Отзывы о парикмахерских услугах в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Вдохновение Салон красоты

11.04.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Посетила салон Вдохновение и была приятно удивлена. Спасибо администраторам за внимание и хорошее отношение к своим клиентам. Ушла в полном восторге от прически и мастера Лилит. Теперь только к ней. Спасибо)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

11.04.2021 | Кристина
0
0

Достоинства

У меня после развода от стресса очень сильно стали выпадать волосы. По отзывам я обратилась в эту клинику. Опытные сотрудники сделали мне несколько процедур на высшем уровне - и выпадение волос остановилось! Я очень довольна результатом!

Недостатки

У меня их не было

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

10.04.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

Недавно посетила AestheteMed.Делала лечение волос. Я в шоке от результата!!! Волосы как будто подменили. Волос очень гладкий, непористый, появился эффект густоты волос, еще и запах приятный остался) обязательно приду еще раз. И кстати, персонал очень приятный. Отвечали на миллион моих вопросов по процедуре

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Вдохновение Салон красоты

09.04.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Приветливые администраторы,доступные цены. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Вардану! Подстриг моего сына шикарно просто,теперь только к вам! Спасибо)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Аксёнов Игорь Андреевич Аксёнов Игорь Андреевич парикмахер, стилист

07.04.2021 | Виктор
0
0

Достоинства

Цена соответсвует качеству. Мастер лучший. Рекомендую

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дозорцева Татьяна Дозорцева Татьяна визажист, парикмахер, стилист

06.04.2021 | аня
0
0

Достоинства

Татьяна действительно делает очень качественные стрижки, видит что вам идёт, даст совет по уходу и укладке) и красит здорово в блонд!! Спасла мои волосы) Единственный минус - к ней сложно записаться( но оно того 100% стоит!!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Город Красоты на 1-ой Новокузьминской Сеть салонов красоты

01.04.2021 | Надя
0
0

Достоинства

Изначально осветляла по глупости волосы дома, потом красила, краска смылась, волосы были сухие как солома, Амалия в прямом смысле их воскресила. В салон на уход уже конечно не пойду, думаю обойдусь масками дома, но опыт домашнего высветления больше повторять не буду.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

29.03.2021 | Виктория
0
0

Достоинства

Делала процедуру востановление волос, благодаря Вам мои волосы гладкие и шелковистые, теперь они выглядят здоровыми и ухоженными.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ОмСС Студия красоты

gerulyan
28.03.2021 | gerulyan
0
0

Достоинства

Спасибо Кристине за качественное кератиновое выпрямление.Прошло уже 4 месяца а кудри не появились. Вот это сервис!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

28.03.2021 | Марина
0
0

Достоинства

Обращалась сюда для лечения волос уже два раза и в целом вполне довольна работой мастера. Эффект после процедуры реально есть и это для меня было главным, цены адекватные. Советую к посещению.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

26.03.2021 | Виктория
0
0

Достоинства

Невероятно приятное место с очень отзывчивыми работниками. Профессиональные мастера умеют расположить к себе и создать лучшие условия для клиента.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Paul Mitchell (Пол Митчелл) на Ленинградском шоссе Сеть салонов красоты

26.03.2021 | ольга
0
0

Достоинства

Великолепный сервис и обслуживание в этой сети салонов РМ, покупка через интернет магазин проще не бывает. Оригинальная продукция неизменно тут!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Paul Mitchell (Пол Митчелл) на Ленинском проспекте Сеть салонов красоты

26.03.2021 | Оля
1
0

Достоинства

Обслуживаюсь тут примерно 2 года как переехала в соседний дом. Сначала с опаской из-за новизны места для меня, но потом уровень доверия вырос. Хожу к своему теперь мастеру Аяне. Очень классная и позитивная девушка, несмотря на свой возраст очень профи, ну вот очень... Спасибо. Так держать.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Таирян Арам Таирян Арам Стилист

25.03.2021 | Инна
2
1

Достоинства

Добрый день! Не знаю кто пишет эти восхиттительные отзывы,такое ощущение что речь идет о совсем другом человеке??!!! Начитавшись этих отзывов пошла к нему на стрижку, полное разачорование!!!! Такую стрижку могли сделать самом дешевом салоне!!!Вместо стрижки которую я показала мне только подравняли концы а форму вообще не трогали!!! и за это я отдала 3тыс!!!! Люди который пишут эти отзывы хочу спросить, вы когда нибудь вообще стриглись у нормальных мастеров???

Недостатки

НЕ МАСТЕР!!!

Читать весь отзыв

Paul Mitchell (Пол Митчелл) на Ленинградском шоссе Сеть салонов красоты

25.03.2021 | Оля
0
0

Достоинства

Наконец нашла своего мастера: Маша - ты волшебница! Блонд, стрижка - все делает идеально! За вкусный кофе отдельный респект.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

24.03.2021 | Ангелина
0
0

Достоинства

Испортила волосы краской,не знала как восстановить.Посоветовали обратиться в клинику ЭстетМед. Девочки настоящие волшебницы,привели мои волосы в порядок и теперь они выглядят здоровыми,гладкими и объемными. Выполненная работа стоит своих денег.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ОК! на Красносельской Сеть центров красоты

24.03.2021 | ЛИгонина
0
0

Достоинства

Достоинств нет. И вообще, с таким учредителем ИП (парикмахершей) Игониной Лидией будут ли?

Недостатки

Добрый день! Девочки, на Красносельской в салон вообще не рекомендую ходить! Просто не салон красоты, а ИП Агеенко-Белова-Харьковская-Игонина Лидия Алексеевна ... "Крысааааааааааааа"!

Читать весь отзыв

Горелко Татьяна Горелко Татьяна парикмахер, стилист

24.03.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Профессионально, качественно, быстро

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Самойлова Ирина Самойлова Ирина парикмахер

23.03.2021 | Руслан
0
0

Достоинства

Посещаю салон раз в месяц, делаю мужскую стрижку у мастера Ирины. Устраивает качество и профессионализм мастера. Хороший администратор и сервис. Записываюсь, прихожу ко времени и не нужно ждать. Цены приемлемые. Салоном я очень доволен. Удачи и процветания желаю!

Недостатки

Все устраивает

Читать весь отзыв

Paul Mitchell (Пол Митчелл) на Вятской Сеть салонов красоты

23.03.2021 | Анна
1
0

Достоинства

Для меня нет

Недостатки

Хожу в этот новый салон уже пару лет и всегда отличный результат получается. Шеру удается покрасить меня в блонд без желтизны и волосы после покраски живые, не пересушенные.

Читать весь отзыв