Отзывы

Киричек Надежда Владимировна Киричек Надежда Владимировна венеролог, дерматолог, косметолог

29.11.2021 | Яна
0
0

Хожу к Надежде Владимировне уже 20 лет. Сначала она помогла мне справиться с подростковыми проблемами, а сейчас помогает сохранить и улучшить внешний вид. Все мои подруги тоже обращаются только к данному специалисту. Очень внимательный, добросовестный и квалифицированный врач. Спасибо Вам большое за нашу красоту и здоровье!

Читать весь отзыв

Прайм Медикал Клиника

26.11.2021 | Наталья
0
0

По мере необходимости посещаю данную клинику. В последний раз была на гастроэндоскопии. Специалист диагностику выполнил отлично, квалифицированно. Результаты выдали сразу. Обслуживание в клинике хорошее, приняли вовремя, соблюдены все санитарные меры..

Прайм Медикал Клиника

26.11.2021 | Елизавета Александровна
0
0

Данную клинику мой ребенок посетил впервые, мы были у доктора Анны Валерьевны Шпаковской. Врач очень хорошо общается с детьми и проводит диагностику. Специалист отлично относился ко мне. Сейчас мой ребенок лучше себя чувствует, назначения и рекомендации доктора ему помогают.

Прайм Медикал Клиника

26.11.2021 | Раиса Васильевна
0
0

Обращались к Маркиной Татьяне Петровне. Очень внимательный специалист. Выслушивает все жалобы. Старается подобрать максимально результативное лечение. Администраторы работают быстро. Очередей в центре нет. Прием проходит по записи.

Прайм Медикал Клиника

26.11.2021 | Жанна
0
0

По мере необходимости посещаю данную клинику. В последний раз делала УЗИ сосудов нижних конечностей. Специалист диагностику выполнил отлично, великолепно отнесся и внимательно, ответил на интересующие вопросы, чувствовала себя комфортно во время исследования, по времени все заняло минут 15 примерно.

Прайм Медикал Клиника

26.11.2021 | Анонимный пользователь
0
0

По мере необходимости посещаю данную клинику. В последний раз была на плановом осмотре у гинеколога. Врач прием провела отлично, дала необходимые рекомендации, назначила лечение на 3 месяца, хорошо и внимательно отнеслась, по времени все заняло минут 20 примерно. На приеме были выданы все необходимые одноразовые материалы и инструменты.

Читать весь отзыв

Прайм Медикал Клиника

26.11.2021 | Анонимный пользователь
0
0

Записался, пришел, приняли четко по времени. Кардиолог Алексеева Екатерина Игоревна – хороший доктор, очень понравилась. Был прием, диагностика, результаты быстро выдали, одни сразу, другие на следующий день. Комфортно в клинике, живу рядом, остался доволен.

Прайм Медикал Клиника

26.11.2021 | Елена
0
0

По мере необходимости посещаю данную клинику. В последний раз была на приеме у гинеколога. Врач прием провела отлично, все доступно и понятно объяснила, произвела положительное впечатление, назначила необходимое лечение. Во время приема предоставили все необходимые одноразовые материалы. Приняли вовремя, в клинике соблюдены все санитарные нормы.

Читать весь отзыв

Прайм Медикал Клиника

26.11.2021 | Надежда
0
0

Клинику Прайм Медикал посещали недавно. А вообще раз в три месяца приходим, в зависимости от рекомендации врача. Стоим на учёте у врача Маркиной Татьяны Петровны. Данный врач просто спас моего ребёнка и ведёт сейчас. И благодаря ей мы не болеем и здоровье держим под контролем. Иммунное заболевание у ребёнка - мононуклеоз. Очень положительную динамику даёт лечение. Слава богу, у нас всё налажено. Врач великолепный контакт наладил с ребёнком, полный позитива. Всем довольны!

Читать весь отзыв

Прайм Медикал Клиника

26.11.2021 | Анжелика
0
0

По мере необходимости посещаю данную клинику. В последний раз была на приеме у гинеколога. Врач прием провела отлично, выявила проблему, общалась замечательно, положительно отнеслась, по времени все заняло менее получаса. Кабинет и оборудование в стерильном состоянии, посещением довольна.

Прайм Медикал Клиника

26.11.2021 | Ирина
0
0

Хотелось бы реже посещать, но по состоянию здоровья приходиться обращаться в клинику. Последний раз была на приёме у доктора. Доктор общался вежливо. Оборудование и кабинет в хорошем состоянии. Выбрала клинику случайно, нужен был срочно врач, а возможность записаться в воскресенье была только в этой клинике.

Читать весь отзыв

Полторан Анатолий Валерьевич Полторан Анатолий Валерьевич психиатр

25.11.2021 | Альбина Матросова
0
0

В моей семье случилась беда, умер муж полгода назад от коронавируса, мы были в браке 25 лет, сказать что я потеряла смысл жизни, просто не сказать ничего. Дети выросли и разъехались, я осталась одна наедине со своим горем. Почитав в интернете о медицинской помощи, решила обратиться, потому что так жить не могу больше, я начала пить. Попала на прием к Анатолию Валерьевичу, он мне до сих пор очень помогает. Честно говоря мне если бы не он, я бы наложила на себя руки. Спасибо вам доктор, дай бог здоровья Вам и вашей семье!

Читать весь отзыв

Прано Салон красоты

24.11.2021 | Лилия
0
0

Периодически посещаю данный салон красоты. В последний раз была у косметолога Галины, делала фруктовый пилинг. Мастер процедуру выполнила хорошо, доброжелательно и вежливо отнеслась, дала рекомендации по домашнему уходу, результатом довольна, улучшился цвет лица и состояние кожи. Рабочее место и инструменты в чистом и аккуратном состоянии.

Читать весь отзыв

Прано Салон красоты

23.11.2021 | Надежда
0
0

Мастера Александра сделала мне стрижку, она заняла чуть меньше часа, где-то 50 минут. Мне нравится, как мастер стрижёт. Она аккуратна, очень приятна в общении, доброжелательна, никакого негатива нет. Я была у неё уже 7 или 8 раз. К чистоте на рабочем месте специалиста нет замечаний.

Прано Салон красоты

23.11.2021 | Дмитрий
0
0

Один раз был в салоне, мне понравилось качество работы мастера и интерьер. Я делал мужскую стрижку. Процедура длилась менее часа. Рабочие инструменты чистые. Мастер отнеслась ко мне позитивно, выполнила работу аккуратно и тщательно.

Прано Салон красоты

23.11.2021 | Ангелина
0
0

Приходила на окрашивание бровей. Мне подравнивали длинные волосы. Я очень довольна, нравится качество выполненной работы и сервис. Могу отметить профессионализм мастера, для меня он важен.

Прано Салон красоты

23.11.2021 | Анонимный пользователь
0
0

Периодически посещаю данный салон красоты. В последний раз была у косметолога. Специалист Галина процедуры выполнила отлично, ответила на интересующие вопросы, профессионал в своем деле, прекрасно общалась. Рабочее место и инструменты в чистом и опрятном состоянии.

Прано Салон красоты

23.11.2021 | Анна Колобердина
0
0

Данный салон посещали моя бабушка и мама. Мастер Александра прислушивается к клиенту, моя мама делала у нее стрижку. А бабушке поправляли плохую прическу. Они остались очень довольны результатом. Мастер замечательно общается с клиентами и соблюдает санитарные нормы во время работы. На ресепшене меня вежливо обслужили.

Читать весь отзыв

Прано Салон красоты

23.11.2021 | Дмитрий
0
0

Я приходил на стрижку, по времени она заняла минут 20. Мастер был общительный, хороший и хорошо подходил к своему делу. Результатом я доволен, длина волос и форма прически меня устроили. Ко мне мастер относился хорошо.

Прано Салон красоты

23.11.2021 | Людмила
0
0

Я приходила на стрижку и окрашивание волос. Мастер сделала все так, как я просила. Длина волос и форма прически меня устроили. На интересующие вопросы мастер мне ответила. Собираюсь записаться в этот салон еще раз.