Отзывы о салонах красоты Москвы



Дополнительные фильтры:

   

ОРО Студия красоты

20.02.2020 | ALIA
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

я тоже столкнулась с тем, что мне не заплатили. Мастера будьте осторожны

Читать весь отзыв

Лето Студия красоты

20.02.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Всё очень понравилось!!! Прекрасный мастер ногтевого сервиса Ирина!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ОРО Студия красоты

20.02.2020 | Карина
0
1

Достоинства

Мастерам не советую туда суваться. Обещанного не выполняют, денег не заплатят и еще на Вас долги повесят. Ходила в полицию жалобу на них писала.

Недостатки

МАСТЕРА НЕ ИДИТЕ, НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА И ЮЛИЯ ОБМАНЩИЦЫ. Гладко стелят да спать жостко. Видимо так салон и зарабатывает на мастерах. Салону 3 года, почти все мастера на аренде и поток. Еслиб заранее знала, что оставят без денег не согласилась бы у них работать.

Читать весь отзыв

Marina Парикмахерская

19.02.2020 | Настя
0
0

Достоинства

Один из лучших салонов который я посещала, сложное окрашивание очень хорошо сделали, понравилось отношение персонала и нормальные цены. Салон рядом с метро. Обязательно запишусь к Ваш еще!

Недостатки

Наверное нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

19.02.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Наращиваю ногти не первый год и хожу только к ним!Мне очень нравится )

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Стиль успеха Салон красоты

19.02.2020 | Вероника
0
0

Достоинства

Мне сделали классные реснички! Встреча с мастером прошла на 5 баллов! Я не ожидала такого потрясающего результата! Спасибо !

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

19.02.2020 | Нина
0
0

Достоинства

очень уютно вкусный чай любимый фильм пока делала маник

Недостатки

сделайте араматизатор клубнички не нравится ванилька

Читать весь отзыв

Weilacom (Вейлаком) Салон красоты

18.02.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Удобное расположение. Приятный аежливвй персонал.

Недостатки

Не обнаружено

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

17.02.2020 | Аделина
0
0

Достоинства

Делала в этом салоне окрашивание. Получился очень хороший цвет, все очень приветливые, однозначно приду сюда еще.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стиль успеха Салон красоты

17.02.2020 | Екатерина
1
0

Достоинства

Только что вернулась из салона. Осталась очень довольна работой мастера Татьяны. Окрашивание и стрижка как я и хотела! Буду посещать всегда только этот салон.

Недостатки

Не всегда можно попасть и лучше записываться заранее

Читать весь отзыв

Стиль успеха Салон красоты

17.02.2020 | Анастасия
1
0

Достоинства

Очень красивый цвет волос - переливается и плавно переходит из одного тона в другой

Недостатки

Для себя не обнаружила

Читать весь отзыв

Куталия Алёна Мастер перманентного макияжа

17.02.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Про Перманентный макияж нареканий нет, все отлично, цвет, форма.

Недостатки

Недавно пришла в клинику С мамой за уколами ботокса,Она получила без ведома ещё и филлер. Вкололи не предупредив, думала вкалывают ботокс, но когда игла прикоснулась к губам , спросила : « это ботокс вы ставите?» на что ответ был : « нет, уже филлер» Стикеры о вколотом филлере никто в карту клиента и на руки не дал. В конце выкатили счет на 53 тысячи рублей ботокс плюс филлеры 2 шприца, о которых речь не шла и врач даже не предупреждал. Во первых обязаны спрашивать клиента, хочет он или нет, рассказывать о последствиях, спрашивать об аллергиях. Во вторых вскрывая упаковку с филлером обязаны показать дату изготовления и до какого числа годен. В третьих снять наклейки с препарата одну прикрепить в карту клиента, а вторую отдать клиенту. Мама с испугу все оплатила, прибывая в шоковом состоянии. Я решила разобраться с этой ситуацией. Вернулась в клинику, на что мне предложили сначала два варианта развития событий: вернуть 8 тыс ( себестоимость препаратов) или расколоть маме лицо обратно. У меня был шок! Сначала довести человека вколоть, что не просила, а потом расколоть( кто делал, знает какая это боль, когда удаляют филлер) Но!! Разговор мой с клиникой продолжился и они вернули 35 тыс рублей наличными. Вывод! Развод на лоха! Оценивают твой кошелёк по внешнему виду, делают то, что их не просят, потом счета выставляют! Или деньги так отмывают, что тоже возможно. Осадочек остался! Никому не советую эту клинику! А и ещё, когда я попросила администратора показать в прейскуранте филлер и его цену мне сказали : «ОЙ, а это старый прейскурант»

Читать весь отзыв

Парле ву Франсе Салон красоты

17.02.2020 | Анжела
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

И вот, когда я немного отошла от шока, решила написать отзыв...Начитавшись положительных отзывов о парикмахере, записалась на стрижку к Александре, 13 февраля этого года в салон по ул. Спасская д.1 корп.2. Встреча наша началась с подробного обьяснения и показа фотографий желаемой стрижки. Я растила длинные волосы 3 года, мне нужна была градуированная стрижка .Спросила у нее неоднократно, возможно ли сделать мне такую стрижку ( у меня были обьемные длинные волосы!) сохранив длину и обьем. Александра заверила что прекрасно меня поняла и да, конечно возможно. Александра собрала мне сзади волосы в косичку и насала стричь... Я к сожалению не контролировала процесс, но когда подняла глаза увидела " шапку" которую она продолжала укорачивать! Я уточнила, не слишком ли коротко меня стригу, на что она улыбнулась и поспешила меня успокоить что не забыла о моих пожеланиях... В итоге у меня теперь очень короткое обьемное каре(!!!), правда сзади осталось небольшое количество длинных волос. Такое даже представить странно! Это такой колхоз! Естественно вся прелесть стрижки ( Алесандра очень старалась ее "закомуфлировать" посредством укладки ! ) проявилась после мытья головы- получилось еще ассиметрично! Понятно такое безобразие я теперь пытаюсь скрыть , но плохо удается, тк собрать их тоже не получается, только с помощью лака, заколок и пр... Сказать что я растроенна это ничего не сказать! Жалею что вовремя не остановила эту бестолковую Александру...! Для себя я уже сделала выводы и другим советую: не ведитесь на положительные отзывы. Теперь у меня нет сомнений, что многие из них заказные....

Читать весь отзыв

Mayfair (Майфэа) на метро Чеховская Клуб красоты и спа

16.02.2020 | Александр
0
0

Достоинства

Очень люблю этот салон. Тут работают лучшие специалисты, нет, не так, самые лучшие. Свои волосы я доверяю только стилистам этого салона, привет Олесе и Сергею! Спасибо, что вы восстановили мои ужасные волосы и по сей день делаете их живыми, здоровыми и красивыми, все окружающие всегда мне делают комплименты.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

16.02.2020 | Маргарита
0
0

Достоинства

Сделала первый раз классику. Боялась, но все-таки решилась. Мастер выполнила работу аккуратно и быстро, всем осталась довольна. Цена тоже приятно порадовала.

Недостатки

--

Читать весь отзыв

Mayfair (Майфэа) на метро Чеховская Клуб красоты и спа

15.02.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Приветливый персонал, талантливые мастера, чувствуется, что отбирали самых лучших. Профессиональный подход к клиенту, чудесное место для преображения с ног до головы! Когда знаю, что у меня запись, уже заранее радуюсь. Мой стилист Олеся лучшая.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

15.02.2020 | настюша
0
0

Достоинства

Сделала химическую завивку, мне нравится результат! Мастер веселая, знает толк в своей работе. Салон миниатюрный, но очень милый.

Недостатки

не выявлено

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

15.02.2020 | Вика
0
0

Достоинства

Записалась на наращивание ресниц и коррекцию бровей!Все супер!Теперь готова ехать в жаркие страны!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Город Красоты на Мещерякова Сеть салонов красоты

Людмила
14.02.2020 | Людмила
0
0

Достоинства

Записывалась к Нане на ботокс для волос. Делала в первый раз. В том салоне, в который я ходила раньше, ботокса нет. Только кератин. Я им уже успела волосы подпортить. А вот ботокс мне очень понравился. Эффект визуально классный, волосы ровные и блестят. Наощупь стали мягче намного и плотнее. Нане спасибо!

Недостатки

норм во всем

Читать весь отзыв

Оранжевый рай на Цветном бульваре Сеть салонов красоты

14.02.2020 | Ангелина
0
0

Достоинства

Для наведения красоты здесь есть всё, ну или почти всё. В идеале было добавить водные спа-процедуры, но приходится ограничиваться массажным кабинетом. К слову, уже один только массаж для меня стал весомым поводом посещать Оранжевый рай. Расслабляет, укрепляет, после него чувствую себя как-то свежее что-ли:) И да, фактор доступных цен также повлиял на мой выбор. Приезжаю сюда регулярно для ухода за волосами, ногтями и, конечно, ради массажа.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге салонов красоты

    Покровка Royal Spa
    1 место, рейтинг 5.0
    Салон красоты
    Афина
    2 место, рейтинг 4.97
    Салон красоты
    СтильХауз
    3 место, рейтинг 4.96
    Салон красоты
    Полный рейтинг салонов красоты