Отзывы об антицеллюлитном массаже в Москве




Дополнительные фильтры:

   

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

21.07.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Я не давно начала ходить на антицеллюлитный массаж.В итого ,скажу что эффект супер.После массажа появляется ощущения лёгкости и полного умиротворения.Приятная обстановка ,чувствуешь себя. абсолютно комфортно.

Недостатки

Не недостатков нету.Я довольна.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

20.07.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

Прошла курс антицеллюлитного массажа. Результатом полностью довольна. Мастер объяснил, что курс нужно регулярно повторять. Обязательно приду сюда снова.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

20.07.2021 | Наталия
0
0

Достоинства

Результат не заставил себя ждать

Недостатки

Я не заметила

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

20.07.2021 | Анна
0
0

Достоинства

В клинике проходила курс антицеллюлитного массажа перед летним сезоном, результатом очень довольна. Несмотря на мой запущенную кожу и сильно выраженную твёрдую апельсиновую корку, специалистам удалось достичь положительного результата. Через пару недель планирую прийти на повторную процедуру. У специалистов золотые ручки

Недостатки

Не увидела.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

nilovanina32
20.07.2021 | nilovanina32
0
0

Достоинства

Сегодня я очень довольна, что все таки решилась на посещение этих процедур. На лицо глобальное улучшение состояния моего живота, рук и ног. Жировые отложения постепенно исчезают, а здоровье и настроение просто бурлят.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Вдохновение Салон красоты

18.07.2021 | Юлия
0
0

Достоинства

Красивый салон , двухэтажный. Очень гостеприимные администраторы. Комфортное пребывание. Много услуг - очень удобно в один день сделать все процедуры. На массаж советую прийти к Рами. Супер массаж! А к косметологу хожу к Ирине. Всем советую, записывайтесь! Цены низкие , я проверяла))) Не пожалеете!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

18.07.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства

Часто хожу в эту клинику на массаж,очень довольна результатом!всем рекомендую За неделю минус 3 кг

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

Дарина
17.07.2021 | Дарина
0
0

Достоинства

Проходила в клинике курс массажа антицеллюлитного и очень довольна полученным результатом.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

nilovanina32
13.07.2021 | nilovanina32
0
0

Достоинства

Во время и после процедуры всегда ощущается приятная легкость в тех участках тела, на которые оказывалось определенное воздействие. Если у кого-то возникли такие неприятности, быстро направляйтесь сюда.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

katel_224
10.07.2021 | katel_224
0
0

Достоинства

Добрый день! Пришла по совету подруги и не пожалела. Я рада, что сначала начали спрашивать о том, есть ли у меня варикоз, гангрена и другие заболевания, при которых нельзя делать антицеллюлитный массаж. И, лишь убедившись в том, что у меня все хорошо со здоровьем, начали проводить процедуру. Ощущения, полученные во время массажа, было приятными, да и сам массаж мне очень помог: участки тела стали более мягкими и худыми. Спасибо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

09.07.2021 | Анна
1
0

Достоинства

После двух родов кожа обвисла, решила попробовать пройти курс по антицеллюлитному массажу в Эстетмеде. Результат приятно удивил, ни одна сухая щетка ни один скраб не даст такой эффект. Кожа подтянулась, апельсиновая корка стала почти незаметна. Хочу повторять курс хотя бы раз в 2 месяца

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

08.07.2021 | Яна
1
0

Достоинства

Долгое время не могла избавиться от целлюлита! Спасибо вам огромное, спустя через пару процедур и все.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

26.06.2021 | Nastia8
0
0

Достоинства

Хожу на процедуру антицеллюлитный массаж, и хочу сказать, что результат конечно же есть. В клинике ЭстедМед работают профессионалы своего дела, так что девочки, рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

25.06.2021 | Анжела
0
0

Достоинства

Давно хотела пройти курс антицеллюлитного массажа, и вот, наконец, решилась. Девочки, не передать словами - эффект будет 100%! Не зависимо от веса. А благодаря качественным эфирным маслам, получаете ещё отличную ароматерапию и хорошее увлажнение.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

25.06.2021 | Iren1994
0
0

Достоинства

Массаж... Что может быть лучше?! Но антицелюлитный массаж в клинике "ЭстедМед" - это нечто! Получила не только приятные ощущения, но и пользу. Профессионалы своего дела.

Недостатки

Нет недостатков

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

Ольга
23.06.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Хороший приятный салон. Чистенько и уютно. Персонал дружелюбный и компетентный. Качество оказываемых услуг на высоте.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

ирина
17.06.2021 | ирина
0
0

Достоинства

Хоть я худенькая, но проблема целлюлита меня не обошла стороной. Делала антицеллюлитный массаж. Не больно, никаких припухлостей, кровоподтёков. Состояние кожи значительно улучшилось, она стала ровнее и пропала апельсиновая корка.

Недостатки

необходимо несколько процедур

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

15.06.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства

Прошла курс антицеллюлитного массажа и осталась очень довольна эффектом. Результат существенно отличается от того, что было "до". Приветливый персонал и приятная атмосфера центра.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

kaninaanastasia201
10.06.2021 | kaninaanastasia201
1
0

Достоинства

Первый раз пришла на такой массаж. Было очень больно первые несколько сеансов, я даже хотела все бросить, но сдержалась и в конце результат меня порадовал. Целлюлит, конечно, не исчез полностью, но кожа стала более гладкой и нет уже больших ям на ногах. Очень рекомендую.

Недостатки

Кроме боли, но это уже моя особенность, ничего такого и не заметила.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

10.06.2021 | Анастасия
0
0

Достоинства

Первый раз была на антицеллюлитных масажах. Первые несколько раз мне было очень больно, я и кричала, и хотела все бросить. Но рада, что дошла до конца и результат меня порадовал, целлюлит не прошел, но уже нет этих больших ям, которые видно невооруженным глазом. Кожа более ровная и гладкая. Рекомендую.

Недостатки

Из того, что было больно, не выявила недостатков, мастер очень толерантный.

Читать весь отзыв