Отзывы о наращивании волос в Москве


Dajmur (Деймар) Мастерская красоты

raisabor2020
26.12.2019 | raisabor2020
0
0

Достоинства

Мне отлично сделали, все время рассматриваю себя. Волосы мягкие, так и хочется потрогать) Мужу тоже понравилось, как выгляжу. Наращивание делали маленькими капсулами. Никакого дискомфорта, мою голову и укладываю, все как обычно.

Недостатки

Нет, все супер.

Читать весь отзыв

VictoriyaChe-hair (ВикторияЧе-хейр) Центр наращивания волос

02.10.2019 | евгения
0
0

Достоинства

я наращиваю волосы только в victoriyache-hair у них волосы самые лучшие, поверьте я перепробовала очень много всяких студий. сначала думала что это очередная студия по наращиванию. только у них и только ленты с имитацией роста волос. фото прилажу

Недостатки

сначала боялась

Читать весь отзыв

VictoriyaChe-hair (ВикторияЧе-хейр) Центр наращивания волос

30.09.2019 | пепания
1
0

Достоинства

наращивают мне волосы болие 5 лет

Недостатки

переехали из моего района

Читать весь отзыв

VictoriyaChe-hair (ВикторияЧе-хейр) Центр наращивания волос

03.09.2019 | lulia
1
0

Достоинства

hello. I did hair extensions in VictiyaChe hair on the Arbat and I really liked it and I often come to Moscow now and will always be to increase the hair they have.

Недостатки

there was no hair very long I needed hair 35 inches . increased 30 inches and I'm happy

Читать весь отзыв

Фото

Золотое сечение Центр роскошных волос

22.08.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Безопасность! Высокий уровень обслуживания! Чистота и дезинфекция! Волосы самого высокого качества нет подделок. Мастера международники.

Недостатки

Большой поток клиентов, записываюсь сразу же, не могу планировать дату.

Читать весь отзыв

Фото

Золотое сечение Центр роскошных волос

21.08.2019 | Ангелина
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность коллективу салона Золотое Сечение и мастеру Заряне отдельно. Пришла впервые в этот салон окрасить волосы и сделать наращивание волос безопасным методом. Консультация длилась минут двадцать, мастер сразу поняла, какой результат я хочу получить, идеально подобрала для меня трессы и подробно разъяснила отличие безопасной технологии Инста Био от других методов наращивания. Спасибо за понимание (а я не очень приятный клиент, все дотошно расспрашиваю и волосы выбираю очень тщательно) и спасибо за отличный результат! Обязательно приеду опять после отпуска!

Недостатки

Немного пришлось подождать, так как мастер задержалась с предыдущим клиентом. Но это ерунда, отличный капучино и вай фай не дали мне скучать))

Читать весь отзыв

Золотое сечение Центр роскошных волос

05.08.2019 | елена
1
0

Достоинства

Всем хочу порекомендовать этот салон. Во-первых за отличное обслуживание. Радушие и встреча как близких друзей давно не видевшихся. Во-вторых за качественные волосы и косметику. Пришла я на наращивание волос, а осталась и на окрашивание волос. Увидела работы клиентов находящихся в салоне. Меня очень впечатлили блондинки в салоне. Нарастили очень красивые волосы и крепление совсем не содержит химии. Совсем не колется и очень красиво выглядит закрепление. Волосы поставили за полтора часа всего. И самое важное что этот вид наращивания не вреден для своих волос. Важно! Вам выдают в конце услуги гарантийный паспорт. На год и все гарантийные случаи описаны. Плюс подарили уход. Спасибо говорю еще раз и сходите к ним на консультацию, дайте себе шанс, девочки. Елена

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Золотое сечение Центр роскошных волос

29.07.2019 | Стелла
1
0

Достоинства

Дорогие мои девочки Золотого Сечения. Я начну с того, что знаю основателя салона уже лет 17. Еще молоденькой девочкой она создала студию безопасного наращивания волос. Действительно безопасного. Не мифически, а фактически. Светлана радела о здоровье своих любимых клиенток, ставших -подругами и категорически отказывала нам в смоле или клее. Отговаривала и убеждала передумать, снимала всех с иглы наращивания и аккуратно переводила на свою технологию. И вот сейчас она сама имеет патент, на свою эко технологию и дарит всем здоровые и красивые волосы. Так много любящих этот салон за то, что они действительно заботятся о своих гостьях. Желаю вам процветания и расцвета ваших талантов в массы. Вы такие скромные. Люблю вас. Ваша Стелла.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Золотое сечение Центр роскошных волос

22.07.2019 | Елена
2
0

Достоинства

Безопасное нехимическое наращивание волос. Высокий уровень профессионализма. Как минимум сто дипломов самого высокого уровня.. Что поражает. Когда и как это другой вопрос. Классный интерьер. Без трабла и понтов. С самым дружественным отношением. Возможность получить в подарок дополнительную услугу или взять в кредит услугу. Самые новые технологии в наращивании волос. Косметика класса люкс. Мастера вас любят и не разводят на нелепые услуги.

Недостатки

Недостаток один.Запись плотная и должна вами быть спланирована заранее. Бронь за предварительную запись, который будет вам возвращен в услуге или просто наличными если вы пришли вовремя.

Читать весь отзыв

VictoriyaChe-hair (ВикторияЧе-хейр) Центр наращивания волос

10.06.2019 | урсул
1
0

Достоинства

всегда в наличии все чвета

Недостатки

не понравилось обслуживание в Вашем салоне. Мастера внимательные и отзывчивые. Рекомендовали волосы на трессе, результат мне понравился. Буду рекомендовать Вас подругам. Спасибо!

Читать весь отзыв

VictoriyaChe-hair (ВикторияЧе-хейр) Центр наращивания волос

02.05.2019 | Юлия Александровна
3
0

Достоинства

Нет.

Недостатки

Нарастила ленты, волосы славянка были оплачены, через два раза после помывки на голове стала мочалка, вызвала снимать мастера из другого места, та мне указала на то, что это дешевый Китай, обработанный и проданный под славянку, клей еле выдрали после снятия ремувером, чего вообще быть не должно. Я директору отправила претензию в письменном виде, но та даже не удосужилась отреагировать, ну что ж, тогда примем иные меры. Девочки, не посещайте это место, эти обманшицы, Бог и судья. Фото волос после трех помывок после снятия этих волос прилагаю, посмотрите. Так по всей голове. ПРЕДСТАВЬТЕ, КАКИМ ДЕР.. МОМ НАМ ОКАЗЫВАЮТ УСЛУГУ.

Читать весь отзыв

Фото

Dosvet (Досвет) Частный мастер по наращиванию волос

20.04.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Совершенно нет

Недостатки

Обман, развод, нет гарантии, руки кривые, волосы не качественные. Бегите! Мастер Светлана, обещала по телефону, что волосы будут под цвет моих волос, что качество волос отличное -Волосы славянские, длина до пояса, хороший оъем, качество гарантирует 100% На момент приезда оказалось не салон, а закуток в салоне связи. Причем ее не было на месте и пришлось дожидаться ее минут 40. Когда она приехала, выяснилось, что волосы 50 см и не по цвету, а все разные оттенков 4. Убедила, Что они будут смотреться все цельно. Когда нарастила вид был облезлой кошки. Волос на голове почти не было. Она с пеной изо рта доказывала, что они распушаться и на них защитный слой, там больше 150 капсул. Что она гарантирует. В итоге в этот же день у меня свалилась первая прядь, (потом они сползали каждый день). Волосы выпадают и лезут из капсул пучками. В доме на полу кругом волосы они выпадают. Светлана по телефону, ответила, что у нее нет времени меня принять, и началось то в понедельник, то в среду. то в субботу. Так и не приняла. А потом и вовсе поменяла номер телефона, и меня заблокировала. Я пошла и сняла волосы и выяснилось что она нарастила 80 капсул. кстати работы мне скинула на вотсап чужие. Я уже и раньше наращивала волосы у других мастеров, уход за волосами знаю. И то, что происходит с этими в ужасе. Такого быть не должно. Девочки не ведитесь на дешевизну, лучше немного дороже, но у хорошего мастера, не повторяйте моих ошибок. Это ее номер 8-977-423-82-17 сайт Dosvet.ru Лермантовский проспект дом 12 Подробнее на Отзовик:

Читать весь отзыв

Фото

VictoriyaChe-hair (ВикторияЧе-хейр) Центр наращивания волос

01.04.2019 | урсул
2
2

Достоинства

Очень рекомендую виктория че. Нравится их качество, большой выбор. Всeгда хороший вeс, капсулы хорошо заполнены, качественный кератин! Давно перешла на ваши волосы, они лучше чем в других студиях где я раньше наращивала. Виктория че продают блестящий, шелковистый, а тем более никаких секущихся кончиков! И главное, что не путаются ни при работе, ни в носке! Отдельно хочу сказать спасибо за продуманную систему скидок и адекватные цены, это тоже очень важно!

Недостатки

долго искала как подехать

Читать весь отзыв

VictoriyaChe-hair (ВикторияЧе-хейр) Центр наращивания волос

12.03.2019 | лобова марина
1
1

Достоинства

Милые девушки, не слушайте никого! Нарощенные локоны — это красиво и женственно! А все «страшилки» про колтуны и выпадение своих волос — неправда. Технологии уже давно изменились, все безопасно

Недостатки

ненашла

Читать весь отзыв

VictoriyaChe-hair (ВикторияЧе-хейр) Центр наращивания волос

12.03.2019 | лолита
1
0

Достоинства

Первый раз попробовала ленточное наращивание. Говорят, что этот способ не портит свои волосы. Пока прошла неделя, внешне все нравится, волосы длинные, красивые, очень естественно выглядят и расчесываются легко. Кстати, длину выбрала самую максимальную, но пряди не путаются. Теперь могу делать любые прически!

Недостатки

долго искала как добраться

Читать весь отзыв

Dosvet (Досвет) Частный мастер по наращиванию волос

11.03.2019 | Евгения
2
0

Достоинства

А мне лично все понравилось! Наращивала у Светланы несколько лет. Наращивание мало что значит, нужно быть женственной и не ленивой что бы ухаживать за своими волосами а за норощенными нужен уход.

Недостатки

Нет недостатка и я очень ей благодарна!!!

Читать весь отзыв

VictoriyaChe-hair (ВикторияЧе-хейр) Центр наращивания волос

07.03.2019 | Татьяна
2
0

Достоинства

Их нет!

Недостатки

Ужасное качество волос!!!когда покупаешь у них в салоне они наращивают, все идеально! Подходит 2 недели и волосы начинают ужасно путаться и вбиваться в колтуны!!! Не у одной фирмы нет столько негативных отзывов! Но эти пишут что все завистники , конкуренты и ложь))) смешно!!!! VictoriyaChe-hair Мошенники!!!!

Читать весь отзыв

Belli Capelli (Белли Капелли) Интернет-магазин натуральных волос

agafonovalyuda75
08.02.2019 | agafonovalyuda75
0
0

Достоинства

Прекрасный персонал, огромный выбор волос, высокое качество продукции. Я с этой компанией еще с 2013 года. Прошла обучение и меня просто "засосало" желание наращивать. Сейчас я имею большой опыт в наращивании, добилась хорошей базы постоянных клиентов. Сбегала из Белли капелли к другому, дешевому продавцу, но после массы притензий от клиентов и моего личного жуткого опыта с качеством, вернулась обратно. Больше от вас я никуда))) Спасибо, что придерживаетесь высоких стандартов и прислушиваетесь к мнениям своих покупателей!

Недостатки

С парковками затруднения из-за большого количества припаркованных авто

Читать весь отзыв

VictoriyaChe-hair (ВикторияЧе-хейр) Центр наращивания волос

agafonovalyuda75
08.02.2019 | agafonovalyuda75
1
0

Достоинства

После посещения данного места, остальные кажутся уже выше премиум магазинов

Недостатки

Спасибо, что позволили взглянуть на себя с другой стороны! После наращивания ваших волос, постриглась в укорочение карэ, т.к. других вариантов избавиться от соломенной шапки с колтунами, не представилось возможным. А это после двух суток носки волос и первой же помывки головы. Жестко, обидно. Ставлю жирный крест на данном закутке Москвы и советую всем избегать этих лжецов!

Читать весь отзыв

Dosvet (Досвет) Частный мастер по наращиванию волос

31.01.2019 | Ирина
0
1

Достоинства

Нет

Недостатки

Дорогие девушки. Хотелось бы предостеречь Вас от желания делать наращивание волос у Светланы Бачу. Я шокирована ее работой и обещанием нарастить мне длинные красивые волосы. Сказать,что мне не понравилось ничего-это ничего не сказать. Плюс за такую работу она сострала с меня 11тыс.рублей. С таким видом мне было стыдно выходить даже «выкинуть мусор». Мне пришлось вручную на следующий день снимать эти капсулы самой,потому как она и от этого отказалась.Примите,пожалуйста,к сведению данную информацию. Но также могу сказать,что с юристом мы занялись этим вопросом,нашли кучу пострадавших девочек от ее работы;причём многие хотели вернуть деньги,но тут за неё вступался с угрозами муж....Учтите это .

Читать весь отзыв

Фото