Отзывы

Исакова Александра Владимировна Исакова Александра Владимировна стоматолог, стоматолог-терапевт

04.06.2020 | Надежда
0
0

Я посещаю эту стоматологию раз в год. Недавно была здесь на приеме - лечила кариес. Мне нравится обслуживание, обращение с посетителями и качество услуг. Персонал очень вежливо общается с пациентами, особенно доктор. Со мной работала Исакова Александра Владимировна. Я стараюсь записываться именно к ней. Она очень качественно выполняет свою работу. Александра Владимировна вылечила мне зуб. Я получила отличный результат. После процедуры она рассказала мне, какие еще зубы надо полечить и как беречь зубы. Я нашла клинику по рекомендации знакомых. И теперь я также советую и своим родственникам и знакомым эту клинику. Записаться на прием можно и на сайте, и по телефону. Врачи принимают строго по времени - никаких очередей.

Читать весь отзыв

Лидер Дент Стоматологическая клиника

21.05.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

У меня ребенок имеет негативный опыт общения со стоматологами и заставить его пролечить зубы практически невозможно. Моя подруга посоветовала мне эту стоматологию, прежде всего, как клинику, где могут найти подход к ребенку. Современная обстановка, приятная атмосфера, здесь чисто и уютно, приветливый персонал. Понравился доктор, у нее великое терпение, она хороший специалист, нашла подход к ребенку, пролечила зубы быстро и качественно, добрая и пушистая.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Лидер Дент Стоматологическая клиника

21.05.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Эту стоматологию нашла в социальных сетях и, кроме того, она находится недалеко от дома. Мы ходим сюда всей семьей: я и мои две дочки. Хорошая современная клиника, чистая и уютная, доброжелательное отношение персонала. Понравилась доктор, девушка, провела лечение зуба качественно и безболезненно, объяснила, что сделала, дала рекомендации, внимательная, добрая и чуткая. Качество работы устраивает, пломбы на месте, ничего не беспокоит. Мы довольны, да и по цене приемлемо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Андреева Галина Тарасовна Андреева Галина Тарасовна Врач-гинеколог, гирудотерапевт

13.04.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Хочу оставить положительный отзыв о гинекологе Андреевой Галине Тарасовне! Я рада, что мне довелось лечиться именно у этого врача. Доктор с большой буквы! Великолепный специалист, профессионал своего дела. И в то же время очень внимательный и отзывчивый человек. Врач, который умеет терпеливо выслушать, успокоить, не давит на человека, а наоборот очень доброжелательно настроена. Рада, что назначенное лечение пошло на пользу и Я избавилась от проблемы, которую никак не могла разрешить. Рекомендую доктора всем своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам большое!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Заплаткина Елена Алексеевна Заплаткина Елена Алексеевна Врач-акушер-гинеколог, 1 категория

11.04.2020 | Алёна
0
0

Достоинства

Наша семья хочет искренне поблагодарить Елену Алексеевну Заплаткину за прекрасную здоровую дочку, которая родилась у моей сестры . У неё поздние роды. Много лет не могла забеременеть. Было 5 выкидышей. Елена Алексеевна выяснила многолетнюю проблему и устранила её. Очень грамотно, умело и внимательно подошла она к решению проблемы. И результат на лицо! Прекрасный специалист и чуткий человек! Огромное Вам спасибо!

Недостатки

Их нет!

Читать весь отзыв

Исакова Александра Владимировна Исакова Александра Владимировна стоматолог, стоматолог-терапевт

09.04.2020 | Ольга
0
0

Посещаю клинику только из-за определенного специалиста, это стоматолога Исаковой Александры. Я лечусь у нее с самого детства, это единственный специалист, к которому я никогда не боялась идти на прием. Она делает качественно, аккуратно, никогда не дерет десну и делает безболезненно все процедуры. Максимально заботливо и вежливо относится к своим пациентам. Врач отличный, мне она очень нравится. Клиника всегда чистенькая, аккуратная, с хорошим и качественным ремонтом.

Читать весь отзыв

Мышкин Даниил Герольдович Мышкин Даниил Герольдович стоматолог, стоматолог-терапевт

30.03.2020 | Елена
0
0

Стоматология находится недалеко от моей работы, поэтому и обратилась сюда. Красивая клиника, чистая и уютная, вежливый персонал. Понравился доктор Даниил Герольдович Мышкин, настоящий профессионал, запломбировал зуб быстро и безболезненно, дал рекомендации по дальнейшему лечению. Все понравилось, но цена для меня дорогая, часто ходить не смогу, а хотелось бы.

Читать весь отзыв

Хафизов Салават Масабихович Хафизов Салават Масабихович Врач-стоматолог-терапевт-ортопед

24.03.2020 | Татьяна
1
1

Достоинства

Нет.

Недостатки

Вся деятельность персонала направлена только на получения дохода. Хафизов Салават Масабихович, пользуясь статусом "Заслуженного врача Чувашии", заманивает клиентов, но на самом деле не владеет элементарными навыками. В апреле 2017 года Хафизов С.М. нанес серьезный вред моему здоровью при перелечивании 4 зубов. На самом деле проблемным, требующим лечения являлся только один зуб. Но Хафизов С.М. испортил не только один, а сразу 4 зуба. Видя, что он не справляется с лечением первого зуба, перешел на второй. Не справился ни со вторым, ни с третьим, ни с четвертым. При лечении 4 зуба накачал огромное количество воздуха в щеку, в лоб и в шею, а также огромное количество лечебной стоматологической пасты за пределы верхушек корней. Пациенту не сообщил в занесении пасты, скрыл, отставил в опасности. Обнаружилась паста только после снимков, куда я обратилась из-за наступивших серьезных последствий его лечения. К отзывы прилагаю снимок, на котором видно в каком количестве он занес пасту через 6 зуб, паста вышла из всех трех верхушек корней, но видна паста только та, что вышла из 2 верхушек, а та, что вышла из 3 верхушки не видна, она находится под слизистой гайморовой пазухи. Судом было вынесено решение о возмещении вреда здоровью потерпевшей, но Хафизов С.М. уклоняется от уплаты, делает это разными хитрыми способами.

Читать весь отзыв

Фото

Астрея Центр эстетической медицины

07.03.2020 | Екатерина
0
0

Добрый день!была записала в астрею 7 марта на 16-30. Приехала я в 16-20.пробыла там 20 мин. Сперва простояла возле ресепшена.затем села на диван. Но от персонала ноль внимания в мою сторону. Не приветствия я не услышала,ни вопроса.когда я подошла к администратору, то услышала в свой адрес, извините мы вас не заметили!вот и все отношение.

Читать весь отзыв

EStetic DENT (Эстетик дент) Стоматологическая клиника

06.03.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Был на консультации у стоматолога-хирурга по поводу установки имплантов. Врач меня нормально проконсультировал, сделал осмотр. При осмотре у меня обнаружили кисту и мне сказали, что вначале нужно вылечить саму кисту и только после этого ставить импланты, а иначе это будет бесполезно. Врач очень грамотный, дал мне все рекомендации и пояснения.

Читать весь отзыв

Сергеева Светлана Ивановна Сергеева Светлана Ивановна Врач УЗД, первая категория

25.02.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Проходила сегодня УЗИ молочных желез в клинике "Мега-мед", попала на приём к Сергеевой Светлане Ивановне, чем осталась очень довольна. Приветливый доктор, поздоровалась, уточнила жалобы, обследование проводила тщательно, не спеша. Я подошла чуть раньше назначенного времени, пригласила на прием раньше, ждать даже не пришлось. По ходу УЗИ врач дала разъяснения, комментарии и ответила на возникшие вопросы. Буду и вновь посещать этого доктора и посоветую родным и близким. Спасибо за профессионализм!

Недостатки

Для себя не отметила. При посещении на данный момент всё устроило.

Читать весь отзыв

Рыжевский Дмитрий Владимирович Рыжевский Дмитрий Владимирович Пластический хирург

13.02.2020 | Диана
0
1

Достоинства

От всей души хочу выразить свою признательность и благодарность этому замечательному хирургу за безупречно выполненную операцию!Дай Бог вам здравия и всех благ!

Недостатки

Недостатков Нет!

Читать весь отзыв

Куприна Марина Петровна Куприна Марина Петровна Врач-гинеколог, первая категория

06.02.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Все во время и адекватно)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Тоскубаева Татьяна Тоскубаева Татьяна Инструктор групповых занятий

24.01.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Веселая,энергичная, профи одним словом.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Яворская Татьяна Евгеньевна Яворская Татьяна Евгеньевна Врач стоматолог-пародонтолог

17.01.2020 | Регина
4
3

Достоинства

Очень хороший врач. Лечимся всей семьей только у нее. Советую знакомым. Все отзывы только положительные. Подруга несколько раз у разных врачей переделывала пломбу на переднем зубе, было заметно и неэстетично. Сейчас никто не замечает, зуб абсолютно не отличается от здоровых. У меня начиналось оголение шейки зуба, о чем я не знала, думала повышенная чувствительность. Во время лечения другого зуба, Татьяна Евгеньевна обнаружила эту проблему. Сейчас все в порядке. Всегда дает советы по профилактике. Такое ощущение, что отрицательные отзывы написаны одним человеком. Фейк, потом следующая запись, зато это было у "меня", даже доказательства есть. Яростные минуса на положительные отзывы. Приятный, вежливый врач, с учетом моей семьи, более 15 человек из моего окружения лечили у нее не один зуб. Никто отрицательно не отзывался. Все мы индивидуальны, если вдруг что-то произошло не так, врач это должен исправить, устранить все недостатки. Я считаю ее профессионалом.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Рыжевский Дмитрий Владимирович Рыжевский Дмитрий Владимирович Пластический хирург

17.01.2020 | Светлана
0
1

Достоинства

Все очень хорошо. Врач с большой буквы. Сразу доверяешь ему полностью. Рекомендую всем своим знакомым.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Астрея Центр эстетической медицины

14.01.2020 | Оксана
0
0

Достоинства

В центр эстетической медицины «Астрея» я прохожу разные процедуры. Недавно приводила свои волосы в порядок при помощи мезотерапии кожи головы. Прошла курс - нареканий нет, эффект заметен, мне нравится

Недостатки

------------------------

Читать весь отзыв

4hands (4хендс) в ТЦ Волжский Сеть ногтевых студий

13.01.2020 | Елена
0
0

Очень уютно, приветливый персонал, удобное расположение, качественные материалы. Понравилось что стерилизованные инструменты вскрывали при мне. До сих пор всё держится, спасибо! Если снова буду в Чебоксарах, обязательно сделаю тут маникюр

Астрея Центр эстетической медицины

09.01.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

С возрастом кожа стала какая-то дряблая и овал лица уже не тот. Решила, что нужно действовать и исправлять ситуацию. Записалась на контурную пластику скул в центр эстетической медицины «Астрея». Вся процедура длилась минут 40. Процедура не болезненная. После нее был небольшой отек, но это нормально. Эффектом очень довольна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Астрея Центр эстетической медицины

07.01.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Выражаю благодарность косметологу Жеребцовой Светлане Вячеславовне. Помогла мне привести в норму кожу после неудачной процедуры в другом месте. Понравилось обслуживание. Не только провели процедуры, но и проконсультировали.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв