Отзывы о клиниках стоматологии Москвы




Дополнительные фильтры:

   

Медсанчасть №170 (ФМБА России) Платное отделение (стоматология)

24.01.2019 | Пострадавшие пациенты
0
0

Достоинства

НЕТ!

Недостатки

Наконец-то, на официальном сайте ФГБУЗ МСЧ №170 ФМБА России в г. Королеве по настойчивому требованию бывших пациентов, пострадавших от врача Докиной Ирины Игоревны, руководство медсанчасти №170 опубликовало информацию об уровне ее образования (Московский областной медицинский колледж, 1996 г.) и ее квалификации (зубной врач). Теперь любой пациент может ознакомиться с этой информацией и хорошо подумать при выборе врача. Ссылка на страницу официального сайта медсанчасти №170 в г. Королеве : Опубликованная на сайте информация больше не позволит Докиной Ирине Игоревне нагло и умышленно обманывать пациентов и незаконно выдавать себя за высококвалифицированного специалиста – «стоматолога-терапевта». Высокая квалификация «стоматолог-терапевт» присваивается врачам только с Высшим медицинским стоматологическим образованием, а у Докиной Ирины Игоревны образование – медицинский колледж. Также мы уверены, что данная информация на сайте больше не позволит Докиной Ирине Игоревне «морочить головы» людям, брать деньги с пациентов лично себе и наносить вред их здоровью. Также, наконец-то на дверях всех кабинетов в отделении «стоматология терапевтическая» на шестом этаже медсанчасти №170 в г. Королеве появились долгожданные таблички со следующим текстом: «КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ! Вступать в финансовые отношения с работниками медсанчасти.» Надеемся, что в скором времени установят во всех кабинетах отделения «стоматология терапевтическая» видеокамеры, чтобы обуздать этот «рассадник взяточничества и поборов с пациентов» в Федеральном государственном бюджетном медицинском учреждении. Во всех стоматологиях в г. Королеве видеокамеры давно еже установлены. Только в МСЧ №170 их до сих пор нет!!! Пострадавшие пациенты.

Читать весь отзыв

Медсанчасть №170 (ФМБА России) Платное отделение (стоматология)

Лариса
17.12.2018 | Лариса
0
0

Достоинства

Нет!!!

Недостатки

С зубным врачем, Докиной Ириной Игоревной, я промучилась четыре месяца. Пережила и воспаление десен из-за затекания пломбировочного материала под десну; и ожог десен ортофосфорной кислотой; и воспаление слизистой оболочки рта; и неделю с температурой 38,5; и аллергию (я не аллергик). И как закономерный результат - до окончательной полировки пломб послойно начал отваливаться композитный материал. И что самое противное - ни намека на извинение. Терпела все это потому, что: 1) верила «до последнего», что врач справится с ситуацией; 2) думала, что Докина Ирина Игоревна «стоматолог-терапевт» с высшим стоматологическим образованием, она говорила, что не первый день работает и решает сложные ситуации, и не знала, что она имеет среднее медицинское образование (медицинский колледж) и квалификацию «зубной врач»; 3) Докина И.И. взяла все деньги за лечение вперед лично себе. Общая сумма составила 40500 рублей. Но 26000 руб. я попросила ее мне вернуть. Теперь жалею, что не забрала все деньги. В то время врача Докиной Ирины Игоревны на официальном сайте медсанчасти № 170 г. Королева М.О. не существовало, т.к. надо было указывать уровень образования и квалификацию врача. Зато во всех расписаниях приема врачей на сайте и в медсанчасти на первом и шестом этажах была указана квалификация «стоматолог-терапевт». На других сайтах интернета Докина И.И. по сей день числится как стоматолог. Через некоторое время работники медсанчасти №170 рассказали, что она не стоматолог, а зубной врач. Сама Докина И.И. указывать ложную квалификацию не может. Следовательно, на протяжении многих лет руководство в лице зав. стоматологическим отделением - Ященкова А.В., зам. нач-ка по мед.части – Рыжова В.М., нач-ка ФГБУЗ МСЧ №170 – Шаповаловой В.П. умышленно скрывало уровень ее образования и квалификацию (умышленный обман, ст. 14.7 КоАП РФ), а Докина И.И с легкостью этим пользовалась. Я думаю, что мотивация всем понятна. И даже после ответа от ФМБА России, в котором было написано, что расписание приема врачей, а также информация на официальном сайте МСЧ № 170 приведены в соответствие с должностными инструкциями и квалификацией врачей, руководство медсанчасти №170 табличку в расписании приема врачей «зубной врач» убрали, а «стоматолог» опять поместили. И лишь по звонку из ФМБА России опять поставили квалификацию у Докиной И.И. «зубной врач». Ни стыда, ни совести! Шаповалова В.П., Рыжов В.М. – вы имеете ученую степень Кандидата медицинских наук! Почему же вы так относитесь к ЗДОРОВЬЮ ЛЮДЕЙ! Откуда у вас такая непорядочность? Поведение Докиной И.И. не соответствовало поведению не только врача, но и медсестры. Я спросила какой ВУЗ она заканчивала, но ответа не получила. Теперь понятно почему, она в нем и не училась. Зато Докина И.И. говорила мне, что «у нас клиника не «супер-пупер; что дешевле я нигде не сделаю зубы; что врачи ее отделения переделывают пломбы по три-четыре раза; и, что когда она сама лечит зубы, то также все происходит через «пень-колоду». И когда отваливаются пломбы, их надо заклеивать жвачкой. А когда я спросила у Докиной И.И. почему у меня аллергия (я не аллергик), она ответила, что все когда-нибудь в жизни надо попробовать. СУДИТЕ САМИ!!! Когда я была на приеме у Докиной И.И. заходила женщина и тоже жаловалась на воспаление десен. По моей просьбе для осмотра слизистой оболочки рта приходил хирург из каб. №603. Осмотрев рот сказал, что у меня ожог десен (ортофосфорной кислотой). Докина И.И. сказала ему, что промыла рот антибиотиком. На что хирург в очень резкой форме ответил: «Зачем он тут нужен? У нее ожог!». Что касается сохранения зуба, то обязательно надо консультироваться у нескольких стоматологов, а не слушать, что говорит и пишет в отзывах Докина И.И. Она рекламирует себя ради денег, хотя обязана лечить только прикрепленных пациентов по ОМС и ДМС. На пятом этаже есть платный стоматологический кабинет для неприкрепленных пациентов. Пишу этот отзыв не для Докиной И.И., а для ЛЮДЕЙ, чтобы не делали ошибок и были очень осмотрительными в выборе врача. ПРЕДУПРЕЖДЕН, ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН! И обязательно знали образование и квалификацию врача. Когда начнутся проблемы, Докина И.И. будет вам говорить все, что ей вздумается, но только не о своей низкой квалификации и образовании. Шаповалова В.П. сказала мне, что будем воспитывать Докину И.И. Я думаю, что в сорок шесть лет надо не воспитывать, а увольнять с работы! Но, к сожалению, они «звенья одной цепи». Сложные ситуации (как восстановление зуба, подготовка к протезированию и т.п.) надо доверять только высококвалифицированным стоматологам с высшим образованием и большим стажем. К данному отзыву (в подтверждение написанному) прикрепляю ответы от ФМБА России и Росздравнадзора на мои жалобы. Думаю, что еще несколько подобных жалоб в Росздравнадзор и Потребнадзор и руководство медсанчасти №170, в лучшем случае, снимут с должностей. Пока, к сожалению, им вынесены только дисциплинарные взыскания.

Читать весь отзыв

Фото

Комплекс Denta (Комплекс Дента) Стоматологическая клиника

10.11.2018 | Сергей
1
0

Достоинства

Делал полную профгигиену по акции и несколько зубов залечил. Доктор просто огонь! Очень грамотный и работает в оптике.

Недостатки

Не нашёл.

Читать весь отзыв

Дентос Люкс Клиника стоматологии

20.10.2018 | Алиса
0
0

Достоинства

Об этой стоматологии рассказала подруга. Недавно заболел зуб, решила сходить.Лечилась у Соломиной Натальи Владимировны. Сделала все аккуратно и безболезненно.К пациентам хорошее отношение. Огромное спасибо доктору.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Медсанчасть №170 (ФМБА России) Платное отделение (стоматология)

07.10.2018 | ANOVAK
4
0

Достоинства

Нет.

Недостатки

ОЧЕНЬ плохая медсанчасть №170 ! Обходите тремя сторонами. От знакомых таких ужасов наслушался. Много одноклассников работает работает на РКК Энергия, стаж по 10-15 лет. Все без исключения по ДМС обращаются в другие клиники. А сам обратился в МСЧ №170 с болью в ноге. Поставили диагноз - рожистое воспаление. Выписали то одно, то другое лекарство. Короче, лечил несколько месяцев. Не помогло. Пошел в ЦГБ - а там мне сказали, что клещ. Вытащили и сразу все прошло. Бездари работают в этой медсанчасти. На кой она вообще нужна.

Читать весь отзыв

Центр дентальной имплантологии (ЦДИ) Королев Сеть стоматологических центров

13.03.2018 | Петр
0
0

Достоинства

Удалял зуб у хирурга Мухаметшина. Соотношения цена-качество – это про центр дентальной имплантологии. Отношение персонала великолепное, качество услуги хорошее - быстро, аккуратно, без последствий и неприятных ощущений, общая атмосфера в клинике приятная домашняя. Доволен клиникой, вернусь сюда за продолжением лечения.

Недостатки

Пришлось ждать своей записи 1,5 недели

Читать весь отзыв

Центр дентальной имплантологии (ЦДИ) Королев Сеть стоматологических центров

31.10.2017 | Татьяна
1
0

Достоинства

Прошла лечение на каппах Инвизилайн у доктора Пушкиной Ксении, такого внимательного врача я ещё не встречала! Моя улыбка преобразилась до невероятного. Перед тем как начать лечение я уже видела свою будущую улыбку на видеоролике, но поверить в это не могла, а в жизни оказалось все ещё красивее. Восторг. Новые технологии, 21 век и доктор Ксения я вас обожаю!

Недостатки

Недостатков не было мной найдено

Читать весь отзыв

Фото

Денти легус-М Стоматологическая клиника

07.08.2017 | Ольга
4
0

Достоинства

Я установила у Факриева Марата Анваровича виниры на верхнюю зону улыбки. Теперь моя мечта сбылась, у меня идеальные зубки!! Хочу поблагодарить доктора за его прекрасную и качественную работу!! Проблема желтых, с трещинками зубов наконец решена! Очень тонкая и деликатная работа, и доктор провел ее замечательно. До установки постоянных виниров я ходила с временными, никакого дискомфорта не было абсолютно! А после установки я вообще не могла поверить, что теперь у меня такие красивые зубки! Рекомендую Марата Анваровича как отличного стоматолога!

Недостатки

Я не нашла

Читать весь отзыв

Центр дентальной имплантологии (ЦДИ) Королев Сеть стоматологических центров

19.06.2017 | Ольга
3
0

Достоинства

У меня давно нет шестого зуба. Долго не решалась на имплантацию. После того, как подруга пришла после удаления зуба в полном восторге (удаляла у Бунёва), я решилась. Записалась на консультацию к Бунёву Алексею Алексеевичу. На консультации доктор подробно мне описал этапы и стоимость имплантации. Операция прошла гладко. Было абсолютно не больно! Как оказалось, я больше боялась. После мне выдали лекарства, которые нужно было пропить после имплантации зуба. Я следовала всем назначениям доктора. Через неделю сняли швы. А еще через 3 месяца поставили коронку. Я полностью довольна своим новым зубом, который абсолютно не отличается от других!Только после посещения Бунёва Алексея Алексеевича я перестала бояться стоматологов, а это многого стоит!

Недостатки

Пришлось ждать неделю, чтобы попасть на имплантацию. Очень плотная запись.

Читать весь отзыв

Центр дентальной имплантологии (ЦДИ) Королев Сеть стоматологических центров

Татьяна
31.05.2017 | Татьяна
0
0

Достоинства

Тоже езжу из Москвы в Королев в стоматологию доктора Разуменко, к стоматологу-ортопеду к Павлову Михаилу Алексеевичу, мне в этой стоматологии понравилось больше и цены более привлекательные. Да и у врач такой грамотный специалист в своей области (дентальная имплантология) , что уходить и искать что-то другое совсем нет никакого желания.

Недостатки

Ушла в другую клинику

Читать весь отзыв

Денти легус-М Стоматологическая клиника

18.04.2017 | Михаил
8
0

Достоинства

У меня была проблема с верхними передними зубами. Стояли большие пломбы на каждом зубе, которые периодически откалывались. Я знал, что нужно ставить коронки, но все тянул с этим. В итоге, когда отвалилась половина зуба, пришлось бежать к врачу. Записался к Хохлову Алексею Владимировичу. Он мне в первый же день сделал коронку, чтобы я не ходил без зуба. С каналами проблем не было, поэтому сразу сняли слепки и через 10 дней я ходил с постоянными коронками. Доволен очень, их просто не отличить от моих зубов. Рад, что теперь могу спокойно есть.

Недостатки

Все отлично

Читать весь отзыв

Денти легус-М Стоматологическая клиника

13.03.2017 | Вячеслав
8
0

Достоинства

Всю жизнь боялся походов к стоматологам, в итоге удалены были несколько зубов на обеих челюстях из-за несвоевременного лечения. Долго собирался с мыслями об имплантации, ходить без зубов уже надоело. Нашел по отзывам в интернете эту клинику. Пришел на бесплатную консультацию, остался доволен беседой с врачом, я был записан к Абубакирову М.Р. Имплантация прошла успешно, поставил 3 импланта. Осложнений не возникло, соблюдал все данные доктором рекомендации. Через неделю сняли швы, десна заживала прекрасно. Жалею, что так долго не мог решиться на операцию.

Недостатки

Не нашел

Читать весь отзыв

Денти легус-М Стоматологическая клиника

08.02.2017 | Катерина
8
0

Достоинства

Пришла в клинику по рекомендации подруги, которая не первый год лечится в этой клинике. Сильно болел зуб, сделали снимок и оказалось огромное воспаление на корне, которое нельзя было вылечить, пришлось удалить зуб. Через 3,5 месяца мне установили имплант на место удаленного, мне показалось, что установка импланта даже не так страшна, как удаление зуба. Врач Абубакиров Марат Рахимович деликатно и аккуратно провел операцию, осложнений вообще никаких не было, всем довольна! Цены тоже оставили приятные впечатления)) Приду в эту клинику еще.

Недостатки

Мало мест на парковке рядом с клиникой

Читать весь отзыв

Денти легус-М Стоматологическая клиника

02.02.2017 | Андрей
6
0

Достоинства

Срочно понадобилось поставить коронку на жевательный зуб. Выбор пал на клинику Денти легус-М. Попал на консультация к доктору Хохлову Алексею Владимировичу и ни разу не пожалел. Врач подробно расписал план лечения, грамотно подошел к работе. Мне понравилась политика цен в этой стоматологии. Коронку сделали качественно, а главное уложились в сроки. Рекомендую клинику Денти легус-М! Спасибо за ваш труд.

Недостатки

Трудно было попасть в удобное мне время. Очень большая запись у докторов.

Читать весь отзыв

Центр дентальной имплантологии (ЦДИ) Королев Сеть стоматологических центров

23.01.2017 | Елена
0
0

Достоинства

Я пришла на консультацию к Фокину Александру Александровичу , чтобы узнать какие проблемы у меня есть с зубами. Очень довольна, что попала к доктору, который занимается не только лечением зубов, но и протезированием, имплантацией. Лечимся у него всей семьей . Очень довольны

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр дентальной имплантологии (ЦДИ) Королев Сеть стоматологических центров

13.01.2017 | Александр
0
0

Достоинства

Бунев Алексей Алексеевич, великолепный хирург-имплантолог, я поставил импланты на нижнюю челюсть и сразу зубы за 1день!!! Быстро и качественно!! На 4-й день после имплантации я мог спокойно жевать! Меня поймут только те, кто не может нормально есть из-за отсутствия зубов и бояться идти к стоматологу. В других клиниках мне предлагали носить съемный протез. Бунев утром поставил мне 6 имплантов, после на 3 часа отпустили домой, пока лаборатория изготовила несъемную конструкцию из зубов, которые выглядят как свои, мне их сразу и прикрутили. Я ушел домой полностью с зубами!! За один день!!! Огромная благодарность этому врачу, просто качество жизни изменилось!

Недостатки

Нет!!

Читать весь отзыв

Денти легус-М Стоматологическая клиника

19.12.2016 | Анастасия
6
0

Достоинства

Довольно рано потеряла жевательный зуб, решила не откладывать поход к стоматологу. Обратилась за помощью в эту клинику и ни разу не пожалела. Меня назначили на консультацию к хирургу Буневу Алексею Алексеевичу. Он подробно расписал план лечения, объяснил мне все о предстоящей операции. Мы выбрали удобное время. Иплантация прошла гладко, мне было совсем не больно. После мне выдали пакет лекарств, которые нужно было принимать. Осложнений не было. Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу!

Недостатки

Долго не могли подобрать удобное мне время, т.к. у врача очень плотная запись.

Читать весь отзыв

Центр дентальной имплантологии (ЦДИ) Королев Сеть стоматологических центров

24.11.2016 | Евгения
3
0

Достоинства

Лечила зубы у Адамиди. Осталось очень довольно результатом и ценой.

Недостатки

все понравилось

Читать весь отзыв

Стоматолог и Я на Космонавтов Сеть стоматологических клиник

22.07.2016 | Галина
0
0

Достоинства

Обратилась в "Возрождение" на гигиену полости рта, без предварительной записи. Врач провел очень тщательную обработку каждого зуба, дал рекомендации по уходу. Спасибо за хорошую работу!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Вита-Дент Стоматологическая клиника

22.07.2016 | Иван
0
0

Достоинства

Вырывал зуб в стоматологии "Вита-Дент". Хочу отметить, что это очень болезненный процесс, но здесь мне вырвали и особой боли я не почувствовал, да и к тому же сделали все быстро и по цене не очень дорого.

Недостатки

Буду еще обращаться.

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге клиник стоматологии

Implant-Expert
1 место, рейтинг 5.0
Стоматологическая клиника
Имплантмастер
2 место, рейтинг 5.0
Стоматология
Арт Эстетика
3 место, рейтинг 5.0
Клиника эстетической стоматологии и косметологии
Полный рейтинг клиник стоматологии