Отзывы о мелировании в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Алёнка (Лесная) Сеть парикмахерских

08.07.2021 | Елена
1
0

Достоинства

Лучшие мастера здесь. Крашусь уже несколько лет только у Виктории, благодаря ей удалость наконец-то отрастить длину. У меня очень сложные волосы и очень-очень редко, когда мастер может с ними справится. Вика может!!! У косметолога Ольги, делаю чистку лица. Никаких синяков, высыпаний и т.д. ни разу не было, косметика Кристина может конечно подошла.. но ещё очень нравиться, что после чистки делает крио массаж жидким азотом. Вообщем рекомендую!

Недостатки

Плотная запись у мастеров

Читать весь отзыв

Фото

Сомова Елена Сомова Елена Стилист-визажист

17.04.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства

Не нашла

Недостатки

Елену Сомов мне рекомендовала администратор этого салона «Релас Гранд». На светло русые волосы я попросила сделать мелирование ожидая в результате более светлый цвет волос. Но видимо мастер не владеет техникой осветления. Получились темно русые волосы, темнее чем были до процедуры и рыжие корни. Пипец. У меня Свадьба через неделю. Хоть плачь. Больше к этому «стилисту» ни ногой!

Читать весь отзыв

Le Colon (Ле Колон) на Ломоносовском проспекте Сеть институтов красоты

28.11.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Салон прекрасный! Хожу столько лет к Вам, всё нравится у вас!

Недостатки

Нет рекламы у вас совершенно! Особенно в Инстаграмме... не интересно даже подписываться. Усовершенствуйте данную сферу «рекламу» а то трудно предоставить подругам ваш салон . В этом плане- разочарование полнейшее!

Читать весь отзыв

Город Красоты на Серпуховском валу Сеть салонов красоты

Светлана
02.10.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Хорошо справляются. Посоветовать могу мастера Катю на мой взгляд, она делает сложное окрашивание (я у нее двухцветное по большей части делала) и стрижки с укладками. Давно уже хожу к ней, не разочаровывает, замечательная женщина

Недостатки

Есть очередь

Читать весь отзыв

Город Красоты на Профсоюзной Сеть салонов красоты

Ольга
25.09.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Хороший салон! Мне больше всего полюбились косметолог и несколько мастеров в вип зале, особенно Татьяна. В последний раз она мне на прошлой неделе делала мелирование за 1690. Красиво получилось. Прядки прокрашены хорошо, в красивый белый цвет. Хорошо смотрится с мои родным тоном.

Недостатки

0

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

18.09.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Лучшая клиника! Огромный спектр услуг по приемлемым ценам. Я делала мелирование и стрижку. Результатом очень довольна! Понравился сервис, все быстро и аккуратно.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Город Красоты на Серпуховском валу Сеть салонов красоты

Ангелина
09.09.2020 | Ангелина
0
0

Достоинства

Замечательный салон, на мой взгляд. Цены они несколько раз поднимали, но потом снова все устаканивалось, так что всё относительно стабильно. Мастера тоже хорошие, особенно мне нравится команда, которая работает сейчас. Очень опытные женщины в общем парикмахерском зале. Пару раз на маникюре тоже была, понравилось. Если из экономов выбирать лучший, то, думаю, выберу гк.

Недостатки

Несколько раз была недовольна настроем админов.

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

10.02.2020 | Ксения
0
0

Достоинства

Всем добрый вечер! Хотелось бы оставить отзыв о данном салоне. Сегодня сделала мелирование и стрижку. Процедура заняла примерно два часа. И фильм включили, и чай предложили)) В общем, хорошо, что о вас узнала. Благодарна!

Недостатки

Недостатков для себя не отметила.

Читать весь отзыв

Naturel Studio (Натюрель Студио) на Комсомольской Сеть салонов красоты

11.01.2020 | Эдита
0
0

Достоинства

Была в салоне на Комсомольской у мастера Юлии. Хочу сказать ей огромное спасибо! Мне очень понравился мой новый образ с мелированием. Локоны четкие и цвет гармоничный. При этом Юлия сделала все по калифорнийской технологии, о которой я раньше и не знала. Краска при нем используется щадящая, не портить волосы.Пока мало времени прошло конечно, но я вижу что и правда волосы себя хорошо чувствуют.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Naturel Studio (Натюрель Студио) на Большой Полянке Сеть салонов красоты

31.12.2019 | Инна
0
0

Достоинства

Не думала что на моей длине так красиво будет смотреться мелирование ice tint. Но все получилось замечательно. В салоне Naturel была первый раз, теперь буду рекомендовать подругам.

Недостатки

все нравится

Читать весь отзыв

Naturel Studio (Натюрель Студио) на Большой Полянке Сеть салонов красоты

09.12.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Решила к Дню Рождения сделать себе подарок и записалась на калифорнийское мелирование. В этом салоне была впервые, довольно уютный салон и мастер очень понравился. Из моих тусклых волос, смогла сделать потрясающую красоту. Настолько удачно подобрала оттенки и так классно сделала переходы между ними, что даже мне вечно недовольной своими волосами, не к чему было придраться. Наконец- то я более чем довольна своими волосами. После окрашивания они даже пышнее и гуще стали.

Недостатки

все просто класс))

Читать весь отзыв

Naturel Studio (Натюрель Студио) на Большой Полянке Сеть салонов красоты

05.12.2019 | Алиса
0
0

Достоинства

Началось с отоваривания сертификата. Подарили сотрудники на день рождения. В салон Натюрель в iq-квартале пришла обновить прическу. Впервые попробовала калифорнийское мелирование по предложению стилиста. Неплохо получилось, к тому же понравилась атмосфера – сдержанная, интерьер без всяких псевдоженственных штучек. Так как мне был нужен медицинский маникюр, а там его делали – записалась еще раз. К тому же мне организовали консультацию врача. С августа посещаю салон раза 2 в месяц. Ступни преобразились, волосы ожили. Лицо только в планах, но в этом же салоне. Решения принимаю долго. С документами на оборудование ознакомили, с этим все в порядке. Методики проверенные и опробованные. Так что определяюсь с финансами.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Naturel Studio (Натюрель Студио) на Академической Сеть салонов красоты

03.12.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Делала шатуш окрашивание (мелирование) у мастера Кристины , Обязательно вернусь сюда снова - результат очень порадовал! С мастером можно быстро найти общий язык, но при этом она отличный специалист своего дела. Ценник считаю уместным за такого рода услугу услугу. Хочу ещё в ближайшем будущем посетить процедуру обёртывания в салоне Спасибо вам за моё приподнятое настроение))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Naturel Studio (Натюрель Студио) на Комсомольской Сеть салонов красоты

06.11.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Делала пару недель назад калифорнийское мелирование в Натюрель Комсомольская. Переживала, чтобы попался действительно профессионал своего дела и не испортил волосы, которые отращивала почти два года. К счастью, меня окрашивала приятная девушка, которая смогла полностью воплотить мою мечту в реальность - результат получился даже лучше, чем на принесенном мною фото примера. Очень стильно и роскошно! В салоне чисто, аккуратно, уютно. Время пролетело незаметно. Не могу нарадоваться новой прическе. Спасибо, что так отвественно и качественно подходите к работе :) Загляну ещё и не раз!

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Les Mains D'or (Ли Ман Д'о) Клуб красоты

04.11.2019 | Лилия
0
0

Достоинства

Давно я была в поисках салона красоты и «своего» мастера парикмахерского искусства, которому не страшно доверить свои три волосинки, и чтобы было рядом с домом или работой. И наконец-то я нашла – салон «Les Mains D'or», мастер Аида!! Очень приятная в общении, красоту (а именно мелирование и стрижку) я наводила у нее 2 раза и очень осталась довольна ее работой, хожу теперь красивая и сияю! Также она дала полезные советы по уходу за волосами и укладке, очень нравится, что не «рубит сплеча», ведь подстричь покороче никогда не поздно. В салоне приятная атмосфера, все вежливые, общительные, на позитиве)

Недостатки

Нет там недостатков!

Читать весь отзыв

Диантис Салон красоты

03.11.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Отличная атмосфера, отзывчивый персонал, профессиональные мастера.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Naturel Studio (Натюрель Студио) на Академической Сеть салонов красоты

25.09.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Раньше в основном окрашивала волосы в один тон, просто меняла оттенки, в этот раз захотелось чего-то нового, рассказала о своих пожеланиях своему мастеру. Посоветовавшись, решили сделать калифорнийское мелирование, оно более щадящее, чем обычное, не повреждает структуру волос. Сказать, что мне понравился результат - не сказать ничего, я в полном восторге! Волосы красиво переливаются, осветленные прядки визуально омолодили лицо, все говорят, что мне очень идет. Делала в своем любимом салоне красоты "Натюрель Студио" (Академическая), возьмите на заметку, тут отличные мастера

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Naturel Studio (Натюрель Студио) на Большой Полянке Сеть салонов красоты

25.08.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Я как ни посмотрю, мелирование на длинные волосы смотрится не очень красиво, но мне так хотелось попробовать, что-то новенькое. Я посмотрела результаты мелирования волос в салоне naturel studio на длинные волосы. То что я увидела, мне понравилось. Больше всего приглянулось Калифорнийское мелирование. Смотрится лучше, чем я ожидала и волосы после процедуры не пострадали.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Naturel Studio (Натюрель Студио) на Большой Полянке Сеть салонов красоты

23.08.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Не раз прибегала к парикмахерским услугам Naturel Studio. В свое последнее посещение сделала мелирование волос. Доверилась мастерам, которые оправдали мои ожидания. Цены с салоне вполне адекватные.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Naturel Studio (Натюрель Студио) на Большой Полянке Сеть салонов красоты

Анна
19.08.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Я являюсь клиенткой натюрель студио уже несколько месяцев. За это время делала пару раз мелирование+тонирование, и стрижку. Мастер - талантливая девушка, чувствуется стиль и вкус в создании образа. Посоветовала мне теплые оттенки, и была права. Чувствуется профессиональный подход к клиентам. Сама студия уютная, обстановка приятная. Думаю, еще ни раз приду к вам )

Недостатки

нет

Читать весь отзыв