Отзывы о салонах красоты Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Hollywood (Холувид) Студия красоты

17.01.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Была на маникюре у Ирины. Всё получилось аккуратно и красиво. Приятная атмосфера, приветливый администратор. Всё понравилось, обязательно приду ещё. Всем спасибо:)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Покровка Royal Spa (Покровка Роял Спа) Салон красоты

17.01.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Покровка Royal Spa - средоточие прекрасных мастеров!! Я пользуюсь услугами ногтевого сервиса, и также хожу к косметологу. Всегда прекрасный результат. Ноготочки в полном порядке, красивые и ухоженные, всегда стильный дизайн и красивая форма.

Недостатки

Прекрасный салон.

Читать весь отзыв

ОК! в Бибирево Сеть центров красоты

17.01.2019 | Катя
0
0

Достоинства

Спасибо мастерам за всегда идеальный френч! Свои ручки доверяю только вам и результат из раза в раз радует глаз! Очень внимательные и при этом не навязчивые девушки, всегда прислушиваются ко всем пожеланиям. Чудесная атмосфера с салоне, очень приятный интерьер, сюда приятно возвращаться.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мастерская завивки и колористики Школа японских технологий завивки и колористики

17.01.2019 | anna1331
0
0

Достоинства

Делала завивку TOCOSME в мае 2018. В порядке эксперимента решила сделать что-то типа био-завивки. Первый раз делала именно такую завивку, хотя до этого ежегодно - на Лореале и т.д. Химию делаю раз в год уже лет десять подряд. одновременно волосы окрашивали - прямо перед завивкой. мастер очень удачно подобрала цвет: при окрашивании он получился на тон темнее моего, а после завивки посветлел как раз до нужного оттенка. Что порадовало: у меня седые окрашенные волосы, тонкие, ломкие. Плохо укладываются. Так вот, после завивки структура волос стала лучше, чем до нее!!! Такое ощущение, что волосы с натуральными кудрями и очень ухоженные. Мягкие естественные волны. Те, кто меня без химии не видели, были уверены, что у меня натуральные кудри ) Еще плюс TOCOSME- нет этого отвратительного химического запаха от волос после химии - голову нельзя мыть три дня, поэтому стандартные три дня мучений в этот раз прошли мимо) Продержалась долго - пока не отросли и не состригла все. короче, это, похоже, действительно какое-то новое поколение химической завивки. буду делать повторно - не дожидаясь лета ) Делала в мастеской завивки и колористики на Большой Почтовой. Остановилась на этом салоне, потому что у них самый большой выбор составов. обычные салоны работают на 2-3.а здесь - больше десяти, и есть вариант подобрать именно под свой тип волос.

Недостатки

дорого - выше средней цены по городу

Читать весь отзыв

Фото

Ашера Центр красоты

16.01.2019 | Ольга З.
0
0

Достоинства

В данном салоне я была на приему у двух мастеров: Симаковой Анны (косметолог) и Моргун Елены (маникюр/педикюр). Ну что могу сказать, довольна обеими девушками, делают всё чётко, быстро и без лишних разговоров. Сейчас планирую начать у Анны курс лезерной эпиляции, так как в этом салоне потрясающий лазер. Администраторы - приятные девушки, которые и пальто повесят, и кофе предложат.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

16.01.2019 | Светлана Савельева
0
0

Достоинства

Сделала маникюр и уход за ручками с масочкой, очень понравился результат, буду практиковать дальше))

Недостатки

нет)

Читать весь отзыв

AnnaBelle (АннаБель) Салон красоты

16.01.2019 | ВИКТОРИЯ
0
0

Достоинства

Спасибо большое коллективу салона за прекрасный праздник, который вы создаёте! Во-первых, очень радует оформление салона на праздники и многочисленные угощения! Все очень вкусно. Во-вторых, работа администратора Алисы, очень внимательная и милая девушка. И, конечно, хочется поблагодарить моих мастеров за профессионализм и любовь к своему делу! Особенно хочу отметить работу мастера по маникюру Уму. Очень теплый, внимательный и ответственный человек! Успехов всему коллективу! И благодарных и постоянных клиентов!

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

16.01.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Делала в Esteco Clinic перманентный макияж губ. Итог - красивый оттенок, четкий контур, и выглядит все натурально. Также хочу отметить высокий уровень стерилбности при выполнении этой процедуры. Для меня это было крайне важно. Мастер все выполнила идеально, советую, девчонки!

Недостатки

Мне все понравилось.

Читать весь отзыв

Студия маникюра Лены Лениной в ТЦ «Рио» Сеть студий маникюра

16.01.2019 | Вера
0
0

Достоинства

Маникюр сделали хорошо. Девочка отработала на 5+

Недостатки

Записалась через интернет. При записи за все мои хотелки сумма 950руб. По факту 2050р. Оплата картами, почему то, не принимается(никогда!). Кассовый чек не дают!!!Подарок обещанный на сайте игнорируется.( бесплатное снятие покрытия). При напоминании сказали, что Предупредить надо было! Мне их предупредить! Меняйте администрацию салона.

Читать весь отзыв

Beauty Box (Бьюти Бокс) Арбатская Сеть студий красоты

16.01.2019 | Ксения
0
0

Достоинства

Очень хороший сервис обслуживания! Цены для Арбата очень приятные и мастера хорошие

Недостатки

Недостатков не нашла

Читать весь отзыв

Beauty Box (Бьюти Бокс) Трубная Сеть студий красоты

16.01.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Удобно расположен, клалифицированные специалисты и приятные цены

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Beauty Box (Бьюти Бокс) Трубная Сеть студий красоты

16.01.2019 | Алла
0
0

Достоинства

Хороший салон, пользуюсь их услугами довольно давно, результат всегда превосходный

Недостатки

Недостатков не нашла

Читать весь отзыв

Зазеркалье на Кантемировской Сеть центров красоты

15.01.2019 | Ирина Павлюченко
0
0

Достоинства

Давно хотела сделать ламинирование ресниц, и в последние выходные решилась. Записалась в "Зазеркалье", и в назначенное время явилась на процедуру. Сразу скажу, волновалась зря, получилось здорово. Что не удивительно - классный мастер, качественные материалы

Недостатки

Ничего существенного не заметила

Читать весь отзыв

Шик Салон красоты

xan_67
15.01.2019 | xan_67
1
0

Достоинства

Качественный маникюр с дизайном...очень довольна.) Спасибо мастеру Наталье.

Недостатки

слабый вай фай.

Читать весь отзыв

Фото

Карамель Салон сахарной эпиляции

15.01.2019 | Камила
0
0

Достоинства

Нарастила реснички у мастера Алины, если не ошибаюсь. Девушка очень старательная, аккуратная. Мне все понравилось, рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

14.01.2019 | Каролина
0
0

Достоинства

Кристина прекрасно делает маникюр. Всегда очень аккуратно и форма ногтей одинаковая. Покрытие держится долго, не теряя своего эстетического вида. Дизайн на ногтях выполняет великолепно.

Недостатки

не имеются

Читать весь отзыв

Татуэль Школа-студия инновационного перманентного макияжа

14.01.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Индивидуальный подход, высокое качество материалов и исполнения - такой отзыв о студии "Татуэль" я получила от коллеги. Решилась на посещение и не ошиблась. По натуре я трусиха, но мой мастер Ульяна оказалась милым, спокойным специалистом. Перед процедурой меня предупредили обо всех возможных ощущениях во время процедуры и после нее. Очень понравилось то, что контур губ мне оформили не по шаблону, а именно так, как я себе это представляла и даже лучше (у мастера опыта побольше моего, поэтому я послушалась и теперь результатом очень довольна!) Ещё раз огромное спасибо за профессионально выполненную работу! Всего вам самого лучшего!!!

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Витязь Салон красоты

14.01.2019 | Вераника
0
0

Достоинства

Процедура очень понравилось, ручки как у младенца, каждая косточка получила удовольствие. Рекомендую делать зимой. Соня спасибо вам.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

ПреображаYOU (Преображаю) Школа-студия Инги Бабицкой

14.01.2019 | Лана
1
0

Достоинства

Никто кроме Екатерины Голотиной не сделает эффект зацелованных губ. Мне вообще студия Преображаю нравится. Работают самые классные мастера перманента, просто к Бабицкой не попасть, очередь по записи очень длинная. А нужно вот по-быстрее. Хочу сказать что Екатерина поразительно красиво сделала губы. Рада, что попала к этому мастеру.

Недостатки

очереди

Читать весь отзыв

La femme (Ля фам) на Панфилова Сеть центров красоты и здоровья

13.01.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Вчера была в салоне у мастера по маникюру Елены — ох и намучилась она с моими сосудами и с выравниванием, но маникюр идеальный, не прикопаешься!!!Хотелось выразить огромную благодарность за ответственное отношение к делу, за скурпулезную работу, и пожелать всего наилучшего вам!

Недостатки

*

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге салонов красоты

    Покровка Royal Spa
    1 место, рейтинг 5.0
    Салон красоты
    Афина
    2 место, рейтинг 4.96
    Салон красоты
    СтильХауз
    3 место, рейтинг 4.92
    Салон красоты
    Полный рейтинг салонов красоты