Отзывы об ортопедии в Волгограде



Дополнительные фильтры:

 

Сучилин Илья Алексеевич Сучилин Илья Алексеевич Травматолог-ортопед первой категории

07.03.2021 | Антон
0
0

Достоинства

Классный врач ,внимательный , и по шутит и поддержит , провёл операцию разрыв мениска ,специалист своего дела ;ассистенты и медсестры тоже молодцом

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Пронь Сергей Владимирович Пронь Сергей Владимирович ортопед, травматолог

30.09.2020 | Ольга
1
0

Достоинства

Самый лучший доктор в Волгоградской области,профессионал,большой умница,спаситель наших конечностей и спины

Недостатки

Час в очереди,но это незаметно,когда люди рассказывают свои судьбы и мытарства до прихода к Пронь С.В.

Читать весь отзыв

Баринов Александр Сергеевич Баринов Александр Сергеевич ортопед, травматолог

25.05.2020 | Алена
0
0

Достоинства

Я буду благодарна до конца жизни доктору Баринову за подаренные мне стройные, красивые, здоровые ножки! Вы волшебник, который исполнил мечту всей жизни!!! Хочу также выразить благодарность всему персоналу за чёткое отношение и профессионализм. Спасибо вам за мою новую жизнь!!!

Недостатки

Не обнаружены

Читать весь отзыв

Тетерин Олег Геннадьевич Тетерин Олег Геннадьевич Врач травматолог-ортопед высшей категории

27.03.2020 | Виктор
2
0

Достоинства

доброжелательность и доступность

Недостатки

чрезмерно доверчив

Читать весь отзыв

Данилов Дмитрий Игоревич Данилов Дмитрий Игоревич Травматолог-ортопед высшей категории

27.03.2020 | Екатерина
1
0

Достоинства

Очень грамотный и внимательный доктор. Удалил неврому на стопе, которая не давала мне покоя на протяжении длительного времени. Безмерно благодарна Дмитрию Игоревичу и очень рада, что попала под его чуткое наблюдение. Спасибо огромное! Такие доктора - это алмазы!

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Иванов Петр Валентинович Иванов Петр Валентинович Травматолог-ортопед высшей категории

03.03.2020 | Александр
2
0

Достоинства

Наверняка он доктор толковый, раз уж занимает эту должность и имеет многолетний опыт... Главного ортопеда города-героя просто так не дают...

Недостатки

Только вот секретарь, которая сидит на телефоне у него крайне бестолковая. Она тупо твердит банальности и совершенно неспособна услышать и понять слова и фразы произносимые в ответ. Тел. Для записи и связи указан всего один, а на нем сидит дура. Грустно, что дверь к уважаемому врачу подпирает недостойный человечек.

Читать весь отзыв

Пехтелева Елена Юрьевна Пехтелева Елена Юрьевна травматолог, ортопед

08.02.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Профессионал своего дела. Внимательное отношение.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Цыганеску Антон Евгеньевич Цыганеску Антон Евгеньевич Травматолог-ортопед, врач-физиотерапевт, врач мануальной терапии, враф по ЛФК

23.10.2019 | Галя
0
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Никаких достоинств. Хуже врача нет. Самый неграмотный специалист, которого знаю. Кроме мазей ничего назначить не может, неважно, где и что болит. От плоскостопия у него тоже мази. Не знаю,где ему диплом выдавали. Но не советую ходить к этому "врачу"

Читать весь отзыв

Новиков Дмитрий Александрович Новиков Дмитрий Александрович ортопед, травматолог

22.10.2019 | Александра
1
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность Новикову Дмитрию Алесксандровичу! В августе 2019 года была проведена операция на коленном суставе (Артроскопия) по частичному удалению поврежденной части мениска. Операция прошла быстро и качественно!Дмитрий Александрович очень внимательный и отзывчивый человек!огромное ему спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Сучилин Илья Алексеевич Сучилин Илья Алексеевич Травматолог-ортопед первой категории

31.07.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Грамотный специалист! Обращались по поводу травмы колена и ушиба. Провёл приём, назначил лечение, эффективно!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Баринов Александр Сергеевич Баринов Александр Сергеевич ортопед, травматолог

01.07.2019 | Аксинья
0
0

Достоинства

Достоинств всех не перечесть! Очень довольна работой Баринова А. С. и всего персонала Клиники "Да Винчи"! Жизнь моя разделилась на "ДО" и "ПОСЛЕ". В январе обратилась к Александру Сергеевичу со своими "кривыми ногами". На консультации мне все очень подробно все объяснили, сделали моделирование. Конечно, сложно было поверить, что результат будет, как на картинке, но я приняла решение рискнуть И НИ РАЗУ ОБ ЭТОМ НЕ ПОЖАЛЕЛА! Результат действительно, как было на моделировании! Выражаю огромную благодарность Баринову А. С., Шатову В. В. и всему коллективу Клиники за красоту, здоровье моих ног и за хорошее мое настроение! Спасибооо!!!

Недостатки

Недостатков нет! Все на высшем уровне!!!

Читать весь отзыв

Кирин Антон Витальевич Кирин Антон Витальевич травматолог, ортопед

09.04.2019 | Александр
1
0

Достоинства

Доброжелательный.Профессиональный.Добросовестный.Сочувсвующий.

Недостатки

Наверное есть но он их скрывает.

Читать весь отзыв

Хусаинов Хусейн Хамзаевич Хусаинов Хусейн Хамзаевич Травматолог-ортопед

04.04.2019 | Нина
0
0

Достоинства

Профессионал 100%

Недостатки

Не видим

Читать весь отзыв

Каплунов Олег Анатольевич Каплунов Олег Анатольевич травматолог, ортопед

15.03.2019 | Надежда Геннадьевна
8
0

Достоинства

Олег Анатольевич Каплунов - потрясающий доктор и человек. Мне достаточно много лет, но профессионала такого высочайшего уровня я встретила впервые. На консультации внимательно меня выслушал, доходчиво рассказал о заболевании, о новациях в его лечении, великолепно сделал операцию. На второй день после операции мне сделали рентген и именно Олег Анатольевич, а не лечащий доктор пришел ко мне в палату и показал результат операции на снимке. Каждое утро в 8 часов и ни минуты позже он, доктор медицинских наук, профессор обходит всех больных и только после этого проводит оперативку с врачами и медсестрами. Каждое воскресенье утром он также приходит в больницу и делает обход больных, хотя этот день его законный выходной. И всегда в хорошем настроении, улыбается, шутит. И никакой звёздности. Побольше бы таких людей и профессионалов.

Недостатки

Недостатков абсолютно никаких нет.

Читать весь отзыв

Новиков Дмитрий Александрович Новиков Дмитрий Александрович ортопед, травматолог

11.02.2019 | Любовь Байдалина
2
0

Достоинства

Хочу поблагодарить врача-травматолога Новикова Дмитрия Александровича за успешно проведённую операцию по восстановлению локтевого сустава и плечевой кости. Травма была очень тяжёлой и операция - сложной. А руке была дана "вторая жизнь". Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм и доброе человеческое отношение к людям!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Пронь Сергей Владимирович Пронь Сергей Владимирович ортопед, травматолог

28.12.2018 | гость
1
0

Достоинства

Нет!

Недостатки

Посоветовали нам Сергея Владимировича, как очень хорошего специалиста, мы разочарованы!!!!!!! Никогда не водите своих малышей к этому доктору! Мы к нему обратились с проблемой плоско - вальгусных стоп, и то что ребенок не ходит! На что он после так себе осмотра ребенка поставил ему диагноз ДЦП. Мы с мужем стояли просто в ужасе!!! На тот момент мы проходили лечение в неврологии, я там показала врачу что он нам написал, они с заведующей были в шоке, как можно чисто визуально, без обследования поставить такой диагноз??? Итог никакого ДЦП у нас НЕТ и быть не могло!!! А нервы потрепал он нам изрядно!!!!

Читать весь отзыв

Каплунов Олег Анатольевич Каплунов Олег Анатольевич травматолог, ортопед

28.10.2018 | Дана Ефимова
4
1

Достоинства

Достоинства я не видела в его клинике

Недостатки

Я никому не рекомендую обращаться к этому врачу. Он меня оперировал. Это должна была быть коррекция рубца. После операции рубец ещё больше растянулся и еще больше стал. Операция была очень дорогая

Читать весь отзыв

Пронь Сергей Владимирович Пронь Сергей Владимирович ортопед, травматолог

04.10.2018 | Катерина
0
0

Достоинства

Приезжали в Волгоград в отпуск и обращались с ребенком к нему за консультацией. Консультировал абсолютно бесплатно. Заранее не записывались, а звонили и договаривались о времени. Всегда находил свободные минуты,не смотря на свой плотно-расписанный график. За что огроменное спасибо!!! Пронь С.В. - Врач от Бога! Таких, к сожалению, не много. Очень позитивный и энергичный доктор))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Гавриков Виктор Александрович Гавриков Виктор Александрович ортопед, травматолог, хирург

31.08.2018 | Ольга
1
2

Достоинства

Месяц назад вами была проведена операция моей маме ,на закрытый оскольчатый перелом левой бедренной кости .Хочу вам выразить большую благодарность Гавриков Виктор Александрович за проделанную вами работу и высокий профессионализм. Бесконечно вам благодарны !

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Каплунов Олег Анатольевич Каплунов Олег Анатольевич травматолог, ортопед

15.06.2018 | Мария
0
3

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасно. Записалась к Каплунову О.А. на консультацию. По истечении 10 мин. разговора меня выставили в коридор не объясняя ничего. Через 30 мин. выясняется , что меня перенаправили к другому специалисту. Короче, проводят мне бесполезную консультацию., Которая стоит 2000 р. Ни какого уважения к пациентам. Эти люди делают на нас деньги. Помощи от них ждать не стоит. Не советую обращаться .

Читать весь отзыв