Отзывы о клиниках стоматологии Волгограда



Дополнительные фильтры:

 

Денталь-Люкс на Рокоссовского Рентген-диагностический кабинет

04.06.2021 | Виктория
0
0

Достоинства

Хорошая клиника, где можно сделать КТ зубов и КТ носа.Цены низкие. Администратор по телефону дала полную исчерпывающую информацию. Рекомендую.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Студия улыбки Стоматология

Елена
25.05.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Понравилось отношение к пациентам. Красивая, светлая и очень уютная стоматология. Понравился доктор. И вообще приятно, когда реально хотят помочь. Спасибо!

Недостатки

Минусов нет

Читать весь отзыв

Денталь-Люкс на Рокоссовского Рентген-диагностический кабинет

12.05.2021 | Николай
0
0

Достоинства

Приятный персонал. Отличная аппаратура с наименьшей дозой облучения, что является самым важным аспектом для меня в выборе места обследования. Цены ниже, чем в других местах, рекомендую

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Клиническая стоматологическая поликлиника № 12 на Марийской Подразделение ГАУЗ «Клиническая стоматологическая поликлиника № 12»

30.04.2021 | Марина
0
0

Достоинства

Отсутствуют.

Недостатки

Детский врач Салова. Худший детский врач. Продержала под дверью 2, 5 часа, встретила на пороге моего шестилетнего сына репликами, что она устала , всем видом показывая, что бы мы быстрее убирались. Разодрала всю щеку ребёнку. Ни у одного врача такого приёма у нас небыло. Работу не доделали, затыкала рот руками , когда он уже не мог совсем терпеть и кричал. Смотрела с ненавистью. если не любишь детей, зачем идти на такую работу? У других врачей сын вёл себя всегда хорошо.

Читать весь отзыв

Ольга на Комсомольской Сеть стоматологий

20.07.2020 | Елена
2
0

Достоинства

Отличная стоматология, очень давно хотела сделать виниры, но переживала и за саму процедуру и за стоимость конечно. Попала на клнсультацию к чудесному специалисту, Родькину С. В. и все таки решилась. Результат великолепный! Что касается цены - оно того стоит!!!

Недостатки

Никаких!

Читать весь отзыв

Стоматологическая поликлиника № 7 (Депутатская) Государственное автономное учреждение здравоохранения

Александр
03.03.2020 | Александр
0
0

Достоинства

Очень нечасто в наше весьма непростое время удается найти клинику, где можно довериться любому специалисту. Терапевты и хирурги, ортопеды и сестры, все на своем месте. Все просто и незатейливо общаются и делают свое дело грамотно, профессионально и ответственно. Писал не раз благодарности им в книжку отзывов. Спасибо вам всем, что вы у нас есть.

Недостатки

Хотелось бы придраться, да не к чему. Да и не очень то и хочется...

Читать весь отзыв

Ольга на Комсомольской Сеть стоматологий

13.01.2020 | Олег
0
2

Достоинства

Расположение

Недостатки

Дорого, не качественно, хамство от врача! Не советую посещать данную стоматологию!

Читать весь отзыв

Ольга на Комсомольской Сеть стоматологий

07.01.2020 | Сергей
2
3

Достоинства

Удобно расположенна чай, кофе

Недостатки

Навязывание услуг Стоимость Хамство на ресепшене

Читать весь отзыв

Ольга на Комсомольской Сеть стоматологий

01.10.2019 | Надежда
3
0

Достоинства

Посетила клинику впервые по совету знакомой, очень все понравилось, была у нескольких специалистов, все сделали грамотно и быстро. Теперь регулярно посещаю бесплатные профосмоты, рекомендую.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Ольга на Комсомольской Сеть стоматологий

23.05.2019 | Milka
2
1

Достоинства

Не раз обращалась в эту клинику, всегда помогут, четко и слажено, нужна была консультация двух специалистов - не проблема, все сделали за один прием! Молодцы так держать!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматологическая поликлиника № 1 (Коммунистическая) Государственное автономное учреждение здравоохранения

21.03.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Чисто

Недостатки

Некомпетентность

Читать весь отзыв

Стоматологическая поликлиника № 8 (Взрослое отделение) Государственное автономное учреждение здравоохранения

20.03.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Вежливый ,приятный врач.

Недостатки

Установил кривые коронки на импланты пришлось переделывать,не понимает что делает не правильно не хочет исправлять ,нужно скандалить.

Читать весь отзыв

Ольга на Комсомольской Сеть стоматологий

25.02.2019 | Татьяна Вальдт
5
1

Достоинства

В этой клинике удаляла, лечила зубы, ставила коронку. Все просто замечательно. Рекомендую

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Ольга на Комсомольской Сеть стоматологий

Лера
20.01.2019 | Лера
2
1

Достоинства

Спасибо большое моей доброй зубной фее Кривцовой Дарье Андреевне за мои здоровые зубки! Каждые полгода я прихожу на профилактический осмотр к моему любимому доктору в стоматологию Ольга! Мне проверяют все ли фиссуры зубов запечатаны герметиком, а так же чистят и покрывают защитным лаком мои зубки. Благодаря профессионализму моего доктора у меня никогда не болели зубы и не было кариеса! Хорошо, когда есть постоянный доктор, как у меня, который заботится обо мне с самого детства. Кривцова Дарья Андреевна всегда приветливая, улыбчивая, добрая и внимательная! Приходить на прием к ней в Ольгу одно удовольствие!!! Спасибо Вам большое за то, что я не знаю, что такое зубная боль! Лера, 15 лет

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Ольга на Комсомольской Сеть стоматологий

28.12.2018 | Марина
1
1

Достоинства

За мои ровные зубки и красивую улыбку спасибо самому замечательному ортодонту Новиковой Анне Александровне!!! За волшебный результат, за позитив на приеме, за профессионализм. Благодаря её проделанной работе я могу улыбаться без капли смущения. Брекеты я носила 22 месяца, которые пролетели незаметно в приятной атмосфере в руках профессионала своего дела. Отдельные слова благодарности хочу выразить администраторам. Очень вежливые и приятные девушки. Кто ещё сомневается ставить брекеты или нет — ставьте! Они не доставляют дискомфорта в приеме пищи, а выглядят эстетично и модно! Сняв брекеты я уже успела по ним соскучиться((( Никогда не бойтесь перемен,особенно когда они только к лучшему!))

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Ольга на Комсомольской Сеть стоматологий

12.10.2018 | Елена
2
0

Достоинства

Недавно обратилась в стоматологию «Ольга» по поводу удаления ретинированных зубов мудрости у дочери. Зубы не прорезались, расположены в челюсти неправильно, снимки показали что для их прорезывания места нет и не будет. Конечно, на удаление зубов, расположенных в челюсти решиться было сложно и страшно. Но замечательный доктор нас успокоил, объяснив, что в подростковом возрасте, когда еще нет корней у зубов мудрости, удаление проходит легко. Начитавшись разных статей в интернете, посмотрев видео, все равно мы с ребенком очень волновались. И зря! Операция по удалению зуба прошла очень быстро! Никакой боли во время операции ребенок не почувствовал! Более того, даже после удаления зуба, болей не было (хотя мы почему-то с ней были уверены, что будут так называемые «отходняки», сопровождающиеся сильными болями). Дочь ходила на занятия в школу, гуляла с друзьями, аппетит ее нисколько не пострадал. Смущал немного небольшой отек щеки, который очень быстро прошел. В общем, больше переживали и боялись, а на самом деле все не так страшно, как об этом пишут в интернете. Просто, если предстоит что-то подобное, нужно всегда выбирать для операции только проверенную клинику с опытными специалистами, с современным оборудованием и хорошей анестезией! Хочу выразить благодарность хирургу Саргсяну Карену Артуровичу и его ассистенту Рыжовой Юле за профессионализм, чуткость и внимание! Вы отличная команда профессионалов! Дочь говорит, что ей очень помогали ваши добрые слова, которые вы подбирали для нее во время операции! Спасибо вам за ваши золотые руки! Рисковать здоровьем зубов своей семьи мы не будем, на лечение и профилактику только в «Ольгу»! Елена

Недостатки

Недостатков нет!

Читать весь отзыв

Ольга на Комсомольской Сеть стоматологий

26.09.2018 | Виктория
1
0

Достоинства

Обратилась с острой болью в клинику Ольга, оперативно попала на прием к доктору Андреевой, которая вылечила мне пульпит и поставила пломбу, которую практически не видно на зубе. Я больше боялась, а оказалось совсем не страшно, доктор сделала все аккуратно и безболезненно. Советую врача.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Ольга на Комсомольской Сеть стоматологий

28.08.2018 | Ольга
1
0

Достоинства

Первый раз попалив клинику "Ольга" к Назаренко Елене, великолепный детский врач, сразу расположила ребенка (4 года) к себе, хотя я сомневалась, что мы вообще подойдем к стоматологическому креслу, после обычной стоматологии и ужасного перенесенного стресса, но все прошло великолепно, сверлили, и укол ребенок даже не заметил. Во время лечения доктор очень аккуратно, подбирая нужные слова, разговаривает с ребенком и спокойно без истерик и слез, делает свою работу. Очень внимательно за всем процессом наблюдает врач анестезиолог. Я в шоке, что мой сын согласен идти на лечение снова. Спасибо огромное, что вы есть!!!!

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Ольга на Комсомольской Сеть стоматологий

27.07.2018 | Ирина
1
0

Достоинства

Удобное расположение, комфорт, приятный интерьер, современное оборудование, не надо сидеть в очереди, хорошие врачи и отношение к пациентам. Результат лечения тоже порадовал. зуб спасли, все сделали четко, быстро, профессионально. Если еще понадобится стоматолог приду сюда.

Недостатки

Цены выше среднего. Но комфорт и качество того стоят

Читать весь отзыв

Денттория Стоматологическая клиника

16.01.2018 | Мария Карташова
0
1

Достоинства

Клиника очень понравилась! Пришла по рекомендации своей тети, осталась довольна. Приветливый персонал, профессиональные врачи, приемлемые цены. Теперь тоже советую друзьям и родственникам. Особая благодарность Егошиной Елене Ивановне, спасибо Вам, все очень понравилось!

Недостатки

Не выявлено

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге клиник стоматологии

Денттория
1 место, рейтинг 4.93
Стоматологическая клиника
PROзубы
2 место, рейтинг 4.86
Стоматологическая клиника
Стома
3 место, рейтинг 4.86
Сеть стоматологий
Полный рейтинг клиник стоматологии