Отзывы о макияже в Москве


Карамель Салон сахарной эпиляции

14.11.2018 | Ульяна
0
0

Достоинства

Ходила в салон на коррекцию и окрашивание бровей, мастер Аня сделала все очень быстро и красиво, обязательно вернусь сюда еще, планирую на шугаринг))

Недостатки

их нет))

Читать весь отзыв

Зазеркалье на Кантемировской Сеть центров красоты

Юля
07.11.2018 | Юля
0
0

Достоинства

Мне понравилось мое посещение данного салона красоты, где мне классный мастер Елена выполнила работу по наращивании ресниц. Результат меня привел в восторг, очень красиво и эффектно. Я довольна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

02.11.2018 | Анастасия
0
0

Достоинства

Вчера ходила на моделировании и окрашивании бровей. Хочу сказать огромное спасибо мастеру-бровисту Ане!!! У Вас золотые ручки, сделали такую красоту с моими бровями)) Все выполнено качественно и совершенно безболезненно. Приду ещё раз обязательно! И как всегда в салоне приятная атмосфера, доброжелательный коллектив))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Sugar me (Шуга ми) Студия красоты

30.10.2018 | Блондиночка
0
0

Достоинства

Я бы тоже хотела оставить свой отзыв о работе Sugar me и мастера! Мастер с большой буквы! И что касается бровей, и ресничек. Человек-золотые ручки! Всегда старается сделать все на 100 баллов и это у нее получается! Особенное спасибо хочу сказать за мои брови- я никогда и не думала, что они могут быть такими красивыми!

Недостатки

нет их

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

21.10.2018 | Лиза
0
0

Достоинства

Очень светло, уютно) Девушки-мастерицы очень улыбчивые и приветливые. Моя мастер подсказала мне какая форма лучше будет смотреться на моих ручках, что меня тронуло до глубины души. Вместе подобрали оптимальную длину и чумовой дизайн. Уходить не хотела, настолько там уютно. Теперь я постоянный гость этого салона.

Недостатки

Их просто нееееет!!))

Читать весь отзыв

Туль Павел Туль Павел Визажист

18.10.2018 | Маргарита
0
0

Достоинства

Воспользовалась мастерством Павла несколько лет назад, осталась очень довольна,не хотелось даже смывать такую красоту. Мастер высочайшего класса! Помогите найти его контакты, очень нужна его помощь и мастерство!!!!

Недостатки

Мастер высочайшего класса! У меня замечаний не было!

Читать весь отзыв

Dozari (Дозари) на Тверской Салон

17.10.2018 | Виктория
0
0

Достоинства

Я уже постоянная клиентка этого салона – за полгода выручали столько раз, что не передать. Профессия у меня достаточно публичная, и прическа, макияж или новая стрижка порой нужны в часы, когда все нормальные люди спят или только просыпаются. Мои часы в Дозари обычно утренние – раза три в месяц стабильно. Сработались со всеми девчонками хорошо – стилисты и визажисты тут не «кустарные», делают вполне профессионально. К парикмахерам тоже нет претензий – быстро, четко под запрос, лишнее не срежут и, если надо, сделают по предоставленному фото. 5 звезд.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

House of Beauty (Хаус оф Бьюти) (Дом Красоты) Студия красоты

16.10.2018 | Лина
0
0

Достоинства

В Дом красоты я хожу периодически на разные процедуры. И вот решила обучиться чему-то и сама. Заинтересовали курсы по наращиванию ресничек. Прошла. Всё понравилось, есть конечно моменты, над которыми мне надо будет хорошенько поработать, отработать технику. Но все приходит с опытом. Эта профессия мне понравилась, буду оттачивать мастерство!

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

15.10.2018 | Анна
0
0

Достоинства

Вчера ходила на моделировании и окрашивании бровей. Хочу сказать огромное спасибо мастеру... У Вас золотые ручки, сделали такую красоту с моими бровями)) Все выполнено качественно и совершенно безболезненно. Приду ещё раз обязательно! И как всегда в салоне приятная атмосфера, доброжелательный коллектив))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

House of Beauty (Хаус оф Бьюти) (Дом Красоты) Студия красоты

12.10.2018 | Аделина
0
0

Достоинства

Я довольна тем, что прошла обучение в Доме Красоты. Курс был по наращиванию ресниц. Мастер объяснила все настолько подробно, что практика далась легко. Хорошо, что работали сразу с моделями. Так проще привыкнуть к работе с людьми.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Лето Студия красоты

12.10.2018 | Мила Коровина
0
0

Достоинства

Добрый день! Была у Вас на микроблейдинге бровей сегодня! Спасибо огромное Вашему салону, в частности мастеру Наталии Седовой! Я в восторге!!!Спасибо салону Лето за превосходных мастеров!

Недостатки

Все на Высшем уровне! Не нашла ни чего плохого!

Читать весь отзыв

Наоми Салон красоты

z12345554321
08.10.2018 | z12345554321
0
0

Достоинства

Делала брови с теневой растушевкой у Дениса. Мастер отличный, работает на результат и внимательно относится к просьбам клиентов. Форма бровей и насыщенность цвета мне нравится. При этой технике кажется, что брови накрашены тенями или карандашом, такой эффект может кому то не понравится, но я именно такого эффекта и хотела!!!

Недостатки

отсутствуют

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

30.09.2018 | Аня
0
0

Достоинства

Мне очень понравилось в салоне, хороший персонал, внимательны к клиентам, удобное месторасположение. Видно, что работают специалисты. Приемлемые цены. Всем рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

25.09.2018 | Женя
1
0

Достоинства

Добрый вечер. Сегодня впервые посетила Ваш салон, Салон замечательный - все красиво, удобно, цены приемлемые. Приду еще !

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Адмира Студия красоты

22.09.2018 | Ирина
1
0

Достоинства

Люблю в этом салоне Татьяну косметолога и Екатерину парикмахера, девочки с золотыми ручками!

Недостатки

Не нашла!

Читать весь отзыв

House of Beauty (Хаус оф Бьюти) (Дом Красоты) Студия красоты

18.09.2018 | Кристина
0
0

Достоинства

Искала хорошие курсы по наращиванию ресниц. И я их нашла в Доме красоты. Отличные преподаватели, учат работать с различными материалами. Благодаря этим курсом я обрела по истине любимую работу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Soda (Сода) Первомайская Сеть студий маникюра

17.09.2018 | Алеся
0
0

Достоинства

Очень вежливый и приветливый персонал, качественно сделали маникюр, хожу почти 3 недели - ничего не отвалилось. Уютная атмосфера тропиков - обалденно

Недостатки

все понравилось

Читать весь отзыв

Фото

Т.А.Т.У. Салон красоты

17.09.2018 | Диана
1
0

Достоинства

Перманентный макияж это наше светлое будущее девочки. Это не вредно и экономит время. Я сделала себе стрелки и межресничное пространство, покрасила реснички и сделала брови, теперь можно больше ничего не делать. Это полноценный макияж не смываемый. Тенями я итак пользуюсь редко, так что просто в восторге что такое возможно. Просыпаешься и уже красивая ))

Недостатки

-

Читать весь отзыв

BEAUTOWN (Бьютаун) Центр красоты

16.09.2018 | Юлианна
0
0

Достоинства

Никогда не умела краситься, пока не попала на макияж к Анастасии, просто воошебнице туши и теней. Готовилась к дню рождения в ресторане и помимо всего прочего, захотелось красивый макияж. Попала в заботливые руки Насти, помимо отличного мэйка, в процессе рассказала секреты ухода за кожей и основы идеального макияжа. Теперь я и без помощи мастера каждое утро выгляжу на 5+.

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

11.09.2018 | Даниэла
0
0

Достоинства

делала коррекцию и окрашивание бровей.мастер сделала идеально.спасибо за работу.теперь только к Вам

Недостатки

нет

Читать весь отзыв