Отзывы о пилинге в Москве


Бьюти Парк Клиника эстетической косметологии и аюрведической медицины

22.03.2019 | Валерия Р.
0
0

Достоинства

Аюрведа и спа здесь очень неплохие. Что мне понравилось, так это то, что за адекватную цену включено сразу несколько крутых процедур: хамам, пилинг, обертывание, массаж всего тела, это нереально круто))) В общем отлично расслабились)

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

20.03.2019 | Адриана
0
0

Достоинства

Очень хорошее место, бываю здесь постоянно уже на протяжении года и очень довольна результатом, всегда приятно ухаживать за собой и оставаться красивой и в этом мне помогает La Chance и его специалисты которые знают свое дело и работают очень профессионально. Я рекомендую данное заведение и желаю оставаться красивой и молодой всегда !)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Буянова Елена Юрьевна Буянова Елена Юрьевна Врач-косметолог, дерматовенеролог

20.03.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Елена Юрьевна - грамотный, опытный, аккуратный и деликатный врач-косметолог. Это, действительно, важно, когда ты доверяешь свое здоровье профессионалу. Елена Юрьевна очень качественно выполняет любую процедуру для лица. Из моих любимых - массаж и пилинг.

Недостатки

Никаких.

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

19.03.2019 | Катя
0
0

Достоинства

Потрясный салон в котором очень качественно делают пилинг, не один раз обращалась сюда по этому вопросу по уходу за собой и всегда была довольна результатом, очень качественно и аккуратно делают процедуру, а главное потом кожа читая и без раздражения что тоже не мало важно. В целом я рекомендую данный салон, он действительно хороший и здесь так же доступны другие процедуры по уходу за собой что тоже не мало важно для нас девушек!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

16.03.2019 | Мария Иванова
0
0

Достоинства

Делала лазерный пилинг лица в декабре 2018г. у косметолога Инны, обошлось не дорого. Эффект очень мне понравился. До сих пор лицо свежее, выгляжу намного моложе где то на 38 лет, хотя мне 52 года. Через год хочу повторить.

Недостатки

Долго восстанавливалась, но это из за возраста.

Читать весь отзыв

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

14.03.2019 | Dola
1
0

Достоинства

Хочу оставить свой отзыв о клинике Seline. Я довольно давно посещаю здесь косметолога Елену Николаевна. Хочу отметить высокий профессионализм всего персонала клиники. Администраторы вежливые, грамотные, могут по любому вопросу проконсультировать. А косметологические процедуры просто безупречны!! Очень рада тому, что являюсь вашей клиенткой. Молодцы!!

Недостатки

Их здесь нет.

Читать весь отзыв

Горохова Екатерина Владимировна Горохова Екатерина Владимировна Косметолог-эстетист

14.03.2019 | Анжела
0
0

Достоинства

Мне всегда в радость посещать процедуры Екатерины Владимировны. Массаж лица она делает чудесно) После пилингов у меня вообще исчезли все прыщи и черные точки. Кожа очень нежная. Советую!

Недостатки

Все нравится.

Читать весь отзыв

БиоСпаКлиник на Брестской Медицинская косметология

13.03.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Курс пилинга в Био-спа Клиник помог мне решить проблему пост-акне и небольших рубцов. Кожа на лице стала намного лучше выглядеть. Теперь вот думаю сюда на перманентный макияж к девушкам записаться. Подруга очень довольна, делает только тут.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр эстетической медицины Клиника эстетической медицины

02.03.2019 | Владислава
0
0

Достоинства

Если мне пилинг требуется, или ещё какой уход за лицом, я езжу в Центр эстетической медицины на Маросейке. Записываюсь за неделю до желаемой даты и еду потом к ним. Мне нравится, как они обслуживают. Над тобой чуть ли не трясутся, хотят помочь, желание это чувствуется, им это в кайф!) Ну и плюс, комфорт у них обеспечен. Так что я только к ним.

Недостатки

Недостатков никаких нет видимых.

Читать весь отзыв

Оттимо Клиника эстетической хирургии

25.02.2019 | Фифа
0
0

Достоинства

В клинике «Оттимо» я делаю косметологические процедуры. Очень люблю химические пилинги. После них кожа, будто бы, возобновляется. Также попробовала месяц назад инъекции ботокса в лоб. Потрясающий эффект! Клинику советую, здесь прекрасные специалисты!

Недостатки

Не найдено.

Читать весь отзыв

Malakhova Medical (Малахова Медикал) Косметологическая клиника

23.02.2019 | Евгения
0
0

Достоинства

Лечусь у Александры, да, да, именно лечусь и могу честно сказать, что это единственный доктор, который смог разобраться в моей проблеме, поставить правильный диагноз и назначить эффективное лечение и все это после года, посещения мной,многочисленных докторов: аллергологов, дерматологов, косметологов-дерматологов и тд., я безгранично благодарна Александре!!! Спасибо за ваши знания, профессионализм, отзывчивость и небезразличное отношение к пациенту!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Аркадия на Автозаводской Сеть центров красоты и здоровья

Sve
18.02.2019 | Sve
0
0

Достоинства

Когда пришло время обратиться к косметологу, скрупулезно выбирала клинику. Предложений много, но я отдаю предпочтение только профессионалам и серьезным заведениям. Так я узнала об Аркадии. Чтобы больше узнать о клинике записалась на маникюр, это была моя разведка. Правильно говорят, что профессионализм он во всем. Меня встретили как вип-клиента, хотя я пришла в первый раз. Поразило, как работает администратор. Ненавязчивые вопросы попадали в самую «точку». В холле увидела все регалии и сертификаты клиники. Наличие медицинской лицензии в косметической клинике красоты поставили точку в моем выборе. Я записалась на алмазный пиллинг к Елене Б, и уже через несколько дней начался процесс. Не верила до последнего, что моя уставшая кожа с расширенными порами будет выглядеть значительно лучше. И это произошло! Всего 4 сеанса, и результат был виден не только мне, но и окружающим. Теперь я по вопросам красоты иду только в Аркадию на Автозаводской.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Гусейнаджиева Майа Гусейнаджиева Майа Врач дерматокосметолог

16.02.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Делала новый пилинг PRX33. Результат превосходный. Гоамотно и уверенно Майечка все сделала. Спасибо Всегда в курсе всех новинок. Очень продвинутый доктор.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Malakhova Medical (Малахова Медикал) Косметологическая клиника

16.02.2019 | Ксения
0
0

Достоинства

С Александрой, как с доктором! Знакома уже достаточно давно! Александра настоящий профессионал и очень приятный и внимательный человек. Я доверяю Александре на все 100% и всегда довольна результатом. Других косметологов для себя даже не рассматриваю.

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

12.02.2019 | Маша
1
0

Достоинства

Здравствуйте хотела поблагодарить директора салона эпиляции La Chance отлично обслуживают быстро и качественно ! отличный персонал обслуживающий клиентов ! Всем советую салон La Chance !!! Буду рада ещё зайти к вам!!!

Недостатки

не достатков нет одни + + +

Читать весь отзыв

Покровка Royal Spa (Покровка Роял Спа) Салон красоты

11.02.2019 | Софья
0
0

Достоинства

Покровка Royal Spa - несомненно лучший по всем параметрам. Здесь комфортно, уютно, специалисты грамотные! Спа-процедуры - шикарные! Косметологические процедуры для лица - просто сказочные. Рекомендую этот салон абсолютно всем!

Недостатки

Никаких.

Читать весь отзыв

EVOLUTION (ЭВОЛЮШН) Клиника лазерной и эстетической косметологии

11.02.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

Уже год я являюсь клиенткой этой замечательной клиники EVOLUTION. Здесь просто потрясающие сотрудники, которые всегда напомнят заранее о предстоящей процедуре и если понадобятся помогут перенести. Врачи-косметологи - огромные профессионалы! Сочетание аппаратных и инъекционных методик помогло мне подтянуть кожу, избавиться от морщин, сделать лицо более свежим и привлекательным. Таких профессионалов я еще не встречала!!!

Недостатки

Одни достоинства.

Читать весь отзыв

Лацук Ирина Сергеевна Лацук Ирина Сергеевна Дерматовенеролог, косметолог

11.02.2019 | Елена
1
0

Достоинства

Ирина как будто чувствует,что тебе необходимо в данный момент.Очень хороший врач.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Malakhova Medical (Малахова Медикал) Косметологическая клиника

10.02.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

В клинике Malakhova Medical делала очень много процедур. И боток, и RF. Всевозможные пилинги. Процедуры по телу, лицу. За столько лет знакомства с Александрой уже всего не перечислишь. Мне нравится доктор. Мне нравится подход. Нравтся, что меня не разводят на процедуры. Все чётко, по показаниям с конкретным планом лечения. Записала свекровь, она очень боялась восковых лиц и неестественности. Год ходит только к Саше. Подбор уходов, кремов. Витамины. Мне все нравится.

Недостатки

Все хотят к Александре. Иногда сложно записаться.

Читать весь отзыв

Malakhova Medical (Малахова Медикал) Косметологическая клиника

07.02.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Совсем недавно после проблем с кожей я начала более осознанно подходить к уходу/процедурам (раньше же наносила все, что под руки попадется)). Но в интернете очень много информации, и сложно в ней ориентироваться. Моя огромная благодарность Александре Малаховой и всей ее команде за развеивание мифов, дельные рекомендации и точную информацию! Также моя благодарность доктору Наталье Пехото! Это моя волшебница! Наталья продумала для меня курс продедур, подобрала домашний уход! Мою кожу не узнать! Теперь только к ней! Ну и в целом, в клинике очень приятно! Всегда можно связаться, отвечают на все вопросы, очень внимательны доктора и администраторы!

Недостатки

Далеко от дома, но это вряд ли недостаток клиники)))

Читать весь отзыв