Отзывы о винирах в Москве


Prime Smile (Прайм Смайл) Стоматологический центр

13.12.2019 | Вадим
0
0

Достоинства

Я сделал себе виниры в стоматологии Прайм Смайл и безгранично этому рад!! Клиника безупречная: чисто, красиво, удобно. Доктор компетентен и внимателен, что очень приятно.

Недостатки

Все достойно.

Читать весь отзыв

Стоматология удивительных цен на 800-летия Москвы Сеть стоматологических клиник

12.12.2019 | Элла Моргунова
0
0

Достоинства

Неделю назад поставила виниры на верхние передние зубы, просто обалденно!! Переживала за то, что зубы нужно немного обточить и боялась, что не понравится результат, но Расим Робертович сделал зубки выше всяких похвал!! Я незадолго до виниров отбелила их еще и хотела, чтобы цвет подобрали такой же, ну и естественно, чтобы естественно на зубах смотрелись, не выпирали и не создавали ощущение протеза. Реализовали все как я просила!! Виниры столько проблем решили - форма зубов теперь правильная красивая, размер тоже покрупнее родных, но в меру, и главное кривые двойки теперь визуально совсем ровненькие!! На всю работу ушло около 2 недель и 70000 рублей. Это по акции так дешево получилось в стоматологии в Бескудниково, а так цены по городу на 6 виниров почти в 2 раза дороже!!! Огромное вам спасибо, очень довольна результатом!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Prime Smile (Прайм Смайл) Стоматологический центр

10.12.2019 | Taisiya Gavrilenko
0
0

Достоинства

Очень хорошая современная стоматология, куда я обратилась за винирами. Мне бы хотелось выразить слова благодарности за добросовестное и внимательное отношение к моей ситуации. Хочу непременно отметить быстроту и качественность выполненной работы. Спасибо большое за возможность почувствовать радость от красивых зубов. Уважаю.

Недостатки

Они просто отсутствуют!!

Читать весь отзыв

Династия Стоматологическая клиника

10.12.2019 | М. Лебедева
0
0

Достоинства

Пишу БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО гениальному стоматологу Черенкову Ивану Александровичу из Династии, что возле садика Яблоньки. Ваши виниры получились просто восхитительные. Улыбка как у модели, зубы СУПЕРСКИЕ! Просто другой человек! Отдельное мерси за сам процесс, ходила в клинику достаточно долго, пока обточили, пока примерки. На всех этапах было комфортно, при обточке только звук раздражал, не больно, анестезия хорошая и всего 15 000 за зуб. Доброжелательный персонал, а доктор просто чудо. Очень очень вами довольна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

VivaDent (ВиваДент) на Просторной Стоматологическая клиника

06.12.2019 | Наргиз Ноева
1
0

Достоинства

Никогда не имела идеальной улыбки и не гналась за ней. Я всегда думала, что это очень дорого, долго и больно. Но недавно мне дочь рассказала, что можно что-то наклеить на зубы и все исправится. С этой страной историей я пришла к доктору. Оказалось, что на самом деле это возможно. Мне было решено поставить виниры и исправить таким образом передний ряд зубов за одно посещение. Я так было удивлена, но это оказалось не только быстро, но и не дорого, а благодаря мастерству врача и обезболивающему - еще и безболезненно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

VivaDent (ВиваДент) на Велозаводской Стоматологическая клиника

04.12.2019 | Вероника
1
0

Достоинства

Моя подруга вдохновила меня на поход к стоматологу в клинике Вивадент. Кака это было: она пришла ко мне в гости и я заметила, что ее зубы, стали вобле ровными и стала расспрашивать ее об этом. Сама записалась на прием в клинику. Меня волновали мои желтоватые зубы и пятна на них. Врач сказал, что все можно исправить. Я была так рада и уже через неделю бежала на прием. С помощью специального материала, который был немного светлее моих зубов врач подарил мне белоснежную улыбку и подправил дефекты на зубах.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

SKOMNIA Стоматологическая клиника

02.12.2019 | Лиля
0
0

Достоинства

Обратилась в стоматологию Скомния на Сущевской с тем чтобы избавится от пятен на эмали. Сама устала от постоянной борьбы с этим, ни какие чистки и отбеливания не помогали, решилась на виниры. Самвел Юрьевич идеально подобрал цвет, и провёл процедуры по подготовке и установке виниров. Я теперь не могу налюбоваться, как красиво смотрится моя улыбка. Благодарю вас за профессиональный подход и внимание к пациенту, учли все мои хотелки.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Хан Александр Владиславович Хан Александр Владиславович Врач-стоматолог-ортопед, глав врач клиники

27.11.2019 | Миркина Л.
5
0

Достоинства

Мне очень понравилось делать зубки у врача Александра Владиславовича. Он мне ставил виниры на 8 зубов, которые выглядели уже совсем не привлекательно, к тому же были проблемы с эмалью. Радует индивидуальный подход доктора. Он действительно работает на результат. Мне теперь можно не стесняться своей улыбки, так приятно. Спасибо вам.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

27.11.2019 | Пациент
0
0

Достоинства

Плюс это цена и качество. Доктор очень распологает , не новичок видно сразу. Обстановка приятная. Заполнила анкету, дали памятку и ополаскиватель для зубов.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

23.11.2019 | М.П.
1
0

Достоинства

Ради такой улыбки стоило ждать неделю для записи. Работа с зубами и врачом идеальна.

Недостатки

Запись на первый прием отменили, якобы я ее не подтвердила звонком или смс. Не предупредили, что такое практикуют.

Читать весь отзыв

Prime Smile (Прайм Смайл) Стоматологический центр

22.11.2019 | Л. Вячеслав
0
0

Достоинства

Виниры, сделанные Кареном Левоновичем, являются показателем грамотно сделанной и красиво проведенной работы)) Такое лечение вселяет в меня радость и уважение!! А общение доставило одно удовольствие)) Вячеслав

Недостатки

Одни плюсы и хороший позитив

Читать весь отзыв

Династия Стоматологическая клиника

22.11.2019 | Анастасия К-ва
0
0

Достоинства

Сделала себе подарок ко дню рождения поставила виниры на передние зубы. Сначала думала только верхние сделать - но когда мне в стоматологии на Московском проспекте озвучили итоговую цену, решила делать сразу обе челюсти. За 12 керамических виниров Емакс вышло около 180 тысяч - да, недешево конечно, зато красота на долгие годы. Клиника рассрочку дала 50% стоимости до окончания работы, так что было время собрать всю сумму. Неимоверно счастлива! Не жалею ни об одном потраченном рубле! Считаю в красоту и здоровье и надо вкладывать деньги!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Колесников Глеб Станиславович Колесников Глеб Станиславович Врач стоматолог-ортопед, хирург

09.11.2019 | Милена
0
0

Достоинства

Всё на высшем уровне!

Недостатки

Всё прекрасно!

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

28.10.2019 | София Швед
2
0

Достоинства

Новая стоматология. Цены по телефону и по факту одинаковы. Дополнительно никаких затрат не было и не предлагали. Отбеливание прошло без прострелов. Все хорошо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дентал Арт Стоматологическая клиника

26.10.2019 | Андрей
0
0

Достоинства

В Дентал Арт мне понравилось, прежде всего тем, какие работают специалисты. Они не делают ставку на акции, громкую рекламу. Сколько знаю эту стоматологию, никаких особых акций вообще не проводят. Их конек – качество лечении, протезирования. И этого у них точно не отнять. Знаю по своему опыту. Я лечил зубы у Петра Снякина, у него же и ставил коронки, а на передние зубы виниры. Все у одного стоматолога. Обычно одни лечат, другие протезируют, но в моем случае это делал один врач, и в этом есть преимущества. Так вот, и первое и второе, и третье он сделал превосходно. По другому оценить это не могу. Причем зубы были сложные, один прогнил настолько, что осталась только оболочка, и даже тут Петр Александрович ухитрился как-то его спасти. По крайней мере уже пять лет жую без проблем, надеюсь так и будет.

Недостатки

Не заметил.

Читать весь отзыв

Sanabilis (Санабилис) Научно-клинический центр челюстно-лицевой хирургии и стоматологии

18.10.2019 | Олеся
0
0

Достоинства

Лина Олеговна в клинике проводила мне установку виниров. Результатом я очень довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Маламуж Олег Сергеевич Маламуж Олег Сергеевич Стоматолог-ортопед

13.10.2019 | Елена
3
0

Достоинства

Олег Сергеевич - прекрасный специалист, очень профессиональный и вежливый доктор, просто мастер на все руки. Делает свою работу всегда очень качественно и на совесть. Проводит детальную консультацию и осмотр, вникает в суть проблемы и не стремиться вас «залечить», делает только необходимые процедуры. Находится всегда в хорошем расположении духа и не раз отвлекал меня от болезненности процедур. Не первый год доверяю ему и данной клиники красоту и здоровье своих зубов. В скором времени хочу в клинике сделать гигиеническую чистку зубов.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

12.10.2019 | Марина Томск
2
0

Достоинства

Спасибо Анне Сергеевне за настроение и улыбку. Такой позитивный врач мне попалась. Успокоила, что ничего удалять не надо и прям за минут 40 сдела мне зуб передний. А я рыдала и думала что удалять надо, операцию и вкручивать имплант, так мне по телефону говорили в клиниках. Тут просто случайно зашла и вот так все хорошо. Здоровья Вам и счастья!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Бароян Самсон Карапетович Бароян Самсон Карапетович Cтоматолог-ортопед

10.10.2019 | Елена Полякова
0
0

Достоинства

Реставрировала передние зубы у Самсона Карапетовича в конце лета еще, только добралась поблагодарить. Пошли сколы на эмали на верхних резцах, бесили ужасно, рот стеснялась лишний раз открыть. Всего 2 винира хватило, чтобы навести красоту, и неделя времени, очень довольна таким решением проблемы. Спасибо врачу за особую старательность и индивидуальный подход.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ZubCoin (Зубкоин) Стоматологическая клиника

06.10.2019 | Анна А.
2
0

Достоинства

Если искать где подешевле, то сюда. Но на качестве не отразится. Мое лечение после брекетов заняло 3 дня по паре часов. Итог красивые белые как снег зубки. Есть парковка. О записи и времени мне всегда напоминали.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв