Отзывы

Базарнова Марина Базарнова Марина парикмахер

16.01.2021 | Стелла
0
0

Огромное спасибо великолепному мастеру. Всегда слышит пожелания и творит чудеса. Прекрасный мастер с волшебными ручками!

Базарнова Марина Базарнова Марина парикмахер

16.01.2021 | Стелла
0
0

Огромное спасибо чудесному мастеру. Всегда слышит все пожелания и творит чудеса. Огромное спасибо Вам и Вашим золотым ручкам!

Овчинникова Юлия Овчинникова Юлия стилист, парикмахер

13.01.2021 | Анастасия
0
0

В Мастерской Красоты работает очаровательная и очень талантливая девушка Юлия, её опыт и профессиональный уровень заслуживают уважения. Очень довольна её работой над моим образом, Юлия, что называется, "попала в точку"!

Селезнева Ольга Борисовна Селезнева Ольга Борисовна терапевт

11.01.2021 | Наталья
0
0

Крайне некомпетентный врач. Поставила неверный диагноз, в итоге деньги на лекарства были потрачены впустую.

Голяков Сергей Васильевич Голяков Сергей Васильевич гинеколог, врач УЗИ, маммолог

07.01.2021 | Екатерина
0
0

Регулярно бываю на приеме у Сергея Васильевича. Очень довольна! Все проблемы ,с которыми обращалась были решены грамотно, быстро и профессионально. Рекомендую!

Почерников Денис Геннадьевич Почерников Денис Геннадьевич андролог, уролог

05.01.2021 | Дмитрий
0
0

Приходил к Денису Геннадьевичу по осложнении вызванному непонятной инфекцией. Обошол больше 20 врачей разной направленности, почерников показался грамотнее всех их вместе взятых

Панина Нана Михайловна Панина Нана Михайловна косметолог, дерматолог, трихолог, дерматовенеролог

05.01.2021 | Надежда
0
0

Обратилась к Нане Михайловне по поводу удаления новообразования (папилломы) ресничной части века. Процедура была проведена максимально комфортно и совершенно безболезненно. Хочется отметить особый подход к пациентам, всегда успокоит и приободрит. Это не первое моё обращение к Нане Михайловне, всецело доверяю этому доктору! Рекомендую как грамотного и располагающего специалиста!

Читать весь отзыв

Почерников Денис Геннадьевич Почерников Денис Геннадьевич андролог, уролог

04.01.2021 | Григорий
0
0

Очень отзывчивый доброжелательный специалист. Обошол 7 урологов, после которых без сомнения остаюсь с Денисом Геннадьевичем, так как только его профессионализму смогу довериться

Почерников Денис Геннадьевич Почерников Денис Геннадьевич андролог, уролог

01.01.2021 | Григорий
0
0

Уролог андролог высшей категории. Первоклассная консультация и помощь

Малеваная Елена Валерьевна Малеваная Елена Валерьевна невролог, реабилитолог, рефлексотерапевт

29.12.2020 | Елена Вячеславовна Клипикова
0
0

Были на приеме в сентябре 2020г. с мамой (84г.). У нас была проблема вообще уговорить маму на поход к врачу: в поликлинике по месту жительства (мам живет в области) врач сказала "Ну что Вы хотите в Вашем возрасте....Мне бы дожить до Вашего возраста" . С тех пор она ко врачам не обращалась. Елена Валерьевна очень внимательно выслушала все жалобы, посмотрела результаты УЗИ (делали в другой клинике), результаты приема у кардиолога. Очень понравилось ее общение с мамой- доверительное, душевное и в то же время достаточно твердое в том, что касается лечения и всякой "шелухи" которую мама для себя находит в интернете и всевозможной рекламе. Сейчас прошло достаточно времени и могу сказать, что лечение назначенное врачом помогает маме. Вся наша большая семья (у мамы уже шесть правнуков) благодарит Елену Валерьевну, ведь нет ничего дороже здоровья близкого человека. Огромное Вам СПАСИБО!!!!

Читать весь отзыв

Денова Медицинская клиника

28.12.2020 | Владислав
0
0

Обращаюсь в клинику редко. Делал операцию, результатом доволен, всё хорошо. Врач-хирург мужчина, имени не помню, знает своё дело. Предоставил консультацию, всё хорошо объяснил. Доктор прописал препараты на период реабилитации, для улучшения состояния, трудностей с приобретением медикаментов не было. Обратился в клинику так как мне знакомые порекомендовали врача. На ресепшен встретили, дали документы на подпись. По обстановке клиника понравилась.

Читать весь отзыв

Базарнова Марина Базарнова Марина парикмахер

27.12.2020 | Роман
0
0

Спасибо большое за хорошую стрижку!Мастер на все 10

Степанова Ангелина Степанова Ангелина мастер ногтевого сервиса, бровист

27.12.2020 | Ольга
0
0

Профессионал своего деда!Огромное спасибо за качественный маникюр и хорошую беседу!

Ильина Ольга Анатольевна Ильина Ольга Анатольевна акушер, гинеколог, хирург, акушер-гинеколог

26.12.2020 | Марина
0
0

Я в Москве делала операцию и потом искала, к какому специалисту, с аналогичным профилем можно здесь обратиться для постоперационного визита. Насколько я понимаю, Ольга Анатольевна Ильина сама оперирующий хирург, поэтому я выбрала именно ее. Доктор мне понравилась. Она очень внимательная, отзывчивая, у нее опыт достаточно большой. Доктор не только отвечает на все вопросы, но и сама говорит задавать вопросы, если они есть. Она мне что-то порекомендует, выслушает, подробно объяснит и сверх того, что-то может рассказать из своей практики. Это ценно и приятно. То есть не на отмахнись работает, а действительно заинтересовано к больному относится. Она даже интересовалась потом моим самочувствии. Я считаю, что ее рекомендации полезны для меня. Мне также нравится сама клиника. Здесь чистенько, свежо, приятно, места достаточно для ожидания. Администраторы быстро обслуживают. Да и клиника удобно для меня расположена, поэтому если возникнет необходимость, то я в первую очередь обращусь сюда.

Читать весь отзыв

Денова Медицинская клиника

25.12.2020 | Галя
0
0

Мне понравилось, что в клинике чисто, персонал приветливый, проводили до кабинета. Я обращалась к ревматолога, имени доктора я не помню, это была молодая девушка, очень приятная. Я думаю, что она любознательная, хорошо общается и относится к клиенту. Я с удовольствием пойду к ней еще. У меня очень сложное и серьезное заболевание, последствия ковида и надо еще разобраться, но начало положено. Все, что положено было, я узнала, мне все разъяснили грамотно. Времени я не замечала и по доктору не было заметно, что он спешит, девушка отнеслась очень серьезно. Не могу сказать, что это просто так. Никаких нареканий у меня в адрес доктора нет. Обстановка в клинике нормальная, людей ходит много к разным докторам, я была настроена на лечение и не могу сказать, что что-то рассматривала, все чистенько, люди в бахилах, клиника, как клиника. Просто мне надо было найти ревматолога, а ближе не было.

Читать весь отзыв

Денова Медицинская клиника

25.12.2020 | Людмила
0
0

В эту медицинскую клинику я обратилась впервые за УЗИ молочных желез. На приеме у меня был врач Буренко, которого знаю я по его работе в других клиниках. Грамотный специалист. Все объяснил, рассказал и написал, а после сказал, куда обратиться дальше. Когда я пришла, специалист меня уже ждал, поэтому принял сразу. Девушки-администраторы тоже оперативно обслужили, сразу взяли все документы, очередей не было. Ранее напомнили о записи. И цена вполне устроила, за УЗИ я заплатила всего 900 рублей.

Читать весь отзыв

Лобова Елена Рафаиловна Лобова Елена Рафаиловна пульмонолог, терапевт

24.12.2020 | Александра
0
0

Я пришла в эту клинике впервые, была на приеме у пульмонолога. Врач Лобова меня проконсультировала, направила в другое место обследоваться, после этого приду на повторный прием. Она очень хороший врач, много времени уделяет пациенту, любезная, приглашает всю семью в кабинет. На приеме все четко разжевала и в рот положила, очень внятно и понятно. Администраторы в клинике хорошие, встретили нас и все объяснили, народа никого не было. Мы первый раз с таким сталкиваемся и остались в полном восторге! Я нашла эту клинику по отзывам в интернете, поэтому сюда пришла.

Читать весь отзыв

Брыкина Елена Александровна Брыкина Елена Александровна главный врач, стоматолог

23.12.2020 | Минеева Любовь
0
0

Я благодарна врачу Брыкиной Елене Александровне за внимательное и профессиональное лечение.

Денова Медицинская клиника

23.12.2020 | Яна
0
0

Посещаю клинику раз в неделю. Недавно записывалась заранее, чтобы попасть на приём. Когда вошла, то увидела антисептик для обработки рук, одела бахилы. Врач приняла вовремя, я не ожидала. Доктор-пульмонолог Елена Рафаиловна Лобова дала мне рекомендации по лечению, выписала рецепт. Всё сделала хорошо, как надо, она очень хороший врач. Об инструментах ничего сказать не могу, пользоваться не пришлось. В кабинете было чисто. Еще хожу к врачу-гинекологу Альбине Юрьевне Лебедевой, тоже очень нравится, как она работает. К кому обращалась в этой клинике, все доктора замечательные.

Читать весь отзыв

Денова Медицинская клиника

23.12.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Я приходила в эту клинику на прием к ортопеду. Мне понравилось обслуживание врача - он добрый, отзывчивый, понимающий. Всю свою работу делал по плану, во время приема все объяснил и по полочкам разложил. Эту клинику мне посоветовал другой врач, сказал обратиться сюда. Здесь все чисто, аккуратно и хорошо.

Читать весь отзыв