Отзывы о винирах в Москве




Дополнительные фильтры:

   

ЭкстроDent (ЭкстроДент) Пушкино-2 Сеть центров лазерной стоматологии

16.06.2021 | Дарья
0
0

Достоинства

Виниры - моя многолетняя мечта, но решилась я на них только недавно. Врача тоже долго выбирала, но хорошая знакомая подсказала, что тоже устанавливала виниры здесь, ее результант мне понравился, поэтому сюда и записалась. Врач хороший мне попался, на консультации развеял все мифы, провел полноценную консультацию, поэтому на процедуре у меня уже не было ни единого страха. Подучилось действительно классно, жалею теперь, что так долго откладывала.

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Хуцишвили Георгий Мамукаевич Хуцишвили Георгий Мамукаевич стоматолог-ортопед

10.06.2021 | Арина
0
0

Достоинства

В этой клинике я попала в руки к Георгию Мамукаевичу. Задача стояла получить консультацию какие виниры мне лучше сделать и на сколько зубов. Все обсудили и решили делать керамические на 6 верхних зубов. Быстро, качественно и дружественной обстановке работа была выполнена.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дмитриев Александр Александрович Дмитриев Александр Александрович стоматолог, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед

24.05.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

Александр Александрович сразу же произвел на меня очень хорошее впечатление. Впечатление человека, который прекрасно разбирается и ориентируется в своей профессии, и которому нравится помогать людям) С моей проблемой он сразу разобрался, предложил несколько вариантов, как можно это решить. Подробно все мне рассказал. Отношение доктора просто на высоте. Я со своими проблемными зубами не только к нему обращалась, но только с ним я себя почувствовала настолько комфортно, чтобы смогла доверить себя ему.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Денталэнд Стоматологическая клиника

Николай
17.05.2021 | Николай
0
0

Достоинства

Спасибо за красивые виниры. Теперь я могу улыбаться без стыда и даже похвастаться своей улыбкой!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Олимп Клиник Клиника эстетической медицины

06.05.2021 | Людмила
0
0

Достоинства

В этой клинике я делала себе виниры, но перед их установкой обязательно нужно было удалить зубы мудрости и относить брекеты. Хочу выразить благодарность моему стоматологу, который с трепетом относился ко мне каждый мой прием, так как у меня фобия стоматологов. Конечно, к винирам путь был нелегкий, но я рада, что я проходила его вместе с данной клиникой. Своими новыми зубами я осталась полностью довольна, врач сделал именно то, что я хотела получить. Отдельно хочется отметить, что в клинике высокий сервис обслуживания, начиная от девушки с ресепшена и заканчивая медсестрами в кабинетах. Обязательно вернусь сюда еще!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ханзадян Карен Левонович Ханзадян Карен Левонович стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, главный врач

05.05.2021 | Кондрашова Ольга
0
0

Достоинства

Доктору Ханзадян К.Л. огромное спасибо за прекрасные виниры. Персоналу клиники Прайм Смайл большая благодарность за замечательное отношение. Клиника очень привлекательная и солидная.

Недостатки

Не

Читать весь отзыв

Хуцишвили Георгий Мамукаевич Хуцишвили Георгий Мамукаевич стоматолог-ортопед

30.04.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Георгий Мамукаевич настолько тепло встретил, уделил должное время на консультацию, рассказал, что из себя представляют виниры и как способны избавить меня от недостатков моих зубов! Сделали мне керамические виниры. Врача советую! Реально работает на совесть!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Денисова Екатерина Александровна Денисова Екатерина Александровна стоматолог, ортодонт, стоматолог-ортопед

25.04.2021 | Регина
0
0

Достоинства

К сожалению, здоровьем своих зубов я начала заниматься всего два года назад. У меня с детства кривые зубы, я всегда стеснялась улыбаться и смеяться в компании Знакомая поделилась контактами стоматолога Денисовой Екатерины Александровны. И вскоре мне составили подробный план лечения. Уже полгода я обладательница прекрасной белоснежной улыбки!) Дискомфорт после установки брекетов мне помогла преодолеть Екатерина Денисовна) Она замечательный специалист! Благодарю вас миллионы раз

Недостатки

Не обнаружил

Читать весь отзыв

Хуцишвили Георгий Мамукаевич Хуцишвили Георгий Мамукаевич стоматолог-ортопед

15.04.2021 | Полина С.
0
0

Достоинства

Качество услуг - супер! Я так довольна, что просто не передать. Поставила виниры. Врач - Хуцишвили Георгий Мамукаевич. Виниры визуально просто не не отличить от настоящих зубов, правда, улыбка стала просто сказочной, белоснежной. Свои мои зубы у меня не очень, сколы да и оттенок зубиков моих оставлял желать лучшего. По цене меня все устроило. И сама клиника мне понравилась.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Олимп Клиник Клиника эстетической медицины

06.04.2021 | Алла
0
0

Достоинства

Обращалась в клинику по поводу исправления прикуса. Мне установили здесь брекет-систему. Понравилось внимательное отношение врача, отвечали на все мои вопросы, так как были, конечно, свои переживания. Врач успокаивал, настраивал на положительный результат. Брекеты установили, проходила с ними около двух лет. Результат в итоге отличный, жаль только, что раньше не решилась на эту процедуру, было очень много сомнений, которые врач-стоматолог, безусловно, развеял.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Менделеевской Сеть стоматологических клиник

02.04.2021 | Мария
0
0

Достоинства

Искала клинику, где могут установить композитные виниры, так как очень не хотела обточки зубов, да и по цене они выгоднее. Эту стоматологию выбрала по отзывам и записалась на консультацию. Сразу могу сказать, что клиника довольно хорошо оснащена, светлая, чистая, доктора знают свое дело. Я попала в замечательные руки Артема Сергеевича, процедуру он провел профессионально, боли не почувствовала совсем, зато как результат получился!) Выбором стоматологии осталась полностью довольна!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Акопян Армен Робертович Акопян Армен Робертович Врач-стоматолог

10.03.2021 | Анна
9
1

Достоинства

Знакома с Доктором с 2015 года. Специально прилетала из Сочи в Москву сделать зубки. Я потратила состояние на улыбку своей мечты, выбрав из тысячи заманчивых предложений СВОЕГО доктора и ни разу об этом не пожалела. Армен Робертович - истинный профессионал своего дела, которому посвятил свою жизнь. Доктор, если вспомните меня, огромный Вам привет из Сочи Когда в жизни идёт что-то не так, я подхожу к зеркалу и улыбаюсь! Спасибо Вам

Недостатки

У меня нареканий нет

Читать весь отзыв

Фото

Dento-lux (Денто-люкс) на Тихомирова Сеть стоматологических клиник

19.02.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Благодарю Наталью Владимировну! Она мне установила виниры, я давно об этом мечтала! Врача посоветовала девочка с работы, сама у нее виниры ставила. Т.е. у меня был наглядный пример работы врача. Минус только один, немного затянутые сроки. Но все мы люди, можно и подождать. Благодарю!

Недостатки

нет недостатков

Читать весь отзыв

Бекоев Ацамаз Александрович Бекоев Ацамаз Александрович стоматолог-терапевт, стоматолог, имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

10.02.2021 | Оля
0
0

Достоинства

Опытный врач, которому можно доверить свои зубки) Я не только из эстетических соображений, но и из-за показаний решилась на виниры. На консультации с врачом посоветовалась, стоит ли делать и как долго будет длиться эффект. В общем было принято решение их устанавливать. Процедура для врача эта не вызвала затруднений, всё выполнялось на опыте, чётко и последовательно. Смоделировал он виниры очень точно и аккуратно, на примерке немного подправил форму у 2х виниров, после чего была их установка. Прошло это дело довольно быстро, завершил врач установку только после полного моего согласия с полученным результатом. Оправданная услуга в плане средств. В этом вопросе врач настоящий профессионал, поэтому всем, кто планирует установку виниров рекомендую сходить к нему на консультацию.

Недостатки

Никаких замечаний

Читать весь отзыв

SmileStudio (СмайлСтудио) Клиника

24.01.2021 | Владимир
0
0

Достоинства

красиво у них

Недостатки

очень не профессиональные врачи так же блокируют клиентов в вацап

Читать весь отзыв

Фото

ПрезиДЕНТ (Южное Бутово) Сеть стоматологических клиник

15.01.2021 | Елизавета
0
0

Достоинства

Мама у меня в этой клинике лечила зубы, очень ее хвалила и мне порекомендовала. Я сама оказалась в Президенте впервые, и мне здесь все очень понравилось, и то, как со мной общалась девушка в регистратуре, и прием у врача. Ушла из клиники с приятными впечатлениями, в скором времени приду сюда на повторный прием!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) Пушкино-1 Сеть центров лазерной стоматологии

15.12.2020 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Стоматология мне понравилась с первого посещения, когда смогли оперативно помочь при сильной боли. Впоследствии еще несколько раз лечил тут зубы, в частности ставил две пломбы - всегда все отлично тут проходит. Могу смело рекомендовать данную клинику в качестве надежной.

Недостатки

Не увидел минусы.

Читать весь отзыв

Dental clinic (Дэнтал клиник) Клиника стоматологии

10.12.2020 | Татьяна Моросенко
0
0

Достоинства

Все свои благодарности адресую Дмитрию Андреевичу, невероятно приятный человек и большой профессионал! Установил мне виниры так, что я теперь только и делаю, что улыбаюсь! Прям с золотыми руками человек) рада, что когда-то наткнулась на вашу рекламу)

Недостатки

цены доступны не для всех

Читать весь отзыв

Lanri Clinic (Ланри Клиник) Клиника эстетической стоматологии

04.12.2020 | Кристина К.
0
0

Достоинства

Установка виниров прошла безболезненно, быстро и аккуратно. Кириченко В.Э. воплотил иои желания в реальность,теперь передние зубы без промежутков и сколов. Доктора советую, знает много.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Денисова Екатерина Александровна Денисова Екатерина Александровна стоматолог, ортодонт, стоматолог-ортопед

30.11.2020 | Алина
0
0

Достоинства

Денисова Екатерина Александровна – мастер своего дела! Недавно устанавливала у неё виниры, в восторге от результата: блестящей и идеально-красивой улыбки. Устанавливали керамические виниры. Всем всем рекомендую Екатерину как прекрасного, профессионального врача!

Недостатки

Нет недостатков! Все на высшем уровне!

Читать весь отзыв