Отзывы о медицине в Туле



Дополнительные фильтры:

 

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) на Епифанской Сеть медицинских клиник

Ольга
24.07.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Галкина Лариса Владимировна очень внимательная и приятная женщина. Я ей доверяю и хожу на приемы регулярно. Нашла у меня кисту шейки матки, успокоила, что это не страшно и удаление будет безболезненно. Перед этим сдавала анализы по списку и мазки. Удаление, действительно прошло очень быстро, с хорошим обезболиванием. Потом ничего не болело. Хорошо, что сразу узнала о проблеме.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

НоваДэнт Стоматологическая клиника

16.07.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Попала именно к этому доктору не случайно.Его очень расхваливала подруга. Оказалось, что доктор действительно хороший. Берется за сложные случаи (в других клиниках просто отправляли на удаление), и не просто берется, а помогает. Лечение проводит на высшем уровне: совсем не больно, даже заснуть в процессе можно. Большая благодарность за проделанную работу.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) на Епифанской Сеть медицинских клиник

15.07.2021 | Вадим
0
0

Достоинства

С геморроем мучаюсь давно, но все как-то самолечением занимался, пока в один прекрасный день не начались ухудшения, тогда-то и пришлось искать грамотного врача. Записался на прием к Паршину Сергею Сергеевичу. Врач с золотыми руками и бриллиантовыми мозгами. Быстро поставил меня на ноги, прописал оптимальное лечение, благодаря чему я снова вспомнил о нормальной жизни. Спасибо!

Недостатки

Не увидел

Читать весь отзыв

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) на Епифанской Сеть медицинских клиник

13.07.2021 | София
0
0

Достоинства

Были серьезные проблемы интимного характера. Уже отчаялась даже, пока коллега не посоветовала записаться в эту клинику к Кошелевой Ольге Александровне. Это замечательный и единственный доктор, который наконец-то смог разобраться в моей проблеме и выписать адекватное лечение. Сейчас, спустя несколько месяцев лечения, чувствую себя уже отлично. Благодарю вас, Ольга Александровна!

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Инновационная стоматология на Марата-31 Клиника стоматологии

13.07.2021 | Аня
0
0

Достоинства

Отличный доктор. Лечила все зубки у него под микроскопом (так как все случаи были сложными). Разговаривает с сильным акцентом, но это не мешает прекрасно его понимать. Очень культурный и вежливый)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) на Епифанской Сеть медицинских клиник

09.07.2021 | Андрей
0
0

Достоинства

Обращался в клинику к Тарасову Владимиру Викторовичу, прошел обследование, сдал назначенные анализы, доктор поставил диагноз неутешительный, но успокоил, сказал всё вылечим. Далее я прошел процедуру лечения, не из приятных, конечно, но помогло отношение Владимира Викторовича, он всё объяснял заранее, лечение провел деликатно, очень грамотный, вежливый и тактичный доктор, благодарю Вас, лечение пошло на пользу!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) на Епифанской Сеть медицинских клиник

09.07.2021 | Елена
0
0

Достоинства

После родов меня беспокоила проблема неидеального живота. Я обратилась в эту клинику, к пластическому хирургу Дощук Андрею Ивановичу и он мне предложил сделать абдоминопластику. Мы с ним обсудили все нюансы предстоящей операции. Перед ней я конечно очень волновалась и переживала, как все пройдет, но доктор успокоил меня. Операция прошла хорошо, сейчас уже все поджило. И мой животик смотрится просто идеально и я очень рада, что решилась на операцию.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр стоматологии инновационных технологий им. Тихонова И.Е. Стоматологическая клиника

05.07.2021 | Валентин
0
0

Достоинства

Своя лаборатория для зубопротезирования. Вежливый и приятный доктор протезист. Выполнение работы менее, чем за две недели.

Недостатки

бесплатных услуг по полису нет

Читать весь отзыв

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) на Епифанской Сеть медицинских клиник

25.06.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Обращалась в эту клинику к Кошелевой Ольге Александровне для консультации. Оказалось, что у меня эрозия, причем достаточно серьезная уже. Доктор замечательный, незамедлительно приступила к лечению, так как медикаментозно справиться было уже нельзя. Сейчас я уже чувствую себя замечательно, наконец-то больше меня ничего не беспокоит. Благодарю клинику за такого отличного специалиста и саму Ольгу Александровну!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бахаев Константин Александрович Бахаев Константин Александрович Хирург

18.06.2021 | Наталья
0
0

Достоинства

Любовь с первого взгляда. Безмерно благодарна за все

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) на Епифанской Сеть медицинских клиник

17.06.2021 | Алена
0
0

Достоинства

Первый раз обращалась в эту клинику. Мне понравилось, что первым делом меня проконсультировали и ответили на все вопросы. Была проблем в том, что у меня выпадали волосы. Косметолог Людмила Леонидовна отправила меня на анализы. Выяснилось, что в моем организме очень низкий уровень железа. Восполнили его с помощью специальных добавок. Также делали здесь обкалывание, чтобы остановить выпадение волос. Могу сказать, что косметолог очень опытный здесь.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Ермакова Светлана Владимировна Ермакова Светлана Владимировна стоматолог, зубной врач

16.06.2021 | Лариса
0
0

Достоинства

Замечательный доктор. Внимательная, аккуратная и вежливая. Лечила у неё не один зуб,все пломбы держатся. Очень довольна данным доктором и рекомендую лечить зубы у неё.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) на Епифанской Сеть медицинских клиник

14.06.2021 | Валерия
0
0

Достоинства

Долго искала себе хорошего косметолога, хотела проверить родинки. Щербину Людмилу Леонидовну посоветовала знакомая, которая к ней частенько на косметологические процедуры ходит, поэтому решила записаться. После осмотра оказалось, что две родинки все же нужно удалить. Прямо во время приема от них и избавились, больно не было, да и вообще все прошло очень быстро.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Казюлин Александр Александрович Казюлин Александр Александрович невролог

12.06.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Этого врача прислали при заболевании коронавирусом. Врач принёс бесплатные таблетки, в побочке у которых оказалась смерть и уродство плода при беременности. Сказал пить 16 таблеток в день, хотя в аннотации написано 2. После 3х таблеток у меня было сильнейшее отравление. Также врач дал подписать документ якобы о своём визите а позже выяснилось что это было Согласие на социальный мониторинг. Врач аферист и убийца!!!

Недостатки

Этого врача прислали при заболевании коронавирусом. Врач принёс бесплатные таблетки, в побочке у которых оказалась смерть и уродство плода при беременности. Сказал пить 16 таблеток в день, хотя в аннотации написано 2. После 3х таблеток у меня было сильнейшее отравление. Также врач дал подписать документ якобы о своём визите а позже выяснилось что это было Согласие на социальный мониторинг. Врач аферист и убийца!!!

Читать весь отзыв

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) на Епифанской Сеть медицинских клиник

09.06.2021 | Ника
0
0

Достоинства

У Кошелевой Ольги Александровны успешно избавилась от кисты. Конечно, переживала сильно, поскольку это первая моя операция за всю жизнь, но все прошло более чем успешно. Вообще, доктор хороший, грамотный, спасла жизни ни одной моей знакомой, именно поэтому записалась сразу к ней. Денег лишних из меня не выкачивала, лечение недорогое выписала. Я в восторге!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) на Епифанской Сеть медицинских клиник

31.05.2021 | Алексей
0
0

Достоинства

Проходил в клинике курс лечения простатита. Лечащий врач - Тарасов Владимир Викторович. Специалист хорошего уровня, приветливый и доброжелательный, в процессе лечения был на связи и лично его корректировал, когда возникала необходимость. В клинике идеальная чистота и порядок, записаться на удобное время на прием - не проблем. Очень мне тут понравилось.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Шкуратов Юрий Николаевич Шкуратов Юрий Николаевич эндоскопист, ортопед, травматолог

26.05.2021 | Любовь
1
0

Достоинства

Гастроскопию делает профессионально и поговорить приятно (все расскажет, объяснит)!!! Не зря ведь такой стаж в работе. Очень рекомендую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр стоматологии инновационных технологий им. Тихонова И.Е. Стоматологическая клиника

24.05.2021 | Елизавета
0
0

Достоинства

Лечимся всей семьей. Я свое лечение только начала, раньеш, к счастью, ничего не беспокоило. Родители и сестра уже давние клиенты центра. Первым визитом я осталась вполне довольна, поэтому и решила написать отклик. Пришла с проблемой скола переднего зуба, врач сначала направила на снимок, после которого сказала, что у меня пустяки, сейчас все быстренько отреставрируем. При этом доктор осмотрела все мои зубы на предмет наличия кариеса. Никаких болячек не нашла, только порекомендовала сделать гигиену. Нарастила зуб мне быстро, совсем не больно. Поэтому визитом я вполне довольна. Да, цены не маленькие, но, где сейчас в частной клинике хорошо полечат бесплатно или хотя бы дешево. За качество надо платить, у нас с бесплатными услугами туго.

Недостатки

стоимость услуг

Читать весь отзыв

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) на Епифанской Сеть медицинских клиник

19.05.2021 | Мария
0
0

Достоинства

На контурную пластику губ настраивалась долго, переживала очень, что все испортят или сделают инъекцию из некачественного препарата, поэтому косметолога выбирала очень долго. У Щербининой Людмилы Леонидовны были хорошие отзывы, плюс подруга пару лет назад делала у нее губы, поэтому решила все же записаться. Доктор этот и правда замечательный. Сделала мне просто идеальные губки, а не пельмени. Процедура прошла легко и безболезненно.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

S Class Clinic (Эс Класс Клиник) на Епифанской Сеть медицинских клиник

сергей
17.05.2021 | сергей
0
0

Достоинства

В клинике мне вылечили простатит на ранней стадии, помог врач Алексеев Илья Сергеевич. Специалист с большим опытом, талантливый в своей профессии. Проблема не беспокоит уже полгода, мы провели правильное комплексное лечение, все рекомендации специалиста соблюдал неукоснительно. Премного благодарен всему персоналу клиники помимо доктора, все молодцы!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв