Отзывы о съемных протезах в Москве


ПОЛУЕВ-ДЕНТ Стоматологическая поликлиника

15.03.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Лечила и протезировалась у Нины Петровны извините фамилию не помню в 2009 году врач великолепный внимательная, обходительная, мой рот выглядел на все 100 было все отлично. Сейчас прошло уже 10 лет хочу нет просто я очень хочу опять попасть к Нине Петровне зубки мои стали просить помощи. 10 лет отработали зубы надо заменить кое что посоветоваться. Как она скажет так и будет. Этому человеку можно доверять и не только зубья но и жизнь. Человек- профессионал. Огромное спасибо ей за ее труд за нас , за помощь нам. СПАСИБО. Еду к Вам за помощью.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Николь Стоматологический центр

11.03.2019 | Устинова Валя
1
0

Достоинства

Устанавливала пол года назад в Николь съемный протез у Георгия Васильевича. Клинику выбирала долго и наконец по отзывам решила довериться им. Специалисты порадовали, работают на совесть, персонал хороший, дружелюбно встретили, обстановка уютная и спокойная, оборудование лучшее. А самое главное, что подход к пациентам хороший, все идеально подобрано. Моя улыбка восхитительна, я не могу нарадоваться. От души благодарю специалистов!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

С вами доктор на Киевской Стоматологическая клиника

11.03.2019 | Виктор
0
0

Достоинства

Доктор Семенченко Андрей Олегович, Вы лучший специалист по протезированию! Сколько обошел стоматологических клиник, пообщался с врачами, только вы внушили мне доверие с первой встречи, и я рад что доверил такую деликатную и ответственную процедуру как протезирование именно вам! Спасибо!

Недостатки

Не было

Читать весь отзыв

Авеста Денталь Стоматологическая клиника

01.03.2019 | Алина
9
0

Достоинства

Была на консультации у врача ортопеда Владимира Геннадьевича Крицкого, доступно объяснил текущую ситуацию, прогнозы. Составил комплексный план лечения с несколько возможными вариантами лечения, с объяснением преимущества каждого.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Хананаев Илья Танхумович Хананаев Илья Танхумович Врач стоматолог-ортопед

25.02.2019 | Эльвира
0
0

Достоинства

Илья Танхумович - отличный специалист! От всей души благодарна ему за установку бюгельных протезов. Для меня это оказался очень удобный вариант. Никакого стеснения при разговоре, выглядят зубы очень здорово! Да и сама конструкция довольна надежная. Спасибо еще раз!

Недостатки

Ничего.

Читать весь отзыв

Стоматология удивительных цен на Ясном Сеть стаматологических клиник

22.02.2019 | Константин Бакулин
0
0

Достоинства

В филиале Стоматологии Удивительных Цен на Ясном поставил импортный частичный протез из акрила. Ничего не давит, не натирает, зубы как натуральные, цена тоже удивила 9 тыс.руб. Еще сделал профессиональную гигиену за 2500 и фторирование за 1000, была высокая чувствительность. Всеми услугами доволен, клиника хорошая во всех смыслах.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СтомАвеню Центр стоматологии

22.02.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Месяц назад поставила акриловый пратез в стаматологии на Сытинском, у метро Чеховская у доктора А.,Ш., Тукананц. Пратез ставили по акции, заплатил 17900 р., за все процедуры. Приезжала в клинику всего трижды - все сделали быстрее чем думал. Качество пратеза устраивает - тем более за такую цену. В использовании удобен, как ухаживать - рассказали ничего сложного. Смотрится натурально. Спасибо Артуру Шагеновичу за работу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Leone (Леоне) Стоматологический центр

18.02.2019 | Алла
0
0

Достоинства

В клинике меня записали на прием к Тамаре Тайгеровне Малазония. Благодарю доктора за внимание, быстрое и качественное протезирование!

Недостатки

нет)

Читать весь отзыв

Стоматология удивительных цен на Амурской Сеть стаматологических клиник

17.02.2019 | Евгения Страбыкина
0
0

Достоинства

У меня еще с молодости отсутствует зуб сбоку, имплант ставить не хочу. Мост предлагали, но тоже не хочется здоровые зубы под него обтачивать. Решила временно себе протез заказать, чтобы хотя бы когда в общество выхожу, не стыдно улыбаться было. В Стоматологии Удивительных Цен на Амурской предложили сделать протез-бабочку - он и недорогой и как раз под мой запрос подходит. Все было готово за 7 дней. Аккуратный такой протезик получился, и цвет подобрали хорошо, и по форме под мои зубы подстроили. А заплатила всего 3000 рублей. Знала бы, что такие протезы есть - давно бы поставила. С ним даже кушать и спать разрешается, не вываливается. Огромное спасибо Алексею Викторовичу за ювелирную работу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Багдасарян Армен Евгеньевич Багдасарян Армен Евгеньевич Cтоматолог-ортопед, терапевт

10.02.2019 | Аркадий
0
0

Достоинства

Здравствуйте! Заказывал бюгельный протез в стоматологии Добрые руки. Остался очень доволен отношением врача Армена Евгеньевича. Видно, что он знает своё дело и старается делать его как можно лучше. Очень внимательно подошёл к подбору протеза, постарался уложиться в мой бюджет и выбрал лучшее. Было ощущение того, что я не у врача нахожусь, а пришёл к хорошему другу, который постарается помочь мне, выложившись по полной. Протез получился удобным и пользоваться мне ним удобно, он не мешает. Цены доступные, качество услуг на высоте. Обращайтесь – не пожалеете.

Недостатки

Не обнаружил

Читать весь отзыв

Хананаев Илья Танхумович Хананаев Илья Танхумович Врач стоматолог-ортопед

08.02.2019 | Анжела
0
0

Достоинства

Обратилась к Илье Танхумовичу по рекомендации подруги. Она сама делала у него протезирование. Врач просто замечательный, все выполнил на высшем уровне. Визуально совершенно не заметно, что установлены протезы, и нет никакого дискомфорта. Каждый раз с благодарностью вспоминаю Илью Танхумовича.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Газазян Вардан Вазгенович Газазян Вардан Вазгенович Главный врач, врач стоматолог-ортопед

05.02.2019 | Игорь
0
0

Достоинства

Имел честь общаться с этим врачом в конце прошлого года. Советовали его как специалиста по вставным зубам. Это все правда. По тому плану что он составил мне протез делали. Не ожидал что будет настолько удобно. Убедился на себе как важно в самом начале оказаться у стоящего специалиста. Однозначно рекомендую. Всем добра!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр Дентальной Имплантологии ROOTT (Рут) на Волгоградском Сеть стоматологических клиник

03.02.2019 | Усаков Виталий
0
0

Достоинства

Хочу передать благодарность Дмитрию Сапронову за подбор подходящего мне и качественного протеза. Поставили акри-фри на нижнюю челюсть, для моих чувствительных десен самое то! И по цене доступнее многих других вариантов - всего 47 тыс.руб. Протез удобный, на дикцию никак не повлиял и легко снимается-одевается. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология удивительных цен на Амурской Сеть стаматологических клиник

22.01.2019 | Елена Георгиевна Фотиади
0
0

Достоинства

Я так боялась момента, когда придется делать съемные протезы. Как представлю, что при одном неаккуратном движении “челюсть” выпадает, так страшно становилось..( Подруга посоветовала обратиться к врачам стоматологии удивительных цен на Амурской. Сделала себе квадротти съемный протез, он обхватывает крайние зубы и держится намертво, это для меня важнее всего! Ем все без опаски. Все работы по протезированию выполнял Варенцев Виталий Александрович. Услуга обошлась в 30 тысяч, я получила качественный протез и уверенность в себе. Спасибо огромное!

Недостатки

никаких)

Читать весь отзыв

Газазян Вардан Вазгенович Газазян Вардан Вазгенович Главный врач, врач стоматолог-ортопед

17.01.2019 | Милана
0
0

Достоинства

Этого врача мне посоветовали когда записывалась к протезисту. Ходила на первичный осмотр. Врач понравился, мудрый, грамотный. После консультации у него сразу взялась за дело. Поставила частичный протез. Вышло недорого и вполне удобно. Тк имплантация противопоказана могу сказать что с протезом тоже можно жить.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Аюбов Ренат Аюбулахович Аюбов Ренат Аюбулахович Врач стоматолог-ортопед

16.01.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Молодец! Профессионал!

Недостатки

Без недостатков

Читать весь отзыв

Лесников Сергей Сергеевич Лесников Сергей Сергеевич Врач стоматолог-ортопед

08.01.2019 | Бакланова Людмила Дмитриевна
2
0

Достоинства

обходительный умелый специалист.Мой протез подобран так.как будто я с ним родилась.Не давит. Жую на отлично.Большое ему спасибо. Сергей Сергеич. СПАСИБО.Здоровья вам.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Villa-Dentos (Вилла-Дентос) Стоматологическая клиника

07.01.2019 | Владимир
10
0

Достоинства

Протезировался в стоматологии Villa-Dentos у доктора Альберта Сергеевича. Врач сделал своё дело - и я наконец-то с зубами! Хочу поблагодарить доктора за внимательное отношение и высокопрофессиональную работу по изготовлению и тщательной подгонке двух акри-фри протезов. Смотрятся очень хорошо, окружающие иногда спрашивают, как удалось так хорошо сохранить зубы. У этого же доктора лечили супруге несколько зубов. И супруга с зубами! Желаю клинике процветания и развития! Очень советую!

Недостатки

Пришлось ждать записи несколько дней

Читать весь отзыв

Филиппова Елена Алексеевна Филиппова Елена Алексеевна Врач стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт

29.12.2018 | Павловы Артем и Степан Андреевич
3
0

Достоинства

Пишу отзыв от себя и от имени своего отца. Елена Алексеевна удачно установила мне три импланта, за что я ей очень благодарен! А папе сделали Бюгельные протезы, что вернуло ему возможность полноценно пережевывать пищу и перестать комплексовать при улыбке. Благодарим Вас еще раз, Елена Алексеевна! Также понравилось новейшее оборудование и обстановка в клинике, все сделано надежно и по передовым технологиям.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология удивительных цен на Ясном Сеть стаматологических клиник

28.12.2018 | Дарья Гордеева
1
0

Достоинства

Здравствуйте, решила поделиться своей историей и дать рекомендацию хорошего ортопеда. Еще 6 лет назад мои зубы были крепкие и без единого кариеса, а потом началось, совершенно здоровые зубы начали портиться от корня и шататься((( Сейчас мне 41, и осталось всего 8 зубов сверху(( Имплантацию делать нельзя по состоянию здоровья, а ходить беззубой тоже не выход, просто не знала что делать((( Приятельница посоветовала обратиться к Тимуру Давидовичу, она у него коронки ставила. Подобрал мне на нижнюю челюсть протез Акри фри за 29200р., гибкий такой и зубы как настоящие. Первые дни был дискомфорт, но ради зубов я готова была терпеть даже боль, очень стеснялась выходить из дома. Вторую неделю ношу его практически не снимая, только на чистку. Вожу детей на секции, в поликлинику, еще никто не заподозрил что зубы не свои. Уважаемый Тимур Давидович, спасибо вам за ваш труд!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв