Отзывы о салонах красоты Москвы




Дополнительные фильтры:

   

Образование 21 века учебный центр

kazk9
24.02.2024 | kazk9
0
0

Достоинства

Получила диплом по направлению Парикмахерское искусство. Довольна выбором. Сейчас начала стажировку в салоне. Много практических занятий было, это довольно облегчило процесс втягивания в профессию. И вселило уверенность в своих силах что ли. До старта обучения, вообще были сомнения что стану стричь. Но сейчас просто нужно наращивать скорость, все остальное получается!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Матриархат студия красоты

arinaajapl
23.02.2024 | arinaajapl
0
0

Достоинства

Это просто божественное место и мастера всегда знают что можно улучшить)) Алена и Элиза совместными усилиями сделали из моих скучных волос невероятно красивые локоны! Окрасили в платиновый блонд с очень красивым переходом цвета! В Матриархате есть большая витрина со срезами, выбор огромный, цены разные. Я выбрала дорогой срез, хотела много волос, все зависит от длинны и граммов.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

ЭпилСити на метро Китай-город центр косметологии и эпиляции

katchumakova22
20.02.2024 | katchumakova22
0
0

Достоинства

Очень рекомендую салон, всегда качество обслуживания очень хорошее, при этом цены всегда приемлемые, также на многие процедуры бывают скидки и акции. Рекомендую.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Матриархат студия красоты

kostinaleja
20.02.2024 | kostinaleja
0
0

Достоинства

Отличный салон премиального класса, интерьер 10 из 10. Сочетание уюта и роскоши. Доброжелательный персонал🌺, профессиональные мастера, качественные материалы, прекрасный выбор срезов. Делаю наращивание и коррекции у мастера Юлии, всегда записываюсь к ней. Предельно аккуратный мастер и все мои нюансы учитывает и умеет с ними работать💓

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

RHANA на Мичуринском проспекте клиника эстетической медицины

chepcherzzzzan
20.02.2024 | chepcherzzzzan
0
0

Достоинства

В этой клинике проходила иньекционные процедуры по восстановлению волос. Лечение очень помогло! Вернулся блеск, волосы стали более сильными. Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Косметология Ск7 на улице Академика Анохина

doninmatthew
19.02.2024 | doninmatthew
3
0

Достоинства

Отличные специалисты, приятные цены, удобно добираться

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

SUN & CITY (Сан и Сити) на Пресненском валу Сеть солярий-клубов и студий красоты

marinaveskina1
18.02.2024 | marinaveskina1
0
0

Достоинства

На Пресне отличный салон сети Сансити, в других не была, не знаю. Здесь у девочек обслуживаюсь уже лет 5, с удовольствием прихожу, делают все по моим запросам. Стригусь у Иры Курочкиной, маникюр делаю у Лены.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Роял медик центр аппаратной косметологии и здоровья

juliatimohina
17.02.2024 | juliatimohina
0
0

Достоинства

Я раньше постоянно болела, пока не прошла пару сеансов влок-терапии. Отлично чистит кровь, повышает иммунитет, снимает воспаление. По рекомендации врача после курса влок сделала несколько витаминных капельниц. И знаете, не болею уже больше года. Очень довольна результатом. Дорогие процедуры, но на здоровье экономить нельзя.

Недостатки

цены немного кусаются

Читать весь отзыв

Долорес салон красоты

alva_donna
14.02.2024 | alva_donna
1
0

Достоинства

Как всегда великолепно! Окрашивание и стрижка выше всяких похвал. Отдельное спасибо за возможность сделать маникюр одновременно со стрижкой. Мастера работают быстро и качественно. Цены как везде, рекомендую.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Цирюльникъ салон красоты

uklascx65
13.02.2024 | uklascx65
0
0

Достоинства

Записывалась на окрашивание, салон понравился, отношение персонала отличное! Все на позитивной волне. Спасибо за достойный результат.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Alice's beauty studio студия красоты

miamalkova
13.02.2024 | miamalkova
0
0

Достоинства

Не люблю физические нагрузки, но очень хотелось, чтобы в 45 лет моё тело было в тонусе. В этом мне помогла процедура миостимуляции в этой студии. Благодаря токам, которые помогают сокращать мои мышцы, я после 15 процедур выглядела моложе и подтянутее, организм стал лучше себя чувствовать.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Vera Shubich салон красоты

gromovmgromoff
13.02.2024 | gromovmgromoff
0
0

Достоинства

Замечательная точка красоты на карте города. Работают только лучшие. И профессионализм на высоте и отношение теплое, глубоко личное к каждому гостю. Благодарю за сервис высочайшего уровня!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЭпилСити на метро Смоленская центр косметологии и эпиляции

tatyanaelectro
12.02.2024 | tatyanaelectro
0
0

Достоинства

В салоне все всегда на высшем уровне. Регулярно и с огромным удовольствием хожу к Ирине Вячеславовне на косметологические процедуры. Прекрасный специалист и не менее прекрасный человек. Очень рекомендую.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Матриархат студия красоты

galatzariova
09.02.2024 | galatzariova
0
0

Достоинства

Королевский сервис! Раньше наращивала у частных мастеров и поняла, что была полной идиоткой, даже сравнивать с Матриархат не могу. Девочки мастера работают в четыре руки, кофе и плюшечки присутствуют, волос используют идеальный, мне даже фото донора показали. Не вышла, а выпорхнула после процедуры, с прекрасно нарощенными волосами и шикарным образом.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ssk на улице Артюхиной, 8/10 салон красоты

kuzmina.larissa
07.02.2024 | kuzmina.larissa
0
0

Достоинства

Рядом с домом

Недостатки

Здравствуйте, посещая данный салон , очень рекомендую уточнять заранее стоимость услуг до начала работы. Администратор очень завышает цены после того, как уже оказана услуга. Сегодня посетила салон. У меня короткие волосы. Попросила поправить немного форму. Мне поправили короткую стрижку, убрали излишки сзади снизу, остальные волосы только слегка кончики, я просила не трогать (см фото). Но администратор посчитала стоимость, как за среднюю длину волос , как полноценную стрижку и выставила счет на 1600 руб. Я попросила разъяснить , почему цена такая высокая. Администратор сказала, что у меня длина волос средняя. Также администатор мне рекомендавала быть благодарной за то, что на меня и так много времени потратили. Видимо, в стоимость услуги администатор решила включить стоимость консультирования. Очень расстроена. Мастер Ольга замечательная. Все, что переплатила, лучше бы оставила лично мастеру. И сумма небольшая 300 руб., а осадок большой от всего салона остался. Вот так уходят постоянные клиенты. Потом удивляются директора и мастера, почему клиенты идут в другие салоны.

Читать весь отзыв

Фото

I-FEEL MEDICAL RESORT медицинский центр

milashmilash228
07.02.2024 | milashmilash228
0
0

Достоинства

Посещаю клинику уже как года 2, очень мне полюбилась. Впервые обратилась за осветлением пигментных пятен. Использовали аппаратную косметологию, сделали курс, кожа стала светлее, цвет ровным, более свежая. Присмотрела тогда еще несколько процедур и все посетила. Была и на СПА процедурах, и на массаже, и просто ухаживала за кожей. В клинике чисто, красиво, приятный персонал, новое и современное оборудование.

Недостатки

Результатом довольна

Читать весь отзыв

GEN87 на метро Крылатское клиника инновационной косметологии

sestakovavera865
05.02.2024 | sestakovavera865
0
0

Достоинства

Маму отправила на курс NoFilters, чтобы пигментацию почистить. За процедуру при покупке курса со скидкой отдала 15 с половиной. Результат чудесный! Мама очень довольна, тон кожи ровный, она подтянулась хорошенько, пятен не осталось, морщинки и сосуды ушли, коллаген активнее вырабатываться начал. Полный набор, короче говоря) Спасибо ГЕНу87!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЦирюльникЪ в Химках Федеральная сеть салонов красоты

dasha.levkina.84
03.02.2024 | dasha.levkina.84
1
0

Достоинства

На мой взгляд салон отличный, есть запись онлайн, на прошлый выходных была на маникюре, мастер отлично сделала, причем крафт пакет по моей просьбе вскрыли при мне.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

СМ-Косметология на улице Космонавта Волкова клиника

yekaterina.artemenko.89
03.02.2024 | yekaterina.artemenko.89
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Елене Владимировне Беляевой за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень довольна результатом её работы, мои ногти выглядят просто потрясающе! Очень приятная и отзывчивая мастер, всегда радует своих клиентов красивыми и ухоженными руками. Безусловно рекомендую!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Vera Shubich салон красоты

katerinakolii
02.02.2024 | katerinakolii
0
0

Достоинства

Макияж делала у Саро. Это был первый визит к этому мастеру. Потрясена качеством и изумительным результатом. Пожалуй, лучший мой макияж на мероприятие. Учел все пожелание и добавил свое видение. Работа выполнена на топ уровне, спасибо!

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге салонов красоты

Подружки
1 место, рейтинг 5.0
клиника лазерной эпиляции и косметологии
SHIP Estetic
3 место, рейтинг 5.0
студия перманентного макияжа
Полный рейтинг салонов красоты