Отзывы о салонах красоты Воронежа



Дополнительные фильтры:

   

Центр красоты и здоровья Di`fene центр красоты и здоровья

28.07.2021 | Милена
0
0

Достоинства

Очень нравится в Дифине бывать на процедуре lpg массажа на Альянсе. Все тело разминается и расслабляется, как будто ручной массаж – но без боли, а наоборот, с очень приятными ощущениями. Мне нравится результат от массажа, мне эта процедура подходит просто идеально! У меня всегда уходит пару кг и не меньше 3 см в талии и бедрах. К сожалению я не могу проходить поддерживающие процедуры, так что делаю курсы из 10-12 процедур 3 раза в год, мне этого достаточно, чтобы поддерживать себя в форме и каждый раз выглядеть чуточку лучше. За последние 2,5 года я уменьшилась почти на размер, без труда и особых усилий. Рекомендую попробовать! В Дифине, у них стоят оригинальные аппараты и работают опытные специалисты.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Салон красоты ДиОль салон красоты

05.07.2021 | Денис
0
0

Достоинства

Отличное Качество стрижек!Вежливость персонала!Удобное месторасположение!Приезжаем всей семьей и знакомые тоже все туда ходят!Цена и качество соответствуют!Рекомендую...

Недостатки

Я никогда их не видел!

Читать весь отзыв

Центр красоты и косметологии Секреты Клеопатры центр красоты и косметологии

03.07.2021 | Света
0
0

Достоинства

Делала массаж спины, понравилось, т.к. был результат. Рекомендую

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лик на Ломоносова Сеть салонов красоты

25.05.2021 | Светлана
2
0

Достоинства

Не заметила.

Недостатки

Совковый салон и такое же обслуживание- "на троечку" максимум, для тех, кто ничего слаще морковки в жизни не ел, как говорится)) Ну какая у него хозяйка, такой и салон, - на большого любителя острых парикмахерских ощущений, в грязи и анти-санитарии!

Читать весь отзыв

Корсаков Владимир Егорович Корсаков Владимир Егорович

09.05.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

На протяжении 15 лет, делает меня красавицей. Превосходно стрижёт, в теме всех модных тенденций и отличный колорист, ни разу не разочаровал результат Много раз сравнивала с теми, о ком отзывались, как об отличных мастерах (в разных ценовых сегментах) и понимала, что как в фильме «может они вкусу не имеют», эти мастера огрехи стрижки компенсировали ядреной филировкой или просто меня не слышали. У Владимира с этим вообщем от добра, добра не ищут, возвращаюсь каждый раз.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Крапива Виктория Крапива Виктория Мастер Neil bar

23.04.2021 | Алина
0
0

Достоинства

Это просто ужас ! Отдала за педикюр не маленькие деньги , утром встала , а педикюр как будто и не делала , пятки грубые , кутикулы полно . Достоинств нет !

Недостатки

Не особо приятная женщина , с нулевым богажем знаний , не рекомендую ее никому! Отдадите деньги не за что

Читать весь отзыв

Алекумова Елена Алекумова Елена Мастер ногтевого сервиса

18.03.2021 | Татьяна
2
1

Достоинства

И кто такую рукожопую взял на работу, не дай бог попасть к такому мастеру

Недостатки

Грубый, не квалифицированный мастер

Читать весь отзыв

Лик на Революции Сеть салонов красоты

10.03.2021 | Дарья
0
0

Достоинства

Небольшой, но очень приятный салон. ВЫсокое качество услуг. Доступные цены. Качественные материалы

Недостатки

Сняла 0,5 балла за то, что в прошлый раз пришла по записи, но все равно пришлось 15 минут ждать, а я спешила. В остальном - отлично все

Читать весь отзыв

Лик на Ломоносова Сеть салонов красоты

10.03.2021 | Юлия
0
0

Достоинства

Высокий уровень мастеров, классная европейская косметика для волос, лучшее окрашивание в городе. Никогда не испортят волосы. Всегда подскажут, какой цвет лучше подобрать. Внимательность с каждым клиентом

Недостатки

Часто бывают все мастера заняты. Поэтому лучше записываться хотя бы за день

Читать весь отзыв

Лик на Ломоносова Сеть салонов красоты

13.01.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Большой выбор оттенков гель-лака, есть новинки (однофазный гель-лак, дип-пудра), хорошие мастера, следят за правилами гигиены

Недостатки

Нет недостатков

Читать весь отзыв

Лик на Ломоносова Сеть салонов красоты

23.12.2020 | Карина
0
0

Достоинства

На мой взгляд, тут работают самые классные мастера маникюра в нашем районе. Очень внимательные, вежливые, всегда отлично делают свою работу. И работают на хорошей косметике. Даже однофазный гель-лак держится больше 10 дней.

Недостатки

Хожу в салон больше года, пока недостатков не нашла

Читать весь отзыв

Лик на Ломоносова Сеть салонов красоты

18.11.2020 | Марта
2
0

Достоинства

Хорошие, качественные красители для волос. Мастера, которые понимают, что хочет клиент, большой выбор оттенков, есть уходовые процедуры за волосами после окрашивания

Недостатки

Я пока недостатков не увидела

Читать весь отзыв

Лик на Ломоносова Сеть салонов красоты

07.10.2020 | Ульяна
0
0

Достоинства

Замечательные мастера и очень стойкие лаки для ногтей. Особенно понравился однофазный гель-лак, который наносится, как обычный, а держится - как гель. Супер! Такое увидела только у вас

Недостатки

Я недостатков не нашла

Читать весь отзыв

Лик на Ломоносова Сеть салонов красоты

10.09.2020 | Инга
0
0

Достоинства

Попробовала вашу новинку DipSystem. пока только неделя прошла, покрытие держится на отлично. Спасибо мастеру за рекомендацию

Недостатки

Иногда в салон сложно дозвониться, занято бывает по полчаса. не знаю, проблемы телефонной компании или администратор обзвон делает, но вот с таким я столкнулась дважды на прошлой неделе

Читать весь отзыв

Лик на Московском Сеть салонов красоты

10.09.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Самые лучшие косметические средства в Воронеже. Поэтому хожу в этот салон. Краска Kleral System держится на моих волосах очень долго. И совершенно их не портит

Недостатки

Я недостатки не ищу. Если их замечаю, то просто перехожу приходить в этот салон. А в салон Лик я хожу уже три года и ни разу не пожалела

Читать весь отзыв

Лик на Ломоносова Сеть салонов красоты

07.08.2020 | Юля
0
0

Достоинства

Невысокие цены. Качественные материалы для окрашивания волос. Профессиональные мастера. Я тут после каждой стрижки или окрашивания обязательно делаю уход за волосами. Это недорого, но зато волосы выглядят просто супер

Недостатки

нет тут недостатков, были бы, перестала бы ходить к ним )))

Читать весь отзыв

Лик на Московском Сеть салонов красоты

07.08.2020 | Гришина Светлана
0
0

Достоинства

Всегда большой выбор оттенков для окрашивания волос. Подбирают цвета классно, ни разу не ошиблись. Приятные цены.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лик на Ломоносова Сеть салонов красоты

16.06.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Привела в салон свою дочку. 6 лет. Первая, скажем так, настоящая стрижка. Мастерам огромное спасибо, что справились с непоседливым ребенком и сделали все качественно и красиво

Недостатки

Я понимаю, что салон - не детский уголок. Но было бы не лишним, если бы в салоне были не только чай/кофе, но и сок для малышей.

Читать весь отзыв

Бахтина Елена Бахтина Елена Парикмахер-стилист

21.05.2020 | Александр
0
0

Достоинства

Прекрасный грамотный специалист!!!

Недостатки

Недостатков по работе нет!!

Читать весь отзыв

Лик на Московском Сеть салонов красоты

15.05.2020 | Алла
0
0

Достоинства

Высокий уровень обслуживания Качественные красители Профессиональные мастера Делают свою работу быстро

Недостатки

Я была трижды, пока недостатков не нашла

Читать весь отзыв