Отзывы

Студия красоты SW Salon студия красоты

24.11.2021 | ​Татьяна Тюрина
0
0

1.5 часа незабываемого кайфа. Шикарный спа комплекс, чистота, отношение на 5. Была на спа программе "Шоколадный рай", мастер Екатерина. Получила удовольствие от процедуры, от массажа, запахов. Спасибо, SW, люблю вас.

Студия красоты SW Salon студия красоты

24.11.2021 | Камилла Маненкова
0
0

Очень приятная студия. Мастер по наращиванию ресниц Камилла - замечательная! Ресницы долго держатся, не путаются.

Студия красоты SW Salon студия красоты

24.11.2021 | Эмилия Ахмадова
0
0

Эстетика салона на высоте, грамотный персонал! Салон идет в ногу со временем. Очаровательные сотрудники внимательно выслушают и помогут.

Студия красоты SW Salon студия красоты

22.11.2021 | Ольга
0
0

Данную студию я посещаю раз в три месяца. Последний раз у меня была стрижка у мастера Оксаны, в данную услугу входило: мытье головы, уход и укладка. Специалист учел все мои пожелания, результат получился очень красивым и приятным. Мастер Оксана очень деликатная, профессионал своего дела, не навязывает ничего лишнего.

Читать весь отзыв

Студия красоты SW Salon студия красоты

18.11.2021 | Аида
0
0

Данную студию я посетила впервые. Последний раз у меня была коррекция бровей воском. Могу выделить профессионализм, общительность и доброжелательность мастера. Рабочее место специалиста в нормальном состоянии.

Творогова Аделя Ризамбековна Творогова Аделя Ризамбековна врач УЗИ, флеболог

17.11.2021 | Ксения
0
0

Приятная врач, внимательно отнеслась к моей проблеме и назначила лечение. Была у неё 2 раза и вижу результаты! Ноги больше не болят и вены не торчат (делали склеротерапию)

Консилиум Медицинский центр

17.11.2021 | Ксения
0
0

Достоинства Лучшая клиника в городе! За 1 день прошла всех врачей и УЗИ организма. Очень удобно) Персонал отзывчивый, врачи понравились! Недостатки нет Комментарий Очень чисто, приятно находиться в клинике, нет очередей

Студия красоты SW Salon студия красоты

15.11.2021 | Ольга
0
0

Данную студию я посетила два раза. Последний раз я наращивала волосы и делала эпиляцию сахаром. Во время услуги я хорошо себя чувствовала. Я получила отличный результат. Эпиляция заняла 45 минут. Мастер хорошо выполнил свою работу. Для меня в специалисте главное, чтобы он учитывал мои пожелания и был тактичен. В студии приятная атмосфера.

Читать весь отзыв

Студия красоты SW Salon студия красоты

15.11.2021 | Валерия Иноземцева
0
0

Делала весной лазерную шлифовку лица у доктора Ани. Мне хватило одной процедуры, хотя кожа достаточно проблемная. Результат превзошел все ожидания. Реабилитация прошла отлично. Лучше бы я раньше сделала эту процедуру, стоит своих денег.

Студия красоты SW Salon студия красоты

15.11.2021 | Олеся Кулаков
0
0

Отличный салон! Косметолог Индира - замечательный специалист, мастер своего дела. Аппарат хороший, со своими задачами справляется на отлично. Девочки, если хотите гладкую и красивую кожу без лишних волос, то советую от души этот салон.

Рябов Сергей Константинович Рябов Сергей Константинович венеролог, дерматовенеролог, дерматолог, косметолог, трихолог

10.11.2021 | Кирилл
0
0

Спасибо Сергею Константиновичу, врач очень понравился. За прием сразу удалил 3 родинки, я даже не ожидал, что так быстро будет

Стоматология Голливуд стоматология

10.11.2021 | мария
0
0

Достоинства

Вежливый персонал.грамотные, компетентные врачи

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Студия красоты SW Salon студия красоты

09.11.2021 | Елизавета
0
0

Я приходила на восковую депиляцию зоны бикини. Сейчас я себя чувствую хорошо, аллергических реакций не было. По времени процедура заняла минут 20. Мастер была очень дружелюбная, она хороша в своей профессии. Все прошло положительно, мне очень понравилось. Мастера я не выбирала, пошла к тому, к кому меня записали.

Читать весь отзыв

Гуреев Павел Геннадьевич Гуреев Павел Геннадьевич ортопед, подиатр, подолог, травматолог

08.11.2021 | Алёна
0
0

Побольше бы таких врачей! Помог в ситуации, когда другие разводили руками. Золотые руки у врача, спасибо большое!!!

Свиридова Людмила Руслановна Свиридова Людмила Руслановна терапевт

08.11.2021 | Владимир
0
0

Достоинства

Их просто нет!

Недостатки

Врач вовремя не принимает, сначала принимала своих детей и знакомых. Не знает как лечить. Выписку моей истории болезни отказывается распечатывать. Диагноз так и не установлен. Порекомендовала обратиться к другому врачу - к участковому. Не рекомендую данного врача, обходите стороной.

Читать весь отзыв

Свиридова Людмила Руслановна Свиридова Людмила Руслановна терапевт

08.11.2021 | Владимир
0
0

8 ноября 2021 на 8 часов назначен прием в ЧУЗ МСЧ моей супругой. Врач вовремя не принимает, сначала принимала своих детей и знакомых. Не знает как лечить. Выписку моей истории болезни отказывается распечатывать. Диагноза так и не установлен. Порекомендовала обратиться к другому врачу - к участковому. Не рекомендую данного врача, обходите стороной.

Читать весь отзыв

Медицинский центр Новая жизнь медицинский центр

08.11.2021 | Юля
0
0

Отношение ужасное. Медсестра, нерусской национальности,дежурившая с 07 на 08 ноября -грубиянка. Не накормили даже. Договор я не подписывала. Просила вернуть деньги за неоказанные 2 капельницы, из 4 тысячс вернули только 3 тысячи. Пришлось уйти с клиники. Мне не позвонили, добралась я или нет, а позвонили по второму номеру, оставленному мной, и рассказали все подробности о моем поведении? О каком????Что требовала деньги за неоказанные услуги и без подписанного договора??? Чек вообще не дали. Медсестра-хамка наивысшей категории!!

Читать весь отзыв

Студия красоты SW Salon студия красоты

06.11.2021 | Елена Монастырская
0
0

Достоинства Милый, вежливый персонал, приятное комфортное место Недостатки Качество не соответствует цене Комментарий Разбавлю этот приторный сироп из отзывов. Я тот самый ужасный клиент, который молчит в салоне, а потом дома строчит плохие отзывы. Каюсь, не люблю на месте ругаться и портить себе настроение. Кроме того, моего отзыва бы не было, если бы это была просто парикмахерская с обычным ценником и без претензий на элитарность. Но SW Salon позиционирует себя очень высоко. По факту - хорошо если средне. Все милые, вежливые, неплохая обстановка, из плюсов на этом всё. Я делала сложное окрашивание с уходом, которое обошлось в 9000(для нашего города ценник довольно высокий). Результат очень далёк от запроса (это легко проверить, так как в салоне делают фото). Я допускаю, что сделать точно так, как я просила, на моих волосах невозможно. Но есть разница между "немного по-другому" и "совсем не то". Такие сильные отличия должны обсуждаться на берегу, а не "Ой, ну тоже хорошо". Не хорошо. Не плохо. Никак. По факту сделали вид, что так и надо. Такой же результат я пару лет назад получала у частного мастера, работающего на дому за 2000. Я не жалуюсь на потраченные деньги. Но когда приходишь в такой салон, ожидаешь несколько другой уровень.. Кстати, из мелкого: здесь за 4 часа вам не предложат даже кофе. Мне по наивности и прошлому опыту казалось, что это мастхев для любого приличного салона, но нет, можно попросить водички. Дата оказания услуги 05.11.2021 Описание специалиста Алла

Читать весь отзыв

Студия красоты SW Salon студия красоты

02.11.2021 | Оксана Касперская
0
0

Первый раз сегодня попробовала процедуру карбоновый пилинг. Меня приняла косметолог Яна. Очень рада, что именно к ней попала. Всё, что она делала, она сопровождала комментариями. Так что все было предельно ясно и предсказуемо. Результат от процедуры увидела сразу же. Спасибо Яночке. Девушки на рецепции тоже очень милые и предупредительные. Процветания вам!

Читать весь отзыв

Студия красоты SW Salon студия красоты

01.11.2021 | Наталья
0
0

Хожу в салон на массаж. Понравился сервис хороший, девочки всегда приветливые, идут на помощь если что. Делаю айкун массаж. Мне достаточно делать раз в полгода по десять процедур. Кожа становится более упругая, подтянутая. Мастер Индира очень хорошая, молодец, профессионал.