Отзывы о салонах красоты Москвы




Дополнительные фильтры:

 

Ника (Новокосино) Сеть салонов красоты

29.10.2018 | Светлана
0
0

Достоинства

То ли мне так везёт, топор внизу сочиняют комментарии... Я хожу сюда на маникюр/педикюр к Маше и ничего у меня через 3 дня не отваливается! Отлично держится шеллак 3-4 недели, пока не сниму. Что же вы делайте, люди, что через 3 дня все слезает? Я все по дому делаю, с ребёнком в песке ковыряюсь, полы и посуду мою и все прекрасно сохраняется! В целом салоном довольна. Маникюр и педикюр в отдельном кабинете. Можно прийти, почитать книгу, посидеть в интернете, пока за тобой ухаживают. Меня устраивает.

Недостатки

Иногда долго получается маникюр, до 1,5ч время на шеллак со снятием

Читать весь отзыв

Soda (Сода) Новокосино Сеть студий маникюра

26.10.2018 | Виктория
0
0

Достоинства

Суперское место! Вежливый персонал, талантливые мастера Тропический рай просто все сделали аккуратно и быстро) ещё и шампанским угостили )

Недостатки

Их нет)

Читать весь отзыв

Angel (Энджел) Салон красоты

23.10.2018 | Мария
0
0

Достоинства

Недавно по совету подруги сходила на маникюр в салон красоты Ангел и очень рада, что последовала её совету! Технология маникюра в этом салоне меня приятно удивила. Выполняется маникюр полностью индивидуальными пилками, как форма ногтя, так и обработка кутикулы, за счет этого красивый вид ногтей и кутикулы держится очень продолжительное время, мне очень понравилось, теперь буду ходить только сюда!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Angel (Энджел) Салон красоты

25.09.2018 | Катерина
0
0

Достоинства

Долго искала хорошего мастера, чтобы окрасить волосы именно так, как я хочу, не испортив их при этом, и наконец нашла салон красоты Ангел! Записалась к мастеру Ольге, очень довольна результатом, цвет прекрасный, волосы мягкие и блестят, просто волшебная работа! Очень рада, что пришла именно в Ангел)

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Точка красоты (Реутов) Сеть салонов красоты

09.03.2018 | Екатерина
1
1

Достоинства

Раньше было хорошо.

Недостатки

салон Точка Красоты в ТЦ Шоколад .Я долго думала, писать ли мне этот отзыв. И, я все же напишу. Я постоянная клиентка вашего салона. Делая укладку в вашем салоне, заметила , что у Вас стал работать мастер ногтевого сервиса Анастасия Ульянова. Конечно мастером назвать её можно с натяжкой. "Мастер" с очень отрицательным прошлым. На своей прошлой работе умудрилась заразить клиентов грибком так, что пришлось срывать ногтевые пластины. Постоянные инфекции. Человек приехал работать, с того места, где была эпидемия ВИЧ . Когда Вы набираете на работу специалистов, проверяете ли Вы подлинность медицинской книжки? Стоит теперь задуматься, может все мастера у вас такие? А пока работают такие личности, я в ваш салон посещать просто боюсь. Если вам важна репутация салона, делайте выводы.

Читать весь отзыв

Wellness-Beauty (Велнесс Бьюти) Реутов Сеть спа салонов

14.02.2017 | Ксения
0
0

Достоинства

Сделала губы - татуаж! Я очень довольна результатом. Могу проснуться утром и не смотреть, как я выгляжу, потому, что знаю, что отлично). Во время макияжа просто наношу прозрачный блеск и всё. Для меня это просто великолепный выход! Салону благодарна за отличную работу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ника (Новокосино) Сеть салонов красоты

15.12.2016 | Анна
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман и развод клиентов! Ходила на лазерную эпиляцию. На 9 процедур, строго соблюдала интервал! Результат НОЛЬ! Как будто ничего и не делала. Очень жаль по траченых денег, отдала 18 500 не за что!

Читать весь отзыв

Angel (Энджел) Салон красоты

13.09.2016 | Анна Пахолок
0
0

Достоинства

"Энджел" во истину ангельский салон! Здесь превосходная атмосфера, которая помогает отвлечься от ежедневной рутины и окунутся в мир красоты и изобилия. Мне очень приятно приходить в этот салон. Заслуженная пять!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Альянс (Реутов) Центр красоты и здоровья

09.08.2016 | Галина
0
0

Достоинства

Давно хожу в этот центр красоты и вот что хочу сказать. Персонал просто великолепный, люди очень вежливые и знающие. В последний раз делала стрижку и мелирование. Сделали профессионально и очень красиво))) Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Альянс (Реутов) Центр красоты и здоровья

06.08.2016 | Кира
0
0

Достоинства

Для того,чтобы мои ручки всегда выглядели безупречно, делаю маникюр только у Евгении. Очень хороший опытный специалист и замечательный человек. И рисунок красивый подберёт, и новинки посоветует. Умница!

Недостатки

Нет)

Читать весь отзыв

Саша Парикмахерская

28.07.2016 | Алиса
0
0

Достоинства

Пользуюсь услугами парикмахерской уже где-то с полгода, стрижка, покраска, маникюр. Хочу оставить позитивный отзыв, нравится атмосфера, приятные администраторы и мастера, никогда не приходится ждать, встречают с улыбкой, качественно выполняют свою работу. Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Гранд-Реут Парикмахерская

18.07.2016 | Катерина
0
0

Достоинства

Уже полгода делаю маникюр только здесь, у других мастеров гель лак держался максимум неделю, а здесь хожу по три недели, и на коррекцию хожу только потому, что ногти сильно отросли.) Качество отличное, рекомендую))

Недостатки

Не нашла, одни плюсы.

Читать весь отзыв

Точка красоты (Реутов) Сеть салонов красоты

05.10.2015 | Олеся
3
0

Салон яркий, красивый, удобно расположен. По мне, дак одни плюсы. Цены не заоблачные, по сравнению с Московскими салонами, мастера также знают свое дело. Мне нравится.

Ника (Новокосино) Сеть салонов красоты

01.12.2014 | Юля
0
0

Не согласна с предыдущем отзывом! Светлана хороший мастер! И вообще с салоне Ника, действительно собралась команда хороших специалистов! Молодцы! Администраторы очень вежливые и обходительные! А обкорнать Вас могут и в супер дорогом салоне или вы думаете там работают протеже Зверева=))))

Ника (Новокосино) Сеть салонов красоты

01.12.2014 | Шухер
0
0

Стригусь там периодически! Значит, надоело мне каре, решила сменить стрижку....мне очень нравиться мастер Ирина (у неё и муж стрижется) и Катя - молодцы, знают свое дело! НО...по стечению обстоятельств попала я к Светлане - женщина лет 40. Я в шоке. Это называется не умеешь, не берись. Уложиться я не могу, она меня просто обкромсала, это ужас, молю Бога, чтобы волосы побыстрее отрасли, хорошо, что ещё зима и в шапке, чтобы люди не пугались! Ведь просила много не состригать!!! Вот Ирина и Екатерина, всегда учтут советы клиента!

Читать весь отзыв

Ника (Новокосино) Сеть салонов красоты

24.11.2014 | Елена
2
0

1 ноября 2014 года я записалась в салон на укладку-диффузор на 15.11.14. В праздничном настроении, в предвкушении свадебной церемонии подруги я впорхнула в салон "Ника"! Администратор меня направила к мастеру по имени Марина - блондинка лет 45-55! Я увидела мастера, у которой однажды уже была. К сожалению, воспоминания были негативными. В тот раз я просила "мастера" сделать мне укладку феном, на, что она мне ответила, что может работать только плойкой, что меня совсем не устраивало. Я попросила ее воспользоваться феном, обстановка накалилась, мастер повысила на меня голос, пришлось вызвать администратора и мне дали другого специалиста, который уложил меня феном, и я осталась довольна и результатом, и специалистом. Увидив Марину снова, я несколько растерялась и понадеялась на лучшее. А зря. Снова горе-мастер меня уговаривала сделать укладку плойкой (но я знала, что мои волосы не держат этот вид укладки) и утверждала, что все будет зафиксировано и продержится в течение всего дня, а диффузор на моих длинных волосах будет смотреться не красиво и держаться не будет (хотя я уже благополучно делала этот вид укладки пару раз и он меня вполне устраивал). Я согласилась. В процессе работы я поняла, что мне совершенно не нравится результат и вновь попросила сделать мне именно ту укладку, на которую я была записана изначально (за 2 НЕДЕЛИ). Тут мастер заявляет, что 2 диффузора у них не работают. НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО МЕНЯ ПРЕДУПРЕДИТЬ ОБ ЭТО ЗАРАНЕЕ? "Мастер" делала мне укладку 2 часа, хотя я расчитывала на 1 час. И во время записи на процедуру я предупреждала, что у меня длинные волосы, мне обещали, что я уложусь в этот час. Кое-как мне доделали укладку. Результат меня убил. Было ощущение, что я на ночь заплела косички, а утром это распустила- и все. За это я отдала 2200 вместо 1500, стоимость диффузора. Совершенно расстроенная, понимая, что не успеваю даже откорректировать макияж, я отправилась домой. Войдя через 15 минут в квартиру, я посмотрела на себя в зеркало - на голове было нечто, напоминающее растрепанные после сна или мытья головы волосы. За 2200. День был испорчен напрочь. Вместо того, чтобы блистать и веселиться, я была нервной и совершенно не могла радоваться празднику любимой подруги. Спасибо Марине и администратору!

Читать весь отзыв

Французский дворик Мастерская красоты

11.08.2014 | Марина
0
0

Полнейшее разводилово. Были шикарные удлиненные волосы, хотелось немного сделать форму и оставить копну… «мастерица» татьяна с 20-летним стажем буквально насильно постригла так как ей хотелось и сама себя хвалила, что мол знает и будет очень красиво… итог: сразу дома пришлось доделать творение, ибо неровно пострижено было, так еще и выщипала полностью волосы...... в шоке, ращу волосы и ищу достойного мастера, видать уже не в реутове, ибо 3 разных салона и везде кошмар.

Читать весь отзыв

Вита Имидж Салон красоты

11.07.2014 | нельга
0
0

Я посещала салон всего 2 раза - первый раз на окрашивании бровей, второй - стрижка. Было это год назад. Окрашивание бровей - на слабую троечку, а вот стрижка у Русланы или как-то так - просто тихий ужас. Меня когда муж после салона встретил, сразу спроосил : " Тебя в какой салон теперь отвезти на переделку? Это вообще можно исправить?" Все криво, укладку не просила, попросила просто посушить(платно, ксати)- все как в кинофильмах 80- х : пышно, безобразно. у меня воспитания не хватило спорить - видимо, на это и расчитывают в этом гадком салоне. В итоге, поехала в другой салон с мольбой хоть что-то исправить. ДЕВОЧКИ! НИКОГДА ТУДА НЕ ХОДИТЕ!

Читать весь отзыв

Вита Имидж Салон красоты

13.09.2013 | дмитрий
0
0

был сегодня стригся ужас!мастер алина ужас!не ходите к ней!грубая не проффесиональная !поехал достригаться в другой салон!!!!стригла 15 минут видимо бабки очень нужны!содрала 790 рублеи!антены по всей голове!

Вита Имидж Салон красоты

04.07.2013 | Микки
0
0

В целом, неплохо. К качеству работы парикмахеров и косметолога претензий нет, цены, правда, несколько завышены. Администраторам салона их работа явно не по душе: лица недовольные, отношение к клиенткам высокомерное.