Отзывы о салонах красоты Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Город Красоты на 2-й Владимирской Сеть салонов красоты

Мария
15.07.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Недорого, но качество неплохое. Мне нравится, как здесь делают маникюр. Пока не возникало претензий. Два раза даже наращирвала здесь ногти. Вышло симпатично, по форме вообще идеально. Покрытие ровное. И довольно крепкое. Пока никаких проблем.

Недостатки

Пока никаких.

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

14.07.2020 | Лена
0
0

Достоинства

Делала у Татьяны классический педикюр - просто сказочный! Удовольствие для ножек и красота для глазок!)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ФАКУЛЬТЕТ КРАСОТЫ Школа-студия перманентного макияжа

14.07.2020 | Оля
0
0

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Ученик этой школы испортил мне мои брови! Частично сделал брови лысыми, после перманентного макияжа в этой школе волоски на бровях выпали и не вырастают! Хамское отношение мастера и руководителя, который отрицал, матерился, унижал, грубил, ничего не исправил, коррекцию не сделал, доказательства на фото есть, что брови были хорошими! А школа эта сделала их частично лысыми! Из школы меня руководитель Максим не выпускал, бегал за мной и стоял на проходе! Кричал на улице мне, когда я наконец-то выбралась из этой Адской школы! Нашла объявление на перманентный макияж, давно хотела, решила позвонить! Администратор сказала, что будут все ваши пожелания учтены и сделаем так, как хотите вы! Записали к Нури, мастер и ученица были не славянской внешности, что конечно меня удивило, на это не рассчитывала конечно!!! Начали рисовать мне карандашом набросок, сказали будет вот, так и все! Даже посмотреть не дали нормально в зеркало! Я хотела чуть подкорректировать, мне же все ходить с бровями! Но мастер Нури ответила в грубой форме, что вы модель и типа молчите! Поэтому делаем, как нам надо и все, у вас нет выбора менять что-то! Да, я модель, но я не бесплатно пришла делать, а плачу это 1000р. и администратор, когда записывала, говорила естественно, как я хочу будет форма, цвет! В итоге обманули! Цвет так же не показали и не предложили выбрать самой! Сами решили и все, а вы типа модель молчите! И начали делать! Поставили перед фактом каким цветом и все! Отвратительно, я себя чувствовала во время этой процедуры с таким отношением и уже очень пожалела, что пришла! Нури очень грубо и похамски разговаривает, ссылаясь, что модель своего мнения не должна иметь и должна молчать, как кукла! Тогда предупреждайте об этом, а не обманывайте при записи, что все будет хорошо! Записалась тогда ещё на губы и межресничное, но вспоминая этот ужас с отношением и сделают опять не понятно что и молчать, я вечером сообщила, что отказываюсь! Повтора я такого больше не выдержу! Далее прошёл 1месяц! Совершенно не было желания туда возвращаться и делать коррекцию, после такого отношения. Прошло 1,5мес. все корки отпали вместе с цветов и частично с моими волосками на бровях! Я была в ужасе, когда увидела, что одна бровь левая которую делал мастер ещё более менее осталась густая, но все же, не много волос все равно нет после этого татуажа и волосы больше не выросли! Т. е места на бровях стали лысыми! А бровь, которую делала ученица, вообще стала очень редкой с волосами, и есть место где очень много волос нет и они не выросли! Такого конечно у меня не было до татуажа! Я все же позвонила к ним снова уведомить об этом, чтобы они были вообще в курсе, как они портят брови девушкам! И оставляют лысые места на бровях после своих работ! На звонок ответил руководитель Максим. Сказал приезжайте посмотрим, разговаривал не доброжелательно и грубо! Перед выходом, мне ехать 1,5часа по пробкам с другого конца, я позвонила администратору, спросить, есть ли другие мастера на крррекцию на всякий случай, может я решусь! Руководитель, ответил есть 6—8 мастеров сегодня, приезжайте. Все! Вот так он общался со мной! Приехав, руководитель Максим, посмотрев мои брови, начал говорить, что типа он ничего не видит, все нормально, строя и себя дурачка и обвиняя меня, что со мной, что-то не то, раз я разглядела, лысый участок и показываю ему! Мастер Нури сказала, что это вы сами выдернули у себя клок бровей! После чего я развернулась у собралась уходить уже!!! Потом администратор сказала, надо коррекцию делать конечно! Как буд-то коррекция нарастит воли волоски на бровях! Которые выпали! Руководитель матерился постоянно на меня, грубил, унижал меня, говорил, смотря предыдущие фото с моими бровя, что раньше не было формы и вообще было никак! Отрицал вину школы!! Потом начал говорить, что так и было у вас! Хотя доказательств не было, что так было! На фотографиях и видео абсолютно густые брови, без лысых моментах на бровях!!! А сейчас они частично без волос и очень большие участки без волос на бровях! Испортили мне все брови! И волоски на бровях больше не растут! Краска не взялась, от татуажа почти ничего не осталось! краска только в конце бровей есть!!! Сто раз пожалела, что с ними вообще связалась! Не приезжайте к ним Никогда! Ваши брови после их перманентного макияжа останутся частично Лысыми! И не отрастут больше волоски никогда! Ищете нормальный мастеров, а не этих не образованных грубиянов!

Читать весь отзыв

Фото

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

13.07.2020 | Елизавета
0
0

Достоинства

вчера делала у вас сложное окрашивание как же мне понравилось! огромное спасибо за такую проделанную работу с моими сложными волосами приду обязательно к вам еще

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

12.07.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Смогли восстановить длинные волосы после неудачного осветления. Сейчас волосы блестят и выглядят здоровыми. Просто молодцы.

Недостатки

Бывает трудно записаться

Читать весь отзыв

ПреображаYOU (Преображаю) Школа-студия Инги Бабицкой

11.07.2020 | Вера
0
0

Достоинства

Подруга специально ездила в Москву к Инге Бабицкой. Теперь я понимаю, почему. Такого высокого профессионального уровня я давно не видела. Действительно вдумчивый, комплексный подход к обучению. Все приемы отрабатываются на практике. Изначально работали на манекенах, поэтому не было внутреннего страха что-то сделать неправильно. А потом уже появилась уверенность и с моделями работалось легко.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

10.07.2020 | Дани
0
0

Достоинства

Подружка посоветовала салон Карамель. Маникюр сделали хорошо) выбор цветов.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Primavera (Примавера) на Пражской Салон красоты

10.07.2020 | Константин
0
0

Достоинства

Очень стильный салон. Мастера отличные. Делал классическую мужскую стрижку. Очень доволен результатом. Приду ещё. Рекомендую.

Недостатки

Все нормально

Читать весь отзыв

Город Красоты на Серпуховском валу Сеть салонов красоты

Валентина
10.07.2020 | Валентина
0
0

Достоинства

Очень неплохо. Цены ниже средних, но уровень держат хороший. Есть и не очень подготовленные парикмахеры, но их меньшинство. В основном все в зале стригут очень классно. Я к разным мастерам записываюсь, так как всегда окна по-разному заняты. Пока очень довольна тем, как меня красят.

Недостатки

Есть не очень подходящие мне парикмахеры.

Читать весь отзыв

Город Красоты на Фридриха Энгельса Сеть салонов красоты

Мария
10.07.2020 | Мария
0
0

Достоинства

В этом салоне очень просторно и светло. Очень красиво для «эконома». Это главный плюс, который бросился мне в глаза сразу же. В парикмахерском зале тоже оказалось очень неплохо. Ламинирование на 4 с плюсом. Не лучшее, что мне делали, но по соотношению цены и качества меня всё устроило. Эффект визуально очень хорошо заметен. Волосы сейчас прямые, глянцевые. Красиво, в общем. Единственное — электронная запись не срабатывала. А так всё нормально у них.

Недостатки

Эл. запись.

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

09.07.2020 | Станислава
0
0

Достоинства

Большое спасибо мастеру Татьяне,это лучший маникюр в моей жизни)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Мастер Лик Салон красоты

08.07.2020 | Николай
0
0

Достоинства

Нема

Недостатки

Записался на стрижку, в надежде постричься так как мне нравится, но тут все иначе оказалось, а именно постригли так как мастер умеет. Вроде все объяснил разъяснил, мастер понял вроде бы меня, но в итоге результат не достигнут. Даже баки не поправили, и не предложили какие вам, прямые или косые, типо сам потом выравнишь. Хотя бы для приличия спросили все ли вас устраивает, так пойдёт, может что то поправить. Просил челку по короче сделать, на сантиметр поправили и все, спросили хоть меня об этом. Все сошлись к обычной модельной стрижке. 5-7минут и все. Раньше ходил к вам минимум стрижки по 20-30 минут. Если вам не безразлично мнение клиентов, прошу дать обратную связь по почте. Если бы сразу сказали, что не смогут, так постричь меня, то бы не терял бы времени. Складывается впечатление, что у вас не хотят слушать пожелания клиентов. После вас пришлось идти в соседнию парихмакерскую и доделывать то, что хотелось и там почему то не отказались от моих пожеланий и самое интересное цена вопроса 250р!!!! Я мог бы и вам доплатить но у вас отказались , мол и так тебе достаточно. А парихмакерская возле перекрёстка магазина!!! Вот и вывод. Десять раз подумайте, а стоит ли того! Время, нервы, негатив..!!!

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

08.07.2020 | Инга
0
0

Достоинства

Чудесные реснички у меня сегодня появились! Прекрасная работа мастера! Быстро и аккуратно. Обязательно к вам вернусь!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Libertines (Либетинс) Барбершоп

08.07.2020 | Владиммир
0
0

Достоинства

не пришлось ждать обслуживания

Недостатки

Виталий игнорирует пожелания клиента, есть недостатки в качестве стрижки (несимметрично пострижена борода, есть неровности в линиях).

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

08.07.2020 | Алиса
0
0

Достоинства

В клинике ЭстетМед делала процедуру по восстановлению волос. После ежедневного выпрямления. Специалисты оказали полный комплекс процедур, после них волосы стали, как раньше. Спасибо большое.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Город Красоты на Васильевской Сеть салонов красоты

Валентина
08.07.2020 | Валентина
0
0

Достоинства

Отличный бюджетный салон. Только бывают очереди. К мастерам же я попадала всегда к хорошим по наводке девочек-администраторов. Столики чистые, в зале проветрено всегда. В этот раз мне наращивание делали в полной «экипировке»)) Все в масках, клиентам тоже все средства защиты выдавали. Так что я спокойна. И маникюр хорош.

Недостатки

Всё хорошо.

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

08.07.2020 | Галина
0
0

Достоинства

чудесный салон стала ходить и мне очень понравилось сотрудники вежливы и приветливы мастера знают свое дело быстро и качественно

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Wella (Вела) Салон красоты

08.07.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Ужасный салон,голову помыли не поймешь чем,даже не сполоснули ополаскивателем,постригли за 30 минут,после стрижки даже волосы не посушили нормально,деньги дерут не хилые,не советую никому.За такие деньги можно найти нормальный салон.Надо верить отзывам,что о них пишут,я не поверила,поэтому сама виновата.Поэтому никому не советую этот салон.

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

07.07.2020 | Агата
0
0

Достоинства

Давно хожу в Карамель на коррекцию стрелок и все никак руки не доходили написать отзыв. Огромная благодарность Анастасии! Очень аккуратна и внимательна, а стрелочки получаются просто загляденье!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Город Красоты на Домодедовской Сеть салонов красоты

Kate
07.07.2020 | Kate
1
0

Достоинства

Могу посоветовать мастера Нуру. Вчера второй раз она уже меня стригла. Получилось очень приличное каре с выбритым виском. Прекрасно она меня подровняла, выглядит прическа очень аккуратно. Ни одной прядки вроде не торчит. Так что хвалю!!! И деньги просят за такое совсем небольшие))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге салонов красоты

    Покровка Royal Spa
    1 место, рейтинг 5.0
    Салон красоты
    Афина
    2 место, рейтинг 4.97
    Салон красоты
    СтильХауз
    3 место, рейтинг 4.96
    Салон красоты
    Полный рейтинг салонов красоты