Отзывы о пилинге в Москве


Элеон Плаза Косметологический центр

17.09.2019 | Арина
0
0

Достоинства

В Элеон Плаза на Новослободской очень хорошо делают ультразвуковую чистку лица. У меня есть некоторые дефекты на коже лица, поэтому нуждаюсь в постоянном присмотре со стороны косметолога и в большинстве случаев обращаюсь именно в этот центр ради УЗ-чистки. Всегда профессионально ее проводят. Единственный минус, что редко получается на выходные дни записаться - всегда всё занято.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Мерилин Центр перманентного макияжа и косметологии

08.09.2019 | Карина
0
0

Достоинства

Жесть процедурка для кожи)) Слабонервным точно делать не стоит, но тем кто хочет себе кожу как у младенца спустя энное время после процедуры, все-таки рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр эстетической медицины Клиника эстетической медицины

02.09.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Химический пилинг я не переношу, но зато в Центре Эстетической Медицины мне предложили альтернативу - броссаж лица. Вижу хороший результат в плане очистки, кожа уже не так сильно жирнится, поры сузились, соответственно и черные точки не беспокоят. Курс еще не закончен, но я уже довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Лесной Многопрофильный медицинский центр

02.09.2019 | Вера
0
0

Достоинства

Мария Алексеевна Васильева – Лучший дерматолог! Помогла мне и всей моей семье. Всем очень советую. Спасибо за всё!

Недостатки

НЕТУ!

Читать весь отзыв

Королева Ольга Викторовна Королева Ольга Викторовна Косметолог-эстетист

26.08.2019 | Светка
0
0

Достоинства

Большое спасибо Ольге Викторовне за отличную процедуру гидромеханопилинга, очень сбалансированная и нетравматичная методика. Делать совсем не больно, можно просто расслабится на время процедуры. После чистки нежная кожа, без жирного блеска. Люблю такие вот приятные и удобные процедуры!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Вищипанова Надежда Леонидовна Вищипанова Надежда Леонидовна Врач-косметолог

26.08.2019 | Русанова
0
0

Достоинства

Прихожу к Надежде Леонидовне всегда с удовольствием. Очень милая и приятная женщина, настоящий профессионал! Мне приходилось делать у неё и легкие процедуры, типа пилинга, и серьезные. Недавно Альтеру делала. Хоть и немного неприятно, но ради такого потрясающего результата стоит потерпеть. Всем рекомендую

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мерилин Центр перманентного макияжа и косметологии

16.08.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Страшная штука.. после нее кожа конечное облазит, но зато потом свеженькая как у младенца) Химический делаю редко, но иногда надо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Beauty&Health (Бьюти&Хэлс) Центр красоты и здоровья

15.08.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Я много слышала о эффекте после пилинга- долгом периоде реабилитации, как ужасно выглядит кожа сразу «после» и что это больно, не думаю что решилась бы на эту процедуру если бы не рекомендации моего косметолога Светланы, к ней я хожу около года. Я пришла на чистку и Светлана уговорила меня попробовать пилинг prx-t33. Это инновационный пилинг без долгого эффекта восстановления и можно использовать даже на солнце. В процессе пилинга я чувствовала лёгкое покалывание, но по мне это вполне терпимо. После пилинга кожа стала ровной и гладкой, покраснения исчезли на следующий день ну а эффект мне очень понравился, лицо стало чище и лучше.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Evita Classic (Эвита Классик) на Петрозаводской Сеть студий красоты

14.08.2019 | Полина
0
0

Достоинства

Косметолог Анжелика прекрасный профессионал, который углублен в свое дело с головой! знает вс тонкости каждого типа лица и сходу определила какая процедура восстановит мою кожу. Уже через несколько дней, после того, как спали признаки пилинга я увидела что лицо преобразилось и засияло

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

tolina97
11.08.2019 | tolina97
1
0

Достоинства

Спасибо большое за професссиональный подход. Приятное обслуживание и добрая атмосфера в салоне.

Недостатки

Их там просто не может быть.

Читать весь отзыв

Мерилин Центр перманентного макияжа и косметологии

09.08.2019 | Криатина
0
0

Достоинства

Очень много всяких пилингов предлагают на выбор на своем сайте. прям все что душенька желает)) Но всем рекомендую не самой выбирать пилинг, а обязательно посоветоваться с косметологом, потому что не под каждый тип кожи можно использовать тот или иной пилинг. Будьте внимательны, но особо не заморачивайтесь, потому что в Мерилин косметологи первоклассные

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

RayLife (Рэйлайф) Медицинский центр косметологии

lovrekin
02.08.2019 | lovrekin
0
0

Достоинства

Была 5 дней назад на ультразвуковой чистке. Сделала мне её Ангелина Олеговна. Пилинг по акции, кстати, шел с сывороткой, так что мне ещё и повезло сэкономить, за всё про всё отдала 2700р. На процедуре было комфортно, на части с уходом сывороткой даже приятно. Хороший получился комплекс, потому что кожа не пересушилась, блестит теперь, но не жирным блеском. Шелушения не появилось, а воспаления все буквально за полторы недели пропали) Так что лечат здесь отлично)

Недостатки

Нет)

Читать весь отзыв

Фото

Центр эпиляции Салон красоты

31.07.2019 | Верочка
0
0

Достоинства

Хожу в данный салон к косметологу. Порадовало, что первая консультация была бесплатна. На первой встрече косметолог подобрала мне индивидуальный уход. Теперь я пользуюсь лишь теми средствами, что она подсказала и хожу к ней на пилинг. Обслуживание нравится, всё для клиентов. Для процедур используются высококачественные средства. Это безусловно плюс.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Альгида Медицинский центр

30.07.2019 | Татьяна
1
0

Достоинства

Я в Альгиду хожу к врачу-косметологу Кирьяковой Ирине Николаевне уже более года. Пробовала разные процедуры: и мезотерапию, и плазмолифтинг и пилинги. Нравится то, что Ирина Николаевна комплексно подходит к решению проблемы, всегда объяснит с медицинской точки зрения, выслушает и посоветует, что делать дальше. У меня купероз - и это очень неприятная ситуация, которая требует постоянного лечения. И только при квалифицированном и профессиональном подходе купероз можно вылечить. И вот мы с Ириной Николаевной верно движемся к поставленной цели. Клиникой я очень довольна, и своим врачом тоже.

Недостатки

Пока не обнаружила

Читать весь отзыв

Israeli Hair Clinic (Израильская клиника пересадки волос) Медицинская клиника

15.07.2019 | Аня
1
0

Достоинства

У меня проблема с постакне. Косметолог на консультации предложила гликолевый пилинг. Она сразу объяснила, что такие изменения не пройдут за один сеанс, что нужно 5-6 процедур. Все должно быть под контролем, потому что до пилинга кожу надо начинать готовить за две недели. А потом не сдирать корочки с лица. Медленно, но верно в израильском центре IHC вернули мне гладкую кожу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Real Clinic (Реал клиник) Фрунзенская Сеть институтов пластической хирургии и косметологии

mariririr53453
05.07.2019 | mariririr53453
0
0

Достоинства

Очень понравилась клиника, могу порекомендовать! Пришла не просто так — были проблемы с кожей. Были угри, шелушение. Уже пробовала пилинг из абрикосовых косточек дома, потом к косметологу обращалась и сделала химический пилинг, но не помогло вообще, после пилинга шелушение только увеличилось. Так что у косметолога я уже не первый раз. Но в Реале помочь мне смогли. Попала я к Розе Гарниковне, она мне на консультации посоветовала пилинг PRX, который мягче других химических. Он правда отлично мне подошёл, очень мягкое очищение было, сейчас кожа здоровее выглядит, свежее, даже вроде посветлевшая. По крайней мере, блеск здоровый есть) Рекомендую Розу Гарниковну!

Недостатки

Не нашла)

Читать весь отзыв

Хрептик Марина Алексеевна Хрептик Марина Алексеевна Врач-косметолог, дерматовенеролог

02.07.2019 | Альбина
0
1

Достоинства

Настоящий профессионал. Спокойная, улыбчивая, всегда в хорошем настроении, но прекрасно чувствует личное пространство, то есть мы можем как разговаривать в процессе процедуры, так и молча все делать. При этом болезненные процедуры проходят легко, она подбадривает, поддерживает. Вообще очень культурная, приятнейшая девушка, и само очарование - как и должен выглядеть косметолог - ухоженно)) я хожу в клинику Seline. не знаю, может она еще где и работает, но вот в Селин мне все очень и очень нравится. Кабинеты удобные, светлые, просторные. Вообще много пространства и "воздуха", чисто, приятная атмосфера очень. Все современно сделано, даже записаться можно несколькими способами. Все новые и просто крутые технологии там уже есть, и косметолог так же по ним работает! Много пациентов и много опыта у нее. И от всех процедур есть выразительные результаты, будь то контурная коррекция филлерами или пилинги, или мезотерапия, которая просто придает свежий здоровый вид и румянец. В том числе для тела есть много хороших процедур! Так как наш возраст выдает не только лицо ;)

Недостатки

Прочерк

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

30.06.2019 | Вероника
0
0

Достоинства

ПРОСТО СУПЕР!!!! ни одного волоска

Недостатки

не обнаружено

Читать весь отзыв

Israeli Hair Clinic (Израильская клиника пересадки волос) Медицинская клиника

28.06.2019 | Тоня
3
0

Достоинства

У меня есть определенные проблемы с кожей лица, а именно гиперпигментация. Особенно меня это докучает в летний период. Открыла для себя гликолевый пилинг – это очень мягкая и приятная процедура, которая позволяет выровнять тон вашей кожи, убрать гиперпигментацию, оздоровить и омолодить вас. Приятная процедура, приятный медицинский персонал. Все очень грамотно, а главное, все сертифицировано и стерильно. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Город Красоты на Кировоградской Сеть салонов красоты

Кристина
28.06.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Очень понравилась Эмма из косметологии, сделала совершенно недорогой алмазный пилинг и уход (крем плюс маска). Она очень приятная женщина, мне лично было очень комфортно как на консультации, так и на процедуре. Я задавала много вопросов, она мне на все ответила, посоветовала сменить домашние крем и тоник, потому что я выбрала не совсем подходящие для моей кожи. Пилинг мне подошёл, раздражение после процедуры не было, так что я очень довольна Эммой, всё на должном уровне, хотя цены совсем небольшие) Прекрасная косметология в городе красоты)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото