Отзывы о препаратах гиалуроновой кислоты в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Панчук Инна Николаевна Панчук Инна Николаевна дерматолог, косметолог

14.01.2022 | Татьяна
0
0

Достоинства

Доктором больше, чем довольна - нашла своего! Инна Николаевна умеет работать со сложными лицами и капризными пациентками, типа меня. Собственный опыт в косметологичских процедурах меня большой, пробовала разное, есть легкая самоуверенность, хотя я не врач, доктор умело смогла меня придержать и предложить несколько интересных вариантов коррекции. Выбрали такой комплекс: ботокс, а потом доводили до идеала белотеро. Обе инъекции выполнены виртурзно, ювелирно точно, каждая микро складочка замечена и проработана. Лицо двигается, живое, посвежевшее на много лет назад. После нового года будем работать с общим цветом кожи на лазере + уколы. Спасибо и за рекомендацию прекрасной эмульсии Radiance C+ под глаза: легкая, приятная, кожа на веках приходит в себя сразу. Испанская косметика оказалась супер!

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Семенова (Лорие) Яна Владимировна Семенова (Лорие) Яна Владимировна косметолог

12.01.2022 | Lorra
2
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность доктору и клинике RTH revival за мое обновленное лицо без единой операции! Честно говоря, не верила что можно без хирургического вмешательства получить такой эффект, но Яна Владимировна просто чудо какое-то сделала! Лицо стало более подтянутым и выглядит моложе, то же и про зону декольте могу сказать. Скинула лет 10, не меньше. Делали смас лифтинг + филлеры. Сказать что я довольна - это не сказать ничего!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Бест Клиник на Профсоюзной Сеть клиник эстетической медицины

25.12.2021 | Маргарита
1
0

Достоинства

Недавно моя подружка рассказала мне, что сейчас модно делать интимную пластику. Я задумалась над этим вопросом, начала больше узнавать про эту тему. У меня после родов как раз случилась деликатная проблема, плюс снизилась чувствительность во время интима. Обратилась к доктору Парада Н.С. на Профсоюзной. Наталья Сергеевна все подробно объяснила, рассказала, в каких ситуациях используют филлеры с гиалуроновой кислотой. И что в моей ситуации как раз поможет интимная пластика. В итоге у меня там красивые контуры и я стала более чувственной во время близости, даже муж обратил на это внимание. Огонь!!!

Недостатки

Осталась довольна

Читать весь отзыв

Путилова Наталья Юрьевна Путилова Наталья Юрьевна Косметолог-терапевт

06.12.2021 | Чайкова
2
0

Достоинства

отсутствуют

Недостатки

У данного псевдоврача я увеличивала подбородок препаратом гиалуроновой кислоты. Всё бы ничего, подбородок действительно удлинился, но вот только он стал сильно перекошен влево. Путилова на мои упрёки заявила, что с таким осложнением ничего поделать не может. Пришлось срочно бежать в другую клинику ставить лидазу., чтобы гиалуроновая кислота рассосалась. А потом ещё месяц ждать, чтобы пойти на визит к адекватному доктору.

Читать весь отзыв

ЛИНЛАЙН на Кутузовском проспекте Сеть клиник лазерной косметологии

24.09.2021 | Анна
0
0

Достоинства

Очень мне хвалили эту клинику, так что решила губки сделать именно здесь. НУ очень получился естественный конечный результат - именно то, что я и хотела. В клинике стерильная чистота и работают большие профессионалы своего дела

Недостатки

я не увидела

Читать весь отзыв

Конькова Марина Александровна Конькова Марина Александровна венеролог, дерматовенеролог, дерматолог, косметолог, лазеротерапевт, миколог

03.09.2021 | Дилара
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Конькову Марину Александровну за качественно проведенную процедуру введения филлеров в губы. Очень опытный специалист с хорошей наработанной практикой, мне ее рекомендовали знакомые. Доктор из моих тонких губ сотворила просто чудо - они получились натурально красивыми, с четко очерченным контуром, без перебора пухлости, как и заказывала.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Время красоты Клиника эстетической медицины

24.07.2021 | Анастасия
0
0

Достоинства

А я сделала одновременно термолифтинг Скарлет и контурную пластику Радиесс. Крутое сочетание, которое всем теперь советую. Делала мне процедуру Анжелика Ужва, она же посоветовала ее и рассказала о возможностях. По итогу лицо подтянулось и красиво расставили акценты (скулы, подбородок). Омолаживает и делает лицо скульптурным!

Недостатки

_

Читать весь отзыв

Али-Заде Фируза Тагиевна Али-Заде Фируза Тагиевна дерматолог, косметолог

23.06.2021 | Лилиана
0
0

Достоинства

Была у косметолога с проблемой очень сухих локтей. Кожа была слишком сморщенной, как я думала из-за нехватки витаминов. Но тем не менее пришлось все равно обратиться к косметологу - дерматологу. Мне сделали контурную пластику с помощью филеров с содержанием гиалуроновой кислоты, помимо этого еще мне назначили витамины. Все в комплексе дало хороший результат, но все таки мое мнение что больший эффект дал именно филер. Фируза Тагиевна все сделала безболезненно, эффект я сразу оценила. Очень понравилось как меня в клинике встретили (я раньше много слышала о Фрауклиник, но никогда не была). Но наконец-то дошла и очень этому рада) Цены в клинике тоже радуют, не смотря на то что уровень клиники как мне показалось на высшем уровне!

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Фото

БиоСпаКлиник на Брестской Медицинская косметология

elwira.shishkina
06.06.2021 | elwira.shishkina
0
0

Достоинства

После того как поговорила с косметологом в Биоспаклиник, мой страх опасности осложнений улетучился. А хотела я сделать себе губы. Подобрали мне препарат, провели саму процедуру. Отек у меня был два дня где-то, и первый самый такой прямо отечный день. А потом постепенно все прошло, а через неделю вообще и забыла, что делала. Только зеркало напоминает — ну, очень красиво получилось.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

04.06.2021 | Виктория
0
0

Достоинства

Ходила к Адель Ринатовне на коррекцию носослезных борозд. Очень боялась, что ничего не измениться после процедуры. Но результат просто ошеломительный. Наконец-то мне все перестали говорить, что я панду похожа

Недостатки

Очень страшновато в первый раз делать что-то на лице

Читать весь отзыв

Подружки на улице Малая Ордынка Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии

01.06.2021 | Инесса
0
0

Достоинства

Я осталась довольна качеством сервиса, которое получила в клинике. Эффект от лазерной эпиляции отличный.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лекомцева Юлия Николаевна Лекомцева Юлия Николаевна дерматолог, косметолог

30.04.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Юлия Николаевна мне очень помогла. Так хорошо скорректировала форму губ, я очень довольна. Увеличивать губы у меня и в мыслях никогда не было, но природная моя форма мне не нравилась. Когда я узнала, что этими же филлерами, которыми увеличивают можно изменить форму, то пошла пробовать. Получилось прекрасно, моя косметолог отличный мастер!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Али-Заде Фируза Тагиевна Али-Заде Фируза Тагиевна дерматолог, косметолог

26.04.2021 | Марина19
0
0

Достоинства

Очень рада,что доверила свои губы Фирузе Тагиевне,потому что то,что она сделала-это прекрасно)Я так долго решалась на эту процедуру,но теперь понимаю,что все страхи были зря.Мне хотелось придать губам объема и косметолога это получилось.Самое важно,что все очень ровно и аккуратно.Я безумно довольна!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Алтунян Юрий Яковлевич Алтунян Юрий Яковлевич Челюстно-лицевой хирург, пластический хирург, косметолог

14.04.2021 | Марго
3
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Девочки не ходите к этому мошеннику,никакой он не косметолог!Накрученные подписчики в инста и на этом всё!Была у него,хотела Губы как на картинках ,но увы!!!Одни и те же фразы:Пустые Губы,бла,бла.Что ввёл в губы и сколько,неизвестно,так как даже не показал упаковку.Результата ноль.деньги на ветер

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

02.04.2021 | Дарья
0
0

Достоинства

Посещала процедуру контурной пластики губ. Мои губы самые красивые теперь. Искренне благодарна. Я очень довольна результатом. Также приобрела для мамы подарочный сертификат - она оценит!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Горяева Яна Юрьевна Горяева Яна Юрьевна дерматолог, косметолог, эпиляция

28.02.2021 | Луиза
0
0

Достоинства

Благодаря Яне Юрьевне я выгляжу с каждым годом всё лучше и лучше. Спасибо Вам за грамотный подход к красоте. Я любитель инъекций, и не знаю меры. А Яна Юрьевна всегда говорит, когда нужно остановится, никогда не перебарщивает, не навязывает. В Beauty Trend пришла 3 года назад и теперь навеки с вами.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

08.02.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Прошла не так давно курс биоревитализаций. Мне понравилось! Кожа стала ровнее, более плотная и мне кажется, что даже сияет. Боли не было, осложнений и аллергии тоже. И цена доступная!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

06.02.2021 | Настя
0
0

Достоинства

Раз в три месяца хожу к косметологу на курс биоревитализаций и рада тому, что нашла своего мастера. Она делает качественно, сразу видно, что человек работает на результат и заинтересован в качественном выполнении работы. Кожа подтянутая, увлажненная, красивая.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Tori (Тори) Клиника эстетической медицины

01.02.2021 | Евгения
1
0

Достоинства

Делала губы у Екатерины Александровны Медведевой - это произведение искусства! Я так боялась, что буду как утка, но в итоге результат превзошел все мои ожидания. Губы выглядят как зацелованные. Теперь еще записалась на фототерапию! Будем бороться с преждевременным старением кожи!

Недостатки

Не хочется уходить. А еще, нужно ждать, так как плотная запись у врачей. Но оно того стоит!

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

09.01.2021 | Альбина
0
0

Достоинства

Безумно счастлива что попала именно к вам. Результат произошёл все ожидания. Была небольшая ассиметрия верхней губы, которую теперь практически незаметно. Процедура прошла быстро и не так больно как я думала

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв