Отзывы о салонах красоты Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

27.11.2020 | Софья
1
0

Достоинства

очень красивые реснички нарастили мне в карамели!! я в восторге! теперь буду ходить только к вам!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

27.11.2020 | Лена
1
0

Достоинства

В ЭстетМед проходила курс восстановления волос. Врач трихолог помог выявить проблему и восстановить волосы. Перхоть исчезла, было ее очень много. Волосы живые, кажутся не такими тонкими, появился блеск. Результатом довольна. Думаю на фото видно.

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Фото

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

27.11.2020 | Нура
0
0

Достоинства

Мастер мне достался самый лучший, постоянный клиент я теперь, салон уютный, администраторы девочки очень приветливые всегда

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Город Красоты на Малой Филевской Сеть салонов красоты

Марина
27.11.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Можно долго конечно писать о салоне Город красоты, но постараюсь быть короче и объективнее. Преимущества: в целом невысокие цены, особенно на косметологические процедуры, на стрижки и маникюр/педикюр обычные для рынка, корректный персонал, можно и поболтать и в то же время держат дистанцию. Особенно мне нравится мастер Алина, у неё лучше всего получается наращивание, в последний раз как раз к ней ходила. Недостатки: почти всегда сложно с записью на выходные.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Город Красоты на Новоясеневском Сеть салонов красоты

Марина
27.11.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Я делаю маникюр у Манэ уже много лет. Это замечательный мастер! Просто супер! Очень внимательная и очень профессиональная. Делает все очень аккуратно. У меня всю жизнь ногти были слабые, ломались, слоились. Она мне их вылечила. И маникюр всегда получается красивый. Так что ни за что не променяю ее на другого мастера. Я всем ее рекомендую. Не пожалеете!

Недостатки

0

Читать весь отзыв

Фото

DAVIANI beauty & SPA (Давиани Бьюти СПА) Центр Красоты

27.11.2020 | Денис Быков
0
0

Достоинства

Прошел здесь курс процедур по укреплению волос. Эффект ощутимый. Результатом доволен.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

26.11.2020 | Эльвира
0
0

Достоинства

Екатерина очень хороший мастер криолиполиза. Да и в целом очень приятная студия Красоты с качественной техникой. Убрали мне наконец-то животик, я счастлива и рекомендую всем!

Недостатки

Лично для себя не обнаружила

Читать весь отзыв

Primavera (Примавера) на Пражской Салон красоты

26.11.2020 | Регина
0
0

Достоинства

Хожу в этот салон на протяжении трех лет. Мне все нравится. От шикарного маникюра, педикюра до высочайшего сервиса. Спасибо мастерам и администраторам за то, что каждый визит в этот салон поднимает настроение, чувствуешь себя как дома.

Недостатки

Все нравится

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

26.11.2020 | Евгения
0
0

Достоинства

Качество на уровне, персонал хороший, администратор предложила кофе, включили фильм мне, ноготочки я делала в комфорте,уходить не хотелось!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Модный чердак Салон красоты

26.11.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Пришла в салон чисто случайно, на гилмоне взяла купон на массаж. Массажист Джон сделал великолепный массаж, я в восторге. Теперь я постоянная клиентка, хожу только в салон Модный чердак. Атмосфера в салоне не принужденная, работают мастера по маникюру и парикмахерская.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

26.11.2020 | Инна
0
0

Достоинства

У меня всегда были короткие ноготки, ногти гнулись и ломались. Длинные и крепкие ногти были только во сне наверное)))) И я решила записаться в салон Карамель на наращивание , просто супер! Ногти держатся на протяжении 2 мес , если бы вы знали как я счастлива!!!! Ведь я давно мечтала об этом, огромная благодарность этому салону!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Город Красоты на Профсоюзной Сеть салонов красоты

Алиса
25.11.2020 | Алиса
0
0

Достоинства

Отличный салон! Приходила сюда 20 числа на наращивание, посадили к мастеру Севде. Очень сильный специалист, мне понравилось. Маникюр сделала просто отлично, наращивание тоже симметричное, не толстое. Я осталась довольна. Цены тоже здесь приятные)

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Город Красоты на Народного Ополчения Сеть салонов красоты

Алиса
25.11.2020 | Алиса
0
0

Достоинства

еще раз спасибо мастеру моему. салон этот эконом, но этот мастер намного выше разряд имеет, как мне показалась. Работает довольно быстро, но прокрашивает все, не оставляет свободного места)

Недостатки

не нашла)

Читать весь отзыв

Город Красоты на Мещерякова Сеть салонов красоты

Лилия
25.11.2020 | Лилия
0
0

Достоинства

Виктория сделала мне отличный маникюр! Спасибо большое! Все пакеты при мне вскрыла, да и работала очень аккуратно, ранок не оставила. Оценочку ставлю за нее))

Недостатки

не нашла)

Читать весь отзыв

Фото

VELMBEAUTY (Велмбьюти) Салон красоты

25.11.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Теплый прием,классное качество продукции,доброжелательный персонал,все четко и ярко!))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лантан на Никулинской улице Клиника пластической хирургии и косметологии

25.11.2020 | Саша
0
0

Достоинства

Врачи внимательные, умные, на все вопросы отвечают, все доступным языком объясняют. Подход индивидуальный ищут.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

VELMBEAUTY (Велмбьюти) Салон красоты

25.11.2020 | Алина
1
0

Достоинства

Хороший салон с спокойной атмосферой,маникюр от Оксаны оставил одни положительные эмоции.Быстрая, качественная работа с хорошими импортными материалами(Италия,США и Канада) плюс приятная беседа с Оксаной сделали этот поход незабываемым.Несомненным плюсом являются адекватные цены и отличный результат.Обязательно посетите это чудесное место.

Недостатки

Они остутствуют

Читать весь отзыв

VELMBEAUTY (Велмбьюти) Салон красоты

25.11.2020 | Диана
0
0

Достоинства

Сколько раз мне уже советовали этот салон! Сколько подруг мне хвастались новыми прическами, маникюром и говорили какие там дружелюбные специалисты и хорошие цены! Задумалась: может посетить?

Недостатки

-

Читать весь отзыв

VELMBEAUTY (Велмбьюти) Салон красоты

24.11.2020 | Лиза
0
0

Достоинства

Долгое время боялась сменить салон куда ходила постоянно так как сами понимаете привыкаешь к своему мастеру, НО по счастливой случайности мне удалось записать в салон к девочкам в VELMBEUTY и скажу я вам что точно не прогадала. Я решила кардинально смерть образ сделать каре и растяжку цвета, записали меня к парикмахеру Татьяна, сказать что она аккуратная ничего не сказать. Она спрашивала и нормальная ли мне вода когда голову мыли( что редко бывает в салона, как включат напор на всю и сидии терпи как хочешь) и спрашивала не жарко ли мне. А что касаемо стрижки все супер,получилось так как просила по фото и цена адекватная с учётом того что красили меня материалами производства Италии. И так же хочу отметить БЕСПАЛАТНЫЙ чай, спасибо за уют администратору Эльвире.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

24.11.2020 | Лена
0
0

Достоинства

самый лучшая студия аппаратной косметологии. уже много лет хожу исключительно к ним, особенно нравятся мастера по лазерной эпиляции, Приятная атмосфера располагает к расслаблению и полному комфорту во время процедур

Недостатки

нету

Читать весь отзыв