Отзывы о терапевтической стоматологии в Москве




Дополнительные фильтры:

ЭкстроDent (ЭкстроДент) Пушкино-2 Сеть центров лазерной стоматологии

16.06.2021 | Эльвира
0
0

Достоинства

Стоматология очень даже неплохая. Записывалась сюда, чтобы пролечить зубы после беременности, стали очень болеть. Эту клинику выбрала по рекомендации, обычно всегда так хожу. На приеме доктор сообщил, что лечить придется целых 6 зубов, среди которых есть пульпит и кариес. Конечно же, сразу приступили. Хочу сказать, что боли не почувствовала совершенно, доктор все сделал на высшем уровне, поэтому нареканий у меня нет.

Недостатки

Не сталкивалась пока

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) на Московском Клиника стоматологии

16.06.2021 | Эльвира
0
0

Достоинства

Мне данная клиника понравилась. Была здесь два раза (лечили кариес на двух зубах) и за это время ничего не почувствовала. И сам процесс занимал около 20 минут. По ценам, могу сказать, что не выше, чем у других.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) Пушкино-1 Сеть центров лазерной стоматологии

16.06.2021 | Полина
0
0

Достоинства

Пришла сюда во многом вынуждено, во время приема пищи почувствовала резкую зубную боль. При диагностики выяснилось, что это пульпит. В итоге лечила я его то же здесь. Сделали все за два сеанса и надо отдать должное, что ничего не почувствовала, хотя устала держать рот открытым. Но это было единственное неудобство. В общем, я осталась довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) на Московском Клиника стоматологии

10.05.2021 | Александр Чистяков
0
0

Достоинства

Мне нужно было полечить зуб и установить пломбу. Воспользовался услугами данной стоматологической клиники. Качеством обслуживания остался полностью доволен. Оборудование в работе они используют современное. Пломбу установили мне хорошего качества, пока абсолютно никаких проблем у меня с ней не возникало. Стоимость услуг в этой клинике вполне адекватная.

Недостатки

не заметил

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) Пушкино-1 Сеть центров лазерной стоматологии

10.05.2021 | Анастасия Кисилевич
0
0

Достоинства

С зубной болью сюда обращалась в четверг на прошлой неделе, которая у меня не унималась уже не сколько дней. Оказалось, что это у меня пульпит был. Конечно, я согласилась на немедленное лечение. Рада, что за один сеанс меня вылечили, так еще и обезболивающее было хорошее - я никакой боли не чувствовала. После посещения клиники зуб меня больше не беспокоит.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) Пушкино-1 Сеть центров лазерной стоматологии

24.03.2021 | Руслан
0
0

Достоинства

Обращался в стоматологию Экстродент с острой зубной болью. На рецепции меня без очереди направили к врачу. После рентгена и первичного осмотра, оказалось чть в корне зуба развивается воспалительный процесс. В результате врач зуб вскрыл, оставил так на несколько дней, прописал антибиотики и средство для полоскания. Затем поставил пломбу и более данный зуб меня не беспокоит. Спасибо за экстренную помощь!

Недостатки

Не заметил

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) Пушкино-1 Сеть центров лазерной стоматологии

Елена
13.03.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Приводила ребенка в феврале месяцев в стоматологию, лечили молочные зубы. Понравилось не только то, что быстро и качественно все сделали, но и то, что нашли подход к ребенку. Дочь у меня очень плаксивая, зубы лечить боится, но тут сумели ее расслабить и уговорить. Цены, как и везде, не больше, не меньше, как мне показалось. Уровень обслуживания высокий, клиентов своих ценят.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) Пушкино-1 Сеть центров лазерной стоматологии

Денис
12.03.2021 | Денис
0
0

Достоинства

Старался следить за зубами, но пару штук все равно оказались с кариесом, здесь в клинике обнаружили на профилактическом приеме. Оборудование тут высокоточное, поэтому решил лечиться. Вылечили оба зуба за один прием, на все ушел час, за это время никакой боли не почувствовал, максимум дискомфорт небольшой из-за того, что рот открытый был долго.) Врач квалифицированный, грамотный, сумел сделать все красиво.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия на Московском проспекте Клиника стоматологии

09.11.2020 | Л. Коханова
0
0

Достоинства

И.А. Черенков со мной работал, и каналы лечил и вкладками с коронками занимался, люблю когда все один врач делает, так спокойнее. Так что у меня все замечательно сложилось в Династии, все зубы какие хотела довела до ума. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) Пушкино-1 Сеть центров лазерной стоматологии

06.11.2020 | Алёна
0
0

Достоинства

У меня никаких серьёзных проблем не было, но всё равно, пару раз стоматологию посещала. В прошлом году, и в этом, вот, недавно. Езжу к ним на плановое обследование. Хотелось бы раз в полгода, но получается только раз в год. Тут консультации хорошие дают, и обследуют, как надо. Сравнивать не буду, но меня здесь всё устраивает, клиника хорошая.

Недостатки

Минусов не вижу.

Читать весь отзыв

Династия на Набережной Стоматологическая клиника

06.08.2020 | Marina K.
0
0

Достоинства

династия молодцы! без предварителньой записи взялись лечить мой больной зуб. отношение просто чудесное. рекомендую вас всем.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия на Московском проспекте Клиника стоматологии

15.06.2020 | Сухинина Алена
0
0

Достоинства

Спасибо Инне Юрьевне за лечение моей мамы, у нее плохие зубы да и своих вообще мало осталось, боремся за каждый. Врач прекрасно залечила пятерку, мамуля говорит давно таких заботливых врачей не встречала, передает слова благодарности!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия на Набережной Стоматологическая клиника

14.06.2020 | михайлова инна
0
0

Достоинства

залечила все проблемные зубы у магдеевой, очень рекомендую. врач каких поискать. пролечит как лучше и посоветует как сберечь что осталось. молодец.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия на Московском проспекте Клиника стоматологии

24.05.2020 | Никита Корюков
0
0

Достоинства

Дочу привозила к Наталье Владимировне Горбачевой, упустили один зубик. Дай бог всем таких врачей, нет слов сколько в ней доброты.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Династия на Московском проспекте Клиника стоматологии

14.05.2020 | О. Кочуров
0
0

Достоинства

Мне здесь здорово помогли, когда щека распухла. Флюс все дела. Самое страшное пережил дома до похода к врачу. А там все прошло на ура без боли с легкой руки Олега Степановича. Попал к такому врачу, спасибо ему.

Недостатки

ничего плохого я не заметил!

Читать весь отзыв

Династия на Набережной Стоматологическая клиника

09.05.2020 | Ольга Петровна
0
0

Достоинства

Андрюшкова классная! Попала к ней в начале апреля, все просто суперски делает. Спасибо ей! Вырвала 2 мудрых зубов вообще не заметно!

Недостатки

никаких нет

Читать весь отзыв

Династия на Набережной Стоматологическая клиника

13.03.2020 | Марианна
1
0

Достоинства

к Симоновой попала с острой болью, очень ловко она справилась с моим зубом. обезболила хорошо, лечила в 2 этапа. рекомендую ее, надежная.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия на Набережной Стоматологическая клиника

23.02.2020 | Беспалов Петр
0
0

Достоинства

Понравилась терапевт из Династии Андрюшкова, сколько живу на Набережной, никогда не знал что у нас есть такая толковая стоматология. Лечил у нее пульпит, комплексную гигиену сделал, но работа еще предстоит, в среду иду на реставрацию передних. Клиника приличная, ценник не заоблачный, по качеству обслуживания никаких замечаний.

Недостатки

никаких - не заметил!!!!

Читать весь отзыв

Династия на Набережной Стоматологическая клиника

17.10.2019 | Анастасия Кочергина
0
0

Достоинства

Запустила кариес, начал болеть зуб, в Династию шла специально к Ивану Александровичу Черенкову, подружки сильно хвалили. Лечились долго, три зуба, кариес сверлили, еще каналы лечили, нервы удаляли, пломбировали. Но все деликатно и безболезненно, между приемами подробные рекомендации по уходу, питанию и гигиене. От врача в восторге, очень приятный и ответственный. Клиника тоже классная, работа организована отлично, ждать не надо, персонал внимательный, мне всего хватило и внимания, и всего остального.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия на Набережной Стоматологическая клиника

07.06.2019 | Нефедова
0
0

Достоинства

Была во вторник у стоматолога Черенкова на Набережной 35. Беспокоила пятерка левая, оказалось еще соседний зуб с кариесом. Залечила оба за 1 приход. Никакой боли и нервов. Врач аккуратный, внимательный, контактный. Полностью сконцентрирован на работе. Ни на что не отвлекался. Первое впечатление отличное.

Недостатки

никаких!!!!_

Читать весь отзыв