Отзывы о стоматологах Тулы



Дополнительные фильтры:

   

Коркоценко Татьяна Михайловна Коркоценко Татьяна Михайловна стоматолог-хирург, имплантолог, пародонтолог

25.07.2021 | Галина
0
0

Достоинства

Доктор смогла подобрать правильное лечение дёсен. Десна меня беспокоили давно,а в последнее время стало прям совсем плохо. На приеме я была несколько раз и после каждого приёма мне становилось легче. Спасибо доктору за то, что избавила меня от давно мучавшей проблемы.

Недостатки

Доктор грамотный,недостатков я не видела

Читать весь отзыв

Байкалов Алексей Владимирович Байкалов Алексей Владимирович стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог

09.07.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Почему я сама решила обратиться в эту клинику, где работает Байкалов АВ. Как то вечером у дочери распухла десна, ей 6 лет, я в панике) и единственная открытая клиника где нас приняли, это эта, только по другому адресу, очень понравился персонал, от администратора, до врача поэтому когда я с утра от боли не смогла открыть рот, я позвонила именно сюда, свободный врач был на марата 31, я просто счастлива, что попала к нему, у меня, слава Богу проблем с зубами не было никогда и этот раз был потрясением, боязни стоматологов тоже нет , только от знакомых- Байкалов АВ(надеюсь правильно инициалы ) просто потрясающий врач. Оказывается у меня была проблема с зубом "мудрости" внизу, было сложное удаление, но всё прошло прекрасно. Меня беспокоил ещё один зуб, думала: неужели испортились, но оказался тоже зуб "мудрости" только сверху, Байкалов АВ удалил за одну минуту!!! Проверили остальные, с ними всё ок. По стоимости пишут, что дороговато, я не знаю как оценить, то что сделали, но когда я 3 дня мучилась со вторым зубом с болью так, что обезболивающее не помогало и я не могла спать (а к нему не обратилась т.к была в другом городе) каждый рубль того стоит, с учётом самого врача, отношения. В общем по зубам, я только к нему, потрясающий врач - Байкалов АВ

Недостатки

Нет недостатков!

Читать весь отзыв

Родионова Юлия Викторовна Родионова Юлия Викторовна стоматолог, зубной врач

08.05.2021 | Алла
0
0

Достоинства

Запустила свои зубы, пошла к врачу. Последний раз была у стоматолога больше 3 лет назад. Несколько зубов требовали обязательного лечения. К врачу попала хорошему- Юлии Викторовне Родионовой. Она мне все вылечила за несколько визитов. Спасибо большое!

Недостатки

нет бесплатного лечения

Читать весь отзыв

Гнатюк Екатерина Георгиевна Гнатюк Екатерина Георгиевна стоматолог, стоматолог-терапевт

06.05.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Добренькая! Пришли, чтобы сделать съемный протез и керамические/циркониевые коронки на 2-4 здоровых зуба, в итоге врач на втором приеме (до подписания плана лечения) обточила под коронку с напылением, а это другой уровень обточки зуба: зуб стачивается до конусообразной иголочки, а под керамические/циркониевые коронки зуб стачивается значительно меньше - объемная культя с устапами. Но это еще не конец цирка: она предложила обточенные культи, с открытым дентином ничем не изолируя накрыть съемной коронкой с напылением, встроенной в съемный протез! Когда я сказала, что нельзя оставлять зубы с открытым дентином - они разрушатся, да еще и никто из врачей так не делает (я консультировалась), Екатерина Георгиевна резко изменилась в лице и сказала: "Я отказываюсь от Вас!" Врач обточила зубы не под те коронки доверяющему ей пациенту, после подсунула клинически неграмотный план лечения на подпись, а потом отказала пациенту с обточенными до конусообразной иголочки здоровыми зубами (предварительно потребовав депульпировать здоровые зубы, хотя сейчас керамические/циркониевые коронки ставят на живые недепульпированные зубы), что она отказывается, даже не желая изменить свой неграмотный план лечения (я консультировалась со стоматологами-ортопедами). Итог: депульпировали мы здоровые зубы за большие деньги, далее их сточили практически под ноль под ненужные нам коронки (до подписания плана лечения), сейчас возникли трудности с установкой циркониевых коронок, Екатерина Георгиевна даже не извинилась за свою врачебную ошибку, как маленький ребенок бросила пациента , когда у нее спросили о правильности укрытия открытого дентина депульпированного зуба съемной коронкой (хочу заметить, доктору никто не хамил, просто пациент спросил о корректности данного лечения и как долго обточенные под тонкую конусообразную иголочку ранее здоровые зубы сохранятся в открытом виде, постоянно контактируя механически со съемной коронкой, слюной и т.д.)

Недостатки

1) План лечения составлен в конце второго приема, после того как были обточены зубы 2) Екатерина Георгиевна ведет себя неэтично относительно позиции доктора, бросает пациента с обточенными здоровыми зубами. Это подобно хирургу во время операции, когда операция пошла не по плану, хирург сбегает со словами "Ищите другого врача!" 3) Екатерина Георгиевна не слушает пожелания пациента, не пытается пойти на диалог и скорректировать план лечения (все-таки закрыть (изолировать) постоянной керамической/циркониевой коронкой обточенные до дентина депульпированные зубы, а не накрывать их на постоянной основе съемной коронкой с напылением, встроенной в съемный протез) 4)Мы шли в центр стоматологии инновационных технологий им. Тихонова за грамотным, современным лечением 5) Я не хотела писать этот отзыв, но потом посчитала своим долгом рассказать о докторе, так как кто-то также как и я может выбрать доктора по положительным отзывам и потом столкнуться с трудностями непонимания и некомпетентности. Не доверяйте врачам, требуйте план лечения до лечения (хотя компетентный доктор все и сам знает), просите их показать образцы работ, не доверяйтесь подобным докторам (после подобных придется все переделывать)

Читать весь отзыв

Фото

Тихонов Андрей Игоревич Тихонов Андрей Игоревич имплантолог, стоматолог-хирург

01.05.2021 | Юлия
0
1

Достоинства

Опытный доктор.Удаляла у него 2 восьмых зуба.Очень быстро и совсем не больно это сделал. Анестезию делал компьютерную. Разницу с обычной я почувствовала,в лучшую сторону. После удаления у меня отеков не было и не болело. Пила Нимесил

Недостатки

Ни в клинике ни во враче недостатков не увидела

Читать весь отзыв

Кузьмин Игорь Алексеевич Кузьмин Игорь Алексеевич Стоматолог — хирург, имплантолог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук

13.02.2021 | Вера
1
0

Достоинства

Нет

Недостатки

НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ Делала удаление 16-го зуба в филиале клиники Фактор Улыбки на Коломяжском, 20 у хирурга Кущ О. В. - эксперта, которого в этой клинике позиционируют как ведущего специалиста. Удаление заняло 20 минут, врач очень торопился. Снимок после удаления не сделал. Через 3 дня появился сильный отек и боль усилилась. Позвонила в стоматологию и попросила записать меня на прием к Кущ О.В. Но мне отказали, объяснив, что у врача НЕТ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ. Нужно ждать 2 недели, чтобы попасть на прием. Это по гарантии и с острой болью! Позднее я подошла на прием к терапевту Бажанову. Он сделал КТ и выяснилось, что на месте удаленного зуба остался неудаленный корень! И это работа эксперта! Бажанов посоветовал как можно быстрее подойти на осмотр к Кущ. На ресепшене координатор Екатерина, созвонившись с Кущ О.В., в очередной раз заявила, что у него нет свободного времени, хотя в тот момент он вел прием в соседнем филиале на Авиаконструкторов и в экстренном случае обязан был принять. Я попросила у координатора отдать мне снимок. Но она отказалась, аргументировав это тем, что снимок делался для внутреннего пользования клиники. Это не законно! Не имеют права делать снимки и не отдавать на руки пациенту. На следующий день боль усилилась. Я связалась с клиникой и попросила незамедлительного приема врача. Общалась опять с координатором Екатериной. Она предложила подъехать на прием к хирургу Джудакову Ахмету, поскольку Кущ, как всегда, занят! Когда я приехала - то самого начала фиксировала весь процесс на камеру, поскольку ситуация была конфликтной, а поведение сотрудников - откровенно свинским. Джудаков увидев, что я снимаю, по-хамски заявил, что меня не знает и перелечивать не будет. Координатор Екатерина, та самая, которая вызывала меня приехать, начала лгать, что я записана на другой день к Кущ О.В., и ей непонятно почему я приехала сейчас. Ее поведение зафиксировано на видео. В конце концов мне этот идиотизм надоел. Я потребовала вызвать главврача, а в случае отказа - вызвать полицию. Главврач - Кузьмин И. А. приехал спустя 2,5 часа. Операцию он сделал жестко, через боль. Несколько дней после операции я не могла ходить из-за сильной слабости и боли, а также побочного действия лекарств, которые были выписаны врачом, в частности Немисилом. Показала это удаление другому стоматологу-хирургу, и она была в шоке: насколько травматично было слелана операция - десна ввалилась, стоящий рядом 15 зуб расшатан. Спустя 1,5 месяца боль сохранялась, и я повторно подошла на осмотр к Кузьмину И.А. Осмотр он проводить не стал и сразу вызвал гигиниста Баранову Анастасию, заявив, что боль после удаления связана с тем, что у меня не сделана профгигиена! С каких пор за последствия травматического удаления отвечает гигиенист?! Профгигиену я делать отказывалась, пч, как я и говорила, была боль и повышенная чувствительность зубов к холоду, а профгигиена делается холодной водой, что может только усилить воспаление. Но ни главврач, ни гигиенист слушать меня не стали и настояли на гигиене. В результате после их гигиены пошло обострение , а переохлождение привело к пульпиту в 17 зубе. При оплате также не обошлось без обмана. Девушка на ресепшене заявила, что чистка стоит 3900 руб, хотя на сайте и во всех соцсетях указана цена 2900 руб. Только после того, как я обратила на это внимание - мне посчитали по 2900 руб. При уходе меня попросили дополнительно оплатить индивидуальный набор - 100 руб за маску и перчатки, в которых врач делал осмотр! Объяснили это новым распоряжением Роспотребнадзора. Проверила эту информацию в Роспотребнадзоре - никакого распоряжения не было! Когда я рассказала об этом Кузьмину - он никак не решил ситуацию, а просто заблокировал меня. Отношение к пациентам в этой стоматологии - как к кошельку. Чем больше платят - тем больше заинтересованы. Здесь нет понятия вылечить, здесь есть понятие: продать как можно больше услуг. Мне прстоянно навязывали импланты, несмотря на то, что я настаивала на протезировании. Даже гигиенист во время чистки занималась не своей работой, а рекламой имплантов. Если у вас произойдет аналогичная конфликтная ситуация - обязательно снимайте все переговоры на камеру, чтобы у вас были доказательства. Это законное право пациента. У них в каждом кабинете установлены камеры. И особенно делайте это во время операций. Потому что, как показал мой опыт, здесь не все в порядке с законом. В самом худшем случае - вызывайте полицию пч за те вещи, которые здесь происходят, предусмотрено уголовное наказание.

Читать весь отзыв

Фото

Сычев Александр Юрьевич Сычев Александр Юрьевич стоматолог-ортопед

17.11.2020 | Игнат
1
0

Достоинства

Три года назад протезировался. Зубы целые, керамика радует до сих пор. Очень доволен,рекомендую и клинику и врача!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Казимиров Виктор Анатольевич Казимиров Виктор Анатольевич Врач стоматолог

25.08.2020 | Максим
5
2

Достоинства

прослушивание лекции о уникальности и скромности Казимирова Виктора Анатольевича. еще бы квалификацию подтянуть.

Недостатки

Казимиров Виктор Анатольевич работает очень плохо. Еще хуже, что нахваливая сам себя, работу не делает. Только деньги в глазах. Работать надо чистыми руками и с чистой совестью. А пока Уважения не заслуживает. ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! мои друзья тоже остались весьма недовольны. Даже перчатки не одевает, про нанесенный материальный и физический ущерб вообще молчу. 92 тысячи коту под хвост. БЕССОВЕСТНЫЙ!!!

Читать весь отзыв

Ходина Ольга Александровна Ходина Ольга Александровна Врач-стоматолог-терапевт-хирург

06.07.2020 | Николай
0
0

Достоинства

Если не думать о том, что в ходе этого действия лишаешься зуба, то можно к ней ходить постоянно! Мне очень понравилась! Руки - золотые!

Недостатки

Умница.

Читать весь отзыв

Сафронов Артем Олегович Сафронов Артем Олегович стоматолог-ортопед, имплантолог, стоматолог-хирург

28.06.2020 | Евгения
0
0

Достоинства

Довольно быстро удалил мне 8 зуб. Во время удаления больно мне не было совсем, заморозка оказалась очень хорошей, хотя я очень переживала,что будет больно. После удвоения врач выдал рекомендации,что делать в первые дни.Все прошло хорошо.Я осталась довольна процедурой и врачом.Могу его рекомендовать.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Авдейчева Нэлли Евгеньевна Авдейчева Нэлли Евгеньевна Врач-стоматолог-хирург, высшая категория

19.06.2020 | Татьяна
1
0

Достоинства

отсутствуют

Недостатки

Несколько лет ходила к Авдейчевой по удалению зубов. Все было прекрасно! Но вот зуб в июне ею был удален не полностью, осталось стенка зуба, боль и 6 дней на обезболивающих. По этому поводу была принята Авдейчевой по дополнительному талону, и как она возмущалась, мол, что такого, хотя я претензий не предъявляла, никуда не пошла жаловаться и просила что-нибудь сделать, ведь очень больно! Она чем-то ткнула в то больное место, я сказала, что больно очень, и разревелась от боли. Как она была возмущена. Все-таки сделала обезболивание и удалила стенку зуба с такой злостью, что я через заморозку чувствовала, как она ковыряет яростно в десне, было ужасно. Ушла от нее с болью. Снова еще 4 дня принимаю обезболивающие так как очень больно и боль не уходит. Очень разочарована в Авдейчевой. Я столько лет к ней ходила и думала, что она – доктор, а она оказалась злобной теткой. Ее же вина, а она, чтобы не потерять авторитет и имидж, так по-хамски вела себя и обвиняла меня непонятно в чем. И сейчас очень больно, я полагаю, из-за того, что мне Авдейчева расковыряла очень десну, где был зуб. Мало того, она поранила мне уголок рта, тоже неприятно немного болит. Только вчера поняла, надо было уйти от нее, как она только причинила мне боль и возмущаться, что она мол ничего еще не сделала, а я говорю, что больно. Но она то ткнула инструментом в БОЛЬНОЕ МЕСТО! Надо было уйти и пойти к главному врачу, что бы тот разобрался, и думаю, что мне бы другой врач спокойно и нормально удалил остаток зуба. Я очень доверяла Авдейчевой, а нельзя!

Читать весь отзыв

Сосин Евгений Валерьевич Сосин Евгений Валерьевич Врач-стоматолог-ортопед, врач-стоматолог

17.06.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Устанавливал коронку. Профи.Зачет. (И Цвет удачно подобрал и не ощущается - как будто родной зуб)Стоит третий год, надеюсь и ещебудет

Недостатки

Во время заморозки, когда долго обтачивают зуб, рот немного сьезжает. Не предупредил , так что вышла с перекошенным ртом,... но народ на меня долго на улице смотрел, а я не могла понять в чем дело пока в зеркале магазина себя не увидела-немного испугалась)) правда слава богу потом все нормально было...

Читать весь отзыв

Бурашников Максим Николаевич Бурашников Максим Николаевич Врач-стоматолог-хирург, врач-стоматолог, вторая категория

01.06.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Замечательный доктор. Специалист своего дела. Спас зуб, за который не один врач в Ефремове не стал браться. Чудес не обещал, но зуб стоит 7 лет. С тех пор лечусь и я ,и муж ,и мама только у него, хотя живём в Ефремове. Лучше 1 раз по человечески залечить, чем каждый год перелечивать у нас.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Анисенко Ольга Владимировна Анисенко Ольга Владимировна Зубной врач высшей категории

22.05.2020 | Анон
0
0

Достоинства

Абсолютно нет.

Недостатки

Пришли лечить передний зуб у ребенка, мало того что у ребенка неделю болела и опухла, в местах уколов кровила, десна, так еще и временная пломба отвалилась, всегда ходили к стамотологам ничего подобного не было. Но это ладно.. За временную пломбу вышла не маленькая сумма, и предупредили что на 2 прием цена будет в 2 раза выше. Берегите себя и свои зубы, не рекомендую клинику "зайка" В Туле.

Читать весь отзыв

Бурашников Максим Николаевич Бурашников Максим Николаевич Врач-стоматолог-хирург, врач-стоматолог, вторая категория

13.05.2020 | Галина
0
0

Достоинства

Никаких

Недостатки

Абсолютно некомпетентный "врач",попала к нему с острой болью,более 2х часов пытался что-то сделать с зубом,звал на помощь коллегу,в итоге поставил временную пломбу,оставил в корне сломанную иглу,при этом не забыл выписать счет на 2500р.Зуб я долечивала у другого врача,к этому спецу больше не ногой.Может небольшой кариес он и в состоянии залечить,но с чем-то посложнее этот горе-врач не справится.

Читать весь отзыв

Еровенкова Ирина Юрьевна Еровенкова Ирина Юрьевна стоматолог, зубной врач

26.03.2020 | Кристина Геннадьевна
0
0

Достоинства

Хороший врач с большим опытом. Пломбы у нее получаются аккуратные. Она вежливая и внимательная. Я ей полностью доверяю! Хожу на профосмотры и при необходимости ставим пломбочки. Рекомендую ее своим знакомым, все довольны.

Недостатки

не видела

Читать весь отзыв

Проничева Елена Евгеньевна Проничева Елена Евгеньевна стоматолог, зубной врач

11.03.2020 | Дарина
0
0

Достоинства

Ходим с мужем к Елене Евгеньевне. Всем очень довольны, и доктором, и тем, ка здесь лечат зубы. Очень плохо одно - ребенка привести не могу. Она детей, к моему великому сожалению, не лечит(((

Недостатки

не лечат детей

Читать весь отзыв

Наместникова Галина Петровна Наместникова Галина Петровна стоматолог, стоматолог-терапевт

06.03.2020 | Алексей
0
0

Достоинства

Хороший доктор. Очень внимательно отнеслась к моей проблеме. Лечение провела без лишних слов, все четко и быстро.

Недостатки

заблудился в коридорах клиники

Читать весь отзыв

Кирясова Татьяна Александровна Кирясова Татьяна Александровна Врач-стоматолог-терапевт, вторая категория

18.02.2020 | Инна
0
0

Достоинства

Мило улыбается

Недостатки

У Татьяны лечила зубы ребёнку и маме. Был кариес. После этого «лечения» сыну было удалено 3 зуба с последующим лечением 4 соседних с удалёнными зубов. Уже в другой клинике. Мама же несколько раз обращалась к Кирясовой с непрекращающейся болью после ее «лечения». Та, мило улыбаясь, продолжала толкать в зубы цемент. В итоге удаление зуба, спасти не удалось. Также предстоит лечение соседних зубов. Очень хочется, чтобы Кирясова Татьяна попала к такому же «профессионалу», как она!!! Она же калечит людей. Ее «лечение» - причинение вреда здоровью. Гнать таких надо!

Читать весь отзыв

Никиточкин Николай Васильевич Никиточкин Николай Васильевич Заведующий ортопед. отделен. врач-стоматолог-ортопед, высшая категория

17.02.2020 | Сергейчева В.В.
0
0

Достоинства

Вставляла зубы,когда еще Николай Васильевич принимал на ул.Октябрьская, очень довольна ношу до сих пор

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв