Отзывы о врачах Владимира



Дополнительные фильтры:

   

Никишина Лариса Александровна Никишина Лариса Александровна Врач УЗИ

28.08.2019 | Ксения
1
0

Достоинства

Удивительная женщина и врач! Очень приятная и общительная) Была на УЗИ ещё в прошлом году, искала отзывы по другому специалисту и подумала, а почему я не пишу, если мне всё понравилось и устроило! Хочу пожелать Ларисе Александровне здоровья и удачи во всех её делах!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ильичев Николай Иванович Ильичев Николай Иванович Врач УЗИ

14.08.2019 | Анонимно
1
0

Достоинства

Хочу похвалить Ильичева - врача УЗИ. Это специалист с огромным стажем. Ему можно без всяких опасений доверить свое здоровье. Все-таки опыт в медицинской деятельности имеет огромное значение. Рада, что попала именно к нему.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Паленова Зоя Константиновна Паленова Зоя Константиновна Терапевт, гастроэнтеролог

14.08.2019 | Анонимно
1
0

Достоинства

Медицинский центр "Север" - хорошая клиника. Я хожу в нее давно и рекомендую всем. У меня есть проблемы с ЖКТ. Уже хронические. Врач терапевт-гастроэнтеролог обнаружила холецистит у меня. Хорошо, что вовремя пошла в клинику, а то так и до панкреатита недалеко мне было. Теперь вот ем все вареное и соблюдаю жесткую диету, ну и конечно же, приходится пить таблетки. А врач Паленова - отличный специалист, я бы советовала обращаться к ней.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лаврентьев Владимир Владимирович Лаврентьев Владимир Владимирович Уролог

05.08.2019 | Александр
0
0

Достоинства

Проходил эндоскопическое обследование (уретроцистоскопию) у уролога Лаврентьева В.В. Ожидал нестерпимой боли. Очень аккуратный врач. Было немного неприятно, но не больно. Диагноз подтвердился. Теперь прохожу серьезное лечение у этого же врача. Очень доволен им как специалистом.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Логинова Татьяна Владимировна Логинова Татьяна Владимировна Акушер-гинеколог, врач УЗИ

05.08.2019 | Катя
1
0

Достоинства

Планировала у доктора беременность. Возраст на момент походов в клинику 37 лет. Вдоль и поперек обследовалась. Обнаружили кучу проблем по гинекологии. Лечилась примерно полгода. Первая беременность наступила уже ближе к 38 годам. Под контролем Татьяны Владимировны доносила ребенка до срока. Могу сказать, что очень ей благодарна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Будилова Елена Викторовна Будилова Елена Викторовна Педиатр

01.08.2019 | Яна
0
0

Достоинства

Хотелось бы порекомендовать Будилову Елену Викторовну! Она объективно очень хороший врач, разбирающаяся в своей профессии. Решили с первого месяца жизни ребёнка обслуживаться платно у проверенного врача. С рождения малыш страдал запорами. Столько было перепробовано схем лечения!!! Я могу уже сама, наверное, книгу по педиатрии написать ))) Шутка, конечно же. Я всегда чувствовала очень сильную поддержку от нашего врача. Ее рекомендации всегда приносили свои плоды и ситуация улучшалась быстро. Благодарна ей очень и никакого другого врача не променяю.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Будилова Елена Викторовна Будилова Елена Викторовна Педиатр

25.07.2019 | А.Н.
0
0

Достоинства

Будилова Е.В - отличный врач педиатр! Спасибо огромное ей за чуткость, внимательность и заботу о наших детках. Хочется сказать спасибо настоящему профессионалу своего дела, отдающему себя полностью работе и просто Человеку с большой буквы, под чутким наблюдением которого выросло не одно поколение детей!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сомов Константин Георгиевич Сомов Константин Георгиевич Терапевт-гастроэнтеролог

06.07.2019 | Лена
0
0

Достоинства

Очень нравится гастроэнтеролог Сомов Константин Георгиевич. Имею несколько хронических заболеваний ЖКТ. При обострении всегда иду в "Здоровье" к Сомову. С его появлением в моей жизни обострения случаются крайне редко (почти никогда, а вернее - даже не помню, когда у меня что-то невыносимо болело).

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Паленова Зоя Константиновна Паленова Зоя Константиновна Терапевт, гастроэнтеролог

06.07.2019 | Елена
1
0

Достоинства

Месяц проходила к гастроэнтерологу "Севера" Палёновой Зое Константиновне. В Интернете выскочила реклама клиники. Я обычно не обращаю внимание на рекламу, но очень болел желудок. Решила сходить к Зое Константиновне. Она и правда - ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ врач! Очень внимательна, скрупулезно изучает предысторию заболевания, всесторонне и полно обследует пациента, назначает те лекарства, которые действительно оказывают положительное действие на процесс выздоровления! В общем, НЕ шаблонно подходит к процессу лечения.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Логинова Татьяна Владимировна Логинова Татьяна Владимировна Акушер-гинеколог, врач УЗИ

27.06.2019 | Агата
2
0

Достоинства

15.06.2019г. были с супругом на УЗИ-скриниге 2-го триместра. В клинике чисто, нет очередей и толкучки. На самом УЗИ Логинова Т.В. нам показала малыша и все про него рассказала очень подробно - где ножки и коленочки, где ручки и локотки, как малыш лежит, что сейчас делает. Дала послушать сердечко. Показывала и рассказывала про каждый орган очень подробно. Мы остались в большом восторге от отношения врача. В следующий раз только к ней!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Логинова Татьяна Владимировна Логинова Татьяна Владимировна Акушер-гинеколог, врач УЗИ

27.06.2019 | Нина
1
0

Достоинства

Я была в центре "Север". Прошла УЗИ гинекологическое и молочных желез. Подозрения были не очень хорошие. Взяли анализы, провели все исследования - через несколько дней результаты анализов пришли. Все хорошо! Но что хочу сказать - меня в медцентре не запугивали, что обычно случается в платных клиниках. Наоборот, я чувствовала какое-то внутреннее спокойствие, общаясь со врачами и персоналом.

Недостатки

Не бесплатно))

Читать весь отзыв

Будилова Елена Викторовна Будилова Елена Викторовна Педиатр

13.06.2019 | Галина
1
0

Достоинства

Очень довольны педиатром медцентра "Здоровье" Будиловой Еленой Викторовной! Мне понравилось, что врач очень интересно рассказывает, спокойно отвечает на вопросы, все объясняет так, чтобы было понятно.Также на консультациях были с ребенком у других детских врачей центра - у невролога, эндокринолога, лора, кардиолога. Проходили многочисленные обследования, делали УЗИ, сдавали анализы. Уровнем клиники и опытом врачей довольны. Результат стоит потраченных денег.

Недостатки

Жалко, что нет никаких скидок.

Читать весь отзыв

Гусева Марина Анатольевна Гусева Марина Анатольевна Акушер-гинеколог, врач УЗИ

13.06.2019 | Галина
0
0

Достоинства

Мне понравился врач гинеколог медцентра "Север" Гусева Марина Анатольевна. Старается лечить не только последствия болезни, но и найти более глубокие её причины. Является хорошим УЗИ специалистом в области гинекологии. После визита к ней у меня появилась надежда вылечиться. Назначает много анализов, чтобы была более полная картина, пытается докопаться до проблемы, в чем истина. Рада, что меня исследуют досконально, что не подтвердив диагноз, не назначают мне ненужных лекарств. Я врачей с детства боюсь, но Марина Анатольевна как то сумела настроить меня на нужный лад и найти подход. В ее кабинете чувствую себя спокойно.

Недостатки

Пока не обнаружила

Читать весь отзыв

Будилова Елена Викторовна Будилова Елена Викторовна Педиатр

30.05.2019 | Лена
1
0

Достоинства

Самый лучший педиатр во всей Владимирской области работает в медцентре "Здоровье" - Будилова Елена Викторовна. Наша фея-доктор! Вожу к ней малышку с самого рождения. На мой взгляд, она "чувствует" моего ребенка не хуже, чем я сама. Всегда дает очень ценные советы, которые жизнь нашу делают действительно спокойнее и проще. Начиная от обследования ребенка в месяц и по текущий момент (а дочке уже 1,5 года) врач с нами в самые трудные наши моменты. Спасибо за работу! Елена Викторовна, Вы действительно работаете на СВОЕМ месте. Очень надеемся, что вы почитаете отзыв! С уважением, семья Кислициных.

Недостатки

Очередь к этому врачу

Читать весь отзыв

Ильичев Николай Иванович Ильичев Николай Иванович Врач УЗИ

14.04.2019 | Марина
2
0

Достоинства

Самый лучший педиатр

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Медведева Наталья Анатольевна Медведева Наталья Анатольевна Специалист по функциональной диагностике, врач УЗИ

09.03.2019 | Лана
1
1

Достоинства

---

Недостатки

Такого унижения и хамства , как от врача УЗИ диагностики сердца Медведевой Натальи Анатольевна я давно не видела и была в полном шоке (есть слава богу и свидетели). Врач , возможно, она и сильный , но нужно приложить "море"усилий , чтобы попастать к ней на приём. "Идти на поклон , да не с пустыми ручонками-это ценится" Когда к ней напрямую обратилась моя родственница , то. к я до сих пор находилась и нахожусь на лечении в стационаре -Медведева в грубой , хамской форме выставила её из кабинета , сказав на последок:" Хоть до Москвы на "карачках"ползите-не моё дело"(дословно) Эта женщина -инвалид,гипертоник , действительно "доползла"до дома и лежала с давлением 240/160. Никому!!!!!!!!!!НИ одной живой душе не буду рекомендовать данного доктора. Тем более , что расхождение в её УЗИ И УЗИ г.Москва огромные.Хамство нужно изживать. А то сами врачи боятся лишний раз обратиться к Медведевой.

Читать весь отзыв