Отзывы о криолиполизе в Москве



Дополнительные фильтры:

 

Оригитея на Академика Королёва Сеть клиник доктора Мухиной

08.07.2021 | Валентина
0
0

Достоинства

Моя подруга посоветовала мне клинику Оригитея, она находится недалеко от Телецентра Останкино, клиника просторная, с большим спектром услуг. Проходила курс криолиполиза, очень понравилось. Отправила свою маму на такой же курс, она кстати говоря противница и ничему не верит, но теперь уже проверила на собственном опыте. Врачи очень опытные это ощущается сразу, мы очень довольны. Сейчас, еще дополнительно прохожу курс тройная стройность, уже наблюдаю изменения в своем теле и организме.

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Ремейк Центр современной косметологии

05.05.2021 | Мария
0
0

Достоинства

Хорошие косметологи.

Недостатки

К специалистам-косметологам у меня претензий нет,отличные специалисты,но организация работы клиники просто безобразна,это один огромный минус,который перечеркнул для меня все плюсы разом.В первый раз, меня заставили ждать 30 мин,из-за того,что предыдущая клиентка опоздала,хотя это она была должна ждать,а не я,человек,пришедший вовремя.В качестве компенсации сделали скидку.Записали на 1 мая,и вот,в назначенное время я стою у дверей клиники,а она закрыта,пытаюсь дозвониться по всем телефонам до администратора,наконец, дозваниваюсь и слышу очередной сюрприз,что буквально за пару дней они приняли решение 1 мая не работать,всех клиентов оповестили почему-то,кроме меня,в итоге я оказалась у закрытых дверей,в полном неведении,договорились 03/05 согласовать новое время записи,в итоге меня,без моего согласия взяли и сами записали на 08/05,я ответила,что не просила данное время,а просила лишь согласовать новую дату,в итоге согласовали 06/05,на 12 ч,в итоге сегодня утром СМС с просьбой подтвердить запись,подтверждаю,и буквально через 3 часа приходит новое сообщение с просьбой меня сдвинуть график на час раньше,потому что в клинику приедут очень ВАЖНЫЕ клиенты на весь день,то есть я клиент не очень важный,которого можно легко сдвинуть с уже подтвержденной записи и администратор считает,что я должна идти им на уступки!после уже двух!косяков с их стороны.В итоге я сказала,что или меня завтра принимают в 12 или мы прощаемся с данной клиникой,больше я к себе такого безобразного отношения не потерплю,раз меня не ценят как клиента,я пойду в другую клинику,где таких проблем нет,согласовали,но в итоге сказали,что вместо двух процедур сделают только одну,чтобы УВАЖАЕМЫЕ и ВАЖНЫЕ клиенты смогли сделать,то,что им нужно,а мою вторую процедуру,как неважного клиента,предложили перенести на субботу,я буду завтра этот вопрос обсуждать лично в клинике,возможно это будет мой последний визит,и больше я туда ни ногой!Впервые встречаю такую неприкрытую неклиентоориентированность,причем там это считают совершенно нормальным!

Читать весь отзыв

WESTMED (ВЕСТМЕД) Клиника косметологии и пластической хирургии

01.04.2021 | Виктория
0
0

Достоинства

К лету начала готовиться еще зимой и прошла в Вестмед курс криолиполиза. Рекомендую эту процедуру всем, кому силы воли не хватает на отказ от вкусняшек или времени на посещение зала. Думаю, что прям сильным толстушкам не поможет, но если есть пара лишних килограммов, легко их уберет. Но тут опять же, мое мнение, сами приходите и узнавайте, поможет вам или нет.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

04.02.2021 | Наталья
0
0

Достоинства

Сделала процедуру криолиполиз в клинике ЕстетМед, нужно к лету подтянуть животик, это восторг, с первой процедуры заметен результат, всем советую!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Чеботарева Юлия Чеботарева Юлия главный врач, дерматовенеролог, косметолог

marinartemiewa
13.11.2020 | marinartemiewa
1
0

Достоинства

Сделала криолиполиз подбородка три месяца назад и в восторге от результата! Овал лица стал просто идеальным! Спасибо Юлии и ее асистентам! Скоро планирую решится еще на Альтеру!

Недостатки

не нашла!

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

16.09.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

В Эстетмед ходила на процедуры криолиполиза. Процесс длительный, у меня он занял три месяца, но эффективный.Смогла похудеть на 7 килограмм.

Недостатки

не было.

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

19.03.2020 | Ирина Фетисова
0
0

Достоинства

Выражаю свою благодарность персоналу студии на Арбате за вашу вежливость, внимательность и просто человечное отношение, а ведь в наше время это редкость. Особенно хочу отметить корректность и профессионализм специалистов Екатерины и Ольги, с которыми удалось добиться отличного результата!

Недостатки

не могу выделить

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

16.01.2020 | Klinduhova_A.
0
0

Достоинства

Всем привет. Делаю в студии криолиполиз, тут хорошая цена на него и делают замеры чтобы наглядно видеть результаты, прогресс есть и мне нравится.

Недостатки

Надо записываться заранее, окошки день в день бывают не часто.

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

10.01.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

Хожу на криолиполиз. На днях пойду на 3 процедуру. По правде говоря по началу сильно боялась и переживала вдруг аппарат не качественный и я только сделаю хуже. Но нет! Все супер, объемы и жир продолжают уходить с живота. Огромное спасибо вашему мастеру Марине!!

Недостатки

...

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

18.11.2019 | Шипеева Светлана
1
0

Достоинства

Всем здравствуйте. Оставляю свой отзыв про студию, после активного посещения больше полугода. За это время я успела сделать лазерную эпиляцию (бикини) и начала работать над своей фигурой, ни разу не испытала дискомфорта в студии, все замечательно. Отдельно хочется отметить стерильность помещения и оборудования и цены за все это время не выросли, надеюсь такой уровень сохранится и дальше. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

16.11.2019 | Алиса
1
0

Достоинства

Подскажите, а есть ли в данной клинике аппарат Клату? Хочу сделать криолиполиз, читала что на этом аппарате у всех отличные результаты. Не хочется брать другой аппарат и впустую потратить деньги.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

23.10.2019 | Татьяна
1
0

Достоинства

Благодаря добросовестному труду специалиста студии Галины удалось вернуть свои параметры до родов!

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Северова Анна Геннадьевна Северова Анна Геннадьевна косметолог

30.08.2019 | Марианна
0
0

Достоинства

спасибо за грамотный подход в своей нелегкой работе! Делала у вас криолиполиз. Фигура очень преобразилась, локально жир ушел практически полностью.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

21.08.2019 | Miss
1
0

Достоинства

Огромное спасибо за мою фигуру! Отношение всего персонала потрясающее!

Недостатки

Нету! Процветания вам и много-много клиентов!

Читать весь отзыв

Перфектум Клиника авторской косметологии

Анна
12.07.2019 | Анна
1
0

Достоинства

Для меня было самое главное не только убрать жир в области живота, но и сохранить сосуды, чтобы они не лопнули. Все -таки при обычной липосакции риск инфицирования и то что останутся рубцы большой. А когда делаешь криолиполиз не переживаешь за то что у останутся последствия, лежишь спокойно, а аппарат делает за тебя работу. Я делала на аппарате Clatuu. Сделала уже 2 уже процедуры, объем в талии уменьшился на 5 см. Самое главное кожа не обвисла.)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

08.07.2019 | Любовь
5
0

Достоинства

Довела тело до такого отвратительного состояния что совсем перестала нравиться себе. Решила поискать салон, нашла культ тела, записалась на криолиполиз и вр массаж. Мастер во время сеанса полностью концентрируется на вас и слышит клиента. Девочки работают на отличных современных аппаратах. Пока оцениваю только первые преображения своей фигуры (начали уходить см с талии), конечно полностью эффект уже будет по окончанию курса.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Перфектум Клиника авторской косметологии

Алина
30.05.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Все началось с того, что моя хорошая знакомая делала подобную процедуру ( в другом салоне). Она осталась довольна. Я решила и себе, почему бы не попробовать . Информации в интернете оооочень много, но отзывы разные. Но доверившись подруге, а не интернету - пошла. Девочка, мастер достаточно толково все объяснила, мы подписали соглашение о проведении процедуры и приступили к её проведению. Определились с зонами и поставили аппарат Clatuu. Вакуум начал затягивать складки, это было необычно, но все достаточно комфортно. Как мне сказал мастер после всасывания складка сразу начала охлаждаться. Были непонятные ощущения, покалывало чуть чуть. Минут через 15 все ощущения выровнялись . И так было до конца процедуры. Когда сняли аппарат - было покраснение, которое прошло минут через 10. Прошло уже 1,5 месяца и я замечаю результат. Результат очень хороший, а ведь еще не окончательный!

Недостатки

Все супер!

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

08.05.2019 | Дарина
1
0

Достоинства

Буквально за два месяца и несколько сеансов исправила свою фигуру, это действительно работает! Плюс персонал работает очень аккуратно и цены приемлемые

Недостатки

Недостатков существенных нет

Читать весь отзыв

CoolPeople (Кул Пипл) Салон красоты

02.05.2019 | Екатерина
2
0

Достоинства

После всего нескольких процедур Криолиполиза почувствовала себя другим человеком! Делала на область живота, так как после родов пропала талия и жир никак не хотел уходить. Процедура совершенно безболезненная. Заметный результат был уже после первой процедуры. Прошло уже полгода, а результат держится.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

coma
25.04.2019 | coma
1
0

Достоинства

делала 2 процедуры вакуумно-роликовый массаж и 2 сеанса криолиполиза,результаты радуют, обслуживание в студии очень хорошее, могу сказать что осталась довольна этим местом)

Недостатки

нету

Читать весь отзыв