Отзывы о медицине в Туле



Дополнительные фильтры:

 

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) на Епифанской Сеть медицинских клиник

31.07.2021 | Сергей
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Был на приеме у психолога,что ж скажу только одно надеюсь такую уволят по скорее оттуда,хамло да и только

Читать весь отзыв

Казюлин Александр Александрович Казюлин Александр Александрович невролог

12.06.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Этого врача прислали при заболевании коронавирусом. Врач принёс бесплатные таблетки, в побочке у которых оказалась смерть и уродство плода при беременности. Сказал пить 16 таблеток в день, хотя в аннотации написано 2. После 3х таблеток у меня было сильнейшее отравление. Также врач дал подписать документ якобы о своём визите а позже выяснилось что это было Согласие на социальный мониторинг. Врач аферист и убийца!!!

Недостатки

Этого врача прислали при заболевании коронавирусом. Врач принёс бесплатные таблетки, в побочке у которых оказалась смерть и уродство плода при беременности. Сказал пить 16 таблеток в день, хотя в аннотации написано 2. После 3х таблеток у меня было сильнейшее отравление. Также врач дал подписать документ якобы о своём визите а позже выяснилось что это было Согласие на социальный мониторинг. Врач аферист и убийца!!!

Читать весь отзыв

Сермяжко Галина Константиновна Сермяжко Галина Константиновна Врач травматолог-ортопед высшей категории, заведующая центра

24.04.2021 | Бочарова О.А.
0
0

Достоинства

Большой минус

Недостатки

Посетили врача Сермяжко Галину Константиновну,сложилось впечатление,что врач просто выкачивает деньги из пациентов,лечение назначила никакое, главной целью было назначить дорогостоящие процедуры,которые можно сделать только в данном центре, ну и действительно зачем помогать и лечить людей нужно зарабатывать деньги, тем более что руководитель данного учреждения её родственик

Читать весь отзыв

Клинкова Ольга Сергеевна Клинкова Ольга Сергеевна Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог

05.10.2020 | Вера
2
1

Достоинства

Из достоинств только то, что принимает детей. Плюс есть маленький портативный трихоскоп, который подтвердит ваши догадки о небольшой толщине ваших волос)

Недостатки

Странный специалист. Который старается быть вежливым, но выходит не очень. Если не исправится после моих отзывов, то будете выслушивать её оценочные суждения и ненужные вопросы о вас или вашем заболевании, не связанном с вопросом консультации. Как трихолога однозначно не советую. Назначить анализы волос и крови можно самим, не тратя 1500. Посветить фонариком с камерой в голову и сказать что она розовая (от фонаря, конечно), а значит под кожей воспаление, это просто смешно. Не дай Бог вы поедете в её «клинику» на машине сами и без наличных, все парковки что есть неподалёку в дневное время забиты. Банкоматов по близости нет, перевести на карту онлайн отказала. Сайта также нет, с трудом нашла контакт в интернете, который не отвечал, но благо перезвонил через 39 минут. Вот такой сервис в 21 веке!

Читать весь отзыв

Бахулова Айшат Магомедовна Бахулова Айшат Магомедовна Врач хирург

11.07.2020 | Светлана
1
0

Достоинства

Их не увидела

Недостатки

К сожалению не заметила особых переживаний о клиенте: то ли в Европейском медицинском центре лекарства поддельные, то ли врач она не компетентный, но мой муж с первой химиотерапии стал себя плохо чувствовать от лечения этого врача(вынуждены были перейти в этот центр, тк москвичам Депздравоохранения Москвы запретил обслуживать москвичей где-либо, кроме Москвы). 9 месяцев до этого у мужа все было хорошо, а после 4 месяцев лечения в ЕМЦ у врача Бахуловой мой муж скончался Рекомендую искать других врачей.

Читать весь отзыв

Сермяжко Галина Константиновна Сермяжко Галина Константиновна Врач травматолог-ортопед высшей категории, заведующая центра

11.01.2020 | Лиана
2
0

Достоинства

Лечила ногу сына у Галины К. Врач от Бога дай ей Бог всех благ!!!

Недостатки

Недостатков нету человек с большой буквы

Читать весь отзыв

Гуреева Г. П. Гуреева Г. П. Врач-акушер-гинеколог, высшая категория

02.12.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Хамское отношение, отказалась принять. Сказала, что не будет решать мои проблемы.

Читать весь отзыв

Абрамова Галина Ивановна Абрамова Галина Ивановна Врач-акушер-гинеколог

29.07.2019 | ирина
2
1

Достоинства

У этого врачадостоинст нет

Недостатки

Просто хамское отношение к людям за их же деньги

Читать весь отзыв

Абрамова Галина Ивановна Абрамова Галина Ивановна Врач-акушер-гинеколог

11.07.2019 | Марина
2
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Была на приеме у Абрамовой Г.И. В добром докторе!врач очень грубая, невоспитанная!знать ничего не знает,орет!по хамски разговаривает !гинекологический осмотр провела очень грубо!насмехается над пациентами,грубит!не советую идти к этому врачу!не тратьте деньги зря на эту грубиянку!

Читать весь отзыв

Каменская Юлия Алексеевна Каменская Юлия Алексеевна Врач-гинеколог-эндокринолог-репродуктолог, специалист в области лечения мужского и женского бесплодия, врач ультразвуковой диагностики

15.06.2019 | Кристина
0
1

Достоинства

Сначала Каменская Ю.А. показалась хорошим квалифицированным врачем, но, как оказалось, я сильно ошиблась в своем выборе.

Недостатки

Ужасный врач! К сожалению, первоначально мой выбор в 2016 году был сделан в пользу "Центра новых медицинских технологий" для проведения ЭКО. Сначала Каменская Ю.А. показалась хорошим квалифицированным врачем, но, как оказалось, я сильно ошиблась в своем выборе. В первый же день приема я вступила в протокол по квоте, выполняла все рекомендации врача, планировали перенос двух эмбрионов. В процессе стимуляции мне было поставлено несколько капельниц, чтобы снизить риск гиперстимуляции, все было хорошо, по словам врача, но в день переноса по результатам узи выяснилось, что меня перестимулировали, причем данную информацию мне не озвучили, все манипуляции происходили молча с очень негативным отношением и высокомерием, когда до этого момента Каменская Ю.А. вела себя достаточно вежливо. После переноса мне озвучили, что перенесли только одного эмбриона, когда в разговоре с врачем было оговорено, что перенос будет двух эмбрионов, как я была расстроена на тот момент ее отношением ко мне, это не возможно описать. Мало того, что отношение было ко мне отвратительное, так еще и меня не проинформировали ни о чем, поставили перед фактом после переноса и в момент переноса нервов потрепали, за что в последствии Каменская Ю.А. не извинилась даже, а просто сказала: да, я была не права". После переноса осталось два эмбриона и мне сказали сразу, что замораживать меньше 3х не будут, т.е. отказали, я совсем была подавлена последней фразой. Но на этом еще не закончилось. После пролетного протокола мы с мужем пришли к Каменской Ю.А. повторно на прием, чтобы решить вопрос о следующем протоколе, но нас буквально выставили за дверь, потому как врач начала меня обвинять в том, что протокол оказался не удачным и назначила кучу дополнительных обследований, без которых отказалась проводить следующий протокол и сказала, что она не виновата в неудаче, хотя, можно сказать, сквозь зубы подтверждала факт того, что перестимулировала. Мы очень просили ее с мужем дать шанс на вторую попытку без кучи обследований, так как и так прошли кучу обследований, но она сказала нет и буквально выставила нас, после чего покинула кабинет. Делать было нечего, я была очень расстроена, решили ехать в Москву на следующую попытку и я этому решению очень рада, так как у меня растет сейчас прекрасная дочь, забеременела с первой же попытки, без всяких ненужных дополнительных обследований. До сих пор вспоминаю Каменскую Ю.А. и думаю, почему сразу было не поехать в Москву, а остаться в Туле и подорвать себе здоровье лишним протоколом. Мой совет будьте очень осторожны в выборе врача, так как даже при большом количестве положительных отзывов, лично я не увидела не профессионализма врача, не человеческого отношения в критический момент.

Читать весь отзыв

Первый медицинский центр Медицинский центр

31.03.2019 | Доброжелатель
0
0

Достоинства

Почему всё платно у меня мед полис? оплата мед услуг! или это незаконно?

Недостатки

Цены необоснованные !откуда они их берут!

Читать весь отзыв

Абрамова Галина Ивановна Абрамова Галина Ивановна Врач-акушер-гинеколог

27.12.2018 | Алиса
4
0

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Отвратительный врач, грубая, по делу сказать ничего не может.

Читать весь отзыв

Ларин Алексей Олегович Ларин Алексей Олегович Сертифицированный врач-рентгенолог, врач ультразвуковой диагностики

Катерина
27.01.2018 | Катерина
0
3

Достоинства

Была в отпуске на побережье реки Оки, и произошла неприятность, когда я каталась на катере. Спасибо этому человеку, он очень помог.

Недостатки

Какие могут быть недостатки, если вам грамотно помогают?

Читать весь отзыв

Шибалов Владимир Иванович Шибалов Владимир Иванович Заведующий отделением, сертифицированный врач-травматолог-ортопед

28.09.2017 | Виталий
0
3

Достоинства

Нет

Недостатки

Сказать ужасно это ничего не сказать. Мало того что мягко говоря не разбирается в современной медицине и новых способах лечения, так еще и ведет себя ужасно с пациентами которые и так попали в сложные жизненные ситуации. А так же доставил много проблем из за неправильно заполненного больничного листа.

Читать весь отзыв

Шишов Сергей Витальевич Шишов Сергей Витальевич Главный врач, врач ортопед-травматолог, кандидат медицинских наук

06.09.2017 | Виталий
1
2

Достоинства

достоинств не вижу... заметьте вообще подмену терминов сестра милосердия - на мед сестру, лекаря на врача, лечение на оказание услуг... чувствуете как пахнет какчество медицины даже в речи и формулировках?!

Недостатки

господин Шишов... а статистика скольким детям операции при дцп не помогли, а наоборот привели к ухудшению где-нибудь ведётся? Я как раз из этих, которым хирурги доломали и без того сломанную жизнь, пользуясь малообразованностью родителей и обещая им бог весть что... а в итоге никто ни за что не отвечает и все так сказать "ошибки врачей" падают на больного дцп... Зато сколько "научных трудов" написано, званий получено и сколько жизней сломано... Ах да, науки же без жертв не бывает... вы ведь отлично знаете, что все эти оперативные вмешательства это попытка исправить топорными методами поражения мозга и цнс, что есть внутренняя проблема трудно поддающиеся исследованию... и все эти хвалёные помпы, тоже эксперименты и не более чем.. ну у этой сотни больных будет отрицательный результат, на другой сотне полёт своей мысли отработаем, ведь никто ни за что не отвечает, никаких компенсаций больному в случае ухудшения не положено и мучается он потом всю жизнь... и ничего доказать не может, а мы научные труды пишем и других оперируем и опять же не за что не отвечаем! Так? И в большинстве случаев скромно и стыдливо молчим о множестве неудач, выпячивая якобы успехи... в общем не уважаю ни вас, ни вам подобных, которых развелось как лягушачьей икры в тёплом болоте... уж извините за прямоту, ну накипело драгоценные мои ... Трусливо себя вела и ведёт наша медицина что в СССР, что сейчас

Читать весь отзыв