Отзывы о медицинских центрах Тулы



Дополнительные фильтры:

 

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) на Епифанской Сеть медицинских клиник

dmitryy4689
25.06.2019 | dmitryy4689
0
0

Достоинства

сдаю в Эс Класс Клиник анализы по любым поводам, прохожу профосмотры. Мне удобно, так как рядом с домом и по пути на работу. Можно хоть до работы забежать, результаты точные и оперативные.

Недостатки

всегда можно попасть в на прием к врачу.

Читать весь отзыв

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) на Епифанской Сеть медицинских клиник

01.04.2019 | Ярослава
0
0

Достоинства

С этой клиникой я знакома не слишком долго. Впервые узнала о ней в прошлом году, тогда же начала посещать гинеколога. Сразу понравилось, что врач внимательная, уделяет достаточно времени пациентам, объясняет анализы. Осматривает аккуратно, без грубых движений. Чуткий и понимающий специалист. При этом не назнает ненужных обследований. Прошлые гинекологи так и хотели меня отправить на удаление несуществующих полипов. Врача и клинику рекомендую, многократно доказали свой профессионализм, ответственность и внимательность к пациентам.

Недостатки

отсутствуют

Читать весь отзыв

Первый медицинский центр Медицинский центр

31.03.2019 | Доброжелатель
0
0

Достоинства

Почему всё платно у меня мед полис? оплата мед услуг! или это незаконно?

Недостатки

Цены необоснованные !откуда они их берут!

Читать весь отзыв

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) на Епифанской Сеть медицинских клиник

12.02.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Посещаю регулярно косметолога, она принимает в Эс класс клинике. Очень современный, хорошо оборудованный медцентр, удобно расположен, добраться можно быстро и на машине, и на общественном транспорте. Внутри клиники чисто, уютно. Врачи разные, можно также сразу сдать назначенные доктором анализы или пройти процедуры, хорошо, что все в одном месте, не над никуда ездить. Кстати, анализы делают тут в короткий срок, ни разу не пришлось сомневаться ни в квалификации сотрудников, ни в используемом оборудовании: на все есть лицензии и сертификаты.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Феникс Центр восстановительной медицины

03.02.2019 | Александр
0
0

Достоинства

Здравствуйте Вчера увидел статью о центре восстановительной медицины ,,Феникс,, и решил написать свой отзыв. В 2016 году попал в страшное ДТП, результат – множественные оскольчатые переломы костей голени, бедра, переломы рёбер и компрессионный перелом нескольких позвонков. Около года я находился в коляске, кости не как не срастались. Вот так я и вышел на ЦВМ ,,ФЕНИКС,, , после осмотра , снимков, анализов и т.п. , у меня появился шанс встать на путь восстановления. Начал лечение и вот -- лечебная физкультура, физиотерапия, массажи, ударная волна и другие комплексы дали свой результат. Через 3 месяца я уже передвигался на одном костыле, а ещё через полтора стал ходить с тростью. Прошло ещё четыре месяца и трость ушла из моих рук в угол.Вот так я пошёл сам, без помощи других приспособлений, да пока прихрамываю, но хожу сам, езжу на машине, вообще зажил нормальной полноценной жизнью и всё это благодаря ЦВМ ,,ФЕНИКС,, и его профессиональному с Большой буквы коллективу, их индивидуальному подходу к каждому пациенту, подбору отдельных программ лечения и реабилитации по каждому случаю. Приходя в этот центр, по настоящему чувствуешь себя в надёжных, чутких, профессиональных руках, которые обязательно тебе помогут и что самое главное помогают. Лично знаю как минимум 20 человек у которых был как у меня удручающей, если не безнадёжный диагноз, и все эти люди (одна из них моя мама), живут полной жизнью здорового человека. Низкий поклон, Большое человеческое СПАСИБО, всем сотрудникам ЦВМ,,ФЕНИКС,, и лично руководителю, врачу высшей категории Галине Константиновне Сермяжко. Всех вам Благ, Успехов и Процветания. С уважением Кашурников.А.С

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) на Епифанской Сеть медицинских клиник

17.01.2019 | Светлана
1
0

Достоинства

Считаю, что женщина обязана заботиться о своем здоровье, поэтому дважды в год прохожу полное обследование у гинеколога, сдаю все необходимые анализы, УЗИ, консультация хорошего врача. Моей озабоченности здоровьем есть причина: онкология у старших родственников по маминой линии, поэтому и сама проверяюсь, и младшую сестру сюда вожу. Эс Класс Клиник нам нравится, выбирали, как и многие, по отзывам. В Туле не так уж и много специалистов, информация о хороших врачах очень быстро расходится «сарафанным радио», плюс – сюда ходят многие наши знакомые, которые неоднократно хвалили клинику. Нам с сестрой тоже нравится.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Уро Дерм Клиник Медицинский центр

01.09.2018 | Константин
1
0

Достоинства

Врач - профессионал ! Мне помог, оборудование импортное, приемная комфортная , всё чистое и новое , всем рекомендую , по больше бы таких ! Удачи Вам !

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Первый медицинский центр Медицинский центр

16.08.2018 | Ольга Назарчук
0
0

Достоинства

Пришла на прием к врачу отоларингологу,болело ухо,меня ждал теплый прием,врач внимательно меня осмотрел,сделал промывание ушей от серных пробок.Несмотря на то,что я очень нетерпеливый пациент,доктор сделал все на высшем уровне.Спасибо ему огромное за терпение и профессионализм!

Недостатки

Недостатков нет,все на высшем уровне!

Читать весь отзыв

Созвездие здоровья и красоты на Ленина Многопрофильная клиника

13.06.2018 | Елена
0
0

Достоинства

Гинеколог просто сказка!!!! Рекомендую всем. Мягкая, корректная, не спешит с выводами, сначала все подробно расспросит, потом комфортный осмотр проводит, УЗИ если нужно сразу делает, анализы тоже. Пришла с вопросами, а вышла с ответами на все, что меня волновало, полное обследование и так быстро!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

ВитроКлиник Сеть клиник ЭКО и лечения бесплодия

10.06.2018 | Александра
0
0

Достоинства

Опытные врачи, приемлемые цены, хорошая эмбриология и лаборатория (что для нашего города просто находка!), нет необходимости ехать в Москву, приятный персонал, нет выкачки денег, наша беременность (!!!)

Недостатки

мне все понравилось, поэтому недостатков не нашла

Читать весь отзыв

Родэн на Металлургов Центр здоровья и развития

08.01.2018 | Кристина
0
0

Достоинства

В центре Родэн мне очень понравилось. Я здесь делала УЗИ органов малого таза. Предварительно позвонила сюда, девушка администратор мне все рассказала и записала на удобное время. Само обследование было проведено также очень качественно с подробной консультацией.

Недостатки

Не увидела недостатков.

Читать весь отзыв