Отзывы о пилинге в Москве


AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

03.08.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Впервые была на алмазном пилинги. Процедура понравилась, кожа стала свежее. Персонал приветливый, записали на удобное время. Приду ещё. 

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Город Красоты на Серпуховском валу Сеть салонов красоты

Олеся
31.07.2020 | Олеся
0
0

Достоинства

Замечательный кабинет косметолога. Вчера была на миндальном пилинге. Понравились и сама процедура, и врач, и кабинет, хотя он не очень большой Полторы тысячи за всё про всё отдала , эффект очень классный. Огрубевшая кожа снялась, но не испортились нижние слои. Лицо все гладкое очень и мягкое. Довольна )

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Город Красоты на Краснодарской Сеть салонов красоты

Анна
24.07.2020 | Анна
0
0

Достоинства

В субботу была в первый раз здесь у косметолога , она мне сделала газожидкостный пилинг ) Пока что довольна )За 1600 почистили и шею, и лицо. Кожа оживилась немного (на шее это очень заметно), поры все почистились. Это первый раз, когда я гж пробовала, но, думаю, что не последний )

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

16.07.2020 | Нона
0
0

Достоинства

Мариночка на все руки мастер сделала у нее бровки и пилинг довольна очень спасибо вам

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

13.07.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Хорошая клиника, вежливый персонал. Уже несколько раз иду на антицеллюлитный массаж, и кожа моя заметно подтянулась.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

12.07.2020 | Диана
0
0

Достоинства

Клиника достойная похвалы. Делала тут чистку лица и довольна результатом. Помимо всего меня и цены приятно удивили, так что есть все основания вам тое предложить поступать так же.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

12.07.2020 | Дарина
0
0

Достоинства

Косметический пилинг был сделал на качественном уровне. Волнения конечно же были но как выяснились все напрасно, так что я предлагаю и вам с ними иметь дело. Результат точно устроит.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

10.07.2020 | Людмила
0
0

Достоинства

Алмазный пилинг тут делают замечательно, впервые попробовала сделать эту процедуру, и результатом осталась очень довольна. Кожа стала чистая и красивая. Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

01.07.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Посетила процедуру косметического пилинга. Могу сказать только хорошие слова. Эффект оказался намного лучше, чем я ожидала. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

БиоСпаКлиник на Ленинском Медицинская косметология

14.06.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Здесь из дурнушки способны сделать красавицу! Удачно сделала в Биоспаклиник лазерное омоложение и еще ряд процедур по уходу. Такая методика помогла и морщины уменьшить, и с жирной кожей справится, а еще уменьшились проявления купероза. Моя благодарность всему персоналу. Буду и впредь сюда ходить.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Елисеева Инна Елисеева Инна Косметолог

12.06.2020 | Светлана
1
0

Достоинства

Честный мастер! Рекомендует, не навязывает, открыто говорит, если какая-либо процедура не подходит клиенту! Спасибо!

Недостатки

Нет)

Читать весь отзыв

Центр эстетической медицины Клиника эстетической медицины

marinateteruk6
09.06.2020 | marinateteruk6
0
0

Достоинства

В центр обратилась с желанием побороть возрастные пятна, которые стали появляться на коже. Косметолог на приеме мне предложила пройти процедуру химического пилинга и я с надеждой на хороший результат согласилась. Процедура длилась три месяца, косметолог мне ее делала аккуратно и без дискомфорта. Когда процедура была окончена, я констатировала отсутствие пигментации на кожи, что безусловно меня очень порадовало.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Животкова Екатерина Юрьевна Животкова Екатерина Юрьевна Врач косметолог

28.05.2020 | Попова А.
1
0

Достоинства

Делала у Екатерины Юрьевной пилинг т33 в начале весны, очень понравилось. И процесс и результат, кожа стала идеальная, пропало большинство рубцов. Скоро снова пойду на процедуру.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Люмиренс Центр аппаратной косметологии

02.04.2020 | Марго
0
0

Достоинства

Хотелось бы выразить благодарность врачу-косметологу Оксане. В подростковом возрасте с 14 и до 17 лет были серьёзные проблемы с акне, остались следы из-за которых были комплексы После лазерной шлифовки не осталось и следа от подростковой проблемы. Сейчас могу с уверенностью сказать, что впредь только в Люмиренс

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

17.03.2020 | Ника
0
0

Достоинства

Делаю пилинг и уколы красоты у Элины Алексеевны уже второй год. Отличный эффект, никаких побочных эффектов

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Калинина Елена Александровна Калинина Елена Александровна дерматолог, косметолог

17.03.2020 | Марго
0
0

Достоинства

Заметила что из за моих недосыпов у меня кожа стала сухой, видны мелкие морщины, даже крема не справлялись с этим состоянием кожи. Я прошла на консультацию к Елене Александровне, она мне порекомендовала химический пилинг, а если такой специалист как Елена Александровна рекомендует, я сразу же согласилась. Процедура безболезненна, не много жгло, и несколько дней после нее нужно посидеть дома, так как внешний вид не очень.Но зато после, когда кожа обновилась, лицо стало свежим, она как омолодилась, никаких морщинок.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сметанко Елена Викторовна Сметанко Елена Викторовна косметолог

10.03.2020 | Валентина
0
0

Достоинства

Мне Елена Викторовна своими массажами помогла подтянуть контуры лица (в частности скулы), за что огромнейшее спасибо. Очень люблю ее)) недавно открыла для себя гидромеханопилинг, совершенно потрясающая процедура, а главное, что лицо сияет и не облазит. Я, кстати, долго не соглашалась на эту процедуру)))

Недостатки

нет такого

Читать весь отзыв

Королева Ольга Викторовна Королева Ольга Викторовна косметолог

06.03.2020 | Вера
0
0

Достоинства

К Ольге Викторовне пришла что-то с лицом перед праздником сделать, омолодить, почистить, в общем в порядок привести. Посоветовала она мне сделать гидромеханопилинг. Супер, мне очень понравилась процедура и результат. Самое важное, что после него нет сильного покраснения как после обычных пилингов. Результат прекрасный, лицо посвежевшее, гладенькое.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

HAIR&SKIN (ХЕИР&СКИН) Инновационная лаборатория ваших волос и омоложения

04.03.2020 | Ната
0
0

Достоинства

Хожу на уходовые и пилинг, планирую кроме них термолифтинг, результаты очень хвалят, а мне пора сделать конкретную подтяжечку на нижнюю треть. Из пиингов советую испанские Sesderma, надеюсь, не переврала название – кожа становится сказочная, шелк и атлас, сам процесс относительно мягкий. С уходом пока не определилась, пробую – их тут довольно много, и все хороших фирм.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Cleo-Line (Клео-Лайн) Центр косметологии

03.03.2020 | Влада
0
0

Достоинства

Этот центр располагается в доме, где я живу. Я уже давно хотела его посетить. Приходила делать туда миндальный пилинг и осталась очень довольна процедурой. Мне понравилось качество работы косметолога. Она порекомендовала мне пройти курс биоревитализации, рассказала о других процедурах, ответила на все мои вопросы. В самом центре чисто, комфортная обстановка. Мне понравилась работа администраторов. Приняли вовремя, я долго не сидела. Цены с другими салонами не сравнивала, но меня все устроило. Планирую еще посещать этот центр и всем его рекомендую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв