Отзывы о съемных протезах в Москве


Доктор Борменталь Медицинский центр

09.11.2018 | Анна Колчина
0
0

Достоинства

Центр Доктор Борменталь мне уже помог похудеть на 7 килограммов, наконец-то талия стала вырисовываться, хотя курс по похудению еще не закончился. Я вообще думала что с моим сахарным диабетом я не смогу нормально похудеть, но оказалось что данная методика может реально помочь, особенно если все рекомендации выполнять и процедуры посещать, мой пример тому подтверждение.

Недостатки

все нормально

Читать весь отзыв

Клиника МК Медицинская клиника

07.11.2018 | Сергей
1
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность коллективу клиники. Ставил имплантаты потом коронки, все понравилось. Вначале лечения составили план, по которому проходил дальнейшее лечение. Понравилось еще то, что профессиональная работа и не высокая цена!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр Дентальной Имплантологии ROOTT (Рут) на Руставели Сеть стоматологических клиник

03.11.2018 | Мария З.
0
0

Достоинства

Несколько недель назад установила съемный протез акри-фри, теперь нарадоваться не могу. Дело в том, что у меня пародонтоз, а этот протез просто находка для моего случая, потому что и отсутствующие зубки замещает и удерживает остальные от расшатывания. Я еще дама аллергичная, так что даже сомнений не возникло из всех предложенных вариантов выбрать антиаллергенный акри фри. Я еще удивилась, что цена такая дешевая - 40 тыс., а оказалось, что у стоматологии Рутт своя лаборатория, так что в одном месте и изготавливают, и устанавливают. Отдельно спасибо моему ортопеду Паку Р.В.!

Недостатки

все отлично!

Читать весь отзыв

Панченко Владимир Николаевич Панченко Владимир Николаевич Врач-стоматолог ортопед, терапевт

30.10.2018 | Александра
1
0

Достоинства

Прекрасный врач, очень внимательный , знающий, никогда не предлагает лишнего, но всегда все делает очень качественно. Внимателен ко всем возрастам и характерам.

Недостатки

Недостатков вообще нет, одни достоинства.

Читать весь отзыв

Кулинич Сергей Александрович Кулинич Сергей Александрович Стоматолог-ортопед

18.10.2018 | Елена
0
0

Достоинства

После неудачного протезирования и с этим связанными мучениями, мне посчастливилось найти доктора от бога. Этим кудесником оказался Кулинич Сергей Александрович. Предыдущий протез верхней челюсти был монстром, а не протезом, он ломался, его чинили, он травмировал мне десна от чего все время текла кровь. Сергей Александрович подобрал правильную конструкцию и блестяще воплотил задуманное. Теперь я могу есть, и боюсь, что растолстею))). Спасибо ему огромное за его талант.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дента-Эль (Полежаевская) Сеть стоматологических клиник

14.10.2018 | Лера
0
0

Достоинства

Ставила у Семяхиной Татьяны Владимировны протезы своему папе. Безумно благодарна , что попали в руки к такому профессиональному врачу! Бывали во многих клиниках, но не решались поставить у них протезы. Придя на прием, мы поняли, что это тот врач, которому можно полностью доверить свои зубы.Корректное обследование, правильно назначенные протезы помогли моему папе обрести новые зубки! Спасибо! Рекомендую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ДентАль Профи Клиника эстетической стоматологии

11.10.2018 | Волачук И.
2
0

Достоинства

Любимый стоматолог много лет в Митино - Хан А.В. Человек, врач, который готов всегда прийти на помощь! Вот неделю назад поставил папе протезы, а мне сколько раз помогал и не припомнить все! Советую его!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Терехов Сергей Иванович Терехов Сергей Иванович Стоматолог-ортопед, имплантолог

11.10.2018 | Николай
1
0

Достоинства

Высочайший профессионал, просто "маг и чародей". После установки двух имплантатов, которые прекрасно прижились, поставил постоянный протез, который настолько хорош, что я его не замечаю, а ведь он, как и имплантаты - инородное тело. Но самое удивительное и приятное - изготовление съемного протеза и его тщательная подгонка (для которой пришлось несколько раз прийти, но тут неторопливость врача была полностью оправдана из-за опасности подпилить лишнее, и тогда бы протез стал болтаться). В результате этот протез, который считался временным - на год-полтора - до сих пор, вот уже 4-й год служит мне верой и правдой, поэтому визит к кудеснику Терехину, планировавшийся 2,5 года назад, откладывается на неопределенный срок. И "виноват" в этой паузе сам доктор, который слишком уж хорошо работает.

Недостатки

Иногда доктор не укладывается в график приема, но это является следствием добросовестной работы С.И.Терехина и спокойного, вдумчивого, творческого отношения к каждому пациенту. Берегите свое здоровье, доктор, Вы нам очень дороги!

Читать весь отзыв

ДентаЛайн Стоматологический кабинет

08.10.2018 | Юлия
0
0

Достоинства

Ставила бюгельный протез сначала маме старенькой у Мовсесяна О.В. на Мясницкой, 22. Ей все понравилось, не натирало, удобно, по размерам все очень точно. А когда себе пришла пора, тоже не стала рисковать. Хоть уже и время прошло, но этот врач проверенный. Сейчас с ним в процессе изготовления.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Данилин Артем Владимирович Данилин Артем Владимирович Врач-стоматолог-ортопед

03.10.2018 | Владимир Сыропятов
0
0

Достоинства

Бесподобная организация! Мало того, что все идеально чисто и прекрасное оборудование, так еще и организация работы на высочайшем уровне. Впервые за последние 25 лет, как я занимаюсь зубами, мне ни разу не пришлось ждать приема сверх 3 минут от назначенного времени! Фантастика! Врач Артем Владимирович Данилин истинный профессионал. Предыдущие съемные протезы мне в другой организации слепили за 2 (два!) приема, сколько было мучений с ними потом, пока не пришел сюда. Здесь у Данилина - 6 приемов, подробно и медленно, шаг за шагом. Цена, кстати, вполне приемлемая. И результат - сидят прекрасно, никаких проблем. Есть все-таки профессионалы и в наше время. Рекомендую категорически.

Недостатки

Какие недостатки?!

Читать весь отзыв

Лик на Рождественском бульваре Сеть стоматологических клиник

01.10.2018 | Артур Лоскутов
0
0

Достоинства

В Лик-Центр у Ворошилина ставил мост на нижнюю челюсть в конце сентября, имплантация противопоказана. Пока все устраивает в этих зубах, смотрятся натурально, не мешают нигде, не давят. Да и быстро делается, за неделю вполне можно уложиться. Врачу спасибо! Надеюсь мост простоит долго.

Недостатки

не заметил ни одного

Читать весь отзыв

Дента-Эль (Братиславская) Сеть стоматологических клиник

27.09.2018 | Катя
0
0

Достоинства

Доктор полностью отрабатывает стоимость заявленных услуг! Вот и пришло время ставить мне зубные протезы. Оттягивала этот момент как можно дольше, чисто психологически, что я буду ходить со съемной челюстью меня просто угнетала. Протез ставила в этой клинике у Фариды Астархановой. Очень хороший доктор, разбирающийся прекрасно в области протезировании зубов. Перед изготовлением протеза она мне рассказала о видах протеза, какой мне лучше подойдет, из какого материала, в общем, дала полную информацию. Я попросила сделать ее самый хороший, и в кротчайшие сроки мне был изготовлен протез. Протез сел как влитой, нет ощущения, что во рту есть что-то лишнее. Считаю, что доктор полностью отрабатывает стоимость заявленных услуг!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дента-Эль (Измайловская) Сеть стоматологических клиник

27.09.2018 | Владимир
0
0

Достоинства

Хочу сказать руководству клиники Дента-Эль и Сослану Б. огромное спасибо за высокий профессионализм и отличное качество обслуживания. Изготовили отличный протез, который идеально сел на десну. Мне есть с чем сравнивать! Удобен в ношении, не мешает, нигде не жмет ни режет, ни натирает. Также спасибо за вежливое и внимательное отношение к пациентам!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

VivaDent (ВиваДент) на Маршала Жукова Стоматологическая клиника

26.09.2018 | Ольга
0
0

Достоинства

Недавно моей маме установили бюгельный протез, занимался лечением Альберт Артурович Каиров, прекрасный врач, отличный ортопед! Весь процесс был очень позитивным, на все вопросы отвечали нам подробно, объясняли все. Ношение проходит хорошо, уже практически мама привыкла.

Недостатки

Всё отлично!

Читать весь отзыв

MisoDentalCENTR (МисоДенталЦЕНТР) Стоматологическая клиника

14.09.2018 | Бестужев Юлия
0
0

Достоинства

Галина Яковлевна Дюгай устанавливала бюгельный протез моей маме. Мы вместе пришли на первую консультацию, я была скорее для поддержки, конечно. Но и моих впечатлений достаточно, чтоб сложить мнение об этом стоматологе – спокойная, рассудительная, открыта к общению. Без сомнений обращусь к ней, если понадобится помощь подобного рода.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дантист на Солнцевском Сеть стоматологических клиник

06.09.2018 | Александр
0
0

Достоинства

Обслуживанием и персоналом я и моя семья довольны. Спасибо.

Недостатки

1. Высокие цены 2 После закрытия филиала на Лукинской, стало неудобно добираться до клиники. 3. Огорчило, что ушёл прекрасный специалист Ерицян Сергей Хачатурович.

Читать весь отзыв

Paloma Blanca (Палома Бланка) Стоматологическая клиника

05.09.2018 | Наталья
3
0

Достоинства

Съемные протезы в стоматологии Палома Бланка для моей мамы Головнин Алексей Николаевич делал. Передаю ему слова благодарности от всей нашей семьи. Очень мама довольна. Комфортные и очень прочные. Редко бывает, что работу доктор выполняет на столько идеально. Рекомендуем всем обращаться в данную клинику. Прекрасные цены и уровень обслуживания. Сами за помощью теперь только туда!

Недостатки

отсутствуют

Читать весь отзыв

Кривицкий Сергей Николаевич Кривицкий Сергей Николаевич Стоматолог-ортопед

03.09.2018 | Елена
0
0

Достоинства

Обычная стоматология.

Недостатки

Прошлось все сделанное переделывать.

Читать весь отзыв

Дантистофф на Беговой Сеть научных стоматологических клиник

20.08.2018 | Лариса Тебенькова
0
0

Достоинства

На протезирование ходила в эту клинику на Беговой. У меня мост на 15,16 и 17 зубах. Перед этим пролечила 2 зуба, естественно снимки делала. Мне понравилось, что врач обоснованно советовал именно мост, пояснил почему именно данный вариант мне подходит. По поводу качества моста замечаний не имею. Прочный, крепкий протез.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дента-Эль (Речной вокзал) Сеть стоматологических клиник

18.08.2018 | Григорий
0
0

Достоинства

Огромная благодарность Луткову Александру за проделанную работу! Очень хороший, добрый, умный и грамотный специалист. Прекрасно мне сделал новые протезы. Все зубы выглядят как свои. Теперь, если понадобиться помощь стоматолога, то только к Вам! Здоровья вам и благополучия!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв