Отзывы об ортопедической стоматологии в Москве




Дополнительные фильтры:

 

Буланников Александр Станиславович Буланников Александр Станиславович Стоматолог-ортопед

09.07.2021 | Оксана Викторовна Громова
0
0

Достоинства

Уважаемый Александр Станиславович! Выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм стоматологу-ортопеду Вашей стоматологической клиники Поляковой Екатерине Дмитриевне,которая лечит мою 11-летнюю дочь в течение 3 лет. С 5 лет дочь наблюдал доктор Берсенев. Пластинку ребёнок носил,как было рекомендовано. Регулярно приезжали на коррекцию,но результат был плачевным. Велено было копить деньги на брекеты. Нас с мужем огорчила такая перспектива,дочка расстроилась(видела своих ровесников с "железными зубами")...И вдруг Берсенев уволился, и мы попали к доктору Поляковой. Оказалось,что брекеты дочери не показаны,и можно обойтись трейнером,который носится не постоянно (днем 2 часа,и во время сна). За год лечения великолепный эффект!!! Голливудская улыбка!!! Для маленькой артистки это так важно!А на накопленные на брекеты деньги дочери купили мастеровую скрипку! Спасибо огромное грамотному Доктору,с которым нас так удачно свела судьба. Берегите высококлассного специалиста! Просим поощерить нашего доктора. С уважением,семья Громовых.

Недостатки

Не наблюдаем

Читать весь отзыв

Шармай Олег Николаевич Шармай Олег Николаевич Главный врач клиники, врач-ортопед

31.05.2021 | Евгений
1
0

Достоинства

Пишу от имени своей бабушки, она очень просила написать благодарность доктору Шармаю Олегу Николаевичу! Она говорит, что по сравнению со старыми протезами, которые она носила до обращения к вам, это небо и земля. К Олегу Николаевичу мы обратились в марте 2021 по рекомендации знакомых. Запись была довольно большая, первого приема пришлось ждать неделю. Но мы ничуть не жалеем. Во-первых врачу удалось сохранить те 7 зубов, которые у бабули еще были, а это большое дело. Во-вторых, протезы сделали уже в следующую субботу (через неделю после приема). В третьих, очень внимательное отношение к пожилым людям в том числе. Цены - нормальные, по 17 тысяч за протез, в соседнем доме нам посчитали по 25000. Врач предупредил, что протезы будут чуть давить или натирать, и надо будет пару раз приехать (это уже бесплатно). В общем, пару раз съездили на коррекцию. Сейчас все идеально. Бабушка говорит, что зубы как свои, она уже и забыла такое ощущение. Она очень довольна, передает спасибо Олегу Николаевичу, желает ему счастья и здоровья!

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

Пополитов Дмитрий Митрофанович Пополитов Дмитрий Митрофанович Врач стоматолог-ортопед-хирург

31.01.2020 | abc255@mail.ru
0
0

Достоинства

Не знаю

Недостатки

Был на приеме, консультировался по замене коронок. Врач не произвел впечатление специалиста, которому хотелось бы доверить свое здоровье

Читать весь отзыв

Шармай Олег Николаевич Шармай Олег Николаевич Главный врач клиники, врач-ортопед

26.11.2019 | Женя
3
1

Достоинства

внимательное отношение к пациенту, высокий уровень сервиса - очень приятно было получить такое отношение в родном Красногорске поставил 5 коронок за неделю, все отлично!

Недостатки

принимает далековато от метро

Читать весь отзыв

Космо-Дент Клиника

24.08.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Попала в клинику «Космо Дент» по рекомендации своей подруги. Она ставила здесь виниры и ее результат меня впечатлил. Я тоже решилась на виниры и осталась очень довольна полученным результатом. Я рада, что попала именно в эту клинику к замечательному врачу стоматологу ортопеду Денисову Дмитрию Сергеевичу. Огромная благодарность доктору за высокий профессионализм и внимательное отношение. Результатом не могу налюбоваться, спасибо. Рекомендую всем клинику и врача!

Недостатки

нет такого

Читать весь отзыв

Егорьев Дмитрий Павлович Егорьев Дмитрий Павлович Врач-стоматолог

16.06.2019 | Наталья
6
0

Достоинства

Профессионал. Все процедуры.были выполнены в срок без осложнений Предварительная консультация о предстоящем объеме работ бесплатно реальные цены доброжелательность

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Егорьев Дмитрий Павлович Егорьев Дмитрий Павлович Врач-стоматолог

04.12.2018 | Анастасия
11
0

Достоинства

Хороший позитивный доктор. Лечил мне кариес. Очень качественно все, не больно, все понравилось. Приду ещё, если возникнет надобность.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Петрухин Алексей Николаевич Петрухин Алексей Николаевич Стоматолог-ортопед

26.11.2018 | Александр
1
0

Достоинства

Отличный доктор, всем очень доволен, все доступно и понятно рассказал и показал

Недостатки

По моему их нет

Читать весь отзыв

Егорьев Дмитрий Павлович Егорьев Дмитрий Павлович Врач-стоматолог

25.11.2018 | Михаил
12
0

Достоинства

Хороший врач, в которому мы с женой ходим уже не один год. Лечение производит качественное, всегда готов проконсультировать. Самое главное - не пытается развести вас на деньги, как сейчас многие делают. Всегда старается спасти зуб, даже при сильном кариесе. В общем советую.

Недостатки

Не заметил

Читать весь отзыв

Мастердент Плюс в Красногорске Сеть стоматологических клиник

18.10.2018 | рита
0
0

Достоинства

Отличное место для улучшения здоровья ваших зубов. Очень нравится данная клиника. Заботливый персонал, хорошая аппаратура, отличные цены. Расположение удачное для посещения. Работают в выходные дни, мне очень удобно, т.к. я работаю всегда до поздна и очень часто не попадаю к врачам, а тут очень удобно работает клиника.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Fresh Dental Clinics (Фреш Дентал Клиникс) Стоматологический центр

17.09.2018 | Анасасия
0
0

Достоинства

В клинике Фреш Дентал я была несколько раз – ставила две коронки, делала чистку. Во всех отношениях прекрасная стоматология! С пациентом общаются на равных, очень позитивно – приятно находиться и лечиться, а это очень важно. По качеству услуг могу сказать то же самое – коронки стоят прочно, делала с разницей в несколько месяцев.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Fresh Dental Clinics (Фреш Дентал Клиникс) Стоматологический центр

11.09.2018 | Галина Аронова
0
0

Достоинства

Ставила виниры в этой клинике. Современная обстановка порадовала, уютно и красиво в помещении. Врач очень мне понравился – помогал с подбором оттенка, рассказывал много про виниры и помогал справиться с некоторыми страхами. Кстати, всегда находили удобное время для записи – ни разу не пришлось переносить дела и встречи!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Fresh Dental Clinics (Фреш Дентал Клиникс) Стоматологический центр

23.08.2018 | Татьяна
0
0

Достоинства

Спасибо Армену Борисовичу Тевосяну за мою шикарную улыбку! Именно к нему я обратилась за установкой виниров, и теперь наконец-то у меня красивые и ровные зубы. Армен Борисович помог мне подобрать цвет, хотелось натуральный, но в то же время беленький. Так и получилось, очень довольна, спасибочки!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Егорьев Дмитрий Павлович Егорьев Дмитрий Павлович Врач-стоматолог

17.08.2018 | Дмитрий
0
13

Достоинства

Позитивный, активный доктор

Недостатки

Сильная болезненность процедур, уколов, подготовки десен и др. Недостаточное качество техников и за чего болезненные процедуры повторяются для клиентов. Не проходите этого доктора навязываемую Вам чистку зубов, в результате жесткой чистки Вам будут повреждены многие зубы котрые Вам потом будут дорого и болезненно лечить. Стоимость коронки с подготовительными работами от 20 тысяч рублей. К тому что Вы будете между приемами страдать от боли и сидеть на обезболивающем доктора мало волнует, важнее ни одной лишней минуты на Вас на приеме. А болящий зуб клиента на следующий раз, перетерпит! Время деньги- девиз некоторой молодежи!

Читать весь отзыв

Fresh Dental Clinics (Фреш Дентал Клиникс) Стоматологический центр

15.08.2018 | Анастасия Галимова
0
0

Достоинства

Мне так понравилась акция с установкой 6 виниров и отбеливанием. Очень удобная процедура, да еще и цена отличная! Благодаря этому я решила давнюю проблему – избавилась от щелки между передними зубами и остальные зубы привела в соответствие по оттенку. Процедура абсолютно безболезненная! После установки виниров я придерживаюсь рекомендаций врача, хочу как можно дольше сохранить этот шикарный эффект!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Шармай Олег Николаевич Шармай Олег Николаевич Главный врач клиники, врач-ортопед

24.03.2018 | Сергей
1
7

Достоинства

Не обнаружено

Недостатки

Желание проходить лечение у данного стоматолога- ортопеда исчезло в процессе общения с ним нервный и дерганный человек.

Читать весь отзыв

Дентал Плюс Стоматологическая клиника

11.08.2015 | Евгения
0
0

Моя семья посещала эту клинику давно. Но в конце июля 2015 я пришла к доктору Пополитову Д.М. Он удалил зуб без снимка и при этом снес две коронки рядом с этим зубом. Сказал чтобы я пришла поставить коронки через два дня. Когда я пришла он поставил одну коронку и я заплатила за это. Хотелось бы задать вопрос администрации почему я должна платить за его ошибки. Никому не советую этого доктора. Сама я выбрала другую клинику.

Читать весь отзыв

Наш дантист Стоматологическая клиника

04.06.2014 | maryanne
6
3

Хочется сказать огромное спасибо врачам клиники у которых мне довелось лечиться. В феврале я поставила два импланта у доктора Каштанова Алексея Алексеевича все прижилось, никаких проблем не возникло. Хочется сказать много теплых слов в адрес врача ортопеда Шармая Олега Николаевича, в марте месяце поставила коронки, в течении недели все было готово, все на высшем уровне, никаких дополнительных визитов. В мае месяце потребовалось срочно поставить пломбу, попала на прием к доктору Лебедевой Алле Владимировне- хочется отметить доктора, на приеме спокойная обстановка, врач золотые руки, дала очень много рекомендаций. И самое главное, что хочется сказать об этой клинике- здесь нет развода на деньги, клиника реальных цен, буду рекомендовать всем знакомым.

Читать весь отзыв

Красногорская стоматологическая поликлиника им. Л.Ф. Смуровой Стоматологическая поликлиника

04.10.2013 | Елена
1
0

Когда я спросила врача, почему она мне перед началом лечения не рассказала что с моим зубом, почему она не сообщила о возможных последствиях и не предложила мне хотя бы другую пломбу (я готова была оплатить более качественный материал), она в грубой форме сказала, что штифт она делать не будет и другую пломбу делать не будет, что зуб может разрушиться и ответсвенность на себя она брать не будет. И если меня что-то не устраивает, я могу идти к заведующему отделением, которого я в 16.30 в поликлинике не нашла.Я отправилась на второй этаж в платное отделение на консультацию, врач Мигаль осмотрев мой залеченный зуб, также сказала, что нужно ставить коронку.Установка коронки на 4-м этаже данной поликлинике выливается мне от 13000 р. У меня вопрос к Чистяковой Тамаре Константиновне: почему перед началом лечения Вы не предоставили мне информацию о состоянии моего зуба, почему не сообщили мне, что он разрушен и не предложили хотя-бы сделать пломбу более качественную из другого материала???

Читать весь отзыв