Отзывы о стоматологии в Челябинске



Дополнительные фильтры:

   

Панкратова Добряна Игоревна Панкратова Добряна Игоревна стоматолог, стоматолог-терапевт

22.07.2021 | Марина
0
0

Достоинства

Огромное спасибо доктору, быстро, безболезненно, зубки, как новые, будто и не было проблемы! Теперь только к ней

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Логинов Глеб Николаевич Логинов Глеб Николаевич Стоматолог-ортопед

21.05.2021 | Виталий
1
0

Достоинства

Глеб Николаев, огромное спасибо за вашу работу! Больше 10 лет без трех зубов, в Челябинске браться за работу другие врачи не хотели и не советовали, начиная от стоматологов и заканчивая ЛОРами. Однако Глеб Николаев, объяснил, внушил уверенность, что всё получится. Делал всё чтобы мне было комфортно, всегда помогал, отвечал на вопросы по телефону, проводил внеочередные приёмы. Можно сказать, что с Глебом Николаевичем прошли вместе трубы, огонь и медные трубы, наши взаимоотношения длились больше двух лет. В итоге всё превосходно! Как говорят в народе «нашёл своего доктора», очень надеюсь, что Глеб Николаевич будет продолжать трудиться. Рекомендую друзьям, родственникам обращаться за помощью к Логинову Глебу Николаевичу. Замечательный специалист и мастер своего дела!

Недостатки

Их просто нет! Это тот не многий специалист, к которому хочется обращаться!

Читать весь отзыв

Дентадайв Стоматологическая клиника

05.05.2021 | Иван
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Руки не из плеч у стоматолога

Читать весь отзыв

Осколкова Ирина Валерьевна Осколкова Ирина Валерьевна Детский стоматолог

28.02.2021 | Мария
0
0

Достоинства

Самый лучший стоматолог. Я хожу к Ирине Валерьевне с 4 лет, а мне сейчас 33 года. Несмотря на это, я хожу к ней, хотя она и детский стоматолог. Более чуткого, доброго, чудесного доктора я не встречала. Зубы лечить очень боюсь, но Ирина Валерьевна со мной, как с ребёнком, и мультик, и анестезия, и попить, и чай, когда страшно. Ни разу не придумала никакого лишнего лечения, всё всегда на высшем уровне. И её пломбы стоят намертво, только шлифовка изредка нужна. Обожаю. Ирина Валерьевна - лучшая! Мои дети будут лечить зубки только у неё. Спасибо, доктор ❤

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Астра Дентал Стоматологическая клиника

05.02.2021 | Сергей
0
0

Достоинства

Современное помещение, все ультра современное! Ходил на гигиену, все понравилось. Прошел 3 процедуры.

Недостатки

не заметил

Читать весь отзыв

Шимко Наталья Алексеевна Шимко Наталья Алексеевна Врач-стоматолог

30.09.2020 | Марина
0
1

Достоинства

Рекомендую своего врача-стоматолога Шимко Наталью Алексеевну с чувством глубокого удовлетворения. Кроме этого, хочется отметить приятную, спокойную атмосферу в клинике, вежливых, улыбчивых администраторов, которые сразу же, при первом посещении окружают вас заботой и вниманием. Хочу пожелать клинике "Мона" развития и процветания. Я же в свою очередь при любых стоматологических проблемах только к Вам, так как доверяю здоровье своих зубов и белоснежную улыбку только Наталье Алексеевне уже много лет, Вам, большое Вам спасибо!

Недостатки

Их нет!

Читать весь отзыв

Чикулин Леонид Николаевич Чикулин Леонид Николаевич Стоматолог-хирург, имплантолог

21.09.2020 | Карина
0
0

Достоинства

Операция по удалению зубов мудрости

Недостатки

Удаляла зубы мудрости у данного врача. Не было четких разъяснений, что нужно сразу принимать антибиотики, чтобы избежать дальнейшего воспаления. Было сказано, что боль и отек это нормальное явление после операции несколько дней. Отек и боль действительно спадали, но затем состояние ухудшилось. В итоге в экстренном порядке другой врач осуществил надрез десны, чтобы удалить нагноение через ротовую полость, затем я вынуждена была проходить стационарное лечение с диагнозом "одонтогенный абсцесс". Считаю, что обязанность врача была детально объяснить все риски и правильно формулировать рекомендации, без расплывчатых формулировок. Так как я, как пациент, не имею медицинских знаний и не в состоянии оценить ситуацию правильно. В данном случае нужно было сразу с первого дня операции назначить обязательный прием антибиотиков, не дожидаясь сильной боли и отека. Остались неприятные впечатления после посещения данной клиники и врача, жаль потраченного времени и здоровья, процесс заживления получился в несколько раз дольше.

Читать весь отзыв

Стоматологическая практика на площади МОПРа Группа стоматологических клиник

25.06.2020 | Владимир
0
0

Достоинства

Ставил в этой стоматологической клинике зубной имплант. Здесь мне предложили самую лучшую цену и доктор подробно меня проконсультировал по поводу операции. Доктора внушают доверие, и клиника тоже. Оборудование современное, клиентов в клинике много. Вот и я решился на операцию. Болей и дискомфорта не почувствовал, заживление прошло относительно быстро и без проблем.

Недостатки

не увидел

Читать весь отзыв

Стариков Артем Владимирович Стариков Артем Владимирович Врач стоматолог-терапевт

23.06.2020 | Юлия
0
1

Достоинства

Лечила зубы у Артема Владимировича.Отличный врач!Лучше не встречала.Все прошло спокойно, уверенно, быстро не смотря, что зуб был сложный.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматологическая практика на площади МОПРа Группа стоматологических клиник

11.06.2020 | Иван Левинов
0
0

Достоинства

Безусловно хорошая стоматология и специалисты, которые здесь работают, общаются со своими клиентами вежливо и доброжелательно. Я сюда обращался с ноющей боль в зубе. Специалист почистил мне канал и удалил нерв, а на следующем приеме поставил пломбу. Все прошло совершенно легко и я не ощущал никакой боли. Пломба хорошего качества, крепкая. Так что я однозначно рекомендую сюда обращаться.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Пирожков Владимир Сергеевич Пирожков Владимир Сергеевич имплантолог, стоматолог-хирург

25.03.2020 | Игорь
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Не рискуете Не обращайтесь к Пирожкову Берегите себя от подобных ,,медиков,, ! И Будье здоровы !

Читать весь отзыв

Феличита Стоматологическая клиника

29.02.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

У мамы разболелся зуб, щека даже немного опухла. Людмила Петровна удалила зуб быстро, безболезненно, проконсультировала по остальным зубам и дала рекомендации как ухаживать за полостью рта после удаления зуба. Дала номер телефона с тем, чтобы если будут вопросы, можно было с ней связаться. Я и мама очень благодарны.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Олейник Анна Игоревна Олейник Анна Игоревна стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург

05.02.2020 | Лариса
1
0

Достоинства

Анна Игоревна ) была у Вас на приеме , удаляли зуб . Все прошло хорошо ) осмотр, снимок ,сам процесс и контрольный снимок . Врача советую !!! Добрая улыбчивая внимательная )))

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Аникин Алексей Викторович Аникин Алексей Викторович имплантолог, стоматолог-хирург

21.12.2019 | Юлия
1
0

Достоинства

Вчера была на имплантации в клинике Стом-Лайн и просто считаю обязана довести до людей, что обращаться следует только в эту клинику с зубами!! Говорят врач должен быть от Бога! Так таковым врачом от Бога является Алексей Викторович Аникин! Я вчера сделала 2 импланта. Нет ни боли, ни отёка! Я под таким отличным впечатлением от процедуры! Алексей Викторович вы просто Волшебник! Весь персонал ООО Стом-Лайн работает с заботой и теплотой к своему клиенту!! Ощущение нужности и небезраличия ощущается в стенах этой клиники!! Спасибо Вам дорогие мои!!! Долголетия и здоровья!!! С наступающим Новым Годом!!!

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Зимин Александр Николаевич Зимин Александр Николаевич стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог, стоматолог-ортопед

02.12.2019 | А.Г,
0
0

Достоинства

Нет.

Недостатки

Грубый, с пациентами дерзит. Оставил очень неприятное впечатление как специалист в своей работе так и как человек! Не хватает знаний пришлось переделывать его работу!

Читать весь отзыв

Висви Стоматологический центр

01.08.2019 | Юрий
0
0

Достоинства

Был в командировке в Челябинске, зуб прихватило, не знал что делать!Приехал к вам без звонка, пошли на встречу! Приняли. Очень благодарен стоматологам, что не отказали. Сразу обезболили, оказалось что просто запустил кариес. В этот прием дали обезболивающее, на следующий день залечили. Спасибо вам огромное.

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Эскулап (проспект Победы) Стоматологическая клиника

31.07.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Благодарю весь коллектив клиники Эскулап за профессионализм и чуткое отношение к посетителям! Отдельную благодарность от всего сердца выражаю Татьяне Геннадьевне за всю проделанную работу, за смелость, трудолюбие упорство в деле. Не знаю, получилось ли у меня сохранить себя в порядке, если бы не клиника Эскулап. Желаю дальнейшего развития, понимающих и пунктуальных клиентов и приятных рабочих дней!

Недостатки

Нет..всё отлично

Читать весь отзыв

Эскулап (проспект Победы) Стоматологическая клиника

26.05.2019 | Инга
0
0

Достоинства

Мне провели проф. гииену полости рта и могу с уверенностью заявить, что до этого момента ни в одной стоматологии подобного результата не было!!! Сказать, что на «5+», ничего не сказать!!! Спасибо Вам большое за Ваше внимание, терпение, доброту и что помните про своих пациентов!!! Высокий профессионализм и чуткое отношение вообще стали визитной карточкой всего коллектива «Эскулап». Алия Илгамовна я хочу Вам пожелать успехов, процветания и никогда не останавливаться на достигнутом!!!

Недостатки

Отсутствуют, всё понравилось.

Читать весь отзыв

Сандаков Петр Михайлович Сандаков Петр Михайлович Стоматолог-ортопед

14.02.2019 | Игорь
0
0

Достоинства

Молодец! Толково!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Мартемьянова Кристина Сергеевна Мартемьянова Кристина Сергеевна Стоматолог-гигиенист

22.01.2019 | Александр
0
0

Достоинства

Супер Всем рекомендую!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв