Отзывы о салонах красоты Воронежа



Дополнительные фильтры:

   

Лик на Ломоносова Сеть салонов красоты

16.06.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Привела в салон свою дочку. 6 лет. Первая, скажем так, настоящая стрижка. Мастерам огромное спасибо, что справились с непоседливым ребенком и сделали все качественно и красиво

Недостатки

Я понимаю, что салон - не детский уголок. Но было бы не лишним, если бы в салоне были не только чай/кофе, но и сок для малышей.

Читать весь отзыв

Лик на Московском Сеть салонов красоты

15.05.2020 | Алла
0
0

Достоинства

Высокий уровень обслуживания Качественные красители Профессиональные мастера Делают свою работу быстро

Недостатки

Я была трижды, пока недостатков не нашла

Читать весь отзыв

Оскар Салон красоты

29.04.2020 | Марина
0
1

Достоинства

Перечеркнуты не профессионализмом армянки парикмахером и последующим отношением к клиенты уже от адм-ции салона.

Недостатки

УЖАСНО НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! Являясь клиентом салона «Оскар» уже более 2,5 лет, работая в г.Москве, но приезжая месяц-через-месяц в Воронеж, я всегда пользовалась по услугам салона: (маникюр, педикюр, окраска, косметолог, начиная от лица и заканчивая телом), солярий и тд.. Всегда была довольна качеством услуг и отношением, начиная с милого администратора и заканчивая мастером. До этого мне сожгли волосы в другом салоне и они попросту отваливались прядями. 6.03.20 г. Я посетила салон по услуге парикмахера Таты, она проявила профессиональные качества мастера и мы пришли к компромиссу и достигли наилучшего результата в цвете волос. Прошло 3 недели. Объявили карантин. Я возвращаясь из Москвы в г.Воронеж на карантин. Записалась опять на все услуги салона. Предварительно ПОПРОСИЛА и акцентрировала внимание администратора, что мне нужно попасть именно к мастеру ТАТЕ, тк она знает какой колор надо использовать, тк я приобрела дорогой и красивый шиньон на время отращивания своих волос. Далее, самое интересное! Меня записали к др.мастеру (армяночка), 28.03.20 г. я пришла в салон, она долго ходила вокруг меня выспрашивая, а какая краска, а какой тон и т.д. Я начала нервничать, понимая, что она не может определить по цвету волос тон краски. Предупредила, что надо точно попасть в цвет. Потом предложила мне краску темно-красного цвета.. Мне?! Блондинке, я на нее посмотрела и сказала, может мне прийти в другой раз, вы не в себя? Какой красный? Я-блондинка!! Она извинилась, сказала, что это она девушку провожала с красными волосами и случайно обо мне стала думать так.. Я напряглась. Я предупредила, что важно попасть в цвет, причем 3 раза. На первом этапе все окрасили. Перед вторым (тонированием) она нервно забегала, позвала администратора, выяснилось, что нет моего цвета и вслух, при мне, решили что другим закрасим. Я сказала что все слышу. В итоге, получился другой, грязно-желтый тон цвета волос. Шиньон и рядом не прилепить.. Я потребовала объяснений, мне сказали, что готовы через неделю перекрасить, увы, так получилось… В итоге, я попросила дать мне фискальный чек за покраску, мне сказали что у нас УЖЕ НЕДЕЛЮ НЕ РАБОТАЕТ КАССОВЫЙ АППАРАТ, ЧТО СНЯТО МНОЮ НА ВИДЕО ТЕЛЕФОНА. и дали только чек эквайринг за продажу средств для волос.. На сл.день позвонили, предложили перекрасить волосы, которые нельзя трогать минимум 2 недели, тк я вложила с сожженные волосы более 25 тр.. При этом руководитель сказала, что я сама виновата. В чем, вопрос?! Карантин продлили и я осталась в Воронеже. Парикмахерские начали открывать с 26.04.20 г. И я сразу позвонила в салон «Оскар» напомнила ситуацию, что хочу перед отъездом воспользоваться извинениями салона покрасить волосы и воспользовать др.услугами салона. В ответ мне пообещали перезвонить. Тишина была 2 дня. Я не гордая, перезвонила 28.04.20 г., тк хотела продолжить наше сотрудничество и попросила записаться на услуги на 8—9 мая. Мне отказали. Тут же я набрала через мамин телефон салон и ее записали на 8 мая на услуги. Записали :-) При этом я колебалась все это время, написать в прокуратуру или нет?! т.к заведение работало без кассового аппарата (есть чек за ср-ва по уходу за волосами, рассчиталась картой в тот день) и заведение работало в запрещенные уже Прав-вом дни и есть видео запись в тч со словами администратора, что кассовый аппарат не работает уже неделю.. Подумала, посмотрим по ситуации после. Я человек не скандальный. Я подам в прокуратуру заявление, видит Бог, я хотела по-хорошему, но раз со мной так, я в долгу не останусь. Заведению желаю только Удачи… :-) Жаль, что руководство не нашло компромисс и так поступает со своими лояльными клиентами, теряя от 10 тр. в месяц....

Читать весь отзыв

Оскар Салон красоты

29.04.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Все услуги салона всегда устраивали. Но вопиющая ситуация с армянкой-парикмахером ужасает и перечеркнула все достоинства салона.

Недостатки

УЖАСНО НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! Являясь клиентом салона "Оскар" уже более 2,5 лет, работая в г.Москве, но приезжая месяц-через-месяц в Воронеж, я всегда пользовалась по услугам салона: (маникюр, педикюр, окраска, косметолог, начиная от лица и заканчивая телом), солярий и тд.. Всегда была довольна качеством услуг и отношением, начиная с милого администратора и заканчивая мастером. До этого мне сожгли волосы в другом салоне и они попросту отваливались прядями. 6.03.20 г. Я посетила салон по услуге парикмахера Таты, она проявила профессиональные качества мастера и мы пришли к компромиссу и достигли наилучшего результата в цвете волос. Прошло 3 недели. Объявили карантин. Я возвращаясь из Москвы в г.Воронеж на каратин. Записалась опять на все услуги салона. Предварительно ПОПРОСИЛА и акцентрировала внимание администратора, что мне нужно попасть именно к мастеру ТАТЕ, тк она знает какой колор надо использовать, тк я приобрела дорогой и красивый шиньон на время отращивания своих волос. Далее, самое интересное! Меня записали к др.мастеру (армяночка), 28.03.20 г. я пришла в салон, она долго ходила вокруг меня выспрашивая, а какая краска, а какой тон и т.д. Я начала нервничать, понимая, что она не может определить по цвету волос тон краски. Предупредила, что надо точно попасть в цвет. Потом предложила мне краску темно-красного цвета.. Мне?! Блондинке, я на не посмотрела и сказала, может мне прийти в другой раз, вы не в себя? Какой красный? Я-блондинка! ! Она извинилась, сказала, что это она девушку провожала с красными волосами и случайно обо мне стала думать так.. Я напряглась. Я предупредила, что важно попасть в цвет, причем 3 раза. На первом этапе все окрасили. Перед вторым (тонированием) она нервно забегала, позвала администратора, выяснилось, что нет моего цвета и вслух, при мне, решили что другим закрасим. Я сказала что все слышу. В итоге, получился другой, грязно-желтый тон цвета волос. Шиньон и рядом не прилепить.. Я потребовала объяснений, мне сказали, что готовы через неделю перекрасить, увы, так получилось... В итоге, я попросила дать мне фискальный чек за покраску, мне сказали что у нас УЖЕ НЕДЕЛЮ НЕ РАБОТАЕТ КАССОВЫЙ АППАРАТ, ЧТО СНЯТО МНОЮ НА ВИДЕО ТЕЛЕФОНА. и дали только чек эквайринг за продажу средств для волос.. На сл.день позвонили, предложили перекрасить волосы, которые нельзя трогать минимум 2 недели, тк я вложила с сожженные волосы более 25 тр.. Карантин внезапно продлили и я осталась в Воронеже. Парикмахерские начали открывать с 26.04.20 г. и я сразу позвонила в Сегодня, салон "Оскар" напомнила ситуацию, что хочу перед отъездом воспользоваться извинениями салона и покрасить волосы. В ответ мне пообещали перезвонить. Тишина была 2 дня. Сегодня, 28.04.20 г. я вновь позвонила в салон, тк хотела продолжить наше сотрудничество и попросила записаться на услуги на 8-9 мая. Мне отказали. Тут же я набрала через мамин телефон салон и ее записали на 8 мая на услуги. При этом я колебалась все это время, написать в прокуратуру или нет?! Подумала, посмотрим по ситуациюи после.. Я человек не скандальный. Управляю большим холдингом. У меня сохранился чек, который я предъявлю прокуратуре, что заведение мне продали в запрещенные дни работы товар по уходу за волосами, что не выдали кассовый чек, тк есть запись видео администратора, что неделю уже НЕ работает касса. Я просто накажу заведение, за не профессионализм по-отношению к своим лояльным клиентам Мой адвокат из Москвы подготовит все документы в суд. Заведению желаю только Удачи... Жаль, что руководство не нашло компромисс и так поступает со своими клиентами. видимо, ежемесячная сумму от 15 до 15 т. для них незначительная...

Читать весь отзыв

Оскар Салон красоты

29.04.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Все услуги на на 4 с плюсом, молодцы!

Недостатки

УЖАСНО НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! Являясь клиентом салона "Оскар" уже более 2,5 лет, работая в г.Москве, но приезжая месяц-через-месяц в Воронеж, я всегда пользовалась по услугам салона: (маникюр, педикюр, окраска, косметолог, начиная от лица и заканчивая телом), солярий и тд.. Всегда была довольна качеством услуг и отношением, начиная с милого администратора и заканчивая мастером. До этого мне сожгли волосы в другом салоне и они попросту отваливались прядями. 6.03.20 г. Я посетила салон по услуге парикмахера Таты, она проявила профессиональные качества мастера и мы пришли к компромиссу и достигли наилучшего результата в цвете волос. Прошло 3 недели. Объявили карантин. Я возвращаясь из Москвы в г.Воронеж на каратин. Записалась опять на все услуги салона. Предварительно ПОПРОСИЛА и акцентрировала внимание администратора, что мне нужно попасть именно к мастеру ТАТЕ, тк она знает какой колор надо использовать, тк я приобрела дорогой и красивый шиньон на время отращивания своих волос. Далее, самое интересное! Меня записали к др.мастеру (армяночка), 28.03.20 г. я пришла в салон, она долго ходила вокруг меня выспрашивая, а какая краска, а какой тон и т.д. Я начала нервничать, понимая, что она не может определить по цвету волос тон краски. Предупредила, что надо точно попавсть в цвет. Потом предложила мне краску темно-красного цвета.. Мне?! Блондинке, я на не посмотрела и сказала, может мне прийти в другой раз, вы не в себе, какой красны? Я-блондинка! ! Она извинилась, сказала, что это на девушку провожала с красными волосами и случайно обо мне стала думать так.. Я напряглась. я предупредила, что важно попасть в цвет, причем 3 раза. На первом этапе все окрасили. Перед вторым (тонированием) она нервно забегала, позвала администратора, выяснилось, что нет моего цвета и вслух, при мне, решили что другим закрасим. В итоге, получился другой, грязно-желтый тон цвета волос. Я потребовала объяснений, мне сказали, что готовы через неделю перекрасить, так получилось... В итоге, я попросила дать мне фискальный чек за покраску, сказали что у нас не работает кассовый аппарат и дали только чек эквайринг за маникюр. На сл.день позвонили. предложили перекрасить волосы, которые нельзя трогать минимум 2 недели, тк я вложила с сожженные волосы более 25 тр.. Карантин внезапно продлили и я осталась в Ворнеже. Парикмахерские начали открывать с 26.04.20 г. и я сразу позвонила в Сегодня, салон "Оскар" напомнила ситуацию что хочу перед отъездом воспользоваться извинениями салона и покрасить волосы. В ответ мне пообещали перезвонить. Тишина была 2 дня. Сегодня, 28.04.20 г. я позвонила в салон, попросила оформить записаться на 8 мая Мне отказали. Тут же я набрала через мамин телефон салон и ее записали на 8 мая на услуги. При этом я колебалась все это время, написать в прокуратуру или нет?! Подумала, посмотрим на ситуацию после.. Я человек не скандальный. Управляю большим холдингом. У меня сохранился чек, который я предъявлю прокуратуре, что заведение мне продали в запрещенные дни товар по уходу за волосами, что не выдали кассовый чек, тк есть запись видео администратора, что неделю уже НЕ работает касса. Я просто накажу заведение, за не профессионализм по-отношению к своим лояльным клиентам Мой адвокат из Москвы подготовит ее документы в суд. Заведению желаю только Удачи...

Читать весь отзыв

Лик на Ломоносова Сеть салонов красоты

27.04.2020 | Женя
0
0

Достоинства

У кого-нибудь есть информация, когда разрешат работать мастерам маникюра? У меня тут самая любимая мастер, без нее как без рук ) А даже в самом салоне точно не знают

Недостатки

Жалко, что на время карантина салоны закрыли

Читать весь отзыв

Лик на Московском Сеть салонов красоты

27.04.2020 | Виктория
0
0

Достоинства

Хорошо, что салон Лик снова работает. Можно сделать стрижку и не бояться смотреть на себя в зеркало) Все санитарные требования в салоне выполнены, все в масках и перчатках, салон проветривают и стоит оборудование, которое обеззараживает помещение (забыла, как называется). Спасибо, что всегда оперативно реагируете на изменения вокруг

Недостатки

Пока лучше приходить строго по записи. Все же обстановка в городе не очень в плане пандемии, и чем сидеть с другими клиентами в ожидании, лучше прийти к своему времени. Но это вопрос не к салону, а к общей ситуации

Читать весь отзыв

Зебра на Московском Салон красоты

12.03.2020 | Екатерина
1
0

Достоинства

Очень довольна маникюром данного салона, все аккуратно и очень хорошо сделали, вы нашли своего постоянного клиента, спасибо вам!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лик на Ломоносова Сеть салонов красоты

12.03.2020 | Целищева Катя
0
0

Достоинства

Регулярно делаю тут маникюр. Очень нравится, что в салоне появилась DipSystem. До этого я пробовала такую услугу, когда вместо лака используется пудра, только в Москве. Мне очень понравилось и искала, где можно сделать в Воронеже. Наконец-то нашла, довольна

Недостатки

Желательно записываться за день, потому что у мастеров много клиентов, если прийти просто так, то, скорее всего, придется ждать, пока освободиться мастер. Но это не недостаток, это информация, которая может быть полезна другим клиентам

Читать весь отзыв

Лик на Московском Сеть салонов красоты

12.03.2020 | Дарья Агапова
0
0

Достоинства

Очень большой выбор классных процедур по уходу за волосами. Уже 2 года делаю гидрирование, мне нравится эффект, держится долго, волосы выглядят шикарно, по времени не так долго делается процедура, стоимость для такого супер эффекта более, чем доступная!

Недостатки

Были бы недостатки, я бы в этот салон не ходила

Читать весь отзыв

Лик на Ломоносова Сеть салонов красоты

20.02.2020 | Дикунова Анна
0
0

Достоинства

Большой выбор оттенков лаков для ногтей. Лаки отлично держатся (даже не гель-лак, я его не люблю, просто покрытие для ногтей выбираю). Мастера маникюра - прекрасные девочки, и сделают все хорошо, и поговорить во время процедуры приятно. Желаю процветания любимому салону!

Недостатки

У вас в салоне можно купить лаки для ногтей. А мастера пользуются еще и пилочками этой же фирмы. Было бы здорово, если бы и их продавали для домашнего пользования, очень мне они понравились

Читать весь отзыв

Лик на Московском Сеть салонов красоты

20.02.2020 | Лиана
0
0

Достоинства

Мастера высокого уровня Профессиональный подбор средств для лечения волос Возможность купить средства по уходу за волосами для дома Нормальные цены, можно позволить себе курс процедур

Недостатки

Может мне не везет, но почему-то сложно записаться к конкретному мастеру. Знаю, что многие салоны против того, чтобы ходили "на мастера", но мне так нравится, как работает конкретный парикмахер, что хотела бы ходить только к нему.

Читать весь отзыв

Лик на Ломоносова Сеть салонов красоты

13.01.2020 | Стася
0
0

Достоинства

Салон рядом с домом с отличными ценами. Попробовала 2 дня назад у них краску Kydra, это круто! Такой красивый шоколадный оттенок еще ни разу у меня не был. Спасибо мастерам

Недостатки

Сложно сказать. Хожу в салон 3 года, все нравится

Читать весь отзыв

Лик на Московском Сеть салонов красоты

13.01.2020 | Даша
0
0

Достоинства

Делала окрашивание и гидрирование. Очень понравился результат. Хорошие красители Кедра (если правильно написала), а уход делала любимыми средствами Kleral System

Недостатки

перед новым годом было ну очень сложно записаться. Аншлаг!

Читать весь отзыв

Лик на Московском Сеть салонов красоты

24.12.2019 | Данилова Света
0
0

Достоинства

Отличные краски для волос, можно подобрать уходовую процедуру, которая поддержит красоту волос, профессиональные мастера

Недостатки

Советую записываться заранее, особенно перед праздниками, иногда бывает настоящая очередь )

Читать весь отзыв

Зебра на Московском Салон красоты

19.12.2019 | Светлана
2
0

Достоинства

Очень люблю приходить в салон Зебра! Замечательные администраторы - очень доброжелательные, вежливые. Особая благодарность - мастеру маникюра и педикюра Валентине! Это великолепный профессионал своего дела! Также хочу отметить отличную работу косметолога Марии. Желаю салону побольше клиентов, процветания и дальнейшего успешного развития!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лик на Ломоносова Сеть салонов красоты

26.11.2019 | Эльвира
1
0

Достоинства

Много оттенков лака, можно сделать маникюр обычным лаком, гелем и новой пудрой, DipSystem. Пробовала все три варианта, осталась довольна. Мастера - высокого уровня, можно доверять их советам. Обрезной маникюр делают идеально!

Недостатки

Нет недостатков

Читать весь отзыв

Княжна Дарья Эстетик-центр

21.11.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Кто хочет красивые бровки и реснички??? Тогда вам к Мелюхановой Светлане в салон "Княжна Дарья"!!! Долго я сомневалась и решалась на микроблейдинг, но попав к Светлане все сомнения ушли прочь!Не пожалела ни разу. Сделала так же ламинирование ресничек- просто супер!Естественно, натурально!За красивыми глазками- только к Светлане!

Недостатки

Не обнаружено!!!

Читать весь отзыв

Зебра на Московском Салон красоты

06.11.2019 | Марина
4
0

Достоинства

Благодарю за прекрасную работу мастера Алену. У Вас золотые руки. В преддверие моего дня Рождения сделали красивую и молодую маму, которая не может отлучиться из дома из за малявочки, а заодно и папу. Настоящий профессионал по уходу за волосами, очень доброжелательный и толерантный в общении человек. Спасибо, огромное !!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Зебра на Московском Салон красоты

Татьяна
22.10.2019 | Татьяна
4
0

Достоинства

В салоне Зебра работают профессионалы - это однозначно. Косметолог Людмила очень серьезный специалист. С удовольствием обслуживаюсь у нее, и у Вали мастера по маникюру. Валентина – это опытный талантливый мастер с чувством вкуса и стиля. Если у человека есть вкус, Валя - это находка. Хожу к Вам с удовольствием и чувствую себя, как дома.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге салонов красоты

    Clair
    1 место, рейтинг 4.85
    Салон красоты
    Familia Beauty
    2 место, рейтинг 4.82
    Салон красоты
    Эскада
    3 место, рейтинг 4.82
    Салон красоты
    Полный рейтинг салонов красоты