Отзывы в Воронеже

Клиника Спасибо, Доктор! на улице Кропоткина

23.02.2024 | Нина
0
0

Отношение всего персонала в клинике доброжелательное. У меня есть проблемы со спиной, поэтому я хожу на мануальную терапию и уколы к доктору Дерябину Г.И. Врач внимательный, уважительно общается, все расскажет, объяснит, у него есть ответы на все вопросы.

"МЕДИНВЕСТ" на улице Студенческой центр клинической офтальмологии

23.02.2024 | Наталья
0
0

Наблюдаюсь сейчас у врача, провела обследование глаукомы. Дала рекомендации, поменяла лекарства. Центр мне посоветовала доктор из больницы.

Копысова Наталья Сергеевна Копысова Наталья Сергеевна стоматолог, стоматолог-терапевт

23.02.2024 | Аиша
0
0

Внезапано вечером я осталась с куском зуба в руке, хотя жесткого ничего не ела. Не буду свое состояние описывать, это был шок. По времени еще не очень поздно было, так что я смогла записаться на прием в этот же день, на вечер. Врач Наталья Сергеевна посмотрела, сделала прицельный снимок. Зуб был со старой пломбой из другой клиники. Видимо, кариес появился под пломбой, и часть зуба откололась. По снимку кариозная полость большая была, но с каналами все в норме, их лечить не требовалось. Наталья Сергеевна убрала бормашиной весь кариес, поставила пломбу. Врач Благодарна за качественную работу, форма зуба понравилась после восстановления, абсолютно такая же. Как будто это мой зуб.й

Читать весь отзыв

Тихая пристань русская баня на дровах

22.02.2024 | Анна
0
0

Баню хорошо протопили, поддерживали нужную температуру, веник классный, можно нырнуть в прорубь. Все очень удобно, персонал приветливый.

Атлант Клиник медицинский центр

22.02.2024 | Ирина
0
0

Мне была приятна приветливость персонала. Очень хорошие врачи, которые расскажут и подскажут, отлично лечат. Меня всё устраивает в медицинском центре. Доктора общаются вежливо. Я посещала Руслана Ивановича, так как наблюдаюсь у него, примерно раз в полгода проходит лечение. "Атлант" мне посоветовали мои знакомые, у всех хорошие отзывы.

Читать весь отзыв

Фея салон красоты

22.02.2024 | Света Шишкина
0
0

Достоинства Лиана - отличный мастер маникюра. Быстро, качественно, креативно. Очень довольна ее работой много лет. Рекомендую всем!

Здоровая семья медицинский центр

22.02.2024 | Сергей
0
0

Я получил достаточно квалифицированную услугу. Нужно было удалить серную пробку в ухе. Врач - профессионал. Все вполне подробно объяснил. С первого раза получен качественный результат. В центре приемлемые цены и хорошие услуги.

Эс Класс Клиник (Эс Класс Клиник) медицинский центр

22.02.2024 | Мария
0
0

Достоинства Стационар хороший, лечение проходило без стресса для мужа. Дробили камни в почках у него. Понравилось, что в стоимость лечения входят все медикаменты, которые нам прописали и визиты к врачу до полного выздоровления. Оборудование качественное, персонал был вежливый и отвечал на все наши вопросы до операции. Дополнительно проконсультировали на счет варикоцеле мужа и сразу сказали стоимость. Пять звёзд за отлично оказанную услугу.

Читать весь отзыв

Атлант Клиник медицинский центр

22.02.2024 | Елена Шаронина
0
0

Врач Екатерина Александровна вообще супер, от Бога, отлично лечит! Нравится, как обслуживает. Врач как мамочка над детенышем, хорошо лечит, пломбы супер.

Равновесие наркологический реабилитационный центр

22.02.2024 | Валентина Ивановна
0
0

Достоинства Выражаю благодарность Дремовой Татьяне Николаевне, чуткому человеку , замечательному психологу, которая помогает выпутаться из сложной жизненной ситуации . Разговор с ней пошёл на пользу моему племяннику, который уже перестал верить в себя . Спасибо Вам, Татьяна Николаевна и всему коллективу за хорошую работу.

Читать весь отзыв

O`braz студия красоты

22.02.2024 | Алена
0
0

В студии детям сделали модные стрижки, не слишком короткие. Работа выполнена аккуратно, мальчишки пришли довольные, им очень идет!

Клиника Спасибо, Доктор! на улице Кропоткина

22.02.2024 | Алексей
0
0

Все было отлично: отношение и профессионализм доктора, а также положительные результаты. Могу отметить, что после приема мануального терапевта мне стало легче. Врач порекомендовал еще мне заниматься физкультурой.

Северное Сияние стоматологическая клиника

22.02.2024 | Виктор Сластенко
0
0

Достоинства Огромное спасибо клинике «Северное Сияние»! Записался на прием чистки зубов. Думал, что будет как обычно - за один прием что-то там почистят на скорую руку. Но здесь совершенно другой - профессиональный подход. Эту маленькую казалось бы услугу разделили на несколько приемов, чтобы каждый этап был проработан до мелочей. Результат очень понравился, особенно в сравнении до и после. Врач, Алиса Валерьевна, окружила заботой, вниманием и главное, безболезненно все провела. Прекрасно, что есть такие специалисты, которых с удовольствием можешь рекомендовать!

Читать весь отзыв

Равновесие наркологический реабилитационный центр

22.02.2024 | Александр Александрович
0
0

Достоинства Помогли решить проблему зависимости от алкоголя брата! Всегда держали в курсе процесса лечения! Вообщем выписали новую личность! Всему персоналу огоромная благодарность

Мирошниченко Владислава Алексеевна Мирошниченко Владислава Алексеевна косметолог

21.02.2024 | Илья
0
0

Владислава очень талантливый и профессиональный специалист. Прохожу у неё курс массажа. Обращаюсь с болями и спазмами после тренировок. И длительных поездок. Мои пояница и шея выражают ей огромную благодарность! Отличная атмосфера , учтивость и вежливость. Слышит тело пациента и возвращает к жизни. Я готовлюсь к соревнованиям и для меня это очень важно. Я желаю ей роста и благополучия. Огромное спасибо!

Читать весь отзыв

Равновесие наркологический реабилитационный центр

21.02.2024 | Михаил Сергеевич
0
0

Достоинства Квалифицированный персонал , качество процесса лечения Недостатки Не выявил Комментарий Обращался в данное учреждение с проблемой родственника , отнеслись с теплом и заботой . Психологи организации помогли решить проблему!

Здоровая семья медицинский центр

21.02.2024 | Маргарита
0
0

Доктор оказал профессиональное отношение к ребёнку, дал правильные рекомендации. Посоветовал лучше чистить зубы. Нам всё понравилось.

"МЕДИНВЕСТ" на улице Студенческой центр клинической офтальмологии

21.02.2024 | Алексей Юрьевич
0
0

Центром я остался доволен, в нем хороший сервис. Я проходил обследование зрачков, мне измеряли давление. Врач достойный!

Кравченко Елена Михайловна Кравченко Елена Михайловна стоматолог, стоматолог-терапевт

yulya.kondrateva.2025
21.02.2024 | yulya.kondrateva.2025
1
0

Достоинства

У меня были серьезные проблемы с зубами, вплоть до того, что думала уже удалять некоторые придется. Но хорошо, что я вовремя попала в клинику, а конкретно к Елена Михайловне Кравченко. Чудесный врач, волшебница. Про удаление ни разу не сказала, даже удивилась, когда я робко спросила об этом. В одном зубе она чистила каналы и зуб пломбой восстановила, а в другом пришлось штифты ставить. Понадобилось 3 приема для всего этого, но результат того стоит. Зубы выглядят прекрасно и ни намека на те проблемы, что были с ними до лечения

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Романова Марина Михайловна Романова Марина Михайловна гастроэнтеролог

21.02.2024 | Наташа
0
0

Была на консультации у Марины Михайловны с проблемами с пищеварением. Очень рада, что попала именно к ней. Лечение быстро помогло. Очень внимательный, чуткий и опытный врач. Действительно врач от Бога! Благодарна и признательна ей весьма за заботу о пациентах и эффективное лечение. Советую обращаться.

Читать весь отзыв