Отзывы о парикмахерских услугах в Москве


Лето Студия красоты

16.07.2019 | Галина
0
0

Достоинства

У меня рыжеватый цвет волос, поэтому окрашивание волос в домашних условиях, иногда, дает не совсем ожидаемый результат. Однажды, окрасив волосы в шоколадный цвет, я заметила, что на солнце они становятся красивого зеленовато – болотного оттенка. С тех самых пор, я хожу на окрашивание только в этот салон. Здесь результат всегда такой, как мы с мастером задумываем перед покраской. Все получается идеально красиво. Краска не смывается с волос на протяжении длительного времени, сохраняет насыщенность и яркость цвета. Парикмахер всегда подскажет, как правильно ухаживать за окрашенными волосами, какие шампуни и маски для волос будут наиболее полезными и что должно входить в их состав. В общем, и профессионализм, и качество обслуживания в этом салоне, на высоте. Спасибо

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

NailsProfi (НэйлсПрофи) Парк Культуры Сеть студий красоты

15.07.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Уже пару лет посещаю салон на Фрунзе. Вначале работала поблизости, поэтому ходила после работы постричься и шеллак сделать. Потом место работы сменила, пробовала ходить в другие места, но было все не то. Теперь езжу по выходным. Чем нравится салон. Отличный парикмахер Инна. Знает, как правильно стричь. Обращает внимание на индивидуальный рост волос. У меня за ухом прядь выбивается, только она может сделать так, что ничего не торчит. Стрижки делает объемные, не требующие особенного ухода. После ее работы достаточно голову помыть, высушить феном и все легло. Это редкость, ценю. Подобного мастера найти не смогла. Маникюр-педикюр тоже предпочитаю здесь делать. Больше нравится Вика. Гель-лак держится не менее трех недель. Ничего не отколупывается на кончиках. Даже через три недели выглядит так, словно вчера нанесли. Обновляю только когда отрастает прилично. Вика нравится тем, что может сделать практически любой рисунок на ногтях. Достаточно показать ей фото. Часто рисунок получается даже лучше, чем оригинальный. Салон больше менять не планирую, лучше потратить час на дорогу, чем потом ходить изуродованной.

Недостатки

Не нашла, всё устраивает

Читать весь отзыв

ЦирюльникЪ на Можайке Федеральная сеть салонов красоты

15.07.2019 | Артем
0
0

Достоинства

Их нету

Недостатки

Девушка ходила 15.07.19 на сложное окрашивание, заранее показала какой цвет хочет видеть, на что мастер согласился и сказал что справиться с работой. В итоге даже цвет не смог вывести в светлый ( она шатенка) , не говоря уже про пепельный цвет.... В итоге цвет не тот, не послушные и как солома волосы, да и к тому вернули лишь часть суммы. Так что кто надумает сюда идти, никому не советую! Можно вообще без волос остаться

Читать весь отзыв

Лето Студия красоты

14.07.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Всем добрый день! Хотела бы поблагодарить девушек за отличную работу! Очень понравилась атмосфера в салоне, располагающая приятная обстановка, замечательные креативные мастера и отличный результат. Хочу сказать огромное спасибо Елене за теплый прием, за свою профессионально сделанную работу, за столь приятное общение и уют. Очень довольна результатом, волосы радуют глаз (и не только мой)) Успехов вам и процветания вашему салону! Буду рекомендовать вас своим друзьям! :)

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Go Coppola (Гоу Коппола) на Цветном Сеть салонов красоты

14.07.2019 | Вадим
0
0

Достоинства

Постоянный клиент Гоу Коппола. Хожу к Мерабу. Всегда считывает мои пожелания в деталях, мастер в резонансе. Для меня это важно!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

14.07.2019 | Лена
0
0

Достоинства

Очень люблю приходить к Надежде. Каждый раз идешь, понимая, что лучше уже никак, что вот все... а уходишь с чувством, что вот оно, счастье. У них даже обычный кофе кажется самым вкусным, потому что атмосфера красоты захватывает. Колористы, конечно, не просто хорошие, они сильные. Совершенно фантастические сочетания дают нужный эффект. Пока сидишь там, на твоих глазах с десяток девушек превращаются в красавиц. Я наблюдала как довольно невзрачный парнишка вдруг поднялся из кресла супергероем :). И всего-то цвет волос.... Доброе, очень доброе место. Мне нравится сюда возвращаться.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

13.07.2019 | Евгения
0
0

Достоинства

Настя со Знаменки :), просто добрая фея. Она такой цвет мне изобрела, что я уже четвертый день не могу пропустить ни одного зеркала, а уж дома точно только у зеркала и кручусь. Очень-очень-очень. И что интересно, в основу положен мой натуральный цвет, а вокруг него сделан потрясный эйртач. И в результате я другая. Волшебство.

Недостатки

Да все там отлично. Даже парковка шикарная. И расстроиться не из-за чего. Может, сойдет за недостаток?

Читать весь отзыв

DAVIANI beauty & SPA (Давиани Бьюти СПА) Центр Красоты

12.07.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Очень понравился интерьер и атмосфера. Работают исключительно на премиум средствах и , главное, сразу можно купить все для домашнего ухода за волосами в бутике. Мастера не навязчивые, позитивные и слышат то, что ты хочешь. Делала также и макияж. Быстро и удобно полностью собрали лук за 40 минут.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

ЭксПровокатор Салон красоты

12.07.2019 | Эльвира
1
0

Достоинства

Делала вчера осветление в салоне, что мне очень понравилось, исспользовали популярную краску паул митчел, в наше время её нигде не найти! Красил меня мастер Ярослав, результатом доввольна, по деньгам вышло не много, обязательно приду к ним снова проблемы с волосами, но мастера этого салона смогли решить все недуги, удивительная и качественная работа.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Эйфория Студия красоты

12.07.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

мастеру Вигену удалось достичь именно того результата,которого очень хотелось.Внимательный и доброжелательный персонал.Очень рекомендую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

11.07.2019 | Оксана
1
0

Достоинства

Волшебный цвет. Если увидеть мои натуральные волосы, совершенно невыразительного оттенка, и сравнить с тем, что сделали мне в этом салоне - небо и земля. Очень понравилась работа стилиста. Слегка усталым таким тоном, будто боится, что я подумаю, что мне навязывают. А советы один мощнее другого. Я последовала почти всем. Сейчас думаю, что если бы последовала всем, я бы сама в себя влюбилась)))). Хороший салон и очень толковые мастера.

Недостатки

клиентов сильно больше, чем мастеров, мне кажется, они очень устают, а ведь еще и успевают поговорить с каждым, видимо, не так много таких сильных мастеров, чтобы на всех хватило.

Читать весь отзыв

Оранжевый рай на Новослободской Сеть салонов красоты

11.07.2019 | Инга
0
0

Достоинства

Несколько раз у меня был крайне неудачный опыт самостоятельной покраски волос. Потом поняла, что если уж так сильно хочется, а навыков нет, тогда проще и надежнее будет обратиться к мастеру. Который знает что и как нужно сделать, чтобы потом в ужасе не хвататься за голову. Когда обращаюсь для покраски в этот салон, то результат всегда радует. Даже если цвет меняю кардинально. Всё равно всё получается супер! Спасибо девченкам из Рая!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

10.07.2019 | Алена
0
1

Достоинства

Мне интересно бывает: а есть ли что-то, чего Ярослав из Eksprovocator не знает о волосах или красках? Впечатление, что таких секретов нет. И главное, за три года ни одного волоска мне не испорчено в этом салоне. Волосы только сильнее становятся, здоровее и блестящее, сколько ни красим, ни тонируем, ни мелируем. Каких только экспериментов над шевелюрой я не ставила. Мастера в салоне отличные, кто не держит планку, те там не работают, имхо.

Недостатки

Иногда утомительно сидеть по 7 часов, но окупается красотой неописуемой))

Читать весь отзыв

Леди-М Салон красоты

09.07.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Профессиональная работа стилиста Мачневой Галины очень впечатлила и порадовала. Мастер супер профессионал, окрашивание и стрижка мои бесподобны.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Виорика-Шарм Салон красоты

08.07.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

В салон красоты обращаюсь по вопросу стрижки не первый раз, понравился профессиональный подход, качество работы и адекватная стоимость, в салоне уютно, хорошая обстановка, я довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

У Марины Парикмахерская

07.07.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Почитала отзывы решила записать на окрашивание, и знаете не прогадала, цены адекватные, по качеству мастер занималась только со мной, а не с 3 мя клиентами как иногда бывает. Оттенок понравился, корни и кончики прокрасились отлично!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Evita (Эвита) на Ходынке Сеть студий красоты

06.07.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

Спасибо Эллочке, за то что привела в порядок и была так доброжелательна!

Недостатки

н

Читать весь отзыв

Хлыстова Елена Александровна Хлыстова Елена Александровна Врач-дерматовенеролог, трихолог

06.07.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Прием длился 5-10 мин. в явной спешке. Толком ничего не назначила, помазать, помыть. У меня выпадение волос очень сильное!!! Нет, чтобы до причину найти, впаривает плазмолифтинг за 7 тыс. Ужасное впечатление от врача.

Читать весь отзыв

Studio Zavivki (Студия завивки) Студия

06.07.2019 | Вера
0
0

Достоинства

Я делаю завивку у Светланы с молодости и до сих пор))) Мои волосы капризные, некоторые участки по разному поддаются химке, и вот Светлана уже все знает про это, у нее свои приемы, и результатом я всегда довольна, а также все окружающие, когда узнают, что это химка, а не природные кудри, поражаются, отмечают, что завитки выглядят натуральными. Мои волосы совершенно прямые от природы, а я в образе когда у меня завитушки)))

Недостатки

нету!

Читать весь отзыв

Сухарева Ольга Сухарева Ольга

06.07.2019 | Маша (Спб)
0
0

Достоинства

У меня вьющиеся, непослушные волосы. Ольга сделала мне стильную стрижку . Волосы стало проще укладывать. Приятное преображение на все 100%.Очень аккуратно и стильно! Спасибо большое!

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв