Отзывы о макияже в Москве


Ашера Центр красоты

16.01.2019 | Ольга З.
0
0

Достоинства

В данном салоне я была на приему у двух мастеров: Симаковой Анны (косметолог) и Моргун Елены (маникюр/педикюр). Ну что могу сказать, довольна обеими девушками, делают всё чётко, быстро и без лишних разговоров. Сейчас планирую начать у Анны курс лезерной эпиляции, так как в этом салоне потрясающий лазер. Администраторы - приятные девушки, которые и пальто повесят, и кофе предложат.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Зазеркалье на Кантемировской Сеть центров красоты

15.01.2019 | Ирина Павлюченко
0
0

Достоинства

Давно хотела сделать ламинирование ресниц, и в последние выходные решилась. Записалась в "Зазеркалье", и в назначенное время явилась на процедуру. Сразу скажу, волновалась зря, получилось здорово. Что не удивительно - классный мастер, качественные материалы

Недостатки

Ничего существенного не заметила

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

15.01.2019 | Камила
0
0

Достоинства

Нарастила реснички у мастера Алины, если не ошибаюсь. Девушка очень старательная, аккуратная. Мне все понравилось, рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

12.01.2019 | Эля
0
0

Достоинства

Мне хорошо сделали бровки, подобрали форму и краска держится долго. Все очень понравилось

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

10.01.2019 | Карина
0
0

Достоинства

Случайно попала в салон на коррекцию и окрашивание бровей,моя мастер улетела на отдых, а брови срочно нуждались в уходе. Нашла салон по отзывам и ни разу не пожалела!!!Все очень понравилось, буду пробовать другие услуги салона!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

09.01.2019 | Кристина Барабанова
0
0

Достоинства

Записалась на наращивание ресничек до НГ,хожу и никак не могу нарадоваться тому что каждое утро не нужно краситься , смотрятся как натуральные ,очень довольна посещением салон Карамель!

Недостатки

НЕТ !

Читать весь отзыв

Татуэль Школа-студия инновационного перманентного макияжа

08.01.2019 | Алла
0
0

Достоинства

Проходила обучение по курсу Стилист по бровям понравилось как проводились уроки обучающие очень полезная информация и практика. Все внятно доступно и информация которая хорошо усваивается .

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

06.01.2019 | Галина
0
0

Достоинства

Все великолепно ! Все очень понравилось ! Рекомендую Всем салон Карамель )))

Недостатки

не имеется

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

03.01.2019 | Алина Мичурина
0
0

Достоинства

Наращивала реснички в салоне, мне понравилась мастер Алина, ее техника и качество работы, наращивание делала в конце октября, а доносила до конца декабря! Всем рекомендую салон)!

Недостатки

нет такого

Читать весь отзыв

Зазеркалье на Кантемировской Сеть центров красоты

31.12.2018 | Лена
0
0

Достоинства

Отличная укладка и макияж, к Новому году готова. Спасибо

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

27.12.2018 | Александра
0
0

Достоинства

покрасила бровки перед отлетом на отдых, несмотря а морскую водичку все держалось просто отлично, просто волшебное качество) Спасибо вам красоточки, приду еще!!))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

24.12.2018 | Алеся
1
0

Достоинства

делала в салоне окрашивание и архитектуру бровок, мастер (не помню как зовут к сожалению) очень хорошо подобрала форму, не многим мастерам это остается))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

DOMINIKA (Доминика) Академия красоты

24.12.2018 | наталья
0
0

Достоинства

хочу выразить восхищение мастерами : 1)косметологом Настей. У которой очень нежные пальцы,которым без страха можно доверить своё любимое лицо.Кроме того, дельные советы по уходу и поддержанию достигнутого результата тоже очень помогли. 2)мастером Олесей. Жизнерадостная и тактичная сделала мне прическу, которая действительно мне подошла и продержалась нужное время. Кроме того, администраторы , с которыми я общалась,были приветливы и вежливы.Охотно отвечали на вопросы , по приходу всегда предлагают чай-кофе.Что то же очень приятно!

Недостатки

по не отметила

Читать весь отзыв

Элит Эстетик Салон красоты

23.12.2018 | Оксана
1
0

Достоинства

Сделала себе к новому году ресницы. Всем рекомендую, очень вежливый персонал, удобные отдельные кабинеты, ресницы получились очень красивые!

Недостатки

Все понравилось

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

23.12.2018 | Олеся
1
0

Достоинства

мои брови те6перь как у настоящий модели))))

Недостатки

неа

Читать весь отзыв

Восторг Матвеевская Салон красоты

irengrabar
21.12.2018 | irengrabar
0
0

Достоинства

Сабина отлично делает брови! Хожу к ней уже не первый год и без ума от её работы! У мастера золотые руки и хорошее видение того, какие брови подходят какой форме лица. Я довольна!

Недостатки

Недостатков нет абсолютно!)

Читать весь отзыв

House of Beauty (Хаус оф Бьюти (Дом Красоты)) Студия красоты

19.12.2018 | Екатерина
0
0

Достоинства

Лучше всего наращивать реснички учат в Доме Красоты. Это конечно лично мое мнение, но я была на курсе и знаю о чем говорю)) Практическая часть занимает большую часть времени. Работали мы сразу с моделью, под чутким руководством мастера, но тем не менее. Она рассказывала и показывала как выполнять само наращивание, как сделать коррекцию, как сделать эффект и какие реснички выбрать. Затем пробовали это же повторить мы. Классный курс))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

19.12.2018 | Орлова Екатерина
1
0

Достоинства

МНе понравилось, как нарастили реснички, делала объем Голливуд, потому чтто уж очень люблю, когда взгляд распахнутый и выразительный. Спасибо, девчонки, рада, что познакомилась с вашим салоном

Недостатки

ни в коем случае никаких недостатков!!

Читать весь отзыв

Татуэль Школа-студия инновационного перманентного макияжа

Алла Тимофеева
17.12.2018 | Алла Тимофеева
0
0

Достоинства

Прошла курсы бровиста. Спасибо огромное Свете, внимательная, умница. Получила море крутой информации. Преподаватель все очень подробно и понятно объясняла, подсказывала, в практике было легко и интересно. Коллектив у нас собрался хороший ,атмосфера всегда была приятная и добрая. Думаю в скором времени посетить у вас курсы по наращиванию ресниц

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

House of Beauty (Хаус оф Бьюти (Дом Красоты)) Студия красоты

17.12.2018 | Лариса Плотникова
0
0

Достоинства

Для обучения наращиванию ресниц выбрала индивидуальный курс в этом салоне. Мне понравилось большое количество часов практики и разнообразие видов процедур. Здесь действительно все это отрабатывают. И само наращивание, и коррекцию и эффекты: кукольный, лисий. Работу над ошибкам. Мастер-технолог объясняет доступно, проверяла как я научилось. Курс отличный.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв