Отзывы

Север Медицинский центр

02.04.2020 | Кристина
0
0

Достоинства

Делала УЗИ брюшной полости, детально смотрит и не комментирует сгоряча. Чем запомнилось и понравилась - своей компетентностью, а компетентность для меня понятие субъективное, но в этом плане я требовательная!!!

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Центр Современной Медицины Медицинский центр

31.03.2020 | Елизавета
0
0

Я была на консультации терапевта, имени врача, к сожалению, не запомнила, это была женщина. Доктор приятная, с ней было комфортно общаться, она сказала все самое важное. Врач подробно проконсультировала и дала дельные рекомендации. Она внимательная, добрая и отнеслась с пониманием. Все расспросила, уточнила, что беспокоит. Я осталась довольна приемом! В целом в центре спокойная и комфортная обстановка, на ресепшене доброжелательный и улыбчивый персонал.

Читать весь отзыв

М-дентал Стоматология

31.03.2020 | Ирина
0
0

Обратилась в М-дентал впервые. До этого обращалась в другие стоматологии, но мне не могли помочь с моей проблемой. А здесь доктор Деникин сразу помог решить мою проблему! Впечатлил его профессионализм, да и сама стоматология в целом достойная. Мне оказали квалифицированную помощь. На ресепшене сотрудники встретили меня достойно, соблюдали правила режима карантина, провели мне дезинфекцию рук, показали, где находится уборная. Когда закончится карантин, обязательно приду сюда.

Читать весь отзыв

Денова Медицинская клиника

17.03.2020 | Эльвира
0
0

Достоинства

Дважды делала в Денова УЗИ, у специалиста Фадеевой С.В. Врач толковая, все посмотрела подробно( у меня узи почек было), с нескольких ракурсов, особенно долго и детально проблемную почку описывала. Мой лечащий врач одобрил исследование, сказал все, что нужно, описано, два удачных фото сделано. В общем, врача рекомендую, смотрит хорошо, и аппарат новый, тут вообще все оснащение по последнему слову.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Денова Медицинская клиника

12.03.2020 | Софья
0
0

Достоинства

Я здесь сдавала анализы для операции, все быстро, организованно. Просто объяснила что нужно администратору и тут же дали все направления и объяснили где и как сдавать. Часть анализов сдала в этот же день, остаток на следующий, по итогу получилось, что через пару дней у меня был полный пакет анализов и заключение терапевта, которого посетила в этом же центре. В поликлинике недели две бы заняло в лучшем случае.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

М-дентал Стоматология

07.03.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Клинику я посещаю раз в полгода. Хоть она и не большая, но здесь довольно неплохо, чисто, аккуратно. Администраторы очень заботливые, заранее напомнили о времени посещения. Я записывалась на прием к Семяшкину Алексею Викторовичу на консультацию по установке брекетов. Осталась довольна приемом специалиста. Он внимательно и аккуратно провел осмотр, профессионально ответил на все мои вопросы и дал свои советы и рекомендации. Всем рекомендую этого доктора и клинику.

Читать весь отзыв

Север Медицинский центр

04.03.2020 | Ангелина
0
0

Достоинства

Почему-то не выбирается в поле "процедуры" специальность врача, о котором хочу написать. Это вопрос к администрации сайта. Но я не по этому поводу. Хочу выразить восхищение детским кардиологом медицинского центра Дегтяревой В.Е. и посоветовать её мамочкам города Александрова, которые столкнулись с проблемами или просто для консультации по кардиологии деток. Хорошая врач.

Недостатки

не обнаружены

Читать весь отзыв

Здоровье Медицинский центр

26.02.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Лучший уролог города. После мочекаменной болезни наблюдалась у него, давал все необходимые рекомендации на период восстановления и дальнейший период. Только к нему хожу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Доктор Марина Стоматологическая клиника

18.02.2020 | Мария
0
0

Мне понравилось всё в целом в посещении клиники. Детский стоматолог Марина Михайловна Сергеева добрая и находит подход к ребёнку. Мой ребёнок панически боится стоматологов, но доктор профессионально всё сделала. Клиника удобна в посещении. Здесь высокий уровень предоставления сервиса услуг. Ранее я посещала другую клинику. У ребёнка очень болел зуб и в нашей клинике мне отказали в приёме, а здесь приняли без очереди и в выходной. Теперь будем всей семьёй посещать лишь данную клинику.

Читать весь отзыв

М-дентал Стоматология

10.02.2020 | Юрий
0
0

Я периодически посещаю стоматологию М-дентал на Восточной улице. В первый раз обратился по рекомендации знакомого. Понравилась работа врача-ортодонта. Имени, к сожалению, не запомнил. Все доходчиво объяснил. Мне установили брекеты, все сделали быстро, даже не было больно. Теперь буду приходить на чистку и подтяжку. В клинике чисто, уютно. Приветливый персонал. Я доволен. Также рекомендую другим для посещения.

Читать весь отзыв

Север Медицинский центр

04.02.2020 | Людмила
0
0

Достоинства

Такая она приятная, располагает к себе ребенка, хотя тот у меня ещё тот мамин сын, не подпускает к себе никого. Ходили для профилактики на осмотры, но именно сама врач оставила хорошее впечатление.

Недостатки

нет их

Читать весь отзыв

Клиника семейной медицины на Октябрьском проспекте Медицинский центр

03.02.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Мне понравилось обслуживание персонала в целом. Девушка, которая делала мне рентген, помогла в обследовании, так как у меня болит рука. Она была приветлива и вежлива. Цены приемлемые на обслуживание. Для меня было очень важно в посещении клиники то, что результат обследования я получила через час и отсутствуют очереди в клинике. Меня приняли согласно назначенного времени и цены очень приемлемые. Я рекомендую данную клинику.

Читать весь отзыв

Клиника семейной медицины на Октябрьском проспекте Медицинский центр

30.01.2020 | Мария
0
0

Мы были с ребенком на консультации инфекциониста. Нам понравился внимательный, отзывчивый и понимающий врач, имени не запомнила. Доктор подробно и доступно нас проконсультировал, дал рекомендации и назначил эффективное лечение. Также мне понравилась приятная обстановка в клинике и качественное обслуживание на ресепшене.

Читать весь отзыв

Клиника семейной медицины на Октябрьском проспекте Медицинский центр

30.01.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Особо сравнивать не с чем, не часто пользуюсь оплачиваемыми услугами, но посмотрев цены в других клиниках, могу сказать, что здесь средняя. Меня устраивает. Посещаю именно эту клинику не впервые, хожу по мере необходимости. Все нормально здесь, оборудование в хорошем состоянии, на мой взгляд, чисто. Последний раз не понравилось то, что время моего ожидания, было долгим. Записался на прием в одно время, попал в другое. Поэтому и оценку невысокую ставлю в этот раз.

Читать весь отзыв

Север Медицинский центр

27.12.2019 | Зверева Л.
0
0

Достоинства

На приёме была у Логиновой Татьяны Владимировны в начале декабря. До чего приятная врач, представилась, выслушала не перебивая. По одной только беседе можно уже понять заинтересованность врача в твоих проблемах и переживаниях. Была на консультации по вопросу возможной беременности, что в итоге и подтвердилось)))

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Север Медицинский центр

17.12.2019 | Виктор
0
0

Достоинства

Мои рекомендации в эндоскопии - врач опытный работает в Севере - Галкин Вячеслав Михайлович, даже запомнил его ФИО, обычно мимо пролетает. Безболезненно, быстро и качественно! Главное - разъяснение четкие до и после обследования, чтобы не напридумывать себе кучу диагнозов и синдромов. Благодарю

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Север Медицинский центр

04.12.2019 | Надежда Котинова
0
0

Достоинства

А был кто-нибудь на приеме у эндокринолога Алексеевой Марины Александровны? Интересно просто не только моё мнение, а оно, хочу обратить внимание, исключительно в её пользу как врача-специалиста. Интеллигентная, умная, добрая с масштабным знанием своего дела. Рекомендую. не пожалеете.

Недостатки

Ни одного

Читать весь отзыв

Центр Современной Медицины Медицинский центр

12.11.2019 | Виктория
0
0

Врача Гурама Михайловича Чочиева знает, наверное, весь город, как одного из лучших ортопедов, травматологов. Мы приходили к нему с дочкой, нам прием очень понравился. Гурам Михайлович тщательно провел осмотр, дал все необходимые рекомендации, мне объяснил всю информацию достаточно подробно, прекрасный доктор. Центр мы посещаем не так часто, но нам здесь комфортно, хорошее отношение, обслуживание внимательное. Принимают вовремя. Правда, была небольшая задержка, но нас предупредили, что доктор едет с операции, мы отнеслись к этому с пониманием.

Читать весь отзыв

Здоровье Медицинский центр

30.10.2019 | Скобелева
0
0

Достоинства

Анализы сдавала здесь, оперативно всё очень, без потери времени и самих результатов. Очень приятная медсестра) Ребенку делала прививку ещё пентаксимом. Звонили и узнавали, как себя чувствует после неё, очень приятно такое внимание.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Здоровье Медицинский центр

11.10.2019 | Варя
1
1

Достоинства

Хочу посоветовать кардиолога в этом центре - Ерлыкову Евгению Александровну! Врач с большой долей ответственности перед тем, что, кому и какие назначения даёт! Всё подробно у меня расспрашивала, делала пометки, записи, как на мини допросе) для меня это показатель компетентности!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв