Отзывы о пилинге в Москве


La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

18.02.2020 | Валентина Бочарова
0
0

Достоинства

Процедура прошла хорошо, мастер просто молодец. Сделала все аккуратно, никаких последствий. Мое лицо после лазерного пиллингша преобразилось в лучшую сторону. Я очень довольна мастером. Твердая 5+

Недостатки

в моем случае все прошло хорошо

Читать весь отзыв

Салманова Ульвия Салманова Ульвия Врач дерматолог-косметолог

09.02.2020 | Rəhimə
0
0

Достоинства

Ülviyyə xanım neçe vaxtdır sizin nömrevizi axtarırdım,telefonum itmişdi(((Ele poiskovikde adıvızı familiyavızı yazdım,qarşıma bu sehife çıxdı ve size minnetdarlığımı burada yazmaq istedimSize çox minnetdaram,heyatımda gördüyüm en ince qelbli ve mesuliyyetli hekimsiz,bir il ərzinda menim derimi nece düzeltdiz,çox sağolun,heyatımın en gözel anıydı sizin qarşıma çıxmağınız

Недостатки

Yoxdur!!!

Читать весь отзыв

Фото

Revival (Ревиваль) Клиника молодости

Елена
07.02.2020 | Елена
0
0

Достоинства

В понедельник записывалась на газожидкостный пилинг. Провела мне его Регина. Хороший косметолог. Пилинг делала осторожно, после процедуры у меня не было ни раздражения, ни сильного шелушения. Наоборот — кожа разгладилась, стала очень красиво сиять. В первый раз делала такой пилинг, и в итоге он мне на все сто процентов подошёл. Спасибо огромное Регине))

Недостатки

-

Читать весь отзыв

DAVINCI (ДАВИНЧИ) Центр Эстетической Медицины

v.ritulya
30.01.2020 | v.ritulya
1
0

Достоинства

Выражаю благодарность косметологу Анне Марукян за прекрасную работу и чуткое отношение. Делала у неё чистку лица и пилинг. Результатом очень довольна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лацук Ирина Сергеевна Лацук Ирина Сергеевна Дерматовенеролог, косметолог

23.01.2020 | Юлия
2
0

Достоинства

Вот почему можно одно только выбрать?)))делаю и то и другое и третье.К Ирине всегда с удовольствием!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

100 услуг (Раменки) Сеть салонов-парикмахерских эконом класса

21.01.2020 | Кристина Белоконь
0
0

Достоинства

Достойно

Недостатки

Недостаточно

Читать весь отзыв

Новоклиник Пролетарская Сеть центров эстетической медицины и косметологии

17.01.2020 | Алеся Н
0
0

Достоинства

Здравствуйте! Ходила раза 4-5, уже опробовала пиллинг, озонотерапию.. Все понравилось. Доктора опытные, цены адекватные, акции регулярно проводят. В общем, можно омолодиться и при этом неплохо сэкономить.

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

Мерилин Центр перманентного макияжа и косметологии

12.01.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

оооо, жесть пилинг) Кожу прям разъедает, но зато потом, когда она обновляется - гладенькая и нежная как у младенца!)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Вищипанова Надежда Леонидовна Вищипанова Надежда Леонидовна Врач-косметолог

07.01.2020 | Виктория
0
0

Достоинства

Примерно полтора месяца назад прошла процедуру лазерного пилинга у Надежды Леонидовны. Процедура не самая приятная, но начитавшись отзывов в интернете, я уже шла на процедуру со страхом, что будет сильная боль и сложная реабилитация На самом деле было немного непиятно, я так поняла в областях на лице. где кожа тонкая. Никаких сильнейших ожогов у меня не было. Конечно, я взяла отпуск на работе, чтобы нормально пройти реабилитацию и придерживаться рекомендаций после процедуры. Мне понравилась процедура, избавила меня от многих проблем, ушли шрамы, постакне и даже пигментные пятна. Кожа стала как будто у младенца.

Недостатки

неприятно, есть покраснения и отеки небольшие, надо побыть дома несколько дней. особый уход

Читать весь отзыв

Venesa Clinic (Венеса клиник) Клиника косметологии

24.12.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить любимого косметолога Татьяну! Каждый раз приходя к ней, ухожу довольная результатом, очень очень порадовал новый пилинг биорепил, на удивление после первой же процедуры уменьшились поры и посвежело лицо, обязательно пройду курс, ведь совершенству нет предела)

Недостатки

Все идеально, молодцы!

Читать весь отзыв

Центр эстетической медицины Клиника эстетической медицины

galinaozerova87
23.12.2019 | galinaozerova87
0
0

Достоинства

В Центре Эстетической Медицины сделала поверхностный химический пилинг. Благодарна косметологу за аккуратно и эффективно проведенную процедуру, так как, спустя пару месяцев регулярных сеансов, я полностью избавилась от пигментации на коже.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медведская Ангелина Анатольевна Медведская Ангелина Анатольевна Врач-дерматокосметолог

22.12.2019 | Регина
0
0

Достоинства

Профессиональный врач По пилингам лучшая!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Аура эстетики Студия косметологии и эпиляции

08.12.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Сделала себе здесь пилинг лица. Сразу хочу сказать, что результатом осталась действительно довольна. Кожа на лице мягкая и стала более упругой, да и вообще кожа приобрела здоровый цвет.

Недостатки

Не обнаружила.

Читать весь отзыв

Здоровье Сеть медицинских центров

04.12.2019 | Самира
0
0

Достоинства

Хочу сказать огромное спасибо гинекологу Зенковой Людмиле из мц Здоровье за трепетное отношение и хорошее лечение, которое было назначено мне. Лечила у нее эрозию, никаких нареканий, только слова благодарности. Все очень аккуратно, взяли все необходимые анализы, после полного осмотра было назначено лечение. Сейчас никаких выделений, а то раньше мучалась с этим. В общем, благодарна клинике за таких врачей.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Тургеневской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

mari.marri.petrova
03.12.2019 | mari.marri.petrova
0
0

Достоинства

Быстрый результат, отличный персонал, приемлемые цены. Делала лазерный пилинг здесь, прошло ровно всё, безболезненно. Персонал понравился, , да и цены нормальные. Результатом осталась очень довольна, ещё запишусь обязательно. Советую!

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Тургеневской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

01.12.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Кожа дышит, кожа счастлива, а значит, счастлива и я. Кстати, в La Chancei можно сделать лазерную эпиляцию по скромным ценам, избавиться от целлюлита, омолодиться. В общем, полностью привести себя в порядок без удара по кошельку!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Самборская Мария Дмитриевна Самборская Мария Дмитриевна Врач дерматовенеролог, косметолог

29.11.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Делала лазерную шлифовку у Самборской Марии Дмитриевны. Как раз выбрала время, чтобы еще и не зима, чтобы кожа сильно от холодного время не пересыхала. Но и уже не лето, нет жары, кожа не потеет. Процедура, конечно, серьезная, но очень эффективная. если придерживаться всех рекомендаций при реабилитации, то все проходит быстро и легко. Кожа снова становится упругой, бархатистой, у меня практически исчезли все следы от постакне и после ветрянки шрамики. Рекомендую доктора и процедуру, но только для отважных женщин)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Малена на Щукинской Сеть салонов красоты

lelya.aleksey.67
28.11.2019 | lelya.aleksey.67
1
0

Достоинства

Уже который год являюсь посетителем салона красоты Малена, сначала ходила только на маникюр туда, в этом году решила еще косметологические услуги попробовать. Попала я к Алле, делала чистку, затем курс пилингов, кожа у меня светится теперь, безмерно благодарна) В целом могу порекомендовать этот салон, все специалисты профи в своем деле, делают все быстро и качественно!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Тургеневской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

Tanya
26.11.2019 | Tanya
0
0

Достоинства

Не первый раз посещаю данное заведение,всегда остаюсь довольна результатом,под чутким руководством специалистов достигается идеальный результат, сделала лазерный пилинг,спасибо косметологу Волохиной Инне,которая работала со мной,сама атмосфера в салоне распологает к спокойствию и хорошему настроению,надеюсь на долговременное сотрудничество.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Sun Medic (Сан Медик) Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии

Альбина
18.11.2019 | Альбина
0
0

Достоинства

Я приходила в центр на электропорацию кожи головы и молекулярное восстановление волос. Хоть процедуры и не из дешевых, они мне очень помогли и даром не прошли. Заметила существенные улучшения.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв