Отзывы о салонах красоты Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Quickly Bar (Квикли Бар) на Твардовского Сеть студий

23.09.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Подумайте, стоит ли посещать quickly bar . 7 сентября в салоне на ул. Твардовского Делала обычный маникюр и покрывала обычным лаком (золотой 414),мастер Альбина. Мало того, что лак слез на след день. Но и хорошо, как оказалось. Потому что под лаком оказалось, что моя ногтевая пластина потемнела! Первый раз у меня такое. Могу сравнить только с тем, как у курильщиков со стажем 50 лет ноготи желтеет. И я молчу про ранки и бахрому из заусенцев на каждом пальце. Я пошла в салон, показала, что случилось, сфотографировали меня и сказали, что в этот же день мне позвонит рук-ль салона. Жду день-два-три. Звонят, говорят приходите в салон, приедет главная и пообшаетесь. Пришла. Пообщались очень даже мило. Наталья (вроде так) согласилась, что это ужас и что так нельзя, что мастера они оштрафовали и предложила мне переделать маникюр. Я говорю, вы же понимаете, что 1 бесплатным маникюром тат ситуацию не исправишь. Что я месяца 2 ещё с пятнами буду ходить и дай бог, чтобы все ушло без последствий. Она такая ну да, ну да. Давайте говорит я ещё с более высшим руководством обсужу и позвони ю вам завтра. Прошла неделя. Пришлось самой звонить в салон. Перезванивает мне ещё какой-то руководитель, уже другой. И просит заново рассказать что случилось. Типа ей никто ничего не передавал. Да и вообще говорила на грани грубости со мной. Я ещё раз все объяснила. Она сказала, что перезвонит мне и все решим. Прошла ещё неделя. В совокупности 2.5 и так никто мне не звонил и ничего не предлагал. Пожалуй, ходить к ним я больше не буду. Как выглядят мои ногти сейчас пришлю фото следом. Вот так. Выводы делайте сами.

Читать весь отзыв

Фото

NailsProfi (НэйлсПрофи) Парк Культуры Сеть студий красоты

zaya09.02
23.09.2019 | zaya09.02
0
0

Достоинства

Перед отпуском сделала в этой студии красоты маникюр. Маникюр с покрытием гель лак понравился, несмотря на активный отдых, маникюр продержался больше месяца. Хороший и уютный салон. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Спасибо за профессиональную, быструю и качественную работу и отдельное спасибо за вкусный кофе! Обязательно запишусь к вам снова!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

НоготОК на Аэропорте Сеть студий маникюра и педикюра

22.09.2019 | Вероника
1
0

Достоинства

Очень аккуратный маникюр, мастера здесь трепетно относятся к своей работе и делают ее качественно, я хожу каждый раз после них с маникюром ровно месяц и то с лаком все впорядке, просто ноготь отрастает сильно.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

22.09.2019 | Любовь
0
0

Достоинства

у вас такая богатая палитра гель-лаков, были трудности с выбором))) но мастер мне помог, осталась довольна)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Пальчики Киевская Сеть салонов маникюра и педикюра

21.09.2019 | Элина
0
0

Достоинства

Спасибо за работу по укреплению ногтей! Никогда не получались такие длинные, как сейчас. Хотела сделать наращивание, но ведь свои намного круче))) да и дешевле если что. Всем девчатам, кто мне делал процедурки с сывороткой, а особенно той кто посоветовал – моя благодарность! Не могу насмотреться, какая теперь на руках красота!

Недостатки

Никаких)

Читать весь отзыв

Рябчик Парикмахерская

21.09.2019 | Алла
0
0

Достоинства

В Рябчике стригусь давно и не изменяю своему мастеру. Записываюсь всегда заранее, так как к нему очередь выстраивается. Мне нравится, еще ни разу расстроенная от них не ушла.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мерилин Центр перманентного макияжа и косметологии

21.09.2019 | Катя
0
0

Достоинства

Очень приятная процедура, которая делает кожу такой мягкой и нежной, что прям вообще)) Даже слов не хватает описать насколько потом она классная)) В общем хоть разочек сделайте и все поймете сами)

Недостатки

нет-нет-нет и еще раз нет!)))

Читать весь отзыв

Шик Салон красоты

21.09.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

Отличное место. Муж здесь стрижется, я стригусь и крашусь у Ани — отличный парикмахер, всегда в хорошем настроении Чистку и уходы для лица делаю у косметолога Лены. Она большой профессионал. Всем знакомым рекомендую этот салон.

Недостатки

Не обнаружено

Читать весь отзыв

ЦирюльникЪ на улице Ярцевская Федеральная сеть салонов красоты

20.09.2019 | Ленчик
0
0

Достоинства

Для себя я их не нашла и назад я не вернусь.

Недостатки

Отвратительно!не советую ходить в эту парикмахерскую "Цирюльникъ"на Молодежной .приглашают мастеров одноневок ,побывав в этой парикмахерской на Молодежной назад больше не хочется.подстригла как ей хотелось, а не как просила(показывала картинки специально распечатанные) были волосы у меня до лопаток ,а обкромсала "мастер"Юля так что теперь не переделать. Я в первый раз ушла со слезами и болью в душе из парикмахерской

Читать весь отзыв

У Марины Парикмахерская

19.09.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

Салон понравился, чудесная атмосфера, просто отдыхаешь! А самое главное рядом с метро, дошла за пару минут. Динаре спасибо за отличную стрижку, постоянно к ней записываюсь, цены – качество – просто замечательно!

Недостатки

Не нашла, откровенно говоря

Читать весь отзыв

Оранжевый рай на Цветном бульваре Сеть салонов красоты

19.09.2019 | Маша
0
0

Достоинства

Пригласила подруга на свадьбу. Маникюр, макияж и прическу делала в салоне красоты Оранжевый Рай на Цветном бульваре. Очень понравилось. Спасибо девочкам, которые кружились надо мной как пчелки, и в итоге сделали такую красоту. Очень порадовал и ценник - для Москвы цены действительно смешные.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

NailsProfi (НэйлсПрофи) Парк Культуры Сеть студий красоты

19.09.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Постоянно делаю педикюр в Студии Красоты. Считаю, что уход за ногами, как и за руками необходим. А если еще и учесть врастающий ноготь на пальце моей правой ноги - без мастера педикюра не обойтись (не удалять же его хирургическим путем). Да и ножки после процедуры - загляденье. Правда, не люблю лак на ногтях, просто аккуратные отполированные ногти (с этим прекрасно справляется Ирина, к которой я и прихожу на процедуру).

Недостатки

не люблю лак на ногтях

Читать весь отзыв

Шик Салон красоты

19.09.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Всех приветствую! Хочу выразить благодарность всему персоналу салона красоты " Шик" на м.Братиславской.Была у стилиста Ани, правильно подобрала цвет волос и стрижка очень подходит мне...Она профи в своем деле! И была у косметолога Елены на депиляции, быстро и не больно...Атмосфера царит добродушная, угостили чаем с конфетками...Все отлично! Спасибо большое! Приду еще обязательно и всем советую.

Недостатки

Я не придирчивая, все устраивает.)

Читать весь отзыв

Пальчики Проспект Мира Сеть салонов маникюра и педикюра

18.09.2019 | Валерия
0
0

Достоинства

Я была в Пальчиках всего несколько раз, пока не решила, но скорее всего, буду здесь на постоянку. Классно и не сильно дорого, девчата прикольные, можно с ними поболтать про nail тенденции и про уходы за руками, да о чем захочешь))) и стильные дизайны в портфолио в любом стиле.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

18.09.2019 | Маринка
0
0

Достоинства

мастер четко понял, что я хочу и результат превзашел все ожидания)))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Оранжевый рай в Текстильщиках Сеть салонов красоты

18.09.2019 | Ирусик
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность сотрудникам салонов красоты Оранжевый рай - вы настоящие молодцы. Бывала не во всех салонах, а на Текстильщиках и на Октябрьской, и мне очень понравилось. Какая-то особая домашняя атмосфера, невысокие для Москвы цены, в общем, все круто.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Madalena (Мадалена) Салон-парикмахерская

18.09.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Мастер по маникюру Юля .

Недостатки

Вот почему я не почитала отзывы , когда шла делать стрижку. Попала к мастеру Мадине, попросила ровное каре. Три раза попросила не делать коротко сзади, на что получила утвердительный ответ.В итоге выстригла волосы на затылке так, что их не возможно уложить , впереди оставила длиннее. ЭТО УЖАС УЖАС. Я не могу уложить волосы , жду теперь когда отрастут чуть -чуть волосы, чтобы исправить ЭТО безобразие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только маникюр держит меня в этом салоне.

Читать весь отзыв

Оранжевый рай на Новослободской Сеть салонов красоты

17.09.2019 | Лиона
1
0

Достоинства

Девчонки, если хотите себе хороший и недорогой маникюр, рекомендую заглянуть в салон Оранжевый рай на Новослободской - здесь работают отличные, опытные мастера. Уже три раза к ним ходила, и всегда оставалась довольной результатом. И цены ниже, чем в среднем по Москве.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Рябчик Парикмахерская

16.09.2019 | Женя
0
0

Достоинства

В Рябчике хорошо стиригут, мне подруга посоветовала. Теперь всегда записываюсь к стилисту Виктору, и удобно записаться онлайн. Он мне прекрасную стрижку сделал под каре.Теперь особо не мучаюсь, расчесывая их. Они у меня вьются сильно, вот и решила стрижку покороче сделать. У подруги свадьба через неделю, я думаю тоже к Виктору записаться. Думаю даже с короткими волосами, красивую укладку придумает и сделает. Я пока сама журналы с прическами просматриваю, не знала, что столько много можно сделать, хотя теперь волосы не такие длинные. Да и Виктор думаю, что-нибудь подскажет, подберет.

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Лето Студия красоты

16.09.2019 | Дарина
0
0

Достоинства

Несколько дней назад делала у вас окрашивание волос. Наконец я получила чудесный цвет! У мастера золотые руки и замечательное свойство угадывать желание клиента, и главное что волосы при этом остались шелковистыми и не путаются. Отдельное спасибо за советы по уходу)) Скоро приду к вам делать ламинирование, тем более, что цены вполне приемлемые.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге салонов красоты

    Покровка Royal Spa
    1 место, рейтинг 5.0
    Салон красоты
    Афина
    2 место, рейтинг 4.96
    Салон красоты
    СтильХауз
    3 место, рейтинг 4.93
    Салон красоты
    Полный рейтинг салонов красоты