Отзывы о фитнесе в Воронеже



Дополнительные фильтры:

 

Max Gym (Макс Жим) Фитнес клуб

29.05.2021 | Артём
0
0

Достоинства

Очень хороший зал! Очень низкие цены! Персонал-. Есть все необходимое тренажёры. Народа практически - порой вообще занимаешься один в зале. Музыка в зале - , наслаждаюсь. Очень уютный зал. Здоровская атмосфера. Всё чисто, убирают каждый день! Есть кондиционер, температура в зале регулируется! Ставлю 5 звёзд ! Всем советую!

Недостатки

Маловато места, но это не мешает наслаждаться тренировкой. Всё также ставлю 5 звёзд. Рекомендую!

Читать весь отзыв

Карманенкова Алена Карманенкова Алена Тренер

29.05.2021 | Наташа
0
0

Достоинства

интересные, эфективные трренировки

Недостатки

очень непрофессиональное фамильярное поведение, типичная совковая хамка, может ругать клиента что "где ты был до этого нцать лет, что так себя запустил" (да, представьте мое удивление), воспринимает любые невинные вещи очень воинственно и как-то по своему, так что вести даже непринужденную беседу ни о чем с ней очень тяжело (невозможно час молчать, так или иначе с тренером будешь общаться). как выяснилось, легко можно найти тренера с подобными навыками, но без говна в голове, так что идти к алене крайне не советую, если вы не мазохист с особенными наклонностями, пожалейте свои нервы

Читать весь отзыв

Кравченко Наталья Александровна Кравченко Наталья Александровна офтальмолог

04.10.2019 | Павел Королев
0
0

Достоинства

профессионал

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Новое поколение на Ленинском проспекте Школа танцев и вокала

08.07.2019 | Людмила
1
0

Достоинства

Очень уютный центр на Ленинском проспекте. Вожу сына на танцы, несмотря на то, что в группе в основном одни девочки, а мы очень стеснительные, благодаря педагогу ребенок быстро влился в коллектив.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Маленький гений на Пионеров Центр гармоничного развития ребенка

22.05.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Помимо очень полезных занятий для детей разных возрастов, в центре часто проходят утренники и отчетные концерты, мы с удовольствием принимаем участие во всем)) Сами занимаемся развивающими занятиями в комплексе с подготовительными занятиями к школе. Спасибо Оксане Васильевне за её отдачу

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Маленький гений на Ворошилова Центр гармоничного развития ребенка

22.05.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Высококвалифицированные педагоги, компетентное руководство, ходим с удовольствием на малышковые развивашки на Пионеров

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бадалян Юлия Бадалян Юлия Фитнес-инструктор

13.03.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Юля знает своё дело на пять с плюсом, тренировки проходят на одном дыхании. Помимо этого добрый и отзывчивый человек.

Недостатки

Редко проходят тренировки, хотелось бы почаще

Читать весь отзыв

Дворцова Мариана Дворцова Мариана Инструктор

25.12.2018 | Елена
0
0

Достоинства

Интересные программы по программе фитнеса, хожу с удовольствием на все занятия. Никогда не оставит без внимания, поправит если совершил ошибку при выполнении упражнения. Силовые очень мощные и заставляют мышцы работать полностью, что на след утро чувствуется вся работа мышц

Недостатки

Маловат зал и душно

Читать весь отзыв

X-Fit Олимп (Икс-Фит) на улице Карла Маркса Сеть фитнес-клубов

27.11.2018 | Сергей
0
0

Достоинства

Отсутсвуют

Недостатки

Хожу в данный спортзал уже около двух лет, и на протяжении этого времени сталкиваюсь с воровством. Первый раз у меня украли деньги примерно в начале сентября. В моем кошельке было около 30 тысячи, когда я оставил его в ящике в раздевалке. Спустя некоторое время, находясь уже в другом месте, я заметил, что денег осталось 4 тысячи. Естественно, сначала я даже и не думал про то,что их своровали из закрытого ящика в раздевалке, и думал, что потерял их сам. Неделю назад мне опять пришлось оставить крупную сумму в ящике, в размере 95 тысяч. Я точно знаю, что деньги были в кошельке в тот момент, когда я ложил его в ящик. после тренировки я решил посчитать деньги, и их осталось 30! кто-то просто взял и украл эти деньги.Я разговорился с посетителями, и выяснилось, что у них тоже пропадали деньги, что вызывать полицию бессмысленно, и что администрация не идет на встречу посетителям. Я обратился к администратору, на что мне дали ответ "Мы знаем, что у нас воруют, но ничего не можем сделать". В полицию обращались до этого, один из посетителей, но полиция ничего не смогла сделать, так как нет камер в раздевалках. Воровали даже из тренерского ящика, где точно не могут быть случайные посетители. Я уверен, что воруют не посетители, а кто-то из персонала, так как никто не менял замки на шкафчиках, что стоило бы сделать после первой кражи. Так же, абонемент в данный фитнес-клуб может позволить себе только обеспеченный человек, которому нет нужны рисковать своей репутацией. Я очень возмущен, ведь мало того, что меня ограбили, так еще и руководство всячески подчеркивает, что они не будут решать данную проблему.

Читать весь отзыв

Три богатыря фитнес-центр

18.04.2018 | Варя
0
0

Достоинства

Здесь действительно появляется желание следить за собой и заниматься. Надеюсь, что очень скоро я, как говориться, сделаю свое тело)))

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Три богатыря фитнес-центр

11.04.2018 | Вера
0
0

Достоинства

мне больше всего нравиться расположения, очень уютный зал. Замечательные сотрудники. Всем советую.

Недостатки

не имею

Читать весь отзыв

Три богатыря фитнес-центр

05.04.2018 | Кира
0
0

Достоинства

Спасибо, что в вашем клубе я нашла то, что именно мне нужно

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Три богатыря фитнес-центр

03.04.2018 | Алёна
0
0

Достоинства

Ходим всей семьей и очень довольны! Прекрасный тренажерный зал!

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Три богатыря фитнес-центр

30.03.2018 | Степан
0
0

Достоинства

Красивый, уютный, клуб.. На ресепшине всегда можно купить напитки

Недостатки

не заметил

Читать весь отзыв

Три богатыря фитнес-центр

30.03.2018 | Валентина
0
0

Достоинства

Как стать красивым и здоровым – посещайте фитнесс клуб "ТРИ БОГАТЫРЯ"!

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Три богатыря фитнес-центр

23.03.2018 | Роман
0
0

Достоинства

Посещаю этот зал полгода. За это время одни положительные эмоции. Все удобно расположено, всегда чисто.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Три богатыря фитнес-центр

21.03.2018 | лана
0
0

Достоинства

клуб удачно расположен....есть где оставить машину, особенно утром. В самом зале очень уютно, нет очереди к тренажерам. Всегда есть дежурный тренер, который всегда поможет и подскажет.

Недостатки

нет!

Читать весь отзыв

Три богатыря фитнес-центр

19.03.2018 | Екатерина
0
0

Достоинства

Отличные тренажеры! Всегда есть дежурный тренер, который помогает!

Недостатки

парковка зимой

Читать весь отзыв

Три богатыря фитнес-центр

19.03.2018 | света
0
0

Достоинства

все классно! уютно, чисто, нет очереди к тренажерам, утром вообще свободно, если есть вопросы- дежурный тренер всегда подскажет. Так что советую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Три богатыря фитнес-центр

16.03.2018 | виктория
0
0

Достоинства

Чистенько, уютненько. Отличные тренеры! Какие классные, результативные тренировки! Рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв