Отзывы о салонах красоты Москвы




Дополнительные фильтры:

   

Премьер Эстетик Клиника эстетической медицины

29.11.2021 | Трухина Любовь Валентиновна
0
0

Достоинства

Очень внимательно относится подолог Евгения, к каждому клиенту подходит индивидуально и профессионально. Не пожалела, что обратилась именно в эту клинику. А результат заметен был сразу!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

29.11.2021 | Кристина
0
0

Достоинства

Мне очень понравилось,я делала наращивание и окрашивание волос,все выполнено быстро и качественно,чувствую себя звездой,спасибо вам большое!!!!

Недостатки

Все супер

Читать весь отзыв

Beauty Trend (Бьюти Тренд) Клиника эстетической медицины и пластической хирургии

28.11.2021 | Елена
0
0

Достоинства

каждый год перед пляжным отпуском я хожу к Ольге Васильевне в Бьюти-Тренд, чтобы подготовить тело, это уже традиция! У Ольги Васильевны золотые руки, самый мощный ее инструмент - это вела шейп. Она вытачивает фигуру на раз-два! Локально жировые отложения исчезают на глазах, и перед морем это то что нужно. те, кто решил к новому году на моря - пора готовиться! я уже расписана на весь декабрь в спа бьюти-тренд - вот пожалуй едитсвенный минус - сложно записаться, запись плотная, но у хороших специалистов - всегда так!

Недостатки

плотная запись

Читать весь отзыв

Beauty Trend (Бьюти Тренд) Клиника эстетической медицины и пластической хирургии

28.11.2021 | Анюта
0
0

Достоинства

после лазерной эпиляции на Александрите - никакие другие методы удаления волос не признаю. Спасибо Оксане Сергеевне за невероятную аккуратность, заботу и терпение! Видна любовь к своей работе. Не оставляет ожогов, не пропускает волоски. Прислушивается к клиенту. Очень приятно приходить к вам в Бьюти Тренд

Недостатки

---

Читать весь отзыв

DragonFly (ДрагонФлай) на Сухаревском Тату-студия

28.11.2021 | Виктория
0
0

Достоинства

Отличная студия, приятный персонал. Отдельное спасибо мастеру Елене, с ней очень комфортно, обьясняет каждый этап процедуры.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Beauty Trend (Бьюти Тренд) Клиника эстетической медицины и пластической хирургии

28.11.2021 | Илона
0
0

Достоинства

Курс инъекций Профайло - действительно творит чудеса в руках грамотного врача. Светлана Львовна, спасибо за рекомендации и ваш профессионализм. Я больше на крашусь тональным и пудрой, так как кожа лица - идеальна - благодаря вам.

Недостатки

нет!

Читать весь отзыв

Европа Салон красоты

28.11.2021 | Оксана
0
0

Достоинства

Редкий случай, когда и мастера отлично свою работу делают и расположение удобное. Атмосфера всегда комфортная, персонал грамотный и обходительный. Приятно находится в салоне. Очень довольна!

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

28.11.2021 | Мария
0
0

Достоинства

Спасибо вам за хороший сервис, за подбор хороших мастеров, очень все нравиться!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Премьер Эстетик Клиника эстетической медицины

28.11.2021 | Анна Евгеньевна
0
0

Достоинства

Спасибо, Диляре Фикретовне за безболезненную процедуру делала губы и колола лоб ботоксом, профессиональный подход. Хожу к ней уже давно, быстро и аккуратно всегда делает! Хочется возвращаться вновь и вновь!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Студия Полины Ждановой студия

28.11.2021 | Мари
0
0

Достоинства

Всё построено на обмане

Недостатки

Всё Всё Повелась на картинки в их инстаграмме, как выяснилось все картинки специально подготовленные и липовые. Записалась, за огромные деньги, кстати сказать. В результате мне абсолютно не понравилось как провели окрашивание, небрежно и не тем оттенком. Вцелом уровень салона у "бабы Гали". А картинки в инсте созданы для пафоса и большого ценника. Работают какие-то девочки студентки. Никому не советую, поберегите волосы и деньги. Подробнее на Отзовик:

Читать весь отзыв

Beauty Trend (Бьюти Тренд) Клиника эстетической медицины и пластической хирургии

28.11.2021 | Ирина Д.
0
0

Достоинства

Северову Анну мне порекомендовали давно, как лучшего специалиста по удалению тутуажа лазером пиковей. Фишка в том, что в москве этот лазер только один - в клинике Бьюти Тренд. Когда я приехала к ним - то удивилась, почему же не знала об этой клинике раньше - она чудесна. Здесь есть всё что душа пожелает плюс самые высококвалифицированные врачи и новейшие аппараты. Анна Северова действительно очень хорошо разбирается в вопросе и татуж мне вывела за три процедуры - что важно - без ожогов, без следов. Очень боагодарна за качественный результат.

Недостатки

нет таких

Читать весь отзыв

Beauty Trend (Бьюти Тренд) Клиника эстетической медицины и пластической хирургии

28.11.2021 | Мария К.
0
0

Достоинства

добавлю тоже - Miradry - это супер изобретение! Я забыла про дезодоранты, про неловкость. для моего сумасшего ритма жизни - идеальный вариант. Клиника Бьюти Тренд - это место, где работают лучшие врачи на лучших аппаратах. Для меня это Сас Светлана Львовна. Невероятная!

Недостатки

0

Читать весь отзыв

Beauty Trend (Бьюти Тренд) Клиника эстетической медицины и пластической хирургии

28.11.2021 | анонимно
0
0

Достоинства

Мой муж делал в клинике Бьюти Тренд процедуру Мирадрай. Доволен на все 100. Рубашки чистые, нет следов на подмышках. Процедура супер эффективная, я теперь тоже хочу. Ходим к доктору Федяковой - лучшая!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Beauty Trend (Бьюти Тренд) Клиника эстетической медицины и пластической хирургии

27.11.2021 | Анастасия
0
0

Достоинства

честно говоря, процедура Зелтик меня впечатлила! минус 5 см на талии - это много. Установили насадку - я спала в кабинете, потом врач сняла насадку и дала рекомендации. Я пошла домой и казалось, что ничего не изменилось. Через 2 недели заметила, что объемы уменьшаются. Именно там где были насадки Зелтик! Это очень порадовало, мне именно нужно локальное похудение, не во всех местах! Это важно. Через месяц вернулась к доктору в Бьюти тренд - сделали замеры - минус 5 см. Это ли не счастье?! Обожаю вас!

Недостатки

----

Читать весь отзыв

VELMBEAUTY (Велмбьюти) Салон красоты

27.11.2021 | Михаил Казарин
0
0

Достоинства

Отличный салон красоты! Ходил к парикмахеру Елена. Очень понравилось. Качественно выполняет свою работу. Если хотите покрасить волосы - вам сюда! Огромный выбор цветов, качественные материалы. Отличный мастер эпиляции Оксана. Также большое спасибо косметологу Ульяне. Сразу видно, что человек профессионал в своём деле. Сделали чистку лица, кожа стала намного лучше. Очень приятная атмосфера в салоне. Вежливый администратор Анна. Всем советую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

27.11.2021 | Эвелина
0
0

Достоинства

Мне все очень понравилось. Стоимость услуг полностью оправдывает качество выполнения. Сервис - 5 звезд!

Недостатки

Все супер. Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Премьер Эстетик Клиника эстетической медицины

27.11.2021 | Доронина Евгения
0
0

Достоинства

Спасибо большое Арно за твой профессионализм! Я очень довольна результатом! Сначала ходила на массаж, получила заряд отличным настроением! Потом прошла курс LPG!!! Я в восторге, все на высшем уровне, Арно все понятно объясняет, на любой вопрос с радостью отвечает и даёт полезные советы!!!

Недостатки

--------------------------

Читать весь отзыв

ВОЛНА Клиника экспертной косметологии

27.11.2021 | Маркова Татьяна
0
0

Достоинства

Огромное спасибо за проведённую услугу фракционной лазерной шлифовки. Доступно всё объяснили, дружелюбно встретили, безболезненно провели процедуру. Я довольна. При необходимости ещё раз обращусь и именно к Елене Владимировне!

Недостатки

-------

Читать весь отзыв

Студия красоты Teddy Nails студия красоты

27.11.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства

Быстро

Недостатки

Обманывают с ценой. По телефону посчитали стоимость работ около 2500 руб, я сказала что дорого и не буду записываться, менеджер сказала что сейчас пересчитает, сообщила что ошиблась и цена будет 1600 руб. Я записалась, в итоге взяли 2900 руб. за то же самое. Обман с целью завлечь клиента, не красиво поступают. Маникюр делаю каждый месяц, дороже 2000 никогда подобная работа не стоила ни в одном салоне!!

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

26.11.2021 | Маргарита
0
0

Достоинства

первоклассное место, очень милый и интерьер и профессиональное оказание услуг!

Недостатки

недостатков не обнаружила

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге салонов красоты

Салон красоты Виктория Стиль
1 место, рейтинг 4.99
салон красоты
Салон Tattoo-globus
2 место, рейтинг 4.97
салон
Подружки
3 место, рейтинг 4.97
Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции
Полный рейтинг салонов красоты