Отзывы о медицине в Тюмени



Дополнительные фильтры:

   

Мочихин Дмитрий Сергеевич Мочихин Дмитрий Сергеевич Сердечно-сосудистый хирург

21.11.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Настоящий профессионал своего дела!!! Огромная благодарность за здоровье моих родителей!!! Очень чуткий врач, добрейшей души человечище!!! Терпения Вам в вашем нелегком труде, здоровья Вам и Вашей семье!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Medical On Group (Медикал Он Груп) на улице Водопроводная Медицинский центр

02.11.2020 | Виктория
1
0

Достоинства

В клинике наблюдаюсь не первый раз. Очень замечательная клиника. Доктора все молодцы, ответственные, доброжелательные, профессионалы своего дела. Долго не могла решить мою проблему и только здесь я наконец смогла довериться опытным врачам. Спасибо вам огромное. Буду всем рекомендовать вашу клинику. 

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клиника на Губернской Медицинский центр

26.10.2020 | Арина
0
0

Достоинства

Хорошая клиника, приятный персонал Сдавала анализы - всё быстро, у врача легкая рука! Жутко боялась, но страх сам собой ушел

Недостатки

Не нашла)

Читать весь отзыв

Medical On Group (Медикал Он Груп) на улице Водопроводная Медицинский центр

Людмила
22.10.2020 | Людмила
0
0

Достоинства

Хотелось бы отметить вашу клинику, мне вас порекомендовала подруга. У вас действительно работают профессионалы. Все сотрудники с трепетом относятся ко всем пациентам. Можно спокойно поделиться своей проблемой и тебе действительно помогут, выслушают и подберут наиболее правильный курс лечения. Я очень рада, что нашла вас. Спасибо огромное. 

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дзюба Екатерина Дзюба Екатерина Врач-акушер-гинеколог

07.10.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Какие могут быть достоинства у плохого врача?

Недостатки

Дзюба отвратительный врач гинеколог. Прославилась в Тюмени теперь сидит в гинекологии в Тобольске.

Читать весь отзыв

Цубанов Сергей Викторович Цубанов Сергей Викторович стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт

24.07.2020 | Галина
0
0

Достоинства

Профессионал своего дела, лечили зубы всей семьёй, рекомендовали знакомым все очень довольны , огромное спасибо что есть такие доктора.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Демиденко Игорь Олегович Демиденко Игорь Олегович имплантолог, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург, стоматолог

21.07.2020 | Ольга
1
0

Достоинства

Димиденко Игорь Олегович - профессионал своего дела!!! Устанавливала имплант, очень боялась, но благодаря этому чудесному врачу операция прошла быстро и безболезненно. Врач умеет расположить к себе и внушить доверие.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Демиденко Игорь Олегович Демиденко Игорь Олегович имплантолог, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург, стоматолог

21.07.2020 | Иван
3
0

Достоинства

Был вместе с женой на удалении сложных зубов у Игоря Олеговича Демиденко. Удалось уговорить на это жену только при помощи убедительности этого замечательно специалиста, ведь затягивать дальше было уже некуда. Удаление прошло быстро, безболезненно, а самое главное - без последствий. Начитались с женой в интернете, что после таких сложных операций всякое может случиться. Но благодаря назначенному Игорем Олеговичем послеоперационному лечению и постоянным осмотрам все зажило быстро и не доставило никаких излишних неудобств. Теперь могу смело рекомендовать этого прекрасного врача всем своим знакомым без страха потерять репутацию. В следующий раз только к нему.

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Демиденко Игорь Олегович Демиденко Игорь Олегович имплантолог, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург, стоматолог

21.07.2020 | Григорий
1
0

Достоинства

Профессионал своего дела. Удалял у Игоря Олеговича сложные зубы мудрости. С детства боюсь стоматологов, по этому ужасно боялся решиться. Но после консультации сомнения были развеяны. Удаление прошло абсолютно без боли и прописано качественное лечение в ходе которого все зажило очень быстро.

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Центр флебологии Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

18.07.2020 | Левчук М.
0
0

Достоинства

Была на консультации + УЗИ у доктора Серокурова. Мне все понравилось и тщательность УЗИ, и то, как доктор со мной общался. Не скупился на объяснения, его не нужно было спрашивать, рассказал все подробно и дал рекомендации, дал информацию даже по таким вопросам, которые я бы и задать не придумала. Спасибо большое за такой подход, редко удается его испытать.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ариадна на Герцена Центр восстановительной травматологии и ортопедии

03.07.2020 | Олег
0
0

Достоинства

Давно беспокоили колени, после обращения в Ариадну сначала сделал МРТ, чтобы картина стала понятна и мне и врачу. Лечение помогло, боль отпустила, но повторные курсы потребуются особенно в период обострений весной и осенью.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шутова Галина Станиславовна Шутова Галина Станиславовна Врач акушер-гинеколог

15.06.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Галина Станиславовна замечательно зашивает разрезы от эпизиотомии

Недостатки

- Врач накричала на меня на потугах, просто Наорала: "фу, ты вообще тужиться не умеешь, да кто так тужится, ниче ты не можешь, никого ты не родишь" Это были мои первые роды, я выполняла все так, как объясняли на курсах по подготовке. Потом прибежала акушерка и мне помогла, посоветовала, как лучше тужиться, и у меня все получилось! - врач произвела операцию без моего согласия - сделала эпизиотомию, проинформировав уже постфактум! - врач несет ответственность за выбранную стратегию выдавливания ребенка! - врач проколола пузырь Без моего согласия

Читать весь отзыв

Ариадна на Герцена Центр восстановительной травматологии и ортопедии

15.06.2020 | Александра
0
0

Достоинства

Уважаемая Ирина Геннадьевна, я хочу искренне поблагодарить Вас за весь тот труд, который вы выполняете ежедневно. Спасать людей от боли и возвращать им качество жизни - это великая миссия. От себя лично и от всей своей семьи я говорю Вам спасибо. Благодарю Вас за золотые руки специалистов Вашего центра. За ежедневный труд. За понимание. А главное, за улыбки ваших пациентов. Так держать!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ариадна на Герцена Центр восстановительной травматологии и ортопедии

26.05.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Я люблю этот центр за их отношение к проблемам людей. Мне нравится, когда я вижу улыбки на лицах пациентов. Сама я больше пользуюсь бьюти-услугами центра, но я уверена, что если возникнут проблемы с позвоночником, то я обращусь именно к врачам Ариадны.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Гиберт Тамара Владимировна Гиберт Тамара Владимировна Акушер-гинеколог высшей категории

21.05.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Тамара Владимировна талантливый врач. Сердечно ее благодарю за оказанную помощь. Желаю благодарных пациентов.

Недостатки

Не было.

Читать весь отзыв

Калашникова Елена Калашникова Елена Врач ультразвуковой диагностики

21.04.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Этим отзывом хочу выразить благодарность и признательность врачу ультразвуковой диагностики Калашниковой Елене Викторовне. К данному доктору на прием попала по случайности и была приятно удивлена. Теперь я останусь верным и благодарным пациентом Елены Викторовны. После посещения этого специалиста могу с уверенностью сказать, что это СПЕЦИАЛИСТ своего дела! В связи с тем, что многократно проходила УЗИ органов малого таза, уже разбираюсь в данной области. Особое внимание заслуживают такие качества врача, как внимательность, сосредоточенность на проводимом исследовании. Врач провела комплексное исследование и дала исчерпывающее заключение в конце приема. От проведенного осмотра и заключения специалиста УЗИ зависит все дальнейшее лечение у врача гинеколога, таким образом все мои проблемы были решены! Спасибо Елена Викторовна за Ваш профессионализм и мое здоровье! С уважением и признательностью к Вам, Екатерина.

Недостатки

Только положительные впечатления от приема!

Читать весь отзыв

Ариадна на Герцена Центр восстановительной травматологии и ортопедии

11.03.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Обращалась в тюменский филиал клиники «Ариадна» в ноябре. У меня развился остеохондроз. Долго не шла к врачу, но скоро боли стало невозможно терпеть. В «Ариадне» провели обследование и быстро приступили к лечению: массажи и кинезотерапия. Я очень боялась, что придется делать операцию, так как случай был запущенный. Но все обошлось. Буду наблюдаться только здесь.

Недостатки

Возможно немного дороговато

Читать весь отзыв

Центр флебологии Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

10.03.2020 | Шолух Светлана
0
0

Достоинства

Очень довольна приемом. Я вообще-то довольно вредный человек, угодить очень тяжело, но я до сих пор под впечатлением от доктора Польского, который меня принимал: очень хорошо знающий свое дело врач, ответил на все мои вопросы, успокоил, все объяснил. Вообще все, начиная с того, как я открыла дверь клиники, все было на высшем уровне – от ресепшена до приема у врача. Такое внимательное и уважительное отношение к пациенту редко встречается.

Недостатки

_

Читать весь отзыв

Кригер Дмитрий Иванович Кригер Дмитрий Иванович Врач хирург, категория высшая

29.02.2020 | Виталий
0
0

Достоинства

Лучший, сохранил мне пальцы....спасибо за это огромное...

Недостатки

Дерзкий

Читать весь отзыв

Фото

Ариадна на Герцена Центр восстановительной травматологии и ортопедии

Cофья
25.02.2020 | Cофья
0
0

Достоинства

Лечила в 2018 году в Ариадне проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Клиника вызывает положительные эмоции с первых шагов, очень приветливый персонал, все сделано для людей. Ирина Геннадьевна - врач от бога, знает свою работу. Сейчас очень трудно найти нормального врача. Но этот врач действительно специалист. Спасибо!

Недостатки

Пока не заметила. Все нравится

Читать весь отзыв