Отзывы о пилинге в Москве


Israeli Hair Clinic (Израильская клиника пересадки волос) Медицинская клиника

15.07.2019 | Аня
1
0

Достоинства

У меня проблема с постакне. Косметолог на консультации предложила гликолевый пилинг. Она сразу объяснила, что такие изменения не пройдут за один сеанс, что нужно 5-6 процедур. Все должно быть под контролем, потому что до пилинга кожу надо начинать готовить за две недели. А потом не сдирать корочки с лица. Медленно, но верно в израильском центре IHC вернули мне гладкую кожу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Real Clinic (Реал клиник) Фрунзенская Сеть институтов пластической хирургии и косметологии

mariririr53453
05.07.2019 | mariririr53453
0
0

Достоинства

Очень понравилась клиника, могу порекомендовать! Пришла не просто так — были проблемы с кожей. Были угри, шелушение. Уже пробовала пилинг из абрикосовых косточек дома, потом к косметологу обращалась и сделала химический пилинг, но не помогло вообще, после пилинга шелушение только увеличилось. Так что у косметолога я уже не первый раз. Но в Реале помочь мне смогли. Попала я к Розе Гарниковне, она мне на консультации посоветовала пилинг PRX, который мягче других химических. Он правда отлично мне подошёл, очень мягкое очищение было, сейчас кожа здоровее выглядит, свежее, даже вроде посветлевшая. По крайней мере, блеск здоровый есть) Рекомендую Розу Гарниковну!

Недостатки

Не нашла)

Читать весь отзыв

Хрептик Марина Алексеевна Хрептик Марина Алексеевна Врач-косметолог, дерматовенеролог

02.07.2019 | Альбина
0
0

Достоинства

Настоящий профессионал. Спокойная, улыбчивая, всегда в хорошем настроении, но прекрасно чувствует личное пространство, то есть мы можем как разговаривать в процессе процедуры, так и молча все делать. При этом болезненные процедуры проходят легко, она подбадривает, поддерживает. Вообще очень культурная, приятнейшая девушка, и само очарование - как и должен выглядеть косметолог - ухоженно)) я хожу в клинику Seline. не знаю, может она еще где и работает, но вот в Селин мне все очень и очень нравится. Кабинеты удобные, светлые, просторные. Вообще много пространства и "воздуха", чисто, приятная атмосфера очень. Все современно сделано, даже записаться можно несколькими способами. Все новые и просто крутые технологии там уже есть, и косметолог так же по ним работает! Много пациентов и много опыта у нее. И от всех процедур есть выразительные результаты, будь то контурная коррекция филлерами или пилинги, или мезотерапия, которая просто придает свежий здоровый вид и румянец. В том числе для тела есть много хороших процедур! Так как наш возраст выдает не только лицо ;)

Недостатки

Прочерк

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

30.06.2019 | Вероника
0
0

Достоинства

ПРОСТО СУПЕР!!!! ни одного волоска

Недостатки

не обнаружено

Читать весь отзыв

Israeli Hair Clinic (Израильская клиника пересадки волос) Медицинская клиника

28.06.2019 | Тоня
3
0

Достоинства

У меня есть определенные проблемы с кожей лица, а именно гиперпигментация. Особенно меня это докучает в летний период. Открыла для себя гликолевый пилинг – это очень мягкая и приятная процедура, которая позволяет выровнять тон вашей кожи, убрать гиперпигментацию, оздоровить и омолодить вас. Приятная процедура, приятный медицинский персонал. Все очень грамотно, а главное, все сертифицировано и стерильно. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Город Красоты на Кировоградской Сеть салонов красоты

Кристина
28.06.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Очень понравилась Эмма из косметологии, сделала совершенно недорогой алмазный пилинг и уход (крем плюс маска). Она очень приятная женщина, мне лично было очень комфортно как на консультации, так и на процедуре. Я задавала много вопросов, она мне на все ответила, посоветовала сменить домашние крем и тоник, потому что я выбрала не совсем подходящие для моей кожи. Пилинг мне подошёл, раздражение после процедуры не было, так что я очень довольна Эммой, всё на должном уровне, хотя цены совсем небольшие) Прекрасная косметология в городе красоты)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

RayLife (Рэйлайф) Медицинский центр косметологии

Кристина
19.06.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Сделала здесь недорогой алмазный пилинг по совету Ангелины Олеговны. Он мне обошёлся даже дешевле миндального, который я раньше считала самым дешевым. 2200 рублей для такого шикарного пилинга копейки, как мне показалось. Лично мне он очень подошёл. Шелушения вообще никакого не осталось, цвет кожи разровнялся, и рельеф тоже. У меня есть постакне, и он стал намного менее заметен. Но сам по себе пилинг очень бережный, так что советую даже тем, у кого очень чувствительная кожа)

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Белорусской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

18.06.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Очень довольна, и рекомендую своим подругам.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Фото

Мира Клиник Медицинский центр

10.06.2019 | Вероника
0
0

Достоинства

Недавно прошла в этой клинике курс гликолевого пилинга. Я, если честно, даже не ожидала такого результата! За 6 сеансов кожа на лице стала ровная, пигментные пятна исчезли, цвет ровный и здоровый! Кожа бархатистая и прямо таки сияет! Никаких аллергических реакций не было, обо всех нюансах и рекомендациях мне подробно рассказали. Спасибо большое косметологам!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Evita studio of beauty (Эвита Студио) на Речном Сеть студий красоты

07.06.2019 | Евгений Полозова
0
0

Достоинства

Никогда бы не подумала, что страшное название "химический пилинг" на самом деле всего лишь название! Косметолог Анжела очень аккуратно провела процедуру, давала объяснения и потом подобрала действенный домашний уход. Спасибо вам большое!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Revival (Ревиваль) Клиника молодости

reginbegining67868686
05.06.2019 | reginbegining67868686
0
0

Достоинства

Отлично здесь делают газожидкостный пилинг, плюс цены не такие высокие) Мне всё очень понравилось) Особенно мой косметолог, Альбина Галиевна. Чудесный специалист, консультирует прекрасно, советует процедуры в индивидуальном порядке) Газожидкостный пилинг посоветовала сделать мне именно она, я раньше делала химические. Но газожидкостный правда мне подошёл лучше, она не так после него шелушилась, выглядеть стала отлично) Отдала 5200 за него, не намного больше, чем за химические раньше отдавала)

Недостатки

Не нашла)

Читать весь отзыв

Машкина Анастасия Сергеевна Машкина Анастасия Сергеевна Врач эстетической медицины, косметолог, дерматовенеролог, лазеротерапевт

02.06.2019 | Екатерина
1
0

Достоинства

Анастасия прекрасный доктор, чуткий и приятный человек! Аккуратно исправила недостатки и подчеркнула достоинства. Тот случай, когда доверяешь на 100%. Спасибо Вам за красоту!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мерилин Центр перманентного макияжа и косметологии

24.05.2019 | Алиса
0
0

Достоинства

Недорого) для меня это главное достоинство салона красоты)

Недостатки

да нет особых

Читать весь отзыв

Умарова Асият Джапаровна Умарова Асият Джапаровна Врач-дерматовенеролог, врач-косметолог

05.05.2019 | Марина
2
1

Достоинства

нет

Недостатки

все остальное

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Тургеневской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

19.04.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Все без проблем сделали,а главное не болезненно,специалисты опытные люди.Недорого стоит а главное качественно.Думаю посетить ещё.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Тургеневской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

18.04.2019 | Елена
0
1

Достоинства

Отличный пилинг,уход за лицом, отличный персонал. Советую всем

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Тургеневской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

18.04.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Отличный пилинг,уход за лицом, отличный персонал. Советую всем

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Тургеневской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

18.04.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Отличный пилинг,уход за лицом, отличный персонал. Советую всем

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Тургеневской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

18.04.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Отличный пилинг,уход за лицом, отличный персонал. Советую всем

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

La Chance (Ля Шанс) на Тургеневской Сеть центров лазерной эпиляции и косметологии

18.04.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Отличный пилинг,уход за лицом, отличный персонал. Советую всем

Недостатки

нету

Читать весь отзыв