Отзывы

Подружки на набережной Приволжского затона Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

zhukova.tatyana.2018
25.12.2018 | zhukova.tatyana.2018
0
0

Достоинства

. Так хорошо что нашла вас после всех неудач, что со мной были! Никаких последствий и боли, и так хорошо, что у вас совсем недорого, по сравнению с другими местами, вы вазяли мое сердце с помощью качества! Держите и дальше свою марку!

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Подружки на набережной Приволжского затона Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

sokolova.kseniya.2019
06.12.2018 | sokolova.kseniya.2019
0
0

Достоинства

Сходила я уже пол года назад, и расскажу сейчас о своём походе. Запись прошла хорошо, меня проинформировали что нельзя делать до процедуры. Потом я пришла, было очень уютно и комфортно в кабинете. Около 10 минут я беседовала с косметологом о том, как все будет происходить и как нужно правильно ухаживать после. Процедура мне показалась не больнючей, как многие пишут. Волосы уже сразу начали выпалываться, ко второму приему почти половины уже не было. Сейчас постепенно удаляется все, и самое классное что волосы убираются вместе с корнем! Рекомендую!

Недостатки

No

Читать весь отзыв

Подружки на набережной Приволжского затона Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

zhokoniva
04.12.2018 | zhokoniva
0
0

Достоинства

Подружки- это мой первый салон где я делала лазерную эпиляцию. Как бы это не звучало, но и походу последний. Мне тут на столько все понравилось, что скорее всего я не уйду в другой. Как можно уйти когда цены невысокие, боли при процедуре я не наблюдаю, отношение ко мне на высоте. Вообще хожу и радуюсь. Уже сделала 4 процедуры на мои ножки. Всем советую

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подружки на набережной Приволжского затона Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

anzhelaformicheva
20.11.2018 | anzhelaformicheva
0
0

Достоинства

1. Провела сегодня замечательно день в салоне лазерной эпиляции «Подружки». Меня очень хорошо встретили, приняли. Предложили выпить чая, но я отказалась, затем провели в кабинет, где было очень чисто и красиво. Процедура мне показалась прошла моментально, хотя это заняло около 30 минут. Мне было не больно и волосы сразу начали выпадывать. Такого я даже не ожидала, думала нужно какое-то время, но мне походу повезло с моей кожей.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на набережной Приволжского затона Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

alexandradomodedova
30.10.2018 | alexandradomodedova
0
1

Достоинства

Я могу поставить только 5 звезд за :качество, профессионализм работе с клиентурой, медицинское подтверждение для работы, результативность и чистоту.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на набережной Приволжского затона Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

omurona
28.08.2018 | omurona
0
0

Достоинства

Очень классный специалист! Хороший, добрый человек и внимательный косметолог. Всегда чуткая и готовая прислушаться к любым пожеланиям. После трех процедур у меня почти не осталось волос, для меня это важный показатель качества! Буду ходить только к вам и всем советую!

Недостатки

No

Читать весь отзыв

Подружки на набережной Приволжского затона Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

09.08.2018 | Света
0
0

Достоинства

Сделала процедуру в этом салоне,очень довольна результатом

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на набережной Приволжского затона Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

30.05.2018 | Мария
0
0

Достоинства

Процедура сделана качественно, с соблюдением всех требований. Мастер очень приятный и профессиональный. Большое спасибо! Не пожалела, что пришла к вам)

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Старова Наталья Валентиновна Старова Наталья Валентиновна Врач-стоматолог-терапевт 1 категории

08.01.2018 | Артур
0
0

Достоинства

Изумительный стоматолог. Пломба уже более 3 лет на месте.

Недостатки

..

Читать весь отзыв

 Балченкова Татьяна Викторовна Балченкова Татьяна Викторовна Врач-гинеколог 1 категории

10.12.2017 | Автор
0
0

Достоинства

0

Недостатки

Она и ее непрофессионализм есть сплошной недостаток. Ей присуща аморальность и садизм. Это не врач, а антиврач. Желаю Балченковой Татьяне Викторовне полечить саму себя и свою родню по тойже схеме, по которой она "лечит" других( приходящих на прием незнакомых людей).

Читать весь отзыв

Пластическая хирургия и косметология Медицинский центр

12.12.2016 | Марьяна
3
0

Достоинства

У меня от природы верхнее веко припущено и у меня всегда на этой счет был большой комплекс. Вот я наконец-то решилась пойти и сделать себе блефаропластику. Центр посоветовала знакомая, у нее такая же проблема как и у меня. Операция прошла успешно и сейчас мне все очень нравится.

Недостатки

Нет оплаты картой

Читать весь отзыв

Пластическая хирургия и косметология Медицинский центр

26.06.2016 | Галюня
2
1

Достоинства

Делала ринопластику у Кравченко Владимира Ивановича и была удивлена, как из моего крюка он вылепил такой чудесный слегка курносый носик. После операции отошла быстро, и нос получился обалденный. Так, дала вам бесплатный ценнейший совет, к кому идти на ринопластику и не бояться. Всем удачи)

Недостатки

Все замечательно!

Читать весь отзыв

Пластическая хирургия и косметология Медицинский центр

26.06.2016 | Жанна
3
0

Достоинства

Смотря на себя теперь в зеркало, я испытываю просто запредельную радость и счастье. На блефаропластику нижних век я решалась достаточно долго, до этого делала инъекции для уменьшения грыж нижнего века, но эффекта в общем-то не получила. Те, кто уже избавился от грыж, меня безусловно поймут. Операция прошла быстро.

Недостатки

Все понравилось, приду еще)

Читать весь отзыв

Пластическая хирургия и косметология Медицинский центр

22.06.2016 | Алла
1
0

Достоинства

Делала в данной клинике подтяжку лица, к моей радости все было не так страшно как казалось сначала. Я всем осталась довольна и цена вполне устроила. Подумываю теперь там сделать в будущем и коррекцию груди)))

Недостатки

Интерьер как и во всех больницах, но главное, что стерильно.

Читать весь отзыв