Отзывы о салонах красоты Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Bis (Бис) Салон красоты

31.03.2020 | Антон
0
0

Достоинства

Спасибо стилисту Нине , стрижку сделала просто отлично !

Недостатки

Не обнаружил

Читать весь отзыв

Naturel Studio (Натюрель Студио) на Большой Полянке Сеть салонов красоты

31.03.2020 | Ася
0
0

Достоинства

Была тут впервые. На самом дле не так просто найти мастера, который сделал бы сложное окрашивание омбре и попал именно в тот оттенок, который меня интересовал. Но тут мастер справился просто на 5 баллов. Получилось ну очень круто. Помимо этого сделала тут каре - очень ровно и качественно. Спасибо огромное за отличную работу, теперь буду ходить к вам постоянно

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

NailsProfi (НэйлсПрофи) Парк Культуры Сеть студий красоты

28.03.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Ходила в студию на стрижку к парикмахеру Инне, обновляла у нее свое каре с челкой. Результат классный-волосы выглядят хорошо, гладкие и красивые. Помимо работы мастера, отмечу также и обстановку студии-уютная, светлая, персонал вежливый и приятный. Мне во время ожидания мастера предложили на выбор чай или кофе-выпила чашечку кофе, вкусный он, кстати.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

НоготОК на Аэропорте Сеть студий маникюра и педикюра

27.03.2020 | Люся
0
0

Достоинства

Хорошее качество работы, приятный персонал и что самое важное тщательная стерилизация инструментов.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

27.03.2020 | Зарина
0
0

Достоинства

Очень уютная атмосфера и цены довольно таки приемлимые для подмосковья маникюр мне сделали шикарный результат понравился,теперь буду к вам заходить

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

26.03.2020 | Снежана
0
0

Достоинства

Хожу уже второй год на коррекцию и окрашивание в этот салон)Все на высшем уровне!Молодцы

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Primavera (Примавера) на Пражской Салон красоты

26.03.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

К парикмахеру Ирине хожу уже около двух лет. Мне нравится ее профессионализм и качественно выполненные работы. В этот раз мастер делала мне стрижку и карвинг. Я осталась довольна результатом! Ещё мне нравится обслуживание — персонал вежливый, принимают вовремя. Этот салон красоты смело могу рекомендовать к посещению!

Недостатки

Отлично все!!

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

25.03.2020 | Ася
0
0

Достоинства

Красивенько и ровненько) я такая довольная теперь!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

24.03.2020 | Альбина
0
0

Достоинства

качественно быстро и как я хотела

Недостатки

не нашла. так держать!

Читать весь отзыв

100 услуг (Электрозаводская) Сеть салонов-парикмахерских эконом класса

24.03.2020 | Лариса М.
0
0

Достоинства

стерильно, аккуратно, быстро. Педикюр делаю только в сто услуг на Б.Семеновской, у меня свой мастер Ольга Валерьевна, доверяю только ей, очень аккуратна.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

24.03.2020 | Жанна
0
0

Достоинства

Все отлично! рада и довольна. маникюрчик сделали очень аккуратный. спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

23.03.2020 | Наташа
0
0

Достоинства

Наращиваю ногти уже не первый год,год назад переехала в Мытищи и пришла на коррекцию в салон Карамель,качество очень порадовало)Спасибо

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

23.03.2020 | Алла
0
0

Достоинства

Пишу отзыв спустя неделю после выполненной услуги. Покрытие держится хорошо, кутикула обработана правильно, приду еще обязательно, т.к цены порадовали

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

21.03.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Делала окрашивание бровей. Все понравилось , краска держалась долго, да и взгляд стал другим, более выразительным. Спасибо мастеру за свой профессионализм в подборе формы и цвета. Приду к вам на повторное окрашивание и коррекцию.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

20.03.2020 | Тамара
0
0

Достоинства

Хожу в этот салон уже несколько лет и не собираюсь его менять! Доверяю свои ручки только вашим феям! Уже без слов понимают всегда что мне нужно и что я хочу Благодарю вас за шикарный сервис!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

NailsProfi (НэйлсПрофи) Парк Культуры Сеть студий красоты

20.03.2020 | Вера
0
0

Достоинства

Делала в студии маникюр у мастера Виктории, результат устроил-аккуратные ровные гладкие ноготки, покрытые прозрачным лаком-отличный вариант для офиса. По цене вполне приемлемо.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Город Красоты на Домодедовской Сеть салонов красоты

hilickfgbeeofbef085
20.03.2020 | hilickfgbeeofbef085
0
0

Достоинства

Отличный салон. Даже жалко мне, что раньше я ходила в другой. Гк ко мне и поближе, и цены здесь поменьше, и в качество оказалось нормальным. Организацию неплохо было бы подтянуть, но сами услуги предоставляют качественные. За это могу поставить хорошую оценку и порекомендовать. Если в экономы ходите, то Гк хороший вариант.

Недостатки

Настроение администраторов. Организация.

Читать весь отзыв

Оранжевый рай на Профсоюзной Сеть салонов красоты

19.03.2020 | Луиза
0
0

Достоинства

Обычно в салонах красоты бывает или слишком дорого, или другая крайность - доступность за счет экономии на гигиене. Оранжевый рай выгодно отличается на их фоне. Все расходные материалы, которые должны быть одноразовыми, как раз такие. При том расценки на услуги остаются в пределах разумного. Поэтому здесь часто делаю укладку и окрашивание волос, а иногда балую себя новинками нейл-арта.

Недостатки

Вполне хороший салон, всё на уровне и достойно.

Читать весь отзыв

Dry&Go (Драй&Гоу) на Ходынском Бар укладок

19.03.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Делала макияж на корпоратив к восьмому марта, и только дошла написать отзыв. Мне очень понравилось, макияж красивый, все подобрано к моему образу, но при этом нет ощущения маски на лице. А еще мне понравилось, что макияж был стойкий, он продержался до поздней ночи, ничего не стерлось.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

НоготОК на Аэропорте Сеть студий маникюра и педикюра

19.03.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Делаю тут наращивание ногтей, у меня некрасивая форма ногтя, и поэтому я спасаюсь именно наращиванием. А тут делают его красиво, выглядит натурально, так как ноготочки тоненькие, длину я делаю небольшую. И держатся идеально, я уже достаточно давно хожу сюда и еще не разу не было такого чтоб ноготь поломался или треснул.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге салонов красоты

    Покровка Royal Spa
    1 место, рейтинг 5.0
    Салон красоты
    СтильХауз
    2 место, рейтинг 4.99
    Салон красоты
    Афина
    3 место, рейтинг 4.97
    Салон красоты
    Полный рейтинг салонов красоты