Отзывы о медицине в Владимире



Дополнительные фильтры:

   

Денова Медицинская клиника

31.07.2020 | Ольга Сергеевна
0
0

Достоинства

Второй раз пользуюсь здесь услугами дневного стационара, могу только похвалить. Лечение очень продуманное, врач корректирует, постоянно следит за динамикой, видно, что не для галочки работают. И по диагнозу хорошие сдвиги, я с ИБС и гипертонией лечусь, получше становится однозначно, после первого курса капельниц почти семь месяцев без обострений и давление держалось стабильное. Врачам и сестрам большое спасибо, помогают здорово.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Логинова Татьяна Владимировна Логинова Татьяна Владимировна Акушер-гинеколог, врач УЗИ

29.07.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность Логиновой Татьяне Владимировне! Я долго занималось вопросом беременности, на протяжении нескольких лет наблюдалась и лечилась, но результата не было. И лишь благодаря Татьяне Владимировне смогла забеременеть. Она очень внимательный и высококвалифицированный специалист. Я обратилась к ней в январе, она грамотно провела все обследования, назначила курс лечения, вследствие которого уже в апреле случилась долгожданная беременность! И мне сложно выразить словами какое это счастье быть впервые беременной в 40 лет! Спасибо Вам, Татьяна Владимировна, за Ваш труд, отношение и профессионализм!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Север Медицинский центр

22.07.2020 | АнGел
0
0

Достоинства

Слушайте, цены здесь очень даже не плохие, всё доступно. Вызывала на дом сделать ЭКГ, очень удобный способ, хорошо, что есть возможность не мотаться лишний раз куда-то. За это отдельный плюс клинике. Голубятникову почему-то в списке не могу выбрать, хороший врач.

Недостатки

-н-е-е-т

Читать весь отзыв

Север Медицинский центр

11.07.2020 | Регина
0
0

Достоинства

Почему-то в списке нет Жижимонтовой Марины Николаевны, она замечательный терапевт-эндокринолог в этом центре. Может недавно работает тут, не знаю. Хочу ее просто порекомендовать для тех, кто страдает хроническими заболеваниями, она внимательная к здоровью пациентов.

Недостатки

----

Читать весь отзыв

Север Медицинский центр

07.06.2020 | Лидия
0
0

Достоинства

Просто очень хороший врач, с душой, которого мне хочется искренне похвалить и поблагодарить за ее труд.

Недостатки

ни одного

Читать весь отзыв

Здоровье Медицинский центр

29.05.2020 | ЛюбимаЯ
0
0

Достоинства

Во такой врач! И сама клиника уютная. Респект администрации за это. Волков - отменный доктор, у меня с детства проблемы с пазухами, поэтому я его чуть ли не постоянный пациент. До глубины души ему признательна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Север Медицинский центр

29.05.2020 | ХорошаЯ
0
0

Достоинства

Нужен детский врач-невролог? Идите к Собольковой Елене Ивановне и можете не сомневаться в ее компетенции. Этот доктор, который не запугивает диагнозами, а отвечает за свои слова. По нашему личному опыту очень уж нам понравилась.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Север Медицинский центр

17.05.2020 | Тимофеева К.
0
0

Достоинства

Квалифицированный врач, приятная женщина. На мой взгляд, лечение назначает абсолютно согласно индивидуальным особенностям течения заболевания, а не по шаблону, как у многих принято.

Недостатки

Не искала, их попросту нет. А если бы были, то моим прожженным взглядом уже заметила бы.

Читать весь отзыв

Север Медицинский центр

05.05.2020 | Ира
0
0

Достоинства

Обожаю центр и его врачей. Ни один врач, к которым хожу уже на протяжении года, меня не разочаровал. Искренне влюблена в Каменеву Полину Александровну, терапевт с добрым сердцем, внимательная и , что самое главное, врач в прямом смысле слова.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Соболькова Елена Ивановна Соболькова Елена Ивановна Детский невролог

pokifox258
01.05.2020 | pokifox258
0
0

Достоинства

Обращались трижды с ребенком. Только Елена Ивановна смогла нам помочь! Спасибо огромное!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Караева Эльмира Зульфигаровна Караева Эльмира Зульфигаровна Дерматолог

pokifox258
01.05.2020 | pokifox258
0
0

Достоинства

Обращалась к дерматологу по причине частых высыпаний на лице. Проблема не давала покоя много лет. Лечили акне совместно с гастроэнтерологом. Впервые за 5 лет наблюдаю стойкий эффект от лечения.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дегтярева Вероника Евгеньевна Дегтярева Вероника Евгеньевна Кардиолог

Yulia
29.04.2020 | Yulia
0
0

Достоинства

Наблюдаемся у врача с первого обследования ребенка в 1 месяц, т.к. есть небольшие проблемы у малыша. Сразу поехали в платный медцентр, чтобы пройти всех специалистов сразу, а не ждать неделями свою очередь в поликлинике. Вероника Евгеньевна - чудесная, добрая врач, которая очень качественно выполняет свою работу. Всегда уходим от нее с чувством, что получили от консультации максимум.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Алексеева Марина Александровна Алексеева Марина Александровна Эндокринолог

Yulia
29.04.2020 | Yulia
0
0

Достоинства

Спасибо, что работаете без выходных и праздников ради нас! В сложившейся ситуации в мире очень страшно сейчас заболеть. Как ваш постоянный пациент, я хочу выразить благодарность каждому вашему врачу за самоотверженный труд! Каждый ваш доктор - это Врач с большой буквы!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Север Медицинский центр

hochubilet
24.04.2020 | hochubilet
0
0

Достоинства

Платно наблюдаюсь и веду беременность у этого врача. Вполне довольна! Контролирует меня врач от и до, всегда на связи (для меня это очень важно, т.к. беременность первая, я волнуюсь). Могу рекомендовать Марину Анатольевну как очень хорошего гинеколога в Александрове.

Недостатки

далековато от дома

Читать весь отзыв

Здоровье Медицинский центр

hochubilet
24.04.2020 | hochubilet
1
0

Достоинства

О таких хороших врачах должно знать больше людей. Марина Александровна - компетентная эндокринолог с колоссальным опытом работы в профессии. Очень любит свое дело, "болеет душой" за каждого пациента, всегда помнит историю обращений, общается уважительно и очень деликатно. Всегда приятно обращаться к ней, ведь она точно поможет!

Недостатки

не все узкие специалисты есть в клинике

Читать весь отзыв

Север Медицинский центр

19.04.2020 | Александр
0
0

Достоинства

Могу порекомендовать эндокринолога Алексееву Марину Александровну. Врач, которая действительно заинтересована в успешности лечения. У нее большой опыт работы по специальности. Давно наблюдаюсь у нее.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Север Медицинский центр

02.04.2020 | Кристина
0
0

Достоинства

Делала УЗИ брюшной полости, детально смотрит и не комментирует сгоряча. Чем запомнилось и понравилась - своей компетентностью, а компетентность для меня понятие субъективное, но в этом плане я требовательная!!!

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Денова Медицинская клиника

17.03.2020 | Эльвира
0
0

Достоинства

Дважды делала в Денова УЗИ, у специалиста Фадеевой С.В. Врач толковая, все посмотрела подробно( у меня узи почек было), с нескольких ракурсов, особенно долго и детально проблемную почку описывала. Мой лечащий врач одобрил исследование, сказал все, что нужно, описано, два удачных фото сделано. В общем, врача рекомендую, смотрит хорошо, и аппарат новый, тут вообще все оснащение по последнему слову.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Денова Медицинская клиника

12.03.2020 | Софья
0
0

Достоинства

Я здесь сдавала анализы для операции, все быстро, организованно. Просто объяснила что нужно администратору и тут же дали все направления и объяснили где и как сдавать. Часть анализов сдала в этот же день, остаток на следующий, по итогу получилось, что через пару дней у меня был полный пакет анализов и заключение терапевта, которого посетила в этом же центре. В поликлинике недели две бы заняло в лучшем случае.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Север Медицинский центр

04.03.2020 | Ангелина
0
0

Достоинства

Почему-то не выбирается в поле "процедуры" специальность врача, о котором хочу написать. Это вопрос к администрации сайта. Но я не по этому поводу. Хочу выразить восхищение детским кардиологом медицинского центра Дегтяревой В.Е. и посоветовать её мамочкам города Александрова, которые столкнулись с проблемами или просто для консультации по кардиологии деток. Хорошая врач.

Недостатки

не обнаружены

Читать весь отзыв