Отзывы о терапевтической стоматологии в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Новостом (Маяковского) Сеть стоматологических центров

30.05.2021 | Сергей
0
0

Достоинства

Благодарю Воронцову Юлию Валерьевну за грамотное лечение, хорошее отношение ко мне и отличный результат. Никогда ещё в стоматологическом кресле я не чувствовал себя так спокойно и расслаблено. Никакой боли и даже простого дискомфорта я не ощущал, поэтому хочу сказать спасибо доктору за мои здоровые зубы, за все полезные советы, которые она мне дала, я стараюсь придерживаться их. Сейчас редко можно встретить таких хороших специалистов, поэтому буду рекомендовать друзьям.

Недостатки

Остался всем очень доволен. Хорошая клиника

Читать весь отзыв

Новостом (Автозаводская) Сеть стоматологических центров

03.05.2021 | Мария
0
0

Достоинства

Если вы до сих пор боитесь стоматологов, то вы просто не попадали в «руки» к Яницкой Елене Азеровне)))) До смены работы наблюдалась по ДМС в филиале «Новостом» на Каланчевской. После увольнения узнала, что филиалы есть и в Балашихе. Зная, что клиники оснащены современным оборудованием и в штате хорошие специалисты – знала куда идти, когда зуб начал реагировать на холодное и горячее. По результатам осмотра был выявлен кариес на двух зубах. Причем на одном начинающийся, а вот на втором довольной приличный, хитро спрятался на стыке двух зубов. Заволновалась, что при лечении будет задет здоровый зуб, так как у меня они очень плотно расположены. Елена Азеровна меня успокоила, подробно рассказала, как все будет проходить и ничего лишнего не будет затронуто. Я осталась в восторге от качества выполненной работы и внимательности доктора. Также хочу отметить работу администраторов – всегда приветливы и вежливы. Рада, что нашла «своего» врача.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Новостом (Автозаводская) Сеть стоматологических центров

01.04.2021 | Филлип
0
0

Достоинства

Хочу отметить внимательность и чуткость коллектива в филиале «Новостом» на Автозаводской. Обратился туда с острой болью на прошлой неделе. Зуб болел уже несколько дней, особенно по ночам, обезболивающие уже не особо помогали. Работать в таком состоянии было совершенно невозможно, а мне необходима концентрация внимания. Администраторы, глядя на мое состояние оперативно смогли записать к стоматологу-терапевту, им оказалась Братченко Татьяна Юрьевна. Татьяна Юрьевна провела осмотр, задала какие-то уточняющие вопросы и приступила к работе. Невероятным облегчением стало, когда отступила зубная боль. Источником боли был пульпит, который до этого в принципе не давал о себе знать. На первом приеме все почистили и поставили временную пломбу с лекарством, а на повторном уже все хорошо запломбировали. Дали рекомендации по уходу и посоветовали сходить на профессиональную гигиену полости рта (показали сколько налета скопилось на зубах, особенно внутренней стороне, и к чему это приводит). Вернусь из командировки и обязательно займусь этим вопросом, тем более теперь знаю куда обращаться)

Недостатки

Все понравилось

Читать весь отзыв

Новостом (Колхозная) Сеть стоматологических центров

20.02.2021 | Регина П.
0
0

Достоинства

У меня с детства был страх перед стоматологами, т.к. в воспоминаниях остались болезненные ощущения и пренебрежительное отношение. Избегала обращения к ним довольно долго, пока с месяц назад зуб не начал реагировать на холодное и горячее. По совету подруги обратилась в «Новостом» на Колхозной. И была очень удивлена, когда увидела клинику – чистое и довольно уютное помещение, приветливые администраторы, а когда увидела своего врача – подумала, что ошиблась))) Попала на прием к Абакаровой Рукижат Руслановне. Настолько сильной была разница с привычными мне стоматологами. Во время приема и лечения она интересовалась моим самочувствием, рассказывала интересную историю и практически все время улыбалась. Я даже не заметила, как пролетело время, а мой зуб оказался вылеченным. Кстати, это был кариес. Хорошо, что не глубокий и без осложнений. Была так удивлена отношению к себе, что о самом главном и забыла практически)))) Большое спасибо Рукижат Руслановне и всему персоналу.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Новостом (Колхозная) Сеть стоматологических центров

20.02.2021 | Регина
0
0

Достоинства

Чисто, уютно, вежливый персонал

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Новостом (Маяковского) Сеть стоматологических центров

18.11.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Хотелось бы выразить благодарность Матвеевой Ирине Васильевне за профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам! Всегда подскажет, посоветует как и что лучше сделать для твоего конкретного случая! Лечили у Ирины Васильевны кариес у дочки. Очень довольна выполненной работой! Отмечу внимательное отношение, а так же доктор тщательно следила за ощущениями ребенка, кропотливо и качественно выполнила свою работу. Всегда спросит - все ли в порядке, не беспокоит ли что. Чувствуется небезразличное отношение к пациентам. Я считаю, профессионал своего дела! Хочется пожелать ей дальнейших карьерных успехов, благодарных пациентов. Теперь за стоматологической помощью только к ней!

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Новостом (Автозаводская) Сеть стоматологических центров

24.08.2020 | Таня
0
0

Достоинства

В Новостом на Автозаводской работает много хороших врачей. Отдельно радует недавнее открытие косметологического кабинета. Очень удобно, когда за один прием удается полечить зубки и навести красоту. Я и моя мама были на приеме у Мусаеловой Н.В. и делали укольчики красоты, а зубы лечим у Быстриковой В.П. или Банниковой – они обе классные!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Айсберг Стоматология

18.05.2020 | Роман
0
0

Достоинства

Хочу сказать спасибо всем докторам стоматологии Айсберг, пришел к ним с кучей проблем, все вопросы решили, все восстановили. Цены вполне нормальные, думал выйдет дороже. Остался доволен своими обновленными зубами. Плюс поноавился очень дизайн, в клинике свежо и чисто. Так что буду рекомендовать друзьям и знакомым

Недостатки

Не имеется

Читать весь отзыв

Айсберг Стоматология

31.03.2020 | Наталья
1
0

Достоинства

Хочу поделиться своими впечатлениями о лечении в Айсберга. Безумно довольна приемом начиная с ресепшн, заканчивая подходом доктора. Светлая, уютная клиника, чистота и очень крутой дизайн сразу бросается в глаза. Но главное - доктор дает бесплатную консультацию и план лечения, цены не заоблачные. Мое лечение прошло быстро - результат белоснежные, а главное здоровые зубы. Благодарю всех докторов и весь персонал!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Воронцова Юлия Валерьевна Воронцова Юлия Валерьевна Врач-стоматолог-терапевт

05.10.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Производит первое приятное впечатление

Недостатки

Доктор Воронцова Ю.В., клиника на Маяковского. 4 октября была на приеме у доктора с лечением кариеса: 1. Во время лечения доктор постоянно говорила по телефону 2. После пломбирования она сказала: "Сейчас полировать не будем, так как вы ничего не чувствуете из-за анстезии, приходите завтра, во 2 половине дня. Дополируем". И занялась своими личными делами. То есть не доделала работу. 3. Я пришла к ней 5 октября, во 2 половине дня, как и было сказано. Пыталась предварительно записаться через ресепшен, ресепшн - нужно в порядке живой очереди. Доктор сначала пыталась меня отправить, потом нехотя приняла. Я ждала около часа. 4. Делала полировку впопыхах и с плохо скрываемым раздражением. Не доделала. По прежнему не смыкаются нормально зубы. Повредила край зуба, теперь там не ровная, а зубчатая поверхность. Потом заявила, что не будет делать поливку дальше и отправила меня. У меня по прежнему не смыкаются зубы. то есть слева пломба слишком высокая. Плюс теперь еще нарушен край зуба и он не ровный. Прошу принять меры.

Читать весь отзыв

Дремина Ольга Викторовна Дремина Ольга Викторовна Врач стоматолог-терапевт, хирург

31.05.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Чисто, уютно.

Недостатки

Тоже лечила зубы у Дреминой. Передний зуб, на который поставили пломбу, сильно отличающуюся по цвету от эмали зуба. Сказали прийти переделывать бесплатно, но я побоялась, что зуб еще больше рассверлят. До сих пор сомнение, требовалось ли вообще лечение этого зуба, т.к. он уже был запломбирован, на температуру не реагировал, визуально кариеса я не наблюдала. Дремина настояла на лечении. Не советую данного доктора.

Читать весь отзыв

Дремина Ольга Викторовна Дремина Ольга Викторовна Врач стоматолог-терапевт, хирург

25.05.2019 | Мария
1
0

Достоинства

Индивидуальный кабинет.

Недостатки

У меня большой опыт в лечении зубов в качестве пациента. Могу сказать Дрёмина лечила очень грубо. Удалила нерв в зубе, там где этого можно было избежать,(зуб не болел откололся немного с внутренней стороны). Лечить решила в два этапа. После лечения я попросила снимки, дали снимки запломбированного и ещё не леченого зуба, а снимок которым она руководствовалась, чтобы удалять нерв после сверления, не дали. По сей день себя корю, что не встала с кресла, когда она с ходу сказала, что будет удалять нерв, я возразила что зуб у меня не настолько разрушен. Все зубы в которых мне удаляли нерв в скором времени разрушались. На что она сказала: -А что вы хотели... Сейчас зуб при надавливании болит не пойму почему, но к Дрёминой больше идти не хочу. Добавлю, шла я к ней по рекомендации. При осмотре сказала, что планирую поменять все старые пломбы, теперь доверие к врачам пропало.

Читать весь отзыв

GoldenMed (ГолденМед) в Железнодорожном Сеть медицинских клиник

vitzajce
25.03.2019 | vitzajce
0
0

Достоинства

Меня начал беспокоить зуб, который запломбировали 3 года назад. Поискал клиники недалеко от дома, пришел в вашу и не пожалел. Врач попался толковый, хорошее оборудование. И записали меня на удобное время. В итоге мне вылечили 4 зуба и произвели чистку. Если будут проблемы с зубами, то постараюсь попасть именно к врачу (имя, отч). Все подробно объяснил, дал рекомендации. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мастеренко Инесса Владимировна Мастеренко Инесса Владимировна Главный врач. Врач-стоматолог терапевт, хирург, пародонтолог

12.03.2019 | Олеся
0
0

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Отвратительный врач! Пыталась состричь как можно больше денег запугиванием. Стыдно за страну, что у нас такие врачи. Новостому позор. Пришла к ней по страховке, страховка куплена на кровные. Записывалась к терапевту, так что на приеме не знала, что эта женщина еще и имплантолог. Только я открыла на кресле рот, она сразу стала запугивать, что "челюсть отвалится" (образно) и срочно нужно ставить имплант. Я про свои проблемы знаю, но собираюсь имплант ставить у доверенного врача. Ничего не подозревая, на вопрос "почему не ставите" просто ответила "дорого" (все мы знаем, что импланты - это реально дорого!). Далее говорю, на каком зубе нужно вылечить страховой кариес. Она тычет в него и говорит: пульпит. Какой может быть пульпит, если зуб не болит? Она говорит, может. Ну ладно, она врач, думаю, ей виднее. Отправляет на снимок. Панорамный в системе у них уже был, потому что ранее удаляла в этой сети клиник зуб. Сделали прицельный снимок. Эта врач начинает рассказывать: полость глубокая, не знаю, вскроется нерв или нет. Если вскроется, будет не страховой случай, будьте добры платить 10 тыщ деревянных. Я ей показываю свою страховую программу, где написано, что пульпит в страховку входит (ношу с собой как раз для таких случаев). Она мне тычет какую-то непонятную бумажку, и говорит "пока у меня тут про пульпит написано не будет, случай не страховой". Ладно. Смотрит в мою страховку: "у вас входит острый пульпит, а я у вас спросила болит или нет. Вы сказали, что не болит, значит, случай не страховой". :))))))))))))))))))))) До этого я лечила в другой клинике кариес, 2 зуба, все сделали по страховке и как раз там врач говорил мне, что не болит - не пульпит (я спрашивала). В итоге смотрим мы с инессой панорамный снимок, и она мне показывает, что якобы тот врач вылечил мне больше 60% зуба, и это должен был быть не страховой случай. Ладно. В любом случае, 10 тысяч я платить ей была не готова и просто ушла из клиники. Только на дорогу денег потратила. В итоге, когда ехала, вспомнила забавную вещь: тот панорамный снимок, на котором было 60 нестраховых процентов зуба, был сделан ДО того, как мне лечили ЭТОТ зуб. То есть, на снимке пломбы этого зуба никак быть не могло. Вывод: врач - обманщица, пытается содрать денег, как на цыганка на базаре. Общается не вежливо. Я более чем уверена, что если бы понадеялась, что "каналы не вскроются", она бы их нарочно вскрыла бы, я ж никак этого проверить не могу. Всем потенциальным пациентам: никогда не ходите в эту клинику, а в особенности к этой обманщице Мастеренко Инессе Владимировне.

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Матыкина Марина Константиновна Матыкина Марина Константиновна Врач стоматолог-терапевт-пародонтолог

21.08.2018 | Любовь
1
0

Достоинства

Матыкина Марина Константиновна. Очень принципиальная, специалист высокого уровня, ответственная. Рекомендую. Отзыв не мой, а моей мамы. Можете представить, как тяжело получить хороший отзыв от пожилой и придирчивой дамы? )))

Недостатки

-

Читать весь отзыв