Отзывы

Добрая стоматология Клиника стоматологии

21.02.2020 | Евгений
0
0

Добрый день, дважды лечился в клинике, ставили коронку и лечили кариес, сделали все качественно и оперативно! Спасибо врачам и администратору за работу и индивидуальный подход!!!

Эра Медицинский центр

21.02.2020 | Олег Борисенко
0
0

В канун Дня Медицинского Работника хочу поблагодарить Ирину Борисовну Гончарову за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам, доброту, сердечность.Это врач от Бога с настоящим сердцем и душой!Всем советую обращаться к ней!)))

Добрая стоматология Клиника стоматологии

21.02.2020 | Юлия
0
0

Была впервые в этой стоматологии. Муж нашел ее по рекомендациям, поэтому решили поехать именно сюда. Врачом очень довольна, она показалась мне спокойной, рассудительной, что хорошо для врача. Я в дальнейшем записалась на приемы и решила, что буду посещать эту стоматологию. По оборудованию вопросов нет, все новое и в хорошем состоянии.

Читать весь отзыв

Пересвет на улице Шишкова Сеть лечебно-диагностических центров

21.02.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Врач-гастроэнтеролог Галина Васильевна меня подробно опросила, проконсультировала, выписала анализы. Мне понравился прием.

Эра Медицинский центр

21.02.2020 | ИРИНА КОЛБАСИНА (ПОБЕЖИМОВА)
0
0

посетила данную клинику случайно, разболелся зуб на работе,клиника самая ближайшая была ,чтобы осмотреться у стоматолога в обеденный перерыв. врач расположила к себе,я доверилась и как оказалось не зря. на следующий день так же в перерыв удалила волнующий зуб мудрости.врач сделала все настолько аккуратно,что даже отека не было. спасибо персоналу за профессионализм

Читать весь отзыв

Юнисмайл Стоматологическая клиника

20.02.2020 | Татьяна
0
0

Недавно посещала эту стоматологию. Понравилось качество лечения и доступные цены. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.

Визави на улице Переверткина Салон красоты

20.02.2020 | Светлана
0
0

Доброго времени суток! В очередной раз очень порадовала своим мастерством и отношением к своей работе мастер Кристина, я очень осталась довольна своими ноготочками. Все сделано очень аккуратно и красиво!!! Спасибо!

Стоматологический центр доктора Зубкова Клиника

20.02.2020 | Марина
0
0

Центр мама посоветовала. Она ставила у этого доктора имплант, который очень хорошего качества. Я тоже решила обратиться к этому доктору. Руслан Владимирович - большой профессионал своего дела. Умный и грамотный. Все сделал быстро и безболезненно. Я даже не поняла, что мне удалили зуб, так быстро это произошло. Рассказал, как вести себя после удаления зуба. Медсестра у него хорошая. Подбодрила меня, позитивно настроила. Интерьер, обстановка и атмосфера в клинике красивые, стильные. Персонал вежливый. Претензий по стерильности инструментов и материалов нет. Цены средние. Вот еще пойду ставить имплант только к нему. Советую.

Читать весь отзыв

Сова на Никитинской улице Сеть многопрофильных клиник

20.02.2020 | Ирина
0
0

Я была записана на приём к замечательному доктору, гастроэнтерологу Яковлевной Татьяне Георгиевне. Мне нравятся ее отзывчивость, доброжелательность, а главное - профессионализм. Всё хорошо прошло, я довольна осталась!

Визави на улице Переверткина Салон красоты

20.02.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Здравствуйте, а вы занимаетесь цветным окрашиванием?

Чудо Доктор Многопрофильная клиника

20.02.2020 | Маргарита
0
0

Я ходила сама и вожу ребенком. Детский кардиолог, это просто чудо, я таких людей не встречала. Очень профессиональный врач, все рассказал, перепроверил ранее полученные в поликлинике данные, я в восторге. К взрослому кардиологу зря записалась, как специалист он хороший. Но мне нужно было ЭКГ с нагрузкой, который сделать мне не смогли, а шла я только ради этого.

Читать весь отзыв

Эра Медицинский центр

20.02.2020 | Ангелина
0
0

По рекомендации гастроэнтеролога мне необходимо было сделать определенный анализ. В интернете искала диагностические и медицинские центры в г.Воронеже, оказывающие подобные услуги. И только медицинский центр "Эра" по Московскому проспекту,6 проводит данные анализы.График работы этого центра очень удобный, центр работает без выходных с 8.00 до 21.00. Администратор очень любезна. По телефону 2-619-719 доходчиво объяснила как доехать до центра.Центр расположен недалеко от общественного транспорта.При оформлении в центре очереди нет. Очень порадовал тот факт, что администратор не потребовала предъявления паспорта (я его забыла). Впервые узнала, что у пациента есть право отказаться от предоставления паспортных данных. В центр "Эра" я обратилась впервые. Очень довольна обслуживанием, буду рекомендовать своим знакомым обращаться в этот медицинский центр

Читать весь отзыв

R.E.Dent (Рэдент) Стоматология

20.02.2020 | Марина Кудасова
0
0

Была у врача Анастасии Борисовны – очень замечательный и внимательный специалист. Она все детально рассказала, дала грамотные советы, сложную работу сделала на отлично. Кроме этого она очень дружелюбный и позитивный человек, поэтому лечение проходит в приятной атмосфере. Спасибо за здоровые и красивые зубки! Всем рекомендую.

Читать весь отзыв

Лик на Ломоносова Сеть салонов красоты

20.02.2020 | Дикунова Анна
0
0

Достоинства

Большой выбор оттенков лаков для ногтей. Лаки отлично держатся (даже не гель-лак, я его не люблю, просто покрытие для ногтей выбираю). Мастера маникюра - прекрасные девочки, и сделают все хорошо, и поговорить во время процедуры приятно. Желаю процветания любимому салону!

Недостатки

У вас в салоне можно купить лаки для ногтей. А мастера пользуются еще и пилочками этой же фирмы. Было бы здорово, если бы и их продавали для домашнего пользования, очень мне они понравились

Читать весь отзыв

Лик на Московском Сеть салонов красоты

20.02.2020 | Лиана
0
0

Достоинства

Мастера высокого уровня Профессиональный подбор средств для лечения волос Возможность купить средства по уходу за волосами для дома Нормальные цены, можно позволить себе курс процедур

Недостатки

Может мне не везет, но почему-то сложно записаться к конкретному мастеру. Знаю, что многие салоны против того, чтобы ходили "на мастера", но мне так нравится, как работает конкретный парикмахер, что хотела бы ходить только к нему.

Читать весь отзыв

Визави на улице Переверткина Салон красоты

20.02.2020 | Ирина
0
0

Посещаю салон с первого дня открытия салона в Отрожке на ул.Калининградской,затем на ул.Переверткина и вот новый салон в микрорайоне"Дельфин".Следую за мастером.Спасибо огромное коллективу салона.Внимательный и отзывчивый персонал.Отдельное большое спасибо мастеру-стилисту Наталье!Главной оценкой ее мастерства считаю факт,когда на улице не раз уже интересовались, какой салон красоты посещаю,именем мастера.Свои ноготки давно смело доверяю мастеру ногтевого сервиса Татьяне.Придя один раз в салон "Визави" ,остаюсь ему верна много лет!Желаю всему коллективу здоровья и процветания салону!

Читать весь отзыв

Эвкалипт Клиника семейной медицины

20.02.2020 | Анастасия
0
0

Отвратительная организация! Записала ребёнка на УЗИ за 2 недели. В назначенное время пришли, оказалось, что узист на больничном и что нас оказывается предупреждали. Только вот каким образом, если нам не звонили? Отвратительное обслуживание. Никто даже не извинился. Девочки с ресепшена стали куда-то названивать, и суетиться. Вопрос решить не смогли. Раз 5 спросили, не звонили ли мне. Блин, да если бы мне позвонили, я бы не притащила в Ваш чудо центр ребёнка, которому ещё нет года. И ехидные улыбочки, оставьте при себе. Спасибо, что чуть не сорвали нам поход к неврологу, к которому перезаписаться проблематично

Читать весь отзыв

Добрая стоматология Клиника стоматологии

20.02.2020 | Сергей
0
0

От посещения только положительные эмоции, внимательный и отзывчивый персонал, первоклассное оборудование, отдельная благодарность доктору Кирилл Сергеевичу : "его руки руки трудовые золотыми скоро назовут". Стоматологию рекомендую к посещению всем, будет Вам счастье и здоровые зубы за умеренную плату.

Читать весь отзыв

Злата-стоматология Клиника стоматологии

20.02.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Выбрала стоматологию по нескольким пунктам. А именно: качество, приемлемая цена и положительные отзывы. Это был первый приём. Хочется отметить профессионализм врача и качество его работы. Долго не ожидала, приняли почти сразу, как я пришла. Отмечу, что ожидание приёма проходит в комфортных условиях.

Стоматологический центр доктора Зубкова Клиника

20.02.2020 | Наталья
0
0

У специалиста Руслана Владимировича профессиональный подход, к нему постоянно записываюсь, так как он лучший хирург в городе. В этом центре всегда очень хороший подход к клиенту, всегда идут навстречу, входят в мою ситуацию.