Лакки

Салон красоты

г. Екатеринбург, Ленина ул., 50Л

Лакки
Расположение
Салон красоты «Лакки» находится недалеко от пересечения ул. Луначарского и пр-та Ленина. Салон красоты расположен на 2 этаже четырехэтажного здания, офис 300/3, 300/4. Недалеко остановка наземного транспорта  «Гостиница Исеть».
Парковка
Парковка общественная, бесплатная.
Сервис
Среди услуг сервиса имеется зона ожидания для гостей. Есть возможность приобретения подарочных сертификатов.
Общее описание
«Лакки» оказывает широкий спектр услуг по уходу за внешностью, среди которых услуги парикмахерского искусства, ногтевого сервиса, визажа и эпиляции. Среди парикмахерских услуг модные стрижки мужские и женские, детские стрижки, окрашивание волос различных уровней сложности и техник, кератиновое выпрямление волос, лаинирование волос, ботокс для волос, био завивка и создание долговременного объема, укладка волос для любого мероприятия, вечерние и свадебные прически. Среди услуг ногтевого сервиса маникюр, педикюр, покрытие гель-лаком и дизайн ногтей. Среди услуг визажа наращивание ресниц и профессиональный макияж. В салоне красоты можно сделать эпиляцию.
Оплата
Оплата наличными.

Услуги и цены

Косметология

Уход за телом

Эпиляция

от 600

Ноги до колена

Шугаринг

Сахарная эпиляция

Депиляция

Салоны красоты

Макияж

от 1 000

Макияж вечерний

Наращивание ресниц

от 1 500

Уход за руками

Маникюр

Шеллак (гелевое покрытие)

Shellac, O.P.I, Gel Color

от 800

Маникюр + гель-лак (однотонное покрытие)

Уход за ногами

Педикюр

от 1 000

Парикмахерские услуги

Химическая завивка

от 3 500 до 4 000

Био завивка

Выпрямление волос

от 3 000 до 4 000

Кератиновое выпрямление

Окрашивание волос

Мелирование

от 2 200 до 2 800

Окрашивание в один тон

от 2 200 до 2 800

Укладка волос

Вечерние прически

от 1 500 до 2 000

Вечерняя, свадебная прическа

Барбершоп

Barbershop

от 700

Стрижка

Прическа

от 800 до 1 000

Ламинирование волос

от 1 000 до 2 500

Лечение волос

от 2 000 до 2 800

Ботокс для волос

Контакты

Телефон Не дозвонились? Сообщить об ошибке
График работы

Пн. - пт.:

Сб.:

Вс.:

10:00 - 21:00

10:00 - 21:00

10:00 - 21:00

Лакки, отзывы 1

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


06.01.2019 | Евгения
0
0

Услуга:  Окрашивание волос

Достоинства

нет

Недостатки

Потрясающий салон, если вы хотите чтоб вас покрасили не понятно во что, оскорбили, выпнули на улицу, а потом обвинили в воровстве!
Предварительно договорившись по телефону, обсудив изначальную стоимость в районе 9 000 рублей, и отправив фотографию наших волос и фото того что мы хотим, записались на прием. На первой фотографии показано то изображение с которым мы пришли в салон, на 2-3 то что получилось. Когда мы обсуждали наши ожидания, нам сказали, что в точности как на фотографии не получится, но будет очень похоже, что самые концы до бела высветлять не станут, но контраст, который есть на изначальной фотографии, обязательно будет. Обговорив все эти моменты, и про цвет и про контрастные пряди и про плавные переходы, и что на концах есть и светлые и темные волосы, и про темно-фиолетовые холодные корни, и что надо будет подстричь сантиметров 5 секущихся концов, я оставила дочку и со спокойной совестью ушла по своим делам. Вернулась спустя 6 часов и увидела..... Седую ободранную кошку и МАЛИНОВОЙ кляксой на макушке! Ни какого контраста не было! Основная масса волос была не покрашена! были даже не пряди а рандомные волоски покрашенные в светло фиолетовый, который на фоне ее естественного цвета выглядели блекло-седыми! и все это потрясающе оттенялось единственным ярким цветом - малиновой!!!! макушкой! На мои претензии, мне заявили - не истерите, вы ничего не понимаете - это такая технология, вы же ничего не знаете о способах окрашивания! (ну дак потому я и пришла в салон, что не знаю). Сказали что они не обещали как на фото (хотя референсная фотография была нашим единственным требованием в выборе покраски), и что мы должны быть довольны. Когда поняли что мое недовольство словами врядли исправить (а обидно было до слез, мою 15 летнюю красавицу превратили в бабушку начала прошлого века), нам местер сказала убираться, и что ей проще заплатить самой чем выслушивать мои истерики. Мои просьбы позвонить начальнику салона остались проигнорированные. Минут через 30 нам позвонила девушка, видимо администратор с наездами почему мы не заплатили, оскорблениями и претензиями, которая и слова вставить не давала. Еще минут через 5 позвонил владелец салона. Стал наезжать, что мы обязаны заплатить. После моего рассказа о словах мастера, чтоб мы уходили без оплаты, предложил встретиться, я согласилась но в присутствии полиции. Его это условие видимо не устроило, и он обещал написать заявление о ограблении кассы салона на 30 00 рублей!! (к кассе мы даже не подходили!) Вот так вместо модной прически мы получили несовершеннолетнюю бабушку-грабителя=) (Да кстати в добавок ко всему кончики ей даже не подравняли, так и покрасили поверх посеченных волос)

Фото

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен