Отзывы о салонах красоты Москвы




Дополнительные фильтры:

   

Карамель 2.0 салон красоты

03.02.2023 | Ольга
0
0

Достоинства

Прекрасный салон.самый лучший в нашем городе!!!спасибо всей команде салона !

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Экос-эстетик клиника эстетической медицины

03.02.2023 | Татьяна
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Добрый день! В 2015году Эка Нодаровна делала уколы радиеса в носослезки. Через 2 месяца филлер стал мигрировать. Обратилась с создавшейся проблемой к Эко Надаровне, она сказала, что не видит проблемы, так и должно быть. Бугры под газами...так и должно быть? Пришлось носить солнцезащитные очки везде, даже в помещении. Лицо напоминало бомжа. Пол Москвы , лучших хирургов обошла, никто не брался исправлять. Не знали, как мне помочь. Нашла звездного хирурга, она взялась за меня. С 2018 по 2022г она сделала 2 операци по удалению филлера, Каждый месяц хожу к ней, колю гармон под глаза,тк этот филлер не рассасывается, он снова появляется. Уже не буду говорить, на какие деньги я попала!!! Эка Нодаровна не дала ни чек, ни договор...и спит спокойно. ЕЕ вина в том, что непрофессионально делает процедуры. Этот филлер запрещено вводить в область нижних век. Мы, простые смертные доверяем "врачу", не знаем нюансов, потом страдаем. УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ, ОБХОДИТЕ ЭТОГО "врача" СТОРОНОЙ! Источник: ?ysclid=ldofclfwrd786533658

Читать весь отзыв

Вдохновение салон

03.02.2023 | Галина
0
0

Достоинства

Нашла в интернете акцию на биозавивку , пришла по записи и была приятна удивленна приятной атмосферой в салоне . Спасибо мастеру Наргизе , очень старалась и результат порадовал 👍

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Вдохновение салон

03.02.2023 | Надежда
0
0

Достоинства

Нашла случайно акцию на биозавивку .записалась в салон , приятно была удивленна уютной атмосферой салона , вежливый персонал , отдельное спасибо стилисту Наргизе , очень старалась и не зря , результат порадовал 👍обязательно приду сюда ещё и на другие услуги .

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Family Club (Фэмили Клаб) салон

03.02.2023 | Ксения
0
0

Достоинства

Здесь я уже не первый раз делаю стрижку и укладку, а также окрашивание. Очень довольна, приятная атмосфера и профессиональный подход. Обслуживание на пять с плюсом

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ma&Mi студия красоты

kimnaali
03.02.2023 | kimnaali
0
0

Достоинства

Большое спасибо за прекрасную стрижку. Довольна своей новой прической. Давно уже хотела половину длины убрать, получилось здорово, на мой вкус. Спасибо мастеру, быстро поняла, что именно я хочу.

Недостатки

Да в общем-то нет

Читать весь отзыв

City Nails на метро Площадь Ильича салон красоты

sasha.stern.90
03.02.2023 | sasha.stern.90
0
0

Достоинства

В салоне очень комфортно, удобная современная мебель, приятный интерьер. Делала здесь аппаратный педикюр. Оборудование современное, насадка одноразовая. Процедуру сделали абсолютно безболезненно и без дискомфорта. Придали красивую форму и аккуратно и равномерно покрыли лаком. Уложились в час времени. Результат понравился, обязательно загляну сюда ещё.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

City Nails на метро Площадь Ильича салон красоты

03.02.2023 | Ольга
0
0

Достоинства

Салон для меня новый и посетила его недавно впервые, больше в целях ознакомления, обратившись к здешнему мастеру педикюра. По качеству услуги всё отлично и поставлю оценку отлично, тем более, что стоимость всей процедуры вышла очень даже сносной. На приём пришла по предварительной записи, понравились также чистота в кабинете и приветливость персонала.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

City Nails на станции метро Китай-Город салон красоты

zhen.shelest
03.02.2023 | zhen.shelest
0
0

Достоинства

Хожу на педикюр в студию City Nails возле метро Китай-город не первый раз. Нравится и сам салон, чисты и современный, и работа мастеров-профессионалов. Делают сразу несколько процедур на ноги, ну и сам педикюр нравится. Подобрали мне красивую форму ногтей, делают аккуратно, ни малейшего неудобства, работают с современными средствами и инструментами. Очень нравится результат и цены на услуги здесь приемлемые.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

PrimaVera (Примавера) салон красоты

03.02.2023 | Екатерина
0
0

Достоинства

У меня после болезни волосы очень сильно выпадали и стали редкими, мне посоветовали сделать процедуру "Мезотерапия для волос". Проделала курс. И какое чудо -эта процедура мне помогла избавиться от выпадения, начали расти новые волосы. Я довольна на все 100%!

Недостатки

Все хорошо

Читать весь отзыв

City Nails на метро Белорусская салон красоты

zhen.shelest
03.02.2023 | zhen.shelest
0
0

Достоинства

Не первый мой визит в студию City Nails и как всегда только положительные эмоции от результата. Студия чистая и уютная, с внимательными квалифицированными мастерами. Маникюр делают профессионально. Бережно обрабатывают, никакого дискомфорта и уж тем более болезненных ощущений. Форма ногтей идеальная, покрытие ровное, без проплешин. Держится долго без сколов и трещинок.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

DEKA LASER CLINIC на 2-ой Брестской улице клиника лазерной эпиляции

03.02.2023 | Александр
0
0

Достоинства

В флебологии я уже 5 лет, и все это время стараюсь подчерпнуть что-то новое по своей профессии на конференциях и съездах. Так, на одном из конгрессов услышал доклад спикера из компании Дека. Выступление было посвящено возможностям и опыту применения лазеров в нашей флебологической практике. Был удивлен, что уже на данном этапе лазерные системы способны удалять сосудистые поражения кожи любой локализации. Вскоре руководство нашего медицинского центра купит лазерный аппарат LUXEA от компании Дека. Надеюсь, с ним наши возможности расширятся

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ВстилЕ салон красоты

03.02.2023 | Оксана
1
0

Достоинства

Потрясающая атмосфера с момента встречи и до конца процедуры. Результат впечатлил (сложное окрашивание) у НИНЫ-отличный мастер! Рекомендую! Четыре часа релакса и удовольствия!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Estetic Room косметология

02.02.2023 | Юлия
1
0

Достоинства

Девочки, всем советую студию Estetic Room!!! Мне сделали просто шикарные брови! Я не ожидала такого результата, был неудачный опыт раньше. Но здесь работают настоящие профессионалы, это сразу чувствуется. Результатом довольна на 100%! Обязательно сделаю здесь ПМ губ. Спасибо мастеру Ольге за мои чудесные бровки!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 салон красоты

02.02.2023 | Анна
0
0

Достоинства

Время от времени я хожу к косметологу на чистку лица. Процедуру проводит он грамотно - никогда не торопится и очень аккуратно работает, очень признательназа такое отношение. Спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Центр мануальной терапии, массажа и ЛФК ТОНУС ЦЕНТР

02.02.2023 | Раиса
0
0

Достоинства

Тонус Центр стал одной из немногих клиник, которыя радует меня своим ​ комфортом и чуткостью врачей. Среди множества посещенных мной больниц. а их было немало, в Тонусе мануальщик лучший. Я рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стиль парикмахерская

02.02.2023 | Елена
0
0

Достоинства

В этот салон я хожу уже очень давно и ни разу никаких проблем не возникало. Любая услуга мне отказывалась профессионально, довольно быстро и очень аккуратно. Что я только не делала стрижку, маникюр, и на массажи ходила. Все просто выше всяких похвал!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стиль парикмахерская

02.02.2023 | Жанна
0
0

Достоинства

Очень понравилась работа Кати. Ни разу не пожалела, что выбрала этого мастера.Красиво сделала прикорневое мелирование, грамотно убрала ошибки прошлого мастера.Обязательно вернусь снова!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

DragonFly (ДрагонФлай) на Гиляровского Тату-студия

02.02.2023 | Марина
0
0

Достоинства

Профессионализм мастера, уютная студия, удобное расположение рядом с метро

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Молекула центр красоты и здоровья

02.02.2023 | Лилия Николаевна
0
0

Достоинства

Я много была наслышана об эффекте от LPG cellu м6 интеграл и вот решила попробовать. Раньше я делала массаж у Натальи. Была приятно удивлена и поражена, что после уже 2 процедуры кожа стала ровней, целлюлит сглаживается.

Недостатки

НЕТ

Читать весь отзыв