Отзывы о пилинге в Москве


Центр эстетической медицины Клиника эстетической медицины

23.11.2020 | Ульяна Невская
1
0

Достоинства

Мне очень нравится данный центр. Здесь специалисты внимательные и огромный спектр процедур предлагают. Я сюда ездила на срединный химический пилинг и дермабразию, так как давно уже хотела избавиться от небольшого шрама на правой щеке. Все успешно прошла и получила прекрасный результат. От шрама полностью избавилась и кожа теперь у меня выглядит свежей и здоровой. В общем, периодически обязательно буду еще сюда обращаться!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

22.11.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

В клинике мне очень понравилось, так как здесь огромный выбор процедур и отличное качество. Начала я посетила трихолога, так как после родов сильно стали выпадать волосы. Прошла обследование мне назначили лечение и процедуры, после второй недели лечения наконец-то волосы перестали выпадать, супер. Еще записалась на программу похудения, после первой недели я потеряла два килограмма. Я очень довольна результатами.

Недостатки

Нет, не нашла.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

Галина
20.11.2020 | Галина
0
0

Достоинства

Была в клинике Эстетмед на процедуре газожидкостный пилинг лица курсом в несколько процедур. Кожа после нее стала бархатистой и прошли ненавистные отеки, которые бывали по утрам в особенности.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

18.11.2020 | Инна
0
0

Достоинства

В медицинском центе AestheteMed, я посетила процедуру салициловый пилинг. Процедура приятная, результат отличный. Кожа чистая, нежная, нет черных точек. Просто супер. Спасибо.

Недостатки

Нет, ненашла.

Читать весь отзыв

EVOLUTION (ЭВОЛЮШН) Клиника лазерной и эстетической косметологии

10.11.2020 | Любовь
0
0

Достоинства

Посетила на днях клинику, осталась очень довольна качеством обслуживания, отношением специалистов, оказали услуги на высшем уровне. Результат был заметен сразу после процедуры, поэтому рекомендую!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

05.11.2020 | Ася
0
0

Достоинства

Очень довольна посещением клиники, это просто отдых для души и тела. Кожа лица стала чище и приятнее.

Недостатки

отсутствуют

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

04.11.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Была недавно тут на пилинга, все понравилось. Результатом и отношением осталась довольна. Получила максимальное удовольствия от процесса, косметолог была очень отзывчивой.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника эстетики и омоложения Telo`s Beauty (Телос Бьюти) на Донской Сеть клиник эстетической медицины

30.10.2020 | Валерия
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить за труд и искреннюю заботу косметолога Юлию! с ее помощью мое лицо стало моложе, а кожа чище , цвет лица ровный. Приятно на себя посмотреть) Очень хороший центр с квалифицированным персоналом

Недостатки

мне понравилось все

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

26.10.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Недавно посещала ЭстетМед для процедуры косметического пилинга, хочу выразить благодарность косметологу, с лицом работала аккуратно, очень лёгкая рука, подробно объяснила каждое действие, дала советы по уходу за кожей, чувствуется приветливое отношение к клиентам. Очень приятная атмосфера в салоне, обязательно приду на следующий сеанс.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

MED YU MED (Мед ю мед) Клиника косметологии

23.10.2020 | Алина
0
0

Достоинства

устроила себе бьюти день, до этого посещала только другую клинику этой сети в Москва Сити. попав на Маяковскую, была безумно приятно удивлена высоким уровнем проффесионализма и качеством процедур. Обязательно вернусь в скором времени очень душевный персонал

Недостатки

сложно записать на ближайшие даты

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

tosha.lis.98
21.10.2020 | tosha.lis.98
0
0

Достоинства

Много лет я страдала от жирного блеска в T-зоне, расширенных пор и черных точек. Но все никак не могла найти подходящий салон. Подруга периодически делает процедуры в «AestheteMed» и посоветовала мне попробовать салициловый пилинг. Я была скептически настроена перед походом. Но когда я увидела свою кожу после, не могла нарадоваться. Цвет лица стал более ровным, поры заметно сузились, кожа стала более матовой что ли. Я безумно благодарна вам за такое чудесное преображение и обязательно вернусь к вам еще!

Недостатки

их нет!

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

16.10.2020 | Лиза
0
0

Достоинства

Вот уже как полгода хожу в данную клинику, так как периодически обновляю свою кожу на лице за счёт пилинга. Всё устраивает, бросать не собираюсь. Могу рекомендовать смело другим.

Недостатки

Не обнаружила.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

14.10.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Хожу в клинику к самому чудесному косметологу на процедуру пилинга лица. Эффект очень хороший, кожа стала ровнее, нежная, как у младенца! Я так рада, что нашла себе отличного специалиста в этой клинике!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

12.10.2020 | Андрей
1
0

Достоинства

Ходил за компанию с подругой на пиллинг. Пришлось ее немного подождать, но результат явно того стоит. Спасибо мастерам за проделанную работу, Вы явно занимаетесь своим делом. Буду советовать этот центр и другим подругам

Недостатки

Не обнаружил

Читать весь отзыв

Шаум Салон красоты

01.10.2020 | Рита
0
0

Достоинства

Начался сезон пилингов и я снова пришла в мой любимый салон их делать. Здесь самые качественные материалы и самый лучший косметолог Алсу, с очень везучими руками С ней я всегда красотка.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Азалия на Киевской Клиника эстетической медицины и косметологии

24.09.2020 | Диана
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Ольгу Сергеевну за услуги! Приходила к ней на химический пилинг, его провели очень-очень бережно и аккуратно, на коже негативно не сказалось, ощущений неприятных не возникло ни в процессе, ни после процедуры. К своим обязанностям в "Азалии" относятся ответственно, перед тем как назначить процедуру, проводят обязательную консультацию с врачом. Специалисты хорошие, с дерматологическим образованием.

Недостатки

На территории клиники не предусмотрена парковка для клиентов.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

24.09.2020 | Ильмира
0
0

Достоинства

Сходила на алмазный пилинг лица, все понравилось, пропали черные точки и жирный блеск, косметолог профессионал своего дела, рекомендую

Недостатки

Не обнаружено

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

19.09.2020 | Ольга
1
0

Достоинства

осветлила лицо за две процедуры пилинга, не скажу что проблема совсем исчезла но результат вижу, курс ещё не закончила, но довольна, смело рекомендую клинику, косметолог профессионал.

Недостатки

Я не нашла

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

19.09.2020 | Эмили
0
0

Достоинства

Никогда мне ещё не делали пилинг настолько хорошо и чисто как здесь. Освежила лицо конкретно. Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

17.09.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Делала здесь косметический пилинг. Осталась очень довольна. Хочу ещё походить на антицеллюлитный массаж, так как после родов он проявился.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв