Отзывы об антицеллюлитном массаже в Москве


Wai Thai (Вай Тай) Ходынское Поле Сеть салонов тайского массажа

Svetlana
11.07.2019 | Svetlana
0
0

Достоинства

Решила написать отзыв пройдя курс коррекционных слим массажей,я очень довольна результатом!тело стало подтянутое и самое главное ушли сантиметры из самых проблемных мест!Спасибо огромное салону и конечно мастерам,профессионалам своего дела!

Недостатки

ни одного не обнаружила!

Читать весь отзыв

DAVIANI beauty & SPA (Давиани Бьюти СПА) Центр Красоты

Екатерина
04.07.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

любимый салон! все специалисты - профи. после окрашивания все знакомые хвалят цвет и блеск волос, стрижка легко укладывается. массаж лица от Светланы - это как заново родиться, планирую пройти курс. атмосфера очень спокойная, размеренная и сервис лучше, чем у других

Недостатки

не самый близкий салон к дому, но ради такого результата можно и нужно ехать!)

Читать весь отзыв

Фото

Бархат Марьино Центр косметологии и коррекции фигуры

Елена
27.06.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Качественный массаж, результат после 3 процедуры, вежливое отношение, доступная цена, бесплатная процедура по уходу за лицом в подарок, чистый и современный центр косметологии, рядом с метро

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Cool People (Кул Пипл) Студия красоты

09.06.2019 | Стелла
0
0

Достоинства

Салон находится рядом с моим домом, поэтому хожу сюда постоянно. Хотела бы отметить процедуру по коррекции фигуры, это мой секрет, т.к. все считают что это упражнения в фитнесе))). Что могу сказать - целлюлит побеждён и все подруги по фитнесу расспрашивают про комплекс упражнений и тренера "Наталью Ивановну ") )) продолжаем с ней работать над телом. Оч.круто, Наталья Ивановна, СПАСИБО - даже не ожидала такого быстрого и видимого эффекта) Купальники я приготовила)))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Wai Thai Голд Арбат (Вай Тай) Сеть салонов тайского массажа

24.05.2019 | Ксения
0
0

Достоинства

Каждый раз иду на Слим массаж для коррекции фигуры как на каторгу, терплю, но с каждым посещением вроде привыкаешь к ощущениям, результат есть, а это самое главное. Салон достойный, сервис хороший.

Недостатки

Одна и та же музыка, возможно т.к прихожу в одно и тоже время).

Читать весь отзыв

Wai Thai Gold (Вай Тай Голд) Рублевка Сеть салонов тайского массажа

Дина
23.05.2019 | Дина
0
0

Достоинства

Большое спасибо за внимательное отношение (была на антицеллюлитном массаже) со стороны мастера. Очень понравилось отсутствие синяков при очень "активной" технике. Массаж мне делала тайка, я долго сомневалась: идти или нет, но массаж оказался не хуже, чем у русских мастеров. Очень приятно, что салон нашел специалиста достойного уровня! Буду рекомендовать вас !

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Баранова Ирина Сергеевна Баранова Ирина Сергеевна Массажист, оператор LPG, реабилитолог

19.05.2019 | Людмила
3
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Баранову Ирину Сергеевну за пройденный мной курс антицеллюлитного массажа. В клинике Медицина и Красота мне посоветовали данного специалиста, за что я очень признательна. Результаты на лицо уже после первых процедур, очень мастерски и безупречно все было сделано, остались только положительные эмоции. Несомненно, вернусь к Ирине Сергеевне снова!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Wai Thai (Вай Тай) Ходынское Поле Сеть салонов тайского массажа

Анжела
17.05.2019 | Анжела
0
0

Достоинства

Slim массаж у мастеров особенный, у них своя выработанная техника лимфодренажного массажа, который действительно помогает убирать всё ненужное на теле. К лету готовлюсь весной, поэтому хожу исключительно на тайский слим массаж и рекомендую каждому!

Недостатки

Чай после массажа горячий, когда немного остынет, он идеальный!

Читать весь отзыв

Фото

SFERA Студия красоты

02.05.2019 | Алина
4
0

Достоинства

Аппаратный массаж эндосфера в этой студии лучший в Москве. Я много, где была и даже делала эндосферу за границей. Всегда, когда я в Москве, хожу сюда на эту процедуру.

Недостатки

Недостаткой не вижу, всегда теплейший приём и обслуживание на высоте.

Читать весь отзыв

Конаневич Владимир Григорьевич Конаневич Владимир Григорьевич Специалист по телу, массажист

14.04.2019 | Элла
1
0

Достоинства

Ничего так не помогало в борьбе с целлюлитом, как массаж! огромное спасибо Владимиру Григорьевичу за эффективный курс моделирующего и антицеллюлитного массажа. мое тело качественно преобразилось, кожа стала потрясающе упругой и красивой. Никакого стеснения перед мини не осталось :) жду с нетерпением лета! но продолжу ходить на массаж раз в месяц для профилактики, не хочется терять достигнутый результат! клиника и персонал - на высшем уровне, все очень нравится!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лилами Салон красоты

03.04.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Еще в феврале после долгой зимы озаботилась своей фигурой перед летним периодом, решила пройти антицеллюлитный курс. И как раз попала на очень полезную скидку 5+2. Купила 5 массажей с RF-лифтингом и получила в подарок 2 процедуры на выбор. Так что к лету я теперь вполне готова. RF-лифтинг дополнила двумя подарочными LPG-массажами и осталась ооочень довольна и эффектом и тратами. Уложилась в бюджетную сумму и изрядно сбросила с себя лишние кг и целлюлитную корку.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Аркадия на Смоленской Сеть центров красоты и здоровья

skobelevaanna
01.04.2019 | skobelevaanna
0
0

Достоинства

Очень была рада сходить на сферотерапию к Альфире в Аркадию. Клиника – исключительная и по статусу, и по сервису, недаром столько известных личностей ее посещают. По любому у них есть выбор и в специалистах, и в денежном отношении. Процедура очень понравилась, действительно оказалась очень действенной, результат виден с первого раза, не зря столько отзывов о ней положительных в интернете. А в эту клинику, наверное, приду еще, теперь хочется еще что-нибудь попробовать для себя, тем более столько хороших акций и предложений у них есть.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Захарова Марианна Захарова Марианна Массажист

28.03.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Очень довольна результатом

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Классика Массажа на Гончарной Сеть салонов массажа

18.03.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Два раза в год прохожу курс антицеллюлитного массажа в Классика массажа, делаю бедра и ноги. Качеством услуг довольна, массажисты профессионалы своего дела и результат виден уже после второй-третье процедуры. Мне нравится, что кожа становиться подтянутой, бархатистой и все предпосылки целлюлита пропадают. Результат мне нравится и цены тут нормальные!

Недостатки

для меня их нет

Читать весь отзыв

Аркадия на Смоленской Сеть центров красоты и здоровья

04.03.2019 | Таечка
0
0

Достоинства

В клинике работают отличные специалисты, которые и дальше продолжают повышать свой профессиональный уровень: посещают семинары, выставки, конкурсы и т.д. Многие имеют награды международного уровня. Главврачом клиники работает Софья Евгеньевна, к которой мне посчастливилось попасть на приём со своей проблемой лишнего веса. Раньше мне самой удавалось контролировать вес, но в последнее время самостоятельно справляться не очень получается. Софья Евгеньевна порекомендовала курс сферотерапии – эффективная процедура без каких-либо неприятных ощущений. Зато результаты превзошли все ожидания. Полностью исчез целлюлит, заметно уменьшились объёмы, ушла отёчность, ягодицы приобрели упругость. Теперь отражением в зеркале довольна. Кроме того, здесь потрясающий сервис, при желании можно выпить чашечку ароматного кофе или перекусить блюдами из меню "Элитного питания". Парни-администраторы всегда приветливы и доброжелательны. Буду и дальше пользоваться услугами "Аркадии".

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Классика Массажа на Орджоникидзе Сеть салонов массажа

25.02.2019 | Инна
0
0

Достоинства

За новогодние праздники немного набрала в весе, а у меня как только 3-4 лишних килограмма, так и целлюлит вылазит, видно невооруженным глазом. А тут поездка в Египет через пару недель. Записалась в Классику массажа" на антицеллюлитный и лимфодренажный массаж. Ходила 20 дней подряд, но оно того стоило, перед поездкой я выглядела отлично. Бугорки целлюлита рассосались, ушли отеки, тело стало выглядеть "подсушенным", так я еще и похудела немного, правда в питании себя тоже ограничивала. Но самый большой плюс еще от массажа, это отсутствие кровоподтеков или синяков, делал его мне массажист просто профессионально, так уметь нужно. Спасибо!

Недостатки

не было их

Читать весь отзыв

Wai Thai Gold (Вай Тай Голд) Рублевка Сеть салонов тайского массажа

27.01.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

В салоне Вай Тай Рублевка я прошла курс слим массажей. Так как нужен был эффект от таких процедур, то сразу приобрела абонемент. Очень выгодные условия для приобретения! Процедур мне понадобилось десять штук. Естественно на ночь никаких макдаков и вуаля, я увидела результат на лицо!!! Массаж естественно болючий, так как таечки прорабатывают жировую ткань, можно сказать "отбивают" ;-) Но ничего, красота требует жертв! Советую тайский слим массаж, эффект того стоит!

Недостатки

не выявила

Читать весь отзыв

Фото

SFERA Студия красоты

27.01.2019 | Александра
5
0

Достоинства

Ходила в студию SFERA на курс эндосферы по рекомендации подруги, которая сама прошла этот курс. Результат прекрасен. Также хочу отметить прекрасного косметолога Лидию, которая во время процедуры эндосферы делела мне массаж лица, так же ко мне приезжала специалист по питанию, которая читала лекцию о питании, даже с рецептами))) солярий на высоте: чисто, дешево и эффективно.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Фото

Семейная клиника на Каширском Сеть медицинских центров

25.01.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Как же хорошо быть здоровой. У меня слабое место-это желудок , я не могу спокойно жить с долями в животе, ничего толком есть не могу , но благодаря прекрасному врачу Лебедеву Сергею Николаевичу , у меня в мою темную жизнь , прошёл здоровый луч,благодаря которому я могу спокойно кушать все что я захочу. Этот луч -это хорошее и правильно назначенное лечение. Спасибо большое!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Конаневич Владимир Григорьевич Конаневич Владимир Григорьевич Специалист по телу, массажист

22.01.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Никогда не верила в пользу антицеллюлитного массажа. Оказалось, напрасно. Владимир Григорьевич делает его очень качественно. Нельзя не заметить существенные улучшения с состоянием тела. Проблемные места отлично подтянулись, и кожа стала более упругой.

Недостатки

не заметила.

Читать весь отзыв