Отзывы о педикюре в Москве


Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

07.08.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Очень аккуратно и ровно. Мастер работал качественно и быстро. Цены не высокие. Все здорово

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Primavera (Примавера) на Пражской Салон красоты

07.08.2020 | Инна
0
0

Достоинства

Спасибо вам большое за прекрасное настроение, которое вы создали мне! Педикюр у мастера Натальи превзошёл все ожидания! А стилист Наталья восстановила мои волосы, сделав «Счастье для волос». Обязательно вернусь к вам вновь!

Недостатки

ВСЕ ПРОСТО ИДЕАЛЬНО!!!

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

04.08.2020 | Клавдия
0
0

Достоинства

Я в восторге! Педикюр сделали на 5 с плюсом, приду еще раз

Недостатки

Не заметила ни одного

Читать весь отзыв

100 услуг (Красные ворота) Сеть салонов-парикмахерских эконом класса

30.07.2020 | Юлия П.
0
0

Достоинства

Хочу порекомендовать студию красоты wo/man в Боярском переулке. Работают квалифицированные мастера. Персонал вежливый, в помещении салона чисто и красиво. Делала там маникюр, педикюр, чистку лица и курс массажа лица, а также стрижку и окрашивание. На брови и ресницы вот еще записалась. То есть спектр услуг очень широк и качество их на уровне. Цены при этом доступные, если сравнивать с другими салонами такого же уровня.

Недостатки

я всем довольна!

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

27.07.2020 | Антонина
0
0

Достоинства

Отличный салон,замечательные мастера! Делала в этом салоне педикюр, мастер учел все пожелания!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Реформа на Таганской Сеть авторских клиник косметологии и пластической хирургии

24.07.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

Я хожу к подологу Ольге. Она занимается моделированием ногтевой пластины, педикюром и покрытием гель-лаком. То есть специалист восстанавливает мне поврежденный ноготь на ноге. Мне нравится, что она работает аккуратно, безболезненно, профессионально. Я получаю результат тот, который ожидаю, самый лучший. Ноготь растет, восстанавливается, все очень эстетично и красиво. Помимо того, что она профессионально выполняет свои обязанности, у нее еще дружеское, человеческое отношение к клиентам. Она подсказывает, какими медикаментами пользоваться дома, как еще ухаживать, чтоб побыстрее восстановить ногтевую пластину поврежденную. Я думаю, что она, в первую очередь, порядочный человек. В кабинете у нее, на мой взгляд, все чисто, стерильно. В клинике все довольно аккуратно, уютно, современно. Мне нравится, что администраторы все делают очень быстро, оперативно.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Реформа на Таганской Сеть авторских клиник косметологии и пластической хирургии

23.07.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Светлана - мастер ногтевого сервиса, очень общительная, доброжелательная и профессионал своего дела, отвечает на все вопросы, если возникают какие-то проблемы, она их решает. Я хожу к ней на медицинский педикюр. Она хорошо и качественно делает свою работу. Покрываю ногти на ногах у нее обычным лаком. Покрытие у меня до сих пор держится. Обычно процедура занимает минут 30, но так как во время карантина я не ходила, то в последний раз Светлана управилась за 45 минут. Давно хожу к ней, примерно, раз в месяц у нее бываю. Клинику выбрала по отзывам в интернете.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Город Красоты на Шмитовском Сеть салонов красоты

21.07.2020 | Тамара
0
0

Достоинства

Много лет ходила к мастеру Мирре на педикюр в зале вип. Мирра там работала много лет, очень профессионально и тщательно делала.

Недостатки

После карантина к лету опять собралась на педикюр. Позвонила записаться, администратор вела запись, судя по звуку из метро. Когда я спросила про Мирру, высокомерно сказала, что ей ничего про судьбу Мирры неизвестно. Никакого мастера не порекомендовала. Назвала три имени - выбирайте - вот думаю идти или поискать еще где-нибудь. Может кто-то знает куда перешла Мирра или порекомендуете другого хорошего мастера в районе Пресни?

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

14.07.2020 | Лена
0
0

Достоинства

Делала у Татьяны классический педикюр - просто сказочный! Удовольствие для ножек и красота для глазок!)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

30.06.2020 | Хадижа
0
0

Достоинства

сделала себе вчера у вас потрясающий педикюр и шугариинг перед отпуском спасибо вам,прилечу и обязательно только к вам!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Esthetic studio (Эстетик студио) Студия маникюра и педикюра

21.06.2020 | Владлена
0
0

Достоинства

Расположение, ухоженность салона, приветливость сотрудниц

Недостатки

Все остальное. Сделали все плохо, пальцы все повреждены и на руках и на ногах, ороговевшую кожу и заусенцы оставили, взяли за это 2900, предлагали переделать педикюр, я отказалась, так как побоялась, что повредят пальцы ещё больше и лучше уже не сделают. Вернули только 700 рублей за педикюр, после долгих переписок и разбирательства.

Читать весь отзыв

Фото

Primavera (Примавера) на Пражской Салон красоты

20.06.2020 | Галина
0
0

Достоинства

Не первый раз посещаю салон красоты, очень довольна гостеприимством и качеством работы мастеров! Все время прихожу к разным и всегда в яблочко. Особенно понравился массаж лица. Отдельное спасибо руководству за такую профессиональную команду!

Недостатки

Хотелось,чтобы был солярий

Читать весь отзыв

Primavera (Примавера) на Пражской Салон красоты

13.06.2020 | Алена
0
0

Достоинства

Я просто в восторге от маникюра и педикюра, мастер шикарный! Все бегом к Наталье! ) Так трепетно и аккуратно относится к клиентам. Может воплотить в реальность все фотографии с шикарным маникюром и педикюром! Я кажется нашла своего любимого мастера!

Недостатки

Все понравилось

Читать весь отзыв

Титова Марина Валерьевна Титова Марина Валерьевна Ногтевой Мастер

08.06.2020 | Александр
0
0

Достоинства

Все круто , качественно, со знанием дела. Даже подногтевую мазоль убрала и все отлично. Приятное общение. Стоимость процедур вполне достойна результата. .надо ценить таких профессионалов/

Недостатки

Необнаружено

Читать весь отзыв

WO/MAN (Вумэн) на Пролетарском проспекте Сеть салонов-парикмахерских эконом класса

22.04.2020 | Татьяна П.
0
0

Достоинства

Недорого, маникюр делают аккуратно, всегда найдут окошко для клиента. Ходила в 100 услуг на маникюр, быстро сделали, мастер была неразговорчивой, мне такие как раз нравятся.

Недостатки

мастер повторила дизайн не так точно, как хотелось бы.

Читать весь отзыв

Сухарева Наталья Сухарева Наталья

11.03.2020 | Анжела
1
0

Достоинства

Я уже не первый год хожу к Наталье на педикюр. У меня очень проблемные ноги и она хорошо с ними работает. У меня были огромные натоптыши и она привела ноги в идеальное состояние. Что касаемо ее профессионализма, то Наталья демонстрирует его в полной мере. У нее всегда стерильные инструменты, что очень подкупает. Качество услуг в салоне на высоком уровне.

Недостатки

Все отлично

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

10.03.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Потрясающий мастер по перманентному макияжу в салоне карамель сделала мне идеальные бровки. теперь не надо по утрам рисовать их по 30 минут спасибо вам!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

09.03.2020 | Галина
0
0

Достоинства

Спасибо вам за мой новый педикюр. я в восторге от мастера и от ее проделанной работы . обязательно приду к вам еще.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мирзоева Ругия Мирзоева Ругия Мастер ногтевого сервиса

09.03.2020 | Кевин
0
0

Достоинства

Достойный человек

Недостатки

Для педиков дороговато Хуйня ебаная для детей

Читать весь отзыв

Дарья Салон красоты

02.03.2020 | Вера
0
0

Достоинства

Меня все устраивает. Педикюр, стрижка и эпиляцию делаю. Администратор адекватные. Мастера хорошие . Обстановка хорошая. Татьяна хорошо стрижет. Где-то встречала отзывы,что у мастеров нет работы, они часто курят- это общем неправда. Принимают по записи.

Недостатки

Стоимость педикюра завышена.

Читать весь отзыв