Отзывы о винирах в Москве


Дантистофф на Проспекте Мира Сеть научных стоматологических клиник

15.11.2018 | Канаева Полина
0
0

Достоинства

В зоне улыбки установила 6 виниров, потому что другие меры были бесполезные, очень удручающий вид у зубов(( Улыбалась стиснув губы, не дай бог кто увидит(( Ой, я только и думала всегда про эти зубы, извела себя на нет(( С трудом представляла как можно изменить улыбку(( Ну а потом все таки пошла к ортопеду, реально в дипрессию впала из-за зубов(( Посоветовали виниры, я все взвесила, обдумала, посовещалась с сестрой, она прекрасно видела что я схватилась за эти виниры как за спасительную соломинку...В итоге она мне и денежками помогла и морально. Делал все Артур Арамович, он замечательный врач и то что благодаря ему получилось с моими зубами это больше похоже на сон)) Все слова благодарности этому доктору! Счастье есть! Виниры это нечто!

Недостатки

NO ))))))

Читать весь отзыв

Доктор Прохоренков Стоматологическая клиника

13.11.2018 | Юлия Л.
0
0

Достоинства

Очень современное оборудование и материалы, с которыми работает Роман Петрович! Радует, что доктор Прохоренков действительно пытается спасти зубы, а не навязать «импланты». Все, что сделано им - и пломбы, и винилы, держится больше 13 лет!

Недостатки

Записываться надо за неделю, очень много желающих попасть на приём

Читать весь отзыв

Lanri Clinic (Ланри Клиник) Клиника эстетической стоматологии

10.11.2018 | ирина фомина
0
2

Достоинства

у меня зубы которые расположены между передними и клыками от рождения были тонкие и острые как у вампира. жуткое зрелище!! разговаривала с полуоткрытым ртом а о том чтобы улыбаться и речи не было!! и наконец то я насобирала деньги и поставила себе керамические виниры. какая же это красота когда зубки ровные и одинаковые по размеру!! спасибо кириченко владимиру эриковичу моему врачу из ланри!!

Недостатки

нет)

Читать весь отзыв

Хворостенко Максим Викторович Хворостенко Максим Викторович Стоматолог-ортопед

22.10.2018 | Ольга
0
0

Достоинства

Очень хороший доктор !) Прекрасно выполняет свою работу!

Недостатки

Можно в этого Доктора влюбиться !))

Читать весь отзыв

Хан Александр Владиславович Хан Александр Владиславович Врач-стоматолог-ортопед, глав врач клиники

19.10.2018 | Алина Вебер
4
0

Достоинства

Лечила зубы у главного стоматолога клиники Денталь профи))) Да и осталась очень довольна! Улыбка безупречная, мужчины заглядываются что еще надо! За все благодарю его - Хана Александра Владиславовича!!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

SMILE SPA (Смайл Спа) Стоматологическая клиника

18.10.2018 | Анна
0
0

Достоинства

переживала всю жизнь из-за расстояния между передними зубами – у моделей это считается модным, красивым, но мне вот не нравилось никогда! Недавно распрощалась с неприятностью, поставили виниры. Несколько зубов «поменяли» на верхней челюсти, за это спасибо Романовой Наталье Александровне. Результат полностью соответствует моим ожиданиям!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Lanri Clinic (Ланри Клиник) Клиника эстетической стоматологии

08.10.2018 | Соболев Денис
0
9

Достоинства

Зубы у меня были пятнистые-как у жирафа кожа из-за гипоплазии эмали. Собрал деньги и решил заняться этим вопросом-записался по совету коллеги к Трибуц в стоматологию Ланри клиник. Хотел ставить керамические виниры-посчитали-для меня дороговато выходит и врач предложила композитные-они дешевле. Минус в том что они менее долговечны-но меня это не смутило. Результатом доволен-наконец то зубы однородного цвета-хоть улыбнуться не стыдно. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ДентАль Профи Клиника эстетической стоматологии

03.10.2018 | Вербаш Ульяна
3
0

Достоинства

Клинику Денталь Профи знаю давно. Одно из последних процедур проходила - протезирование. Могу посоветовать нескольких там врачей у которых лечилась лично: Хана Александра Владиславовича и Бабийчук Ангелину Дмитриевну!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Хан Александр Владиславович Хан Александр Владиславович Врач-стоматолог-ортопед, глав врач клиники

30.09.2018 | Ирина
6
0

Достоинства

Хочу выразить свои искренние слова благодарности врачу-стоматологу Александру Владиславовичу за его профессионализм, долготерпение, доброжелательное отношение, хорошие добрые советы и рекомендации. Очень рада, что нашла своего доктора, он даже стал не просто доктором, а другом. Спасибо Вам большое, Александр Владиславович!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Датиев Сослан Таймирович Датиев Сослан Таймирович Стоматолог-ортопед

30.09.2018 | Анатолий Игнашевич
0
0

Достоинства

Очень талантливый врач!

Недостатки

Профессионал своего дела!

Читать весь отзыв

Датиев Сослан Таймирович Датиев Сослан Таймирович Стоматолог-ортопед

20.09.2018 | Маликов Андрей
0
0

Достоинства

Замечательный врач! Работа выше всяких похвал. Спасибо дорогой.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Хан Александр Владиславович Хан Александр Владиславович Врач-стоматолог-ортопед, глав врач клиники

17.09.2018 | Леонид З.
11
0

Достоинства

Хан Александр Владиславович - врач от Бога! У Вас золотые руки! Доброе сердце! Вы — действительно лучший! Вы сделали меня молодым, красивым, зубастым, уверенным в себе! Низкий поклон Вам! Спасибо еще раз большое!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Fresh Dental Clinics (Фреш Дентал Клиникс) Стоматологический центр

11.09.2018 | Галина Аронова
0
0

Достоинства

Ставила виниры в этой клинике. Современная обстановка порадовала, уютно и красиво в помещении. Врач очень мне понравился – помогал с подбором оттенка, рассказывал много про виниры и помогал справиться с некоторыми страхами. Кстати, всегда находили удобное время для записи – ни разу не пришлось переносить дела и встречи!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Студия-Эстет на Артековской Сеть стоматологических клиник

04.09.2018 | Анастасия Бодрова
0
0

Достоинства

Почти весь подростковый период комплексовала из-за расстояния между передними зубами, боролась с собой, пыталась привыкнуть. Но пришла к выводу, то взрослому человеку как-то несолидно ходить с такой щелкой, улыбаться было дискомфортно. Решить эту проблему получилось с помощью виниров – всего несколько штук сделали, но ситуация изменилась. Теперь я собой довольна, все благодаря клинике Эстет на Артековской и ее прекрасным специалистам!

Недостатки

Недостатков нет, всё отлично!

Читать весь отзыв

Шипков Владимир Николаевич Шипков Владимир Николаевич Стоматолог-терапевт, эндодонтист

03.09.2018 | Ева
0
0

Достоинства

Врач, в самом деле, лучший. Ставила виниры у него. Безупречная работа! Все рассказывает, объясняет, добрый, внимательный. В клинике его чистота и порядок. Молодец, желаю вам еще больших успехов!

Недостатки

Ни одного.

Читать весь отзыв

SMILE SPA (Смайл Спа) Стоматологическая клиника

30.08.2018 | Виталий Новгородский
0
0

Достоинства

По рекомендации друзей обратился к Богдану Васильеву, чтобы установить виниры. Сделали очень натурально - смотрятся как свои, просто очень хорошие зубы. Сама установка прошла нормально, ничего не болит, хожу с винирами уже почти год.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Fresh Dental Clinics (Фреш Дентал Клиникс) Стоматологический центр

23.08.2018 | Татьяна
0
0

Достоинства

Спасибо Армену Борисовичу Тевосяну за мою шикарную улыбку! Именно к нему я обратилась за установкой виниров, и теперь наконец-то у меня красивые и ровные зубы. Армен Борисович помог мне подобрать цвет, хотелось натуральный, но в то же время беленький. Так и получилось, очень довольна, спасибочки!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Lanri Clinic (Ланри Клиник) Клиника эстетической стоматологии

22.08.2018 | Покровская Наталья
1
17

Достоинства

Давно собиралась привести в порядок передние зубы, решение вопроса пришло неожиданно. Узнала, что в Ланри Клиник летняя акция на керамические виниры, цена снизилась почти в три раза. Записалась на прием к Владимиру Эриковичу и уже через 10 дней была с новой улыбкой. Думала, что будет множество посещений и на изготовление потребуется длительное время. Все оказалось иначе, быстро и комфортно. Не знала, что нужно будет посетить терапевта. Впрочем, это даже порадовало, всегда трудно найти лишнее время на осмотр, когда ничего не болит. После чистки на верхнем переднем зубе обнаружился поверхностный кариес, его сразу залечили, а после установили виниры.

Недостатки

Нет, все понравилось!

Читать весь отзыв

SMILE SPA (Смайл Спа) Стоматологическая клиника

21.08.2018 | Павел
0
0

Достоинства

Я много курю и часто пью кофе, зубы уже к 32 годам стали выглядеть как у старика – желтые и болезненные, стеснялся улыбаться. Мой врач посоветовал не тратить деньги на постоянное отбеливание и сразу поставить виниры. Это довольно дорого, но учитывая, что стоят они по нескольку лет – то цена вполне доступна. Моим уже полгода, я очень доволен – все отлично выглядит, и никаких неприятных ощущений нет.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Fresh Dental Clinics (Фреш Дентал Клиникс) Стоматологический центр

15.08.2018 | Анастасия Галимова
0
0

Достоинства

Мне так понравилась акция с установкой 6 виниров и отбеливанием. Очень удобная процедура, да еще и цена отличная! Благодаря этому я решила давнюю проблему – избавилась от щелки между передними зубами и остальные зубы привела в соответствие по оттенку. Процедура абсолютно безболезненная! После установки виниров я придерживаюсь рекомендаций врача, хочу как можно дольше сохранить этот шикарный эффект!

Недостатки

-

Читать весь отзыв