Отзывы о рестилайне в Москве


Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Косметолог

11.01.2019 | Василиса
0
0

Достоинства

Делала у Светланы инъекции Рестилайна в носогубные складки. Очень аккуратный специалист, руками касается мягко и нежно. Через неделю после процедуры лицо выглядит посвежевшим, сгладились носогубные морщины. Результатом довольна.

Недостатки

Запись на несколько дней вперед.

Читать весь отзыв

Лацук Ирина Сергеевна Лацук Ирина Сергеевна Дерматовенеролог, косметолог

24.09.2018 | Юлия
15
0

Достоинства

Пришла к Ирине по отзывам.Очень рада.далеко,но приезжаю всегда с радостью

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лацук Ирина Сергеевна Лацук Ирина Сергеевна Дерматовенеролог, косметолог

23.09.2018 | Елена
18
0

Достоинства

Высший уровень

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор (Маршала Рыбалко) Клиника эстетической медицины

23.09.2018 | Ирина
0
0

Достоинства

Долговременный эффект, тонуса кожи, улучшение цветы лица, структуры кожи. Эффект одной процедуры длится примерно полгода или чуть больше.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Сахарова Анна Сергеевна Сахарова Анна Сергеевна Дерматовенеролог, дерматокосметолог, лазеротерапевт

18.09.2018 | Кирилл С.
3
0

Достоинства

Анна Сергеевна зарекомендовала себя как великолепный специалист и приятный человек. Профессиональные навыки и личностные качества позволяют рекомендовать её.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Стамболцян Евгения Владимировна Стамболцян Евгения Владимировна Косметолог

29.07.2018 | Марина
0
0

Достоинства

У Евгении делала инъекции в губки. Результат меня очень порадовал. Да и вообще Евгения ни только первоклассный специалист, но еще и очень замечательный человек. Сразу находит подход к клиенту.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Марковчина (Чевычелова) Светлана Анатольевна Косметолог

05.06.2018 | Валерия
0
0

Достоинства

Добрый день, не первый год хожу к Светлане и всегда довольно результатом, спасибо за избавление от носогубных складок, радуюсь каждый день!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

А Клиника Клиника эстетической медицины и косметологии

m.sumina
23.01.2018 | m.sumina
5
0

Достоинства

Я хотела избавиться от носогубных складок, пришла на филлеры в А-Клинику. Инъекции делала Лилия Анатольевна Гуценко. Во-первых, спасибо ей за выбор филлера. Я хотела Рестилайн, но она посоветовала Радиесс. И он дал такой результат, что вряд ли могло быть лучше. Конечно, все еще зависит от того, как колоть. То, как Лилия Анатольевна делает процедуры, надо снимать и выкладывать в сеть. И результат, который это дает. Потому что это исключительное нечто. Я к тому что две мои подруги-знакомые тоже убирали носогубные, а получилось только у меня.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Клинический Институт Эстетической Медицины в Жуковке Сеть медицинских центров

18.12.2016 | Софья
0
0

Достоинства

О, у меня была ужасная шея, и подбородок, в других местах мне советовали только операцию, но тут предложили мезонити. По сравнению с пластикой это очень щадящий метод и я , конечно, согласилась. И, ура! Потрясающий результат, я довольна на 80 процентов! Остались некоторые поперечные морщины. Их говорят позже можно убрать Рестилайном, а так результат отличный!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Integree (Интегри) Центр итальянской косметологии

01.12.2016 | Алина
0
0

Достоинства

Делала Рестилайн, сделали очень красиво, всё симметрично и аккуратно выглядит. Теперь любимый салон, не пойду в другое место!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

GEN87 (ГЕН87) на Осеннем бульваре Сеть клиник инновационной косметологии

01.12.2016 | Таня
0
0

Достоинства

Салон рекомендую, работают действительно хорошие специалисты, заинтересованные в результате, у меня от природы тонкие губы, вот решила подправить чуть филлером, получилось очень естественно, как будто это естественно мои), колола Рестилайн, болезненных ощущений не было, отёк сошел дня за три. Очень довольна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Персона Имидж-лаборатория

01.12.2016 | Юлианна
0
0

Достоинства

Могу с уверенностью порекомендовать этот салон, колола Рестилайн вокруг глаз, работа просто ювелирная, синяков не было, чуть припухлость несколько дней и всё) сразу несколько лет минус!

Недостатки

Мне не очень удобно, что нет оплаты картой.

Читать весь отзыв

Неболит в Мытищах Сеть медицинских центров

01.12.2016 | Ната
0
0

Достоинства

Салон порекомендовали знакомые, хотела увеличить губы, сделать более пухлыми, выбрала Рестилайн. Основной страх был связан с тем, что будет больно, но...нет, быстро и безболезненно. Пришлось правда полюбоваться на себя-красавицу целую неделю с распухшими губами), но сейчас всё отлично!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мидерм Клиника терапевтической косметологии

01.12.2016 | Марина
0
0

Достоинства

Делала Рестилайн вокруг глаз, всё понравилось, персонал очень внимательный, с чувством юмора, работа аккуратная, точная. Припухлость держалась около недели. Теперь всё ОК!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мастерская Инновационной Косметологии (МИК) Центр красоты и здоровья

01.12.2016 | Ксения
0
0

Достоинства

Пробовала Рестилайн для губ, хотелось более пухлую форму, сделали отлично. Первый день, конечно, были сильно припухшие, но постепенно отёк спал и стало очень даже хорошо! Рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Здоровье Сеть медицинских центров

01.12.2016 | Наталья
0
0

Достоинства

Всегда не нравилось отсутствие объема в моем тонком лице. Из-за этого я выглядела очень уставшей. В салоне посоветовали Рестилайн вокруг рта, щеки и подбородок. Эффект понравился. Так что довольна результатами !!!!

Недостатки

нет оплаты картой

Читать весь отзыв

Алма (Университет) Центр медицинской эстетики и косметологии

01.12.2016 | Анна
2
0

Достоинства

 Посещала салон по поводу проблемы с лицом после похудения. Щеки выглядели какими-то впавшими и вообще как-то мне не нравился вид. Отнеслись очень доброжелательно, проконсультировали, посоветовали Рестилайн. Процедура была успешной. Дискомфорт и отек был минимальным, и у меня не было синяков вообще. Выгляжу намного лучше) 

Недостатки

не очень удобно, что нет оплаты наличными.

Читать весь отзыв

First Clinic (Фёст Клиник) Клиника инъекционной косметологии

01.12.2016 | Ирина
0
0

Достоинства

В салоне была впервые. Нужно было что-то делать, так как лицо выглядело постоянно уставшим, думаю, и-за впалых щёк и морщин вокруг глаз. В салоне посоветовали Рестилайн, с самого начала понравилось, что очень подробно консультируют и объясняют все тонкости процедуры. Сама процедура прошла довольно быстро, жалею даже, что не сделала раньше, поскольку выгляжу намного лучше.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Доктор Лазер на Мичуринском проспекте Сеть медицинских центров косметологии и эпиляции

01.12.2016 | Карина
0
0

Достоинства

Моя проблема - тонкая верхняя губа, в салоне посоветовали Рестилайн, процедуру провели довольно быстро, боли практически не чувствовалось, несколько дней была припухлость, но кровоподтека не было. Теперь всё в норме))) Каждый раз радуюсь, глядя в зеркало)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Доктор (Маршала Рыбалко) Клиника эстетической медицины

01.12.2016 | Соня
0
0

Достоинства

Моя проблема - тонкая верхняя губа, в салоне посоветовали Рестилайн, процедуру провели довольно быстро, боли практически не чувствовалось, несколько дней была припухлость, но кровоподтека не было. Теперь всё в норме))) Каждый раз радуюсь, глядя в зеркало)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв