Отзывы

EStetic DENT (Эстетик дент) Стоматологическая клиника

23.02.2020 | Татьяна
0
0

Я очень довольна, тем, что выбрала эту клинику для чистки зубов аппаратом «Air-flow». Врач Ольга, достаточно профессиональный доктор, зарекомендовала себя на высший балл. Ольга использовала только стерильные расходные материалы для чистки зубов, услугой осталась довольна. Прием прошел отлично. Доступные цены на услуги, клиника рядом с домом, поэтому ее выбрала. Приветливый персонал, в клинике чисто и уютно.

Читать весь отзыв

Стоматология 21 Клиника стоматологии

23.02.2020 | Наталия
0
0

Мне особенно понравился профессионализм доктора Павла Анатольевича Лыщикова. Видно, что он действительно желает помочь. Доктор хорошо разобрался в моих зубах. В целом стоматология замечательная!

Стоматология 21 Клиника стоматологии

23.02.2020 | Борис
0
0

О Сергее Александровиче Немешкине могу сказать, что это высококвалифицированный специалист, очень приятный в общении, культурный в поведении, в обслуживании, просто прекрасный человек.

Queen beauty studio (Квин бьюти студио) Студия красоты

23.02.2020 | Альфия
0
0

В этот салон я обращаюсь раз в два месяца. В этот раз я была здесь на педикюре. Мне понравилась тихая и спокойная обстановка в салоне. Для педикюра в салоне выделен отдельный кабинет и очень удобные кресла. На педикюр я пришла уставшая после работы. Мастер ненавязчивая, в кабинете не было резких звуков, уютная обстановка. Мастер хорошо выполнила педикюр. Старое покрытие на ногтях сняли быстро и аккуратно. Единственное у меня особенная форма ногтя на мизинце ноги. В этот раз мастер неправильно подпилила форму ногтя, так, что ноготь на мизинце кажется кривым.

Читать весь отзыв

EStetic DENT (Эстетик дент) Стоматологическая клиника

22.02.2020 | Елена
0
0

Театр начинается с вешалки, а медицинская клиника с ресепшена! Мне очень нравится качество работы администраторов клиники, приятная атмосфера, отношение к пациентам и вся обстановка. Отдельно могу выделить доктора Сидорову Майю Антоновну, как профессионала своего дела и приятного человека. К другому доктору я и не пойду - только к ней. Ещё хочу выразить благодарность главному врачу Александру Юрьевичу Муляеву за грамотно поставленную работу клиники.

Читать весь отзыв

EStetic DENT (Эстетик дент) Стоматологическая клиника

22.02.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Я прохожу каждые полгода профилактические осмотры в данной клинике, ну и по надобности тоже обращаюсь. В этот раз была на приеме у доктора Александра Юрьевича Муляева. Мне нравится профессионализм врача. Видно, что доктор знает свое дело. Он оказывает услуги быстро, качественно и аккуратно. Доктор хорошо консультирует и дает дельные советы по гигиене полости рта. Мне нравится его отношение и внимание к пациенту. Персонал в клинике вежливый и обходительный. Здесь уютная обстановка. Я не специалист, но внешний вид оборудования и техники отличный!

Читать весь отзыв

Рыжевский Дмитрий Владимирович Рыжевский Дмитрий Владимирович Пластический хирург

13.02.2020 | Диана
0
0

Достоинства

От всей души хочу выразить свою признательность и благодарность этому замечательному хирургу за безупречно выполненную операцию!Дай Бог вам здравия и всех благ!

Недостатки

Недостатков Нет!

Читать весь отзыв

Куприна Марина Петровна Куприна Марина Петровна Врач-гинеколог, первая категория

06.02.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Все во время и адекватно)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Тоскубаева Татьяна Тоскубаева Татьяна Инструктор групповых занятий

24.01.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Веселая,энергичная, профи одним словом.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Яворская Татьяна Евгеньевна Яворская Татьяна Евгеньевна Врач стоматолог-пародонтолог

17.01.2020 | Регина
4
1

Достоинства

Очень хороший врач. Лечимся всей семьей только у нее. Советую знакомым. Все отзывы только положительные. Подруга несколько раз у разных врачей переделывала пломбу на переднем зубе, было заметно и неэстетично. Сейчас никто не замечает, зуб абсолютно не отличается от здоровых. У меня начиналось оголение шейки зуба, о чем я не знала, думала повышенная чувствительность. Во время лечения другого зуба, Татьяна Евгеньевна обнаружила эту проблему. Сейчас все в порядке. Всегда дает советы по профилактике. Такое ощущение, что отрицательные отзывы написаны одним человеком. Фейк, потом следующая запись, зато это было у "меня", даже доказательства есть. Яростные минуса на положительные отзывы. Приятный, вежливый врач, с учетом моей семьи, более 15 человек из моего окружения лечили у нее не один зуб. Никто отрицательно не отзывался. Все мы индивидуальны, если вдруг что-то произошло не так, врач это должен исправить, устранить все недостатки. Я считаю ее профессионалом.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Рыжевский Дмитрий Владимирович Рыжевский Дмитрий Владимирович Пластический хирург

17.01.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Все очень хорошо. Врач с большой буквы. Сразу доверяешь ему полностью. Рекомендую всем своим знакомым.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Астрея (проспект Горького) Центр эстетической медицины

14.01.2020 | Оксана
0
0

Достоинства

В центр эстетической медицины «Астрея» я прохожу разные процедуры. Недавно приводила свои волосы в порядок при помощи мезотерапии кожи головы. Прошла курс - нареканий нет, эффект заметен, мне нравится

Недостатки

------------------------

Читать весь отзыв

Астрея (проспект Горького) Центр эстетической медицины

09.01.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

С возрастом кожа стала какая-то дряблая и овал лица уже не тот. Решила, что нужно действовать и исправлять ситуацию. Записалась на контурную пластику скул в центр эстетической медицины «Астрея». Вся процедура длилась минут 40. Процедура не болезненная. После нее был небольшой отек, но это нормально. Эффектом очень довольна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Астрея (проспект Горького) Центр эстетической медицины

07.01.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Выражаю благодарность косметологу Жеребцовой Светлане Вячеславовне. Помогла мне привести в норму кожу после неудачной процедуры в другом месте. Понравилось обслуживание. Не только провели процедуры, но и проконсультировали.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Астрея (проспект Горького) Центр эстетической медицины

04.01.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

В некоторых элитных центрах очень претенциозные администраторы. Чего не скажешь об Астреи. Всегда внимательные, приветливые, охотно консультируют и помогают определиться, к какому врачу обратиться или как подготовиться к процедуре. Собираюсь сделать Лазерную шлифовку именно здесь. Уже проконсультировалась с врачами.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Астрея (проспект Горького) Центр эстетической медицины

02.01.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Обращалась в центр косметологии Астерея несколько раз. Всеми услугами довольна. Грамотно подобрали уход для лица и тела. Видно, что сотрудники - профессионалы своего дела. приду еще.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Астрея (проспект Горького) Центр эстетической медицины

30.12.2019 | Марьяна
0
0

Достоинства

У специалистов просто “золотые руки”. Я здесь делала процедуру по увеличению губ. Не самая приятная процедура, но достаточно терпимо, врач Светалана Вячеславовна сделала все быстро и качественно. Понравилась и сама клиника, уютно. Очень красивый дизайн. Персонал вежливый, доброжелательный, культурный. Все понравилось. Теперь думаю сюда обратиться на контурную пластику.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Медик Частная клиника

22.11.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Так называемая косметолог Прибылова абсолютно некомпетентна. Взяла деньги за две процедуры: уколы ботокса, а через некоторое время проработку носогубные складок. Результата ноль!!!! Морщины как были, так и остались. Не умеет подбирать препарат, не умеет подбирать дозу, ничего не объясняет перед процедурой. Наставила кучу синяков. Из клиники Медик ее сократили, она открыла свой кабинет в Новочебоксарске. Это ужас! Очень не рекомендую!

Недостатки

Достоинств нет у этого врача,одни недостатки.

Читать весь отзыв

Alan Clinic (Алан Клиник) Сеть медицинских центров

21.11.2019 | Роман
0
0

Достоинства

Мне понравилась Alan Clinic. Обращался сюда, чтобы избавиться от эректильной дисфункции. Лечение проходил у Владислава Владиславовича. Врач компетентный, сразу видно, что пациент у него не на последнем месте. Очень понравилось и то, что прежде, чем мне назначить препараты и процедуры, мне назначили комплексное обследование. Результатом лечения я доволен.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Alan Clinic (Алан Клиник) Сеть медицинских центров

19.11.2019 | Георгий
0
0

Достоинства

Долгое время имею простатит, уже перешел в хроническую форму, когда обратился в медицинский центр. По рекомендации посоветовали попасть к Павлова В.В., действительно очень грамотный, внимательный специалист, осмотрел и дал разные способы лечения. Стоимость приема и лечения вполне устроили, не завышенные цены, поэтому смог сделать полный курс. Лечение успешное, теперь нет и намека на боли, дискомфорт.

Недостатки

Не нашел

Читать весь отзыв