Отзывы о съемных протезах в Москве


Газазян Вардан Вазгенович Газазян Вардан Вазгенович Главный врач, врач стоматолог-ортопед

17.01.2019 | Милана
0
0

Достоинства

Этого врача мне посоветовали когда записывалась к протезисту. Ходила на первичный осмотр. Врач понравился, мудрый, грамотный. После консультации у него сразу взялась за дело. Поставила частичный протез. Вышло недорого и вполне удобно. Тк имплантация противопоказана могу сказать что с протезом тоже можно жить.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Аюбов Ренат Аюбулахович Аюбов Ренат Аюбулахович Врач стоматолог-ортопед

16.01.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Молодец! Профессионал!

Недостатки

Без недостатков

Читать весь отзыв

Лесников Сергей Сергеевич Лесников Сергей Сергеевич Врач стоматолог-ортопед

08.01.2019 | Бакланова Людмила Дмитриевна
2
0

Достоинства

обходительный умелый специалист.Мой протез подобран так.как будто я с ним родилась.Не давит. Жую на отлично.Большое ему спасибо. Сергей Сергеич. СПАСИБО.Здоровья вам.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Villa-Dentos (Вилла-Дентос) Стоматологическая клиника

07.01.2019 | Владимир
6
0

Достоинства

Протезировался в стоматологии Villa-Dentos у доктора Альберта Сергеевича. Врач сделал своё дело - и я наконец-то с зубами! Хочу поблагодарить доктора за внимательное отношение и высокопрофессиональную работу по изготовлению и тщательной подгонке двух акри-фри протезов. Смотрятся очень хорошо, окружающие иногда спрашивают, как удалось так хорошо сохранить зубы. У этого же доктора лечили супруге несколько зубов. И супруга с зубами! Желаю клинике процветания и развития! Очень советую!

Недостатки

Пришлось ждать записи несколько дней

Читать весь отзыв

Филиппова Елена Алексеевна Филиппова Елена Алексеевна Врач стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт

29.12.2018 | Павловы Артем и Степан Андреевич
3
0

Достоинства

Пишу отзыв от себя и от имени своего отца. Елена Алексеевна удачно установила мне три импланта, за что я ей очень благодарен! А папе сделали Бюгельные протезы, что вернуло ему возможность полноценно пережевывать пищу и перестать комплексовать при улыбке. Благодарим Вас еще раз, Елена Алексеевна! Также понравилось новейшее оборудование и обстановка в клинике, все сделано надежно и по передовым технологиям.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология удивительных цен на Ясном Сеть стаматологических клиник

28.12.2018 | Дарья Гордеева
0
0

Достоинства

Здравствуйте, решила поделиться своей историей и дать рекомендацию хорошего ортопеда. Еще 6 лет назад мои зубы были крепкие и без единого кариеса, а потом началось, совершенно здоровые зубы начали портиться от корня и шататься((( Сейчас мне 41, и осталось всего 8 зубов сверху(( Имплантацию делать нельзя по состоянию здоровья, а ходить беззубой тоже не выход, просто не знала что делать((( Приятельница посоветовала обратиться к Тимуру Давидовичу, она у него коронки ставила. Подобрал мне на нижнюю челюсть протез Акри фри за 29200р., гибкий такой и зубы как настоящие. Первые дни был дискомфорт, но ради зубов я готова была терпеть даже боль, очень стеснялась выходить из дома. Вторую неделю ношу его практически не снимая, только на чистку. Вожу детей на секции, в поликлинику, еще никто не заподозрил что зубы не свои. Уважаемый Тимур Давидович, спасибо вам за ваш труд!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ДентаБраво Стоматологическая клиника

22.12.2018 | Александра Георгиевна
2
0

Достоинства

Хотела выразить благодарность коллективу стоматологии “ДентаБраво” за хорошую работу! Мне делали протезирование, все отлично, удобно. А отзыв я решила написать, потому что уже прошёл месяц после последней коррекции, а администратор мне перезвонила и поинтересовалась как у меня дела, не беспокоит ли протез, понравилась ли работа! Спасибо за заботу, побольше бы таких как вы.

Недостатки

Не нахожу. Врач была внимательна, всё подогнала, протез удобный.

Читать весь отзыв

Elite DENTAL (Элит Дентал) на Симферопольском Сеть стоматологических клиник

21.12.2018 | Налич Н.
1
0

Достоинства

Протезирование зубов для меня тема актуальная, но благодаря Ивану Николаевичу, закрытая. Были проблемы с неправильно подобранными протезами, которые не только мешали и были неудобны, но и отрицательно сказались на жевательных функциях. Иван Николаевич все поправил, внес коррективы, и теперь у меня новые протезы. В своей работе использует артикуляр, который помогает индивидуально подобрать протез.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ДентаЛайн Стоматологический кабинет

Bax Tina
21.12.2018 | Bax Tina
1
0

Достоинства

Мне грустно, что не смогла я сохранить свои зубы. Не следила и они просто рассыпались. Ужас как я не хотела импланты. Пусть все делают – я пока не готова. Рада, что нашла понимающего стоматолога! Который не стремится втюхать дорогущие импланты любы способом. Мовсисян Ованес Валтерович предложил изготовить протез. Сначала удалил нежно удалил оставшиеся корни зубов, а потом подобрал бюгельный протез. Цена и качество меня вполне устроили

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

ДентаЛайн Стоматологический кабинет

21.12.2018 | Bax Tina
1
0

Достоинства

рекомендую

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

СтомАвеню Центр стоматологии

18.12.2018 | Александр Бобрин
0
0

Достоинства

Благодарю протезиста Артура Тукананц за изготовление протеза на нижнюю челюсть. Имплантировать зубы я не хотел, поэтому ваше решение мне очень подошло - без заморочек, когда хочешь ставишь - когда хочешь снимаешь. Очень удобный вариант, да и саму конструкцию под меня подогнали максимально, чтобы дискомфорта не было. Успехов в работе!

Недостатки

абсолютно никаких не заметила

Читать весь отзыв

Мовсисян Ованес Валтерович Мовсисян Ованес Валтерович Врач стоматолог-ортопед

12.12.2018 | Илья
0
0

Достоинства

не думал я, что есть у нас такие клиники, а в них такие доктора. Пришлось мне на старости зубы свои «ремонтировать», ну, и отвела меня дочь в Дента Лайн, предварительно записав. Протезировал Мовсисян О. В.. И по времени, и по затратам мои зубы оказались вполне приемлемыми даже для меня – пенсионера. В клинике всё сверкает чистотой, оборудование в кабинетах такое, какого я за всю свою жизнь не видел. Добираться до клиники тоже никакого труда не составляет. Но паче всего, меня обрадовал своим обхождением и умением доктор Мовсисян. Низкий поклон от старика.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Kiwi Dent (Киви Дент) Стоматологическая клиника

03.12.2018 | Регина В.
0
0

Достоинства

Из-за парадонтита потеряла верхний зуб справа да и другие уже нормально так шатались, что надо было что то предпринять. В поликлиниках уже устала от этой системы - то запись жди 2 недели, то в очередях стой и решила обратится в ближайшую частную клинику Киви Дент. здесь мне артапед предложили установить бюгельный протез чтобы востановить выпавший зуб, а остальные зафиксировать иначе и они могут выпасть.Как раз во время лечения этот протез зубки держит а потом смогу его просто носить, чтобы дырку закрыть если не надумаю имплант делать. Протез удобный, не мешается, уже привыкла к нему. Единственное поначалу немного натирали металические крючки которые цепляются к опорным зубам, но через несколько дней это прошло. Зубы не шатаются, держатся крепко и это радует. Спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Эликсир-Дентис Стоматологическая клиника

22.11.2018 | николай
0
0

Достоинства

никаких абсалютно бегите от туда

Недостатки

отвратительное обслуживание врачей нет на месте надо ждать всегда подолгу то что сделали протез невыносимо постоянно тошнит вкусовые качества меняются носить больно очень плохо сделаною

Читать весь отзыв

Kiwi Dent (Киви Дент) Стоматологическая клиника

22.11.2018 | Чалмаева О.
0
0

Достоинства

Ставила мост из диоксида циркония в стоматологии Киви. Честно сказать, внешний вид клиники меня не впечатлил, но я все же по оболочке судить не стала и сейчас могу сказать - правильно сделала) Опорные зубы подготовили - вылечили, нервы удалили. Я рассчитывала, что мост мне будут изготавливать недели 2 - а его сделали уже ЧЕРЕЗ ДЕНЬ после моего визита, оказалось - у них своя лаборатория. Я такого еще нигде не видела) Несмотря на скорость работы мост получился аккуратненьким и мне четко подошел по размеру и цвету. Спасибо, вы молодцы!

Недостатки

совсем нет

Читать весь отзыв

Дантист на Нахимовском проспекте Сеть Американских стоматологических центров

22.11.2018 | Валентина
0
0

Достоинства

Мой старый протез просто раскололся на две части, наверное уже вышел срок службы. Решила обратиться в стоматологический центр Дантист, у него хорошая репутация. Врач Давид Вячеславович предложил мне варианты протезов, рассказал об их преимуществах. Я выбрала нейлоновый протез. Он удобный и надежный, сделан из качественных материалов. Я его практически не ощущаю. Своим выбором очень довольна.

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Медицинский центр

09.11.2018 | Анна Колчина
0
0

Достоинства

Центр Доктор Борменталь мне уже помог похудеть на 7 килограммов, наконец-то талия стала вырисовываться, хотя курс по похудению еще не закончился. Я вообще думала что с моим сахарным диабетом я не смогу нормально похудеть, но оказалось что данная методика может реально помочь, особенно если все рекомендации выполнять и процедуры посещать, мой пример тому подтверждение.

Недостатки

все нормально

Читать весь отзыв

Клиника МК Медицинская клиника

07.11.2018 | Сергей
1
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность коллективу клиники. Ставил имплантаты потом коронки, все понравилось. Вначале лечения составили план, по которому проходил дальнейшее лечение. Понравилось еще то, что профессиональная работа и не высокая цена!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр Дентальной Имплантологии ROOTT (Рут) на Руставели Сеть стоматологических клиник

03.11.2018 | Мария З.
0
0

Достоинства

Несколько недель назад установила съемный протез акри-фри, теперь нарадоваться не могу. Дело в том, что у меня пародонтоз, а этот протез просто находка для моего случая, потому что и отсутствующие зубки замещает и удерживает остальные от расшатывания. Я еще дама аллергичная, так что даже сомнений не возникло из всех предложенных вариантов выбрать антиаллергенный акри фри. Я еще удивилась, что цена такая дешевая - 40 тыс., а оказалось, что у стоматологии Рутт своя лаборатория, так что в одном месте и изготавливают, и устанавливают. Отдельно спасибо моему ортопеду Паку Р.В.!

Недостатки

все отлично!

Читать весь отзыв

Панченко Владимир Николаевич Панченко Владимир Николаевич Врач-стоматолог ортопед, терапевт

30.10.2018 | Александра
1
0

Достоинства

Прекрасный врач, очень внимательный , знающий, никогда не предлагает лишнего, но всегда все делает очень качественно. Внимателен ко всем возрастам и характерам.

Недостатки

Недостатков вообще нет, одни достоинства.

Читать весь отзыв