Рейтинг салонов красоты Воронежа

Di`fene 77
77 место, рейтинг 4.62 на основании оценок

Di`fene

Сеть центров красоты и здоровья


Воронеж, Краснознаменная ул., 35

Skin Line 78
78 место, рейтинг 4.61 на основании оценок

Skin Line

студия эстетики тела


Воронеж, улица 20-летия Октября, 90Б

Новые отзывы о салонах красоты

Лик на Ломоносова

Сеть салонов красоты

24.04.2024
Мне нравится, как тут обрабатывают кутикулу. Все четко, без порезов, делают аккуратное и красивое ногтевое ложе. Плюс умеют делать красивый дизайн. Не вычурный, а деликатный, с которым и в пир, и в ми...
Читать полностью

Natali (Натали) на улице Плехановской, 42

салон красоты

26.03.2024
Нравится сервис и вежливость, качество предоставляемых услуг, делала татуаж бровей. Идеально получилось. Цвет, форма-максимально естественно и натурально. Сейчас делаю лпж массаж на аппарате Альянс. Т...
Читать полностью
Все отзывы о салонах красоты
О рейтинге

Независимый рейтинг на Клеосе формируют пользователи сайта. На странице любой организации вместе с отзывом посетители проставляют оценку, отметив нужное количество звезд: 1, 2, 3, 4 или 5. Чем выше оценка и количество оставленных отзывов, тем выше место занимает организация в рейтинге.

Как попасть в рейтинг?

В рейтинге участвуют организации, имеющие 3 и более оценки посетителей сайта.

Как повысить рейтинг?

Для того, чтобы повысить рейтинг своей организации, предлагайте своим клиентам делиться впечатлениями о ваших услугах на сайте kleos.ru. Здесь они могут высказать свое мнение о процедуре или операции, сопроводив его фотографиями «до и после» и оценкой.

Что такое «Спонсор рейтинга»?

Если организация решила выделиться особым образом: рассказать о своем бренде ярко и привлечь внимание пользователей, то формат «Спонсор рейтинга» отлично подойдет. Данная услуга является платной, цена указана в прайсе.