Отзывы о салонах красоты Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Beauty Box (Бьюти Бокс) Арбатская Сеть студий красоты

15.11.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Подстригли мужа в этом салоне, за такую цену в нашем районе это подарок просто! Спасибо большое!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Beauty Box (Бьюти Бокс) Арбатская Сеть студий красоты

15.11.2019 | Ольга
1
0

Достоинства

Очень хорошо сделали маникюр. Спасибо

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Рябчик Парикмахерская

15.11.2019 | Аня
0
0

Достоинства

Рябчик-лучшая парикмахерская. Особенно мне нравятся мастера-мужчины, у них какой-то свой особый вкус и подход к женской красоте. Девчонки, рекомендую!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

15.11.2019 | Лена
0
0

Достоинства

Мой опыт окрашивания волос в салоне Экспровокатор -положительный. Рекомендую. Все прошло замечательно. Я провела целый день в салоне, но при этом не жалею о потраченном времени, шатуш с осветлением провели успешно. Я довольна работой колориста.

Недостатки

Мне нечего сюда вписать

Читать весь отзыв

Малена на Щукинской Сеть салонов красоты

15.11.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Ходила постричься и волосы покрасить. Услуги стоят дорого, поэтому боялась что может не понравится мне, либо покрасят некачественной краской. Но к счастью, мои опасения не подтвердились. Подобрали подходящую прическу, также помогли с выбором краски. Теперь салон красоты Малена стал моим самым любимым салоном. Плюс в одном месте можно сразу и ногти сделать и прическу. Все такие общительные и видно профессионалы своего дела.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Малена на Щукинской Сеть салонов красоты

buhyn1
15.11.2019 | buhyn1
0
0

Достоинства

С салоном красоты Малена познакомилась случайно. Нужно было срочно привести ногти в порядок ( моя запись у мастера отменилась), в Малене приняли без записи, нашли местечко. Мастер Оксана отлично делает маникюр, аккуратна, в меру разговорчивая. Да, я придирчивый клиент:) Ноготочки привели в порядок быстро и качественно. Работой очень довольна и ценой тоже. Думаю, буду теперь ходить сюда, тем более рядом с метро.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

NAILCULT (НЭЙЛКУЛЬТ) на Нагатинской набережной Ногтевая студия

15.11.2019 | Инна
0
0

Достоинства

В NAILCULT была впервые. Делала гелевый маникюр. Осталось хорошее впечатление от работы мастера Юлии. Специалист все сделала отлично, учитывая мои пожелания. От самого салона тоже осталось хорошее впечатление. Везде чисто, аккуратно. Меня вовремя приняли, любезно предложили чай, кофе. Мне все понравилось и дизайн, и обслуживание, и отношение. При выборе салона меня привлекло его месторасположение, цены и то, что меня смогли принять в тот же день. В общем, рекомендую эту студию.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

14.11.2019 | Элла
0
0

Достоинства

Хотелось бы выразить благодарность колористу Кристине. Мне нужен был шатуш с осветлением. Мастер сделала все идеально. Я довольна

Недостатки

Немного дольше по времени, чем планировалось

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

14.11.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

мастер поняла меня полностью и результат просто чудесный!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Cinema (Синема) Салон красоты

14.11.2019 | Александр
0
0

Достоинства

Я впервые посетил этот салон, но теперь планирую стать постоянным клиентом. Я хотел определенную стрижку и мастер сделал именно так, как нужно. Стригся у Елены Вороновой. В салоне чисто, отличная обстановка. Нравится работа администраторов, предлагают чай и кофе. Адекватные цены. Всем рекомендую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Пальчики Проспект Мира Сеть салонов маникюра и педикюра

13.11.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

Я была на комплексе и на отдельном маникюре. Комплекс конечно ни в какое сравнение) маникюр хороший, профессиональный, а два мастера сразу все равно круче. Сидишь в кресле как принцесса на троне, а тебе и массаж и уход за ручками-ножками, и кино и все удовольствия) ну и быстрее, понятное дело.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

13.11.2019 | Алена
0
0

Достоинства

реснички просто блеск) с цветными так круто смотрится! спасибо, девочки!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

NAILCULT (НЭЙЛКУЛЬТ) на Нагатинской набережной Ногтевая студия

13.11.2019 | Алена
0
0

Достоинства

Я периодически посещаю этот салон красоты, делаю там маникюр. У меня только положительные впечатления: квалифицированные специалисты, вежливый персонал. В основном хожу к одному определенному мастеру, к сожалению, не помню ее имя. Нравится качество работы. Всегда учитывает мои пожелания по цвету покрытия, маникюру. В салоне чисто, принимают раньше, если есть возможность. Салон находится в моем доме. По поводу стоимости могу сказать, что цена соответствует качеству.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Keep Looking (Кип лукин) на Петровском Салон красоты

13.11.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Всем здравствуйте хочу оставить свой отзыв о салоне красоты Кип Лукин )) пожалуй это лучшее место для отдыха , для качественно оказанных процедур , косметолог с Москва сити Ксения очень понравилась , сервис 5+ желаю вам процветания ))

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Keep Looking (Кип лукин) на Петровском Салон красоты

12.11.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Лучшие мастера !!! Лучший сервис ! Всем салоном до них расти и расти !особенно мастера с сити лучшие профессионалы , дружелюбные , приветливые , профессионализм на высшем уровне !

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

12.11.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

Класс! Теперь когда салон открылся недалеко от моей работы, мне ненужно больше тратить много времени на дорогу. Считай все под рукой стало. Салон этот с большой буквы, потому что в нем работают профи, которые реально заботятся от своих клиентах, а не делают свою работу на тяп ляп. Рекомендую

Недостатки

Нет и не может быть

Читать весь отзыв

Рябчик Парикмахерская

12.11.2019 | Катя
1
0

Достоинства

Я своего парикмахера нашла в Рябчике. Все как-то мне не везло с этим, а тут была "любовь" с первой стрижки. Теперь хожу только сюда!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Рождественской Салон шугаринга

12.11.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Сделали ноготочки в салоне под домом.Качеством довольна и большой выбор цветов

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Naturel Studio (Натюрель Студио) на Большой Полянке Сеть салонов красоты

Galina
12.11.2019 | Galina
0
0

Достоинства

Несколько раз делала в натурель окрашивание шатуш. Идеальный переход цвета, качественная краска. До этого делала в другом месте, результат был хуже. Теперь хожу только в натурель.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Naturel Studio (Натюрель Студио) на Академической Сеть салонов красоты

12.11.2019 | Ксения
0
0

Достоинства

У меня от природы тонкий волос, постоянно хожу с хвостиком. В Натюрель пришла за сменой имиджа. Мастер порекомендовала мне стрижку "каскад" для увеличения объема. Мне очень понравился её подход к клиентам, дала мне несколько полезных рекомендаций по уходу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге салонов красоты

    Покровка Royal Spa
    1 место, рейтинг 5.0
    Салон красоты
    Афина
    2 место, рейтинг 4.96
    Салон красоты
    СтильХауз
    3 место, рейтинг 4.93
    Салон красоты
    Полный рейтинг салонов красоты