Отзывы о мелировании в Москве


Naturel Studio (Натюрель Студио) на Большой Полянке Сеть салонов красоты

05.12.2019 | Алиса
0
0

Достоинства

Началось с отоваривания сертификата. Подарили сотрудники на день рождения. В салон Натюрель в iq-квартале пришла обновить прическу. Впервые попробовала калифорнийское мелирование по предложению стилиста. Неплохо получилось, к тому же понравилась атмосфера – сдержанная, интерьер без всяких псевдоженственных штучек. Так как мне был нужен медицинский маникюр, а там его делали – записалась еще раз. К тому же мне организовали консультацию врача. С августа посещаю салон раза 2 в месяц. Ступни преобразились, волосы ожили. Лицо только в планах, но в этом же салоне. Решения принимаю долго. С документами на оборудование ознакомили, с этим все в порядке. Методики проверенные и опробованные. Так что определяюсь с финансами.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Naturel Studio (Натюрель Студио) на Академической Сеть салонов красоты

03.12.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Делала шатуш окрашивание (мелирование) у мастера Кристины , Обязательно вернусь сюда снова - результат очень порадовал! С мастером можно быстро найти общий язык, но при этом она отличный специалист своего дела. Ценник считаю уместным за такого рода услугу услугу. Хочу ещё в ближайшем будущем посетить процедуру обёртывания в салоне Спасибо вам за моё приподнятое настроение))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Naturel Studio (Натюрель Студио) на Комсомольской Сеть салонов красоты

06.11.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Делала пару недель назад калифорнийское мелирование в Натюрель Комсомольская. Переживала, чтобы попался действительно профессионал своего дела и не испортил волосы, которые отращивала почти два года. К счастью, меня окрашивала приятная девушка, которая смогла полностью воплотить мою мечту в реальность - результат получился даже лучше, чем на принесенном мною фото примера. Очень стильно и роскошно! В салоне чисто, аккуратно, уютно. Время пролетело незаметно. Не могу нарадоваться новой прическе. Спасибо, что так отвественно и качественно подходите к работе :) Загляну ещё и не раз!

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Les Mains D'or (Ли Ман Д'о) Клуб красоты

04.11.2019 | Лилия
0
0

Достоинства

Давно я была в поисках салона красоты и «своего» мастера парикмахерского искусства, которому не страшно доверить свои три волосинки, и чтобы было рядом с домом или работой. И наконец-то я нашла – салон «Les Mains D'or», мастер Аида!! Очень приятная в общении, красоту (а именно мелирование и стрижку) я наводила у нее 2 раза и очень осталась довольна ее работой, хожу теперь красивая и сияю! Также она дала полезные советы по уходу за волосами и укладке, очень нравится, что не «рубит сплеча», ведь подстричь покороче никогда не поздно. В салоне приятная атмосфера, все вежливые, общительные, на позитиве)

Недостатки

Нет там недостатков!

Читать весь отзыв

Диантис Салон красоты

03.11.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Отличная атмосфера, отзывчивый персонал, профессиональные мастера.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Naturel Studio (Натюрель Студио) на Академической Сеть салонов красоты

25.09.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Раньше в основном окрашивала волосы в один тон, просто меняла оттенки, в этот раз захотелось чего-то нового, рассказала о своих пожеланиях своему мастеру. Посоветовавшись, решили сделать калифорнийское мелирование, оно более щадящее, чем обычное, не повреждает структуру волос. Сказать, что мне понравился результат - не сказать ничего, я в полном восторге! Волосы красиво переливаются, осветленные прядки визуально омолодили лицо, все говорят, что мне очень идет. Делала в своем любимом салоне красоты "Натюрель Студио" (Академическая), возьмите на заметку, тут отличные мастера

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Naturel Studio (Натюрель Студио) на Большой Полянке Сеть салонов красоты

25.08.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Я как ни посмотрю, мелирование на длинные волосы смотрится не очень красиво, но мне так хотелось попробовать, что-то новенькое. Я посмотрела результаты мелирования волос в салоне naturel studio на длинные волосы. То что я увидела, мне понравилось. Больше всего приглянулось Калифорнийское мелирование. Смотрится лучше, чем я ожидала и волосы после процедуры не пострадали.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Naturel Studio (Натюрель Студио) на Большой Полянке Сеть салонов красоты

23.08.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Не раз прибегала к парикмахерским услугам Naturel Studio. В свое последнее посещение сделала мелирование волос. Доверилась мастерам, которые оправдали мои ожидания. Цены с салоне вполне адекватные.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Naturel Studio (Натюрель Студио) на Большой Полянке Сеть салонов красоты

Анна
19.08.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Я являюсь клиенткой натюрель студио уже несколько месяцев. За это время делала пару раз мелирование+тонирование, и стрижку. Мастер - талантливая девушка, чувствуется стиль и вкус в создании образа. Посоветовала мне теплые оттенки, и была права. Чувствуется профессиональный подход к клиентам. Сама студия уютная, обстановка приятная. Думаю, еще ни раз приду к вам )

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Naturel Studio (Натюрель Студио) на Большой Полянке Сеть салонов красоты

Lena
16.08.2019 | Lena
0
0

Достоинства

Захотелось чего-то нового, пришла, как обычно, в салон "Натюрель Студио", мастер посоветовала сделать мелирование airtouch, я согласилась. Понравилось, что после мелирования волосы стали более живыми и блестящими, смотрятся натурально, структура не повреждается, что немаловажно. Делала, кстати, у Вероники, она еще классно стрижет и причесывает.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Paris (Париж) Салон красоты

18.06.2019 | Елена
1
0

Достоинства

Большое спасибо мастеру Александре . Желаемый цвет был успешно достигнут, стрижка очень подошла к моему типу лица, выгляжу молодой и ухоженной!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Paris (Париж) Салон красоты

22.05.2019 | Алла
2
0

Достоинства

Марина очень хороший специалист, отлично покрасила меня, сделала маски для волос, я хожу к ней уже два года и буду продолжать посещать этот салон!!! Марина делает стрижки моему сыну и дочке!!! Все в восторге!!! Спасибо большое за ваш подход к каждому клиенту!!! Вы отличный салон!!!

Недостатки

Недостатков в этом салоне я не увидела!!!

Читать весь отзыв

Naturel Studio (Натюрель Студио) на Большой Полянке Сеть салонов красоты

02.04.2019 | Наталия
0
0

Достоинства

Я была в этом салоне первый раз. Мне сделали не окрашивание, а мелирование волос. Потому что у меня не легло бы окрашивание на цвет моих волос в тот тон, что я хотела. Я очень боялась, как получится. Но сделали все очень хорошо. Работой Юлии я осталась довольна. Качественная работа.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мандарин (Славянский бульвар) Салон красоты

19.03.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Сегодня 19/03/2019 зашла в Мандарин (Матвеевская8) Последний раз была года 2,5 назад.В 10-03 спросила у администратора АЛЛЫ есть ли женские мастера.Предложение посидеть.В зале нет ни клиентов ,ни мастеров (женских).В 10-15 прошу позвать уже мастера,т.к я и еще подошла женщина.Ответ админа АЛЛЫ "Вы же не по записи! Они пьют чай" Владельцы, Вы серьезно считаете, что клиент, который принес деньги должен ждать пока мастера попьют чай в рабочее время?Такой админ отпугивает клиентов и расхолаживает персонал.Это Были Ваши деньги! Сделала стрижку и мелирование в другом месте.

Читать весь отзыв

Simada (Симада) Остров красоты

16.12.2018 | Елена
0
0

Достоинства

Сегодня посетила этот замечательный салон и осталась в восторге. Комфортабельные и презентабельный салон, отличные мастера, доброжельные и приятные администраторы! Получаешь удовольствие не только от качества обслуживания, но и от атмосферы салона. Пришла с желанием сделать окрашивание, надоел однотонный цвет хотелось чего то поинтереснее.Мастер Виктория- просто волшебница, решили сделать веерное мелирование!Окрашивание получилось великолепное и смотрится естественно!Приду туда ещё не один раз) Спасибо!

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Фото

Восторг Матвеевская Салон красоты

kirilkakuskov
19.11.2018 | kirilkakuskov
0
0

Достоинства

Спасибо огромное Восторгу за таких замечательных мастеров! Была у Виктории на мелировании и укладке ко дню моего рождения, получилось невероятно! Мы с мастером были на одной волне моих желаний и воплотили всё в жизнь, волосы стали казаться более густыми, а лицо посвежело. Желаю расширения и продвижения!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Восторг Новогиреево Сеть салонов красоты

11.10.2018 | Светлана
0
0

Достоинства

Всегда приветливый персонал и замечательные мастера))) Каждый раз попадают в точку при выборе цвета и стрижки для меня! Часто устраивают акции по знакомству с новыми услугами или мастерами, что позволяет ходить в салон гораздо чаще без больших затрат.

Недостатки

Хотелось бы более просторную зону для отдыха клиентов.

Читать весь отзыв

Маликов Хосров Маликов Хосров Ведущий стилист

01.10.2018 | Олеся
0
0

Достоинства

Просто волшебный мастер. Вернул в приличный вид волосы, испорченные жутким мелированием.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

23.09.2018 | Маргарита
2
0

Достоинства

Однажды я проснклпсь и поняла что хочу фиолетовые волосы! Но во всех салонах Москвы из моего черного черного никто не давал гарантий что получится именно то что я хочу. Однако, я нашла салон экс провокатор, где мне предложили сначала сделать осветление а после перекрас в фиолетовый, спустя некоторое время мы смогли добиться с Ольгой нужного результата, благодарна вам повсеместно!

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

21.09.2018 | Дарья
1
0

Достоинства

Делала окрашивание у Нуры! Очень понравился результат, всё сделали быстро и качественно, без каких-либо изъянов, спасибо

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв