Отзывы о салонах красоты Москвы



Дополнительные фильтры:

   

СМ-Косметология Косметологическая клиника

23.07.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Очень довольна встречей с приятными людьми, работающими в СМ-Клиника (косметология). Отдельно оооочень довольна Доктором Князевым, он волшебник и профессионал своего дела! Желаю всем сотрудникам СМ - Клиника!!! Здоровья, удач, и прекрасного настроения.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

23.07.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Впечатление, что кому-то покоя не дает этот салон. До вранья народ доходит. Стыдно. Вчера мне в ЭксПровокаторе мастер Ярослав делал балаяж. Никуда он не уволился. Работает. И запись к нему на сто лет вперед. Так что не надо криков. А мастер он и вправду хороший, я думаю, его вовсю зовут люксы. И стиль, и цвет, и настроение - очень тонко чувствует и отлично передает.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мерилин Центр перманентного макияжа и косметологии

23.07.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Прихожу уже не первый раз, потому что делают ресницы действительно очень хорошо. Выглядят прям как натуральные, только погуще. Очень каественная работа

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

La femme (Ля фам) на Панфилова Сеть центров красоты и здоровья

23.07.2019 | София
0
0

Достоинства

Прихожу с удовольствием, мне все нравится. Девушки на ресепшен вежливы, всегда готовы помочь с записью. Искусный мастер Екатерина помогает мне сделать мои ногти красивыми, хотя это непросто и нужно потрудиться. После нее все прекрасно! Еще особенно нравится соответствие всем санитарно-гигиеническим нормам.

Недостатки

Мне все очень нравится

Читать весь отзыв

La femme (Ля фам) на Ярославском шоссе Сеть центров красоты и здоровья

22.07.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Татьяна настоящий талант! Я очень счастлива, что попала к этому мастеру. Много лет носила длинные волосы и когда решилась на стрижку, долго искала мастера, которому могла бы доверить смену имиджа. Прическа супер, легко укладывается и, что самое главное, очень мне идет. Спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Золотое сечение Центр роскошных волос

22.07.2019 | Елена
2
0

Достоинства

Безопасное нехимическое наращивание волос. Высокий уровень профессионализма. Как минимум сто дипломов самого высокого уровня.. Что поражает. Когда и как это другой вопрос. Классный интерьер. Без трабла и понтов. С самым дружественным отношением. Возможность получить в подарок дополнительную услугу или взять в кредит услугу. Самые новые технологии в наращивании волос. Косметика класса люкс. Мастера вас любят и не разводят на нелепые услуги.

Недостатки

Недостаток один.Запись плотная и должна вами быть спланирована заранее. Бронь за предварительную запись, который будет вам возвращен в услуге или просто наличными если вы пришли вовремя.

Читать весь отзыв

Evita (Эвита) на Ходынке Сеть студий красоты

22.07.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

Рузанночка, спасибо вам большое! Шикарные маникюр и педикюр! Выглядит идеально)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

22.07.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Очень понравился мастер по маникюру. Когда иду в салон-в первую очередь обращаю внимание на то,как стерилизуют приборы. Вежливо показали прибор для стерилизации. Маникюру уже неделя, пока все отлично! Советую, приходите

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

21.07.2019 | Валентина
0
0

Достоинства

Мне понравилось. Не скажу, что все сказочно, немного раздражало, что мастеру приходится на два фронта работать, наплыв, конечно, недетский. Однако, одинокой и забытой я себя не ощущала. Мне и консультацию дали доброжелательно, и сделали именно то, о чем я просила, холодный розовый блонд. Неделя позади, я не разочарована, я все такая же блонди :). Красиво.

Недостатки

Долго, понимаешь, что когда с каждым волоском отдельно работает мастер, это процесс затяжной, но ощущается именно "красота требует жертв" :).

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

21.07.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Ой, девочки! Пошла в салон Карамель на бикини глубокое Шугаринг (эпиляция). И? Мне там предложили классную временную татуировку! С блестками! ой, выбор рисунков большой! Я выбрала дельфина! На запястье левой руки. Хожу уже 5 дней! Отлично держится! Мастер дала рекомендации по уходу, чтобы ещё дольше держалось! Всем советую! Цена очень низкая!

Недостатки

нет ничего такого!

Читать весь отзыв

Рябчик Парикмахерская

21.07.2019 | Валерия
0
0

Достоинства

Хожу сюда примерно год. Нравится сама атмосфера и мастера конечно же. Подход тоже радует. Всегда спросят что же я хочу, а администратор всегда предложит кофе и чай. Люблю здесь как мне делают брови, лучше формы у меня еще не было. Ну и конечно, окрашивание. Делают хороший холодный блонд, без дешевой желтизны + сохраняют здоровье волос.

Недостатки

Молодцы, профессионалы своего дела

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

21.07.2019 | Елена
2
1

Достоинства

какие тут могут быть достоинства

Недостатки

Посетила салон на ул. Знаменка, 13, стр. 4, Москва (эт. 2). Услуга по мелированию классическому выполнена была непрофессионально. Цвета не было дано. Стрижка на коротких волосах не была сделана, чуть ножницами подвигала. Заплатила 20 тыс. рублей. 4.09.2019 в 15.30. Мастер Ирина. Надеялась на профессионализм. За приличные деньги получила ХАЛТУРУ. Чек сохранила. Думаю, куда обратиться далее.

Читать весь отзыв

Пальчики Беговая Сеть салонов маникюра и педикюра

21.07.2019 | Вера
0
0

Достоинства

Была дважды на комплексе, после него уже на обычный маникюр не хочется. И в деньгах и во времени экономия, и вообще это приятный процесс. В первый раз еще напрягалась, не знала качество работы. А во второй расслабилась и смотрела кинушку. Приятное с полезным, маникюр-педикюр отличного качества.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Леди-М Салон красоты

20.07.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Хороший салон. Уютная атмосфера, отзывчивые и квалифицированные специалисты. Большое спасибо хочется сказать мастеру Антонине за чудесный маникюр. Обязательно приду еще!

Недостатки

Не выявлено

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

20.07.2019 | Таня
3
1

Достоинства

нет

Недостатки

Очень неприятный администратор работает в салоне. Да, еще и обманывает. Сначала озвучивает одну цену, на выходе другую. Текучка в салоне жуткая, ходила к Ярославу, потом к Карине, в итоге ни того, ни другого нет. Это говорит о плохом руководителе. За такие деньги можно найти салон более высокого уровня, а это шарашкина контора.

Читать весь отзыв

Город Красоты на Серпуховском валу Сеть салонов красоты

s4finason
20.07.2019 | s4finason
0
0

Достоинства

Катя из маникюрного зала просто чудо мастер! Я раньше ходила к другой девочке, но потом с записью проблема возникла, я сразу к Кате записалась, потому что она в випе работает, там полегче записываться, удобнее получается. Маникюр вышел подороже, но Катя мне понравилась больше, теперь буду к ней ходить. Дизайн мы с ней продумали сами, Катя с цветами помогла определиться. Получился очень стильный минимализм, что форма прекрасная, что рисунок) Цены небольшие при этом. Салон небольшой, с обычным интерьером.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Рябчик Парикмахерская

19.07.2019 | Альфия
0
0

Достоинства

Считаю, что внешний вид - это последнее на чем стоило бы экономить. Сначала ты выглядишь как директор, а только потом тебя повышают. И если я могу себе позволить приличные костюмы, то почему бы и не стричься в лучшем салоне из тех, что я знаю. Мастера - действительно профессионалы своего дела. Моя стрижка и цвет волос всегда выглядят идеально. И все благодаря мастерам салона Рябчик. А что еще ценно, во время стрижки/покраски можно успеть сделать маникюр или коррекцию бровей.

Недостатки

Недостатков не нашла

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

19.07.2019 | Нелли
4
1

Достоинства

отвратительно просто

Недостатки

Отвратительное отношение к клиенту! Записалась за 2 недели к Карине, придя в назначенный день, оказалось, что Карина не работает, на вопросы почему меня не предупредили не ответили, я потеряла деньги за такси и услуги няни.

Читать весь отзыв

Татуэль Школа-студия инновационного перманентного макияжа

Вероника
19.07.2019 | Вероника
0
0

Достоинства

Девочки не сомневайтесь, сюда смело записывайтесь на татуаж, не читайте плохих отзывов, это конкуренты пишут, ведь сколько я раз там была, ни разу меня не подводили мастера школе-студии. Особенно я горжусь своими губами после нано-напыления и они шикарно выглядят, формой и цветом радуя меня и окружающих.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

19.07.2019 | Алина
0
8

Достоинства

Я поклонница мастерства Ирины. Только у нее мои волосы заиграли. Невероятный тон, я даже не смогла сразу поблагодарить ее достойно, у меня захватило дух. Отличный салон и мастера у них настоящие волшебники.

Недостатки

Нууууу, хотелось бы, чтобы процесс был побыстрее, так жезлом махнуть, и вуаля. Но приходится наводить красоту 7 и более часов. А что сделать?

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге салонов красоты

    Покровка Royal Spa
    1 место, рейтинг 5.0
    Салон красоты
    Афина
    2 место, рейтинг 4.96
    Салон красоты
    СтильХауз
    3 место, рейтинг 4.93
    Салон красоты
    Полный рейтинг салонов красоты