Отзывы об антицеллюлитном массаже в Москве


AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

13.07.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Хорошая клиника, вежливый персонал. Уже несколько раз иду на антицеллюлитный массаж, и кожа моя заметно подтянулась.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

10.07.2020 | Оксана
0
0

Достоинства

Антицеллюлитный массаж прекрасно тут делают, целлюлит начал потихоньку исчезать, полезный и эффективный этот массаж и стоит услуга совсем недорого. Спасибо!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

Наталья
08.07.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Я тут делаю антицеллюлитный массаж, хорошая и эффективная процедура, целлюлит начал исчезать, хожу и далее на массажи. Обслуживание тут хорошее и цены адекватные на процедуры. Спасибо большое!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

01.07.2020 | Ася
0
0

Достоинства

Хожу в данную клинику на антицеллюлитный массаж, работой специалиста я очень довольна. Улучшение уже после первого сеанса да и в-целом от обслуживания и от самой клиники у меня хорошее впечатление.

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

01.07.2020 | Натали
0
0

Достоинства

К купальному сезону по весу была вполне готова, но вот кожа на ногах и ягодицах совершенно не соответствовала моему пониманию прекрасного. Записалась в московскую клинику косметологии ЭстетМед, чтобы пройти курс антицеллюлитного массажа. Все было отлично, процедура проходила с большим успехом. Теперь ножки в полном порядке, спасибо вашим мастерам.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

30.06.2020 | Рина
0
0

Достоинства

Антицеллюлитный массаж делают супер. Прошла уже несколько сеансов, результат начал приходить.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

оксана
28.06.2020 | оксана
1
0

Достоинства

Хорошо делают здесь массаж антицелллюлитный, очень эффективный, нравится также высокий уровень обслуживания и невысокие цены на услуги.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Элеон Плаза Косметологический центр

10.02.2020 | Анжела
0
0

Достоинства

В Eleon Plaza я ездила на фитнес, где со мной занимался индивидуальный тренинг и еще на антицеллюлитный массаж. Очень хорошо похудела, кожа отлично подтянулась и целлюлит разгладился. Конечно я очень довольна.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Estettika (Эстеттика) в Зеленогрдае Кабинет коррекции фигуры

22.01.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Низкие цены

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Beauty&Health (Бьюти&Хэлс) Центр красоты и здоровья

16.01.2020 | Юлия П
0
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность массажисту Ануш! Она привела мое тело в порядок за 1 курс массажа. Я прошла 6 сеансов и объемы уменьшились на 1 размер, пропал целлюлит, конечно я изменила режим питания когда начала проходить курс, но самая главная заслуга это руки массажиста. Спасибо вам большое!

Недостатки

Не

Читать весь отзыв

Beauty&Health (Бьюти&Хэлс) Центр красоты и здоровья

15.01.2020 | Анна Петровна
0
0

Достоинства

Мне очень помог массажист Эрлан! На праздниках сильно заболела спина, и я обратилась к нему, ранее приходила на пробный массаж. За 3 сеанса боль прошла, я получила рекомендации на будущее ну и решила пройти обследование в центре, спасибо вам за профессионализм и за помощь!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Sun Medic (Сан Медик) Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии

Алла
04.01.2020 | Алла
0
0

Достоинства

Антицеллюлитный массаж действительно помогает, проверила это в центре Сан Медик. Прошла трехнедельный курс, результатом довольна. Рекомендую данный центр без зазрения совести.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Международный центр охраны здоровья Игоря Медведева Многопрофильный медицинский центр

25.12.2019 | Антон
0
0

Достоинства

Лет 10 назад у меня начались проблемы с лишним весом. Знакомая порекомендовала врача-диетолога Саркисову Карину Григорьевну. Благодаря ей я похудел и теперь консультирую клиентов в фитнес-центре.

Недостатки

не выявил

Читать весь отзыв

GEN87 (ГЕН87) на Хавской Сеть клиник инновационной косметологии

03.12.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

На прошлой неделе сделала первую процедуру Body UP на аппарате Accent в клинике GEN87. Результатом я более чем довольна. Она не только убирает жировую прослойку, но и очень эффективно борется с целлюлитом. Я не только стала худее, но и кожа стала более подтянутая и упругая, ушла корка. Обязательно повторю ее, так как в плане похудения - это самое эффективное, из того, что я пробовала.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

02.12.2019 | Евгения
0
0

Достоинства

После родов так усердно занялась приведениям себя в форму, что стала выглядеть ещё лучше чем была до беременности. Много занимаюсь спортом и правильно питаюсь, но все равно всегда чего-то не доставало, а я стремилась к идеалу ! Поэтому решила записаться на курс массажей к Конаневчу, профессионально поухаживать за кожей. Честно говоря, не ожидала, что будет такой явный результат после курса из 5 сеансов всего, теперь каждые полгода хожу к Владимиру Григорьевичу, по цене можно было бы конечно найти и дешевле по Москве, но сомневаюсь что где-то делают так же качественно, так что выбираю только Seline, отличная клиника !

Недостатки

не нашла!

Читать весь отзыв

Бархат Марьино Центр косметологии и коррекции фигуры

27.11.2019 | Милана
0
0

Достоинства

Посещаю Центр посметологии Бархат уже более года. Лично мне нравится профессиональный подход руководства к организации услуг и работы центра в целом. Косметологи с медицинским образованием, Администраторы с четким пониманием всех процедур салона, могут сами проконсультировпть и порекомендовать необходимые процедуры, решить возникшие вопросы и вообще, создают прекрасную атмосферу для пребывания. Массажисты, пожалуй, лучшие, что я встречала, поэтому на массаж только сюда. Очень нравится прозрачная ценовая политика, приятные сюрпризы для клиентов.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Медицина и Красота на Павелецкой Многопрофильная клиника

26.11.2019 | Кристина
3
0

Достоинства

Была на приеме у Ситдикова Сергея Насиховича. Делала антицеллюлитный массаж (скоро в отпуск, а красивой быть хочется). Увидела результат после первых же сеансов. Радует, что не пообещали золотых гор и идеальную фигуру сразу, а подробно рассказали когда и чего ждать. За честность отдельный респект.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Sun Medic (Сан Медик) Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии

Алла
20.11.2019 | Алла
0
0

Достоинства

Пригласили на бесплатное посещение в Сан Медик. Решила пройти обследование, записалась. Я вообще давно хотела решить проблему с целлюлитом на бедрах. Здесь такие проблемы решают. Первое посещение заняло полтора часа, в основном общалась со специалистом. Далее записалась на антицеллюлитный массаж. Проходила три недели, результат шикарный, спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

БиоСпаКлиник на Ленинском Медицинская косметология

30.10.2019 | Лида
0
0

Достоинства

Био-Спа Клиник вернула мне мою фигуру всего за пару месяцев антицелюлитный массаж, прессотерапия все эти упражнения просто идеально выполнили свою работу,даже представить не могла что все окажется так просто, мне самой порой трудно поверить в такой результат.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Sun Medic (Сан Медик) Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии

lesnykh_yana
28.10.2019 | lesnykh_yana
0
0

Достоинства

Звонили два раза с центра Сан Медик с предложением прийти на бесплатное посещение. На второй раз согласилась, когда график посвободнее стал. Давно уже хотела что-то сделать со своими целлюлитными бедрами, а тут и услуга подходящая есть. Записалась на курс антицеллюлитного массажа. Ходила на все процедуры без пропусков три недели. Практически полностью с целлюлитом проблему решила.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв