Отзывы о парикмахерских услугах в Москве


Primavera (Примавера) на Пражской Салон красоты

10.07.2020 | Константин
0
0

Достоинства

Очень стильный салон. Мастера отличные. Делал классическую мужскую стрижку. Очень доволен результатом. Приду ещё. Рекомендую.

Недостатки

Все нормально

Читать весь отзыв

Город Красоты на Серпуховском валу Сеть салонов красоты

Валентина
10.07.2020 | Валентина
0
0

Достоинства

Очень неплохо. Цены ниже средних, но уровень держат хороший. Есть и не очень подготовленные парикмахеры, но их меньшинство. В основном все в зале стригут очень классно. Я к разным мастерам записываюсь, так как всегда окна по-разному заняты. Пока очень довольна тем, как меня красят.

Недостатки

Есть не очень подходящие мне парикмахеры.

Читать весь отзыв

Город Красоты на Фридриха Энгельса Сеть салонов красоты

Мария
10.07.2020 | Мария
0
0

Достоинства

В этом салоне очень просторно и светло. Очень красиво для «эконома». Это главный плюс, который бросился мне в глаза сразу же. В парикмахерском зале тоже оказалось очень неплохо. Ламинирование на 4 с плюсом. Не лучшее, что мне делали, но по соотношению цены и качества меня всё устроило. Эффект визуально очень хорошо заметен. Волосы сейчас прямые, глянцевые. Красиво, в общем. Единственное — электронная запись не срабатывала. А так всё нормально у них.

Недостатки

Эл. запись.

Читать весь отзыв

Мастер Лик Салон красоты

08.07.2020 | Николай
0
0

Достоинства

Нема

Недостатки

Записался на стрижку, в надежде постричься так как мне нравится, но тут все иначе оказалось, а именно постригли так как мастер умеет. Вроде все объяснил разъяснил, мастер понял вроде бы меня, но в итоге результат не достигнут. Даже баки не поправили, и не предложили какие вам, прямые или косые, типо сам потом выравнишь. Хотя бы для приличия спросили все ли вас устраивает, так пойдёт, может что то поправить. Просил челку по короче сделать, на сантиметр поправили и все, спросили хоть меня об этом. Все сошлись к обычной модельной стрижке. 5-7минут и все. Раньше ходил к вам минимум стрижки по 20-30 минут. Если вам не безразлично мнение клиентов, прошу дать обратную связь по почте. Если бы сразу сказали, что не смогут, так постричь меня, то бы не терял бы времени. Складывается впечатление, что у вас не хотят слушать пожелания клиентов. После вас пришлось идти в соседнию парихмакерскую и доделывать то, что хотелось и там почему то не отказались от моих пожеланий и самое интересное цена вопроса 250р!!!! Я мог бы и вам доплатить но у вас отказались , мол и так тебе достаточно. А парихмакерская возле перекрёстка магазина!!! Вот и вывод. Десять раз подумайте, а стоит ли того! Время, нервы, негатив..!!!

Читать весь отзыв

Libertines (Либетинс) Барбершоп

08.07.2020 | Владиммир
0
0

Достоинства

не пришлось ждать обслуживания

Недостатки

Виталий игнорирует пожелания клиента, есть недостатки в качестве стрижки (несимметрично пострижена борода, есть неровности в линиях).

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

08.07.2020 | Алиса
0
0

Достоинства

В клинике ЭстетМед делала процедуру по восстановлению волос. После ежедневного выпрямления. Специалисты оказали полный комплекс процедур, после них волосы стали, как раньше. Спасибо большое.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ильинская Наталья Ильинская Наталья Парикмахер-стилист

08.07.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Всегда супер стрижка и с полу слова понимает что хочется и нужно . И как человек очень приятная .

Недостатки

Цена если только

Читать весь отзыв

Wella (Вела) Салон красоты

08.07.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Ужасный салон,голову помыли не поймешь чем,даже не сполоснули ополаскивателем,постригли за 30 минут,после стрижки даже волосы не посушили нормально,деньги дерут не хилые,не советую никому.За такие деньги можно найти нормальный салон.Надо верить отзывам,что о них пишут,я не поверила,поэтому сама виновата.Поэтому никому не советую этот салон.

Читать весь отзыв

Город Красоты на Домодедовской Сеть салонов красоты

Kate
07.07.2020 | Kate
1
0

Достоинства

Могу посоветовать мастера Нуру. Вчера второй раз она уже меня стригла. Получилось очень приличное каре с выбритым виском. Прекрасно она меня подровняла, выглядит прическа очень аккуратно. Ни одной прядки вроде не торчит. Так что хвалю!!! И деньги просят за такое совсем небольшие))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Беланов Николай Беланов Николай Стилист

06.07.2020 | Людмила
1
0

Достоинства

Лучше Никола меня не стригли никто!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Primavera (Примавера) на Пражской Салон красоты

05.07.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Посещали данный салон красоты вместе с маленьким сыном. Ребенок у меня очень активный и я переживала как он себя поведет. Но как только он сел в кресло, мои переживания пропали. Мастер быстро нашла общий язык,начала с ним общаться, что-то показывать, чтобы отвлечь. Он с интересом за всем наблюдал и стрижка прошла незаметно. Мне понравился такой подход к клиентам.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Город Красоты на Солженицина Сеть салонов красоты

Галина
03.07.2020 | Галина
0
0

Достоинства

На Таганской хороший салон. Находиться здесь приятно (только вот шумно мне показалось из-за людей в холле). Интерьер приятный. Современный. И мастер, собственно, больше всего меня порадовала. Тон очень яркий получился. Сначала планировала потемнее выбрать, но после разговора с мастером передумала. Не жалею. Красиво волосы выглядят. На солнце особенно. Как с позолотой. Очень удачно для меня всё сложилось. Так что по первому впечатлению ставлю 5.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Город Красоты на 2-й Владимирской Сеть салонов красоты

Ann
03.07.2020 | Ann
0
0

Достоинства

Немного волновалась за волосы перед записью, тк краска дешевая достаточно, но Артём покрасил очень хорошо, огромное спасибо, прекрасный парикмахер Не скажу, что мне в салоне все абсолютно нравится – было и народу многовато в коридоре, и администраторы уставшие на вид. Но окрашиванием я очень довольна. Артём меня услышал, подобрал тон (я без фото приходила и на словах объясняла) Выглядит красиво)

Недостатки

не найдено

Читать весь отзыв

Фото

Прана Салон красоты

02.07.2020 | Мария Владимировна
1
0

Достоинства

Мастер Наталья сумела найти подход к моему внуку! Он особенный мальчик, но Наталья смогла его подстричь, спасибо ей за это!!! Отзыв попросила дочь помочь написать, очень хотелось поблагодарить мастера!

Недостатки

Лестница, если честно, очень крутая для бабушки

Читать весь отзыв

Прана Салон красоты

02.07.2020 | Виктор
1
0

Достоинства

Я капризный клиент! Придираюсь, признаю, почти ко всем мастерам! Но кто ж знал, что в этом сАлончике так стригут!!!

Недостатки

Нет! Мастера -только женщины! Не думали взять мужчину?!

Читать весь отзыв

Прана Салон красоты

02.07.2020 | Ирина
1
0

Достоинства

Какое счастье!!! Я кудрявая!!! Мастер Света (рыженькая) большое спасибо! Волны как свои!!!

Недостатки

Простенько по домашнему!

Читать весь отзыв

Город Красоты на Фридриха Энгельса Сеть салонов красоты

Тамара
02.07.2020 | Тамара
1
0

Достоинства

Выглядит салон довольно современно, только коридоры тесноваты. Но зато есть и вешалки, и все удобства. Зал парикмахерский довольно большой. Светлый, чистый. Ботокс меня по качеству устроил. С уходовыми процедурами у них все норм здесь. Волосы гладкие сейчас, глянцевые, блестящие. Хотя по цене средне. В целом довольна.

Недостатки

Все норм

Читать весь отзыв

Баданин Евгений Баданин Евгений Парикмахер-стилист

01.07.2020 | Марина
1
0

Достоинства

Евгений, профессионал!Он отлично понимает предпочтения клиента, уже больше года пользуемся его услугами всей семьей и всегда результат отличный!очень чуткий и внимательный, всегда предлагает альтернативу в выборе окрашивания, чтобы не нанести воед волосам.Так же раз в 2-3 месяца делаю у Евгения ботекс для волос, он подобрал оптимальный состав для моих хрупких волос, результатом очень довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Баданин Евгений Баданин Евгений Парикмахер-стилист

29.06.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

все было сделано идеально.Евгений точно подберёт цвет ,который подойдёт именно Вам. Много лет хожу именно к нему советую его всем друзьям

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

Фото

Lucky (Лаки) Салон красоты

29.06.2020 | инна
1
0

Достоинства

часто посещаю салон lucky . мастер по массажу юсуфу спасибо! . сильные руки . а также мастер по стрижке свете хочу сказать большое спасибо!! ПРОФИ СВОЕМ ДЕЛЕ ! буду приходит еще много раз!))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв