Отзывы о винирах в Москве


Хананаев Илья Танхумович Хананаев Илья Танхумович Врач стоматолог-ортопед

15.01.2019 | Влада
0
0

Достоинства

Хороший, толковый протезист. Устанавливала у Ильи Танхумовича виниры. Поразительные изменения произошли с зубами. Улыбаться теперь в радость! Спасибо моему врачу от всей души!

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

Prime Smile (Прайм Смайл) Стоматологический центр

14.01.2019 | Алехин Борис
0
0

Достоинства

На консультативном приеме мне были даны подробные, профессиональные ответы по установке виниров. Мне составили план дальнейшего обследования и лечения, что помогает распланировать время посещений. До этого делал в клинике чистку и отбеливание зубов. В клинике очень доброжелательное и внимательное отношение к пациентам. Весьма благодарен!

Недостатки

--------

Читать весь отзыв

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

14.01.2019 | Инна
1
0

Достоинства

Елена Алексеевна Филиппова преобразила мои зубки! После родов мои зубы просто разваливались - крошились и я боялась, что даже потеряю несколько зубов. Еще очень сильно изменился цвет эмали, она почему-то потемнела... В общем,какой-то кошмар,я и не представляла, что могут возникнуть такие проблемы. Елена Алексеевна начала с тщательного обследования, затем провела профессиональную чистку, сказала,что зубы нужно обязательно раз в полгода чистить от камня в кресле стоматолога. После этого мне отреставрировали два зубы и сделали керамические виниры - изумительного натурального оттенка, никакой искусственной белизны, зубки теперь ровные и натурально белые, как жемчуг)Очень благодарна доктору,просто сногсшибательный результат!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дантистофф на Беговой Сеть научных стоматологических клиник

12.01.2019 | Вадим
0
0

Достоинства

Коронка на зубе стала шевелиться, ей всего то пару лет, как мне потом сказали немного накосячил ортопед. Ну а что поделать, претензии предъявлять все равно поздно. Ходил на переделку в Дантистофф. Разницу с прошлой клиникой ощутил сразу, врач все оговаривает, каждый шаг. 2 года назад ортопед молча коронку ставил почти ни слова не проронил, на вопросы односложно отвечал. Нервно помню было. Ну а в этот раз намного спокойнее и за результат не переживал. Цена тоже хорошая, почти 12 тысяч за цирконий. Надеюсь простоит долгие года.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Филиппова Елена Алексеевна Филиппова Елена Алексеевна Врач стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт

06.01.2019 | Алина Калинина
1
0

Достоинства

У Елены Алексеевны я ставила протез зубной один и виниры нч и вч линии улыбки. Очень довольна оказанными услугами! И подходом. Филиппова опытная врач и деликатна в работе! По стоимости - как в большинстве клиник в Москве. Но очень высокое качество материалов и сервиса в целом. Очень советую моего врача!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Авеста Денталь Стоматологическая клиника

05.01.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Я искренне хочу выразить огромную Благодарность стоматологии "Авеста - Денталь" Отдельную благодарность хочу посвятить моему ведущему врачу Ватаеву Владиславу Олеговичу, очень чуткому хирургу,ортопеду , профи по установке виниров,безметалловых коронок, мастеру по эстетической стоматологии и протезированию.Парадонтологу -хирургу Исаяну Григорию Сергеевичу - очень обоятельному , внимательному и за мои белые зубы. Терапевту Байкуловой Зухре за ее умелые и нежные руки.Хирургу имплантологу Смирнову Алексею Александровичу за установленные мне имплантаты.Ассистенам очень приветливым,настоящим помощникам врачам. И Вас всех объединяет дружная команда ,высокий профессионализм ,заинтересованность в результате, стремление к совершенству.А моя история такая : обратилась в клинику по рекомендации.После консультации в благоприятной обстановке был намечен понятный план лечения,имплантации и протезирования.Я в восторге от обслуживания,лечения достаточно длительного так как была установка имплантатов . Клиника Авеста - Денталь произвела на меня большое впечатление, благоприятная атмосфера, комфортно, современное оборудование и самое главное я больше не боюсь стоматологов,!!!.Свершилась моя Мечта,У меня красивые, здоровые зубы и идеальная улыбка!Процветания Авеста -Денталь, с Уважением и Благодарностью ваш пациент Ольга Ананьева

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Маршала Малиновского Сеть стоматологических клиник

26.12.2018 | Анонимно
0
0

Достоинства

C детства хожу в платные стоматологии, по этому Все СВОИ для меня ничем не отличаются от пару нормальных частных клиник. Для меня главное сервис, обслуживают грамотно, как говорится все для пациента. Клиника напротив дома, удобно. Пользовалась у них такими услугами, как поставка винеров и просто терапия. Цена будет зависеть от выбранного материала.

Недостатки

Можно поставить четыре с плюсом, есть немного недочетов по дизайну и обустройству клиники. Возможно, я придираюсь.

Читать весь отзыв

Elite DENTAL (Элит Дентал) на Симферопольском Сеть стоматологических клиник

21.12.2018 | Налич Н.
1
0

Достоинства

Протезирование зубов для меня тема актуальная, но благодаря Ивану Николаевичу, закрытая. Были проблемы с неправильно подобранными протезами, которые не только мешали и были неудобны, но и отрицательно сказались на жевательных функциях. Иван Николаевич все поправил, внес коррективы, и теперь у меня новые протезы. В своей работе использует артикуляр, который помогает индивидуально подобрать протез.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология удивительных цен на Ясном Сеть стаматологических клиник

18.12.2018 | Анна Дмитренкова
0
0

Достоинства

Всегда следила за зубами - но от природы верхние резцы темные - никакие пасты не помогали...Про отбеливание наслышана от подруги.. говорит хорошо помогает...но не на долго - да и много ограничений - кальян нельзя - кофе через соломинку и тд...В один прекрасный день любуясь зубами перед зеркалом решила во что бы то не стало исправить эту красоту...Записалась в стоматологию на Ясном - Расим Робертович предложил сделать композитные виниры - эмаль сильно стачивать не нужно - а получается красиво и недорого - по 4500 за зуб. Все сделали за одно посещение..на один зуб ушло около часа... эстетика замечательная...буду беречь такие зубки ,спасибо вам большое...

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дантист на Нахимовском проспекте Сеть Американских стоматологических центров

18.12.2018 | Юлия
0
0

Достоинства

В стоматологический центр "Дантист" пришла с проблемой запущенного кариеса, несколько зубов были почти разрушены. Лечением и установкой виниров занимался главврач Д.В. Бабаян. Давид Вячеславович понравился профессиональным и тактичным отношением к пациентам, делает все аккуратно и быстро, болей я не испытывала. Еще очень понравилось, что в клинике есть собственный рентген, поэтому на снимок зубов мне не пришлось никуда ехать.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Esthetic Classic Dent (Эстетик Классик Дент) Клиника имплантологии и эстетической стоматологии доктора Шматова

15.12.2018 | Анна Галкина
0
0

Достоинства

Около года назад у меня подружка поставила виниры на передние зубки и я просто загорелась мечтой - иметь такие же=) Тем более причин было предостаточно - разный размер зубов, клыки острые и цвет зубов тоже не айс. А виниры вообще получается штука универсальная =) Все эти проблемы разом решает. Накопила денежку (как никак на 1 винир 35 тысяч уходит) и пошла к тому же доктору Константину Шматову, что и подруга. Сама установка безболезненная, но обточку зубов под анестезией делала. Родным ничего не говорила и заявилась потом к ним с новыми зубами, они подумали, что я те вырвала, а новые вставила - вот смеха то было=)) А я безумно довольна этой красотой! Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Paloma Blanca (Палома Бланка) Стоматологическая клиника

13.12.2018 | Валентина
0
0

Достоинства

Хочется выразить огромную благодарность клинике Палома Бланка, в частности Головнину Алексею Николаевичу! После беременности и кормления зубы были в ужасном состоянии. С помощью виниров вернули мне прекрасную улыбку и здоровье зубов! Огромное спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология удивительных цен на Ясном Сеть стаматологических клиник

07.12.2018 | Луганцов Роман
0
0

Достоинства

Поставил себе на днях виниры на 2 передних зуба. Между ними была небольшая щель и они как бы разъезжались в стороны на кончиках. Обошлось всего в 11500 руб. за 1 винир в клинике удивительных цен на Ясном. Оказывается, виниры еще и от кариеса зубы защищают, то есть зуб под ними не разрушается. Получается, выполняют двойную функцию. Теперь думаю и на остальные зубы поставить, чтобы совсем ровные были и не темнели.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ДентАль Профи Клиника эстетической стоматологии

06.12.2018 | Елена Тимчук
5
0

Достоинства

Меня очень беспокоила проблема истираемости зубов и некрасивой улыбки. Доктор Хан Александр Владиславович рассказал мне по каждому зубу, что с ним рекомендуется сделать. Работы было много. В течение полугода примерно сделал меня красавицей. Пролечены все зубы, заменены старые пломбы, установлены 10 виниров. Большое спасибо за профессионализм.

Недостатки

нет их там

Читать весь отзыв

На Смоленской Стоматологическая клиника

26.11.2018 | Антон
1
0

Достоинства

Я долго искал оптимальный центр где сделают керамические виниры недорого и быстро. Нет возможности уходить с работы раньше. Доволен стоматологией на Смоленской. От метро три минуты, график составили на консультации, и за три сеанса я исправил все свои недочеты, даже отбеливание сделал. По цене не скажу что дешево, но нет ощущения впустую потраченных денег, качественно и удобно, а это главное.

Недостатки

Не обнаружено

Читать весь отзыв

Дантист на Нахимовском проспекте Сеть Американских стоматологических центров

25.11.2018 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Когда накопил денег на хорошую улыбку, просмотрел интернет и приглядел вариант с винирами. В "Дантист" на м.Нахимовский пр-т пошёл, почитав хорошие отзывы. Там установили виниры максимально быстро и безболезненно. А главное, что цвет и форма зубов теперь идеальные. Со мной работал лучший специалист, с которым мне приходилось иметь дело за 30 лет походов к стоматологам.

Недостатки

все понравилось

Читать весь отзыв

Дантист на Братиславской Сеть Американских стоматологических центров

25.11.2018 | Евгения
0
0

Достоинства

Зубы у меня, в принципе, неплохие, но я всегда стеснялась щели между передними верхними зубами, так называемой "диастемы", мечтала поскорее избавиться от нее. Устранить дефект помогла установка виниров. Цвет, форма - все подбиралось индивидуально, чтобы виниры не контрастировали с соседними зубами. Получилось здорово, спасибо Амаяку Аркадьевичу.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Центр Дентальной Имплантологии ROOTT (Рут) на Волгоградском Сеть стоматологических клиник

20.11.2018 | Светлана Трифонова
0
0

Достоинства

Я не знаю кто придумал виниры...но этот человек просто гений!!! Даже не думала что кривые зубы можно исправить без брекетов...да еще так быстро!! Нужно было сделать 2 зуба по бокам от клыков.... которые были расположены глубже остальных и в стоматологии на Пролетарской как раз и предложили этот чудо-метод...виниры Емакс.... и всего за 21 тысячу за зуб!!! Получилось и быстрее...и дешевле брекетов!!Спасибо огромное!

Недостатки

НИКАКИХ!!!!!!

Читать весь отзыв

Сервантес Центр имплантологии и ортопедии

17.11.2018 | Дмитрий
0
0

Достоинства

У меня с детства зубы некрасивые, из-за этого было много неудач и в бизнесе и в личной жизни. К 30 годам решил с этим бороться и поставить себе красивые коронки на имплантах. Клиника «Сервантес» считается лучшей на севере Москвы, поэтому обратился к ним и пришел на прием к главврачу Апету Саркисовичу, лично. Он меня выслушал и предложил более простое решение в виде установки виниров. И перенаправил к ортопеду Геворку Мнацакановичу. Посмотрели фотографии «до» и «после» - эффект и правда потрясающий. Теперь не стыдно рот открывать, улыбка стала почти как у звезды Голливуда. Очень понравилось, что меня не стали разводить на более дорогостоящую процедуру, а предложили именно то что помогло мне быстро избавиться от проблемы.

Недостатки

Их нет.

Читать весь отзыв

Стоматология удивительных цен на 800-летия Москвы Сеть стоматологических клиник

16.11.2018 | Максим П.
0
0

Достоинства

Долго не решался поставить себе виниры, много читал об этом, изучал вопрос со всех сторон, потом на обычном осмотре в клинике на Бескудниково решил обсудить эту тему с врачом, отправили к ортопеду. После подробной консультации пошел домой, все обдумал и через несколько дней все-таки решился. Поставили мне виниры е-макс, каждый обошелся по 11.5 тыс. рублей. Смотрятся органично, я доволен, и спустя уже больше месяца ни разу не пожалел о своем решении.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв