Отзывы о салонах красоты Воронежа



Дополнительные фильтры:

   

Persona (Персона) на Фридриха Энгельса Студия наращивания ресниц

18.09.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Удобное расположение. Наращивала у Алины, все понравилось)

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Лик на Ломоносова Сеть салонов красоты

11.09.2019 | Полина
0
0

Достоинства

Большой выбор процедур для восстановления волос. Качественные препараты. Эффект сразу виден. Мастера - профессионалы

Недостатки

Желаю вам, чтобы у вас появилась электронная запись, это удобно )

Читать весь отзыв

Лик на Московском Сеть салонов красоты

11.09.2019 | Дарина
0
0

Достоинства

Лучший салон в нашем районе! Ваши мастера маникюра - волшебники! Делают очень качественно и красиво свою работу. Спасибо, что делаете наши руки красивыми!

Недостатки

Хотелось бы видеть на вашем сайте более подробный прайс. Не всегда есть возможность позвонить, чтобы уточнить цену. Понимаю, что много услуг, но попробовать стоит )

Читать весь отзыв

Белая черепаха Студия красоты

24.08.2019 | Инесса
0
0

Достоинства

Никаких

Недостатки

Бессовестный и непрофессиональный мастер Мария,которая не может отличить классику от эффекта 2D!Даже патчей нормальных нет,не говоря уже об остальном материале!Работает без перчаток и постоянно отвлекается на переписку в телефоне!

Читать весь отзыв

Княжна Дарья Эстетик-центр

16.08.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Самые лучшие мастера города работают в этом салоне! К какому бы специалисту я бы ни попала, всегда всё на высшем уровне!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лик на Ломоносова Сеть салонов красоты

13.08.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Если нужно хорошее и ровное окрашивание, то только сюда! Мастера - специалисты. До этого красилась сама, поэтому на голове только каких оттенков не было. Они мне вернули мой красивый, натуральный цвет. Спасибо!

Недостатки

К сожалению, нет электронной записи у салона. Было бы очень удобно.

Читать весь отзыв

Лик на Ломоносова Сеть салонов красоты

11.07.2019 | Дана
0
0

Достоинства

Мастера работают быстро и качественно, цены нормальные, регулярно обновляется ассортимент услуг, мне нравится то, что можно пробовать новинки по выгодным ценам, так как часто есть скидки

Недостатки

Пару дней подряд не могла дозвониться в салон. Но я записалась на маникюр через их инстаграм. Говорят, что-то с телефонной линией было, поэтому не могли записать

Читать весь отзыв

Лик на Московском Сеть салонов красоты

11.07.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Супер цены и качество услуг. Регулярно делаю тут маникюр DipSystem. Мне нравится намного больше, чем гель-лак, держится дольше, а сам маникюр делается быстрее

Недостатки

иногда бывает так, что без записи к мастеру не попасть

Читать весь отзыв

Лик на Ломоносова Сеть салонов красоты

13.06.2019 | Катя
0
0

Достоинства

DipSystem маникюр - это бомба!!!! Делается быстро, держится долго, первый раз такое делала и ни разу не пожалела!

Недостатки

Салону ЛИК процветания и клиентов. Нет у вас недостатков

Читать весь отзыв

Persona (Персона) на Фридриха Энгельса Студия наращивания ресниц

12.06.2019 | Света
0
1

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

Читать весь отзыв

Lady Proff (Леди Проф) Центр красоты

10.06.2019 | Анастасия
3
1

Достоинства

Прошла базовый курс наращивания ресниц у Александры. Теперь по прошествии времени, хочу сказать огромное спасибо! Сейчас, когда мои знания улеглись, когда я дополнительно сходила на повышение, я понимаю, что те базовые знания и умения, которые дали мне в Леди Проф очень ценны. Когда я была на повышении, то многое из того, что там говорили, я уже знала, в отличии от других девочек! А это о многом говорит!

Недостатки

Было тяжело.

Читать весь отзыв

Amore Mio (Аморе Мио) Салон красоты

22.05.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Очень понравилось высокий уровень обслуживания в салоне. Хочется бывать именно в таких местах, чтобы чувствовать себя шикарной девушкой. После такого уже не хочется идти в обычную парикмахерскую.

Недостатки

Цена. Но и здесь это стимул, чтобы больше зарабатывать))

Читать весь отзыв

Лик на Ломоносова Сеть салонов красоты

21.05.2019 | Маргарита
0
0

Достоинства

Супер! Спасибо за возможность пробовать новое. Делала маникюр с DipSystem, это чудесно! такой красивый цвет, так красиво смотрится на руках. И еще, по моим ощущениям, это покрытие "легче", чем гель-лак. Носится вот уже 10 дней без признаков того, что сходит. Все отлично. Теперь буду делать только его

Недостатки

Я не нашла недостатков в работе салона

Читать весь отзыв

Центр красоты Ксении Саркисовой на Шишкова Студия красоты

Елена
12.05.2019 | Елена
1
0

Достоинства

Достойное качество услуг за свои деньги. Отличный мастер, который не только профессионал своего дела, но и приятный собеседник. Спасибо за вкусный кофе и дружескую атмосферу в салоне!!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

SAVVA Studio Салон красоты

04.05.2019 | Natalia
0
0

Достоинства

Ужас!

Недостатки

Записалась на укладку "Дреды" к Сергею. 22 апреля пришла ко времени, ожидала пока он закончит обслуживать другого клиента... Пришла моя очередь. Мыл голову мне ассистент Сергея. Сергей высушил волосы феном и начал делать укладку. После 3-й дреды Сергей демонстративно заявил, что разучился делать дреды и пригласил мастера Ларису. Лариса, в свою очередь, очень быстро и якобы, со знанием дела, делала свою работу. НО ВО ВРЕМЯ УКЛАДКИ МНЕ НЕ ДАВАЛ ПОКОЯ ЗАПАХ ПАЛЕНЫХ ВОЛОС!!! На мое беспокойство и Сергей, и Лариса отвечали следующее: " С волосами все в порядке. При термоукладке испаряется средство, которым были обработаны волосы и кондиционер". Я 4 раза делала на этом акцент, но они только посмеивались и отшучивались. Укладка завершена Ларисой, Сергей разложил дреды и залил все лаком. Работа мне понравилась. НО!!!! ПОСЛЕ ПЕРВОГО МЫТЬЯ ГОЛОВЫ Я УЖАСНУЛАСЬ! ВОЛОСЫ ПРЕВРАТИЛИСЬ В МОЧАЛКУ! ИХ СОЖГЛИ! И ОЧЕНЬ СИЛЬНО! У СЕРГЕЯ И ЛАРИСЫ МНОГО ПАФОСА И МАЛО ПРОФЕССИОНАЛИЗМА! ДАМЫ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТИХ МАСТЕРОВ!

Читать весь отзыв

Княжна Дарья Эстетик-центр

10.04.2019 | Марина Соломахина
0
0

Достоинства

Я 4 года красилась краской Wella, результат меня вполне устраивал, но мой мастер переехал в другой город. Почитав отзывы, я решила посетить салон Княжна Дарья, так как он расположен рядом с моей работой. Меня встретила администратор, напоила кофе, после чего Меня пригласила мастер Одинцова Александра. Она подробно меня проконсультировала, и рекомендовала окрашивание краской Кедра, я согласилась. Цвет получился очень дорогой, а качество волос нереально хорошее. Прошло уже две недели, цвет не вымылся и волосы до сих пор блестят. Хочу поблагодарить Александру и салон Княжна Дарья за ненавязчивый сервис и за уютную доброжелательную атмосферу. Обязательно буду ходить только сюда

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Лик на Ломоносова Сеть салонов красоты

08.04.2019 | Карина
0
0

Достоинства

Замечательная мастер. Очень внимательная и аккуратная. Делала все быстро и совсем не больно, качественно. Помогла подобрать лак, который будет и долго держаться, и красиво смотреться. Все супер!

Недостатки

Не знаю. Хороший салон красоты

Читать весь отзыв

Лик на Московском Сеть салонов красоты

08.04.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Очень большой выбор уходов за волосами, от экспресс за минимальную сумму, до шикарных длительных. Я делала услугу с утюжком, это классно. Волосы блестят, как в рекламе

Недостатки

К сожалению, у салона нет электронной записи. Даже если оставлять заявку через инстаграм или вк, то администратор звонит в салон, потом состыковывает мастера и клиента. Поэтому, если хотите в ЛИК, то лучше сразу звонить в тот салон, который вам понравился. Рекомендую!

Читать весь отзыв

Лик на Ломоносова Сеть салонов красоты

11.03.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Классные лаки с большим количеством оттенков, прекрасная мастер, с которой приятно поговорить, материалы для работы качественные, делала парафинотерапию первый раз, очень понравилось

Недостатки

Если будут, обязательно напишу. А пока - нет

Читать весь отзыв

Смайл ленд на Энгельса Студия красоты

26.12.2018 | Лена
3
0

Достоинства

Прекрасный педикюр, прекрасная цена, прекрасный уход! Отдельное спасибо за граммотный и профессиональный подход к "шипу" на пяточке! Уже было больно наступать на ногу! Мастер своего дела все исправила! и френч идеальный сделали! Спасибо!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге салонов красоты

    Лик
    1 место, рейтинг 4.72
    Сеть салонов красоты
    Княжна Дарья
    2 место, рейтинг 4.69
    Эстетик-центр
    Лик
    3 место, рейтинг 4.68
    Сеть салонов красоты
    Полный рейтинг салонов красоты