Отзывы об организациях Чебоксар

Студия эпиляции Laser Рro студия эпиляции

02.08.2021 | Анастасия Куприянчик
0
0

Достоинства Очень чисто в студии и доступные цены. Недостатки Не увидела Комментарий Профессионализм персонала! Отвечали на все мои вопросы, развеяли все мои сомнения по-поводу лазерной эпиляции. Теперь не боюсь)

Студия лазерной эпиляции Laser Pro студия лазерной эпиляции

02.08.2021 | Каренина Анна
0
0

Была в гостях у родственников, решила не пропускать курс эпиляции, посетила салон по рекомендации. Мне все понравилось, мастер Ирина (если не ошибаюсь), все подробно со мной обсудила до процедуры, никаких особенных болезненных ощущений не было, 15 минут и готово. Спасибо за качественную работу, девочки!

Читать весь отзыв

Центр ногтевой эстетики центр ногтевой эстетики

31.07.2021 | Людмила
0
0

Достоинства Огромная благодарность Галине за помощь и внимательное отношение к моей проблеме (вросший ноготь на большем пальце правой ноги). Комментарий Процедура была проведена настолько грамотно, что в процессе я не испытала каких-либо болезненных ощущений. Домой пошла самостоятельно. Через два дня боль в пальце ушла полностью. Ногтевая пластина потихоньку восстанавливается.

Читать весь отзыв

Лидер Дент Стоматологическая клиника

30.07.2021 | Анна
0
0

Достоинства Благодаря Ольге Александровне моя доченька Алина перестала бояться стоматологов В игровой форме рассказывая малышке каждое своё действие Ольга Александровна вылечила нам два болеющих зубика Спасибо вам огромное !!! Недостатки Нет

Студия красоты Glamour студия красоты

30.07.2021 | Олеся
0
0

Данный салон позиционирует себя как премиум салон, на самом деле самая ужасная парикмахерская. Попала к мастеру Анна, несколько раз проговорила с ней, что именно хочу получить в конечном итоге. Да, сделаем! Ушла со слезами на глазах, так еще и содрали не мало денег.

Стоматологическая клиника Для Вас стоматологическая клиника

27.07.2021 | Анастасия
0
0

Достоинства Здравствуйте! Я была посетителем вашей стоматологии, хочу выразить благодарность замечательному врачу: Екатерине Романовне. Было сделано все аккуратно, практически безболезненно. Врач обходителен и вежлив! Спасибо!

Оздоровительный клуб Акваласки оздоровительный клуб

26.07.2021 | Ирина Антонова
0
0

Достоинства Советуем всем эту сауну, Сервис на высоте! Долго искали такую баню, где будет много места, много услуг разных, никуда больше идти не надо, все что нужно для отдыха.Нам вот все очень понравилось! Администраторы молодцы!

ZEBRA (Зебра) в ТЦ Мадагаскар Студия красоты

25.07.2021 | Екатерина
0
0

Примерно полгода назад записалась в этот салон к мастеру маникюра на гель-лак. Обстановка в салоне располагающая, и на этом все.. Мастер кавказской национальности изуродовала мне кутикулу, я осталась ужасно недовольна неровным и ужасно неаккуратным покрытием, которого хватило недели на 2. Но мне подарили в качестве компенсации масло для кутикулы. После приезда из отпуска моего мастера я перестала ходить в Зебру. Но вот настал тот день, когда мой мастер снова собралась в отпуск. Я записалась «к самому лучшему» мастеру за неделю. За 2 дня мне позвонили и сказали, что мой мастер заболела, предложили записать к другому мастеру. Я пошла навстречу, записалась, спланировала своё рабочее время, но тут мне снова написывают, предлагая другой день и другое время. Тут я не выдержала и перезвонила, отчитав администратора за такое недозволительное отношение к клиентам и отменила запись. Больше в эту «шарашкину контору» не ногой. И никому не советую!!

Читать весь отзыв

ZEBRA (Зебра) в ТЦ Мадагаскар Студия красоты

25.07.2021 | Екатерина Баринова
0
0

Достоинства Обстановка Недостатки Все остальное Комментарий Примерно полгода назад записалась в этот салон к мастеру маникюра на гель-лак. Обстановка в салоне располагающая, и на этом все.. Мастер кавказской национальности изуродовала мне кутикулу, я осталась ужасно недовольна неровным и ужасно неаккуратным покрытием, которого хватило недели на 2. Но мне подарили в качестве компенсации масло для кутикулы. После приезда из отпуска моего мастера я перестала ходить в Зебру. Но вот настал тот день, когда мой мастер снова собралась в отпуск. Я записалась «к самому лучшему» мастеру за неделю. За 2 дня мне позвонили и сказали, что мой мастер заболела, предложили записать к другому мастеру. Я пошла навстречу, записалась, спланировала своё рабочее время, но тут мне снова написывают, предлагая другой день и другое время. Тут я не выдержала и перезвонила, отчитав администратора за такое недозволительное отношение к клиентам и отменила запись. Больше в эту «шарашкину контору» не ногой. И никому не советую!! Дата оказания услуги Начало 2021 года Описание специалиста По моему, Альбина

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Для Вас стоматологическая клиника

25.07.2021 | Алиса александровна Александрова
0
0

Достоинства Качество обслуживания Недостатки Нет Комментарий Хорошая Клиника,спасибо Екатерине Романовне.Всю ночь меня беспокоила зубная боль,утром пришла в ближайшую клинику «Для Вас»,встретили вежливо и дали талончик на приём!Спустя 10 минут я зашла в кабинет врача,она меня осмотрела и начала лечение.За два приема мы закончили лечение этого зуба и приступили к другим!Я очень довольна ее работой,поэтому рекомендую!

Читать весь отзыв

Медицинский центр Радужный медицинский центр

22.07.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства В общем, они свободно меняют время приёма аж на целый час и делают вид что ничего не произошло. Притом меняют не только вам, но и другим. В результате время всех приёмов сдвигается в п по изводьном порядке. Никто вас об этом не предупреждает и все как будто так и должно быть. Как то совсем тупо и убого Ну и вишенка-на одно время со мной(передвинуиое) был записан ещё один человек Дата оказания услуги 15июля Описание специалиста Специалиста к которому я ходилв мне советовали.....

Читать весь отзыв

Клиника пластической и лазерной медицины Идеал-Лик клиника пластической и лазерной медицины

16.07.2021 | Татьяна
0
0

Ужасное обслуживание. Перенесли дважды время, я потеряла весь день, прождала врача, который так и не приехал. Попросила жалобную книгу - в итоге дали вот это. Утверждённое в СССР, сервис соотвествующий. Никому не советую. Только время терять

Лидер Дент Стоматологическая клиника

08.07.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства Очень грамотный персонал, качественная работа, приятная обствновка

Больница Чебоксарская районная больница больница

03.07.2021 | Ирина
0
0

Выражаю глубокое уважение,благодарность,1терапевтическому отделению,зав.отделением Маркеловой.М.Л,лечащим врачом Некрасовой И.В,медсёстрам,младшему обслуживающему персоналу,поварам. За профессионализм, внимание,отзывчивость,терпение, в любое время дня и ночи. Умение поддержать в тяжелый промежуток времени для больного. Очень хорошее питание. Спасибо и поклон вам всем за ваш тяжёлый, напряжённый труд в такое тяжёлое время,пандемии. Здоровья вам и вашим семьям. С уважением вылечившиеся пациенты.

Читать весь отзыв

Салон красоты Ботэ салон красоты

03.07.2021 | Татьяна
0
0

Администратор хамло. Сначала думала, что у нее не было настроения,а потом при последующих посещениях,и при звонках для записи стало понятно,что это хроническое. Ходим туда только из-за хорошего мастера-парикмахера. Обычная парикмахерская, зато название какое ...

Стоматологическая клиника Для Вас стоматологическая клиника

02.07.2021 | Роман
0
0

Достоинства Хожу в стоматологию уже второй год и только к Екатерине Романовне, этого специалиста вы полюбите не только за отношение к вашим зубам и их здоровью, но и за отношение к вам, а это не маловажно в современном мире, то как она общается во время процесса, то как заботится о вас в стоматологии и вне её, это нечто. Когда рядом такой врач действительно становишься уверенным за все свои 32)

Читать весь отзыв

Фитнес-клуб Razgon фитнес-клуб

01.07.2021 | Надежда
0
0

Отличный зал. Не замечала очередей. Чисто. Тренер в зале общительный. За те деньги что стоит абонемент - лучший выбор.

ZEBRA (Зебра) в ТЦ Мадагаскар Студия красоты

30.06.2021 | Наталья
0
0

Очень сложно записаться, позвонила 2 дня назад , сказали что на июль не графика и перезвонить 30ого июня, звоню утром , а мест уже нет на 1ое число, на второе нет специалистов-отдыхают.. что за...

Альфа-стом8 Стоматологическая клиника

25.06.2021 | Алена
0
0

Достоинства Ольга Александровна замечательный доктор! Встретила нас с улыбкой! Нашла очень быстро общий язык с ребенком! Рассказала ход лечения, ответила на все наши вопросы! Л

Астрея Центр эстетической медицины

21.06.2021 | Елизавета Катаева
0
0

Комментарий Шикарная клиника. Делала контурную пластику лица. Хоть для меня по цене обошлось немного в копейку, но оно того стоило, теперь выгляжу, именно так как и хотела выглядеть всегда. Убрала те изъяны, которые мне так и не нравились. Спасибо Светлане Вячеславовне! Отличный врач с большим опытом работа, еще и человек добрый к тому же. Рекомендую, клиника высококлассная. Минусов для себя не нашла.

Читать весь отзыв