Отзывы о пилинге в Москве




Дополнительные фильтры:

   

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

12.10.2021 | Света
0
0

Достоинства

Я регулярно посещаю эту клинику. Делаю косметические маски и пилинги. Мне нравится обслуживание здесь.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр эстетической медицины Клиника эстетической медицины

09.10.2021 | Евгения
0
0

Достоинства

Спасибо за ультразвуковой пилинг лица, помогли избавиться от акне и неровностей кожи. Отдельная благодарность прекрасному косметологу Гусейновой Назакет Шагитовне, все достойно!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Карпова Наталья Евгеньевна Карпова Наталья Евгеньевна дерматовенеролог, дерматолог, косметолог

08.10.2021 | Никита
0
0

Достоинства

Очень грамотный специалист и мастер своего дела! Обязательно приду еще раз!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Paul Mitchell (Пол Митчелл) на Вятской Сеть салонов красоты

04.10.2021 | Людмила.
0
0

Достоинства

Высокий уровень обслуживания

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЛИНЛАЙН на Кутузовском проспекте Сеть клиник лазерной косметологии

15.09.2021 | александра
0
0

Достоинства

Добрый день ! С клиникой линлайн я не расстаюсь уже 8 лет, начиная с лечения подростковых прыщей и сейчас уже регулярно пользуюсь такими услугами как карбоновый пилинг, инъекции ботокса и увеличение губ . Хожу в 99% случаев к одному врачу. За столько лет , я без абсолютных сомнений знаю, что пойду именно в эту клинику !! От всей души благодарю и желаю дальнейшего процветания ! Прикладываю фото сразу после процедуры увеличения губ

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Центр Междисциплинарной Стоматологии и Неврологии Медицинский центр

18.08.2021 | сергей
0
0

Достоинства

Это было мое первое посещение Центра, но все же хотел отметить профессионализм, с которым тут подходят к делу. Получил поистине неизгладимое хорошее впечатление от работы врача и ассистента. Оперативно, быстро и красиво. Избавили меня от пульпита, я совершенно ничего не почувствовал. Записался сразу на следующий раз. Еще много нужно сделать мне, но буду реализовывать это только здесь.

Недостатки

не обнаружил

Читать весь отзыв

А Клиника Клиника эстетической медицины и косметологии

11.08.2021 | Надежда
0
0

Достоинства

Я бы рекомендовала пойти к Карине Петровне Шарубиной. Четный, профессиональный врач и чуткий, деликатный человек. Всегда рада видеть ее! Процедуры делает мягко и качественно.

Недостатки

У такой клиники не может быть недостатков.

Читать весь отзыв

Paul Mitchell (Пол Митчелл) на Ленинском проспекте Сеть салонов красоты

08.07.2021 | Анастасия Ивонина
0
0

Достоинства

Делала пилинг у Карины, кожа на лице стала живой, жирность пропала, спасибо мастеру за работу.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Биомед Центр Лазерной и Инъекционной косметологии

07.07.2021 | Лена
0
0

Достоинства

часто ходила на механические чистки, пока лицо не начало кусками шелушиться. и вроде бросила, и вроде чистить лицо надо.самой ещё хуже. короче не стала голову ломать пошла к косметологу-дерматологу. Тут мне и предложили карбоновый пилинг. Сразу спросили мой бюджет и чего я хочу от процедуры. прошлые мои косметологи так не делали - приходишь под эту мясорубку, потом деньги на стол. сам пилинг очень классный, травм ноль, а неровности и чёрные точки исчезли.

Недостатки

не обнаружила)

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

12.06.2021 | Тана
0
0

Достоинства

Понравилась клиника, посетила ее по рекомендациям. Делала пилинг лица. Все понравилось, посещением довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Минкин Медицинский центр

lora-deu7
09.06.2021 | lora-deu7
0
0

Достоинства

Так получилось, что в свое время, я сделала татуаж бровей. Мало того, что этот "мастер" постарался сделать немного выше моей естественной линии роста бровей, так еще в татуаже использовалась краска для татуировок, загонялась под кожу глубоко, вывести сложнее, чем современный микроблейдинг. Вообщем это был ад(((( страдала я года два((( Клинику посещаю регулярно, все постепенно начало уходить, да, процедур "моего случая" понадобилось много, но оно реально ушло! Очень советую эту клинику!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр эстетической медицины Клиника эстетической медицины

08.06.2021 | Инна
0
0

Достоинства

Познакомилась с центром в ноябре прошлого года, когда нужно было удалить, с помощью фотоэпиляции, волосы над верхней губой. Вся процедура состояла из нескольких посещений и, после успешного результата, как-то стала постоянным клиентом этой клиники. Обычно посещаю здесь двух специалистов:косметолога(маски для лица, пилинг, консультации с диетологом) и стоматолога(чистка и профиклактический осмотр). Отмечу чистоту центра(люди проделывают нереальную работу за поддержанием стерильность помещений), а также отсутствие очередей в назначенное время приёма к специалисту. Рекомендую.

Недостатки

Серьёзных не найду

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

05.06.2021 | Оксана
0
0

Достоинства

Делала миндальный пилинг в этой клинике, результатом осталась очень довольна! У меня чувствительная кожа, ожидала, что после процедуры не буду выходить из дома ещё пару дней, ведь после пилингов часто возникают покраснения, но здесь даже не было шелушений, что приятно удивило. Кожа стала мягче, немножко выровнялся тон лица.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

04.06.2021 | Карина
0
0

Достоинства

У меня после операции остался неприятный рубец на лице. Пришла с этой проблемой сюда на прием, врач-косметолог назначила химический пилинг. И почти чудо случилось, после нескольких процедур моего рубца почти не стало видно. Я прямо счастлива! Спасибо!

Недостатки

не было для меня

Читать весь отзыв

Подружки на Красносельской Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

31.05.2021 | Инна
0
0

Достоинства

Записывалась в клинику на лазерную эпиляцию, очень эффективный метод избавления от нежелательных волос. Спасибо моему мастеру, действительно золотые руки.

Недостатки

Нет такого.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

30.05.2021 | Анастасия
1
0

Достоинства

Вместе с младшим сыном переболела ветрянкой. На лице образовались рубцы, которые не могла самостоятельно вывести. Обратилась в клинику за помощью. Приятно удивлена результату: за один сеанс химического пилинга рубцы полностью исчезли. Я дововольна сервисом.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

Алена
28.05.2021 | Алена
0
0

Достоинства

После нескольких процедур пилинга кожа совсем очистилась от прыщиков, ни покраснения, ни раздражения не было, спасибо врачу - подобрала щадящий пилинг!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

28.05.2021 | Айпери
0
0

Достоинства

С детства меня мучают шрамы, которых я получила в следствии аварии. Всегда мечтала о красивой и здоровой кожи лица. Прохожу курс лазерной шлифовки в клинике Эстетмед . С первых же процедур, появились заметные результаты. Постепенно начали исчезать шрамы на лице. Угри и высыпаниыб моя кожа становится всё ярче и ярче.

Недостатки

Нельзя при беременности

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

25.05.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Сделал в этой клинике пилинг лица. Результат просто отличный. Кожа нежная, на вид здоровая. 

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

Елена
20.05.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Я попала к косметологу, который работает действительно из любви к профессии. Думала убрать морщины мимические, мне сказали пока не надо, все исправим биоревитализацией и пилингом. Приятно

Недостатки

Биоревитализацию и пилинг необходимо проходить курсом

Читать весь отзыв