Отзывы о стоматологии в Туле



Дополнительные фильтры:

   

Кузнецова Ольга Борисовна Кузнецова Ольга Борисовна стоматолог, стоматолог-терапевт

10.11.2021 | Евгений
0
0

Достоинства

Грамотный специалист.Лечил у неё зуб под микроскопом.Свою работу делает скрупулёзно.Уже больше года после лечения прошло и все ок.

Недостатки

Лечение под микроскопом стоит дороже обычного

Читать весь отзыв

Логвинюк Оксана Васильевна Логвинюк Оксана Васильевна гигиенист стоматологический

13.10.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

Хожу уже не первый год на гигиену к Оксане Васильевне. Мне нравится,как она чистит зубы-тщательно и аккуратно.Зубы становятся очень гладкими и намного светлее.Своим знакомым я всегда рекомендую обращаться к ней за гигиеной зубов.

Недостатки

Не было

Читать весь отзыв

Бурашников Максим Николаевич Бурашников Максим Николаевич Врач-стоматолог-хирург, врач-стоматолог, вторая категория

17.09.2021 | Анастасия
0
0

Достоинства

Никаких

Недостатки

Неприятнейший человек которого я вообще встречала в сфере услуг ,не профессионал ,по записи ждала 45 минут под дверью (пока он примет по блату своего человека )после этого подхваливал с вопросами а с чего вы взяли что у вас какие то проблемы с зубами (не смотрев их даже )а потом когда глянул на …… вообще сказал делать ничего не буду ,на минуточку с приехала с рассвета потратив деньги 700р плюс время ,неприятшейшее впечатление -я от стамотологов не вылезаю с детства и ТАКОЕ вот чудесное я впервые встречаю ,отправил девушку с переднем сломаным зубом назад ,БУРАШНИКОВ вы как нормальный ?

Читать весь отзыв

Зайка Семейный стоматологический центр

01.09.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

Восстановили разрушенный зуб за один приём! Врачу Наталье Дмитриевне огромное спасибо! Вы замечательный специалист! Зуб как новый совсем, не могу насмотреться)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Зайка Семейный стоматологический центр

06.08.2021 | Ангелина
0
0

Достоинства

Классная современная стоматология! Дружелюбные и заботливые администраторы, квалифицированные, знающие своё дело врачи и медсёстры. Спасибо вам за мои здоровые зубы и красивую улыбку))

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Коркоценко Татьяна Михайловна Коркоценко Татьяна Михайловна имплантолог, пародонтолог, стоматолог, стоматолог-хирург

25.07.2021 | Галина
0
0

Достоинства

Доктор смогла подобрать правильное лечение дёсен. Десна меня беспокоили давно,а в последнее время стало прям совсем плохо. На приеме я была несколько раз и после каждого приёма мне становилось легче. Спасибо доктору за то, что избавила меня от давно мучавшей проблемы.

Недостатки

Доктор грамотный,недостатков я не видела

Читать весь отзыв

Байкалов Алексей Владимирович Байкалов Алексей Владимирович стоматолог, стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург

09.07.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Почему я сама решила обратиться в эту клинику, где работает Байкалов АВ. Как то вечером у дочери распухла десна, ей 6 лет, я в панике) и единственная открытая клиника где нас приняли, это эта, только по другому адресу, очень понравился персонал, от администратора, до врача поэтому когда я с утра от боли не смогла открыть рот, я позвонила именно сюда, свободный врач был на марата 31, я просто счастлива, что попала к нему, у меня, слава Богу проблем с зубами не было никогда и этот раз был потрясением, боязни стоматологов тоже нет , только от знакомых- Байкалов АВ(надеюсь правильно инициалы ) просто потрясающий врач. Оказывается у меня была проблема с зубом "мудрости" внизу, было сложное удаление, но всё прошло прекрасно. Меня беспокоил ещё один зуб, думала: неужели испортились, но оказался тоже зуб "мудрости" только сверху, Байкалов АВ удалил за одну минуту!!! Проверили остальные, с ними всё ок. По стоимости пишут, что дороговато, я не знаю как оценить, то что сделали, но когда я 3 дня мучилась со вторым зубом с болью так, что обезболивающее не помогало и я не могла спать (а к нему не обратилась т.к была в другом городе) каждый рубль того стоит, с учётом самого врача, отношения. В общем по зубам, я только к нему, потрясающий врач - Байкалов АВ

Недостатки

Нет недостатков!

Читать весь отзыв

Зайка Семейный стоматологический центр

05.07.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Попробовала профессиональную чистку зубов в Зайке. От результата в восхищении! У меня раньше зубки были с небольшим желтоватым налетом, а теперь стали белее. Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

НоваДэнт Стоматологическая клиника

28.05.2021 | Сергей
0
0

Достоинства

Отзывчивый персонал, хорошее лечение.

Недостатки

все платно и недешево

Читать весь отзыв

Родионова Юлия Викторовна Родионова Юлия Викторовна зубной врач, стоматолог

08.05.2021 | Алла
0
0

Достоинства

Запустила свои зубы, пошла к врачу. Последний раз была у стоматолога больше 3 лет назад. Несколько зубов требовали обязательного лечения. К врачу попала хорошему- Юлии Викторовне Родионовой. Она мне все вылечила за несколько визитов. Спасибо большое!

Недостатки

нет бесплатного лечения

Читать весь отзыв

Гнатюк Екатерина Георгиевна Гнатюк Екатерина Георгиевна стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт

06.05.2021 | Ирина
1
1

Достоинства

Добренькая! Пришли, чтобы сделать съемный протез и керамические/циркониевые коронки на 2-4 здоровых зуба, в итоге врач на втором приеме (до подписания плана лечения) обточила под коронку с напылением, а это другой уровень обточки зуба: зуб стачивается до конусообразной иголочки, а под керамические/циркониевые коронки зуб стачивается значительно меньше - объемная культя с устапами. Но это еще не конец цирка: она предложила обточенные культи, с открытым дентином ничем не изолируя накрыть съемной коронкой с напылением, встроенной в съемный протез! Когда я сказала, что нельзя оставлять зубы с открытым дентином - они разрушатся, да еще и никто из врачей так не делает (я консультировалась), Екатерина Георгиевна резко изменилась в лице и сказала: "Я отказываюсь от Вас!" Врач обточила зубы не под те коронки доверяющему ей пациенту, после подсунула клинически неграмотный план лечения на подпись, а потом отказала пациенту с обточенными до конусообразной иголочки здоровыми зубами (предварительно потребовав депульпировать здоровые зубы, хотя сейчас керамические/циркониевые коронки ставят на живые недепульпированные зубы), что она отказывается, даже не желая изменить свой неграмотный план лечения (я консультировалась со стоматологами-ортопедами). Итог: депульпировали мы здоровые зубы за большие деньги, далее их сточили практически под ноль под ненужные нам коронки (до подписания плана лечения), сейчас возникли трудности с установкой циркониевых коронок, Екатерина Георгиевна даже не извинилась за свою врачебную ошибку, как маленький ребенок бросила пациента , когда у нее спросили о правильности укрытия открытого дентина депульпированного зуба съемной коронкой (хочу заметить, доктору никто не хамил, просто пациент спросил о корректности данного лечения и как долго обточенные под тонкую конусообразную иголочку ранее здоровые зубы сохранятся в открытом виде, постоянно контактируя механически со съемной коронкой, слюной и т.д.)

Недостатки

1) План лечения составлен в конце второго приема, после того как были обточены зубы 2) Екатерина Георгиевна ведет себя неэтично относительно позиции доктора, бросает пациента с обточенными здоровыми зубами. Это подобно хирургу во время операции, когда операция пошла не по плану, хирург сбегает со словами "Ищите другого врача!" 3) Екатерина Георгиевна не слушает пожелания пациента, не пытается пойти на диалог и скорректировать план лечения (все-таки закрыть (изолировать) постоянной керамической/циркониевой коронкой обточенные до дентина депульпированные зубы, а не накрывать их на постоянной основе съемной коронкой с напылением, встроенной в съемный протез) 4)Мы шли в центр стоматологии инновационных технологий им. Тихонова за грамотным, современным лечением 5) Я не хотела писать этот отзыв, но потом посчитала своим долгом рассказать о докторе, так как кто-то также как и я может выбрать доктора по положительным отзывам и потом столкнуться с трудностями непонимания и некомпетентности. Не доверяйте врачам, требуйте план лечения до лечения (хотя компетентный доктор все и сам знает), просите их показать образцы работ, не доверяйтесь подобным докторам (после подобных придется все переделывать)

Читать весь отзыв

Фото

Тихонов Андрей Игоревич Тихонов Андрей Игоревич имплантолог, стоматолог, стоматолог-хирург

01.05.2021 | Юлия
0
1

Достоинства

Опытный доктор.Удаляла у него 2 восьмых зуба.Очень быстро и совсем не больно это сделал. Анестезию делал компьютерную. Разницу с обычной я почувствовала,в лучшую сторону. После удаления у меня отеков не было и не болело. Пила Нимесил

Недостатки

Ни в клинике ни во враче недостатков не увидела

Читать весь отзыв

Зайка Семейный стоматологический центр

26.02.2021 | Владимир
0
0

Достоинства

Очень хорошая стоматология в Пролетарском. Добраться несложно, всё современно, чисто. Персонал и врачи очень порадовали. Профессиональное и доброжелательное отношение. Цены приятные. Зуб вылечить совсем недорого вышло. Даже меньше, чем рассчитывал.

Недостатки

Ещё не нашёл

Читать весь отзыв

Кузьмин Игорь Алексеевич Кузьмин Игорь Алексеевич Стоматолог — хирург, имплантолог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук

13.02.2021 | Вера
1
0

Достоинства

Нет

Недостатки

НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ Делала удаление 16-го зуба в филиале клиники Фактор Улыбки на Коломяжском, 20 у хирурга Кущ О. В. - эксперта, которого в этой клинике позиционируют как ведущего специалиста. Удаление заняло 20 минут, врач очень торопился. Снимок после удаления не сделал. Через 3 дня появился сильный отек и боль усилилась. Позвонила в стоматологию и попросила записать меня на прием к Кущ О.В. Но мне отказали, объяснив, что у врача НЕТ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ. Нужно ждать 2 недели, чтобы попасть на прием. Это по гарантии и с острой болью! Позднее я подошла на прием к терапевту Бажанову. Он сделал КТ и выяснилось, что на месте удаленного зуба остался неудаленный корень! И это работа эксперта! Бажанов посоветовал как можно быстрее подойти на осмотр к Кущ. На ресепшене координатор Екатерина, созвонившись с Кущ О.В., в очередной раз заявила, что у него нет свободного времени, хотя в тот момент он вел прием в соседнем филиале на Авиаконструкторов и в экстренном случае обязан был принять. Я попросила у координатора отдать мне снимок. Но она отказалась, аргументировав это тем, что снимок делался для внутреннего пользования клиники. Это не законно! Не имеют права делать снимки и не отдавать на руки пациенту. На следующий день боль усилилась. Я связалась с клиникой и попросила незамедлительного приема врача. Общалась опять с координатором Екатериной. Она предложила подъехать на прием к хирургу Джудакову Ахмету, поскольку Кущ, как всегда, занят! Когда я приехала - то самого начала фиксировала весь процесс на камеру, поскольку ситуация была конфликтной, а поведение сотрудников - откровенно свинским. Джудаков увидев, что я снимаю, по-хамски заявил, что меня не знает и перелечивать не будет. Координатор Екатерина, та самая, которая вызывала меня приехать, начала лгать, что я записана на другой день к Кущ О.В., и ей непонятно почему я приехала сейчас. Ее поведение зафиксировано на видео. В конце концов мне этот идиотизм надоел. Я потребовала вызвать главврача, а в случае отказа - вызвать полицию. Главврач - Кузьмин И. А. приехал спустя 2,5 часа. Операцию он сделал жестко, через боль. Несколько дней после операции я не могла ходить из-за сильной слабости и боли, а также побочного действия лекарств, которые были выписаны врачом, в частности Немисилом. Показала это удаление другому стоматологу-хирургу, и она была в шоке: насколько травматично было слелана операция - десна ввалилась, стоящий рядом 15 зуб расшатан. Спустя 1,5 месяца боль сохранялась, и я повторно подошла на осмотр к Кузьмину И.А. Осмотр он проводить не стал и сразу вызвал гигиниста Баранову Анастасию, заявив, что боль после удаления связана с тем, что у меня не сделана профгигиена! С каких пор за последствия травматического удаления отвечает гигиенист?! Профгигиену я делать отказывалась, пч, как я и говорила, была боль и повышенная чувствительность зубов к холоду, а профгигиена делается холодной водой, что может только усилить воспаление. Но ни главврач, ни гигиенист слушать меня не стали и настояли на гигиене. В результате после их гигиены пошло обострение , а переохлождение привело к пульпиту в 17 зубе. При оплате также не обошлось без обмана. Девушка на ресепшене заявила, что чистка стоит 3900 руб, хотя на сайте и во всех соцсетях указана цена 2900 руб. Только после того, как я обратила на это внимание - мне посчитали по 2900 руб. При уходе меня попросили дополнительно оплатить индивидуальный набор - 100 руб за маску и перчатки, в которых врач делал осмотр! Объяснили это новым распоряжением Роспотребнадзора. Проверила эту информацию в Роспотребнадзоре - никакого распоряжения не было! Когда я рассказала об этом Кузьмину - он никак не решил ситуацию, а просто заблокировал меня. Отношение к пациентам в этой стоматологии - как к кошельку. Чем больше платят - тем больше заинтересованы. Здесь нет понятия вылечить, здесь есть понятие: продать как можно больше услуг. Мне прстоянно навязывали импланты, несмотря на то, что я настаивала на протезировании. Даже гигиенист во время чистки занималась не своей работой, а рекламой имплантов. Если у вас произойдет аналогичная конфликтная ситуация - обязательно снимайте все переговоры на камеру, чтобы у вас были доказательства. Это законное право пациента. У них в каждом кабинете установлены камеры. И особенно делайте это во время операций. Потому что, как показал мой опыт, здесь не все в порядке с законом. В самом худшем случае - вызывайте полицию пч за те вещи, которые здесь происходят, предусмотрено уголовное наказание.

Читать весь отзыв

Фото

Зайка Семейный стоматологический центр

24.12.2020 | Полина
0
0

Достоинства

Была в Зайке впервые, всё понравилось. Всё настраивает на позитив) Вежливые сотрудники, в приёмной живой уголок интересный, в кабинетах светло и чисто. Сами врачи всегда успокоят, если перенервничаешь. Здесь очень комфортно лечить зубы, так что хожу только в Зайку.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Зайка Семейный стоматологический центр

02.12.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Посещаю чистку ультразвуком каждые полгода, с переездом обратилась в новую для себя стоматологию. И в Зайке очень понравилось! По соотношению цена-качество оптимальный вариант. Буду приходить ещё!

Недостатки

никаких вроде бы

Читать весь отзыв

Сычев Александр Юрьевич Сычев Александр Юрьевич стоматолог, стоматолог-ортопед

17.11.2020 | Игнат
1
0

Достоинства

Три года назад протезировался. Зубы целые, керамика радует до сих пор. Очень доволен,рекомендую и клинику и врача!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Зайка Семейный стоматологический центр

03.11.2020 | Мила
0
0

Достоинства

Врачи очень обходительные с детьми, сразу как-то завоёвывают доверие. Дочка всегда из кабинета выходит с хорошим настроением и не боится на приёмы идти. Для меня спокойствие ребёнка важнее всего, поэтому со всеми зубными проблемами теперь только сюда.

Недостатки

не наблюдаю пока

Читать весь отзыв

Центр стоматологии инновационных технологий им. Тихонова И.Е. Стоматологическая клиника

31.08.2020 | Людмила
0
0

Достоинства

Делала в клинике передний зуб. Лечила его много лет назад, удаляли из него нерв. Сейчас зуб воспалился, сделала снимок, сказали в канале инструмент. Если ничего не делать - зуб можно потерять. И как мне тогда быть, без переднего зуба. Страшно испугавшись, я позвонила в центр стоматологии, много лет слышу о том, что очень продвинутая клиника. Там по телефону, выслушав мою проблему, меня записали к Прохорой Т.А. Но, только на консультацию, на лечение врач не принимает без предварительного осмотра. Но вариантов у меня не было. После консультации врач записала на лечение, при чем, сказав, что лечить нужно срочно, записала меня между своими пациентами, у нее время было только через полторы недели. Зуб удалось пролечить в два приема, сейчас прошло чуть больше недели, ничего не беспокоит, очень надеюсь, что и дальше беспокойств не возникнет.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Зайка Семейный стоматологический центр

28.08.2020 | Алёна
0
0

Достоинства

Замечательная стоматология, очень благодарна за отреставрированный зуб. Теперь он ровный, красивенький, никаких пугающих трещин не осталось. Буду теперь и дальше обращаться к вам, большое спасибо!

Недостатки

Пока не заметила

Читать весь отзыв