Отзывы о маникюре в Воронеже


Крапива Виктория Крапива Виктория Мастер Neil bar

29.04.2020 | Серж
1
2

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Жополизка и подхалимка. Пусть этот ноутбук тебе , с...чара, комом в горле встанет!

Читать весь отзыв

Зебра на Московском Салон красоты

12.03.2020 | Екатерина
1
0

Достоинства

Очень довольна маникюром данного салона, все аккуратно и очень хорошо сделали, вы нашли своего постоянного клиента, спасибо вам!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лик на Ломоносова Сеть салонов красоты

20.02.2020 | Дикунова Анна
0
0

Достоинства

Большой выбор оттенков лаков для ногтей. Лаки отлично держатся (даже не гель-лак, я его не люблю, просто покрытие для ногтей выбираю). Мастера маникюра - прекрасные девочки, и сделают все хорошо, и поговорить во время процедуры приятно. Желаю процветания любимому салону!

Недостатки

У вас в салоне можно купить лаки для ногтей. А мастера пользуются еще и пилочками этой же фирмы. Было бы здорово, если бы и их продавали для домашнего пользования, очень мне они понравились

Читать весь отзыв

Зебра на Московском Салон красоты

19.12.2019 | Светлана
2
0

Достоинства

Очень люблю приходить в салон Зебра! Замечательные администраторы - очень доброжелательные, вежливые. Особая благодарность - мастеру маникюра и педикюра Валентине! Это великолепный профессионал своего дела! Также хочу отметить отличную работу косметолога Марии. Желаю салону побольше клиентов, процветания и дальнейшего успешного развития!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Зебра на Московском Салон красоты

Татьяна
22.10.2019 | Татьяна
4
0

Достоинства

В салоне Зебра работают профессионалы - это однозначно. Косметолог Людмила очень серьезный специалист. С удовольствием обслуживаюсь у нее, и у Вали мастера по маникюру. Валентина – это опытный талантливый мастер с чувством вкуса и стиля. Если у человека есть вкус, Валя - это находка. Хожу к Вам с удовольствием и чувствую себя, как дома.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лик на Московском Сеть салонов красоты

21.10.2019 | Валерия
1
0

Достоинства

Мастера умеют делать качественный обрезной маникюр и не травмировать кутикулу. Оказалось, что сейчас мало кто умеет это делать хорошо (попробовала 3 салона после переезда в Воронеж, везде - плохо, хорошо только в Лике). Оценила возможности однофазного гель-лака, теперь пользуюсь только им. Во-первых, дешевле чем гель-лак, во-вторых, быстрее, а еще держится примерно столько же.

Недостатки

Жалко, что нельзя записаться к ним через интернет. Вернее, можно через соцсети, но это не очень удобно (

Читать весь отзыв

Лик на Ломоносова Сеть салонов красоты

13.06.2019 | Катя
0
0

Достоинства

DipSystem маникюр - это бомба!!!! Делается быстро, держится долго, первый раз такое делала и ни разу не пожалела!

Недостатки

Салону ЛИК процветания и клиентов. Нет у вас недостатков

Читать весь отзыв

Лик на Ломоносова Сеть салонов красоты

21.05.2019 | Маргарита
0
0

Достоинства

Супер! Спасибо за возможность пробовать новое. Делала маникюр с DipSystem, это чудесно! такой красивый цвет, так красиво смотрится на руках. И еще, по моим ощущениям, это покрытие "легче", чем гель-лак. Носится вот уже 10 дней без признаков того, что сходит. Все отлично. Теперь буду делать только его

Недостатки

Я не нашла недостатков в работе салона

Читать весь отзыв

Лик на Ломоносова Сеть салонов красоты

11.03.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Классные лаки с большим количеством оттенков, прекрасная мастер, с которой приятно поговорить, материалы для работы качественные, делала парафинотерапию первый раз, очень понравилось

Недостатки

Если будут, обязательно напишу. А пока - нет

Читать весь отзыв

Фея Салон красоты

17.12.2018 | Любовь
0
0

Достоинства

Очень довольна качеством оказанных услуг, без навязывания лишних процедур и без завышенных цен. Рекомендую)

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

Смайл ленд на Энгельса Студия красоты

05.12.2018 | Ольга
2
2

Достоинства

администраторы, людей никогда нет

Недостатки

Салон советовать никому не буду, т.к. на своих постоянных (!!!) клиентов там, мягко говоря, плевать. Других слов подобрать не могу. Я была записана на маникюр и педикюр к своему мастеру на 12:30. Хочу отметить, что долгие годы была клиенткой салона и пользовалась полным спектром услуг: уходы, инъекции, парикмахер, маникюр с педикюром…и описанная ситуация не единична. Итак. Мастер попросила подождать 15 минут. Я согласилась. Но этого и так много. Через 35 минут ожидания, в 13:05, я вышла к администратору, где находилась и управляющая. Я поинтересовалась, когда же мастер появится. Естественно, мой гнев нарастал. Управляющая, несмотря на это, продолжила сидеть на стуле рядом с администратором, сообщив, что другой клиентке осталось покрыть еще пару ногтей. Затем она вновь погрузилась в комп. То есть в мое время они просто оказывали услуги другому клиенту, дабы не упустить. Постояв в нерешительности, решила дать им время одуматься — зашла на несколько минут в туалет. Выйдя оттуда обнаружила, что воз и ныне там: мой мастер делала маникюр в мое время другому клиенту, а управляющая игралась в компе. Администратор попыталась исправить ситуацию, предложив вместо маникюра и педикюра сделать что-то одно. То есть я должна была просто подарить уже 40 минут своего времени не пойми кому. Управляющая же прилипла к своему стулу. Даже не пошевелилась. В связи с чем возникает неизбежный вопрос: чем управляет управляющая, когда после 40 минут ожидания постоянный клиент уходит из салона, не получив заявленную услугу? Настоятельно советую руководству оценить целесообразность такого управления!

Читать весь отзыв

Фея Салон красоты

04.12.2018 | Марина
1
0

Достоинства

Очень аккуратный маникюр и покрытие, держится и блестит, я в восторге! Спасибо девочки))))

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Смайл ленд на Энгельса Студия красоты

01.12.2018 | Маша
3
2

Достоинства

Людей нет

Недостатки

Ужасное качество. Заусенцы вылазиют на следующий день. Покрытие пузырится.

Читать весь отзыв

Зебра на Московском Салон красоты

katyamoroz.95
12.11.2018 | katyamoroz.95
4
0

Достоинства

Я очень люблю ухоженные руки и всегда слежу, чтобы мой маникюр был свеж и аккуратен. На мой взгляд, поддерживать руки в должном состоянии позволяет только укрепление ногтей гелем или покрытие гель-лаком. Искренне завидую тем, кто может позволить себе ограничиться домашним маникюром и обычным лаком для ногтей. У меня обычные лаки держатся в лучшем случае до следующего утра , как правило же, к вечеру уже сколупываются. Так что вынуждена за должным состоянием ногтей обращаться к профессионалам. Я остановила свой выбор на салоне «Зебра», так как помимо удобного расположения, здесь всегда весьма приемлемые цены, должное качество и приятное обслуживание. Как постоянный клиент, я знаю здесь всех мастеров, и к кому обращаться, зависит не от их квалификации, а от моей художественной задумки для своих ручек. Если мне не предстоит каких-то глобальных работ, я стараюсь ограничиться классическим маникюром с покрытием гель-лаком (конечно, цена тут играет не последнюю роль). И тогда я выбираю мастера Валентину. А если делать что-то на серьезное торжество или на далекую поездку, я предпочитаю наращивание или укрепление гелем с декором, и тогда мне на помощь приходит Любовь. Конечно, не дешево, но зато я уверена, что мои ногти доживут до 6 недель разлуки с мастером. Я очень ценю, что у меня под боком есть салон, в котором мне всегда приведут в порядок мои ручки и обеспечат хорошее настроение на весь срок использования их творчества.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

БЕВЗ Клиника красоты и здоровья

10.06.2018 | Маргарита
0
0

Достоинства

Очень хочется поблагодарить персонал "Клиники БЕВЗ" за приятную атмосферу и индивидуальный подход к каждому клиенту. Марина — человек невероятного уровня мастерства. Каждый раз приходишь как на праздник, уходишь с аккуратным маникюром или педикюром. Отдельное спасибо стилисту Татьяне. Сказать, что я довольна окрашиванием, ничего не сказать. Умение выслушать, понять и сделать именно то, что надо. Руки мастера - золотые!!! Вы настоящий профессионал своего дела.

Недостатки

шикарный сервис

Читать весь отзыв

Allure (Аллюр) Салон красоты

09.06.2018 | Irina
0
0

Достоинства

28/06, маникюр Masura+глянцевание, мастер Аликеева Камила Результат: ногти остались с заусенцами, без заявленного блеска и защитного слоя воска. Форма ногтей не соответствовала пожеланию клиента: вместо мягкого прямоугольника сделала резкий квадрат. Плюсы: стерильность, забота о чистоте рабочего места. Минусы: время работы: медленно и долго. Мастер как будто боится дотрагиваться до клиента. Отсутствие коммуникации на выявление желаний клиента. 29/06, стрижка, ламинирование Sebastian, мастер Косинова Людмила Результат: после стрижки и ухода волосы так и остались сечеными и без желаемого клиентом здорового вида волос. Плюсы: забота о чистоте рабочего места. Минусы: Неприветливость. Полное отсутствие коммуникации на выявление желаний клиента. Мастер не рекомендовала другие возможные процедуры, чтобы волосы выглядели так, как хочет клиент. Мастер молча соглашалась с клиентом, однако, по моему убеждению, клиент нуждается в экспертное мнение, и затем он обращается к специалисту. 29/06, депиляция, мастер Сидорова Юлия Результат: гладкая кожа без единого волоска. Пришлось отказаться он депиляции зоны бикини. Плюсы: крайняя педантичность, удаление вросших волос. Мастер выявила проблему клиента и рекомендовала приобрести дополнительный продукт для ее устранения. Минусы: Черствость к боли клиента. Депиляция-это больно, и задача мастера снизить уровень дискомфорта, например, приложив свою ладонь или пальцы на только что депилированную зону. Такой заботы/сочувствия Юлия не проявила.

Недостатки

Резюме: Эстетик-центр ALLURE на ул. Карла Маркса НЕ рекомендую. Мастера запуганные, некоммуникабельные и заботятся только о чистоте рабочего места. Качество услуг низкое. Я НЕ получила никакого удовольствия и, в основном, никакого удовлетворения от предоставленных мне услуг.

Читать весь отзыв

Ego (Эго) на Московском Студия красоты

25.05.2018 | людмила
0
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность студии красоты ЭГО, на протяжении 5 лет вы делаете меня счастливой обладательгицей роскошных волос, всегда идеального маникюра и педикюра. Очень уютный, красивый салон. Всегда чистота и порядок, инструменты стерильны, что для меня очень важно! И конечно же спасибо за ваш свежесваренный латте и вкусняшки. Сервис и профессионализм мастеров на высоте. Рекомендую всем этот салон!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Lady Proff (Леди Проф) Центр красоты

19.05.2018 | Ирина
6
0

Достоинства

Грамотный мастер, чистота в помещении, приемлемые цены.

Недостатки

Для себя не обнаружила!

Читать весь отзыв

Студия маникюра Лены Лениной на бульваре Победы Сеть студий маникюра

Светлана
15.01.2018 | Светлана
1
0

Достоинства

Добрый день, в очередной раз нарастила ногти в Студии Маникюра, которая в Арене, и моему восторгу нет предела)) любуюсь ногтями каждую минуту, на работе, конечно же, получила массу комплиментов от подружек, т к когда работа выполнена на все 100- это заметно. Сделала себе Классическое наращивание, которое подходит под все, френч не люблю, т.к его нужно перекрашивать только темными лаками. Мастер сделала мне новогоднюю тематику, снежинки и тд. очень тонкая прорисовка, изящно смотрится. Никакие ногти по крепости не сравняться с нарощенными. что очень удобно в быту, но очень часто не могут нормально нарастить и все отваливается через неделю, я хожу уже вторую неделю, даже отросшая слегка кутикула совершенно не портит вид. ну и самое удобное для меня, что можно записаться через интернет. в общем я довольна и всем того же желаю, с наступившим старым новым годом всех )) всем красивых ноготочков и супер мастеров в новом году))

Недостатки

не обнаружено

Читать весь отзыв

Апельсин на Моисеева Сеть салонов красоты

10.12.2017 | Лариса
0
0

Достоинства

разочарование от маникюра

Недостатки

Делала маникюр с покрытием гель лаком, после снятия покрытия у меня оказалась сожжена ногтевая пластина, это следствие некачественных материалов как сказал мне врач. Мастер молодая девушка кажется Юля .Покрытие гель лаком делала первый раз и очень разочаровалась.

Читать весь отзыв