Отзывы

Еремеев Сергей Владиславович Еремеев Сергей Владиславович Врач стоматолог-терапевт-хирург

10.10.2019 | Солдатова Надежда
0
0

Достоинства

Лечила у Сергея Владиславовича зубы по причине кариеса стандартным способом, а также при помощи лазера, также он проводил мне эндодонтическое перелечивание зуба перед установкой коронки и перелечивание зуба с кистой( снятие металлокерамической коронки, снятие вкладки, лечение канала с кистой и также эндодонтическое перелечивание каналов под микроскопом). Лечилась я у него, правда, в другой клинике, и даже в другом городе, но где бы он ни работал, я на все сто процентов могу порекомендовать его как отличного стоматолога-терапевта. Вспоминаю Сергея Владиславовича только с огромной благодарностью за его работу.

Недостатки

Сейчас он работает в Москве, а я продолжаю жить и работать в городе Чебоксары и не достаёт мне его здесь - вот его единственный обнаруженный мной недостаток.

Читать весь отзыв

Хафизов Салават Масабихович Хафизов Салават Масабихович Врач-стоматолог-терапевт-ортопед

22.09.2019 | Василий
1
0

Достоинства

- Хорошо оформлена клиника - оборудована современным оборудованием - Удобно добираться

Недостатки

- Качество услуг на нуле - После лечения пришлось перелечивать - деньги не возвращают

Читать весь отзыв

Маштанова Елена Александровна Маштанова Елена Александровна Врач стоматолог-терапевт

22.09.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Она испортила мне передний зуб((( он теперь болит все время и имеет желтую огромную пломбу. Не врач а дьявол. Деньги возвращать отказываются .

Читать весь отзыв

Фото

Хафизов Салават Масабихович Хафизов Салават Масабихович Врач-стоматолог-терапевт-ортопед

22.09.2019 | Анна
1
0

Достоинства

Красивое название клиники

Недостатки

Обманывают и плохо лечат зубы

Читать весь отзыв

Фото

Рыжевский Дмитрий Владимирович Рыжевский Дмитрий Владимирович Пластический хирург

01.09.2019 | Татьяна
1
0

Достоинства

Дмитрий Владимирович Рыжевский - замечательный доктор, профессионал своего дела, просто доброжелательный, внимательный и приятный в общении человек. В июне 2019 года моей дочери (16 лет) была проведена операция по устранению лопоухости (отопластика). Приехали в МНТК «Микрохирургия глаза» в Чебоксары из Республики Марий Эл. Операция прошла успешно, без осложнений, результатом мы очень довольны! Единственный психологический комплекс моей дочери был благополучно устранён благодаря высокой компетенции врача. Выражаем огромную благодарность Дмитрию Владимировичу и всей команде сотрудников отделения лазерной хирургии, причастных к подготовке, проведению операции и реабилитационному периоду моей дочери. Всем, даже сомневающимся, очень рекомендуем доктора Рыжевского!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Рыжевский Дмитрий Владимирович Рыжевский Дмитрий Владимирович Пластический хирург

28.08.2019 | Светлана
1
0

Достоинства

Замечательный хирург! Делал операцию ребенку. Умеет найти подход к пациенту. Сделал хорошо не только саму операцию, но и весь послеоперационный период наблюдал пациента. Хороший врач. Рекомендую!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Черняев Роман Михайлович Черняев Роман Михайлович Врач стоматолог-хирург

26.08.2019 | Данил
0
0

Достоинства

Был на приеме у Романа Михайловича с ребенком (корректировк уздечки языка). Все рассказал, объяснил. До операции дело не дошло. Как специалист внушает доверие, нашёл подход к ребенку.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Астрея (проспект Горького) Центр эстетической медицины

Мария
26.08.2019 | Мария
0
0

Достоинства

За три месяца она остановила обильное выпадение волос, вернула им приличный вид, красоту, естественный блеск и силу. В общей сложности провела мне около 10 процедур, которые дали результат. Если в центре все специалисты так усердно работают, то я теперь понимаю, почему так хорошо про него все отзываются)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Эстетика (проспект Максима Горького) Медицинский центр

Светлана
26.08.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

В Эстетика делала лазерную блефаропластику, в ноябре 2018 года у Сергея Викторовича. С тех пор прошел почти год,результатом очень довольна. Ювелирная работа! Успехов Вам!

Недостатки

Отсутствует

Читать весь отзыв

Астрея (проспект Горького) Центр эстетической медицины

25.08.2019 | Мария Козырева
0
0

Достоинства

В "Астрея" бываю часто. Здесь совсем не чувствуется угнетающая атмосфера клиник, а скорее наоборот - комфортно, уютно и методики современные. К тому же врачи здесь приятные. В основном, прихожу на процедуры по омоложению и биоревитализации. Всё на уровне. Ни разу не было проблем и осложнений.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Астрея (проспект Горького) Центр эстетической медицины

24.08.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Обратилась в эту клинику, так как слышала, что на неё очень большой спрос и оборудование здесь новое. Проходила процедуры пилинга, биоревитализации и лифтинга, причём я хотела потом и на другие процедуры записаться, но Светлана Вячеславовна настоятельно не рекомендовала, учитывая моё состояние кожи. Это мне очень понравилось - врач не настаивает на процедуре, а делает диагностику состояния кожи, а потом уже рекомендует лечение. Такой подход к клиентах далеко не во всех клиниках.

Недостатки

нет замечаний

Читать весь отзыв

Астрея (проспект Горького) Центр эстетической медицины

23.08.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Шрамов у меня на теле хоть отбавляй, особенно над бровью. Еще и после беременности растяжки прибавились. Решила пойти в эту эстетическую клинику на консультацию - смогут ли мне убрать как новые, так и застаревшие рубцы, насколько это вообще реально, больно ли это. Меня уверили, что реально. Сеансов мне потребовалось довольно много плюс реабилитация после процедур, т.е. занятие длительное. Пишу после окончания курса. Делали мне на лазером Ultrapulse, процедура не из приятных. Старые шрамы практически не видно, т.е. вижу их только я,т.к. знаю, что они там были. Полностью ушли растяжки - с ними было проще - они свежие. В общем, процедура работает. Делал процедуру Сергей Александрович

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Здоровье Семьи (Энгельса) Медицинский центр

22.08.2019 | С уважением, Анатолий Васильев
1
0

Достоинства

Знающий и компетентный врач. Вежливая, общительная, чувствуется реальная забота о здоровье клиента. Цены умеренные.Чисто,опрятно. Персонал вежливый. Нет толкучки и очереди. Все прошло в назначенное время. Рекомендую

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Яворская Татьяна Евгеньевна Яворская Татьяна Евгеньевна Врач стоматолог-пародонтолог

12.08.2019 | Настя
4
0

Достоинства

Домтоинств нет и не будет.

Недостатки

Уважаемые жители Нового города, которые решили доверить свои зубы и здоровье этой женщине, называющей себя стоматологом, тысячу раз подумайте, прежде чем идти к ней. Диагнозы придумывает с потолка, лечит несуществующие болезни.

Читать весь отзыв

Иванов Владимир Игоревич Иванов Владимир Игоревич Врач пластический хирург

13.06.2019 | Светлана
1
0

Достоинства

Хочу сказать слова благодарности уважаемому Владимиру Игоревичу! Спасибо Вам огромное за работу которую вы делаете с душой и пониманием!

Недостатки

Нет недостатков

Читать весь отзыв

Школьник Сергей Филлипович Школьник Сергей Филлипович Врач-хирург офтальмолог

30.04.2019 | Ряна
0
0

Достоинства

Этот ЧЕЛОВЕК ВРАЧ спас меня. В свои 32 года непроходимость слезных путей на обоих глазах. Сделал 3 операции. Довольна очень. СПАСИБО, что не оставили меня в таком состоянии.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

02.04.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Читаю сижу отзывы о доктор борменталь, и если честно, ни капли не удивляюсь, что столько хороших вещей пишут об этом центре) Сама о нём не понаслышке знаю, прошла здесь программу годовую, вес скинула лишний, 34 килограмма) Специалисты у них работают реально хорошие, им доверять можно, плохого не порекомендуют)

Недостатки

Единственное, расположение центра, не очень удобное для меня, но я находила время к ним съездить)

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

25.03.2019 | Ульяна
0
0

Достоинства

Я специально езжу в Борменталь в Чебоксары из Новочебоксарска, времени не жалко, ведь результат есть, а самостоятельно мне не удалось сбросить более 5-ти кг. За 6 месяцев я похудела на 15кг., психологически я уже расслаблена и получаю удовольствие от жизни, вижу много положительных моментов и открыта миру. Освоила "Холотропное дыхание" с Успенским С.В., все в совокупности дает мне столь желанные результаты.

Недостатки

Далековато

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

15.03.2019 | Ксения
0
0

Достоинства

Очень рада тому, что год назад записалась на курс снижения веса в центре Доктор Борменталь. Вот закончила его недавно, и причём весьма успешно. За этот промежуток времени мне удалось сбросить целых 30 кг!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

10.03.2019 | Арина
0
0

Достоинства

Я вообще осталась под впечатлением от компетентности специалистов в области снижения веса в центре Борменталь. Их составленная для меня программа коррекции веса очень помогает мне, я за месяц уже 5 кг сбросила.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв