Отзывы о салонах красоты Воронежа



Дополнительные фильтры:

   

Салон красоты Перец салон красоты

17.11.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства

Их нет!

Недостатки

Всё, начиная от обстановки, заканчивая результатом "мастеров"

Читать весь отзыв

Лик на Ломоносова Сеть салонов красоты

popovang2011
16.11.2021 | popovang2011
0
0

Достоинства

Хорошие мастера, отличные цены, качественные красители. Крашусь несколько лет только здесь. Потому что в других салонах не нашла такой краситель, Kleral, держится очень долго и оттенок красивый.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лаборатория взгляда LOOK лаборатория взгляда

01.11.2021 | Катя
1
0

Достоинства

Никогда не променяю эту студию ни на любую другую!!!! Была на наращивании у всех мастером, у каждого свой профессиональный «почерк», всегда работа выполнена аккуратно и качественно! Админы молодцы, всегда помогут подобрать удобное время, встретят, проводят, очень вежливые и приветливые)))

Недостатки

Меня все устраивает! Недостатков никаких

Читать весь отзыв

Салон красоты Матисс салон красоты

24.10.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства

Уже нет

Недостатки

Невероятное разочарование( сервис испортился в миллиард раз. Последний день перед локдауном, у меня сложное 5-тичасовое окрашивание. Хожу в салон 10 лет. Освобрдила весь день. Вечером подтвердили запись. Я уже выехала в салон и: "ох, а мы не сможем сегодня вас покрасить. У нас мастер внезапно заболел". И все. Ни альтернатив, ни сожаления, ни переноса записи. Делайте что хотите - это ваши проблемы. Удивительно, что все вокруг кричат о необходимости поддержки бизнеса в локдаун, а на деле руководителю бизнеса наплевать. Ну и хорошо, что вы закроетесь. До этого отвратительно сделали маникюр, который пришлось переделывать через неделю. Поищите лучше другой салон - благо их в Воронеже много. Поищу и я.

Читать весь отзыв

Лик на Революции Сеть салонов красоты

11.10.2021 | Наталья
0
0

Достоинства

Делала коррекцию и окрашивание бровей. Мне очень понравилось все. Начиная от чистоты и внимательного подхода, до результата, который получился. Мастеру огромное спасибо. Я редко так делаю, но даже написала отзыв в книге отзывов )

Недостатки

Нет недостатков, мне все понравилось

Читать весь отзыв

Лик на Ломоносова Сеть салонов красоты

11.10.2021 | Алина
1
0

Достоинства

Большой выбор уходовых процедур для волос. Мне тут действительно восстановили волосы после неудачной химии. Да, это длилось несколько месяцев, но теперь у меня красивые волосы и свой любимый мастер, которая смогла все это сделать. Тут волосы не портят, наоборот, делают красивыми.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Косметологическая клиника Млада косметологическая клиника

05.10.2021 | Настя
0
0

Достоинства

Клиника в самом центре города. Есть собственная парковка. Очень красивый стильный интерьер. Приветливая девушка-администратор. угощает всегда чаем и конфетками) Я ходила в Младу на курс лазерной депиляции. сейчас хожу уже на поддерживающую процедуру и покупаю профессиональную косметику для домашнего ухода. Обязательно проконсультировалась с доктором перед покупкой Натальей Родионовой. Благодарю за чудесное место в городе. Всем конечно рекомендую к посещению!

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Салон красоты Перец салон красоты

22.09.2021 | Роза
1
1

Достоинства

Не могу придумать.

Недостатки

Текучка кадров, все время новые парикмахерши, которые стригут по разному, кроме хозяйки, наглой и считающей себя важнее всех и вся. Так себе стрижки, цены высоковаты. Обычная парикмахерская с ценами выше среднего и низким профессионализмом.

Читать весь отзыв

Лик на Ломоносова Сеть салонов красоты

Анна
20.09.2021 | Анна
0
0

Достоинства

Внимательный подход к клиентам, чистота, быстрая и качественная работа, доступные цены. Я тут регулярно делаю маникюр и педикюр, люблю этот салон за то, что тут нет пафоса, а во главе всего стоит внимание к клиенту и высокое качество выполняемой работы

Недостатки

За два года что я сюда хожу недостатков не нашла.

Читать весь отзыв

Косметологическая клиника Млада косметологическая клиника

22.08.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Очень нравится клиника Млада. Много разного вида косметических процедур и все на самом современном оборудовании. Недавно прошла курс лазерной эпиляции. Понадобилось всего 6 сеансов. Волоски просто как будто испарились. Чудо прям какое то. Всем рекомендую попробовать.

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Косметологическая клиника Млада косметологическая клиника

22.08.2021 | Наталья
0
0

Достоинства

Спасибо тому кто придумал лазерную эпиляцию, а отдельное спасибо Младе за возможность ею пользоваться в городе Воронеже. Очень довольна результатом и самой клиникой.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Лик на Ломоносова Сеть салонов красоты

11.08.2021 | Инна
0
0

Достоинства

Нравится как здесь делают педикюр. Такого внимательного отношения я не видела нигде, хотя побывала во многих салонах. Спасибо большое девочкам-мастерам

Недостатки

На прошлой неделе, видимо, у вас был сломан телефон, целый день не могла дозвониться, постоянно занято.

Читать весь отзыв

Центр красоты и здоровья Di`fene центр красоты и здоровья

28.07.2021 | Милена
0
0

Достоинства

Очень нравится в Дифине бывать на процедуре lpg массажа на Альянсе. Все тело разминается и расслабляется, как будто ручной массаж – но без боли, а наоборот, с очень приятными ощущениями. Мне нравится результат от массажа, мне эта процедура подходит просто идеально! У меня всегда уходит пару кг и не меньше 3 см в талии и бедрах. К сожалению я не могу проходить поддерживающие процедуры, так что делаю курсы из 10-12 процедур 3 раза в год, мне этого достаточно, чтобы поддерживать себя в форме и каждый раз выглядеть чуточку лучше. За последние 2,5 года я уменьшилась почти на размер, без труда и особых усилий. Рекомендую попробовать! В Дифине, у них стоят оригинальные аппараты и работают опытные специалисты.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Салон красоты ДиОль салон красоты

05.07.2021 | Денис
0
0

Достоинства

Отличное Качество стрижек!Вежливость персонала!Удобное месторасположение!Приезжаем всей семьей и знакомые тоже все туда ходят!Цена и качество соответствуют!Рекомендую...

Недостатки

Я никогда их не видел!

Читать весь отзыв

Центр красоты и косметологии Секреты Клеопатры центр красоты и косметологии

03.07.2021 | Света
0
0

Достоинства

Делала массаж спины, понравилось, т.к. был результат. Рекомендую

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лик на Ломоносова Сеть салонов красоты

25.05.2021 | Светлана
2
0

Достоинства

Не заметила.

Недостатки

Совковый салон и такое же обслуживание- "на троечку" максимум, для тех, кто ничего слаще морковки в жизни не ел, как говорится)) Ну какая у него хозяйка, такой и салон, - на большого любителя острых парикмахерских ощущений, в грязи и анти-санитарии!

Читать весь отзыв

Лик на Революции Сеть салонов красоты

10.03.2021 | Дарья
0
0

Достоинства

Небольшой, но очень приятный салон. ВЫсокое качество услуг. Доступные цены. Качественные материалы

Недостатки

Сняла 0,5 балла за то, что в прошлый раз пришла по записи, но все равно пришлось 15 минут ждать, а я спешила. В остальном - отлично все

Читать весь отзыв

Лик на Ломоносова Сеть салонов красоты

10.03.2021 | Юлия
0
0

Достоинства

Высокий уровень мастеров, классная европейская косметика для волос, лучшее окрашивание в городе. Никогда не испортят волосы. Всегда подскажут, какой цвет лучше подобрать. Внимательность с каждым клиентом

Недостатки

Часто бывают все мастера заняты. Поэтому лучше записываться хотя бы за день

Читать весь отзыв

Лик на Ломоносова Сеть салонов красоты

13.01.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Большой выбор оттенков гель-лака, есть новинки (однофазный гель-лак, дип-пудра), хорошие мастера, следят за правилами гигиены

Недостатки

Нет недостатков

Читать весь отзыв

Лик на Ломоносова Сеть салонов красоты

23.12.2020 | Карина
0
0

Достоинства

На мой взгляд, тут работают самые классные мастера маникюра в нашем районе. Очень внимательные, вежливые, всегда отлично делают свою работу. И работают на хорошей косметике. Даже однофазный гель-лак держится больше 10 дней.

Недостатки

Хожу в салон больше года, пока недостатков не нашла

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге салонов красоты

Clair
1 место, рейтинг 4.89
Центр красоты и здоровья
Clair
2 место, рейтинг 4.88
Салон красоты
Косметологическая клиника Млада
3 место, рейтинг 4.88
косметологическая клиника
Полный рейтинг салонов красоты