Отзывы

Салон красоты Перец салон красоты

05.12.2021 | Инга
1
0

Достоинства

Высшая оценка!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматологический центр Добрые руки стоматологический центр

04.12.2021 | Юлия Грачева
0
0

Достоинства Отзывчивость персонала, качество ,достойная и доступная цена Недостатки Клиника “Легкие руки” вполне оправдывает свое название. У всех специалистов клиники на самом деле “легкие руки и добрые руки”. Уже второй год хожу сюда и очень нравится и сам персонал и отношение. Комментарий Хорошая клиника, пойду тлен?

Читать весь отзыв

Стоматологический центр Добрые руки стоматологический центр

03.12.2021 | Савченко Максим
0
0

Достоинства Квалифицированный и внимательный врач Недостатки Пока без претензий Комментарий Буквально вчера был на приеме в клинике, обратился по острой боли, т.к. эта клиника была поблизости с домом. Так сильно разболелся зуб, что в свою клинику даже и не стал записываться, ждать просто не было возможности и сил. И я не пожалел, что обратился в клинику "Легкие руки", во первых девушка администратор выслушала, поняла важность и срочность моего визита и записала на ближайшее время к врачу Сивальши Инне Юрьевне. Я очень рад, что попал к ней, она очень внимательно и безболезненно поставила пломбу, даже нерв не пришлось удалять. Действительно очень хорошая клиника, я теперь знаю, куда обращаться в следующий раз.

Читать весь отзыв

Медицинский центр МедикАСС медицинский центр

03.12.2021 | Валерия
0
0

Плохой мед центр, подвели по срокам, анализы не готовы. Сложилось впечатление, что лишь бы к ним пришли и платили деньги. За результат и качество они не отвечают!

Маркова Мария Васильевна Маркова Мария Васильевна стоматолог

03.12.2021 | Игорь
0
0

Откололся кусочек зуба с боку, все очень качественно и кропотливо сделала удалив старую пломбу и поставив новую, по итогу зуб идеально выглядит

Салон красоты Княжна Дарья салон красоты

03.12.2021 | елена
0
0

Достоинства Администраторы салона порекомендовали мне пройти массаж и обёртывания Styx - незабываемые ощущения , кожа гладкая нежная, похудела , муж доволен ! Спасибо Наташе Карауловой- мастер с большой буквы !!! Недостатки Спа капсула не работала, я бы хотела попробовать

Каверина Наталья Сергеевна Каверина Наталья Сергеевна фтизиатр

02.12.2021 | Дмитрий
0
0

Как специалист - 0. Отправляет ребенка на КТ, потому что ей так хочется. Непрофессионал.

Фошина Алёна Фошина Алёна парикмахер

02.12.2021 | Ирина
0
0

Очень грамотный и внимательный к пожеланиям клиента мастер, делала стрижку, мелирование и тонирование, всё очень понравилось!

Фошина Алёна Фошина Алёна парикмахер

02.12.2021 | Кобелева Наталия
0
0

Была у этого мастера, на стрижке и укладке, меня легко поняли, учли все мои пожелания , а главное было очень комфортно с первого визита, Результатом осталась довольна, волосы у меня жёсткие и непослушные , но Алена с ними справилась, на ура. Спасибо.

Фошина Алёна Фошина Алёна парикмахер

02.12.2021 | Ксения
0
0

Крашусь в блонд у Алёны. Знает мои волосы и каждый раз экспериментируем с оттенком) В салоне осень уютно.

Студия аппаратной косметологии Laser Pro Воронеж студия аппаратной косметологии

02.12.2021 | Анонимный пользователь
0
0

Прохожу курс лазерной эпиляции раз в месяц. Сервис нравится, результат отличный, специалист – профессионал. Обстановка устраивает.

Сова на Никитинской улице Сеть многопрофильных клиник

01.12.2021 | Irina F
0
0

Недостатки Отвратительная клиника! Как можно потерять анализы пациента, и каждый день меня «кормили завтраками» , анализ ждали месяц, хотя врач обозначила сроки 5 дней! И в конечном итоге, они признались в потере анализов. С таким отношением к клиентам встречаюсь впервые! Деньги так и не вернули! Дата оказания услуги Сентябрь 2021 Описание специалиста Гинеколог

Читать весь отзыв

Центр Современной Педиатрии Медицинский центр

01.12.2021 | Жанна Ульянова
0
0

Достоинства Цена, качество, вежливый персонал. Недостатки Не обнаружила. Комментарий Хочу выразить огромную благодарность Иванову Константину за качественную работу и любовь к своему делу. Удаляла у него зуб, всё сделал на 5+. Отношение к клиентам на высшем уровне!

Спахов Максим Валерьевич Спахов Максим Валерьевич психотерапевт

01.12.2021 | Алена
0
0

Первоначально обратилась с тошнотой, которая беспокоила на протяжении 10 лет, появлялась по утрам, а в стрессовых ситуациях иногда доходила и до рвоты. Постепенно присоединились панические атаки. Боролась с этой проблемой как только могла, а последние 6 лет просто сидела на куче препаратов, которые все равно не убирали все это полностью, а при прекращении приема еще и ухудшали состояние. От тревожности и безысходности иногда хотелось просто выть. Работать стабильно не могла, активную жизнь вести тоже. Муж поддерживал, но было большое чувство вины перед ним, как будто не нужна. Один из докторов посоветовал Максима Валерьевича. Пришла без энтузиазма, ожидала, что будет все как обычно – выслушают молча, да лекарства дадут. Каково было мое удивление, когда мы за 10 минут нашли причину проблемы и я разрыдалась, хотя это для меня вообще не свойственно. Оказывается все в моей проблеме понятно, что откуда взялось, была куча вторичных выгод, которые я не видела. Просто кошмар. По итогу проработали очень много чего, я концентрировалась только на тошноте, а оказалось там еще поля были не паханые работы. Через 2 сеанса уже начала прекращать прием препаратов, доктор пояснил как это правильно сделать. Был страх конечно, но ухудшения не произошло. Просто проблему как отрезало, пыталась даже вызывать это состояние, как на сеансе, но не получалось. Потом еще много над чем работали, но когда такое начало терапии, уже была абсолютно уверенна и спокойна, что остальное тоже уберем. Сейчас уже несколько месяцев живу спокойно, наконец получаю удовольствие от жизни, ставлю новые цели по технике которую вы дали, наслаждаюсь изменениями. Спасибо огромное, что спасли меня!

Читать весь отзыв

Березовская Алла Николаевна Березовская Алла Николаевна стоматолог, стоматолог-ортопед

30.11.2021 | Римма Хуснутдинова
0
0

Комментарий Уже второй год хожу в эту клинику и всегда все на высшем уровне. Как общается администратор, записывает на прием. Эта уважительность, гостеприимство, доброта. Интерьер помещения, чистота, всегда порядок, вежливость всего персонала. Врачи все профессионалы. Я хожу постоянно к Березовской А.Н. и пару раз была у Сивальши И.Н. Оба врача мне очень нравятся. Все подробно расспросят, посоветуют. Что особенно нравится, так это оборудование, я в Воронеже такого оборудования нигде не встречала. Очень современное, стерильное. Здорово, что есть такая клиника в нашем городе.

Читать весь отзыв

Стоматологический центр Добрые руки стоматологический центр

29.11.2021 | Юля Егорова
0
0

Недостатки Нет Комментарий Несколько лет лечу зубы у Саркисова П. И. ставила и пломбы и мост на 2 коронки из металлокерамики. Всегда внимательное отношение, безболезненность, результат. Я очень довольна и врачом и клиникой. Цены не завышенные по сравнению с другими клиниками нашего города. Можно записаться на следующий день по звонку и не торчать в очередях или ждать записи по неделям. Очень хорошая клиника.

Читать весь отзыв

Виртуоз Центр стоматологии

29.11.2021 | Жанна
0
0

Достоинства

Знаю об этой стоматологической клинике не понаслышке. Обращалась сюда летом, тогда у меня были серьезные проблемы с зубам (запустила их) и у меня нашли на четырех зубах кариес. Лечила их 2 недели и, надо отдать должное, лечить умеет, по крайней мере, боли не почувствовала.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дзюба Виктория Олеговна Дзюба Виктория Олеговна дерматовенеролог, косметолог, трихолог

29.11.2021 | Эльвира
0
0

Виктория Олеговна мастер своего дела! Выявила причины выпадения и тусклости волос и назначила грамотное лечение. Результата не потребовалось долго ждать!

Natali (Натали) на Плехановской 42 Сеть салонов красоты

29.11.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Закончила в Натали курс Lpg массажа на Альянсе, сделала 15 процедур. Очень приятная процедура, после на теле не остается ни единого следа, но появляется легкость и энергия. Не особо похудела, но ушло по 3см с талии и бедер. Кожа стала более плотной и упругой. Я очень довольна и планирую сделать еще курс в декабре.

Недостатки

никаких. я всем довольна.

Читать весь отзыв

Pro Color (Про колор) Студия цвета и дизайна волос

29.11.2021 | Наталья
0
0

В студии цвета и дизайна волос Pro Color делала стрижку на средние волосы. Стрижка заняла минут сорок. Мастер прислушался ко всем моим пожеланием. Я довольна результатом. Приняли по времени записи. Цены соответствуют указанным на сайте.