Отзывы о специалистах Читы

Доржиева Бальжима Олеговна Доржиева Бальжима Олеговна стоматолог

28.07.2021 | Владимир Андреев
0
0

Всегда боялся идти к стоматологам, но как оказалось напрасно. Лечение зубов без боли возможно! Хотелось бы поблагодарить Бальжиму Олеговну за проделанную работу!

Мелтонян Олинга Арамовна Мелтонян Олинга Арамовна стоматолог

27.07.2021 | Алексей
0
0

Очень понравился и доктор и клиника. Место уютное , сделали все быстро, не долго , не больно ) Олинга Арамовна хорошйи специалист , все рассказала показала номер оставила. Остался довольный спасибо большое )

Шеломенцева Оксана Петровна Шеломенцева Оксана Петровна врач УЗИ

04.07.2021 | Елена
0
0

Достоинства

10 из 5

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шеломенцева Оксана Петровна Шеломенцева Оксана Петровна врач УЗИ

04.07.2021 | Елена
1
0

Достоинства

5

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шеломенцева Оксана Петровна Шеломенцева Оксана Петровна врач УЗИ

04.07.2021 | Оксана
0
0

Спасибо Оксане Петровна Шеломенцевой, очень хороший врач, осмотр на все 10 из 5

Хисматулин Ренат Исмаилович Хисматулин Ренат Исмаилович отоларинголог

01.07.2021 | Эльмира
0
0

Потеряли близкого человека после лечения данного "врача"

Кривдюк Михаил Юрьевич Кривдюк Михаил Юрьевич невролог

28.06.2021 | Ольга
0
0

Отличный врач. Специалист. Профи в своем деле. Грамотный, внимательный. Очень советую. Ищите лучшего невролога- так это он!

Чижик Нина Анатольевна Чижик Нина Анатольевна психиатр

22.06.2021 | Ростислав
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Наблюдался у данного врача Нины Анатольевны. Очень плохой специалист. На фоне приёма препарата кветиапин 200 мг появилась тяжёлая сердечная аритмия было несколько вызовов в Скорую Помощь. Были консультации с кардиологом на что он мне сказал что Аритмия только от препарата Кветиапин, так как результаты были показаны на Экг и Узи сердца.На это Нина Анатольевна меня проигнорировала и не хотела слушать даже на основании медицинских документов (заключения) от кардиолога. И стояла на своём. Я всячески не рекомендую этого врача. Она абсолютно безграмотный специалист. Необъективно давала консультации на протяжении всего наблюдения.

Читать весь отзыв

Чижик Нина Анатольевна Чижик Нина Анатольевна психиатр

22.06.2021 | Ростислав
0
0

Наблюдался у данного врача Нины Анатольевны. Очень плохой специалист. На фоне приёма препарата кветиапин 200 мг появилась тяжёлая сердечная аритмия было несколько вызовов в Скорую Помощь. Были консультации с кардиологом на что он мне сказал что Аритмия только от препарата Кветиапин, так как результаты были показаны на Экг и Узи сердца.На это Нина Анатольевна меня проигнорировала и не хотела слушать даже на основании медицинских документов (заключения) от кардиолога. И стояла на своём. Я всячески не рекомендую этого врача. Она абсолютно безграмотный специалист. Необъективно давала консультации на протяжении всего наблюдения.

Читать весь отзыв

Яковлева Оксана Владимировна Яковлева Оксана Владимировна стоматолог-терапевт, стоматолог

13.06.2021 | Лара
0
0

Достоинства Хочу выразить слова благодарности Оксане Владимировне Яковлевой. Хороший специалист. Лечу свои зубки только у неё и советую знакомым, побольше бы таких врачей. Недостатки Нет

Шагаев Антон Сергеевич Шагаев Антон Сергеевич челюстно-лицевой хирург, пластический хирург

13.06.2021 | Елена
0
0

Год назад меня оперировал Шагаев Антон Сергеевич. Блефаропластика. Результат операции отличный. Кроме того, что я избавилась от нависшего века и грыж, мне хирург скорректировал положение глаз. Один был выше и меньше другого. В настоящее время глаза полностью симметричны. Я очень признательна и благодарна врачу за его ювелирную работу и за чуткое отношение к пациентам.

Читать весь отзыв

Ким-Сон-Гон Евгения Германовна Ким-Сон-Гон Евгения Германовна

02.06.2021 | Анна Александрова
0
0

На протяжении нескольких лет всей семьей ходим к Евгении, довольны результатом и качеством предоставленных услуг

Зайцева Ольга Дмитриевна Зайцева Ольга Дмитриевна кардиолог

20.05.2021 | Коля.
1
0

Самый лучший врач-кардиолог.Вернула здоровье и качество жизни.

Никитин Евгений Анатольевич Никитин Евгений Анатольевич стоматолог

18.05.2021 | Елена
0
0

Хочу выразить благодарность врачу Никитину Евгению Анатольевичу, за профессионализм, индивидуальный подход, за человеческое доброе отношение, за лечение и отличные результаты!!! Желаю успехов и дальнейшего развития. Спасибо вам большое!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Кузнецова Наталья Владимировна Кузнецова Наталья Владимировна пародонтолог, стоматолог, стоматолог-терапевт

18.05.2021 | Алина
0
0

Наталья Владимировна настоящий специалист , каждый раз с удовольствием прихожу на прием, ощущение что провожу время с другом. Спасибо большое!

Смекалина Ольга Сергеевна Смекалина Ольга Сергеевна врач УЗИ, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог

09.05.2021 | Оля
0
0

Уменя уже три недели зодершка что мне делать Ветом случай тестом веры нет я их нелюблю делать раньше так рожала а сечас

Винокурова Ирина Юрьевна Винокурова Ирина Юрьевна рентгенолог

07.04.2021 | алла
0
0

проходили маммографию на передвижной маммографии в "Березовой роще".Снимки описывала Винокурова ..И.Ю Врач не на своем месте!Не понимает в снимках ничего!С ее результатом пришла в маммоцентр где прочитав ее заключение были удивлены что такое безалаберное,безграмотное описание!Как можно практиковаться на людях и не видить патологию!

Читать весь отзыв

Егорова Елена Владимировна Егорова Елена Владимировна отоларинголог

25.03.2021 | Анна
0
0

Даже язык не поворачивается данного персонажа назвать врачом. Делала моей маме операцию- полисинусотомию. Повредила лицевой нерв. У мамы теперь парез лицевого нерва. Далее, интраоперационно занесли синегнойную палочку. Мама 3 года ещё лечилась после ее рук. Операция была платная. После операции Мама неоднократно ходила на приемы к ней, был сильный болевой синдром и постоянно скапливался гной. Она вместо того, чтобы хоть как-то сгладить осложнения операции, принимала исключительно платно. Грубила. В итоге ничего не исправила. В ней нет ничего человеческого. Злая, равнодушная, ну и какой врач делайте выводы сами

Читать весь отзыв

Мелтонян Олинга Арамовна Мелтонян Олинга Арамовна стоматолог

26.02.2021 | Ксения
0
0

Врач , Мелтонян Олинга Арамовна - отличный специалист , тактичная , вежливая. Все манипуляции проводит аккуратно . Я как и многие очень боюсь анестезии , но Олинга Арамовна все делает безболезненно ! После каждого лечения дает рекомендации . Рекомендую однозначно !

Белозерцев Феликс Юрьевич Белозерцев Феликс Юрьевич невролог, нейрохирург

12.02.2021 | Марина
0
0

Не советую идти к этому специалисту, была шокирована от приёма у этого специалиста, поставил диагноз опухоль конского хвоста, на самом деле это была грыжа позвоночника, лечение не назначил, просто зароботок денег и ни чего личного. Вобщем ужас!!!