Отзывы о стоматологах Челябинска



Дополнительные фильтры:

   

Шимко Наталья Алексеевна Шимко Наталья Алексеевна Врач-стоматолог

30.09.2020 | Марина
0
1

Достоинства

Рекомендую своего врача-стоматолога Шимко Наталью Алексеевну с чувством глубокого удовлетворения. Кроме этого, хочется отметить приятную, спокойную атмосферу в клинике, вежливых, улыбчивых администраторов, которые сразу же, при первом посещении окружают вас заботой и вниманием. Хочу пожелать клинике "Мона" развития и процветания. Я же в свою очередь при любых стоматологических проблемах только к Вам, так как доверяю здоровье своих зубов и белоснежную улыбку только Наталье Алексеевне уже много лет, Вам, большое Вам спасибо!

Недостатки

Их нет!

Читать весь отзыв

Чикулин Леонид Николаевич Чикулин Леонид Николаевич Стоматолог-хирург, имплантолог

21.09.2020 | Карина
0
0

Достоинства

Операция по удалению зубов мудрости

Недостатки

Удаляла зубы мудрости у данного врача. Не было четких разъяснений, что нужно сразу принимать антибиотики, чтобы избежать дальнейшего воспаления. Было сказано, что боль и отек это нормальное явление после операции несколько дней. Отек и боль действительно спадали, но затем состояние ухудшилось. В итоге в экстренном порядке другой врач осуществил надрез десны, чтобы удалить нагноение через ротовую полость, затем я вынуждена была проходить стационарное лечение с диагнозом "одонтогенный абсцесс". Считаю, что обязанность врача была детально объяснить все риски и правильно формулировать рекомендации, без расплывчатых формулировок. Так как я, как пациент, не имею медицинских знаний и не в состоянии оценить ситуацию правильно. В данном случае нужно было сразу с первого дня операции назначить обязательный прием антибиотиков, не дожидаясь сильной боли и отека. Остались неприятные впечатления после посещения данной клиники и врача, жаль потраченного времени и здоровья, процесс заживления получился в несколько раз дольше.

Читать весь отзыв

Стариков Артем Владимирович Стариков Артем Владимирович Врач стоматолог-терапевт

23.06.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Лечила зубы у Артема Владимировича.Отличный врач!Лучше не встречала.Все прошло спокойно, уверенно, быстро не смотря, что зуб был сложный.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Пирожков Владимир Сергеевич Пирожков Владимир Сергеевич Стоматолог-хирург высшей категории, имплантолог

25.03.2020 | Игорь
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Не рискуете Не обращайтесь к Пирожкову Берегите себя от подобных ,,медиков,, ! И Будье здоровы !

Читать весь отзыв

Олейник Анна Игоревна Олейник Анна Игоревна Стоматолог-хирург

05.02.2020 | Лариса
1
0

Достоинства

Анна Игоревна ) была у Вас на приеме , удаляли зуб . Все прошло хорошо ) осмотр, снимок ,сам процесс и контрольный снимок . Врача советую !!! Добрая улыбчивая внимательная )))

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Аникин Алексей Викторович Аникин Алексей Викторович Стоматолог-хирург, имплантолог

21.12.2019 | Юлия
1
0

Достоинства

Вчера была на имплантации в клинике Стом-Лайн и просто считаю обязана довести до людей, что обращаться следует только в эту клинику с зубами!! Говорят врач должен быть от Бога! Так таковым врачом от Бога является Алексей Викторович Аникин! Я вчера сделала 2 импланта. Нет ни боли, ни отёка! Я под таким отличным впечатлением от процедуры! Алексей Викторович вы просто Волшебник! Весь персонал ООО Стом-Лайн работает с заботой и теплотой к своему клиенту!! Ощущение нужности и небезраличия ощущается в стенах этой клиники!! Спасибо Вам дорогие мои!!! Долголетия и здоровья!!! С наступающим Новым Годом!!!

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Зимин Александр Николаевич Зимин Александр Николаевич стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург

02.12.2019 | А.Г,
0
0

Достоинства

Нет.

Недостатки

Грубый, с пациентами дерзит. Оставил очень неприятное впечатление как специалист в своей работе так и как человек! Не хватает знаний пришлось переделывать его работу!

Читать весь отзыв

Сандаков Петр Михайлович Сандаков Петр Михайлович Стоматолог-ортопед

14.02.2019 | Игорь
0
0

Достоинства

Молодец! Толково!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Мартемьянова Кристина Сергеевна Мартемьянова Кристина Сергеевна Стоматолог-гигиенист

22.01.2019 | Александр
0
0

Достоинства

Супер Всем рекомендую!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Макарук Александр Павлович Макарук Александр Павлович Стоматолог-ортопед высшей категории

15.01.2019 | Оксана
1
0

Достоинства

Александр Павлович ставил мне металлокерамику. Сделал все превосходно, их от родных зубов даже не отличишь. По цвету, по форме все идеально просто, результат мне очень даже по душе. Срок службы таких коронок 10 лет. Я проходила уже 20 лет. В какую бы клинику не приходила задают вопрос, кто вам делал? Очень хорошая работа! Сама к нему пошла по рекомендации, теперь тоже смело всем советую, не пожалеете ...»

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Матвеева Лариса Поликарповна Матвеева Лариса Поликарповна ортодонт, стоматолог

16.12.2018 | Дмитрий
0
0

Достоинства

их нет

Недостатки

пришли на «бесплатный» прием к Матвеевой Л.П. она выписала ребенку капу. Мы купили ее у нее. Когда время пришло перейти на следующий размер капы, мы отказались покупать ее у Матвеевой за цену в 2,5 раза больше, чем купили через интернет. Матвеева хамила весь следующий прием, сказала, что больше наблюдать вас не буду, все ваши слепки я выкинула и динамики теперь не вижу, и вообще ищете другого врача.

Читать весь отзыв

Изосимова Марина Андреевна Изосимова Марина Андреевна Стоматолог-ортодонт

10.12.2018 | Ирина
2
0

Достоинства

врач располагает к себе и умеет убеждать

Недостатки

Этого врача невозможно назвать не только врачом, но и человеком. Обратившись с небольшим дефектом зубного ряда, я вышла после ее лечения с полной асимметрией лица и зубов. Нет смыкания ни на одном зубе. Нужно ставить коронки вместо всех зубов на специальном оборудовании у врачей-гнатологов, что будет стоить больше 1.5 млн рублей каждые 3-5 лет. Пострадали ВЧ суставы. Врач нагло обманывает, что она закончила лечение, и я осталась довольна. Несет чушь о том, что у меня были до ортодонтии большие проблемы. На самом деле, она просто проэксперементировала с движением моих зубов в разные стороны, причем уделяла этому всего 3-5 минут за прием. Потеряла все мои слепки и снимки, чтобы я не смогла подать в суд. Так как она работает на кафедре, на ее стороне все именитые врачи города, хотя и говорят мне, что это врачебная ошибка. Врач сама признала вину, но помогать не собирается. Глав. врач клиники мне показала мой снимок после лечения уже с ретейнерами, где мои нижние зубы были уже уведены направо, а верхние налево, и сказала, что у меня была деформация челюсти. Хотя это результат лечения Марины Андреевны.

Читать весь отзыв

Фото

Пещерова Ирина Ризануровна Пещерова Ирина Ризануровна Зубной врач высшей категории

06.12.2018 | Геннадий
1
0

Достоинства

Ни чего, не почувствовал))) Аккуратно, профессионально. Спасибо большое!!!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Синенко Ирина Игоревна Синенко Ирина Игоревна Стоматолог-терапевт

14.11.2018 | Руслан
0
0

Достоинства

Прекрасный специалист, с легкой рукой и высокой культурой обслуживания. Делал у Ирины гигиену, и лечил кариес. Приятно удивлен безболезненности и качеству услуг. Теперь с зубными делами только к Ирине Игоревне!...

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Лавин Евгений Анатольевич Лавин Евгений Анатольевич Врач-стоматолог-хирург, кандидат медицинских наук

01.11.2018 | Екатерина
0
0

Достоинства

Из нет

Недостатки

абсолютно безответственно относится к своей работе. Поставил маме имплант, предварительно был сделан им синус-лифтинг. Спустя полгода началось воспаление, отторжение. Доктор, удалив эти ткани и не отправив на гистологию, порекомендовал обследоваться у ЛОРа... Само собой, он подозревал какой страшный процесс начинается... Но даже не намекнул. Лор поставил диагноз только спустя 5 месяцев. Маму прооперировали, рак с прорастанием в надкостницу именно в области тех самых зубов. Мамы больше нет. Доктор знал и не отрицал своей вины, но ни разу мне не позвонил. Это я звонила ему с мольбами хоть как-то помочь в лечении. Помощи не последовало. Он уволился из жд стоматологии и открыл свою клинику. Интересно, а предупреждает ли он теперь своих пациентов о возможных рисках и отправляет ли на гистологию любые сомнительные образцы... Советую крепко подумать, прежде чем обращаться к этому врачу, да и вообще, делать ли синус-лифтинг.

Читать весь отзыв

Селиванова Евгения Викторовна Селиванова Евгения Викторовна Стоматолог-терапевт высшей категории

24.09.2018 | Наталья
0
0

Достоинства

Хожу к Евгении Викторовне уже лет 10 наверное. Делает все очень качественно, так что обращаюсь не часто))). Сейчас собралась уходить из Денты и к ней не записывают и телефон не дают((( надеюсь найду её потом

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Гордеев Дмитрий Александрович Гордеев Дмитрий Александрович Стоматолог-ортопед

29.08.2018 | Наполова Эльвира
0
0

Достоинства

Все процедуры выполнены качественно , приятно лечиться у такого доктора

Недостатки

Во время лечения недостатков не было Персонал грамотный вежливый

Читать весь отзыв

Шабалина Вера Ивановна Шабалина Вера Ивановна Стоматолог-терапевт

13.08.2018 | Петрова Нина
1
0

Достоинства

Я была у Веры Ивановны Шабалиной давно. Вера Ивановна - это врач от бога. До нее я боялась стоматологов, как огня. А к ней на приемы я ходила совершенно без страха, с удовольствием. Пойду только к ней!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Елькин Сергей Викторович Елькин Сергей Викторович Стоматолог-терапевт

05.08.2018 | Марина
0
0

Достоинства

Прекрасный специалист, внимательный и терпеливый человек. Обратилась по поводу наращивания двух передних зубов, неудачно выполненных другим врачом ранее. Нареканий нет, СПАСИБО!

Недостатки

НЕТ

Читать весь отзыв

Смагин Максим Сергеевич Смагин Максим Сергеевич имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, главный врач, стоматолог

21.05.2018 | Черноталова Татьяна
1
0

Достоинства

Прекрасный профессионал своего дела, и замечательный человек. Советую всем своим близким обращаться только к нему..Моя подруга приезжает к нему из Питера по поводу имплантации

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв