Отзывы о винирах в Москве


Эволюция на Мичуринском Стоматологическая клиника

21.06.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Уважаемая администрация стоматологической клиники «Эволюция» по адресу Москва, Мичуринский пр., д. 26. Прошу отметить специалиста Юматова Алексея Юрьевича в ваших списках лучших работников сети стоматологии. Этот врач на мой взгляд сделал абсолютно невозможное, после многих лет своего зубного недуга я не просто теперь могу кушать, я могу улыбаться. Все, и мой муж, и мои знакомые обратили внимание, что я как будто бы помолодела. Я улыбаюсь, радуюсь жизни и это благодаря Алексею Юрьевичу.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Пантелеенко Денис Александрович Пантелеенко Денис Александрович Cтоматолог-ортопед

18.06.2020 | Петр
0
0

Достоинства

6 мес назад установил виниры в этой клинике все было очень хорошо, посетил клинику для профилактического осмотра, осмотр бесплатно провел главный врач, всем довольен.

Недостатки

из минусов маленький штат поэтому сложно попасть на приём в день обращения, приходиться подстраиваться под график врача.

Читать весь отзыв

Алиев Сабит Хаганиевич Алиев Сабит Хаганиевич Имплантолог, стоматолог

09.06.2020 | Валя Кукушкина
0
0

Достоинства

Устанавливала виниры у Алиева Сабита, врача с многолетнем опытом работы. Без боли и на современном оборудовании, теперь могу полноценно улыбаться. Цена вполне себя оправдывает, теперь только к нему.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Вафин Станислав Мансурович Вафин Станислав Мансурович Стоматолог-ортопед

03.06.2020 | Elena
0
0

Достоинства

С проблемой сколов на передних зубах обратилась в клинику Swiss Smile к Станиславу Мансуровичу. На первой консультации рассмотрели несколько вариантов решения проблемы и обоюдно выбрали виниры. В результате работы замечательной команды докторов Swiss Smile, я, наконец, не стыжусь своей улыбки. Основную роль сыграл, конечно, Станислав Мансурович, он руководил всем процессом и устанавливал виниры. Прошло уже 2 года, но каждый раз посещая клинику , я ищу встречи со Станиславом Мансуровичем, чтобы снова и снова продемонстрировать созданный им шедевр. Я счастлива, что попала именно в его руки, он мой герой!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр Стоматологической Имплантологии Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

27.05.2020 | Надежда Б.
2
0

Достоинства

С ранней молодости я страдала флюорозом: на зубах были постоянные пятна. Врачи мне говорили, что это индивидуальная особенность моего организма. Но попав в клинику к опытному врачу мне провели курс лечения, установили виниры. И уже полгода я не стесняюсь улыбаться и не прикрываю рот рукой. Очень благодарна врачам клиники за новое качество жизни.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Пантелеенко Денис Александрович Пантелеенко Денис Александрович Cтоматолог-ортопед

25.05.2020 | Петр
0
0

Достоинства

Я установил у Пантелеенко Дениса Александровича виниры, улыбка теперь выглядит потрясающе, спасибо вам большое

Недостатки

Тяжело записаться на прием.

Читать весь отзыв

ЭкспоДента Стоматологическая клиника

16.05.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Клиника очень хорошая. Локация удобная. Стоматология Эксподента изменила мое отношение к лечению зубов. Я теперь только в этой стоматологии буду лечить зубы

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Богорад Светлана Михайловна Богорад Светлана Михайловна стоматолог, стоматолог-ортопед

14.05.2020 | Иванова Алла
3
0

Достоинства

Положение зубов в своё время я пыталась исправить брекет-системой, но что-то пошло не так. После снятия брекетов зубы опять искривились. Ровный ряд зубов мне всё ещё очень хотелось, но уже не с помощью брекетов. Попав на консультацию к Богорад Светлане Михайловне было принято решение ставить виниры. Сделали слепок. Установка виниров происходила следующим образом. Светлана Михайловна немного спилила переднюю поверхность эмали, установила временные виниры, а когда постоянные изготовили в лаборатории, она установила их вместо временных. Винирами я решила сразу 2 задачи: получила ровный ряд зубов и красивый оттенок. Отдельное спасибо Светлане Михайловне, что помогла мне подобрать максимально натуральный оттенок.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Клиника лазерной стоматологии) Сеть стоматологических клиник

12.05.2020 | Юлия Климова
3
0

Достоинства

В этой клинике мне установили керамические виниры из материала Emax. Сотрудничеством с данной стоматологией я осталась довольна. Очень аккуратная получилась работа, доктор учел все мои пожелания. Получились красивые и естественные зубы. Спасибо огромное за ваш труд. Рада, что из множества вариантов выбрала именно вашу клинику. Теперь рекомендую всем знакомым.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ в Медведково Стоматология

06.05.2020 | Николай Е.
0
0

Достоинства

Ставил керамические виниры в стоматологии Президент в Медведково. Обратился по рекомендации знакомых к врачу Марьям Мурадовне Пенджиевой. Результат впечатлил, конечно. Не ожидал, что настолько хорошо получится.

Недостатки

Зубы были желтые до этого, курю, много кофе пью. Сейчас зато улыбка просто супер. Раньше стеснялся, коллеги говорят, думали я такой хмурый всегда. А я просто зубами недоволен был).

Читать весь отзыв

Esthetic Classic Dent (Эстетик Классик Дент) Клиника имплантологии и эстетической стоматологии доктора Шматова

17.04.2020 | Кирилл А.
0
0

Достоинства

Зубы плохие были, особенно перед не нравился, пришлось виниры поставить. Если честно даже не думал что будет так круто) Таких белых ровных зубов отродясь не было) Константин Шматов отлично со мной поработал!

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Доминион Стоматологическая клиника

15.04.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Долго искала клинику, где можно было бы установить импланты. Мне надо было и качество, и цена, и что бы рядом с домом была. Стоматология Доминион всем критериям соответствует, сюда и обратилась. Конечно, процесс не быстрый – сначала консультация, после лечение пары зубов от кариеса, а тогда уже и имплантация. Импланты прижились замечательно, и сейчас уже установили постоянные коронки. Очень рада, что клиника работает в это трудное время, и мне не пришлось откладывать. Все очень хорошо получилось. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Зурначян Артур Арамович Зурначян Артур Арамович стоматолог, стоматолог-ортопед

15.04.2020 | Силаева Елизавета
17
0

Достоинства

У меня виниры вот уже пол года! Так рада что не побоялась и сделала красивую улыбку! От всей души благодарю Артура Арамовича! Его работа!

Недостатки

нет никаких

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника доктора Шипкова (Dr. Shipkov) Стоматологическая клиника

14.04.2020 | Константин
0
0

Достоинства

Я долго настраивался, чтобы пойти к зубному. У меня по этой части ну очень большие проблемы, нужно было выдернуть корень, а на его место вставить зуб и поменять коронки, они у меня металлические еще с позолотой, хотелось бы, конечно натуральные, в цвет зубов. Но я так и не настроился, мня жена записала в клинику доктора Шиповка. Преодолев страх, пошел на прием. Коронки, мне смогли поменять всего да один день. Сама процедура прошла, быстро и абсолютно безболезненно. А в результате, я получил, коронки, которые не отличить от моих собственных зубов. При удалении зуба почувствовал только укол от анестезии, дальше все была абсолютно безболезненно. После того как зуб был удалён, доктор в лунку поместил специальные препараты, которые предотвращают инфекцию. После, того как десна, заживет вставлю виниры. Спасибо супруге и докторам клиники, за то, что я наконец-то решился, вылечить зубы.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кращук Виктор Иванович Кращук Виктор Иванович Стоматолог - терапевт, ортопед, хирург

08.04.2020 | Катерина
0
0

Достоинства

Всегда мечтала об ослепительной улыбке, и теперь моя мечта сбылась! Очень довольна результатом! Спасибо огромное, Виктор Иванович!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Fadental (Фаденталь) Стоматологическая клиника

30.03.2020 | Яна
2
0

Достоинства

Спасибо большое вам за быстрый и качественный прием и установку виниров, сделали все как я хотела. Стоматолог, Куракина Анна Анатольевна, очень компетентный специалист, всегда все разъясняла и отвечала на все возникшие вопросы, теперь могу смело советовать обращаться к ней.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Первая Профессорская стоматологическая клиника Стоматологическая клиника

25.03.2020 | Кристина
0
0

Достоинства

Друзья посоветовали мне Азима Амоновича, и я не пожалела, что обратилась именно к нему: тактичный, воспитанный, интеллигентный, и при всех личных качествах большой профессионал. Обращалась по поводу установки виниров

Недостатки

не нашла недостатков в клинике и враче

Читать весь отзыв

Хан Александр Владиславович Хан Александр Владиславович ортопед, стоматолог

24.03.2020 | Наталья
3
0

Достоинства

В этой клинике мне вылечили под микроскопом два запущенных зуба. Все прошло гладко, я осталась довольна. На чистку теперь хожу сюда же. В ближайшее время планирую установку виниров. Моя давняя мечта! Уже наметили с врачом Александром Владиславовичем Ханом план установки, мне посчитали стоимость. Скоро моя мечта осуществится. Всем кто внимательно относится к здоровью своих зубов – рекомендую клинику Денталь Профи и врача Александра Владиславовича.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЭспаДент на Академика Королева Сеть международных центров дентальной имплантации

23.03.2020 | Ирина Вальто
0
0

Достоинства

Лечу здесь кариес и недавно виниры ставила, впечатления лишь положительные. К работе никаких нареканий нет, все всегда четко, хорошо и качесвтвено. Огромное вам спасибо. Я ваш постоянный пациент)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

23.03.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Нравится цена, место, любимый район, наличие свободных мест на бесплатной парковке, моя лазерная эпиляция и маник в соседнем здании.Раз в месяц стабильно посещаю, по одному зубу, к лету надеюсь получить голливудскую улыбку!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв