Отзывы о пилинге в Москве


Sun Medic (Сан Медик) Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии

Альбина
18.11.2019 | Альбина
0
0

Достоинства

Я приходила в центр на электропорацию кожи головы и молекулярное восстановление волос. Хоть процедуры и не из дешевых, они мне очень помогли и даром не прошли. Заметила существенные улучшения.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Малена на Щукинской Сеть салонов красоты

buhyn1
15.11.2019 | buhyn1
0
0

Достоинства

С салоном красоты Малена познакомилась случайно. Нужно было срочно привести ногти в порядок ( моя запись у мастера отменилась), в Малене приняли без записи, нашли местечко. Мастер Оксана отлично делает маникюр, аккуратна, в меру разговорчивая. Да, я придирчивый клиент:) Ноготочки привели в порядок быстро и качественно. Работой очень довольна и ценой тоже. Думаю, буду теперь ходить сюда, тем более рядом с метро.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Total Charm (Тотал Шарм) на Чистых прудах Международная сеть клиник эстетической медицины

13.11.2019 | Катя
2
0

Достоинства

Девочки, это просто бомба! Если вы еще не пробовали горячий лазерный пилинг в Total charm, то скорее записывайтесь на процедуру. А название то какое у процедуры, Лас-Вегас. Правда я бы лучше наверное назвала Голливуд, потому что лицо после него, как с голливудского фильма. Постоянно пробую различные пилинги в разных местах и придя в эту клинику, доктор посоветовала мне именно пилинг Лас-Вегас, теперь походу буду только на него ходить.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Icosmetics (Айкосметикс) Клиника эстетической медицины и дерматологии

12.11.2019 | Оля
0
0

Достоинства

Мне очень понравился специалист по интимной косметологии в этой клинике. Попала к ней на прием случайно, сначала хотела просто проконсультироваться, а потом узнала, сколько разных полезных процедур здесь проводится, сразу же записалась уже конкретно на сеанс.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Самборская Мария Дмитриевна Самборская Мария Дмитриевна Врач дерматовенеролог, косметолог

09.11.2019 | Катя Иволгина
0
0

Достоинства

Была у доктора Самборской весной на лазерной шлифовке лица, вчера ходила на вторую процедуру. Результат после первой просто супер. У меня следы от акне, стали практически не заметны. Вчерашнюю шлифовку сделали в более щадящем режиме, потому как осталось едва заметные ямочки. Рекомендую всем, все неприятные последствия стоит потерпеть ради такого результата!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медицина и Красота на Павелецкой Многопрофильная клиника

29.10.2019 | Марьяна
2
0

Достоинства

Когда собралась на свой первый пилинг лица, то думала, что это так уже изучено, что любой косметолог справится, как же я была неправа. После процедуры было в разы ужасней, чем до. И с таким ужасом на лице я обратилась в клинику “Медицина и Красота”. Как же я благодарна врачу, что она исправила этот ужас. Она все расспросила у меня, провела диагностику, назначила лечение и процедуры. И позже я вернулась опять в клинику и мне сделали качественный пилинг.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Данилова Светлана Витальевна Данилова Светлана Витальевна Врач дерматолог-косметолог, трихолог

27.10.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Делала у нее чистку лица. Супер! В прошлом году делала такую же процедуру у другого специалиста, не в этой клинике, и получила больше минусов, чем плюсов. Потом еще и все лицо высыпало. А вот у Светланы Витальевны совсем другое дело! И сама процедуры была безболезненная, и потом минимум дискомфорта. Пожалуй этому косметологу можно без страха доверить свое лицо! Настоящий профессионал! Уже наметили с ней курс моего лечения.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мерилин Центр перманентного макияжа и косметологии

19.10.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Пилинги, для тех кто не знает - надо делать постоянно. С определенной периодичностью конечно т.к. во всем важна мера и не надо переусердствовать ни с чем, в том числе и с этим) Я постоянно меняю типы пилингов по настроению и советам косметолога. Делала даже химический. После него кожа конечно облазиет какое-то время. но зато потом гладенькая гладенькая как у ребенка!)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Beauty&Health (Бьюти&Хэлс) Центр красоты и здоровья

15.10.2019 | Галина
0
0

Достоинства

Понравилось, что не грузят лишними процедурами - такое встречается не часто. Все процедуры провели очень комфортно, с минимальными последствиями. Делала пилинг Джесснера, через время озонотерапию, быстрая реабилитация и отличный результат.

Недостатки

не выявила для себя

Читать весь отзыв

Элеон Плаза Косметологический центр

10.10.2019 | Настя Нессин
0
0

Достоинства

Лично от себя я хотела бы сказать, что Элеон Плаза на Новослободской довольно-таки приличный центр. Я сюда ходила на пилинг кожи головы и обертывания для волос. Отличные процедуры. Благодаря им мои волосы стали здоровыми на вид и крепкими, прошел зуд и они намного лучше сейчас растут. В общем, советую.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Вищипанова Надежда Леонидовна Вищипанова Надежда Леонидовна Врач-косметолог

06.10.2019 | Наиля
0
0

Достоинства

Была у Надежды Леонидовны на глубокой лазерной шлифовке лица. Очень боялась, так как до этого начиталась разных кошмаров про эту процедуру. Вот и начала метаться между "делать" и "не делать". Но как иначе было убрать пигментные пятна и рубцы от постакне? Спасибо доктору, успокоила, что не так все страшно, что в клинике самый современный аппарат, что сила лучей не просто так рассчитывается. В общем, согласилась я, и не жалею, потому что после реабилитации у меня теперь красивое и ровное лицо, кожа, как у младенца. Конечно, не все изъяны на коже удалось убрать, но сейчас все намного лучше.

Недостатки

серьезная процедура, в период реабилитации строго придерживаться рекомендаций доктора и все их выполнять

Читать весь отзыв

Ярош Ольга Геннадьевна Ярош Ольга Геннадьевна Врач-косметолог, дерматовенеролог

06.10.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Профессионализм эстетический вкус безопасность качество процедур волшебные руки

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Идеальная женщина Центр коррекции фигуры, косметологии и ногтевого сервиса

19.09.2019 | Василина
2
0

Достоинства

Хотелось бы похвалить сотрудников центра косметологии Идеаль! У Вас всегда комфортно и уютно. Девочки на ресепшн работают отзывчивые. Прихожу сюда на карбоновый пилинг. Прохожу эту процедуру курсом. Результат держится долго. Рекомендую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Элеон Плаза Косметологический центр

17.09.2019 | Арина
0
0

Достоинства

В Элеон Плаза на Новослободской очень хорошо делают ультразвуковую чистку лица. У меня есть некоторые дефекты на коже лица, поэтому нуждаюсь в постоянном присмотре со стороны косметолога и в большинстве случаев обращаюсь именно в этот центр ради УЗ-чистки. Всегда профессионально ее проводят. Единственный минус, что редко получается на выходные дни записаться - всегда всё занято.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Мерилин Центр перманентного макияжа и косметологии

08.09.2019 | Карина
0
0

Достоинства

Жесть процедурка для кожи)) Слабонервным точно делать не стоит, но тем кто хочет себе кожу как у младенца спустя энное время после процедуры, все-таки рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр эстетической медицины Клиника эстетической медицины

02.09.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Химический пилинг я не переношу, но зато в Центре Эстетической Медицины мне предложили альтернативу - броссаж лица. Вижу хороший результат в плане очистки, кожа уже не так сильно жирнится, поры сузились, соответственно и черные точки не беспокоят. Курс еще не закончен, но я уже довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Лесной Многопрофильный медицинский центр

02.09.2019 | Вера
0
0

Достоинства

Мария Алексеевна Васильева – Лучший дерматолог! Помогла мне и всей моей семье. Всем очень советую. Спасибо за всё!

Недостатки

НЕТУ!

Читать весь отзыв

Королева Ольга Викторовна Королева Ольга Викторовна Косметолог-эстетист

26.08.2019 | Светка
0
0

Достоинства

Большое спасибо Ольге Викторовне за отличную процедуру гидромеханопилинга, очень сбалансированная и нетравматичная методика. Делать совсем не больно, можно просто расслабится на время процедуры. После чистки нежная кожа, без жирного блеска. Люблю такие вот приятные и удобные процедуры!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Вищипанова Надежда Леонидовна Вищипанова Надежда Леонидовна Врач-косметолог

26.08.2019 | Русанова
0
0

Достоинства

Прихожу к Надежде Леонидовне всегда с удовольствием. Очень милая и приятная женщина, настоящий профессионал! Мне приходилось делать у неё и легкие процедуры, типа пилинга, и серьезные. Недавно Альтеру делала. Хоть и немного неприятно, но ради такого потрясающего результата стоит потерпеть. Всем рекомендую

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мерилин Центр перманентного макияжа и косметологии

16.08.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Страшная штука.. после нее кожа конечное облазит, но зато потом свеженькая как у младенца) Химический делаю редко, но иногда надо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв