Отзывы о педикюре в Москве


Карамель на Рождественской Салон шугаринга

17.11.2019 | Альмира
0
0

Достоинства

Обожаю этот салон, последний раз делала педикюр и покрытие, просто превосходно все сделали , огромное спасибо персоналу за теплый прием

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Пальчики Проспект Мира Сеть салонов маникюра и педикюра

13.11.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

Я была на комплексе и на отдельном маникюре. Комплекс конечно ни в какое сравнение) маникюр хороший, профессиональный, а два мастера сразу все равно круче. Сидишь в кресле как принцесса на троне, а тебе и массаж и уход за ручками-ножками, и кино и все удовольствия) ну и быстрее, понятное дело.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Рождественской Салон шугаринга

12.11.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Сделали ноготочки в салоне под домом.Качеством довольна и большой выбор цветов

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Naturel Studio (Натюрель Студио) на Комсомольской Сеть салонов красоты

12.11.2019 | Лена
0
0

Достоинства

В Натурель приводила свою бабушку. Хотела сделать ей подарок по уходу за собой - педикюр, к тому же у неё имеются проблемы - натоптыши. Мастер отлично справилась со своей работой и привела ноги в опрятный вид. Бабуля осталась очень довольна.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Пальчики Добрынинская Сеть салонов маникюра и педикюра

09.11.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Мне прежде всего удобно из-за позднего закрытия салонов. Некоторые открыты до 22, а летом и позже. После работы, как бы поздно ни закончила, успеваю на комплекс. Вот еще одна причина, почему Пальчики – делается быстрее и стоит меньше. Салон скорее модерн чем классик, светлый и легкий. Лаки, крема, все сертифицировано. Чего бы пожелала, так это более разнообразных бонусов. Уход для рук хороший, но можно бы включить и что-то еще.

Недостатки

Не существенные

Читать весь отзыв

Центр красоты и здоровья Дэя (Магия красоты) на метро Варшавская Салон красоты

06.11.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Отличный салон. С порога чувствуется клиентоориентированность и замечательный сервис. Ожидание мастера проходит довольно комфортно. Хожу к вам на маникюр и педикюр. Кутикула очень долго не отрастает, а с покрытием смело хожу месяц - это не может не радовать. Я ваш постоянный клиент.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

SONA (СОНА) на Корнейчука Салон красоты

05.11.2019 | Тамара
0
0

Достоинства

Я постоянно посещаю этот салон красоты. В последний раз была у парикмахера Натальи и делала педикюр у Оксаны. Работают очень качественно. Учитывают все пожелания. Возраст у меня уже солидный, мне 84 года. Персонал помогает мне, всегда встречают, предлагают чай или кофе. В самом помещении чистота и порядок. Остановила свой выбор на этом салоне, потому что он находится недалеко от меня.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Цветана Салон красоты

29.10.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Я регулярно посещаю этот салон. Делаю педикюр у мастера Оксаны. Мне нравится качество ее работы, профессионализм. Мастер всегда прислушивается к пожеланиям клиента. Если нужно, то дает рекомендации, как лучше. В салоне хороший интерьер, чисто. Принимают вовремя, без задержек. Изначально я нашла этот салон через интернет. Он находится недалеко от меня. Буду рекомендовать его своим знакомым.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Пальчики Новые Черемушки Сеть салонов маникюра и педикюра

25.10.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Чрезвычайно тут нравится, каждый раз предвкушаю удовольствие от посещения. Приятные расцветки стен, чисто аж до скрипа, девочки славные, в своих костюмчиках – все располагает, никакой больничности, как в гостях. Дальше, встретят, удобно усадят в кресло – я хожу только на комплекс раз в две недели. И – отдыхай, только не забудь сказать, чего бы тебе хотелось. Я иногда кино смотрю, бывает с мастерицами болтаю, а пару раз случилось и заснуть)) отлично отдохнула, кстати, рекомендую =)

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Пальчики Смоленская Сеть салонов маникюра и педикюра

24.10.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Спасибо девочкам за праздничный комплекс с дизайном на ручки и ножки! Такие красивые ногти, что жаль прятать ножки в туфли, буду ждать лета с двойным нетерпением! И обязательно приду еще!

Недостатки

Никаких!

Читать весь отзыв

Салон красоты FUSION (ФЬЮЖН) на Юбилейном проспекте, 78 Салон красоты

17.10.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Я впервые посетила этот салон, делала педикюр. Мне понравилась аккуратность специалиста, быстрота работы, компетентность. Меня вовремя приняли. В самом салоне чисто. По пятибалльной шкале я бы поставила пять. Я бы посоветовала этот салон своим друзьям и знакомым.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Экспромт Парикмахерская

16.10.2019 | Вероника
0
0

Достоинства

Близко с домом

Недостатки

Встречаются лживые люди

Читать весь отзыв

Мыльникова Татьяна Мыльникова Татьяна Мастер маникюра и педикюра

16.10.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Это лучший мастер по маникюру и педикюру. Есть с чем сравнивать, когда не было возможности записаться к Татьяне, была у других мастеров и это всегда было ужасно. Рекомендую этого мастера.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Научно-практический центр Озонотерапии Медицинский центр

15.10.2019 | Александр
1
0

Достоинства

Профессиональный специалист. Отдельный уютный кабинет кабинет. Установка пластинки на вросший ноготь очень помогла! Спасибо. Дружелюбный персонал. Всем полностью доволен. Рекомендую.

Недостатки

их просто нет.

Читать весь отзыв

Лето Студия красоты

08.10.2019 | Юля
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить мастера маникюра и педикюра Ирину за превосходно выполненный педикюр. У Ирины золотые руки, она специалист-перфекционист, который все доводит до совершенства. От нее выходишь с идельно мягкими, хорошо обработанными ручками/ножками и шикарно накрашенными ноготками. Спасибо!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Fashion Studio (Фэшен Студио) Салон красоты

02.10.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Мастер мне понравилась!

Недостатки

Действительно, не выдают чеки, и я впервые встречаю, чтобы кофе, которым угощают в салоне, оплачивал клиент!!!!!

Читать весь отзыв

Оранжевый рай на Профсоюзной Сеть салонов красоты

23.09.2019 | Мила
2
0

Достоинства

Провожу много времени в салонах красоты, поэтому семейный бюджет худеет изрядно. Так было с другими салонами, пока не пришла в Оранжевый рай. Те же самые услуги высокого качества, но гораздо дешевле! Настоящая находка в Москве при таком уровне цен. Мастера молодые, но свою работу знают «от и до». Особенно люблю здесь уход за лицом: пилинги, масочки, восстановление и подтягивание. Была на чистке лица неоднократно, никаких долгоиграющих воспалений на лице и дискомфорта – очень понравилась работа. Ну и конечно же маникюрчик и стрижки – это само собой. Хочу еще отметить, что все расходные материалы, вплоть до пилочек одноразовые, что большой плюс салону. Сейчас просто влет можно подхватить заразу и об этом в Оранжевом Рае можно не волноваться. Но главное для меня конечно хорошее соотношение цена-качество, причем я бы сказала, что за такое качество даже занижена цена. Еще: лучше записывать на процедуру заранее, чтобы вы не потеряли время в ожидании живой очереди. У меня никаких нареканий к работе салона нет. Рекомендую!

Недостатки

Все классно, девчонки молодцы!

Читать весь отзыв

NailsProfi (НэйлсПрофи) Парк Культуры Сеть студий красоты

19.09.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Постоянно делаю педикюр в Студии Красоты. Считаю, что уход за ногами, как и за руками необходим. А если еще и учесть врастающий ноготь на пальце моей правой ноги - без мастера педикюра не обойтись (не удалять же его хирургическим путем). Да и ножки после процедуры - загляденье. Правда, не люблю лак на ногтях, просто аккуратные отполированные ногти (с этим прекрасно справляется Ирина, к которой я и прихожу на процедуру).

Недостатки

не люблю лак на ногтях

Читать весь отзыв

Центр красоты и здоровья Дэя (Магия красоты) на метро Варшавская Салон красоты

11.09.2019 | Марина
0
0

Достоинства

В салоне отличные мастера ногтевого сервиса. В этот раз маникюр, педикюр, покрытие и снятие геля делала Наталья. Вообще, я пользуюсь услугами разных мастеров — всегда остаюсь довольна. Всегда все делают качественно и быстро, в других салонах так не делали, всегда что-то было не так.

Недостатки

нет и не было

Читать весь отзыв

Пальчики Новокузнецкая Сеть салонов маникюра и педикюра

28.08.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Комплекс это отдельная статья, почему я предпочитаю сеть Пальчиков. Кто-то придумал, как сэкономить время, а здесь можно и деньги сэкономить) стоит дешевле чем маникюр и педикюр отдельно. А цены и так вполне лояльные. И мастера классные!

Недостатки

Не видела ни разу

Читать весь отзыв