Отзывы о медицинских центрах Тюмени



Дополнительные фильтры:

 

Медицинский центр Альфа-Центр Здоровья медицинский центр

20.12.2021 | Ангелина
0
0

Достоинства

Были с дочерью у Карслян Равзанат Таймуразовны 3 раза. В каждый прием лечили по 1 зубу. Все посещения распределили на 3 недели, по визиту в каждую. Лечили без боли, ребенок не боялся. Сделали все аккуратно, ничего не мешает и не болит. Врача рекомендую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр Альфа-Центр Здоровья медицинский центр

02.12.2021 | Новикова Е.
0
0

Достоинства

Хронический бронхит со стабильной субфебрильной температурой у меня уже больше года. Узнала об этом недавно, когда приехала в Альфа-центр на рентген. Врач в местной поликлинике направлял, но я решила сделать то, что надо, но в другом месте. Также после рентгена осталась лечиться тоже в Альфе. К их пульмонологу конечно не пробиться, но если записываться продуманно, то все возможно. Очень хорошая клиника и приятный персонал. Радует, что в такое время с этой пандемией нет очередей и скопления больных. Плюс проветривания и всякие там системы очистки – вообще то, что нужно в подобных обстоятельствах.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр Альфа-Центр Здоровья медицинский центр

01.12.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Несколько раз за год точно бываю в этом мед.центре. Какие-то вопросы по здоровью возникают регулярно, плюс есть парочка хронических моментов, которые надо держать под контролем. Мне нравится, что в Альфе Здоровья отличный список специалистов – лечат все, от обычного насморка до чего-то вообще серьезного. Лично могу отметить хорошего узиста Ларису Кулакову и лучшего по моему мнению терапевта Боталову Татьяну.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр Альфа-Центр Здоровья медицинский центр

30.11.2021 | Валентина
0
0

Достоинства

В детстве отравилась вареньем и с тех пор начались проблемы с желудком. Плюс еще периодические воспаления двенадцатиперстной кишки. Приходилось раз в полгода лежать в больнице, ездить по санаториям, пить эти ненавистные мной минеральные воды. На какой-то момент показалось, что переросла, но питание и образ жизни сделали свое дело. Теперь вынуждена регулярно обследоваться, следить за состоянием. Последние года два делаю это в Альфа Центре Здоровья. Для экономии выбираю гастроэнтерологический комплекс за 11800. Обследуют прям все чисто по внутренностям, два раза осматривает и консультирует врач. Очень удобно, что все можно пройти за несколько дней.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Диагностический центр Хеликс диагностический центр

29.11.2021 | Нюша
0
0

Достоинства

Приятные цены и хороший сервис

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр флебологии Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

17.11.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Восемь лет назад я оперировала ногу в обычной больнице с долгим неприятным периодом восстановления. Вторую ногу лечила уже в Центре Флебологии у Тимофея Александровича лазером и это было прекрасно: не больно, быстро, аккуратно. Клиника чистая и уютная, все новенькое, персонал приветливый. В день ЭВЛК пришла сюда утром и через два часа уже отправилась гулять в парк, как доктор рекомендовал. Через неделю следов на ноге практически не осталось, чувствую легкость, нравится много ходить и двигаться, даже похудела! Желаю каждому пациенту с варикозной болезнью встретить такого врача и клинику!

Недостатки

все хорошо

Читать весь отзыв

Медицинский центр Альфа-Центр Здоровья медицинский центр

29.10.2021 | Валя
0
0

Достоинства

Клиника понравилась. Была на приеме у терапевта и специалистов несколько раз. Сдавала анализы. Всегда все четко по времени, если прием в 14.20, то примут в это время, если анализы должны быть готовы во вторник, то в личном кабинете во вторник они будут. Это основное, что нравится. Еще плюс в ценах. Они не очень высокие и везде одинаковые и на сайте, и при консультации по телефону, и в самой клинике в кассе. Никаких неожиданностей.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Медицинский центр Альфа-Центр Здоровья медицинский центр

26.10.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

В эту клинику хожу около двух лет. В основном в стоматологию. Мой врач – Карслян Равзанат Таймуразовна – стоматолог с большим стажем. В каждый прием проводит полную диагностику, строго следит за состоянием зубов и десен. Старается выявить любые заболевания на начальной стадии и пролечить их сразу. Стоимость услуг приличная, но не слишком высокая.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр Альфа-Центр Здоровья медицинский центр

11.10.2021 | Анастасия В.
0
0

Достоинства

Мне 35 лет, 1 сентября я стала мамой! И это благодаря самому лучшему врачу на свете Стефанович Надежде Петровне. Два с половиной года назад я пришла к ней с последней надеждой. Мне кажется, в Тюмени я была на приеме у всех врачей, кто занимается вопросом бесплодия и все, как один, мне сказали, что шанс минимален и нужно ЭКО. И только Надежда Петровна не сдалась. Я очень запомнила ее слова: «Шанс есть!». Лечение было долгим и дорогим. Я соблюдала все, что было назначено. Я поменяла даже рацион питания. 10 января этого года тест показал 2 полоски, я даже не поверила и сделала еще 8 тестов! Текст на ХГЧ я тоже сдавала в Альфе. Всю мою беременность вела так же Надежда Петровна. Я заключила договор с клиникой наведение беременности. Мне кажется мой врач искренне радовалась вместе со мной. Всю беременность Надежда Петровна была на связи и терпеливо отвечала на все мои вопросы. Спасибо Вам огромное за настоящее счастье! Рекомендую этого врача!

Недостатки

нет, только благодарность!

Читать весь отзыв

Диагностический центр Хеликс диагностический центр

11.10.2021 | Галина А.В.
0
0

Достоинства

Холестерин высокий, поэтому постоянно сдаю анализы. Персонал лаборатории вежливый, очередей нет, со сдачей и сроками никогда не было проблем. Все анализы сохраняется в личном кабинете, поэтому всегда можно сравнить результат.

Недостатки

Затрудняюсь ответить

Читать весь отзыв

Центр флебологии Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

18.09.2021 | Яна
0
0

Достоинства

Была с мамой на консультации у Гусевой Маргариты Андреевны. Очень было приятно, что флеболог женщина, никакого стеснения при общении с ней я не испытывала. Прием прошел очень хорошо. Доктор внимательно выслушала жалобы, присутствовала на диагностике, которую провел ее коллега доктор УЗИ. Еще хочется отметить доброе и внимательное отношение персонала, с которым мне пришлось взаимодействовать в процессе обращения в Центр флебологии. Я получила от консультации все, что хотела: исчерпывающую информацию по состоянию вен, понимание, какое лечение потребуется, много полезной информации как поддерживать вены и рецепт на компрессионный трикотаж, оптимальный в моем случае. Кстати, трикотаж я купила тут же в салоне при клинике – очень красивого цвета, в нем ножки супер стройными кажутся! Даже на работе никто не заподозрил, что это полноценное медицинское изделие, которое, кстати, прекрасно справляется со своей задачей: ноги почти не устают к вечеру, отеки пропали на 100%.

Недостатки

Все устроило

Читать весь отзыв

Диагностический центр Хеликс диагностический центр

09.09.2021 | Ойля-ля
0
0

Достоинства

После ковида прошел месяц, пошла сдавать анализы. Терапевт бесплатный анализ на витамин Д не выписал, типа нет показаний для этого. Пришлось платно сдавать. Здесь акция как раз была 990 за этот анализ, дешевле на рублей 200 чем в других местах. Кровь взяли нормлаьно без синяка и результат прислали вовремя

Недостатки

Не знаю, все нормально

Читать весь отзыв

Медицинский центр Альфа-Центр Здоровья медицинский центр

03.09.2021 | А.С
0
0

Достоинства

Год назад была операция на позвоночнике, прошла удачно. Сейчас продолжаю наблюдаться у Олимпиевой. Хороший невролог, знающий, понимающий. Всегда идущий навстречу. На данный момент, реабилитация, почти завершена, такому хорошему результату я обязана именно этому специалисту!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр флебологии Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

17.08.2021 | Елена
0
0

Достоинства

У моей мамы было серьезное поражение вен нижних конечностей - ноги все в "шишках", черные от сплошной выступающей венозной сетки. Мама долго отказывалась идти к флебологам, но когда увидела как вылечили ноги нашей соседке (а у той ноги тоже были все в венах), решилась. Так мы попали по рекомендации в клинику флебологии на Одесской к доктору Серокурову. Встретили нас очень хорошо, сразу полностью обследовали, лечение назначили, как мама и надеялась, обошлось без операции. Доктор назначил очень щадящее лечение, результат которого нас очень порадовал. Ноги больше не скрываются сеткой вен – маме очень нравится, как они теперь выглядят, а еще больше, что перестали ныть и отекать. Считаю, что все лечение от и до были организованы очень хорошо: доктор всегда давал полную информацию о лечении, наблюдал динамику лечения на УЗИ – качественный и профессиональный подход – его сразу видно. тут уважительное, бережное отношение к пациентам, еще маме как пенсионеру сразу сделали скидку. Смело могу рекомендовать это место, я тоже прошла тут обследование вен – нашли варикоз на ранней стадии, пойду лечиться к этому же врачу.

Недостатки

Считаю нет недостатков

Читать весь отзыв

Диагностический центр Хеликс диагностический центр

03.08.2021 | Светик
0
0

Достоинства

В этом новом филиале мне понравилось. Во-первых, сделали скидку 20%, во-вторых, все чистенько, уютно, персонал приветливый, работают с раннего утра. Однозначно советую!!!

Недостатки

Не обнаружены

Читать весь отзыв

Многопрофильный центр Силуэт многопрофильный центр

15.07.2021 | Расторжение Договоров с Медицинскими Центрами
0
0

Достоинства

Расторжение Договоров с ООО Силуэт Многопрофильный центр г. Тюмень, ул. Малыгина д. 2. Подписались на кредит и услуги с Медицинским Центром? Вы хотите отказаться от договора и вернуть деньги в банк? Тогда Вы по адресу! Расторжение Договоров с Медицинскими Центрами. Возврат Денежных Средств за Услуги. Закрытие Кредитных Договоров. vk.com/rastorgeniedogovoramedcentr * 8-900-121-79-22 * Ватсапп * 8-928-186-32-25 * Убедительная просьба клиентам (пациентам) медицинских центров, желающих расторгнуть с медцентром договор - во избежание затягивания процесса расторжения и не доведения ситуации до суда - не в коем случае: не подавать и не подписывать заявление о расторжении договора по форме медцентра, не возвращать и не отдавать обратно сотрудникам медцентра договор на оказание платных медицинских услуг, не подписывать соглашение о расторжении договора с медцентром.

Недостатки

Расторжение Договоров с ООО Силуэт Многопрофильный центр г. Тюмень, ул. Малыгина д. 2. Подписались на кредит и услуги с Медицинским Центром? Вы хотите отказаться от договора и вернуть деньги в банк? Тогда Вы по адресу! Расторжение Договоров с Медицинскими Центрами. Возврат Денежных Средств за Услуги. Закрытие Кредитных Договоров. vk.com/rastorgeniedogovoramedcentr * 8-900-121-79-22 * Ватсапп * 8-928-186-32-25 * Убедительная просьба клиентам (пациентам) медицинских центров, желающих расторгнуть с медцентром договор - во избежание затягивания процесса расторжения и не доведения ситуации до суда - не в коем случае: не подавать и не подписывать заявление о расторжении договора по форме медцентра, не возвращать и не отдавать обратно сотрудникам медцентра договор на оказание платных медицинских услуг, не подписывать соглашение о расторжении договора с медцентром.

Читать весь отзыв

Диагностический центр Хеликс диагностический центр

15.07.2021 | Вика
0
0

Достоинства

Вместе с мужем прошли двухэтапную вакцинацию и буквально через пару дней появились признаки простуды, решили провериться. В лаборатории нам предложили сдать специальный комплексный анализ на ковид и все виды ОРВИ. На стойке администратора спросили, а прошли ли мы вакцинацию, показали сертификаты, так нам дали скидку на диагностику 15-процентную. Результат показал только ОРВИ, ковида нет!

Недостатки

Запись на некоторые анализы только предварительная, день в день можно не все сдать

Читать весь отзыв

Филатовская клиника Медицинский многопрофильный центр

12.07.2021 | Сергей
0
0

Достоинства

Спасибо врачам Филатовской клинике, что помогли поставить точный диагноз и избавить меня от надоедливого недуга в кротчайшие сроки! Сколько денег я потратил впустую на ненужные анализы в других клиниках - страшно предстваить! Было ощущение, что это никогда не кончится. Хорошо знакомый поделился контактами своего дерматолога! Если бы не он, я бы точно опустил руки. Здесь чудесные врачи и персонал, все обходительные и дружелюбные. Для себя решил, что больше рисковать своим здоровьем не готов, и если что, пойду за помощью сразу в Филатовскую клинику!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Диагностический центр Хеликс диагностический центр

02.07.2021 | Золотуля
0
0

Достоинства

Детский аллерголог настоятельно рекомендовала пройти комплексное исследование, так называемый фадиатоп детский. Анализ сдали в платной лаборатории, хотя можно было и на дом лаборантов вызвать. Получили ответ в личном кабинете, еще раз ехать в лабораторию не пришлось, это удобный вариант. Выявили аллерген, теперь проходим лечение, спасибо за верную диагностику

Недостатки

Я не нашла

Читать весь отзыв

Диагностический центр Хеликс диагностический центр

18.06.2021 | Mary
0
0

Достоинства

Бабушке под вопросом поставили рак желудка, пришлось пройти несколько разных обследований и сдать ряд анализов. Часть анализов сдали бесплатно, а лабораторную диагностику рака желудка сдали здесь. Кровь берут из вены, попали с первого раза. Забрать результат можно уже завтра или получить его в электронном виде на почту. Лаборатории спасибо за скорость и аккуратность!

Недостатки

Нет, все устроило

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге медицинских центров

Атлас Стандарт
1 место, рейтинг 5.0
Медицинский центр
ТюмДент
2 место, рейтинг 4.99
Стоматология
ВЕНУМ
3 место, рейтинг 4.99
Центр лечения варикоза
Полный рейтинг медицинских центров