Отзывы о стоматологии в Москве




Дополнительные фильтры:

 

Авсеенко Сергей Михайлович Авсеенко Сергей Михайлович Врач стоматолог-ортопед

19.03.2020 | Алексей
0
0

Достоинства

В этой клинике у Авсеенко С.М. сделал реставрацию передних зубов. Техника была смешанная - реставрация композитными материалами+ виниры на 4х зубах. Сколов и потемневшей эмали больше нет, я доволен, при улыбке выгляжу теперь очень прилично.

Недостатки

не обнаружил

Читать весь отзыв

Авсеенко Сергей Михайлович Авсеенко Сергей Михайлович Врач стоматолог-ортопед

25.02.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

Обращаюсь к Сергею Михайлович уже не первый раз. Профессионал высокого уровня. Очень спокойный, уверенный, без лишней суеты, так четко работает, что я быстро успокаиваюсь и забываю, где я и что со мной происходит. Сделала у Авсеенко три импланта. Всё прошло как по маслу без единого осложнения, даже отеков не случилось, может от того, что я строго выполняла его рекомендации, но мне кажется, что это говорит и о качестве работы врача. Спасибо за хорошее лечение!

Недостатки

для меня их нет

Читать весь отзыв

Еремеев Сергей Владиславович Еремеев Сергей Владиславович Врач стоматолог-терапевт-хирург

10.10.2019 | Солдатова Надежда
0
0

Достоинства

Лечила у Сергея Владиславовича зубы по причине кариеса стандартным способом, а также при помощи лазера, также он проводил мне эндодонтическое перелечивание зуба перед установкой коронки и перелечивание зуба с кистой( снятие металлокерамической коронки, снятие вкладки, лечение канала с кистой и также эндодонтическое перелечивание каналов под микроскопом). Лечилась я у него, правда, в другой клинике, и даже в другом городе, но где бы он ни работал, я на все сто процентов могу порекомендовать его как отличного стоматолога-терапевта. Вспоминаю Сергея Владиславовича только с огромной благодарностью за его работу.

Недостатки

Сейчас он работает в Москве, а я продолжаю жить и работать в городе Чебоксары и не достаёт мне его здесь - вот его единственный обнаруженный мной недостаток.

Читать весь отзыв

Фёдоров Дмитрий Юрьевич Фёдоров Дмитрий Юрьевич Стоматолог-хирург-имплантолог-ортопед

01.10.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Относится к пациентам как к куску мяса. У меня сложилось крайне негативное впечатление о враче Федорове Д.Ю. Даже цвет пломбы не соответствует цвету коронки. Больше не обращусь.

Читать весь отзыв

Комфорт в Одинцово Стоматологическая клиника

19.09.2019 | Кристина Я.
0
0

Достоинства

хочу выразить огромную благодарность врачу Тютевой Т.И. за ее умение находить подход к детям. Дочь теперь намного спокойнее идет к стоматологу, а до этого были сплошные истерики. Мы своего врача нашли, желаю всем того же и здоровья вашим зубкам.

Недостатки

нет!

Читать весь отзыв

Комфорт в Одинцово Стоматологическая клиника

17.09.2019 | Настя
0
0

Достоинства

Пришла в стоматологию Комфорт за белоснежной улыбкой. Моими зубами занялась Людмила Алексеевна Кулакова. Мне понравилось, как она поработала. Все прошло легко и быстро. И главное, что результат шикарный.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Комфорт в Одинцово Стоматологическая клиника

15.09.2019 | Александра
0
0

Достоинства

В один не прекрасный день вылез у меня флюс. Промучившись пол дня обратилась в стоматологию "Комфорт", так как это была ближайшая от моей работы стоматология. Попала на прием к врачу, фамилию к сожалению не запомнила. Легким движением руки был поставлен дренаж, через час флюс начал спадать, через три дня проведено лечение зуба. Зуб удалось сохранить. Теперь я постоянный клиент этой клиники. Дружелюбный персонал, внимательные врачи, вполне адекватные цены

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Комфорт в Одинцово Стоматологическая клиника

11.09.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Я обратилась в стоматологию Комфорт, когда у моего сына стал шататься зуб. Эта стоматология находится в нескольких метрах от нашего дома. После удаления зуба, ребенок не плакал. Работой стоматолога я довольна.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Комфорт в Одинцово Стоматологическая клиника

20.08.2019 | Юлия О.
0
0

Достоинства

Подбирали брекеты. Не знали куда обратиться, около дома находится "Комфорт". Нам бесплатно дали рекомендации, что где и как, обращались вежливо. В итоге брекеты установила именно здесь

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Комфорт в Одинцово Стоматологическая клиника

19.08.2019 | Варя
0
0

Достоинства

В эту клинику обращалась для того, чтобы поставить брекет-систему, так же ходила на профилактические приемы. На данный момент, я уже сняла брекеты, результатом осталась довольна. Сейчас мне нужно ставить имплант, его я тоже буду делать здесь. В общем клиникой осталась довольна, везде чисто, уютно. В кабинетах новое оборудование, вежливый медицинский персонал.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Комфорт в Одинцово Стоматологическая клиника

06.08.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Моя семилетняя дочка внезапно на улице пожаловалась на зубную боль и родители на детской площадке посоветовали обратиться к Татьяне Тютевой из стоматологии Комфорт. Ребенок у меня с характером и не каждому доверится. Татьяне удалось моментально расположить к себе ребенка и начать лечение. Дочка легко перенесла первый визит-осмотр и лечение кариеса и совершенно спокойно посещала стоматологию в последующие разы. Сейчас, благодаря Татьяне Игоревне, проблем с зубами нет, но дочка периодически спрашивает: «Когда пойдем к тете Тане»?

Недостатки

не могу отметить ничего

Читать весь отзыв

32 Дент на Славянском бульваре Сеть стоматологических клиник

12.06.2019 | ольга
0
0

Достоинства

Очень хочу порекомендовать замечательную стоматологическую клинику 32 Дент. Долгое время являюсь их пациенткой, так как исправляла прикус и ходила в брикетах. Всегда очень внимательные администраторы. Иногда приходилось прием немного подождать. Всегда предложат напитки и журналы. И отдельное спасибо за лечение Ольге Георгиевне Воронцовой. Зубы ровные и красивые-это Ваша заслуга!

Недостатки

0

Читать весь отзыв

Комфорт в Одинцово Стоматологическая клиника

20.04.2019 | Милана
1
0

Достоинства

В стоматологии Комфорт я исправляла свои "кривульки". Брекеты, это такое дело которое, за пять минут зубы не исправляет. Спасибо Анне Юрьевне, что все время наблюдала меня и поддерживала.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Комфорт в Одинцово Стоматологическая клиника

16.04.2019 | Инна
0
0

Достоинства

Я вам так благодарна, если бы вы знали. Вы настоящие кудесники))) После реставрации изменились не только мои зубы, но и вся я. Я стала более уверенной и привлекательной. И это все ваши специалисты!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Комфорт в Одинцово Стоматологическая клиника

05.04.2019 | Вадим
0
0

Достоинства

Зубные импланты я решил устанавливать исключительно здесь. Здесь и цены самые оптимальные и врачи работают квалифицированные. После установки, никаких жалоб у меня нет. Импланты прочные, ем все.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Комфорт в Одинцово Стоматологическая клиника

19.03.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

Появилась острая боль при употреблении холодного. Не сразу пошла к врачу, но всё же очень удобно рядом находится стоматология. Много врачей, все большие специалисты. Зуб вылечили, быстро и качественно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

32 Дент на Славянском бульваре Сеть стоматологических клиник

19.03.2019 | Алиса
0
0

Достоинства

Я ставила в клинике 32дент брекеты, мне поставили какие то почти прозрачные, я их почти не чувствовала, и видны почти не были. Через примерно год полтора прикус поменялся, все стало как должно быть. Довольна. Очень понравилась Ваша клиника и врач Ольга Георгиевна! Вежливый внимательный персонал, качественное лечение и совсем не больно!

Недостатки

0

Читать весь отзыв

Комфорт в Одинцово Стоматологическая клиника

17.03.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Не смогла долго терпеть боль в зубе, обратилась в стоматологию Комфорт. Отличные специалисты, мне сразу определили проблему, затягивать с лечением не стала. Сейчас спокойно могу много есть, боли нет.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ибрагимов Сабир Назирович Ибрагимов Сабир Назирович Стоматолог

16.03.2019 | Женя
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить эту стоматологическую клинику за качественно оказанные услуги. Это место мне посоветовали друзья, а у меня есть такая проблема, как кариес. Думаю это связано с любовью к сладкому или от нехватки каких-то витаминов. У меня недавно упала пломба, и меня в этой клинике принимал замечательный специалист Сабир Назирович. Процедура прошла по возможности безболезненно, результатом я осталась довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

32 Дент на Славянском бульваре Сеть стоматологических клиник

11.03.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

Исправляли прикус дочери в 32 Дент. Проблемы были большие. Лечение длилось три года. Сейчас уже все идеально! За это время доктор Воронцова-стала родным человеком! Хотелось бы поблагодарить Ольгу Георгиевну за работу и бесконечную благодарность от нас высказать! Настоящий профессионал знающий свое дело. Еще раз спасибо. Семья Иванихиных.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв