Отзывы о педикюре в Москве


Сухарева Наталья Сухарева Наталья Мастер ногтевого сервиса

11.03.2020 | Анжела
1
0

Достоинства

Я уже не первый год хожу к Наталье на педикюр. У меня очень проблемные ноги и она хорошо с ними работает. У меня были огромные натоптыши и она привела ноги в идеальное состояние. Что касаемо ее профессионализма, то Наталья демонстрирует его в полной мере. У нее всегда стерильные инструменты, что очень подкупает. Качество услуг в салоне на высоком уровне.

Недостатки

Все отлично

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

10.03.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Потрясающий мастер по перманентному макияжу в салоне карамель сделала мне идеальные бровки. теперь не надо по утрам рисовать их по 30 минут спасибо вам!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

09.03.2020 | Галина
0
0

Достоинства

Спасибо вам за мой новый педикюр. я в восторге от мастера и от ее проделанной работы . обязательно приду к вам еще.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мирзоева Ругия Мирзоева Ругия Мастер ногтевого сервиса

09.03.2020 | Кевин
0
0

Достоинства

Достойный человек

Недостатки

Для педиков дороговато Хуйня ебаная для детей

Читать весь отзыв

Дарья Салон красоты

02.03.2020 | Вера
0
0

Достоинства

Меня все устраивает. Педикюр, стрижка и эпиляцию делаю. Администратор адекватные. Мастера хорошие . Обстановка хорошая. Татьяна хорошо стрижет. Где-то встречала отзывы,что у мастеров нет работы, они часто курят- это общем неправда. Принимают по записи.

Недостатки

Стоимость педикюра завышена.

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

26.02.2020 | Лилит
0
0

Достоинства

огромная палитра , цвет не могла выбрать,еле определилась все супер,приду к вам на следующей неделе

Недостатки

не нашлось

Читать весь отзыв

How to be beauty Ногтевая студия

22.02.2020 | Лариса
0
0

Достоинства

Хорошее место, где работают отличные мастера, вежливые и компетентные. Хожу на маникюр,педикюр и брови. И все это одновременно)) Все делают очень качественно и аккуратно. С гель-лаком я хожу очень долго, сколов/трещин от носки нет, все сделано на 5 баллов. Плюс немаловажный факт, на который я всегда обращаю внимание, это чистота в салоне и стерильные одноразовые инструменты)

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Цибираева Лейла Цибираева Лейла Мастер ногтевого сервиса

18.02.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Нет ни одного по педикюру. Лишь красивая улыбка

Недостатки

Полный не профессионализм! После этого мастера лечусь у подолога за серьёзные деньги

Читать весь отзыв

Фото

ЮАННА Салон красоты

12.02.2020 | татьяна иванова
1
0

Достоинства

не нашла

Недостатки

в этот салон обратилась с мозолью к Писаревой Юлии и через некоторое время обнаружила грибок на одном ногте, которым меня наградили именно там долго лечила.сейчас решила нап исать отзыв. после таких вот мастеров как эта Писарева Юлия потом приходится лечиться у дерматолога и тратить деньги никому не советую этого горе мастера Писареву Юлию!!!!!!

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

11.02.2020 | Арина
0
0

Достоинства

Педикюр сделали аккуратно) удобное расположение рядом с Красным Китом. Довольна

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

20.01.2020 | Таня
0
0

Достоинства

Довольна аккуратной и качественной работой мастера. Персонал очень вежливый и позитивный. :)

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

100 услуг (Каширская) Сеть салонов-парикмахерских эконом класса

10.01.2020 | Людмила Р.
0
0

Достоинства

Оцениваю работу мастера на 4. Делала тут педикюр покрытием. Обратила внимание, что инструменты были запакованы в пакет, значит стерильные. Ножки обработали очень хорошо, пяточки гладкие, все пальчики обработали. Единственное балл снизила за дизайн, получился простоватым, хотела что-то поинтереснее…

Недостатки

простоватый дизайн

Читать весь отзыв

Народная цирюльня на Боровском 18 Сеть парикмахерских эконом-класса

29.12.2019 | Анна
1
0

Достоинства

Цена

Недостатки

Пришла делать ногти. В целом все хорошо, НО, была записана к мастеру Татьяна(если не ошибаюсь, сидит в дальнем углу у окна), сказать что всю процедуру я была на нервах ничего не сказать, все началось с того что я не так ноги ставлю(хочу заметить, любой клиент когда приходит в салон мастер контролирует процесс тактично и спокойно объясняя что необходимо в той или иной ситуации делать), НО на каждое мое действие были грубые ответы(в моменте мне показалось что мастеру я очень неприятна). На любой мой вопрос были резкие ответы и итоге мне даже не разрешили смотреть за процессом так как я «мешала» мастеру. Итог, никогда данное заведение больше не приду и к сожалению, так как я там видела и других мастеров которые спокойно и совестно делали свою работу не грубя при этом клиенту.

Читать весь отзыв

Народная цирюльня на Боровском 18 Сеть парикмахерских эконом-класса

29.12.2019 | Анна
1
0

Достоинства

Цена

Недостатки

Отношение к клиенту

Читать весь отзыв

Студия маникюра Лены Лениной в ТК «Евромаг» Сеть студий маникюра

27.12.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Быстро

Недостатки

Через два дня пятки как тёрки,ужас,как будто вообще не делали педикюр.

Читать весь отзыв

Пальчики Сокольники Сеть салонов маникюра и педикюра

23.12.2019 | Элеонора
0
0

Достоинства

Я только сегодня с комплекса, какое же все-таки это отличное изобретение! И по времени и по денежке выходит выгодно. И к тому же спине и ножкам удобно, кресла у них в самом деле шикарные. Такие бы к нам на работу) конечно без ванночек, а вот массаж спины среди дня не помешал бы.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Wonder Nail Studio (Вондер Нэйл Студио) Салон красоты

23.12.2019 | Лилия
0
0

Достоинства

Обычно я посещаю эту студию красоты раз в две недели, делаю тут маникюр и педикюр. При работе мастер всегда учитывает мои пожелания, дает рекомендации по уходу. Отношение персонала хорошее. В самом салоне прекрасный интерьер, чисто. Работой администраторов я тоже довольна. Принимают всегда вовремя, без задержек. Цены в салоне невысокие. Ставлю 5 баллов.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Пальчики Новокузнецкая Сеть салонов маникюра и педикюра

18.12.2019 | Евгения
0
0

Достоинства

Прихожу в эту студию по нескольким причинам – близко от дома, приветливые сотрудники и есть чем занять ребенка. Она здесь рисует с большим удовольствием, да еще и кокетничает с мастерами) а мама пока руки приводит в порядок. И ноги тоже. Очень благодарна за кресла, комфорт нереальный! Отдыхаю за полтора часа, так что готова дальше заниматься хозяйством в полную силу.

Недостатки

Не знаю таких, при мне все хорошо было.

Читать весь отзыв

Золотухина Оксана Золотухина Оксана Мастер ногтевого сервиса, подолог

07.12.2019 | Виктория
0
1

Достоинства

Как вам не стыдно писать такие отзывы!!! Салон закрыт уже как два года, Оксана не работает там, 3 года. Обслуживаемся всей семьей у Оксаны, много лет! Очень чистоплотный мастер! Опыт работы 20лет! Никогда чужого не брала и не возьмёт, ещё вам в долг даст! Было бы видно кто пишет, нашла и язык с руками в жопу засунула!

Недостатки

Лучший мастер России

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

05.12.2019 | Фая
0
0

Достоинства

Получила максимум удовольствия от процедуры. Принесли чай, включили фильм, удобно усадили. Сам педикюр мне понравился, обязательно приду к Вам еще)

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв