Отзывы о макияже в Москве


DAVIANI beauty & SPA (Давиани Бьюти СПА) Центр Красоты

12.09.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Я к своей свадьбе готовилась очень долго, сразу решила, что у меня будет все самое лучшее! Поэтому на макияж я записалась к Сакурину Дмитрию, он делал мэйк многим мои девочкам – и на свадьбу, и на корпоративные вечера. Ценник у него не маленький, но это того стоит! Дмитрий – мастер по макияжу высшего класса, он сделал мне просто шикарный мэйк на свадьбу. Мэйк идеально продержался весь день, фото получились отличные. Спасибо салону за таких мастеров!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Парфирова Зоя Парфирова Зоя Визажист

05.09.2019 | Антонина
0
0

Достоинства

Очень аккуратная) улыбчивая) И вежливая)

Недостатки

Nou

Читать весь отзыв

In Stile (Ин Сайт) Салон красоты

tatiana0721
03.09.2019 | tatiana0721
0
0

Достоинства

салон в центре города. хорошее помещение

Недостатки

Не квалифицированный косметолог. Отвратительно сделали татуаж бровей. Использовали плохую краску. Через 6 месяцев татуаж полностью поменял цвет. Брови стали розовые. Саму татуировку набили неравномерно и выше роста бровей. Это очень страшно. Приходится удалять. За услугу заплатила 12000 руб, чтоб исправить последствия уже оплатила 35000 руб. И это не окончательная сумма. Еще потрачено масса времени на удаления татуажа, приходится ездить в Москву. Процесс удаления достаточно болезненный. Косметолог на мою претензию не отреагировал вообще. Единственное сказала : "а что вы хотели, вы еще красных бровей не видели". Не извинились, не предложили компенсацию. Теперь этот салон обхожу за три версты. Не ожидала, что такой уровень сервиса вообще может существовать.

Читать весь отзыв

Территория красоты РЕД на Марксистской улице Салон красоты

simonovaandzhelina
27.08.2019 | simonovaandzhelina
0
0

Достоинства

Мастера из Территории Красоты «Ред» - настоящие волшебники и профессионалы своего дела. Пользуюсь регулярно услугами стилистов вашего салона, и каждый раз результаты превосходят все мои ожидания. Делала вечерний макияж и укладку, опаздывала и оставалось очень мало времени, так мастера успели выполнить работу за короткий срок, и сделали все на высшем уровне. Спасибо за такой прекрасный салон и мастеров- профессионалов!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лето Студия красоты

23.08.2019 | Юлия Щербакова
0
0

Достоинства

Как и у всех думаю, меня не устраивали мои брови, светлые, редкие, хотелось более четких, но натуральных бровей, татуаж я не хотела, а как увидела в салоне Лето про микроблейдинг, сразу загорелась, записалась и довольна теперь как слон . Сделали натуральную форму, приподняли уголок. Все обращают внимание насколько красивые брови и натуральные)

Недостатки

Их нет.

Читать весь отзыв

Салон красоты Nailon Studio (Нэйлон Студио) Салон красоты

22.08.2019 | Инна
0
0

Достоинства

Достоинств нет

Недостатки

Наращивала ресницы в салоне на Тургеневской. Через неделю отвалились на одном глазу. Переделали по гарантии. Все тоже самое.Предлагают не нужный никому закрепитель, который ничего не закрепляет. Ресницы наращивать вообще мастера не умеют. У меня опыт большой в наращивании ресниц, но такого негативного опыта у меня еще не было. Дешевый материал, и не понимающие, что они делают мастера.

Читать весь отзыв

L’Art (Ле Арт) Клиника эстетической медицины

Nastya
19.08.2019 | Nastya
0
0

Достоинства

Повальная мода на широкие брови сыграла со мной злую штуку. После перманентного макияжа бровей, я уже ненавидела и мастера и себя – дуру. Вроде бы и сделали нормально. Но реально я себе напоминала Брежнева, и вообще впадала в истерику. Моя благодарность девочкам из Ле Арт, которые убрали это безобразие с моего лица!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Family Art (Фэмили Арт) Салоны красоты

17.08.2019 | Зинфира
0
0

Достоинства

Близко

Недостатки

Записалась, на брови и маникюр. Когда пришла брови мне делать отказались. Хотя у мастера было время, а позже вообще заявили что они мне и не обязаны делать. Хозяин салона грубиян. Отвратительное отношение к клиенту. Не советую салон!!!!!!!!! никому, качество услуг посредственное и ужасный сервис!

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

11.08.2019 | жанна
0
0

Достоинства

Довольна формой бровей, все понравилсь

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

08.08.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Уже не первый раз делаю здесь реснички. Мастер очень хорошая. Три недели точно хожу. И по ценам нормально

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мерилин Центр перманентного макияжа и косметологии

06.08.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Светлые волосы - это плюс т.к. джентльмены предпочитают блондинок и.. соответственно очень светлые брови.. - это минус т.к. лицо получается совсем "безликое" если их не подкрашивать. Зато после окрашивания все сразу встает на свои места. Порадовала стоимость и приятное отношение ко мне как к клиенту.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Город Красоты на Серпуховском валу Сеть салонов красоты

lovrekin
02.08.2019 | lovrekin
1
0

Достоинства

На вечер сделала мейк у мастера Ким. В целом очень довольна тем, что получилось) Полторы тысячи за такую красоту не жалко было отдавать) Подбирала Ким мне мейк к платью и к цветотипу. Перед самим мейком задавала вопросы разные, подробно всё мы обговорили, что я хочу, мне такой подход нравится) Фотку платья я тоже показывала. Сам мейк понравился. Побаивалась, что тени будут смотреться не так, но в итоге всё идеально подходило к платью) Так что Ким можно доверять и в плане подбора цветов, и в плане самого макияжа) Мне понравилось) Была в первый раз.

Недостатки

Нет)

Читать весь отзыв

Фото

Карамель Салон сахарной эпиляции

31.07.2019 | Александра
0
0

Достоинства

Бомба! Приду еще,обязательно! Краска держится уже 2 недели.....

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Оксид Студия цвета

31.07.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Самый лучший салон! Самый лучший коллектив! Настолько уютно,настолько профессионально,быстро и качественно! Много лет хожу к своим мастерам Елене (волосы),Ирине (косметолог) и Галине (маникюр) Как один механизм ю,всегда одновременно и слажено. Спасибо вам огромное;)

Недостатки

Их никогда не было

Читать весь отзыв

Татуэль Школа-студия инновационного перманентного макияжа

Юлиана
30.07.2019 | Юлиана
0
0

Достоинства

Школа Татуэль заслуживает только хороших слов и специалистам, которые здесь работают, я благодарна. Могу честно утверждать, что обучение на стилиста прошло успешно, по крайней мере, смогу сама разметить брови, покрасить их, придать форму и даже восстанавливать их если клиент покладистый))). Всё это результат курсов, которые я купила, мне помогли стать мастером и самой начать зарабатывать на этом поприще.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Татуэль Школа-студия инновационного перманентного макияжа

Таня
26.07.2019 | Таня
0
0

Достоинства

Мне, как деловой женщине, время очень дорого, знаю его цену. Тратить его на ежедневный макияж с утра, а потом бегать поправлять перед каждой деловой встречей, мне точно некогда. Выручает именно перманентный макияж, а делать его доверяю только профессионалам. Сама не терплю дилетантства, люблю когда люди занимаются своим делом и делают его на высшем уровне. Вот именно таковым являются мастера из школы студии Татуэль, которую я посещая по предварительной записи любимому мастеру Марии. Отдельное спасибо руководителю школы Ксении Гефтер за то, что растит таких специалистов.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

24.07.2019 | Диана
0
0

Достоинства

Довольная, как слон (никогда не понимала эту фразу)Ха-ха! но правда. Очень хорошо бровки коррекцию делают и окрашивание краской. Спасибо! Рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Go Coppola (Гоу Коппола) на Цветном Сеть салонов красоты

24.07.2019 | Варвара
0
0

Достоинства

Если надо красивый мейк, делаю его у Тани. Яркий или нюд, любой сделает, это классно. Нашла своего мастера! Перед важными встречами иногда и в 8 утра могу заехать и целый день потом блистаю с классным мейком))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мерилин Центр перманентного макияжа и косметологии

23.07.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Прихожу уже не первый раз, потому что делают ресницы действительно очень хорошо. Выглядят прям как натуральные, только погуще. Очень каественная работа

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Татуэль Школа-студия инновационного перманентного макияжа

Вероника
19.07.2019 | Вероника
0
0

Достоинства

Девочки не сомневайтесь, сюда смело записывайтесь на татуаж, не читайте плохих отзывов, это конкуренты пишут, ведь сколько я раз там была, ни разу меня не подводили мастера школе-студии. Особенно я горжусь своими губами после нано-напыления и они шикарно выглядят, формой и цветом радуя меня и окружающих.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв