Отзывы

Смолин Александр Анатольевич Смолин Александр Анатольевич главный врач

21.01.2021 | Илья
0
0

Шарлотан посмотрите в его глаза они у него набиты враньём.лицимер просто сволочь

Бабаян Самвел Турунжевич Бабаян Самвел Турунжевич хирург, гинеколог

20.01.2021 | Елизавета Николаевна
0
0

Очень рада что попала именно к этому хирургу. Делали операцию на колене, из за того что сильно тянула. Думала что обычный ушиб. Когда пошли осложнения, было очень неприятно ходить. Прошла обследование, сказали надо делать операцию. Слышать было больно, так я сильно боюсь операций. Но хирург оказался очень хорошим, успокоил перед операцией. Врач внимательный, сделал все аккуратно. Благодарю!

Читать весь отзыв

Browushka (Бровушка) Центр современного татуажа и школа

19.01.2021 | Ирина
0
0

Была впервые, приходила на удаление татуажа лазером, процедура прошла по болевым ощущениям терпимо, результатом для первого раза осталась довольна. Процедура продолжалась минут 10, лазер использовали на среднем режиме, мастер мне объяснила, что у аппарата есть три режима слабый, средний и сильный, для первого раза мне подобрали средний режим, для того чтобы посмотреть, как отреагирует кожа. Мастер очень приятная общительная девушка, всё объяснила, я очень боялась, думала будет больно, но к ней записалась на следующий раз. Она меня проконсультировала, рекомендации дала, что делать после процедуры, сколько не мочить, чем мазать. Кабинет хорошо оборудован, всё необходимое есть, рабочее место было чистым, без нареканий. В салоне приятная обстановка, такой современный интерьер в стиле лофт, мне понравилось, прикольно. На ресепшен отнеслись хорошо, поздоровались, проводили, всё, как надо. Цены не сравнивала, я не знаю сколько стоит в других местах, меня устроило, салон выбирала по отзывам в интернете.

Читать весь отзыв

Елены Прохоровой Салон красоты

19.01.2021 | Елена
0
0

Достоинства Была сегодня в этом салоне первый раз. Мне наводила красоту юная леди Ирина Кармина. Подстригла меня не так как я хотела,а даже лучше!!! Все девочки молодые, приветливые. Сделали настроение на весь день. Спасибо что рядом с домом есть такой салон. Приду еще.

Гончаров Антон Витальевич Гончаров Антон Витальевич массажист

18.01.2021 | Татьяна
0
0

Лучший массаж, который я испытала. Была на классическом, под огромном впечатлением, расслаблено все тело, мышцы и голова. В кабинете уютно и играла музыка, которая по душе, поэтому ещё более комфортно себя чувствовала. Очень не хотелось уходить, особенно в таком волшебном и легком состоянии после массажа. Рекомендую эти сильные мужские руки

Читать весь отзыв

Маликов Илья Вадимович Маликов Илья Вадимович массажист

18.01.2021 | Светлана
0
0

Здравствуйте!!! Илья Вадимович очень профессиональный массажист. Спасибо за помощь в лечении.

Тихая пристань Русская баня на дровах

17.01.2021 | Alena Lepshina
0
0

Недостатки Отвратительно!!! Хозяин хам и безмерно жаден!!! Забронировали данную баню для проведения дня рождения 16.01.2021. когда приехали, оказалась, что в помещении перемерзли трубы и нет отопления. За окном -16, в помещении холодно настолько, что раздеваться не хотелось. Уехать сразу же мы не могли, так как ждали, пока соберутся гости. Администратор предложила открыть дверь в папку и принесла обогреватель, который по факту еле грел. В итоге, в помещении прогрелось до + 18 (есть даже фото градусника). Парилкой соответственно, мы тоже воспользоваться не могли, так как дверь парилки была все время открыта, иначе просто не возможно, очень холодно. Самое возмутительное, что администратор не предупредила нас о ЧП. Когда я позвонила хозяину, он вел себя очень агрессивно и грубо, я сказала, что мы по итогу услугой не воспользовались, так как парилка не могла прогреться с открытой дверью. Хозяин Вадим нахамил и сказал нам убираться. (Клиентоориентированный сервис)))!!! Когда приехали все гости, мы тут же вызвали такси, чтобы уехать, в это же время приехала группа охранников в касках и с оружием (Они думали, что мы откажемся уходить, а в таком холоде никто и не собирался оставаться). Мы уехали. Перед нами никто не извинился за испорченный день рождения. Задаток нам тоже не вернули. P.s. когда мы только пришли в баню, поднялись в комнату наверх, и на кровати лежали чьи-то трусы... Ну и везде грязно, музыкальная аппаратура сломана. Дата оказания услуги 16.01.2021 Описание специалиста Вадим

Читать весь отзыв

Суслов Евгений Вячеславович Суслов Евгений Вячеславович педиатр

16.01.2021 | Женя
1
0

Никогда ещё походы к врачу не были такими спокойными. Обычно ребенок капризничает, что и меня заставляет понервничать, но с Евгением Вячеславовичем всё иначе. Он легко нашел общий язык с малышом. Чудеснейший врач!

Суслов Евгений Вячеславович Суслов Евгений Вячеславович педиатр

16.01.2021 | Максим Никитенко
1
0

Не так давно приводил сына на приём. У Евгения Вячеславовича какой то особый подход к ребёнку. Диагноз установил , назначил лечение, ребёнок быстро пошёл на поправку, следуя всем рекомендациям. Как отец говорю спасибо, за качественную работу.

Малиновский Александр Васильевич Малиновский Александр Васильевич главный врач, стоматолог

15.01.2021 | Ольга
0
0

Александра Васильевича Малиновского мне посоветовали знакомые, поэтому я пришла сюда с ребенком на лечение зубов. Мне тоже понравился его профессионализм, позитивное отношение к ребенку. Ребенок даже не испугался во время приема. Доктор полностью проконсультировал, что делать дальше, к каким врачам обратиться. Лечение заняло стандартное время, прошло без боли и осложнений. Плюс, цена была нормальная, не завышенная.

Читать весь отзыв

Минасян Ватан Вачагович Минасян Ватан Вачагович уролог

14.01.2021 | Екатерина
0
0

Выражаю огромную благодарность Ватану Вачаговичу. Профессионал с большой буквы. Спокойный, доброжелательный и ответственный. Всегда все рассказывал и подсказывал. Обратились мы к нему не так давно и уже к новому году супруг прошел полное обследование и лечение. Дело касалось мочекаменной болезни, к счастью уже все позади, результаты лечения говорят сами за себя.

Читать весь отзыв

Шевченко Денис Сергеевич Шевченко Денис Сергеевич ортопед, травматолог

14.01.2021 | Владислав
0
0

Профессионально, понятно, доходчиво... готов пойти к нему на операцию по пластике передней связки колена...

Олимп Красоты Салон красоты

14.01.2021 | Лариса
0
0

Каждые три недели я бываю в этом салоне, обращаюсь за услугами, маникюра, педикюра, стрижки, покраски волос. Мастер Валентина делает мне маникюр, последний раз делали кошачий глаз, получилось классно. Все ее работы держатся, так как будто только что сделаны. Она тактичный человек, хороший профессионал, у меня никогда не было никаких замечаний по поводу ее работы. У Мастера Антонины я делаю педикюр, она сильно мне помогла, вылечила ноготь, я ей очень благодарна. К Тонечке вообще никаких вопросов нет. Мастер Наталья делает стрижку и покраску волос. Ой, Наташа вообще прелесть! Она такая доброжелательная, такая умничка, всегда очень старается. Мне она очень нравится! Делаю короткую стрижку, у меня волосы плохие, тонкие, звонкие и летят во все стороны. После стрижку очень хорошо самой укладывать их. Цены на услуги меня устраивают. Я себя чувствую в салоне прекрасно, никаких вольностей от персонала, все добросовестно делают свою работу. Отлично организована постановка работы с клиентом.

Читать весь отзыв

Суслов Евгений Вячеславович Суслов Евгений Вячеславович педиатр

13.01.2021 | Алена Тимошенко
0
0

Вызывали Евгения Вячеславовича на дом, когда у дочери случился приступ астмы. Он быстро приехал, поставил укол и почти сразу все прошло. Посоветовал, к каким ингаляторам стоит присмотреться на будущее. Очень ему благодарны!

Еремина Светлана Валерьевна Еремина Светлана Валерьевна анестезиолог, реаниматолог

12.01.2021 | Марина Николаевна
0
0

Очень отзывчивый, внимательный и тактичный специалист. Симпатичная и милая врач.

Суслов Евгений Вячеславович Суслов Евгений Вячеславович педиатр

12.01.2021 | Марина
1
0

Могу порекомендовать Евгения Вячеславовича. С двухлетнем сыном у него наблюдаемся уже год. Нравится всё: и отношение, и профессионализм, а главное то, что лишние анализы и таблетки не назначает. Каждое назначение объясняет что и зачем, на вопросы отвечать не ленится!!

Гончаров Антон Витальевич Гончаров Антон Витальевич массажист

30.12.2020 | Ольга
0
0

Пусть за окном век технологий,но в своем выборе в итоге зачастую опираемся на " сарафанное радио" . Смело могу рекомендовать Антона,как массажиста, который знает свое дело и отлично применяет знания и умения на практике. Я из Подмосковья,в Воронеже бываю 2 раза в год и случайно записалась именно к этому специалисту на курс антицеллюлитного массажа. Антон отлично справился со своей работой. И раньше обращалась к специалистам т.е.есть с чем сравнивать,Антон - мастер своего дела.

Читать весь отзыв

Ильина Екатерина Викторовна Ильина Екатерина Викторовна гинеколог-эндокринолог, репродуктолог, акушер, гинеколог

29.12.2020 | Нина
0
0

Никогда этот врач не работал в акушером, и акушером называться не может. И УЗИ ДЕЛАТЬ нормалтно не умеет, одни не точности в работе.

Суслов Евгений Вячеславович Суслов Евгений Вячеславович педиатр

28.12.2020 | Анастасия
2
0

Классный педиатр, записывалась по совету подруги надо было срочно попасть на прием, так как нас выписали из роддома и я напридумывала себе, что у нас проморгали желтушку - личико было желтоватое, так вот на первом приеме доктор очень много мне поведал, сдали билирубин доктор дал дальнейшие рекомендации , продолжать кормить гв и если что приходить к нему, так вот за такой теплый и добрый прием огромное спасибо и за то, что успокоил меня!!!

Читать весь отзыв

Кузьменко Андрей Владимирович Кузьменко Андрей Владимирович андролог, сексолог, уролог, хирург

27.12.2020 | Лина
0
0

Страдала циститом с 19 лет, сейчас мне 30! Госполиклиники обычно выписывали мне антибиотики, при этом не было назначено толком ни одного обследования. А цистит сезонно так и накрывал меня все эти годы, сколько пачек таблеток было пропито! Уже отчаялась и смирилась так жить, а тут волею случая одна знакомая свела меня с этим врачом. Попала к нему на прием. Андрей Владимирович вел себя очень тактично, обо всем расспрашивал, сам же и попутно всё объяснял. После свежих анализов расписал тщательный курс лечения. Прошел месяц, - анализы чистые и в это трудно поверить! Довел лечение до выздоровления! Он совершил для меня настоящее чудо!

Читать весь отзыв