Отзывы о макияже в Москве


Карамель Салон сахарной эпиляции

17.03.2019 | Светлана Пулина
0
0

Достоинства

На коррекцию и окрашивание бровей хожу только к одному мастеру в Салоне карамель . Аккуратный и внимательный мастер. Делает свою работу превосходно. Всем рекомендую !

Недостатки

нет недостатков

Читать весь отзыв

Tori (Тори) Центр косметологии и красоты

Лидия
17.03.2019 | Лидия
0
0

Достоинства

Более, чем достойное место, где можно доверить свой внешний вид профессионалам своего дела! Делала перманентный макияж бровей у мастера татуажа Галины. Первоклассный мастер! Хоть и дороговато, но денег своих стоит!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

15.03.2019 | Яна Кулешова
0
0

Достоинства

Мне всё понравилось в салоне Карамель , мне очень понравился мастер. При необходимости обязательно буду обращаться. Она очень общительная, приятная девушка. Перед тем, как мы всё это начали делать, она проконсультировала меня ,доступным языком )

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Точка красоты (Нагорная) Сеть салонов красоты

15.03.2019 | Ксения
0
0

Достоинства

Замечательный косметолог Армине. Качественное окрашивание бровей, умение слышать клиента.

Недостатки

Неприемлемое отношение администратора Риммы к клиентам! Вечно пререкается, хамит, не здоровается. Хожу в салон года 3. В моем случае, этот администратор через раз забывает включать солярий, прям как специально. Вчера вообще на вопрос почему не включили, ответила: «Я делала кассовый отчет и могли бы выйти и попросить включить». Друзья, без комментариев! Руководство салона прошу передать мои извинения замечательному мастеру Армине, к которой я каждую неделю бегаю на бровки. Из-за администратора в салон больше ни нагой, ни на бровки ни в солярий. И мои поздравления Римме. Минус один постоянный клиент салону обеспечен, плюс негативные отзывы разлетятся по всей Москве.

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

13.03.2019 | Светлана Кузьмина
0
0

Достоинства

Носила ресницы почти месяц.Результатом полностью довольна ! Теперь свои востановлю, потом опять попробую нарастить. Эффект от наращенных ресниц потрясающий, я была очень довольна, глаза просто сказка) )

Недостатки

нет)

Читать весь отзыв

Oks-look (Окс-лук) Студия дизайна ресниц

12.03.2019 | Vikusya
1
0

Достоинства

Вчера наращивала реснички в студии ,всё понравилось ,прийду ещё Прекрасная студия и атмосфера ,мастер Анастасия сделала шикарный объём ,радости полные ❤ Порадовали подарками " Мега ресницы ,две недели ни один пучек не отпал, магия ))) Спасибо ,ещё раз мастеру Анжелике

Недостатки

Их просто нет

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

12.03.2019 | Полина Григорьева
0
0

Достоинства

На самом деле процедура это очень классная, но "золотое правило" найти своего мастера!И нашла такого крутого мастера в салоне Карамель .Результатом я довольна на все 200%. Теперь ни за что не променяю Ваш салон на другой ))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Weilacom (Вейлаком) Салон красоты

10.03.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Замечательный салон! Домашний, уютный, слаженный коллектив. Делаю наращивание ногтей у мастера Маргариты - быстро, аккуратно, красиво. Да и цена более чем приемлема. Брови у Татьяны - идеально!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

10.03.2019 | анна клопова
0
0

Достоинства

Решила впервые попробовать наращивание ресниц,очень боялась,что будет неестественно и неудобно.Но мастер выполнил настолько качесвенную работу,предложил идеальную длину и изгиб,что теперь я буду записываться постоянно

Недостатки

ни одного

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

09.03.2019 | Наталья Гущина
0
0

Достоинства

Девочки , хочу рассказать Вам про салон Карамель .Я много обошла салон в поисках отличного мастера по бровям .Но мои поиски окончились! Я нашла Профессионала с большой буквы ! Сделали коррекцию, окрашивание хной -РЕЗУЛЬТАТОМ ПОЛНОСТЬЮ ДОВОЛЬНА ))

Недостатки

НЕТ ,и уверена в дальнейшем не будут

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

08.03.2019 | Елизавета Горелова
0
0

Достоинства

Хочу сказать огромное спасибо такому суперскому как, салону карамель !!! Мастер по наращиванию Ресниц-ПРЕВОСХОДНЫЙ МАСТЕР ,просто рукодельница !))) Результат превзошел все ожидания, все на высшем уровне!!! Спасибо!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

07.03.2019 | анна куганова
0
0

Достоинства

Мастер сделал шикарные бровки,подобрала цвет,теперь буду ходить только в Карамель.Кстати цены тоже очень порадовали!

Недостатки

нет ни одного

Читать весь отзыв

Ольга Сеть салонов красоты «СК КИТ»

06.03.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

В салоне "Ольга" работают прекрасные сотрудники, профессионалы своего дела. Делаю здесь каждый месяц стрижку и коррекцию бровей. Очень довольна! Отношение здесь тоже самое доброжелательное к клиентам)

Недостатки

Никаких.

Читать весь отзыв

Tori (Тори) Центр косметологии и красоты

Ольга
05.03.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

В клинику эстетической медицины Tori я пришла специально к специалисту по перманентному макияжу Кунболовой Галине. Мне ее рекомендовали, как отличного специалиста. Она мне сделала шикарные брови. Галина посоветовала подходящую для моего лица форму бровей. Смотрятся они очень гармонично. Я просто в восторге.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

03.03.2019 | маша яшина
0
0

Достоинства

Впервые попробовала наращивание,даже не представляла насколько изменится моя жизнь)не нужно краситься и лицо выглядит совсем по другому)салон очень красивый,а девчонки веселые и отзывчивые!

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Tori (Тори) Центр косметологии и красоты

02.03.2019 | Алексевна
0
0

Достоинства

Подобрана правильная форма бровей

Недостатки

Записываться нужно заранее

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

01.03.2019 | Семенова Ангелина
0
0

Достоинства

Я делала ламинирование, особо не понимая что это, сейчас спустя три недели все мои подруги убежали ламинироваться, можно не краситься всегда красивые глаза, ресницы длиннющие, чернющие, очень красиво и главное удобно. Боялась что выпадать будут, у меня очень тонкие ресницы- не выпадают))))) вобщем супер!!!!

Недостатки

не имеются !

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

28.02.2019 | Алена Лапушина
0
0

Достоинства

Хочу сказать огромное спасибо мастеру по наращиваю ресниц Салона Карамель. Наращиваю реснички уже второй раз подряд, очень натурально, а главное качественная работа .Рекомендую ВСЕМММ!!

Недостатки

Не имеются

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

28.02.2019 | Алена Лапушина
0
0

Достоинства

Хочу сказать огромное спасибо мастеру по наращиваю ресниц Салона Карамель. Наращиваю реснички уже второй раз подряд, очень натурально, а главное качественная работа .Рекомендую ВСЕМММ!!

Недостатки

Не имеются

Читать весь отзыв

Иль де Франс Салон красоты

27.02.2019 | Хаустова Наталья Викторовна
1
0

Достоинства

По совету подруги делала наращивание ресниц. На первое посещение мне дали скидку 500 рублей, что очень приятно! Эффект потрясающий :) Во время процедуры предложили чай с круасаном. Спасибо салону! Всем подругам рекомендую!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв