Отзывы о макияже в Москве


ФАКУЛЬТЕТ КРАСОТЫ Школа-студия перманентного макияжа

14.07.2020 | Оля
0
0

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Ученик этой школы испортил мне мои брови! Частично сделал брови лысыми, после перманентного макияжа в этой школе волоски на бровях выпали и не вырастают! Хамское отношение мастера и руководителя, который отрицал, матерился, унижал, грубил, ничего не исправил, коррекцию не сделал, доказательства на фото есть, что брови были хорошими! А школа эта сделала их частично лысыми! Из школы меня руководитель Максим не выпускал, бегал за мной и стоял на проходе! Кричал на улице мне, когда я наконец-то выбралась из этой Адской школы! Нашла объявление на перманентный макияж, давно хотела, решила позвонить! Администратор сказала, что будут все ваши пожелания учтены и сделаем так, как хотите вы! Записали к Нури, мастер и ученица были не славянской внешности, что конечно меня удивило, на это не рассчитывала конечно!!! Начали рисовать мне карандашом набросок, сказали будет вот, так и все! Даже посмотреть не дали нормально в зеркало! Я хотела чуть подкорректировать, мне же все ходить с бровями! Но мастер Нури ответила в грубой форме, что вы модель и типа молчите! Поэтому делаем, как нам надо и все, у вас нет выбора менять что-то! Да, я модель, но я не бесплатно пришла делать, а плачу это 1000р. и администратор, когда записывала, говорила естественно, как я хочу будет форма, цвет! В итоге обманули! Цвет так же не показали и не предложили выбрать самой! Сами решили и все, а вы типа модель молчите! И начали делать! Поставили перед фактом каким цветом и все! Отвратительно, я себя чувствовала во время этой процедуры с таким отношением и уже очень пожалела, что пришла! Нури очень грубо и похамски разговаривает, ссылаясь, что модель своего мнения не должна иметь и должна молчать, как кукла! Тогда предупреждайте об этом, а не обманывайте при записи, что все будет хорошо! Записалась тогда ещё на губы и межресничное, но вспоминая этот ужас с отношением и сделают опять не понятно что и молчать, я вечером сообщила, что отказываюсь! Повтора я такого больше не выдержу! Далее прошёл 1месяц! Совершенно не было желания туда возвращаться и делать коррекцию, после такого отношения. Прошло 1,5мес. все корки отпали вместе с цветов и частично с моими волосками на бровях! Я была в ужасе, когда увидела, что одна бровь левая которую делал мастер ещё более менее осталась густая, но все же, не много волос все равно нет после этого татуажа и волосы больше не выросли! Т. е места на бровях стали лысыми! А бровь, которую делала ученица, вообще стала очень редкой с волосами, и есть место где очень много волос нет и они не выросли! Такого конечно у меня не было до татуажа! Я все же позвонила к ним снова уведомить об этом, чтобы они были вообще в курсе, как они портят брови девушкам! И оставляют лысые места на бровях после своих работ! На звонок ответил руководитель Максим. Сказал приезжайте посмотрим, разговаривал не доброжелательно и грубо! Перед выходом, мне ехать 1,5часа по пробкам с другого конца, я позвонила администратору, спросить, есть ли другие мастера на крррекцию на всякий случай, может я решусь! Руководитель, ответил есть 6—8 мастеров сегодня, приезжайте. Все! Вот так он общался со мной! Приехав, руководитель Максим, посмотрев мои брови, начал говорить, что типа он ничего не видит, все нормально, строя и себя дурачка и обвиняя меня, что со мной, что-то не то, раз я разглядела, лысый участок и показываю ему! Мастер Нури сказала, что это вы сами выдернули у себя клок бровей! После чего я развернулась у собралась уходить уже!!! Потом администратор сказала, надо коррекцию делать конечно! Как буд-то коррекция нарастит воли волоски на бровях! Которые выпали! Руководитель матерился постоянно на меня, грубил, унижал меня, говорил, смотря предыдущие фото с моими бровя, что раньше не было формы и вообще было никак! Отрицал вину школы!! Потом начал говорить, что так и было у вас! Хотя доказательств не было, что так было! На фотографиях и видео абсолютно густые брови, без лысых моментах на бровях!!! А сейчас они частично без волос и очень большие участки без волос на бровях! Испортили мне все брови! И волоски на бровях больше не растут! Краска не взялась, от татуажа почти ничего не осталось! краска только в конце бровей есть!!! Сто раз пожалела, что с ними вообще связалась! Не приезжайте к ним Никогда! Ваши брови после их перманентного макияжа останутся частично Лысыми! И не отрастут больше волоски никогда! Ищете нормальный мастеров, а не этих не образованных грубиянов!

Читать весь отзыв

Фото

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

08.07.2020 | Инга
0
0

Достоинства

Чудесные реснички у меня сегодня появились! Прекрасная работа мастера! Быстро и аккуратно. Обязательно к вам вернусь!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

07.07.2020 | Дарина
0
0

Достоинства

Очень довольна своими новыми ресничками! Персонал приветливый, угостили чаем и конфетками)) Всем рекомендую посетить этот салон

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

03.07.2020 | Диана
0
0

Достоинства

сделала классные реснички вчера у вас очень внимательный мастер,учла все мои пожелания благодарю

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

02.07.2020 | Диана
0
0

Достоинства

давно не могла найти себе хорошего мастера,и тут я попала к вам))) и осталась в восторге от проделанной работы спасибо,на коррекцию приду к вам!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

30.06.2020 | Лиза
0
0

Достоинства

Выше всяких похвал! Была первый раз в этом салоне, очень переживала. И зря! Огромная благодарность мастеру, получились шикарные реснички!!!! Любуюсь весь день! Теперь только сюда!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

29.06.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Девочки, всем советую салон Карамель 2.0 Такие реснички мне еще не делал никто .Ношу их очень долго .Наконец то нашла своего мастера теперь только к вам!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

27.06.2020 | Нина
0
0

Достоинства

Красила брови в этом салоне, услугой была довольна, и краска хорошо держится.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Ibiza-Style (Ибица-Стайл) Салон красоты и студия загара

21.06.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Отличный салон,чистенько,уютно.Все мастера приветливые.Дарья слелала отличные бровки,просто идеальные,аккуратная и четкая работа.Также она парикмахер,обязательно запишусь к ней на стрижку с окрашиванием.Замечательный салон,обязательно буду рекомендовать.Качество работы очень высокое.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

19.06.2020 | Жанна
0
0

Достоинства

Как же долго я ждала вашего открытия безумно рада! сделала маникюр,педикюр,бровки и реснички и все в моей любимой карамели

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Оранжевый рай на Цветном бульваре Сеть салонов красоты

13.06.2020 | Вера
0
0

Достоинства

Сделала себе ламинирование ресниц в Оранжевом Раю. Очень красиво вышло, ресницы стали большими, красивыми. Спасибо профессионалам, которые работают в этом салоне красоты. Я очень боялась, так как это мой первый поход в салон, но осталась очень довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

11.06.2020 | Ксюша
0
0

Достоинства

Делала на прошлой неделю архитектуру бровей и окрашивание хной. Осталась довольна работой мастера!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

26.03.2020 | Снежана
0
0

Достоинства

Хожу уже второй год на коррекцию и окрашивание в этот салон)Все на высшем уровне!Молодцы

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

21.03.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Делала окрашивание бровей. Все понравилось , краска держалась долго, да и взгляд стал другим, более выразительным. Спасибо мастеру за свой профессионализм в подборе формы и цвета. Приду к вам на повторное окрашивание и коррекцию.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Dry&Go (Драй&Гоу) на Ходынском Бар укладок

19.03.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Делала макияж на корпоратив к восьмому марта, и только дошла написать отзыв. Мне очень понравилось, макияж красивый, все подобрано к моему образу, но при этом нет ощущения маски на лице. А еще мне понравилось, что макияж был стойкий, он продержался до поздней ночи, ничего не стерлось.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

17.03.2020 | Катерина-
0
0

Достоинства

Сделала шугаринг, а заодно и бровки покрасила! Мне все понравилось)-

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

14.03.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

С удовольствием хожу в этот салон, мастера очень аккуратно выполняют работу! Рекомендую.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

13.03.2020 | Лиза
0
0

Достоинства

На прошлой неделе делала наращивание ресничек Результат превзошел мои ожидания Благодарю вас за прекрасную атмосферу приду к вам обязательно еще

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

13.03.2020 | Олеся
0
0

Достоинства

Я не могу налюбоваться новыми ресничками ! Белла,спасибо

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Оранжевый рай в Текстильщиках Сеть салонов красоты

12.03.2020 | По
0
0

Достоинства

На бровки хожу только в «Оранжевый рай», перепробовала несколько салонов и мастеров и остановилась на этом салоне (хожу в тот, который на Цветном бульваре). Коррекция бровей стоит от 200 рублей, больше в Москве я таких цен не встречала. Результат ничем не хуже, чем в дорогих салонах.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв