Отзывы

Клиника пластической и лазерной медицины Идеал-Лик клиника пластической и лазерной медицины

05.10.2021 | Вероника
0
0

Убирала морщинки в клинике на Энгельса. Результат мне понравился, и с косметологом еще очень хорошо обсудили мои дальшейние действия по уходу. Она мне подобрала домашний уход и теперь у меня намного меньше высыпаний на лице, поэтому и пишу отзыв благодарности!

Отмахова Наталья Борисовна Отмахова Наталья Борисовна стоматолог, стоматолог-терапевт

30.09.2021 | Екатерина
0
0

Наталья Борисовна-Отличный специалист,в первый раз исправила ошибки другого врача и сделала это очень профессионально,за что ей огромная благодарность. Теперь мы ходим только к Вам! Спасибо за Вашу работу!

Исакова Александра Владимировна Исакова Александра Владимировна стоматолог, стоматолог-терапевт

28.09.2021 | Егор Беретов
0
0

Александра Владимировна отличный внимательный врач, специалист своего дела. Попал к ней по рекомендации друзей. Лечил кариес. Сейчас всё супер, теперь хожу только на осмотр.

Центр ногтевой эстетики центр ногтевой эстетики

28.09.2021 | Фёдор
0
0

Достоинства Главное достоинство этого центра - это, несомненно, мастер Галина Лаврова, а также её акция «Добрый день»! Комментарий Волей случая, моя бабушка посетила данный салон в «Добрый день». Где прекрасный мастер-подолог Галина, абсолютно бесплатно, сделала бабушке чистый и аккуратный педикюр. Хочу от всего сердца поблагодарить Галину – замечательного человека и отличного мастера! В нашем мире сейчас так не хватает обычного человеческого тепла и доброты, и организованная Галиной Лавровой акция «Добрый день» дарит нашим бабушкам и дедушкам частичку этого тепла и заботы. Желаю Вам достатка, процветания и безграничных возможностей!

Читать весь отзыв

Кириллов Леонид Николаевич Кириллов Леонид Николаевич стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург

28.09.2021 | Евгения
0
0

Посещала стоматологию ранее, у меня была консультация по брекетам, сейчас меня пригласили к хирургу Кириллову удалить один зуб, следующий этап установки брекетов. Мне посоветовали стоматологию друзья и знакомые, решила брекеты устанавливать у вас, и другие процедуры тоже сделать в одном месте, чтобы не было потом исправлений. Мне все понравилось, девушка провела мне консультацию, просто замечательно, оставила приятное впечатление, я ни в чем уже не сомневалась. На приеме чувствовала себя отлично. Мне брали слепки и фотографировали рот. Доктор произвела очень хорошее впечатление, мягкая, приятная, хорошо разговаривает, ответила на все вопросы достаточно компетентно грамотным медицинским языком. В кабинете было чисто.

Читать весь отзыв

Фёдорова Екатерина Сергеевна Фёдорова Екатерина Сергеевна стоматолог, стоматолог-терапевт

28.09.2021 | Лидия
0
0

Собираемся посетить 5 октября, приходили летом, ходим по необходимости. Я прихожу с детьми на лечение и на профосмотр. Нас всё очень устраивает, мы любим ходить в стоматологию, дети всегда в восторге. Старшему сыну 10 лет, младшей дочке - 5. Ходим к постоянному доктору, нас принимает Екатерина Сергеевна Фёдорова. Ходили с маленькой дочкой, когда ей было 3 годика. Дочке вылечили зуб, поставили пломбу. Прекрасный доктор. И как человек, и как специалист. Улыбается, разговаривает с детьми, мастер на все руки.

Читать весь отзыв

Оздоровительный клуб Акваласки оздоровительный клуб

28.09.2021 | Евгеня
0
0

Недостатки не обнаружили))))) Комментарий Первый раз были в данной сауне и впечатления остались только самые хорошие.Что очень приятно за сервис, встретили прям у входа, очень уютная и в тоже время классная обстановка,провели время безупречно, спасибо за отдых,советую всем 10 из 10

Салон красоты Мозаика салон красоты

27.09.2021 | Татьяна Ефремова
0
0

Недостатки Шок! Дочь хотела проколоть в ухе вторую дырку. Сотрудник не спросив, куда хотите проколоть, прокалывает дырку там где уже проколото! Это как?! Возмущение и шок! Теперь вместо одной дырочки на мочке рядом в 2 миллиметрах ещё одна. Большой минус такому специалисту! Дата оказания услуги 26.09.21 Описание специалиста Косметолог

Читать весь отзыв

Лещева Екатерина Александровна Лещева Екатерина Александровна стоматолог, стоматолог-терапевт

26.09.2021 | Екатерина
0
0

Хочу поблагодарить доктора Екатерину Александровну.Обратилась к ней с сильной болью. Оказалось, что у меня там запущенный кариес. Спасибо доктору - вылечили кариес и провела чистку зубов.Очень чуткая , внимательная женщина и вежливая. Сделала всё аккуратно и без боли . Обязательно приду к ней снова.

Читать весь отзыв

Малинин Белик Алексеевич Малинин Белик Алексеевич генеральный директор, стоматолог, стоматолог-ортопед

26.09.2021 | Анна
0
0

Хочу от души поблагодарить - Белика Алексеевича.Спасибо Малинину Белику Алексеевичу за качественную работу и человеческое отношение! Делала имплантацию двух зубов, всё прошло комфортно и без боли, а импланты не отличить от родных зубов! Спасибо.

Кирейкина Светлана Николаевна Кирейкина Светлана Николаевна стоматолог, стоматолог-терапевт

26.09.2021 | Наталья
0
0

Хотела поблагодарить стоматолога Светлану Николаевну за отличную работу, внимание и профессионализм. Теперь на приём только к ней!

Гурьева Елена Александровна Гурьева Елена Александровна стоматолог, стоматолог-терапевт

26.09.2021 | Светлана
0
0

Беспокоил зуб, обратилась к Татьяне Станиславовне. Я вообще тот ещё трус, когда дело касается лечения зубов.... Но врач так трепетно отнёсся ко мне и моей проблеме, что я полностью ей доверилась. Никогда ещё не лечила зубы с такой легкостью) Теперь буду ходить только к Татьяне Станиславовне!

Салон красоты Мечта салон красоты

26.09.2021 | Наталья
0
0

Недостатки График работы не соответствует действительности. Администратор который отвечает на звонки, не вкурсе как работают мастера. Комментарий Произошла такая ситуация. В графике работы написано, что работают до 20.00.Позвонила в салон около 18.00 в субботу по по поводу прокалывания ушек ребенку. Мне ответили что если мы подойдем до 18.30 то нас примут. Мы были на месте через 10 минут и встретились с запертой дверью. Я позвонила снова , поинтересовавшись почему закрыта дверь, меня соединили с другим залом, а там мне ответили ,что они работают сегодня до 18.00 и мастер уже ушел. И даже не извинились. Дата оказания услуги 25.09.2021 Описание специалиста Никто

Читать весь отзыв

Петрухин Сергей Евгеньевич Петрухин Сергей Евгеньевич стоматолог-хирург

26.09.2021 | Оля
0
0

Так получилось, что зуб разрушился на половину... Ну думаю, все удалять придется.. Чего боюсь ещё больше, чем лечить.. Пришла на прием к Сергею Евгеньевичу, со страхом удаления зуба.. А вот и нет, зуб мой остался при мне. Вот что значит, специалист своего дела!!!

Пирожкин Евгений Олегович Пирожкин Евгений Олегович стоматолог, стоматолог-ортопед

25.09.2021 | Лариса
0
0

У меня с самого детства были зубы жёлтоватого цвета, от природы. Я всегда мечтала о белоснежной улыбке. Пришла на приём к Евгению Олеговичу и мы приняли решение установить мне виниры. Теперь у меня улыбка мечты. Спасибо Вам большое.

Шашков Николай Шашков Николай стоматолог, стоматолог-ортопед

24.09.2021 | Ева
0
0

Хочу поблагодарить своего лечащего стоматолога - Николая Геннадьевича. Я делала у него коронки , очень рада результату Цена и качество соответствуют друг другу Советую !)

Клиника косметологии и стоматологии Клиника Лика клиника косметологии и стоматологии

24.09.2021 | Лена
0
0

Делала чистку лица. На процедуре чувствовала себя хорошо. Прием длился больше часа. Специалист оставил рекомендации, рассказала, что и как делать. Мастер хороший, общался доброжелательно.

Стоматологическая клиника Dental Family стоматологическая клиника

24.09.2021 | Татьяна
0
0

В этой клинике мы посещали детского стоматолога-терапевта и стоматолога-ортодонта. Было и лечение, и консультация. Результат мы получили хороший, нас устроил. Инструменты специалисты использовали одноразовые, как и должно быть, а сами были в масках и перчатках. Доктора умеют находить подход к детям, для меня это важно. Потом они лечение хорошо проводят и лишних услуг не навязывают. Ребенку ставили пломбы и уже год он проходит ортодонтическое лечение, и есть хороший прогресс. Нашего ортодонта зовут Людмила. В целом в этой клинике отношение к клиентам хорошее, начиная с администраторов и заканчивая докторами.

Читать весь отзыв

Частная клиника Медик частная клиника

24.09.2021 | Полина Байкова
0
0

Достоинства Доброе утро! Я вчера 23.09.21 посетила первый раз вашу клинику с ребенком! Сражу скажу,что у ребенка разболелся задний зуб и начался флюс.Мы обычно лечим и выдергиваем зубки в стоматологии в Африке,но там оказалась запись на седацию только на конец октября.В других больницах мой ребенок отказывается напрочь лечить зубы,так как изначально был негативный опыт на Чапаева 8/1.Ребенок орал ,а врач на него и в итоге сломал ему передний зуб.У ребенка появился такой страх, что без седации или наркоза не одному врачу не договорится с моим сыном было.В итоге запустили все зубки и они вчера дали о себе знать.Забрала со школы с невыносимой зубной болью и истерикой.Пришлось пробовать опять на Чапаева 8/1,но по приезду ребенок опять так орал,что полопались капилляры на щеках на глазах,у ребенка было предобморочное состояние и мы решили не испытывать судьбу.Сев в машину начала искать платную клинику с хорошими отзывами и ту где готовы нас принять экстренно.Попалась клиника "Медик".Девушка пригласила нас на 17.30 к врачу Яковлеву Владиславу Иосифовичу.Ну думаю попытка не пытка и мы поехали.Зашли в кабинет,ребенка стало трясти сильно от испуга.Ну думаю все опять не получится и надо будет срочно ехать в Казань,где тоже готовы были нас принять на седацию.Но опять же это время,а боль у ребенка не дает ему покоя.Но каково было мое удивление,когда Владислав Иосифович смог заговорить с моим сыном,пожал ему руку и они познакомились.В других больницах просто ворчат ,что они насильно не могут заставить моего ребенка открыть рот и сделать нечего не могут или вообще начинают орать,от этого мой сын вообще выходит из себя.Но тут смотрю проходит время,а мой сынок уже лежит на кушетке и разговаривает с врачем! Я молчу и наблюдаю боясь сглазить.Владислав Иосифович все показал моему ребенку,объяснил,что и как будет делать,показал как правильно дышать.Отвечал на все вопросы сына,а у него вопросов куча.Спокойно не торопясь,хотя у него наверно была другая запись.В ИТОГЕ ЕМУ УДАЛОСЬ СДЕЛАТЬ ЗАМОРОЗКУ.Это что то удивительное.Потом он разрешил ребенку подойти ко мне,рассказывал ему о зубках которые были нарисованы на плакатах.Ребенок полностью успокоился,тремор прошел да и страх тоже! Но думаю самое страшное впереди.Попросила врача поменяться с мужем который сидел в коридоре,так как сама очень переживаю когда у меня ребенок плачет и не контролирую себя.Мой муж зашел а я вышла и начала просто плакать и вслушиваться в кабинет.Но криков нет,обычно даже под седацией он орет и покрывается красными пятнами и капиллярами.Потом еще около часа истерит ужасно.А тут тишина.Смотрю выходит муж а за ним ребенок и улыбается.Ну думаю не открыл рот и не дал выдернуть,заморозка подействовала,боль прошла и ему хорошо.Но муж перебил мои мысли и сказал ,что все выдернули.Как? Я была в шоке.Владислав Иосифович врач от бога.Хороший отзыв,это самое малое что я могла сделать.Поэтому пишу вам c просьбой о благодарности вашему работнику,может о какой нибудь награде,грамоте.эТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУДО.Мы перебрали столько клиник(платных,бесплатных) около 7 штук.Но тут только нашли своего врача.Спасибо вам огромное за таких специалистов и низкий вам поклон Недостатки Все отлично Комментарий Все отлично

Читать весь отзыв

Центр эстетической медицины "ЭСТЭ" центр эстетической медицины

24.09.2021 | Ксения Ильина
0
0

Достоинства посещаю свой любимый салон постоянно, все очень приветливые, знают свое дело, программы омоложения мой косметолог мне подбирает очень эффективные. часто слышу комплименты от знакомых Недостатки - Комментарий кофе вкусный))))