Отзывы о клиниках стоматологии Москвы




Дополнительные фильтры:

ВиДентис Медицинская клиника

23.01.2018 | Евгений Гайворонский
0
0

Достоинства

Хочу отметить, насколько компетентные, доброжелательные и внимательные врачи в этой клинике. Также радует современное оборудование, которое используют для диагностики болезней. Спасибо, что трудитесь во благо клиентов, развиваетесь и умеете решать любые задачи. Радует, что в нашем городе есть клиника, куда в случае надобности всегда можно обратиться, зная, что эффективная помощь будет предоставлена.

Недостатки

Все понравилось.

Читать весь отзыв

ВиДентис Медицинская клиника

07.11.2017 | Оксана Баронова
0
0

Достоинства

Дочка уже постарше стала, начали мучать прыщи. Сначала ходили в местную больницу, а там дребедень выписывали каждый раз. Записались мы к Завуровой Алине на процедуры. Не скажу, что все прошло, но результаты оптимистичные. Вот, что значит профессионалы своего дела. Не тратьте вы времени. Бесплатно не значит хорошо.

Недостатки

Все понравилось! Всем советую и будьте здоровы!

Читать весь отзыв

ВиДентис Медицинская клиника

27.10.2017 | Евгения Миронова
0
0

Достоинства

Нужно было вырвать зуб мудрости, так как долго не проходило кровотечение. Врачи в поликлинике все заняты. Обратилась в Videntis за помощью. Сказать, что я удивилась – это ничего не сказать. Они не только остановили кровотечение, но и подправили косяки «специалистов». Теперь я знаю, где буду обслуживаться и лечиться. Хватить уже терпеть это отношение, мы достойны лучшего!

Недостатки

Все отлично!

Читать весь отзыв

ВиДентис Медицинская клиника

08.09.2017 | Мария Фролова
0
0

Достоинства

На протяжении нескольких месяцев в этой клинике я лечила серьезное заболевание спины. Спасибо большое всему медицинскому персоналу за квалифицированную помощь, доброжелательное отношение и понимание моей непростой ситуации. Я рада, что не ошиблась в выборе клиники. Желаю всем работникам профессионального роста и успехов в работе.

Недостатки

Все хорошо

Читать весь отзыв

ВиДентис Медицинская клиника

30.08.2017 | Инна Кузьмина
0
0

Достоинства

Хочу высказать огромную благодарность всему коллективу данного учреждения за то, что знаете свою работу лучше всех, умеете использовать знания на практике и подбираете индивидуальный подход к каждому пациенту. Я рада, что в нашем городе есть больница, куда можно без опаски обратиться и получить квалифицированную помощь.

Недостатки

Все хорошо.

Читать весь отзыв

ВиДентис Медицинская клиника

21.08.2017 | Сабина Самоцветова
0
0

Достоинства

Советую всем обращаться именно в это учреждение, так как здесь оказывают широкий спектр услуг, причем по доступным ценам. Весь медицинский персонал – это компетентные и внимательные люди, которые любят и досконально знают свою профессию. Семье моего брата врачи смогли помочь вылечить серьезную болезнь, минуя хирургическое вмешательство. Спасибо огромное за это.

Недостатки

Все замечательно.

Читать весь отзыв

ВиДентис Медицинская клиника

31.07.2017 | Салагин Артур
0
0

Достоинства

Огромное спасибо Вам, Хворостинова Наталья Игоревна, за то, что помогли справиться с пародонтитом. Эта болезнь меня давно мучала, но именно Вы смогли меня вылечить. Я восхищен Вашим подходом к работе и огромным багажом знаний. Мне приятно, что меня лечил такой профессионал, который досконально знает свое дело и умеет находить общий язык со всеми пациентами.

Недостатки

Все понравилось!

Читать весь отзыв

ВиДентис Медицинская клиника

03.07.2017 | Калинина Мария
0
0

Достоинства

В течение нескольких лет в стремлении сделать свою улыбку белоснежной я пробовала различные методики отбеливания. В результате у меня только появились новые проблемы с зубами: они стали очень чувствительными, после применения некоторых средств я чувствовала боль в каждом зубе. При этом результаты отбеливания меня еще ни разу не устроили. Наконец, я решила записаться на профессиональное отбеливание. Мне посоветовали клинику «ВиДентис». Я попала на прием к Рудомановой Ольге. Она не просто сделала мои зубы белоснежными, но и восстановила поврежденную отбеливающими средствами эмаль. Теперь я снова могу пить горячие напитки, есть мороженное и не чувствовать при этом никакого дискомфорта. Жалею, что не обратилась к этому доктору раньше.

Недостатки

Все отлично!

Читать весь отзыв

ВиДентис Медицинская клиника

tatyana-filimonova-2012
22.05.2017 | tatyana-filimonova-2012
0
0

Достоинства

У меня очень резко ухудшилось общее состояние, начала кружиться голова, стала хуже работать, слабость во всем организме. Я даже стала бояться выходить из дому, так как могла потерять сознание в любой момент. Сестра посоветовала обратиться в Видентис, к известному врачу-неврологу Саканян Маргарите Бабкеновне. После осмотра и назначения дополнительных клинических исследований Маргарита Бабкеновна поставила диагноз – вегетососудистая дистония. Для лечения доктор выписала эффективные лекарства, которые быстро подняли мое давление и устранили негативные симптомы. Уже третий годони меня не преследуют, давление не падает и не поднимается.За то, что доктор, можно сказать, вернула меня к жизни, за вежливое отношение к пациентам, хотелось бы сказать ей огромное спасибо, а также всем сотрудникам клиники.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

ВиДентис Медицинская клиника

olga-mishutkina-2017
22.05.2017 | olga-mishutkina-2017
0
0

Достоинства

Чуткое отношение к пациентам, оперативность, профессионализм

Недостатки

Удаленность от центра города

Читать весь отзыв

ВиДентис Медицинская клиника

23.10.2016 | Лиза
0
0

Достоинства

Сильные боли в сине, которые только усилились после родов, не давали мне спокойно жить. Сестра посоветовала найти опытного остеопата, и я действительно такого нашла в клинике ViDentis. На прием записалась к Кутузову Сергею Анатольевичу, который смог сделать, причем всего за 2 недели, практически нереальное – снять нестерпимую боль в спине. В первую очередь Сергей Анатольевич подробно меня расспросил о теперешнем состоянии здоровья, о том, как протекали роды и когда появилась первые симптомы. А далее приступил к индивидуальной методике лечения, которую доктор сам подбирает для каждого пациента. Спустя 2 недели мое самочувствие намного улучшилось, я придерживаюсь всех рекомендаций остеопата. А доктору хотелось бы сказать огромное спасибо, ведь он смог вернуть мне прежнюю жизнь!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ВиДентис Медицинская клиника

19.10.2016 | Ольга
0
0

Достоинства

Мне нужно было удалить шип в носовой перегородке, так как слизь, скапливающаяся на задней стенке носа, просто не давала нормально дышать. В городскую поликлинику для этой процедуры записываться не хотелось, так как все мы понимаем, какое оборудование используется в таких заведениях. Поэтому я нашла через интернет медицинский центр ViDentis. Осматривала и проводила удаление шипа Аксенова Ольга Викторовна, которой хотелось бы сказать огромное человеческое спасибо за профессионализм и можно сказать «золотые руки». Доктор удаляла образование под местной анестезией, никаких болезненных ощущения я не испытала. После операции я смогла наконец-то нормально дышать и избавилась от постоянной головной боли. Еще раз большое спасибо Ольге Викторовне!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

ВиДентис Медицинская клиника

30.09.2016 | Виктория
0
0

Достоинства

На работе жутко схватил зуб, чуть на стену не полезла, а уже время под вечер. Коллега зашла на сайт и записала меня в режиме онлайн в клинику ViDentis, так как сама там лечится. Приехала, попала к Григорьеву Александру Валерьевичу, которому хотелось бы сказать огромное спасибо, за опыт и умение общаться с пациентами. Моя проблема была решена настолько профессионально и безболезненно, что я даже не поняла, когда закончился процесс лечения. Оказалось, пульпит, который возник на фоне кариеса. Теперь я совершенно не страшусь стоматологических клиник, и постоянно слежу за состоянием зубов. А клиника мне нравится также обходительным отношением и вниманием.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

ВиДентис Медицинская клиника

30.09.2016 | Женя
0
0

Достоинства

Постоянный насморк не давал нашему сыну ни нормально спать, ни гулять. Мы посещали многих врачей, капали разные виды капель, но ничего не могло устранить надоедливый насморк. Рассказала об этом своему коллеге по работе, он посоветовал показать ребенка опытному ЛОР-врачу – Аксеновой Ольге Викторовне, которая уже много лет работает в клинике ViDentis. Ольга Викторовна тщательным образом осмотрела сына, задавала много вопросов о его здоровье, назначила прохождение анализов. По результатам анализов доктор поставила диагноз «хронический гайморит» и назначила курс лечения. Нужно признаться, что мы не сильно надеялись, что недуг отступит. Но методика опытного доктора сработала, через пару недель дыхание стало чистым, насморк отступил.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ВиДентис Медицинская клиника

24.09.2016 | Оксана
0
0

Достоинства

Состояние кожи лица беспокоит женщин разного возраста, ведь не зря же именно для них производители создают разнообразные косметические средства. Аналогичная жизненная ситуация сложилась и у меня, в итоге я нашла клинику ViDentis и записалась на прием к доктору-косметологу Кубиевой Зарине. Зарина внимательно выслушала меня, осмотрела состояние моей кожи и на первом же приеме произвела ряд косметических процедур, включая лифтинг. Для дальнейшего ухода порекомендовала, какие именно лучше использовать косметические средства, чтобы придать коже упругости и вернуть ей здоровый цвет. После пары посещений я выходила из клиники с ощущением, что помолодела на десяток лет. Морщин стало меньше, кожа свежая. Очень рада результату.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

ВиДентис Медицинская клиника

22.09.2016 | Надежда
0
0

Достоинства

Долго мой муж откладывал посещение стоматологии, так как ужасно боялся болезненного лечения. Довел до того, что на десне начался нарыв. Коллега по работе рассказал о стоматологии ViDentis, в которой лечится сам, и вся его семья. Не раздумывая мы пришли в медицинское учреждение, а принял нас Григорьев Александр Валерьевич. Для лечения доктор использовал современное оборудование, анестезию, все стерильно и это очень подкупает. Операция заняла примерно 20 минут. По итогу муж перестал нервничать, через день уже и не вспоминал о своем страхе. Нагноений и прочих неприятных моментов не было. Так что теперь в случае необходимости мы знаем, куда обращаться.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ВиДентис Медицинская клиника

31.08.2016 | Виктория
0
0

Достоинства

Наша маленькая дочь ужасно боялась стоматологов. Услышав звуки бормашины у нее начиналась ужасная истерика, и никакие уговоры не могли ее заставить сесть в кресло к врачу. Услышав о моих проблемах, коллега по работе посоветовала посетить клинику ViDentis. Приняла нас Фетисова Мария Игоревна, которая не только смогла успокоить капризную дочь, но и уговорила ее остаться самой в кабинете. Каково же было наше удивление, когда дочь вышла держась за руку врача и при этом улыбалась. А на прощание сказала Марии Игоревне что обязательно придет лечить следующий зуб только к ней. Можно смело записаться на прием в клинику и, поверьте, о своем выборе вы не пожалеете.

Недостатки

ни каких

Читать весь отзыв

ВиДентис Медицинская клиника

28.08.2016 | Ирина
0
0

Достоинства

Большое спасибо доктору Маргарите Бабкеновне! Потрясающий специалист, в профессионализме которой не стоит даже сомневаться. Невралгия, откровенно говоря, портила мне жизнь. Все, кто хоть раз сталкивался с подобной проблемой, знают насколько это больно и сложно. Долго искала хорошего специалиста, соседка по участку посоветовала обратиться в «Videntis». Я последовала ее совету и не пожалела. Результат лечения стал очевидным спустя пару визитов к Маргарите Бабкеновне. Это просто фантастическое облегчение. Курс лечения еще не окончен, но я уже понимаю, насколько мне повезло с лечащим врачом. Огромное вам человеческое спасибо

Недостатки

нет!!!

Читать весь отзыв

ВиДентис Медицинская клиника

22.08.2016 | Ира
0
0

Достоинства

Долго решалась на изменение объема губ. Насмотрелась на фото в интернете и очень боялась, что меня изуродуют. Знакомая недавно сделала себе курс инъекций и мне очень понравились результаты. Узнала, что она делала процедуры в «Videntis». Решила попробовать. Записалась к косметологу Зарине. Очень приятная женщина. Уточнила у меня, какой результат я бы хотела видеть, и предложила возможные варианты дополнительных изменений. Для начала я согласилась на инъекции в губы. Очень довольна. Губы объемные, чувственные и выглядят очень естественно. Спасибо огромное Зарине. Сейчас размышляю над объемом скул. Очень рада что нашла такого замечательного мастера.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ВиДентис Медицинская клиника

20.08.2016 | Лариса
0
0

Достоинства

Хочу высказать огромную благодарность главному врачу клиники «Videntis» - Жилокову Зауру Гидовичу. Самым большим страхов в зубоврачебных делах для меня было удаление зуба. А когда стала ребром проблема удаления сразу двух зубов мудрости – это была чуть ли не истерика. Я боялась, не хотела, протестовала. Но процедуру нужно было выполнить обязательно. Тогда отец записал меня к доктору, у которого сам не единожды лечил зубы. Заур Гидович успокоил меня и отвлек до такой степени, что я даже не почувствовала как вводится анестезия. Удаление прошло очень быстро и, как оказалось, совсем не страшно. Спасибо Вам огромное!

Недостатки

ни каких

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге клиник стоматологии

Implant-Expert
1 место, рейтинг 5.0
Стоматологическая клиника
Имплантмастер
2 место, рейтинг 5.0
Стоматология
Альфа Дент
3 место, рейтинг 5.0
Стоматологическая клиника
Полный рейтинг клиник стоматологии