Отзывы о парикмахерских услугах в Москве


Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

23.02.2020 | Расим
0
0

Достоинства

Хожу сюда на модельную стрижку, мне нравится. Мастер профессионал своего дела, и так как стрижет она - меня никто нигде не стрижет

Недостатки

Не выявил

Читать весь отзыв

Кутарба Татьяна Кутарба Татьяна Мастер-парикмахер

23.02.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Я стриглась у Татьяны более 30 лет назад(!) в салоне "Кудесница". Приходилось записываться в живой очереди с 6 утра. Это того стоило. Потом я стриглась у нее в отеле "Метрополь" за валюту. Это уже лет 20 назад. Тоже было не жалко отдать в девяностые, помню, 25$. Результат всегда был потрясающий! Но когда стрижка подорожала до 40, пришлось сменить мастера. ( Однако Таню помню и очень рекомендую всем, кто может себе позволить ее услуги.

Недостатки

Дорого

Читать весь отзыв

Marina Парикмахерская

22.02.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

Надо было идти на корпоратив, на голове у меня был ужас, записалась к стилисту Динаре в салон красоты Marina. Динара сделала из серой мышки – красавицу, которая сама даже не поняла, что это теперь она! Отлично и за приемлемую плату! Спасибо Вам огромное!

Недостатки

Их просто нет

Читать весь отзыв

Изумруд (Изумрудная) Салон красоты

21.02.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Салон становится хуже, к сожалению. Неприветливая и хмурая администратор. Довольно грязно стало. В парикмахерском зале сделали рабочее место маникюрши (понятно, что надо выжать копеечку из каждого сантиметра полезной площади), но это сразу стало напоминать какую-то дешевую забегаловку, а не приличный салон. Мастера меняются довольно часто, привыкнешь к руке одного, а уже другие работают. Попала к мастеру Лукасу, не понравилось - постриг так себе, на отвяжись, челку вообще не проработал, хотя просила, просто подровнял волосы по цене модельной стрижки. По его словам, у него и своих клиентов достаточно. Получается, если приходишь просто хорошо и качественно подстричься, а не по полной программе красить волосы в пять цветов, делать супер-маски и наворачивать вечернюю укладку, то как клиент не интересен, раньше уж такого пренебрежения не показывали. И еще считаю недопустимым, когда пахнет изо рта у мастера (извините за такие неприглядные подробности). Понятно, что "Изумруд" не имеет в спальном районе конкурентов, но уж лучше поискать другой салон красоты.

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

21.02.2020 | Вера
0
0

Достоинства

Спасибо за атмосферу и прекрасный сервис!Вы для меня остаетесь лучшим салоном!

Недостатки

не нашлось

Читать весь отзыв

Стиль успеха Салон красоты

21.02.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Ходим в наш любимый стиль успеха всей семьей. Меня красит Оксана, мужа она же стрижет. Недавно сына подстригла Ирина - тоже очень достойно. Нам все нравится.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ОРО Студия красоты

20.02.2020 | ALIA
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

я тоже столкнулась с тем, что мне не заплатили. Мастера будьте осторожны

Читать весь отзыв

Marina Парикмахерская

19.02.2020 | Настя
0
0

Достоинства

Один из лучших салонов который я посещала, сложное окрашивание очень хорошо сделали, понравилось отношение персонала и нормальные цены. Салон рядом с метро. Обязательно запишусь к Ваш еще!

Недостатки

Наверное нет

Читать весь отзыв

Стиль успеха Салон красоты

17.02.2020 | Екатерина
1
0

Достоинства

Только что вернулась из салона. Осталась очень довольна работой мастера Татьяны. Окрашивание и стрижка как я и хотела! Буду посещать всегда только этот салон.

Недостатки

Не всегда можно попасть и лучше записываться заранее

Читать весь отзыв

Стиль успеха Салон красоты

17.02.2020 | Анастасия
1
0

Достоинства

Очень красивый цвет волос - переливается и плавно переходит из одного тона в другой

Недостатки

Для себя не обнаружила

Читать весь отзыв

Парле ву Франсе Салон красоты

17.02.2020 | Анжела
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

И вот, когда я немного отошла от шока, решила написать отзыв...Начитавшись положительных отзывов о парикмахере, записалась на стрижку к Александре, 13 февраля этого года в салон по ул. Спасская д.1 корп.2. Встреча наша началась с подробного обьяснения и показа фотографий желаемой стрижки. Я растила длинные волосы 3 года, мне нужна была градуированная стрижка .Спросила у нее неоднократно, возможно ли сделать мне такую стрижку ( у меня были обьемные длинные волосы!) сохранив длину и обьем. Александра заверила что прекрасно меня поняла и да, конечно возможно. Александра собрала мне сзади волосы в косичку и насала стричь... Я к сожалению не контролировала процесс, но когда подняла глаза увидела " шапку" которую она продолжала укорачивать! Я уточнила, не слишком ли коротко меня стригу, на что она улыбнулась и поспешила меня успокоить что не забыла о моих пожеланиях... В итоге у меня теперь очень короткое обьемное каре(!!!), правда сзади осталось небольшое количество длинных волос. Такое даже представить странно! Это такой колхоз! Естественно вся прелесть стрижки ( Алесандра очень старалась ее "закомуфлировать" посредством укладки ! ) проявилась после мытья головы- получилось еще ассиметрично! Понятно такое безобразие я теперь пытаюсь скрыть , но плохо удается, тк собрать их тоже не получается, только с помощью лака, заколок и пр... Сказать что я растроенна это ничего не сказать! Жалею что вовремя не остановила эту бестолковую Александру...! Для себя я уже сделала выводы и другим советую: не ведитесь на положительные отзывы. Теперь у меня нет сомнений, что многие из них заказные....

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

15.02.2020 | настюша
0
0

Достоинства

Сделала химическую завивку, мне нравится результат! Мастер веселая, знает толк в своей работе. Салон миниатюрный, но очень милый.

Недостатки

не выявлено

Читать весь отзыв

Виноградов Влад Виноградов Влад Стилист

15.02.2020 | Сергей
0
0

Достоинства

Талантливый и креативный мастер

Недостатки

Все было хорошо

Читать весь отзыв

Андрей Харьков Андрей Харьков Стилист

14.02.2020 | Елизавета
0
0

Достоинства

Отличный мастер своего дела ) Осталась под прекрасным впечатлением Большое спасибо всем сотрудникам )

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Город Красоты на Мещерякова Сеть салонов красоты

Людмила
14.02.2020 | Людмила
0
0

Достоинства

Записывалась к Нане на ботокс для волос. Делала в первый раз. В том салоне, в который я ходила раньше, ботокса нет. Только кератин. Я им уже успела волосы подпортить. А вот ботокс мне очень понравился. Эффект визуально классный, волосы ровные и блестят. Наощупь стали мягче намного и плотнее. Нане спасибо!

Недостатки

норм во всем

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

10.02.2020 | Ксения
0
0

Достоинства

Всем добрый вечер! Хотелось бы оставить отзыв о данном салоне. Сегодня сделала мелирование и стрижку. Процедура заняла примерно два часа. И фильм включили, и чай предложили)) В общем, хорошо, что о вас узнала. Благодарна!

Недостатки

Недостатков для себя не отметила.

Читать весь отзыв

100 услуг (Электрозаводская) Сеть салонов-парикмахерских эконом класса

10.02.2020 | Кристина Ермакова
0
0

Достоинства

Салон 100 услуг очень удобно расположен, метро рядом. Я раньше работала на Б.Семеновской недалеко от этой студии красоты, стала их клиентом из-за такой близости. Потом работу сменила, а салон нет, продолжаю к ним ходить на окрашивание волос, маникюр и педикюр. Рекомендую парикмахера Таню, она в бизнес зале принимает, волосы красит идеально, не портит, средства у них хорошие.

Недостатки

сейчас расположение салона мне не очень подходит

Читать весь отзыв

ЦирюльникЪ в Химках Федеральная сеть салонов красоты

10.02.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Близко к дому, приятная обстановка, доброжелательный администратор.

Недостатки

Мастер Офелия наверно раньше стригла мужчин на Родине, у меня после ее стрижки почти не осталось волос на голове. Никакого представления о том какие бывают стрижки, один ответ, что все так стригутся. Надо ехать в гости с таким безобразием на голове.

Читать весь отзыв

Marina Парикмахерская

09.02.2020 | Лера
0
0

Достоинства

Записывалась не так давно в салон Marina к Борису на модельную стрижку, знаете мастер просто с ЗОЛОТЫМИ руками, идеально вышло, красиво и со вкусом. Давно не была в салонах красоты, а тут так удачно попала) Еще раз спасибо!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Бахтина Ирина Бахтина Ирина Стилист

09.02.2020 | Серёжа
1
0

Достоинства

Удивительный мастер своего дела, отдаётся любимому занятию целиком) стричься у такого специалиста просто божественно, с удовольствием сяду под её ножницы ещё не раз, хоть и очень давно это было)))

Недостатки

Сногсшибательна!!!)

Читать весь отзыв