Отзывы о пилинге в Москве


La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

19.11.2018 | юлия
1
0

Достоинства

спасибо все круто я вам благодарна!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Коган Лидия Самуиловна Коган Лидия Самуиловна Косметолог

16.11.2018 | анонимно
0
0

Достоинства

делала у вас шлифовку рубца на лице (после аварии). Итог - вы изменили мою жизнь!! Не думала что рубец так разгладится, сейчас он почти незаметен и я могу спокойно наносить макияж и любоваться отражением в зеркале. Спасибо вам Лидия Самуиловна!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

СМ-Косметология Клиника современной косметологии

16.11.2018 | Инна
0
0

Достоинства

Лучший косметологический центр в Москве. Мне есть, с чем сравнить и с уверенностью могу сказать, что в См-косметологии просто огромнейший выбор процедур для людей всех возрастов. Я уже опробовала разные методики, и все дают отличный результат!

Недостатки

Всем всегда довольна.

Читать весь отзыв

Самохвалова Елена Николаевна Самохвалова Елена Николаевна Дерматолог-косметолог

12.11.2018 | Нина
0
0

Достоинства

Елена Николаевна помогла восстановить кожу, избавиться от сыпи и угрей. Очень понравились ее пилинги и уходовые процедуры. Также подсказала, какую косметику мне применять дома. Однозначно, ни к какому другому косметологу я больше не пойду, только к вам!

Недостатки

Не увидела.

Читать весь отзыв

Виорика-Шарм Салон красоты

12.11.2018 | Ольга С.
0
0

Достоинства

В салоне делала химический пилинг курсом из трех процедур, состояние кожи улучшилось, и высыпания прошли, и цвет выровнялся. Назначали время заранее, удобно на самом деле, в очереди сидеть не приходилось.

Недостатки

Жаловаться не на что

Читать весь отзыв

Клиника доктора Корчагиной ДарМед на Юго-Западной Сеть косметологических клиник

08.11.2018 | Ксения
0
0

Достоинства

Год назад на лице и шеи появилась пигментация, цвет кожи стал неровный, пыталась все исправить с помощью отбеливающих кремов и домашних пилингов, но ничего не получилось. Знакомая посоветовала обратиться в клинику ДарМед, а там я попала в руки прекрасного специалиста Корчагиной Елене Анатольевне, она помогла избавиться от пигментных пятен и выровнять цвет кожи лица, а сейчас я прохожу курс биоревитализации у нее и результат мне очень нравится. Все-таки, как важно найти хорошего косметолога, и кожа за это только спасибо скажет.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Версаль (Медведково) Сеть салонов красоты

06.11.2018 | Тамара
0
0

Достоинства

Салон замечательный по всем параметрам. Такой радушной атмосферы я ещё нигде не встречала. Сервис отменный, сотрудники вежливые. Особого внимания заслуживает работа косметолога, которая отлично поработала с моим лицом. Я осталась более чем довольна!

Недостатки

Не обнаружила недостатки.

Читать весь отзыв

Beauterra (Бьютерра) Косметологическая клиника

01.11.2018 | Зоя
0
0

Достоинства

В клинику попала по совету подруги. почитала отзывы, они достоверные- Клиника действительно понравилась. Хорошие цены на процедуры и потрясающие врачи. Была на разных процедурах: начинала с ухода, потом делала наверно все, что только можно в моем возрасте (63 года). Можно записываться к любому врачу- сделают безупречно. Работают хорошими препаратами. Понравилась атмосфера клиники. Очень чисто и уютно.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Зазеркалье на Кантемировской Сеть центров красоты

30.10.2018 | Элиза
0
0

Достоинства

На Тса пилинг я долго не решалась, так как боялась разных процедур и разных новшеств. В конечном итоге, решила сделать, процедура сама безболезненная, очень приятная, мастер все правили гигиены соблюдает, работает с одноразовыми материалами, в перчатках. Процедура очень эффективная и результатом я смогла порадоваться уже через несколько дней. Осталась довольна всем.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Коган Лидия Самуиловна Коган Лидия Самуиловна Косметолог

24.10.2018 | Ирина
0
0

Достоинства

делала шлифовку на лазере ультрапалс СО2. эффект поразил меня и всех близких. Действительно, кожа как новая, кожа младенца.

Недостатки

реабилитацию надо перетерпеть

Читать весь отзыв

Reneo Clinic (Клиника Ренео) Клиника восстановления волос и эстетической медицины

15.10.2018 | Софья
0
0

Достоинства

С ужасом посмотрела на себя в зеркало. Увидела на своем лице первые морщинки, которых раньше не замечала. Первым делом записалась к специалисту по лазерному пилингу. Тот уже даже успел провести одну процедуру. Мне необходимо еще несколько раз прийти в Ренео, чтобы закончить курс процедур, но я уже чувствую, как морщинки разглаживаются.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Зазеркалье на Кантемировской Сеть центров красоты

Екатерина
10.10.2018 | Екатерина
0
0

Достоинства

Захотела сделать себе пилинг, так как на лице были следы от прыщей и неровности. Но вот какой вид пилинга выбрать, это для меня было затруднительно. Обратилась в центр красоты "Зазеркалье" к косметологу Даниловой Яне. В ходе консультации врач тщательно осмотрела мою кожу, после чего был подобран вид и я начала ходить на процедуры, которые хорошо переносила. В результате состояние кожи кардинально улучшилось. Спасибо врачу за высокий профессионализм и индивидуальный подход.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Самборская Мария Дмитриевна Самборская Мария Дмитриевна Врач дерматовенеролог, косметолог Фрау Клиник

08.10.2018 | Kruz
0
0

Достоинства

После лазерной терапии кожа несколько дней была покрасневшая, был даже небольшой отек. Пересидела дома 5 дней, потом вышла на работу. Кожа стала очень красивая, все следы от акне сошли, ровная кожа без пятен, без рубцов. Довольна, что сделала пилинг и что доверилась именно Самборкой М. Спасибо большое.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

06.10.2018 | Светлана Лимонова
0
0

Достоинства

На лазерную эпиляцию в салон La Chance попала случайно Подруга записалась но не пошла из - за стеснения Оказалось всё не так сложно Встретили опытные мастера доброжелательно Стеснения не было Процедура тоже оказалась безболезненной! Немного пощипывало и всё Теперь я благодаря подруге без лишних волосков на бикини

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Животкова Екатерина Юрьевна Животкова Екатерина Юрьевна Врач косметолог

28.09.2018 | Римма
0
0

Достоинства

Я ухаживаю за собой, потому что очень люблю себя, люблю выглядеть красиво. Мне нравится ходить в Арбат Эстетик - это клиника высокого уровня, где работают хорошие специалисты. Один из лучших специалистов Екатерина Животкова. Делаю у нее всякие уходовые процедуры, я очень довольна как ко мне относятся в клинике, как делают свою работы. Все отлично)

Недостатки

не знаю

Читать весь отзыв

Куприянова Наталья Гурьевна Куприянова Наталья Гурьевна Врач дерматолог, косметолог

26.09.2018 | Ольга
0
0

Достоинства

Очень понравилась процедура срединного пилинга. После курса кожа заметно подтянулась. Поры не так заметны. Пигментные пятна значительно побледнели. Преимущество пилинга , что он всесезонный.

Недостатки

Понравилось все.

Читать весь отзыв

Быстрова Светлана Михайловна Быстрова Светлана Михайловна Дерматовенеролог, дерматокосметолог, лазеротерапевт

23.09.2018 | Анфиса
4
0

Достоинства

Губы просто шикарные , браво врачу. В моем понимание просто идеально получилось.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Beauty&Health (Бьюти&Хэлс) Центр красоты и здоровья

21.09.2018 | Аня
1
0

Достоинства

Я обратилась к косметологу Светлане с просьбой сделать какую-нибудь процедуру с быстрым эффектом и не травматическую т к на следующий день у меня была важная встреча, а лицо выглядело уставшим. Светлана порекомендовала карбоновый пилинг. Действительно эффект wow!!! Утром я проснулась с другим лицом. Свежий отдохнувший вид, без следов усталости, макияж наносится идеально, качество кожи изменилось!!Для меня было важно чтобы кожа не шелушилась, никаких покраснений как при кислотном пилинге!! Счастье когда встречаешь профессионала своего дела!! Очень благодарна Светлане!!!она внимательно меня выслушала, дала рекомендации по дальнейшему уходу и никаких лишних процедур не порекомендовала!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Сахарова Анна Сергеевна Сахарова Анна Сергеевна Дерматовенеролог, дерматокосметолог, лазеротерапевт

21.09.2018 | Алексей.
2
1

Достоинства

Все хорошо, врач профессионал своего дела. Все было по максимуму, отлично. Спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сахарова Анна Сергеевна Сахарова Анна Сергеевна Дерматовенеролог, дерматокосметолог, лазеротерапевт

21.09.2018 | Елена
2
1

Достоинства

Подход Анны Сергеевны понравился, относится к чужим людям, как к себе. Вникает в проблему, дает дельные советы, учитывает интересы пациентов.Все показала на мне, объяснила какие результаты и последствия. Врачом очень довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв