Отзывы о шугаринге в Москве


Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

22.01.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

По соотношению "цена-качество" один из лучших салонов города.

Недостатки

Их нет.

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

27.11.2020 | Нура
0
0

Достоинства

Мастер мне достался самый лучший, постоянный клиент я теперь, салон уютный, администраторы девочки очень приветливые всегда

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

19.11.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

ежемесячно прихожу к девчонкам на шугаринг , всем советую)

Недостатки

нет таких

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

17.11.2020 | Евгения
0
1

Достоинства

Пришла по рекомендации сделать шугаринг, в итоге ушла ещё и с маникюром, была очень привлекательная акция, теперь сама всем рекомендую этот салон.

Недостатки

Недостатки я не нашла, хотя очень старалась)

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

14.11.2020 | Глаша
0
0

Достоинства

пришла на шугаринг и не ошиблась с выбором салона) все отлично! спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

13.11.2020 | Раиса
0
0

Достоинства

качество , комфорт , всем довольна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Kael (Каэл) на Декабристов Сеть салонов красоты

06.11.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

Я постоянный клиент этого центра, посещаю его раз в месяц, все здесь нравится. Я хожу на шугаринг воском разных частей тела к мастеру Татьяне. Она аккуратный специалист, отлично все выполняет, эффект от процедур держится в среднем 3 недели, в общем, все устраивает. И в целом все нормально. Отмечу, что записываюсь я на услуги через приложение центра.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

05.11.2020 | Валентина
0
0

Достоинства

1. Мастера- профессионалы своего дела 2. Удобное расположение салона, мне очень близко) 3. Всегда вкусно пахнет и играет приятная музыка!

Недостатки

не имеется

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

13.10.2020 | Леся
0
0

Достоинства

Вежливый персонал, позитивные и грамотные мастера)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

05.10.2020 | Нарине
0
0

Достоинства

Была на эпиляции 3-х зон недавно.Приняла мастер Ирина. Все прошло отлично, профессионально и без последствий. Приду ещё. Рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

04.10.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

Хороший салон с приветливым персоналом и уютной атмосферой!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

27.09.2020 | Женя
0
0

Достоинства

Класс, быстро и не больно, отличные мастера

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

26.09.2020 | Елизавета
0
0

Достоинства

Класс, совсем не больно и дешево! Отличное место

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

22.09.2020 | Кристина
0
0

Достоинства

Замечательное место, опытные и профессиональные сотрудники! Отдельный благодарность хочу выразить мастеру по шугарингу! Она волшебница! Спасибо! Всем советую!!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

20.09.2020 | Рената
0
0

Достоинства

Отлично просто, спасибо мастеру и салону. 10/10!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

17.09.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Хорошие мастера,приемлимые цены. Много лет пользуюсь их услугами и ни разу не уходила недовольной.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

16.09.2020 | Валентина
0
0

Достоинства

Мы ходим в салон всей семьей))) Я, дочка, мама и моя сестра! Побывали практически на всех услугах. И уверяю всех что это супер мастера своего дела! Заходя в салон сразу чувствуешь заботу. Везде порядок и чистота, персонал дружелюбный.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

15.09.2020 | Константин
0
0

Достоинства

Безболезненно и быстро! Спасибо большое, буду теперь ходить сюда!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

12.09.2020 | Алла
0
0

Достоинства

Супер шугаринг!! Лучшее место. Большое спасибо!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

11.09.2020 | Диана
0
0

Достоинства

Быстро, безболезненно (есть анестезия), опытный и вежливый мастер)

Недостатки

-

Читать весь отзыв