Отзывы в Чебоксарах

Ханеданян Анна Сергеевна Ханеданян Анна Сергеевна стоматолог-терапевт

06.12.2022 | Kamila
0
0

Давно уже хотела удалить зубной камень, но никак не могла найти доктора. Подруга посоветовала Ханеданян Анну Сергеевну, сразу же записалась к ней. Очень приятная женщина, встретила, сделала осмотр, все быстро и безболезненно. Осталась я очень довольна, буду обращаться ещё!

Бекаев Александр Иванович Бекаев Александр Иванович директор, стоматолог, стоматолог-ортопед

05.12.2022 | Мария
0
0

Хочу выразить благодарность врачу Бекаеву Александру Ивановичу. Нужно было установить коронку на разрушающийся зуб. Все подробно объяснил и провел ювелирную работу. Сразу видно, когда человек горит своим делом

Стоматология Улыбка на Пролетарской улице

02.12.2022 | Светлана Николаева +
0
0

Хотела установить зубы, поэтому обратилась к ортодонту. Видно, что у нее наметан глаз, заметила недочеты, показала, рассказала и объяснила.

Бекаева Ирина Викторовна Бекаева Ирина Викторовна главный врач, стоматолог, стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург

02.12.2022 | Ольга
0
0

С самого детства я постоянный клиент стоматологов. Долгое время искала "своего" врача и наконец то нашла. Ирина Викторовна замечательный специалист и человек. Обращалась к ней при лечении кариеса. Мои зубки теперь в полном порядке. Спасибо доктору!

"ЭСТЭ" центр эстетической медицины

02.12.2022 | Светлана Кропачева
0
0

Достоинства цена качество Недостатки нет Комментарий Была в ЭСТЭ на стрижке,маникюре и посетила спа-салон.Очень понравилось место, удобное расположения, большая парковка! вежливый персонал. Врач все подробно объяснила, дала рекомендации по домашнему уходу, по питанию. Честно говоря не подозревала, что у них так много процедур, приятно удивлена.Теперь только сюда. Рекомендую!

Читать весь отзыв

Стоматология 21

minnegaraevalila
02.12.2022 | minnegaraevalila
0
0

Достоинства

Я давно мечтала о винирах, потому, что отбеливания хватало не на долго. Обратилась к доктору Малинину. Он всё посмотрел, сказал как лучше сделать, чтобы было красиво. Результатом довольна, спасиб за проделанную работу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Для Вас

valerevic039
02.12.2022 | valerevic039
0
0

Достоинства

Опухла десна, решила проверить в чем дело, ведь зуб не болит. Пришла в данную клинику. Специалист отправил на снимок. Обнаружили появившиеся кисту. Повезло что сразу пришла и не стала тянуть. За несколько сеансов мне зуб полечили и опухоль прошла. Через 6 месяцев повторный приём и приду только сюда. Спасибо!

Недостатки

Не увидела.

Читать весь отзыв

Малинин Белик Алексеевич Малинин Белик Алексеевич генеральный директор, стоматолог, стоматолог-ортопед

02.12.2022 | Ильмира
0
0

Добрый день! Обращалась к врачу Малинину Белику Алексеевичу, по поводу установки виниров. Хотелось белоснежной улыбки, и красивых ровных зубов. В общем мечта осуществилась, спасибо вам большое за прекрасные зубы!

Ханеданян Анна Сергеевна Ханеданян Анна Сергеевна стоматолог-терапевт

01.12.2022 | Елена Григорьева
0
0

Как и большинство людей, с детства боюсь стоматологов и обращаюсь в клинику по острой необходимости. Хотя я и стараюсь ухаживать за зубами в домашних условиях, но есть проблемы, с которыми самостоятельно бороться тяжело. Так на внутренних поверхностях зубов появились камни. Долго решалась. Изучила отзывы о стоматологах, в итоге записалась к Анне Сергеевне. На моё удивление, все прошло безболезненно и легко. Врач сразу расположила к себе, подбадривала меня. Процедура занимает не больше часа. Спасибо вам- Анна Сергеевна за ваш профессионализм и чуткость. Я нашла своего врача.

Читать весь отзыв

Стоматология Улыбка на Пролетарской улице

30.11.2022 | Надежда
0
0

Стоматологи профессиональные, качественно все делают, я не первый год лечу и протезирую зубы в этой стоматологии. Я обращалась к Марине Петровне и к Ирине Анатольевне, протезировалась у Алексея Петровича. Ирина Анатольевна была предупредительна и сказала о том, что после процедуры у меня могут дней пять болеть зубы, но они не болели. Алексей Петрович тоже выполняет работу качественно, никаких замечаний и критики к его работе у меня нет. Мне очень нравится, что есть сопровождение клиента сначала раз в полгода, потом раз в год.

Читать весь отзыв

Кашмина Ольга Владимировна Кашмина Ольга Владимировна гигиенист стоматологический, стоматолог, стоматолог-терапевт

30.11.2022 | Кристина Старкова
0
0

Каждый год прохожу плановый осмотр у стоматолога. Я попала на прием к Ольге Владимировне. В ходе осмотра был выявлен кариес. Решили сразу полечить. Ольга Владимировна поставила анастезию (к моему удивлению абсолютно безболезненно) И приступила к лечению. Весь процесс проходил в комфортной, спокойной обстановке. Благодарю Ольгу Владимировну за профессионализм и качественную работу. Осталась довольна результатом и обязательно вернусь снова

Читать весь отзыв

Стоматология Улыбка на Пролетарской улице

30.11.2022 | Галина
0
0

Профессионализм доктора понравился. Сделали все быстро, все объясняют доходчиво, все нормально, мне нравится. Обращалась к Андрияновой Ирине Леонидовне. В последний раз у меня был скол зуба, делали пломбу.

Бекаев Александр Иванович Бекаев Александр Иванович директор, стоматолог, стоматолог-ортопед

30.11.2022 | Анна
0
0

Рада что вовремя обратилась к Александру Ивановичу. Выполнил качественный осмотр, сделал снимок и сказал, что зуб можно спасти и поставить коронку. Хочется поблагодарить за чуткое и внимательное отношение Александра Ивановича, а так же за профессиональное отношение и добросовестную работу. Спасибо за мои красивый зуб, буду обращаться только к вам.

Читать весь отзыв

PROСтоматология (ПРОСтоматология) Стоматологическая клиника

30.11.2022 | Алина
0
0

Достоинства

Обратилась к доктору Чернову С. И. для установки импланта. Все прошло на высшем уровне, имплант быстро прижился, дискомфорта не приносит. Однозначно рекомендую.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Храмов Юрий Алексеевич Храмов Юрий Алексеевич имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

30.11.2022 | Инна Георгиевна
0
0

Обратилась с проблемой протезирования к Храмову Юрию Алексеевичу в январе 2022,было проведено тщательное обследование,продуман каждый шаг перед лечением.Решено было провести процедуру имплантации.Было очень страшно,но с Юрием Алексеевичем все прошло легко.В ноябре 2022 большая работа по установке 2 имплантов была завершена.Зубы как свои! Большое спасибо Юрию Алексеевичу Храмову за грамотный подход к своему делу.

Читать весь отзыв

Твой подолог на проспекте Максима Горького

30.11.2022 | Татьяна
0
0

Достоинства

Увы, их нет.

Недостатки

Самый плохой салон из всех мне известных. Работают будто стажеры. Кожа замахрилась уже на 3-ий день.

Читать весь отзыв

Арманова Марина Владимировна Арманова Марина Владимировна стоматолог, стоматолог-терапевт

30.11.2022 | Виктор
0
0

Хотелось бы выразить большую благодарность! Максимально без боли, быстро и качественно вылечили пульпит. Рекомендую, действительно отличный специалист который найдёт подход к каждому пациенту!

Душков Александр Юрьевич Душков Александр Юрьевич стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт

29.11.2022 | Полина Веткалова
0
0

Обращалась в стоматологию на установку виниров и именно к Душкову Александру Юрьевичу. Отзывчивый и позитивный врач. Всегда рассказывает что делает, что очень нравится. Делает все, чтобы пациенту было комфортно и не больно. Руки золотые!

Кашмина Ольга Владимировна Кашмина Ольга Владимировна гигиенист стоматологический, стоматолог, стоматолог-терапевт

29.11.2022 | Никита
0
0

Нет слов одни эмоции! Ранее обращался к другим стоматологам по поводу отбеливания зубов. Так как курю, никто не смог отбелить мои зубы так качественно, как Ольга Владимировна. Большая благодарность профессионалу! Теперь знаю к кому идти.

Happy smile стоматология

29.11.2022 | Антон
0
0

Достоинства

Клиника замечательная, обращался с острой болью. После осмотра оказалось, что пульпит. Зуб пролечили, больше не беспокоил. Понравилось отношение, врач очень внимателен к своим пациентам. Сервис клиники на высоком уровне, персонал приветливый и вежливый. Рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв