Отзывы

Кондратьева Людмила Александровна Кондратьева Людмила Александровна дерматолог, косметолог

19.01.2021 | Вика
0
0

Комментарий Эта клиника мне полюбилась с первого взгляда, перед тем как пойти делать процедуры, я посмотрела работы врачей, выглядели девушки естественно, красиво. Решила тоже записаться, выбрав сеанс контурной пластики, так как овал лица немного спустился, не было четких скул, а хотелось более чёткие черты лица. Врач Кондратьева Людмила Александровна внимательно посмотрела кожу, её состояние, после чего принялись за саму процедуру. Хорошая и легкая рука врача, боли не чувствовала, врач наоборот поддерживал, видно, что заботится об своих клиентах. Так я получила в этот день просто идеальные черты лица для себя, сразу и вид поменялся, и взгляд. Спасибо большое!

Читать весь отзыв

Валиев Марат Ирекович Валиев Марат Ирекович стоматолог, стоматолог-хирург

17.01.2021 | Виктория
0
0

Очень профессиональный врач, удалил зуб мудрости быстро и аккуратно. Внимательное отношение к пациентам. Очень благодарна!

Степанова Татьяна Владимировна Степанова Татьяна Владимировна косметолог, трихолог

14.01.2021 | Нина
0
0

Комментарий Хочу выразить благодарность моему, теперь уже любимому, косметологу и трихологу в одном лице - Степановой Татьяне Владимировне. Которая спасла, а затем и восстановила мои волосы. После родов волосы в буквальном смысле сыпались клоками. Сначала думала, что гормональный фон восстановится и все пройдет, но время шло, а качество и количество волос не менялась, а уменьшалось. По сарафанному радио от подруги узнала об это клинике и попала на прием к Татьяне Владимировне. По рекомендации врача я сдала необходимые анализы и мы начали курс лечения. Всему,что она говорила я следовала неукоснительно. И наконец-то, спустя два месяца, выпадение прекратилось и я увидела растущий пушок. Спасибо,за мою спасенную шевелюру.

Читать весь отзыв

Иванова Альбина Геннадьевна Иванова Альбина Геннадьевна косметолог, дерматолог

08.01.2021 | Anastasia Porfiryeva
0
0

В клинику «Астрея» я хожу уже много лет. Мне все нравилось, вежливый персонал, новые аппараты, все условия чистоты и гигиены соблюдены. К Ивановой Альбине Геннадьевне я начала ходить с самого первого посещения клиники, меня все устраивало. Процедуры и восстановление кожи проходили нормально, потому что все процедуры были простые. В январе 2021 г. я пришла Альбине Геннадьевне на лазерную шлифовку всего лица. Процедура сложная и требует особого внимания, каждая пропущенная деталь может привести к серьезным последствиям. Шлифовка лица прошла болезненно, но терпимо. По окончании ее, Альбина Геннадьевна сказала протирать хлоргексидином и наносить Бепантен плюс, и все. Странно, подумала я, что после такой серьезной процедуры не нужно пить никаких таблеток, но доверилась специалисту, ведь он должен лучше знать. Я выполняла все, что она порекомендовала. После шлифовки на второй-третий день, когда кожа частично слезла с лица, все мое лицо усыпало большими красными болезненными гнойными прыщами. Я сообщила об этом Альбине Геннадьевне, на что она ответила, что так бывает, что кожа у меня такая и начала советовать антибиотики и мази от прыщей. Кожа у меня хорошая и она это прекрасно видела на протяжении многих лет, которые я к ней ходила. На моей коже никогда не было столько больших и болезненных прыщей! Я пришла просто убрать шрамы и выровнять тон лица, а в итоге ушла с огромным количеством прыщей, которые теперь ещё нужно лечить как минимум месяца 3-4. Да и потом после них останутся следы и шрамы. Такие вот специалисты, одно малейшее упущение, либо понадеянность на случай, либо на хорошую историю кожи, могут испортить человеку жизнь не несколько месяцев, а то и лет.

Читать весь отзыв

Альфа-стом8 Стоматологическая клиника

29.12.2020 | Пациент (больше не пойду)
0
0

Недостатки Пришла ставить коронки на зубы. В прошлое посещение врач Эльвира Валерьевна подготовила зубы под коронки - лечение, постоянные пломбы. Когда пришла, оказалось, что на одном зубе временная пломба и мне нужно его перелечивать. Хорошо, залечили. Потом пошла к Рустаму Эмировичу ставить коронки. Ужасно устала сидеть там в общей сложности 5 часов, говорила, что сердце заболело. Но весь ужас в том, что ни слова мне не говоря, он вытащил мне здоровый зуб! Я лежу с открытым ртом, он стачивает зубы, клеит коронки и вот такой подарок. Я до сих пор в шоке! Он мне как-то говорил, что это зуб мудрости и н не нужен, но я НЕ ХОТЕЛА его удалять- он не болел, не двигался, не дырявый. Тем же вечером поднялась температура до 38,7 я проболела неделю. это перед Новым годом, когда и так полно дел. Решил заработать 5 тысяч одним движением. Теперь кусаю щеку, соседний зуб станет подвижным и еще куча проблем. В новом году теперь буду судиться. И вообще таких врачей нужно лишать лицензии. Целыми днями возмущаюсь - КАК МОЖНО не сказав ни слова, выдернуть зуб?!!! Может человек куда - то идет, болеет, и др. Комментарий А мог и передний зуб выдернуть, чтобы быстрее прибежала имплант ставить Дата оказания услуги 17 декабря 2020 г. Описание специалиста Рустам Эмирович

Читать весь отзыв

Астрея Центр эстетической медицины

28.12.2020 | Рита Журавлева
0
0

Комментарий Людмила Александровна. Профессионал своего дела. Результатом нашего общения и процедур очень довольна. Немножко больно проходят аппаратные процедуры, но терпимо. Красота требует жертв. Также посоветовали домашний уход под мой тип кожи. Очень довольна клиникой.

ZEBRA (Зебра) в ТЦ Мадагаскар Студия красоты

26.12.2020 | Анна Смирнова
0
0

Достоинства Делала маникюр в данном салоне 3 недели назад, покрытие держится прекрасно, никаких сколов и трещин нет. Буду рекомендовать знакомым и друзьям. Спасибо!

Альфа-стом8 Стоматологическая клиника

25.12.2020 | Александра
0
0

Ставила коронку у врача - ортопед Рустама Эмировича. Врач мне понравился - внимательный, аккуратный, делает досконально. Сделал работу быстро и качественно. А еще получила приятный подарок от клиники - крем элитной фирмы и конфеты. Приветливый администратор, везде чисто, приятно было зайти. Прием и услуги меня устроили!

Читать весь отзыв

Митрюева Юлия Владимировна Митрюева Юлия Владимировна ортодонт, главный врач, стоматолог

25.12.2020 | Юлия
0
0

Юлия Владимировна Митрюева проводила мне установку брекет-системы. Она мне сразу предложила разные варианты системы и рассказала разницу в качестве и стоимости. Доктор очень хорошо, быстро и комфортно провела работу. Все прошло без осложнений. Я довольна ее качеством работы, доброжелательностью. Теперь по ее рекомендации я приду снова в январе. В кабинете у врача чисто, аккуратно. Администраторы в клинике всегда вежливо встречают, звонят с напоминанием о записи. Так что мне комфортно здесь находиться.

Читать весь отзыв

Дентал-Студия Стоматология

25.12.2020 | Анастасия
0
0

Была в стоматологии несколько раз. Предоставленными услугами довольна. Приходила к врачу-ортодонту, приём вела Чернова Елена Альбертовна, я с ней проходила лечение на брекетах. Также записывалась ещё на несколько услуг к другому врачу. Доктор женщина, к сожалению, имени, не запомнила, у неё была на лечение кариеса и чистке зубов. Вежливые профессиональные сотрудники, работой специалистов довольна, результат устроил. Выбрала клинику по врачу, сначала искала хорошего ортодонта по отзывам в интернете, нашла Елену Альбертовну, уточнила, где она ведёт приём и записалась к ней. Стоматология Дентал-Студия хорошая клиника, создаёт положительное впечатление. Ценовая категория меня устроила. На ресепшен меня встретили вежливые сотрудники, проводили в кабинет, всё объяснили. По завершению процедуры были выданы сопровождающие документы об оказании услуг.

Читать весь отзыв

Астрея Центр эстетической медицины

24.12.2020 | Кристина
0
1

Комментарий Выбрала именно эту клинику, потому что существует она уже давно. Врачи работают опытные. Используют современные аппараты и материалы. На счет коррекции скул консультировалась у Людмилы Александровны.. Пару дней был отек небольшой, но прошло. Результат сейчас нравится. Буду подругам рекомендовать вас и врача.

Читать весь отзыв

Астрея Центр эстетической медицины

22.12.2020 | Алина
0
1

Комментарий Уважаемая Астрея, пишите больше о специалисте Сергее Александровиче! Обращалась в клинику для коррекции старого рубца. Попала к специалисту Одерякову. Очень довольна результатом работы, шрама,считай как и не было. Да и в целом понравился подход клиники к лечению, все делается на современных аппаратах, мне рассказывали каждый шаг, что очень успокаивало. Персонал дружелюбный и отзывчивый, а цены средние, но я считаю, что в делах, касающихся красоты - экономить не стоит. Спасибо клинике и врачу за мой живот без рубца!

Читать весь отзыв

ZEBRA (Зебра) в ТЦ Мадагаскар Студия красоты

21.12.2020 | Арзяева Алина
0
0

Достоинства Делала маникюр и педикюр с дизайном френч. Маникюр сделан не аккуратно все царапает и цепляет, гель лак облупился на некоторых ногтях. на некоторых не до крашен по краям,.спустя сутки ходила переделывать, сейчас прошло ещё 3 дня а других ногтях облупляется, не могу де я постоянно к ним бегать на переделывание,. ВОПЩЕМ МНЕ ЭТО ВСЕ ОБОЛЛОСЬ В 2600Р, ПРИДЁТСЯ ПОЙТИ В ДРУГОЕ МЕСТО И ЗАНОВО ЭТО ВСЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ, А ЭТО ЛИШНЕ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ. А ТАК ОБСТАНОВКА УЮТНАЯ. Дата оказания услуги 13 декабря 2020 Описание специалиста Екатерина

Читать весь отзыв

Фёдорова Екатерина Сергеевна Фёдорова Екатерина Сергеевна стоматолог, стоматолог-терапевт

18.12.2020 | Елена
0
0

Приводила ребенка к детскому стоматологу-терапевту Екатерине Сергеевне Фёдоровой. Было удаление молочного зуба, без осложнений. Обезболивание сделали гелем. Мы к врачу не в первый раз приходим, нас все устраивает. Ребенку десять лет, меняются зубы, поэтому не хотим обращаться в поликлинику. Здесь все без проблем. Записался, пришел. У персонала доброжелательное отношение, в клинике современное оборудование и удобно, что вблизи от нас, что ещё надо.

Читать весь отзыв

ZEBRA (Зебра) в ТЦ Мадагаскар Студия красоты

18.12.2020 | Елена
0
0

Делала наращивание ресниц 2д, процедура заняла 3 часа. Сожгли один глаз клеем, лечение обошлось в 1500 тыс , еще и посещение глазного врача 800 руб. Конечно больше я не пойду туда наращивать ресницы.

Степанова Татьяна Владимировна Степанова Татьяна Владимировна косметолог, трихолог

16.12.2020 | Ксения
0
0

Комментарий Давно слышала про мезотерапию, но все боялась на нее решиться. Слышала, что больно очень, а у меня после вторых родов половина волос попадала. Выбрала эту клинику по рекомендации знакомой. Мезотерапию мне проводит Татьяна Владимировна Степанова. Отличный специалист в своей области, много полезных советов и рекомендаций дала по уходу за волосами и не только. Сама процедура терпимая и главное – я вижу положительный результат. Появился новый густой пушок на голове. Клиника в целом понравилась. Современные методики и толковые специалисты, доброжелательный персонал. Сервис на высшем уровне. Хочу еще немного увеличить губы и сделать коррекцию рубца шрама от кесарево. Потом обязательно поделюсь впечатлениями. Клинику советую.

Читать весь отзыв

Астрея Центр эстетической медицины

30.11.2020 | Ксюша
0
1

Комментарий Проходила криолиполиз у главного врача. Прошли 5 недель, отек сошел очень быстро. Врач очень добрый, и внушает доверие. Эффект на животе уже заметен. Разговорились, оказалось, Сергей Александрович с моим двоюрдным братом в кардиоцентре работал. Как тесен мир!

Жеребцова Светлана Вячеславовна Жеребцова Светлана Вячеславовна косметолог, дерматолог

27.11.2020 | Юлия
0
0

Комментарий Обращалась к Жеребцовой Светлане Вячеславовне на коррекцию десневой улыбки. Процедура специфичная, хотела, чтобы все выглядело естественно. Изначально был страх перед процедурой, так как у меня на губе детская травма от ушиба - припухлость, которая не уходит. Светлана Вячеславовна меня выслушала, успокоила, ответила на все-все мои вопросы и выполнила процедуру на отлично! Все сомнения оказались напрасными. Большое спасибо!

Читать весь отзыв

Степанова Татьяна Владимировна Степанова Татьяна Владимировна косметолог, трихолог

24.11.2020 | Настя
0
0

Комментарий Обращалась в центр эстетической медицины с проблемой волос. После родов произошло гормональное изменение. Волосы стали выпадать просто пучками. Долго думать не пришлось, нужно было спасать последние волосы, что остались. Врач косметолог Степанова Татьяна Владимировна, провела полное обследование при помощи современных технологий. Назначила комплексное лечение. Могу сказать с полной уверенностью, что я ни на минуту не пожалела о том, что посетила эту клинику. Положение моих волос стало улучшаться. Конечно мне не один раз еще придется посетить врача. Но лучше ходить с волосами чем без них. Клиникой и вообще всем персоналом очень довольно. Спасибо Вам за все!

Читать весь отзыв

Дентал-Студия Стоматология

20.11.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Отношение к клиентам в этой стоматологии внимательное, особенно к маленьким пациентам.