Отзывы об антицеллюлитном массаже в Москве


Баранова Ирина Сергеевна Баранова Ирина Сергеевна Массажист, оператор LPG, реабилитолог

02.09.2019 | Дарья
3
0

Достоинства

К Ирине регулярно прихожу на антицеллюлитный массаж, мне нравится эффект, конечно, одним массажем не избавишься от сильно выраженного целлюлит, но я еще и на фитнес хожу. В комплексе - спорт + массаж у Ирины, мне помогает, изменения видны уже к середине курса массажа.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Элеон Плаза Косметологический центр

26.08.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

Последние пару лет я активно боролась с целлюлитом, была не в оном месте, поменяла несколько косметологов и центров, но нигде не была довольна результатом. Пригласили посетить Eleon Plaza и я согласилась. В итоге, мне предложили антицеллюлитную программу после которой пообещали хороший результат. Я прошла весь курс, не пропускала ни одного посещения, придерживалась рекомендаций, даже скорректировала свое питание и результат тот, который я хотела - кожа без апельсиновой корочки, даже если сжать) Сейчас придерживаюсь некоторых правил, периодически хожу на массаж в Элеон Плазу и всем довольна, главное комплексный правильный подход!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Wai Thai Голд Арбат (Вай Тай) Сеть салонов тайского массажа

15.08.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Прошла курс слим с разогревающим эффектом, в результате меняю гардероб на 2 размера меньше))! Тата и Джен большие умнички, руки золотые, "обновили" меня перед отпуском)! Всем советую!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Элеон Плаза Косметологический центр

05.08.2019 | Валентина
0
0

Достоинства

Лично меня в медцентр Элеон Плаза по телефону пригласили. Сначала, это, конечно, меня смутило, так как я сразу подумала, как они могли узнать мой личный номер. Но, девушка разговаривала со мной достаточно вежливо, таким образом она сразу расположила меня к себе и я дала свое согласие на визит. В центре я прошла хорошую консультацию у диетолога и немного подумав, еще записалась к ним на фито-сауну и антицеллюлитный массаж. Процедуры очень эффективные и абсолютно безболезненно. Больше половины уже прошла. Четко по себе вижу, что стала стройнее и почти весь целлюлит на бедрах разгладился. Так что я теперь ни чуть не жалею, что сюда поехала.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Доктор Озон (Бульвар Дмитрия Донского) Сеть клиник современной озонотерапии

22.07.2019 | Маргарита
0
0

Достоинства

Доступно, профессионально, уютная обстановка кабинетов и внимательное отношение медицинского персонала, врачей и других специалистов. За последний год была здесь пару раз на приеме у гинеколога (профилактическом приеме, так сказать). Все предельно четко, внимательно, тактично и профессионально. В настоящее время посещаю здесь же курс антицеллюлитного массажа - все так же радуют индивидуальным подходом, доброжелательностью и спецами.

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Wai Thai (Вай Тай) Ходынское Поле Сеть салонов тайского массажа

Svetlana
11.07.2019 | Svetlana
0
0

Достоинства

Решила написать отзыв пройдя курс коррекционных слим массажей,я очень довольна результатом!тело стало подтянутое и самое главное ушли сантиметры из самых проблемных мест!Спасибо огромное салону и конечно мастерам,профессионалам своего дела!

Недостатки

ни одного не обнаружила!

Читать весь отзыв

DAVIANI beauty & SPA (Давиани Бьюти СПА) Центр Красоты

Екатерина
04.07.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

любимый салон! все специалисты - профи. после окрашивания все знакомые хвалят цвет и блеск волос, стрижка легко укладывается. массаж лица от Светланы - это как заново родиться, планирую пройти курс. атмосфера очень спокойная, размеренная и сервис лучше, чем у других

Недостатки

не самый близкий салон к дому, но ради такого результата можно и нужно ехать!)

Читать весь отзыв

Фото

Бархат Марьино Центр косметологии и коррекции фигуры

Елена
27.06.2019 | Елена
2
0

Достоинства

Качественный массаж, результат после 3 процедуры, вежливое отношение, доступная цена, бесплатная процедура по уходу за лицом в подарок, чистый и современный центр косметологии, рядом с метро

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Cool People (Кул Пипл) Студия красоты

09.06.2019 | Стелла
0
0

Достоинства

Салон находится рядом с моим домом, поэтому хожу сюда постоянно. Хотела бы отметить процедуру по коррекции фигуры, это мой секрет, т.к. все считают что это упражнения в фитнесе))). Что могу сказать - целлюлит побеждён и все подруги по фитнесу расспрашивают про комплекс упражнений и тренера "Наталью Ивановну ") )) продолжаем с ней работать над телом. Оч.круто, Наталья Ивановна, СПАСИБО - даже не ожидала такого быстрого и видимого эффекта) Купальники я приготовила)))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Wai Thai Голд Арбат (Вай Тай) Сеть салонов тайского массажа

24.05.2019 | Ксения
0
0

Достоинства

Каждый раз иду на Слим массаж для коррекции фигуры как на каторгу, терплю, но с каждым посещением вроде привыкаешь к ощущениям, результат есть, а это самое главное. Салон достойный, сервис хороший.

Недостатки

Одна и та же музыка, возможно т.к прихожу в одно и тоже время).

Читать весь отзыв

Wai Thai Gold (Вай Тай Голд) Рублевка Сеть салонов тайского массажа

Дина
23.05.2019 | Дина
0
0

Достоинства

Большое спасибо за внимательное отношение (была на антицеллюлитном массаже) со стороны мастера. Очень понравилось отсутствие синяков при очень "активной" технике. Массаж мне делала тайка, я долго сомневалась: идти или нет, но массаж оказался не хуже, чем у русских мастеров. Очень приятно, что салон нашел специалиста достойного уровня! Буду рекомендовать вас !

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Баранова Ирина Сергеевна Баранова Ирина Сергеевна Массажист, оператор LPG, реабилитолог

19.05.2019 | Людмила
3
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Баранову Ирину Сергеевну за пройденный мной курс антицеллюлитного массажа. В клинике Медицина и Красота мне посоветовали данного специалиста, за что я очень признательна. Результаты на лицо уже после первых процедур, очень мастерски и безупречно все было сделано, остались только положительные эмоции. Несомненно, вернусь к Ирине Сергеевне снова!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Wai Thai (Вай Тай) Ходынское Поле Сеть салонов тайского массажа

Анжела
17.05.2019 | Анжела
0
0

Достоинства

Slim массаж у мастеров особенный, у них своя выработанная техника лимфодренажного массажа, который действительно помогает убирать всё ненужное на теле. К лету готовлюсь весной, поэтому хожу исключительно на тайский слим массаж и рекомендую каждому!

Недостатки

Чай после массажа горячий, когда немного остынет, он идеальный!

Читать весь отзыв

Фото

SFERA Студия красоты

02.05.2019 | Алина
4
0

Достоинства

Аппаратный массаж эндосфера в этой студии лучший в Москве. Я много, где была и даже делала эндосферу за границей. Всегда, когда я в Москве, хожу сюда на эту процедуру.

Недостатки

Недостаткой не вижу, всегда теплейший приём и обслуживание на высоте.

Читать весь отзыв

Конаневич Владимир Григорьевич Конаневич Владимир Григорьевич Специалист по телу, массажист

14.04.2019 | Элла
1
0

Достоинства

Ничего так не помогало в борьбе с целлюлитом, как массаж! огромное спасибо Владимиру Григорьевичу за эффективный курс моделирующего и антицеллюлитного массажа. мое тело качественно преобразилось, кожа стала потрясающе упругой и красивой. Никакого стеснения перед мини не осталось :) жду с нетерпением лета! но продолжу ходить на массаж раз в месяц для профилактики, не хочется терять достигнутый результат! клиника и персонал - на высшем уровне, все очень нравится!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лилами Салон красоты

03.04.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Еще в феврале после долгой зимы озаботилась своей фигурой перед летним периодом, решила пройти антицеллюлитный курс. И как раз попала на очень полезную скидку 5+2. Купила 5 массажей с RF-лифтингом и получила в подарок 2 процедуры на выбор. Так что к лету я теперь вполне готова. RF-лифтинг дополнила двумя подарочными LPG-массажами и осталась ооочень довольна и эффектом и тратами. Уложилась в бюджетную сумму и изрядно сбросила с себя лишние кг и целлюлитную корку.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Аркадия на Смоленской Сеть центров красоты и здоровья

skobelevaanna
01.04.2019 | skobelevaanna
0
0

Достоинства

Очень была рада сходить на сферотерапию к Альфире в Аркадию. Клиника – исключительная и по статусу, и по сервису, недаром столько известных личностей ее посещают. По любому у них есть выбор и в специалистах, и в денежном отношении. Процедура очень понравилась, действительно оказалась очень действенной, результат виден с первого раза, не зря столько отзывов о ней положительных в интернете. А в эту клинику, наверное, приду еще, теперь хочется еще что-нибудь попробовать для себя, тем более столько хороших акций и предложений у них есть.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Захарова Марианна Захарова Марианна Массажист

28.03.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Очень довольна результатом

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Классика Массажа на Гончарной Сеть салонов массажа

18.03.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Два раза в год прохожу курс антицеллюлитного массажа в Классика массажа, делаю бедра и ноги. Качеством услуг довольна, массажисты профессионалы своего дела и результат виден уже после второй-третье процедуры. Мне нравится, что кожа становиться подтянутой, бархатистой и все предпосылки целлюлита пропадают. Результат мне нравится и цены тут нормальные!

Недостатки

для меня их нет

Читать весь отзыв

Аркадия на Смоленской Сеть центров красоты и здоровья

04.03.2019 | Таечка
0
0

Достоинства

В клинике работают отличные специалисты, которые и дальше продолжают повышать свой профессиональный уровень: посещают семинары, выставки, конкурсы и т.д. Многие имеют награды международного уровня. Главврачом клиники работает Софья Евгеньевна, к которой мне посчастливилось попасть на приём со своей проблемой лишнего веса. Раньше мне самой удавалось контролировать вес, но в последнее время самостоятельно справляться не очень получается. Софья Евгеньевна порекомендовала курс сферотерапии – эффективная процедура без каких-либо неприятных ощущений. Зато результаты превзошли все ожидания. Полностью исчез целлюлит, заметно уменьшились объёмы, ушла отёчность, ягодицы приобрели упругость. Теперь отражением в зеркале довольна. Кроме того, здесь потрясающий сервис, при желании можно выпить чашечку ароматного кофе или перекусить блюдами из меню "Элитного питания". Парни-администраторы всегда приветливы и доброжелательны. Буду и дальше пользоваться услугами "Аркадии".

Недостатки

-

Читать весь отзыв