Отзывы о несъемных протезах в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Хуцишвили Георгий Мамукаевич Хуцишвили Георгий Мамукаевич стоматолог-ортопед

15.01.2022 | Алёна
0
0

Достоинства

Я наконец сделала коронки! И все благодаря Георгию Мамукаевичу. С 40 лет у меня проблемы с зубами, и наконец я их решила. На протяжении 3-х лет что я только не делала - и все в пустую. Спасибо, что сейчас есть возможность узнать почти о каждом докторе в интернете по отзывам. Так я и нашла достойного доктора и могу сказать, что не ошиблась. Очень корректное отношение от доктора, очень хороший врач. К людям относится очень хорошо. Желаю вам хороших пациентов и терпения. Потому что народ у нас разный. Процветания вам!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр имплантологии Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

06.01.2022 | Ирина
0
0

Достоинства

Более 2 лет здесь обсуживаюсь. Нравится персонал, врачи клиники. Ходила ко многим и не раз не пожалела. Вся семья ходит. Врачи профессионалы своего дела, общаются вежливо и культурно. Я ставила в клинике коронку. Прием длился полтора часа в последний мой визит. Врач работает тщательно и на результат. Клинику выбрала по рекомендации знакомых. Не пожалеете!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шаповалoв Альберт Сергеевич Шаповалoв Альберт Сергеевич пародонтолог, стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

01.01.2022 | e
3
1

Достоинства

e

Недостатки

e

Читать весь отзыв

Егорьев Дмитрий Павлович Егорьев Дмитрий Павлович Врач-стоматолог

30.12.2021 | Малика Булатова
1
0

Достоинства

Дмитрий Павлович, восхитительный специалист с золотыми руками и колоссальным опытом. Делает работу от души, что конечно же чувствуют все пациенты. Коронки, которые мне изготовил Дмитрий Павлович, выглядят 1 в 1, как свои зубы, отличить их сможет только специалист! Огромное спасибо доктору от всей души!!!

Недостатки

Какие тут могут быть недостатки? Их нет!

Читать весь отзыв

Дмитриев Александр Александрович Дмитриев Александр Александрович стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

29.12.2021 | Вика
0
0

Достоинства

У меня были некоторые проблемы с эстетикой зубов, из-за чего собственно, я и обратилась к Александру Александровичу. Нужно было сделать имплантацию нескольких зубов. В целом, доктор отлично с этим справился и мне все понравилось. Приемы у него всегда проходят в приятной и дружеской атмосфере. Боли я вообще ни разу не почувствовала, что для меня огромный плюс) Очень этого боялась) Александр Александрович потрясающий стоматолог, внимательный, заботливый, талантливый, очень его рекомендую всем, кто к его услугах нуждается!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мистер и Миссис Дент Стоматологическая клиника

24.12.2021 | Вероника Галичева
0
0

Достоинства

В стоматологию M&M DENT обратилась по поводу установки имплантов. Обошла много клиник, но цены везде просто неподъемные. И только здесь оказалось возможным сделать то, что я хотела. У них есть разный ценовой сегмент и мне подобрали материалы, которые стоят дешевле, но по качеству не уступают дорогим аналогам. Также очень понравились врачи. Анестезиолог подобрал наркоз, который не вызвал у меня аллергию. Когда монтировали штифт в десну, больно не было абсолютно. Потом правда поболело, но доктор сказал, как обезболивать. Имплант прижился без осложнений. В общем, отличная работа.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Елисеев Михаил Александрович Елисеев Михаил Александрович стоматолог, стоматолог-ортопед

23.12.2021 | Давыдова Валерия
0
0

Достоинства

Запустила один нижний зуб так, что его пришлось удалить. И так как я не хотела ходить без зуба, решила установить коронку на это место. Искала себе стоматолога очень тщательно, читала отзывы. Выбрала доктора стоматолога-ортопеда Елисеева Михаила Александровича из клиники Президент-ВДНХ. Михаил Александрович обозначил план лечения и мы начали работу. За три встречи с доктором я уже ходила с новенькой коронкой. Михаил Александрович установил ее качественно и главное безболезненно. И давал мне необходимые рекомендации.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Осеннем бульваре Сеть стоматологических клиник

22.12.2021 | Сергей
0
0

Достоинства

Проходил протезирование двух зубов в стоматологии “Все свои! Метро Крылатское. Доктор Сайпулаев. Очень понравилось отношение, к каждому клиенту назначается врач-куратор, который перед лечение предоставляет и согласует с пациентом план лечения, полностью обговаривается стоимость лечения. Что обеспечивает полную прозрачность того сколько клиент заплатит за лечение, никаких сюрпризов! Также порадовал профессионализм доктора, он все детально рассказывал и показывал, качеством работы остался доволен.

Недостатки

все нормально

Читать весь отзыв

Фото

BrainMark Dental Studio (БрэйнМарк Дентал Студио) на Щёлковском Клиника стоматологии

22.12.2021 | Анна
0
0

Достоинства

Ставила коронки на передние верхние зубы. Очень качественная работа, совершенно не отличить от настоящих зубов. Очень боялась что будут заметно отличаться от своих, но тут все ооочень понравилось. Теперь не стесняюсь улыбаться!

Недостатки

все отлично!

Читать весь отзыв

BrainMark Dental Studio (БрэйнМарк Дентал Студио) на Велозаводской Клиника стоматологии

21.12.2021 | Мирослава
0
0

Достоинства

Подруга посоветовала проконсультироваться в Брейнмарк по поводу восстановления передних зубов. Врач мне понравился, видно, что знающий, говорит спокойно и вежливо. Решили пролечить зубы и поставить на них коронки. Сейчас в процессе лечения, но мне уже не терпится скорее увидеть готовый результат.

Недостатки

не наблюдаю

Читать весь отзыв

Dental clinic (Дэнтал клиник) Клиника стоматологии

21.12.2021 | Дария
0
0

Достоинства

Была готова на все лиш бы почувствовать себя уверенно улыбаясь. Так получилось что зубы у меня от природы не самые лучшие, а с возрастом стали потриться еще больше как бы я за ними не ухаживала. Мне предложили установку виниров, они кстати не так уж и дорого выходят, можно подобрать на свой кошелек все. Очень ждала этоого момента, даже я считаю что всю подготовку вытерпела очень мужественно, что не очень на меня похоже. Результатом очень довольна. Супер получилось. Я реально такого даже не ожидала.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дмитриев Александр Александрович Дмитриев Александр Александрович стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

20.12.2021 | Тина
1
0

Достоинства

Сложилось очень хорошее впечатление об Александре Александровиче. Воспитанный, деликатный, сдержанный молодой человек. Приятен и интересен в общении, с ним легко и просто найти общий язык. Знает, как правильно общаться с людьми, как успокоить, как поддержать. С хорошим и здоровым чувством юмора) Делала у него имплантацию зубов, осталась довольна результатом. Сама по себе конечно процедура не очень приятная, но все равно все прошло хорошо) Я осталась довольна)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Олимп Клиник Клиника эстетической медицины

16.12.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

С подросткового возраста были комплексы касательно неоднородного оттенка зубов. А когда появилась финансовая возможность, для себя решила ставить виниры. Эта клиника привлекла мое внимание тем, что она предлагает установку авторских виниров. Здесь мне сразу понравилось качественное оборудование. Со мной работал хороший стоматолог, который специализируется на установке виниров. Мне результат его работы понравился. Правда пришлось в процессе претерпеть некоторый дискомфорт, особенно во время стачивания зубов, но в итоге эффект оправдал моё терпение)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Денталэнд Стоматологическая клиника

06.12.2021 | Алина
0
0

Достоинства

Спасибо докторам за качественную работу. Установили виниры, результатом довольна. Рекомендую.

Недостатки

не замечено

Читать весь отзыв

Все свои! на Шипиловской Сеть стоматологических клиник

01.12.2021 | Alina
0
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность клинике "Все Свои" (Орехово) и ее сотрудникам, а в частности Абдулхалимову Шамилю Магомедовичу и Байрамову Нираддину Гасановичу за их квалифицированную помощь, грамотный подход, аккуратное и бережное отношение во время приема и за возможность вновь улыбаться во все 32) Рукам таких потрясающих врачей совершенно не страшно довериться. Все сделали грамотно и абсолютно безболезненно. Как итог: восстановленный зуб, отличное настроение и море положительных эмоций! Желаю Вам профессиональных успехов!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Юнисов Марат Рифатович Юнисов Марат Рифатович стоматолог, стоматолог-ортопед

28.11.2021 | Галина
0
0

Достоинства

Посетила клинику потому что знакомые порекомендовали мне врача Марата Рифатовича, а он принимает здесь и действительно врач - профессионал своего дела, прекрасно общается, квалифицированный, внимательный, знающий. Он установил мне коронку. По качеству получилось великолепно. После процедуры мне дали необходимые рекомендации. Клиника тоже очень красивая, просторная, оборудование все новое, спасибо всем сотрудникам клиники!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Курской Сеть стоматологических клиник

27.11.2021 | Наталья
0
0

Достоинства

Недавно поставила виниры, довольна, что закрылись неровности на зубах. Сделали примерно за три недели, установили. Мало того, что с эстетической стороны невероятно красиво, так еще и удобно очень, виниры не мешают совершенно, стоят прочно, без опасений могу принимать любую пищу. Благодарю доктора за подробную консультацию и прекрасно выполненную работу!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Все свои! на Новороссийской Сеть стоматологических клиник

26.11.2021 | Мария
0
0

Достоинства

Всем, привет Я редко пишу отзывы, но здесь мне захотелось очень написать. У меня летом произошла история с 46 зубом, выпала пломба и надломилась часть зуба. И здесь навались мои поиски стоматологической клиники. Сразу скажу, что думала быстро все найду и быстро все сделают. Но, как оказалось, не все так просто. Мне нужно было удалять нерв, чистить и пломбировать каналы и ставить коронку. Меня все это дико испугало, так как боялась боли - плюс ко всему, нервы удаляла первый раз. Было в одной клинике мне сказали 52 тыс. все это будет стоить. Вторая клиника сказала 38 тыс. От цен я обалдела. И тут, случайно сидя дома - решила посмотреть клиники возле своего дома (р-н Люблино) и нашла. На следующий день поехала на консультацию (бесплатно) Очень вежливый и грамотный персонал, мне сделали снимок ( бесплатно ) все детально изучили, расписали лечение - и я сидя подала, сейчас тоже сумма будет 30 тыс. Но нет, 18 тысяч., так как были Акции ) честно подумала, какой-то развод, так как подписывали договор и всю сумму нужно было мне сразу внести. Я психанула и все оплатила, так как уже надоело по клиникам ходить - решила закрыть вопрос. Второе посещение было уже, сама процедура удаления нерва и чистки каналов. Очень дико боялась, что будет больно. Вся процедура прошла безболезненно абсолютно. Третье посещение было, чистили опять каналы от лекарства и пломбировали их, ставили временную пломбу. Четвёртое посещение, снимали слепки на временную коронку. Пятое посещение ставили временную коронку и снимали слепки на постоянную коронку. И шестое посещение, ура - наконец-то поставили на постоянную. Очень хорошее обслуживание, качественные материалы, врачи профессионалы и менеджеры также. К сожалению, по фамильно всех не помню. Спасибо Вам большое, ещё прийду на приём - уже записалась.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Все свои! на Новороссийской Сеть стоматологических клиник

26.11.2021 | Мария
0
0

Достоинства

Качество, цена

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Денто Комфорт Стоматологическая клиника

22.11.2021 | Орлянский Леонид
0
0

Достоинства

Посещал много стоматологов, но такого профессионала, как Наталья Кузовлева, не встречал. Она и терапевт классный, и ортопед. Делает мастерское протезирование. Мне отреставрировала несколько зубов и даже зуб мудрости. Причем всегда расскажет и подскажет, как и чем лучше пользоваться, чтоб избежать такого, как с моими зубами было.

Недостатки

Не обнаружил

Читать весь отзыв