Отзывы о фитнес клубах Воронежа



Дополнительные фильтры:

 

Новое поколение (Ленинский проспект) Сеть продюсерских центров

08.07.2019 | Людмила
1
0

Достоинства

Очень уютный центр на Ленинском проспекте. Вожу сына на танцы, несмотря на то, что в группе в основном одни девочки, а мы очень стеснительные, благодаря педагогу ребенок быстро влился в коллектив.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Маленький гений (Бульвар Пионеров) Центр гармоничного развития ребенка

22.05.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Помимо очень полезных занятий для детей разных возрастов, в центре часто проходят утренники и отчетные концерты, мы с удовольствием принимаем участие во всем)) Сами занимаемся развивающими занятиями в комплексе с подготовительными занятиями к школе. Спасибо Оксане Васильевне за её отдачу

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Маленький гений (Ворошилова) Центр гармоничного развития ребенка

22.05.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Высококвалифицированные педагоги, компетентное руководство, ходим с удовольствием на малышковые развивашки на Пионеров

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

X-Fit (Икс-Фит) Олимп Сеть фитнес-клубов

27.11.2018 | Сергей
0
0

Достоинства

Отсутсвуют

Недостатки

Хожу в данный спортзал уже около двух лет, и на протяжении этого времени сталкиваюсь с воровством. Первый раз у меня украли деньги примерно в начале сентября. В моем кошельке было около 30 тысячи, когда я оставил его в ящике в раздевалке. Спустя некоторое время, находясь уже в другом месте, я заметил, что денег осталось 4 тысячи. Естественно, сначала я даже и не думал про то,что их своровали из закрытого ящика в раздевалке, и думал, что потерял их сам. Неделю назад мне опять пришлось оставить крупную сумму в ящике, в размере 95 тысяч. Я точно знаю, что деньги были в кошельке в тот момент, когда я ложил его в ящик. после тренировки я решил посчитать деньги, и их осталось 30! кто-то просто взял и украл эти деньги.Я разговорился с посетителями, и выяснилось, что у них тоже пропадали деньги, что вызывать полицию бессмысленно, и что администрация не идет на встречу посетителям. Я обратился к администратору, на что мне дали ответ "Мы знаем, что у нас воруют, но ничего не можем сделать". В полицию обращались до этого, один из посетителей, но полиция ничего не смогла сделать, так как нет камер в раздевалках. Воровали даже из тренерского ящика, где точно не могут быть случайные посетители. Я уверен, что воруют не посетители, а кто-то из персонала, так как никто не менял замки на шкафчиках, что стоило бы сделать после первой кражи. Так же, абонемент в данный фитнес-клуб может позволить себе только обеспеченный человек, которому нет нужны рисковать своей репутацией. Я очень возмущен, ведь мало того, что меня ограбили, так еще и руководство всячески подчеркивает, что они не будут решать данную проблему.

Читать весь отзыв

Три богатыря фитнес-центр

18.04.2018 | Варя
0
0

Достоинства

Здесь действительно появляется желание следить за собой и заниматься. Надеюсь, что очень скоро я, как говориться, сделаю свое тело)))

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Три богатыря фитнес-центр

11.04.2018 | Вера
0
0

Достоинства

мне больше всего нравиться расположения, очень уютный зал. Замечательные сотрудники. Всем советую.

Недостатки

не имею

Читать весь отзыв

Три богатыря фитнес-центр

05.04.2018 | Кира
0
0

Достоинства

Спасибо, что в вашем клубе я нашла то, что именно мне нужно

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Три богатыря фитнес-центр

03.04.2018 | Алёна
0
0

Достоинства

Ходим всей семьей и очень довольны! Прекрасный тренажерный зал!

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Три богатыря фитнес-центр

30.03.2018 | Степан
0
0

Достоинства

Красивый, уютный, клуб.. На ресепшине всегда можно купить напитки

Недостатки

не заметил

Читать весь отзыв

Три богатыря фитнес-центр

30.03.2018 | Валентина
0
0

Достоинства

Как стать красивым и здоровым – посещайте фитнесс клуб "ТРИ БОГАТЫРЯ"!

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Три богатыря фитнес-центр

23.03.2018 | Роман
0
0

Достоинства

Посещаю этот зал полгода. За это время одни положительные эмоции. Все удобно расположено, всегда чисто.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Три богатыря фитнес-центр

21.03.2018 | лана
0
0

Достоинства

клуб удачно расположен....есть где оставить машину, особенно утром. В самом зале очень уютно, нет очереди к тренажерам. Всегда есть дежурный тренер, который всегда поможет и подскажет.

Недостатки

нет!

Читать весь отзыв

Три богатыря фитнес-центр

19.03.2018 | Екатерина
0
0

Достоинства

Отличные тренажеры! Всегда есть дежурный тренер, который помогает!

Недостатки

парковка зимой

Читать весь отзыв

Три богатыря фитнес-центр

19.03.2018 | света
0
0

Достоинства

все классно! уютно, чисто, нет очереди к тренажерам, утром вообще свободно, если есть вопросы- дежурный тренер всегда подскажет. Так что советую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Три богатыря фитнес-центр

16.03.2018 | виктория
0
0

Достоинства

Чистенько, уютненько. Отличные тренеры! Какие классные, результативные тренировки! Рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Три богатыря фитнес-центр

15.03.2018 | Анна
0
0

Достоинства

Очень люблю «Три богатыря» лучшие тренера и всегда атмосфера способствует)))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Три богатыря фитнес-центр

Стил
14.03.2018 | Стил
0
0

Достоинства

Хожу в этот зал уже около 2х лет, и очень доволен. Цены на абонементы радуют. Тренера отлично находят подход к каждому клиенту. Атмосфера в зале парит очень дружеская.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Пересвет на бульваре Победы Отделение пластической хирургии в лечебно-диагностическом центре «ПЕРЕСВЕТ»

01.01.2018 | Елена
0
0

Достоинства

Это просто потрясающе. Прошло 6 дней после блефаропластики, ещё далековато до полного совершенства, но уже видно, что всё было не зря!!! У меня есть глаза! Нет безобразящих мешков под глазами и нависающей "красоты" над ними!!!! Не жалко ни копейки!!!Я чувствую, как расправляются крылья, и душу готова к полету!!!! Виват, " Пересвет"!Спасибо, Игорь Леонидович!

Недостатки

Все супер!

Читать весь отзыв

Маленький гений (Ленинский проспект) Центр гармоничного развития ребенка

07.10.2017 | Кристина
0
0

Достоинства

Огромное спасибо Маленькому Гению за позитивную атмосферу, очаровательных администраторов , грамотную работу с абонементами, внимательное отношение к клиентам, правильных тренеров/хореографов. И вообще, за все-все-все! Моя Арина от вас в восторге.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Новое поколение (Студенческая) Сеть продюсерских центров

07.10.2017 | Кристина
0
0

Достоинства

Хожу в группу на танцы, хореограф Алена. Очень довольны. Дети понимают её с полуслова.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге фитнес клубов

    Три богатыря
    1 место, рейтинг 4.1
    фитнес-центр
    Маленький гений
    2 место, рейтинг 3.42
    Центр гармоничного развития ребенка
    Янтарный
    3 место, рейтинг 2.71
    Велнес-клуб
    Полный рейтинг фитнес клубов