Отзывы о медицинских центрах Тюмени



Дополнительные фильтры:

   

Medical On Group (Медикал Он Груп) на улице Водопроводная Медицинский центр

02.11.2020 | Виктория
0
0

Достоинства

В клинике наблюдаюсь не первый раз. Очень замечательная клиника. Доктора все молодцы, ответственные, доброжелательные, профессионалы своего дела. Долго не могла решить мою проблему и только здесь я наконец смогла довериться опытным врачам. Спасибо вам огромное. Буду всем рекомендовать вашу клинику. 

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клиника на Губернской Медицинский центр

26.10.2020 | Арина
0
0

Достоинства

Хорошая клиника, приятный персонал Сдавала анализы - всё быстро, у врача легкая рука! Жутко боялась, но страх сам собой ушел

Недостатки

Не нашла)

Читать весь отзыв

Medical On Group (Медикал Он Груп) на улице Водопроводная Медицинский центр

Людмила
22.10.2020 | Людмила
0
0

Достоинства

Хотелось бы отметить вашу клинику, мне вас порекомендовала подруга. У вас действительно работают профессионалы. Все сотрудники с трепетом относятся ко всем пациентам. Можно спокойно поделиться своей проблемой и тебе действительно помогут, выслушают и подберут наиболее правильный курс лечения. Я очень рада, что нашла вас. Спасибо огромное. 

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр флебологии Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

18.07.2020 | Левчук М.
0
0

Достоинства

Была на консультации + УЗИ у доктора Серокурова. Мне все понравилось и тщательность УЗИ, и то, как доктор со мной общался. Не скупился на объяснения, его не нужно было спрашивать, рассказал все подробно и дал рекомендации, дал информацию даже по таким вопросам, которые я бы и задать не придумала. Спасибо большое за такой подход, редко удается его испытать.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ариадна на Герцена Центр восстановительной травматологии и ортопедии

03.07.2020 | Олег
0
0

Достоинства

Давно беспокоили колени, после обращения в Ариадну сначала сделал МРТ, чтобы картина стала понятна и мне и врачу. Лечение помогло, боль отпустила, но повторные курсы потребуются особенно в период обострений весной и осенью.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ариадна на Герцена Центр восстановительной травматологии и ортопедии

15.06.2020 | Александра
0
0

Достоинства

Уважаемая Ирина Геннадьевна, я хочу искренне поблагодарить Вас за весь тот труд, который вы выполняете ежедневно. Спасать людей от боли и возвращать им качество жизни - это великая миссия. От себя лично и от всей своей семьи я говорю Вам спасибо. Благодарю Вас за золотые руки специалистов Вашего центра. За ежедневный труд. За понимание. А главное, за улыбки ваших пациентов. Так держать!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ариадна на Герцена Центр восстановительной травматологии и ортопедии

26.05.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Я люблю этот центр за их отношение к проблемам людей. Мне нравится, когда я вижу улыбки на лицах пациентов. Сама я больше пользуюсь бьюти-услугами центра, но я уверена, что если возникнут проблемы с позвоночником, то я обращусь именно к врачам Ариадны.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Ариадна на Герцена Центр восстановительной травматологии и ортопедии

11.03.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Обращалась в тюменский филиал клиники «Ариадна» в ноябре. У меня развился остеохондроз. Долго не шла к врачу, но скоро боли стало невозможно терпеть. В «Ариадне» провели обследование и быстро приступили к лечению: массажи и кинезотерапия. Я очень боялась, что придется делать операцию, так как случай был запущенный. Но все обошлось. Буду наблюдаться только здесь.

Недостатки

Возможно немного дороговато

Читать весь отзыв

Центр флебологии Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

10.03.2020 | Шолух Светлана
0
0

Достоинства

Очень довольна приемом. Я вообще-то довольно вредный человек, угодить очень тяжело, но я до сих пор под впечатлением от доктора Польского, который меня принимал: очень хорошо знающий свое дело врач, ответил на все мои вопросы, успокоил, все объяснил. Вообще все, начиная с того, как я открыла дверь клиники, все было на высшем уровне – от ресепшена до приема у врача. Такое внимательное и уважительное отношение к пациенту редко встречается.

Недостатки

_

Читать весь отзыв

Ариадна на Герцена Центр восстановительной травматологии и ортопедии

Cофья
25.02.2020 | Cофья
0
0

Достоинства

Лечила в 2018 году в Ариадне проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Клиника вызывает положительные эмоции с первых шагов, очень приветливый персонал, все сделано для людей. Ирина Геннадьевна - врач от бога, знает свою работу. Сейчас очень трудно найти нормального врача. Но этот врач действительно специалист. Спасибо!

Недостатки

Пока не заметила. Все нравится

Читать весь отзыв

Центр флебологии Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

10.02.2020 | Валентина
0
0

Достоинства

У меня очень часто болели ноги, особенно в икроножных мышцах – такая тяжесть была, что вечером не знала куда ноги деть. В клинику флебологии на Одесской улице я пришла, увидев рекламу по телевизору, и сразу попала в хорошие надежные руки Романа Аркадьевича Серокурова и девчонок-медсестер. Все сотрудники клиники очень добрые и отзывчивые, улыбаются – приходишь сюда как домой, очень комфортно. Правда, долго ходить не пришлось: Роман Аркадьевич пролечил крупные варикозные вены лазером, а потом было несколько уколов в оставшиеся мелкие венки – все лечение с перерывами заняло меньше двух недель. Понравилось, что оборудование в клинике выглядит новым, врач очень умелый и знающий. Сейчас уже ничего не напоминает о моем варикозе, вены пропали и все неприятные ощущения вместе с ними. Считаю, что лечение было проведено на отлично и очень признательна доктору и всем сотрудникам помогавшим ему.

Недостатки

_

Читать весь отзыв

Центр-Мед Медицинский центр

10.10.2019 | Лилия
0
0

Достоинства

Каждый год в этом центре прохожу мед осмотр. Только теперь он находится на Суходольской, но все такой же добрый Центр Мед. В центре чисто и уютно, персонал отзывчивый. На ресепшене девушка - администратор, быстро выполняет свою работу.

Недостатки

пока все нравится

Читать весь отзыв

Центр-Мед Медицинский центр

02.10.2019 | Алина
0
0

Достоинства

О клинике у меня остались приятные впечатления. Если мне нужно будет еще раз сделать УЗИ, я обязательно воспользуюсь этой услугой клиники. Врач узист у меня была очень хорошая. К сожалению, я не запомнила ее фамилию. Персонал клиники очень внимательный. Повезло, что успела пройти УЗИ по акции, цена была очень приятная.

Недостатки

не увидела , все понравилось

Читать весь отзыв

Центр флебологии Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

29.04.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

В клинике мне делали склеротерапию обеих ног. Очень рада, что попала к доктору Силкову. Улыбчивый, аккуратный, мастер своего дела. Уже после первого сеанса был потрясающий эффект: исчезла самая крупная вена, ножка сразу стала красивой. Еще двумя процедурами удалили мелкие венки и лучики и стало просто супер!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Центр флебологии Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

11.04.2019 | Ольга
2
0

Достоинства

Благодаря проведеному в центре флебологии узи и консультации у доктора Дмитрия Александровича получила всю информацию по проблемам с венами. он объяснил все очень понятно, откуда проблема вытекает, где какой метод надо использовать для лечения. В итоге доктор сделал мне лазер и склеротерапию. Настоящий мастер! Ноги не узнать, все знакомые спрашивают, как мне это удалось. Спасибо моему доктору и помогавшему ему персоналу клиники!

Недостатки

для меня нет ни одного

Читать весь отзыв

Центр флебологии Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

11.04.2019 | Алёна С.
0
0

Достоинства

Проходила лечение у Крючева Николая Викторовича. Приятно с врачом было общаться, спокойно и обстоятельно все детали лечения обсудили. Ноги сделал просто шикарно, все венки пропали без следа, больно не было, никаких неприятностей после процедуры тоже. Сама клиника тоже впечатлила. Уютно, комфортно, современно. Спасибо!

Недостатки

Не сразу удалось записаться на прием: была очередь на неделю вперед. Но теперь я понимаю почему!

Читать весь отзыв

Авиценна Многопрофильный медицинский центр

11.01.2019 | Нина
0
0

Достоинства

Была первый и последний раз! разочарование платить ни за что!

Недостатки

Администратор не предупредила о том что хирург лишь консультирует, хотя уточняла у меня впервые ли я буду посещать их клинику! В итоге 700 рублей за то что сказал доехать до 2-ой городской, считаю несправедливо я думала что окажут помощь

Читать весь отзыв

Западно-Сибирский медицинский центр Федерального медико-биологического агентства Больница

12.12.2016 | Александра
0
0

Достоинства

Начало падать зрение и я обратилась за помощью к специалисту. Врач меня отправил сделать анализы и обследовал меня. Назначил мне лечение и приписал специальные очки, так как я много времени провожу за компьютером. Я начала замечать уже очень хороший результат.

Недостатки

Нет оплаты картой

Читать весь отзыв

Меркурий на улице Военная Международный центр репродуктивной медицины

01.09.2016 | Людмила
1
0

Достоинства

В центре квалифицированные и внимательные специалисты, которые знают свое дело и делают его хорошо. Мы пошли по рекомендации родственников. Семья брата мужа узнали о наших сложностях и поделились своими, оказывается, наши зайки племяшки-Мариша и Артемушка- дело рук врачей центра ЭКО, а именно Попенко Елены Васильевны. Самая лучшая рекомендация- рекомендация близких людей, поэтому мы не раздумывая пошли именно в Меркурий. К слову, в Тюмени центров ЭКО три, до этого мы делали 2 раза программу эко в Москве, но, к сожалению, это ни к чему не привело( Взяли выписки все, старые результаты и пошли в центр, встретили очень тепло нас, с первых минут расположили к себе и вызвали доверие. Обследование проходили частично в центре, частично в других лабораториях, в Меркурии сказали, можно хоть где сдавать. Сделали программу и вот результат наших совместных стараний с врачами центра Меркурий, скоро появится на свет!!!!! Очень, очень ждем!!!! Далее о достоинствах: - Обстановка домашняя, без пафоса и давления. - Очень дружелюбный персонал, видеть были рады всегда и это было взаимно. Внимание к пациентам после программы, она уже давно закончилась и скоро мы станем родителями, а врач все еще помнит, звонит, интересуется как дела. Для меня это было удивительно и дико, но так приятно, конечно.

Недостатки

Наша мечта осуществилась, о каких недостатках речь? Мы 5 лет не могли забеременеть, что только не делали и куда не ходили! О недостатках- не про этих врачей

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге медицинских центров

Центр флебологии
1 место, рейтинг 4.92
Специализированная клиника по лечению заболеваний вен
Астра-мед
2 место, рейтинг 4.92
Медицинский центр
Магнесия
3 место, рейтинг 4.91
Диагностический центр
Полный рейтинг медицинских центров