Отзывы о педикюре в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Сухарева Наталья Сухарева Наталья

16.04.2021 | Александр
0
0

Достоинства

Делал мужской педикюр у Натальи. Услугой остался доволен, прекрасный мастер, настоящий профессионал своего дела. Администраторы очень вежливые и приветливые. Оборудование современное, атмосфера хорошего, стильного салона.

Недостатки

Отличный мастер

Читать весь отзыв

Paul Mitchell (Пол Митчелл) на Вятской Сеть салонов красоты

03.04.2021 | Светлана
1
0

Достоинства

Отличное место! Есть бесплатная парковка перед зданием, всегда угощают вкусным кофе или чаем. Сюда я преимущественно на маникюр и педикюр хожу к "своему" мастеру Зинаиде. Всегда с любовь в работе и очень тщательно, за что и ценю. Рекомендую!

Недостатки

Нету.

Читать весь отзыв

Гелиос Салон красоты

18.03.2021 | МАРИЯ
0
0

Достоинства

Очень нравится этот салон. Приятно к ним приходить! Всегда чисто, уютно, спокойная и приятная атмосфера. В салоне очень приятные и вежливые администраторы, что очень важно!

Недостатки

Меня всё устраивает.

Читать весь отзыв

Город Красоты на Новоясеневском Сеть салонов красоты

11.03.2021 | Алла
0
0

Достоинства

Ой, я не вспомню, как звали мастера. Если честно, то я и не запоминаю имен, как-то всегда везет и маникюр с педикюром у меня выходят классные) Город красоты советую с чистой совестью, атмосфера тут дружелюбная, лично мне приятно сюда ходить.

Недостатки

Все идеально.

Читать весь отзыв

Налимова Наталья Владимировна Налимова Наталья Владимировна подолог

10.02.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Проводит медицинский педикюр, не имея мед образования,. Проблему не убрала, но провела несколько лекций о мозолях, обуви, препаратах и тд

Читать весь отзыв

DAVIANI beauty & SPA (Давиани Бьюти СПА) Центр Красоты

10.10.2020 | Оксана
0
0

Достоинства

В центр красоты "Daviani" хожу давно, живу поблизости в самом центре Москвы, удачное расположение - не единственное достоинство салона, конечно. К другим плюсам могу отнести то, что здесь тщательно следят за чистотой, все инструменты стерилизуются, как положено, вдобавок интерьер роскошный. Была на днях на маникюре и педикюре, работали сразу два мастера, это очень удобно, по-моему, время экономится, часто так делаю. Хорошо, что работают допоздна, могу спокойно приехать после работы, расслабиться хорошенько, насладиться вкусным кофе. Благо клиентов здесь по-настоящему ценят и любят.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сухарева Наталья Сухарева Наталья

09.10.2020 | Зухра
0
0

Достоинства

Недавно переехала в этот район. Изучив отзывы в интернете, пришла в этот салон, и не пожалела. Пришла на маникюр и педикюр к мастеру Наталье. Все сделала аккуратно и качественно, по приемлемой цене. Так же хочу отметить персонал, очень добрые, общительные девушки. Спасибо за гостеприимство!) Жду следующего визита!

Недостатки

Положительное впечатление от этого салона, недостатков нет!

Читать весь отзыв

Jardin Fleuri (Жардин Флеури) Студия маникюра и педикюра

21.09.2020 | Мила
0
1

Достоинства

Красивый дизайн-проект, приветливый персонал. На этом плюсы заканчиваются.

Недостатки

Это не студия и не салон, а место у эскалатора в ТЦ. По фото в Инстаграм это было не очевидно. Персонал приветливый, но очень холодно. Делала педикюр у мастера Светланы. Мозоли на пальцах не убрала, во время процедуры было больно. Сделали лечебное покрытие, сушили его минут 10-15, даже сушкой специальной побрызгали и всё равно покрытие до дома я не «донесла», оно смазалось. В целом мастер очень старалась, но качество педикюра, увы, далеко не на уровне. P.S. Под покрытием (которое я сразу же стёрла) скрывались розовые пропилы от агрессивного снятия фрезой долговременного покрытия. Я очень расстроена.

Читать весь отзыв

Фото

Сухарева Наталья Сухарева Наталья

25.08.2020 | Валентина
0
0

Достоинства

Я давно уже пользуюсь услугами этого салона. Уютная атмосфера, профессиональные мастера и высокое качество обслуживания! На днях делала маникюр и педикюр у Натальи, все было сделано аккуратно и красиво, мне понравилось! Рекомендую!

Недостатки

все хорошо

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

07.08.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Очень аккуратно и ровно. Мастер работал качественно и быстро. Цены не высокие. Все здорово

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Primavera (Примавера) на Пражской Салон красоты

07.08.2020 | Инна
0
0

Достоинства

Спасибо вам большое за прекрасное настроение, которое вы создали мне! Педикюр у мастера Натальи превзошёл все ожидания! А стилист Наталья восстановила мои волосы, сделав «Счастье для волос». Обязательно вернусь к вам вновь!

Недостатки

ВСЕ ПРОСТО ИДЕАЛЬНО!!!

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

04.08.2020 | Клавдия
0
0

Достоинства

Я в восторге! Педикюр сделали на 5 с плюсом, приду еще раз

Недостатки

Не заметила ни одного

Читать весь отзыв

100 услуг (Красные ворота) Сеть салонов-парикмахерских эконом класса

30.07.2020 | Юлия П.
0
0

Достоинства

Хочу порекомендовать студию красоты wo/man в Боярском переулке. Работают квалифицированные мастера. Персонал вежливый, в помещении салона чисто и красиво. Делала там маникюр, педикюр, чистку лица и курс массажа лица, а также стрижку и окрашивание. На брови и ресницы вот еще записалась. То есть спектр услуг очень широк и качество их на уровне. Цены при этом доступные, если сравнивать с другими салонами такого же уровня.

Недостатки

я всем довольна!

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

27.07.2020 | Антонина
0
0

Достоинства

Отличный салон,замечательные мастера! Делала в этом салоне педикюр, мастер учел все пожелания!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Реформа на Таганской Сеть авторских клиник косметологии и пластической хирургии

24.07.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

Я хожу к подологу Ольге. Она занимается моделированием ногтевой пластины, педикюром и покрытием гель-лаком. То есть специалист восстанавливает мне поврежденный ноготь на ноге. Мне нравится, что она работает аккуратно, безболезненно, профессионально. Я получаю результат тот, который ожидаю, самый лучший. Ноготь растет, восстанавливается, все очень эстетично и красиво. Помимо того, что она профессионально выполняет свои обязанности, у нее еще дружеское, человеческое отношение к клиентам. Она подсказывает, какими медикаментами пользоваться дома, как еще ухаживать, чтоб побыстрее восстановить ногтевую пластину поврежденную. Я думаю, что она, в первую очередь, порядочный человек. В кабинете у нее, на мой взгляд, все чисто, стерильно. В клинике все довольно аккуратно, уютно, современно. Мне нравится, что администраторы все делают очень быстро, оперативно.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Реформа на Таганской Сеть авторских клиник косметологии и пластической хирургии

23.07.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Светлана - мастер ногтевого сервиса, очень общительная, доброжелательная и профессионал своего дела, отвечает на все вопросы, если возникают какие-то проблемы, она их решает. Я хожу к ней на медицинский педикюр. Она хорошо и качественно делает свою работу. Покрываю ногти на ногах у нее обычным лаком. Покрытие у меня до сих пор держится. Обычно процедура занимает минут 30, но так как во время карантина я не ходила, то в последний раз Светлана управилась за 45 минут. Давно хожу к ней, примерно, раз в месяц у нее бываю. Клинику выбрала по отзывам в интернете.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Город Красоты на Шмитовском Сеть салонов красоты

21.07.2020 | Тамара
0
0

Достоинства

Много лет ходила к мастеру Мирре на педикюр в зале вип. Мирра там работала много лет, очень профессионально и тщательно делала.

Недостатки

После карантина к лету опять собралась на педикюр. Позвонила записаться, администратор вела запись, судя по звуку из метро. Когда я спросила про Мирру, высокомерно сказала, что ей ничего про судьбу Мирры неизвестно. Никакого мастера не порекомендовала. Назвала три имени - выбирайте - вот думаю идти или поискать еще где-нибудь. Может кто-то знает куда перешла Мирра или порекомендуете другого хорошего мастера в районе Пресни?

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

14.07.2020 | Лена
0
0

Достоинства

Делала у Татьяны классический педикюр - просто сказочный! Удовольствие для ножек и красота для глазок!)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

30.06.2020 | Хадижа
0
0

Достоинства

сделала себе вчера у вас потрясающий педикюр и шугариинг перед отпуском спасибо вам,прилечу и обязательно только к вам!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Esthetic studio (Эстетик студио) Студия маникюра и педикюра

21.06.2020 | Владлена
0
0

Достоинства

Расположение, ухоженность салона, приветливость сотрудниц

Недостатки

Все остальное. Сделали все плохо, пальцы все повреждены и на руках и на ногах, ороговевшую кожу и заусенцы оставили, взяли за это 2900, предлагали переделать педикюр, я отказалась, так как побоялась, что повредят пальцы ещё больше и лучше уже не сделают. Вернули только 700 рублей за педикюр, после долгих переписок и разбирательства.

Читать весь отзыв

Фото