Отзывы

Здоровье Медицинский центр

30.10.2019 | Скобелева
0
0

Достоинства

Анализы сдавала здесь, оперативно всё очень, без потери времени и самих результатов. Очень приятная медсестра) Ребенку делала прививку ещё пентаксимом. Звонили и узнавали, как себя чувствует после неё, очень приятно такое внимание.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Здоровье Медицинский центр

11.10.2019 | Варя
1
0

Достоинства

Хочу посоветовать кардиолога в этом центре - Ерлыкову Евгению Александровну! Врач с большой долей ответственности перед тем, что, кому и какие назначения даёт! Всё подробно у меня расспрашивала, делала пометки, записи, как на мини допросе) для меня это показатель компетентности!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Север Медицинский центр

04.10.2019 | Оля Павловна
1
0

Достоинства

Самое гениальное просто - не стоит никогда затягивать поход к врачу, если Вас что-то беспокоит. Лично я затянула с кашлем, который же обычно проходит и благополучно забывается. На прием к терапевту пошла, когда муж уже чуть ли не веником выгонял, лёгкие, говорит, порвешь( Записалась к Каменевой П.А., которая после моего рассказа, слегка опешила, что вроде бы большинство мужчин ещё могут забивать на своё здоровье, ну никак не молодые девушки( С бронхитом справились, так что всё ок) Полине Александровне особое спасибо за её внимательность)))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Север Медицинский центр

26.09.2019 | Ксения
1
0

Достоинства

У меня любимый терапевт - это Поленова Зоя Борисовна! Это врач, которая сразу после моих жалоб назначила всё необходимое обследование без каких-либо отговорок. А аовремя выявленная болячка всегда лечится вдвойне быстрее и проще! Так что - советую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Север Медицинский центр

14.09.2019 | Виктория
1
0

Достоинства

Первую беременность вела в поликлинике. Ничего не могу сказать плохого, но так жалко было времени на очереди, постоянное ожидание, прием в быстром темпе, половину которого занимает написание бумаг врача и т д. Ведение второй беременности я доверила Логиновой Т.В. в севере! земля и небо, честное слово! Как приятно находится в доброжелательной обстановке, такая легкость и уверенность появляется во всем, благодаря профессионалам-врачам!!! Моя благодарность всем врачам клиники и отдельно Логиновой Т.В.!

Недостатки

не обнаружено

Читать весь отзыв

Здоровье Медицинский центр

02.09.2019 | Ульяна
0
0

Достоинства

Самый лучший лор в нашем городе, рекомендовала и буду рекомендовать его как специалиста всем! не раз уже спасал наши ушки от осложнений! хороших пациентов вам!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Никишина Лариса Александровна Никишина Лариса Александровна Врач УЗИ

28.08.2019 | Ксения
1
0

Достоинства

Удивительная женщина и врач! Очень приятная и общительная) Была на УЗИ ещё в прошлом году, искала отзывы по другому специалисту и подумала, а почему я не пишу, если мне всё понравилось и устроило! Хочу пожелать Ларисе Александровне здоровья и удачи во всех её делах!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ильичев Николай Иванович Ильичев Николай Иванович Врач УЗИ

14.08.2019 | Анонимно
1
0

Достоинства

Хочу похвалить Ильичева - врача УЗИ. Это специалист с огромным стажем. Ему можно без всяких опасений доверить свое здоровье. Все-таки опыт в медицинской деятельности имеет огромное значение. Рада, что попала именно к нему.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Паленова Зоя Константиновна Паленова Зоя Константиновна Терапевт, гастроэнтеролог

14.08.2019 | Анонимно
1
0

Достоинства

Медицинский центр "Север" - хорошая клиника. Я хожу в нее давно и рекомендую всем. У меня есть проблемы с ЖКТ. Уже хронические. Врач терапевт-гастроэнтеролог обнаружила холецистит у меня. Хорошо, что вовремя пошла в клинику, а то так и до панкреатита недалеко мне было. Теперь вот ем все вареное и соблюдаю жесткую диету, ну и конечно же, приходится пить таблетки. А врач Паленова - отличный специалист, я бы советовала обращаться к ней.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лаврентьев Владимир Владимирович Лаврентьев Владимир Владимирович Уролог

05.08.2019 | Александр
0
0

Достоинства

Проходил эндоскопическое обследование (уретроцистоскопию) у уролога Лаврентьева В.В. Ожидал нестерпимой боли. Очень аккуратный врач. Было немного неприятно, но не больно. Диагноз подтвердился. Теперь прохожу серьезное лечение у этого же врача. Очень доволен им как специалистом.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Логинова Татьяна Владимировна Логинова Татьяна Владимировна Акушер-гинеколог, врач УЗИ

05.08.2019 | Катя
1
0

Достоинства

Планировала у доктора беременность. Возраст на момент походов в клинику 37 лет. Вдоль и поперек обследовалась. Обнаружили кучу проблем по гинекологии. Лечилась примерно полгода. Первая беременность наступила уже ближе к 38 годам. Под контролем Татьяны Владимировны доносила ребенка до срока. Могу сказать, что очень ей благодарна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Будилова Елена Викторовна Будилова Елена Викторовна Педиатр

01.08.2019 | Яна
0
0

Достоинства

Хотелось бы порекомендовать Будилову Елену Викторовну! Она объективно очень хороший врач, разбирающаяся в своей профессии. Решили с первого месяца жизни ребёнка обслуживаться платно у проверенного врача. С рождения малыш страдал запорами. Столько было перепробовано схем лечения!!! Я могу уже сама, наверное, книгу по педиатрии написать ))) Шутка, конечно же. Я всегда чувствовала очень сильную поддержку от нашего врача. Ее рекомендации всегда приносили свои плоды и ситуация улучшалась быстро. Благодарна ей очень и никакого другого врача не променяю.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Будилова Елена Викторовна Будилова Елена Викторовна Педиатр

25.07.2019 | А.Н.
0
0

Достоинства

Будилова Е.В - отличный врач педиатр! Спасибо огромное ей за чуткость, внимательность и заботу о наших детках. Хочется сказать спасибо настоящему профессионалу своего дела, отдающему себя полностью работе и просто Человеку с большой буквы, под чутким наблюдением которого выросло не одно поколение детей!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Север Медицинский центр

22.07.2019 | Аля
1
0

Достоинства

Захотелось написать хороший отзыв о гинекологе Логиновой Татьяне Владимировне. Пришла с выпиской из больницы после операции к ней. Нужно было срочно делать УЗИ и сдавать анализы, а так же начинать терапию. Все манипуляции провели в один день, не пришлось ждать очереди. Все быстро и оперативно. Прекрасное отношение и профессионализм, достаточно бюджетно. Осталась довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сомов Константин Георгиевич Сомов Константин Георгиевич Терапевт-гастроэнтеролог

06.07.2019 | Лена
0
0

Достоинства

Очень нравится гастроэнтеролог Сомов Константин Георгиевич. Имею несколько хронических заболеваний ЖКТ. При обострении всегда иду в "Здоровье" к Сомову. С его появлением в моей жизни обострения случаются крайне редко (почти никогда, а вернее - даже не помню, когда у меня что-то невыносимо болело).

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Паленова Зоя Константиновна Паленова Зоя Константиновна Терапевт, гастроэнтеролог

06.07.2019 | Елена
1
0

Достоинства

Месяц проходила к гастроэнтерологу "Севера" Палёновой Зое Константиновне. В Интернете выскочила реклама клиники. Я обычно не обращаю внимание на рекламу, но очень болел желудок. Решила сходить к Зое Константиновне. Она и правда - ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ врач! Очень внимательна, скрупулезно изучает предысторию заболевания, всесторонне и полно обследует пациента, назначает те лекарства, которые действительно оказывают положительное действие на процесс выздоровления! В общем, НЕ шаблонно подходит к процессу лечения.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Логинова Татьяна Владимировна Логинова Татьяна Владимировна Акушер-гинеколог, врач УЗИ

27.06.2019 | Агата
2
0

Достоинства

15.06.2019г. были с супругом на УЗИ-скриниге 2-го триместра. В клинике чисто, нет очередей и толкучки. На самом УЗИ Логинова Т.В. нам показала малыша и все про него рассказала очень подробно - где ножки и коленочки, где ручки и локотки, как малыш лежит, что сейчас делает. Дала послушать сердечко. Показывала и рассказывала про каждый орган очень подробно. Мы остались в большом восторге от отношения врача. В следующий раз только к ней!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Логинова Татьяна Владимировна Логинова Татьяна Владимировна Акушер-гинеколог, врач УЗИ

27.06.2019 | Нина
1
0

Достоинства

Я была в центре "Север". Прошла УЗИ гинекологическое и молочных желез. Подозрения были не очень хорошие. Взяли анализы, провели все исследования - через несколько дней результаты анализов пришли. Все хорошо! Но что хочу сказать - меня в медцентре не запугивали, что обычно случается в платных клиниках. Наоборот, я чувствовала какое-то внутреннее спокойствие, общаясь со врачами и персоналом.

Недостатки

Не бесплатно))

Читать весь отзыв

Будилова Елена Викторовна Будилова Елена Викторовна Педиатр

13.06.2019 | Галина
1
0

Достоинства

Очень довольны педиатром медцентра "Здоровье" Будиловой Еленой Викторовной! Мне понравилось, что врач очень интересно рассказывает, спокойно отвечает на вопросы, все объясняет так, чтобы было понятно.Также на консультациях были с ребенком у других детских врачей центра - у невролога, эндокринолога, лора, кардиолога. Проходили многочисленные обследования, делали УЗИ, сдавали анализы. Уровнем клиники и опытом врачей довольны. Результат стоит потраченных денег.

Недостатки

Жалко, что нет никаких скидок.

Читать весь отзыв

Гусева Марина Анатольевна Гусева Марина Анатольевна Акушер-гинеколог, врач УЗИ

13.06.2019 | Галина
0
0

Достоинства

Мне понравился врач гинеколог медцентра "Север" Гусева Марина Анатольевна. Старается лечить не только последствия болезни, но и найти более глубокие её причины. Является хорошим УЗИ специалистом в области гинекологии. После визита к ней у меня появилась надежда вылечиться. Назначает много анализов, чтобы была более полная картина, пытается докопаться до проблемы, в чем истина. Рада, что меня исследуют досконально, что не подтвердив диагноз, не назначают мне ненужных лекарств. Я врачей с детства боюсь, но Марина Анатольевна как то сумела настроить меня на нужный лад и найти подход. В ее кабинете чувствую себя спокойно.

Недостатки

Пока не обнаружила

Читать весь отзыв