Отзывы

Вдовин Виктор Васильевич Вдовин Виктор Васильевич Врач-хирург

21.05.2020 | Ольга
1
0

Достоинства

В силу осложненного течения заболевания месяц провела в больнице. Моим лечащим врачом был Вдовин Виктор Васильевич - доктор от Бога! "Золотые руки" - это именно про него! Самый чуткий, внимательный, предусмотрительный, заботливый, знающий все тонкости своего очень непростого дела, врач. Настоящий профессионал и просто прекрасный человек! Всем рекомендую и сама теперь только к нему буду обращаться.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бахтина Елена Бахтина Елена Парикмахер-стилист

21.05.2020 | Александр
0
0

Достоинства

Прекрасный грамотный специалист!!!

Недостатки

Недостатков по работе нет!!

Читать весь отзыв

Варикоза нет Клиника лазерной хирургии

18.05.2020 | Юлия
0
0

В клинике Варикоза нет я была пару раз. Я делала склеротерапию и мне еще нужно будет ходить на приемы. Больше всего мне понравилось, что можно записаться сразу, обратиться к врачу вне очереди и отсутствие самой очереди, доброжелательное отношение персонала. Хирург Максим Михайлович Быков хороший специалист, все рассказывает, объясняет, быстро все сделал. В клинике тихо, спокойно, администратор сразу мне все показала, дала справочку, все без проблем. Только положительные эмоции от посещения клиники.

Читать весь отзыв

Лик на Московском Сеть салонов красоты

15.05.2020 | Алла
0
0

Достоинства

Высокий уровень обслуживания Качественные красители Профессиональные мастера Делают свою работу быстро

Недостатки

Я была трижды, пока недостатков не нашла

Читать весь отзыв

Pro Color (Про колор) Студия цвета и дизайна волос

13.05.2020 | Ольга
0
0

Обратилась в эту студию в первый раз. Нашла её по интернету. Я была на окрашивании волос у мастера Анны. Я обратила внимание на то, что мастер была заинтересованная и очень старательная. Свою работу она выполнила аккуратно. Результатом окрашивания я осталась довольна. Инструменты, которые использовались были стерильные, рабочее место у мастера убрано. Мне понравилась и то, как меня встретили на ресепшен. Хочу выразить благодарность мастеру Анне за проделанную работу и заинтересованность!

Читать весь отзыв

R.E.Dent (Рэдент) Стоматология

12.05.2020 | Марина
0
0

Я записывалась на лечение. Я всегда хожу к одному доктору, её зовут Анастасия. Анастасия хороший специалист, вежливая, общительная и компетентная. В клинике приятная, спокойная обстановка. Я порекомендовала бы эту клинику и этого врача другим пациентам.

ПЕРЕСВЕТ (Хирургия и Косметология) Хирургия и Косметология Сеть лечебно-диагностических центров

12.05.2020 | Дмитрий
0
0

Обратился в этот центр первый раз. Выбрал его по отзывам в интернете. Здесь я проходил компьютерную томографию. Мне понравилось, что уже через 30 минут я уже получил результаты КТ. Провели диагностику быстро и аккуратно. Я остался доволен посещением.

Центр лечения боли Медицинский центр

12.05.2020 | Наталья
0
0

Была у ревматолога Оксаны Юрьевны, у меня были ужасные боли в суставах рук, поэтому обратилась. Специалист хороший, сразу понимает, что и где болит и, как лечить. Мне на мелкие суставы на руках, поставили блокаду, уже во второй раз ставят и после блокады мне на следующий день сразу стало легче и опухоль сустава прошла, сейчас прямо хорошо. Мне врач назначила уколы, капельницы, магнитотерапию, уже три дня хожу. Оксана Юрьевна, как профессионал великолепная, отзывчивая и всегда заботливая. К ней приходят на приём бабулички и дедулички и она о всех заботится, шикарный человек. Я врача нашла в интернете по положительным отзывам и целенаправленно пришла к ней, так как я ранее была у многих врачей и мне не смогли помочь, а в интернете о ней отзывались, как о хорошем специалисте и это действительно так.

Читать весь отзыв

Эвкалипт Клиника семейной медицины

11.05.2020 | Людмила
0
0

Это просто ужас! Пришли сделать рентген запястья! Записали сделали, сказали что описание сделают через три часа и пришлют на почту! Девочки на ресепшн ничего не знают, постоянно спрашивают друг у друга! Дали документы и листик на котором надо было написать адрес электронной почты и отдать специалисту по рентгену! В кабинете отдали листик с адресом, на что получили кучу возмущений и даже нецензурную лексику! Мол она этим не занимается и не знает чего мы от неё хотим! Мне 57 лет, я 40 лет в бюджетной медицине и с таким хамством (за немалые деньги) сталкиваюсь впервые ! Затем снимок показал перелом и врач посоветовал купить ( у них же Багдад вместо гипса) купили, одели ! Приехали домой! И приходит на почту описание, мол перелома нет есть только отёк мягких тканей! Т е получается перелом испарился( потому что специалист по рентгену видимо решила нам за что то отомстить) ноооо на просьбу написать фактическое заключение которое видно невооруженным глазом на снимке руководство клиники отказалось , но могут сделать если мы ещё раз сделаем рентген за 800 руб и ещё раз сходим к врачу- травматологу за 1100!! В итоге я ща свои деньги не могу получить документы на основании которых мне положен освобождение от работы ( выдача больничного листка)

Читать весь отзыв

Дента Класс Стоматологическая клиника

06.05.2020 | Павел
0
0

В стоматологической клинике Дента Класс я был первый раз. Клиника оказалась ко мне ближайшая и рабочая, в связи с коронавирусом. У меня была острая боль и мне удалили зуб. Женщина доктор сделала мне укол и профессионально удалила зуб, я, вообще, ничего не почувствовал, мне понравилось очень внимательное отношение и врача, и медсестры, которая с ней работала, и администратора. В клинике все стерильно, чистенько и аккуратненько, на входе мне предложили посидеть, напитки. Все прошло великолепно, я пришел домой и часа через 2-3 у меня началась острая боль. Но, когда я уходил, меня предупредили, если будет боль, то позвоните в любое время. Я позвонил и мне рекомендовали купить обезболивающее. Я купил и принял, буквально через 20 минут я забыл про все. И по сей день у меня нет никаких проблем, все великолепно.

Читать весь отзыв

Асториа Стоматология

06.05.2020 | Инна
0
0

В стоматологию Асториа обратилась первый раз. Порвался ретейнер и необходимо было срочно сделать ремонт, другие клиники были закрыты. Внимательный специалист, провел осмотр, проконсультировал, работу сделал быстро и аккуратно, в течение десяти минут. Дали гарантию, обещали бесплатно исправить, если что-то будет не так. Прошло время, пока ничего не беспокоит. В стоматологии чисто, персонал в масках и перчатках. В целом результатом осталась довольна. Рекомендую.

Читать весь отзыв

Виртуоз Центр стоматологии

30.04.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Моя коллега по работе презентовала этого доктора. Мне нужно было поставить 2 зубные коронки. Я обратилась к Перфильеву сначала просто проконсультироваться. Доктор показался мне квалифицированным специалистом, серьезным. Я не ошиблась в нем!

Недостатки

Нет недостатков

Читать весь отзыв

Шевченко Елена Анатольевна Шевченко Елена Анатольевна Врач УЗД первой категории

30.04.2020 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Понравилась наверное только Клиника, все на уровне, следят за чистотой, и подключены к единой мед системе.

Недостатки

Отношение к клиенты, хамское поведение на приеме. На вопрос, а как быть и с чем это связано я получаю ответ. Я не знаю. Вариантов много, потом разберетесь. Ощущение как буд то я пришел черт пойми к кому, врачебной этики ноль. Хабалка какая то прости господи. Если исключить человеческий фактор, то как врач тоже полный профан, заключение на уровни, да все ок иди гуляй, на вопросы не отвечает. Жаль что пришлось быть у этого человека на приеме.

Читать весь отзыв

Оскар Салон красоты

29.04.2020 | Марина
0
1

Достоинства

Перечеркнуты не профессионализмом армянки парикмахером и последующим отношением к клиенты уже от адм-ции салона.

Недостатки

УЖАСНО НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! Являясь клиентом салона «Оскар» уже более 2,5 лет, работая в г.Москве, но приезжая месяц-через-месяц в Воронеж, я всегда пользовалась по услугам салона: (маникюр, педикюр, окраска, косметолог, начиная от лица и заканчивая телом), солярий и тд.. Всегда была довольна качеством услуг и отношением, начиная с милого администратора и заканчивая мастером. До этого мне сожгли волосы в другом салоне и они попросту отваливались прядями. 6.03.20 г. Я посетила салон по услуге парикмахера Таты, она проявила профессиональные качества мастера и мы пришли к компромиссу и достигли наилучшего результата в цвете волос. Прошло 3 недели. Объявили карантин. Я возвращаясь из Москвы в г.Воронеж на карантин. Записалась опять на все услуги салона. Предварительно ПОПРОСИЛА и акцентрировала внимание администратора, что мне нужно попасть именно к мастеру ТАТЕ, тк она знает какой колор надо использовать, тк я приобрела дорогой и красивый шиньон на время отращивания своих волос. Далее, самое интересное! Меня записали к др.мастеру (армяночка), 28.03.20 г. я пришла в салон, она долго ходила вокруг меня выспрашивая, а какая краска, а какой тон и т.д. Я начала нервничать, понимая, что она не может определить по цвету волос тон краски. Предупредила, что надо точно попасть в цвет. Потом предложила мне краску темно-красного цвета.. Мне?! Блондинке, я на нее посмотрела и сказала, может мне прийти в другой раз, вы не в себя? Какой красный? Я-блондинка!! Она извинилась, сказала, что это она девушку провожала с красными волосами и случайно обо мне стала думать так.. Я напряглась. Я предупредила, что важно попасть в цвет, причем 3 раза. На первом этапе все окрасили. Перед вторым (тонированием) она нервно забегала, позвала администратора, выяснилось, что нет моего цвета и вслух, при мне, решили что другим закрасим. Я сказала что все слышу. В итоге, получился другой, грязно-желтый тон цвета волос. Шиньон и рядом не прилепить.. Я потребовала объяснений, мне сказали, что готовы через неделю перекрасить, увы, так получилось… В итоге, я попросила дать мне фискальный чек за покраску, мне сказали что у нас УЖЕ НЕДЕЛЮ НЕ РАБОТАЕТ КАССОВЫЙ АППАРАТ, ЧТО СНЯТО МНОЮ НА ВИДЕО ТЕЛЕФОНА. и дали только чек эквайринг за продажу средств для волос.. На сл.день позвонили, предложили перекрасить волосы, которые нельзя трогать минимум 2 недели, тк я вложила с сожженные волосы более 25 тр.. При этом руководитель сказала, что я сама виновата. В чем, вопрос?! Карантин продлили и я осталась в Воронеже. Парикмахерские начали открывать с 26.04.20 г. И я сразу позвонила в салон «Оскар» напомнила ситуацию, что хочу перед отъездом воспользоваться извинениями салона покрасить волосы и воспользовать др.услугами салона. В ответ мне пообещали перезвонить. Тишина была 2 дня. Я не гордая, перезвонила 28.04.20 г., тк хотела продолжить наше сотрудничество и попросила записаться на услуги на 8—9 мая. Мне отказали. Тут же я набрала через мамин телефон салон и ее записали на 8 мая на услуги. Записали :-) При этом я колебалась все это время, написать в прокуратуру или нет?! т.к заведение работало без кассового аппарата (есть чек за ср-ва по уходу за волосами, рассчиталась картой в тот день) и заведение работало в запрещенные уже Прав-вом дни и есть видео запись в тч со словами администратора, что кассовый аппарат не работает уже неделю.. Подумала, посмотрим по ситуации после. Я человек не скандальный. Я подам в прокуратуру заявление, видит Бог, я хотела по-хорошему, но раз со мной так, я в долгу не останусь. Заведению желаю только Удачи… :-) Жаль, что руководство не нашло компромисс и так поступает со своими лояльными клиентами, теряя от 10 тр. в месяц....

Читать весь отзыв

Оскар Салон красоты

29.04.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Все услуги салона всегда устраивали. Но вопиющая ситуация с армянкой-парикмахером ужасает и перечеркнула все достоинства салона.

Недостатки

УЖАСНО НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! Являясь клиентом салона "Оскар" уже более 2,5 лет, работая в г.Москве, но приезжая месяц-через-месяц в Воронеж, я всегда пользовалась по услугам салона: (маникюр, педикюр, окраска, косметолог, начиная от лица и заканчивая телом), солярий и тд.. Всегда была довольна качеством услуг и отношением, начиная с милого администратора и заканчивая мастером. До этого мне сожгли волосы в другом салоне и они попросту отваливались прядями. 6.03.20 г. Я посетила салон по услуге парикмахера Таты, она проявила профессиональные качества мастера и мы пришли к компромиссу и достигли наилучшего результата в цвете волос. Прошло 3 недели. Объявили карантин. Я возвращаясь из Москвы в г.Воронеж на каратин. Записалась опять на все услуги салона. Предварительно ПОПРОСИЛА и акцентрировала внимание администратора, что мне нужно попасть именно к мастеру ТАТЕ, тк она знает какой колор надо использовать, тк я приобрела дорогой и красивый шиньон на время отращивания своих волос. Далее, самое интересное! Меня записали к др.мастеру (армяночка), 28.03.20 г. я пришла в салон, она долго ходила вокруг меня выспрашивая, а какая краска, а какой тон и т.д. Я начала нервничать, понимая, что она не может определить по цвету волос тон краски. Предупредила, что надо точно попасть в цвет. Потом предложила мне краску темно-красного цвета.. Мне?! Блондинке, я на не посмотрела и сказала, может мне прийти в другой раз, вы не в себя? Какой красный? Я-блондинка! ! Она извинилась, сказала, что это она девушку провожала с красными волосами и случайно обо мне стала думать так.. Я напряглась. Я предупредила, что важно попасть в цвет, причем 3 раза. На первом этапе все окрасили. Перед вторым (тонированием) она нервно забегала, позвала администратора, выяснилось, что нет моего цвета и вслух, при мне, решили что другим закрасим. Я сказала что все слышу. В итоге, получился другой, грязно-желтый тон цвета волос. Шиньон и рядом не прилепить.. Я потребовала объяснений, мне сказали, что готовы через неделю перекрасить, увы, так получилось... В итоге, я попросила дать мне фискальный чек за покраску, мне сказали что у нас УЖЕ НЕДЕЛЮ НЕ РАБОТАЕТ КАССОВЫЙ АППАРАТ, ЧТО СНЯТО МНОЮ НА ВИДЕО ТЕЛЕФОНА. и дали только чек эквайринг за продажу средств для волос.. На сл.день позвонили, предложили перекрасить волосы, которые нельзя трогать минимум 2 недели, тк я вложила с сожженные волосы более 25 тр.. Карантин внезапно продлили и я осталась в Воронеже. Парикмахерские начали открывать с 26.04.20 г. и я сразу позвонила в Сегодня, салон "Оскар" напомнила ситуацию, что хочу перед отъездом воспользоваться извинениями салона и покрасить волосы. В ответ мне пообещали перезвонить. Тишина была 2 дня. Сегодня, 28.04.20 г. я вновь позвонила в салон, тк хотела продолжить наше сотрудничество и попросила записаться на услуги на 8-9 мая. Мне отказали. Тут же я набрала через мамин телефон салон и ее записали на 8 мая на услуги. При этом я колебалась все это время, написать в прокуратуру или нет?! Подумала, посмотрим по ситуациюи после.. Я человек не скандальный. Управляю большим холдингом. У меня сохранился чек, который я предъявлю прокуратуре, что заведение мне продали в запрещенные дни работы товар по уходу за волосами, что не выдали кассовый чек, тк есть запись видео администратора, что неделю уже НЕ работает касса. Я просто накажу заведение, за не профессионализм по-отношению к своим лояльным клиентам Мой адвокат из Москвы подготовит все документы в суд. Заведению желаю только Удачи... Жаль, что руководство не нашло компромисс и так поступает со своими клиентами. видимо, ежемесячная сумму от 15 до 15 т. для них незначительная...

Читать весь отзыв

Крапива Виктория Крапива Виктория Мастер Neil bar

29.04.2020 | Серж
1
2

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Жополизка и подхалимка. Пусть этот ноутбук тебе , с...чара, комом в горле встанет!

Читать весь отзыв

Оскар Салон красоты

29.04.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Все услуги на на 4 с плюсом, молодцы!

Недостатки

УЖАСНО НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! Являясь клиентом салона "Оскар" уже более 2,5 лет, работая в г.Москве, но приезжая месяц-через-месяц в Воронеж, я всегда пользовалась по услугам салона: (маникюр, педикюр, окраска, косметолог, начиная от лица и заканчивая телом), солярий и тд.. Всегда была довольна качеством услуг и отношением, начиная с милого администратора и заканчивая мастером. До этого мне сожгли волосы в другом салоне и они попросту отваливались прядями. 6.03.20 г. Я посетила салон по услуге парикмахера Таты, она проявила профессиональные качества мастера и мы пришли к компромиссу и достигли наилучшего результата в цвете волос. Прошло 3 недели. Объявили карантин. Я возвращаясь из Москвы в г.Воронеж на каратин. Записалась опять на все услуги салона. Предварительно ПОПРОСИЛА и акцентрировала внимание администратора, что мне нужно попасть именно к мастеру ТАТЕ, тк она знает какой колор надо использовать, тк я приобрела дорогой и красивый шиньон на время отращивания своих волос. Далее, самое интересное! Меня записали к др.мастеру (армяночка), 28.03.20 г. я пришла в салон, она долго ходила вокруг меня выспрашивая, а какая краска, а какой тон и т.д. Я начала нервничать, понимая, что она не может определить по цвету волос тон краски. Предупредила, что надо точно попавсть в цвет. Потом предложила мне краску темно-красного цвета.. Мне?! Блондинке, я на не посмотрела и сказала, может мне прийти в другой раз, вы не в себе, какой красны? Я-блондинка! ! Она извинилась, сказала, что это на девушку провожала с красными волосами и случайно обо мне стала думать так.. Я напряглась. я предупредила, что важно попасть в цвет, причем 3 раза. На первом этапе все окрасили. Перед вторым (тонированием) она нервно забегала, позвала администратора, выяснилось, что нет моего цвета и вслух, при мне, решили что другим закрасим. В итоге, получился другой, грязно-желтый тон цвета волос. Я потребовала объяснений, мне сказали, что готовы через неделю перекрасить, так получилось... В итоге, я попросила дать мне фискальный чек за покраску, сказали что у нас не работает кассовый аппарат и дали только чек эквайринг за маникюр. На сл.день позвонили. предложили перекрасить волосы, которые нельзя трогать минимум 2 недели, тк я вложила с сожженные волосы более 25 тр.. Карантин внезапно продлили и я осталась в Ворнеже. Парикмахерские начали открывать с 26.04.20 г. и я сразу позвонила в Сегодня, салон "Оскар" напомнила ситуацию что хочу перед отъездом воспользоваться извинениями салона и покрасить волосы. В ответ мне пообещали перезвонить. Тишина была 2 дня. Сегодня, 28.04.20 г. я позвонила в салон, попросила оформить записаться на 8 мая Мне отказали. Тут же я набрала через мамин телефон салон и ее записали на 8 мая на услуги. При этом я колебалась все это время, написать в прокуратуру или нет?! Подумала, посмотрим на ситуацию после.. Я человек не скандальный. Управляю большим холдингом. У меня сохранился чек, который я предъявлю прокуратуре, что заведение мне продали в запрещенные дни товар по уходу за волосами, что не выдали кассовый чек, тк есть запись видео администратора, что неделю уже НЕ работает касса. Я просто накажу заведение, за не профессионализм по-отношению к своим лояльным клиентам Мой адвокат из Москвы подготовит ее документы в суд. Заведению желаю только Удачи...

Читать весь отзыв

Лик на Ломоносова Сеть салонов красоты

27.04.2020 | Женя
0
0

Достоинства

У кого-нибудь есть информация, когда разрешат работать мастерам маникюра? У меня тут самая любимая мастер, без нее как без рук ) А даже в самом салоне точно не знают

Недостатки

Жалко, что на время карантина салоны закрыли

Читать весь отзыв

Лик на Московском Сеть салонов красоты

27.04.2020 | Виктория
0
0

Достоинства

Хорошо, что салон Лик снова работает. Можно сделать стрижку и не бояться смотреть на себя в зеркало) Все санитарные требования в салоне выполнены, все в масках и перчатках, салон проветривают и стоит оборудование, которое обеззараживает помещение (забыла, как называется). Спасибо, что всегда оперативно реагируете на изменения вокруг

Недостатки

Пока лучше приходить строго по записи. Все же обстановка в городе не очень в плане пандемии, и чем сидеть с другими клиентами в ожидании, лучше прийти к своему времени. Но это вопрос не к салону, а к общей ситуации

Читать весь отзыв

Варикоза нет Клиника лазерной хирургии

06.04.2020 | Вера
0
0

Клинику лазерной хирургии посетила впервые. Я записывалась на УЗДГ вен нижних конечностей. Максим Михайлович Быков врач высшей категории, хороший и отзывчивый. Мне предстоит операция коленного сустава, поэтому надо было сделать УЗИ. Максим Михайлович меня подробно проконсультировал и выдал результат УЗИ на руки. Прием ведет в перчатках и маске. Оборудование в кабинете современное. В клинике мне понравился персонал и интерьер.

Читать весь отзыв