Отзывы в Чите

Русская усадьба банно-оздоровительный комплекс

23.02.2024 | Лариса
0
0

Парилка, наличие двух этажей, отдельных комнат для переодевания, душевой и достаточно внимательный персонал мне понравились. Могу отметить, что мы уже много раз были в комплексе, а сотрудники выполняли все наши просьбы. В скором времени собираемся прийти снова.

Русская усадьба банно-оздоровительный комплекс

23.02.2024 | Ольга
0
0

Мне нравятся бани, обслуживание и чистота. В сауне и бассейне чисто, нет никаких запахов. Сотрудники качественно и добросовестно, вежливо обслужили. Уже много раз посещала данный комплекс.

Русская усадьба банно-оздоровительный комплекс

22.02.2024 | Анастасия
0
0

В комплексе все понравилось: интерьер, то, как обслужили, все отлично! В реальности все выглядит, как русская усадьба, все деревянное и красивое, было комфортно. Девушка-администратор нас запустила, все показала, все рассказала. В комплекс нас пригласили друзья, мы посетили впервые.

Русская усадьба банно-оздоровительный комплекс

22.02.2024 | Александр
0
0

Все хорошо! Мне понравилось, что нам никто не мешал и мы отдыхали так, как хотели, на протяжении шести часов. Могу отметить, что баня к нашему приезду была очень хорошей, прогретой, да и персонал с нами замечательно общался.

Русская усадьба банно-оздоровительный комплекс

22.02.2024 | Анатолий Арапов
0
0

В бане чистенько и уютно, самое главное - бассейн теплый. Помещение выглядит комфортно, чувствую себя удобно. Особенно нравится дизайн, шторы как в средневековье, и рыцари.

Русская усадьба банно-оздоровительный комплекс

22.02.2024 | Даяна
0
0

Комментарий Прекрасное заведение, придем к вам еще обязательно!

Многопрофильный медицинский центр Прима-Мед

22.02.2024 | Даяна
0
0

Комментарий Делала склеротерапию, так как начался варикоз, операцию делать смысла не было, поражение было небольшое. Нардин Дмитрий Борисович провел процедуру и через пару недель варикоз сошел на нет. Ушла усталость ног и зуд, уже забыла как это жить без всяких этих болячек. Благодарю вас от всей души.

Читать весь отзыв

Klever (Клевер) органическая студия красоты

22.02.2024 | Ирина Гринвей Чита
0
0

Достоинства Очень сильно понравилось окрашивание волос 🔥которое выполняли органическим красителем ! Такие мягкие , плотные и блестящие волосы , а то я так переживала за качество после окрашивания , поэтому и выбрала салон чтоб работали на составах именно без аммиака! И в целом супер салон, очень атмосферно, красиво и стильно, очень хорошее обслуживание как мастера так и администратора 😍😍 сразу с порога расположили меня к себе !)) в процессе пила зерновой кофе с конфетками , есть зона с книгами, а по мимо волос в салоне много других услуг , в итоге ещё записалась на массаж и реснички ! )))) однозначно 5++++ Недостатки Не нашла !)) Комментарий Удобное расположение в центре города, есть две авто парковки, в самой студии есть зона ожидания

Читать весь отзыв

New Dental Clinic

21.02.2024 | Ольга
0
0

Удаление зубов прошло без боли, благодаря чему у меня ушел страх перед стоматологами. Мария Александровна оказалась врачом от Бога!

New Dental Clinic

21.02.2024 | Евгений
0
0

Мне понравилось при посещении отношение, внимание сотрудников, общий фон: как встречают, как обращаются. Мне ставили импланты.

Русская усадьба банно-оздоровительный комплекс

21.02.2024 | Игорь
0
0

Мне понравился бильярд в комплексе. Сотрудники в общении проявляли себя нормально, общались вежливо, предлагали и выдавали все, что нужно.

Gloss laser салон красоты

20.02.2024 | Natali
0
0

Очень боялась идти на процедуру, но когда посетила эту студия была удивлена…это даже лучше чем шугаринг!!! Мастера супер, администраторы лапочки. Вижу эффект уже после 2х процедур!

Жемчужина Востока сауна

20.02.2024 | Stas
0
0

Отлично отдохнули компанией! Праздновали др друга, всем понравилось. Спасибо, придем еще 👍

Казакова Ирина Сергеевна Казакова Ирина Сергеевна ортодонт

20.02.2024 | Елена
0
0

В клинике ставили брекеты и нам нравится хорошее обслуживание, вежливый врач Ирина Сергеевна Казакова. Скоро придем на прием к хирургу.

Lasermed клиника косметологии

20.02.2024 | Кристина
0
0

Я довольна шикарными и вежливыми специалистами, которые качественно выполняют свою работу и по-человечески относятся с клиентами. Приходила на лазерное удаление по рекомендации невестки и собираюсь посетить клинику снова.

Философия педикюра

19.02.2024 | Екатерина Баранова
0
0

Достоинства Марианна Владимировна-отличный педагог, проходила у неё обучение. Благодарю вас за ваш труд, терпение и профессионализм. Мне очень пригодилось всё то, чему вы меня научили. Успеха вам и всего самого наилучшего!

Философия педикюра

19.02.2024 | Эмилия
0
0

Достоинства Удачное расположение салона в самом центре города, приятная атмосфера, вежливый персонал! Была сразу на двух процедурах маникюр и педикюр, очень довольна полученным результатом, обязательно прийду ещё раз !

Русская усадьба банно-оздоровительный комплекс

15.02.2024 | Екатерина
0
0

Обслуживание прекрасное. Обстановка чистая и уютная, бассейн теплый, все отлично. Администраторы все четко и ясно сказали, все хорошо. Парная была готова к приезду, бассейн попросили сделать теплым, потому что мы были с детьми. Провели в комплексе три часа.

Русская усадьба банно-оздоровительный комплекс

15.02.2024 | Сергей
0
0

Я остался всем доволен, в том числе уютом и неплохими банями, а также комфортом и наличием озера. Мне понравились сотрудники данной организации, потому что они оказались нормальными и отзывчивыми.

Богатырь силовой зал

15.02.2024 | Алексей
0
0

Безпонтовый зал. Многие тренажёры в очень плохом состоянии. Зал постоянно воняет, не чистый, пояса для тежелых тяг в критическом состоянии. Любой момент порвётся и человек может стать инвалидом. И также некоторые неадекватные туда ходят, которые устраивают беспредел, и это не контролируется со стороны администрации. Там банально тренера нету, который должен следить за безопасностью, чтобы новички не травмировались. Только деньги берут и ничего не делается...

Читать весь отзыв